Сообщение |
Автор |
03 Мар 2016 0:53
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
03 Мар 2016 4:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Привет, девочки!
Я сегодня припозднилась, читала очередную книжку про то, как правильно питаться, стройнеть и быть здоровым.
Сейчас почитаю вас.
|
03 Мар 2016 4:17
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | О кошмар, я аж в шоке сначала была, но потом дочитала
Irina Divers писал(а): спрашивала ты или нет.
и аж легче стало. |
Ну, я хоть и в нашем клубе, но чуток еще помню, по крайней мере там, где живу, точно.
irina-s писал(а): | И я не помню |
Я даже помню, что ты мне ответила, когда я говорила, где живу и сколько пилить до ближайшего побережья.
Викона писал(а): | вот моя фота пятилетней давности |
Танюш-красавишна, стройная и счастливая!!!!
Викона писал(а): | пока нет Вчера разрешила себе вечером карамельку с чаем. |
Я сегодня 3 шоколадные слупила, но я и не останавливалась.
Alluska писал(а): | но вот чтоб сорили прям на крыльце добрым людям бандитки |
А еще грызут все подряд, зубы точат. Погрызли металлический грилль, мое пластмассовое кресло для загорания.
Alluska писал(а): | Вот уж балованные, на желтом песке они не хотят загорать |
Да. уж, как-то начали ездить на белые пески, так и ездим.
Ляночка08 писал(а): | балУванные |
Ляночка08 писал(а): | ну у нас уже было начала 9 вечера когда я была последний раз как раз пока парни помылись, на кухне убралась, спать собралась -в 10 спать легли |
Я ж говорила.
Ляночка08 писал(а): | абажаю персики |
Я тоже их люблю.
Ляночка08 писал(а): | ну тоже неплохо.учитывая твой исходный вес |
Спасибо, Света.
|
03 Мар 2016 4:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | Галета со сливами(диетическая |
Вкусно выглядит!
ANGEL29 писал(а): | что то какая то неудача у меня прёт... левую лодонь полностью облила кипящим кипятком |
СВета, что ж такое?  Прямо напасть на тебя какая-то второй день подряд.
Shony писал(а): | испекла заранее в садик твоих печенек на раз-два-три, а дети взяли и всё съели! Я испекла второй раз эти же печеньки - и они снова съели!!!! Кошмар! В садик купили сок, медвежата барни и покупные печеньки |
Shony писал(а): | Я читаю с конца и пока вообще не понимаю о ЧЁМ вы???)))) |
Это о том, что никто не помнит, что я говорила. где я живу. Только я помню.
Shony писал(а): | ещё важно не только то, сколько ты каллорий потребила в день, но и что ты в организм привнесла полезного, чем насытила, то есть соотношение бжу. А то ведь можно и две шоколадки за день съесть, не превысить норму каллорийности, но при этом не съесть ничего полезного и нужного не внести |
Ой, что ты. Аль, у меня полезность на первом месте.
Shony писал(а): | Сия здравая мысль и меня не покидает))) |
Да мысль-то не покидает конечно, но вот на днях купила Филадельфию для чизкейка. А еще охота палео-хлеб испечь. Как уложиться-то только в выходные?
|
03 Мар 2016 4:35
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Shony писал(а): | Как у нас говорят "Наша Галя балувана |
Да, ладно вам , девки!  Мы когда первый раз приехали туда, я этого песку белого в мешочки насыпала ( уже тоже рассказывала про это) и в Россию привезла показать. Никто ж такого чуда не видел. А что на таможне офицер подумал про меня, когда увидел 5 полиэтиленовых пакетиков с песком в моем чемодане ,не знаю.
anzhellik писал(а): | Это очень даже хорошо! На сколько кал.себя посадила? |
1440 в день мне нормально. сытно. Иногда выходит 1200, все равно не голодно.
Shony писал(а): | А я салаты заправляю смесью приправы для салатов, в которую чайную ложку масла (оливкового, растительного или другого) добавляю и развожу минералкой - мне очень нравится |
С минералкой? Я так еще не делала.
Shony писал(а): | прям ведьмочка: выпила зелья и есть не надо)))) |
Shony писал(а): | Мол, кто на жизнь жалуется, тот никогда ни удачи, ни счастья под носом не заметит и нечего жаловаться, лучше работать. |
Хорошая притча!  И все абсолютно правильно, если не видишь ничего хорошего сейчас в жизни, то и потом ничего не получишь.
irina-s писал(а): | Белковый хлеб |
Ир, как мне твой хлебушек нравится!  Вот все хочу спросить, у тебя что за творог в рецепте? Типа Филадельфии или что это такое-пастообразный?
|
03 Мар 2016 4:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
03 Мар 2016 12:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Драсте всем!
anzhellik писал(а): | На ночь нельзя смотреть,пойду спать |
 я тоже к такому выводу прихожу! Пока я на кулинарном сайте лазию,не сдвинусь поди никуды  Как увижу выпечку-всё охота!
Вчерась Вика приходила на обед-девочка сына.Ну чё  сделала нам на десерт творожный пудинг в микре.Хоть и с полбой манка,а совесть грызла и грызла.Хотя так день вроде правильный был.А сегодня встала на весы-опять плюс там,где был минус  Охота кааак долбануть по ним!  Или по своей башке!  Нихрена похоже не похудеется мне...страдаю  Сегодня опять такой день,когда охота бросить фсё!И весы и авокадо и яйцы
Irina Divers писал(а): | читала очередную книжку про то, как правильно питаться, стройнеть и быть здоровым. |
чё тама опять сказали?
Irina Divers писал(а): | irina-s писал(а):
О кошмар, я аж в шоке сначала была, но потом дочитала
Irina Divers писал(а): спрашивала ты или нет. и аж легче стало.
Ну, я хоть и в нашем клубе, но чуток еще помню, по крайней мере там, где живу, точно. |
Irina Divers писал(а): | Я даже помню, что ты мне ответила, когда я говорила, где живу и сколько пилить до ближайшего побережья. |
ого!  Хочешь вылететь из клуба?
Irina Divers писал(а): | Танюш-красавишна, стройная и счастливая!!!! |
 насёт красавишны не скажу,но что счастливая-точна!
Irina Divers писал(а): | Викона писал(а):
пока нет Вчера разрешила себе вечером карамельку с чаем.
Я сегодня 3 шоколадные слупила, но я и не останавливалась. |
держусь,прикинь,Иришка!Сама в шоке
|
03 Мар 2016 13:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Мар 2016 13:14
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики всем.💕💕💕
Сегодня встала на весы, хотя вчера зарекалась не вставать, за два дня +800 капец
С утра наелась Иришкиных кексов, с черносливом это так вкусно...
Сегодня приготовила колбу воды с лаймом, постараюсь выпить хотя бы литр
|
03 Мар 2016 13:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Мар 2016 13:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Мар 2016 13:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
03 Мар 2016 13:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | вчерашние макароны с салом |
|
03 Мар 2016 15:14
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
03 Мар 2016 15:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Мар 2016 15:39
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Shony писал(а): | Так, нормальные десерты вам показала, а сейчас вся остальная еда: |
Красота.
Shony писал(а): | Сегедынский гуляш - тоже на работу возила, с копчёными рёбрами: |
Ой, и плов и гуляш -это ж сколько коллег твоих угощалось? Не иначе как целый полк.
Shony писал(а): | Вообще, это вопрос законодательно не урегулирован... Нет ни разрешений, ни наказаний - ну за |
Конечно, лучше б у регулировать этот вопрос, люди бы не боялись, что делают что-то запрещенное. Хотя где-то читала, что Министерство экологии выдавало лицензии на добычу янтаря, значит все-таки нужно разрешение?
Ляночка08 писал(а): | Инстаняшки |
Светик, класс, посмеялась я.
Irina Divers писал(а): | А еще грызут все подряд, зубы точат. Погрызли металлический грилль, мое пластмассовое кресло для загорания. |
Ничего себе, сколько убытков.  Знаю, что Австралии и Новой Зеландии дикие кролики - большая проблема, а у вас -белки.
Викона писал(а): | тоже к такому выводу прихожу! Пока я на кулинарном сайте лазию,не сдвинусь поди никуды Как увижу выпечку-всё охота! |
Оно и понятно. Если на еду постоянно смотреть.....Велики соблазны. Но ты сильная. Просто игнорируй желания своего мозга, и со временем тяга к вредной еде уменьшится.
ANGEL29 писал(а): | да я знаю что не жир вчерашние макароны с салом |
Ой  А зачем еще и с салом, съела бы с каким нибудь соусом.
ANGEL29 писал(а): | Завтрак)) |
Светик, вкусно все. Но надеюсь, что ты не все это на завтрак съела.
Девочки, с сегодняшнего дня в Netto свежие кролики продаются, 7,99 Euro за киллограм
|
03 Мар 2016 15:45
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
03 Мар 2016 15:53
|
Soya
 Зоя
|
ANGEL29 писал(а): | вкусно было об сало ладонь после кипятка остужала и вот пожарила и так ням |
Ладно, ты ж не каждый день сало ешь  Светик, как рука, волдырей нет?
ANGEL29 писал(а): | всего по чуть чуть |
Вот это хорошо ANGEL29 писал(а): | в итоги вышло много |
А это не есть хорошо
ANGEL29 писал(а): | наверно потому что у нас кролик живёт |
Конечно. Жалко ведь
|
03 Мар 2016 15:53
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
quote="Ирина Диверс"]читала очередную книжку про то, как правильно питаться, стройнеть и быть здоровым. [/quote]
Люблю такие книжки.
Ирина Диверс писал(а): | у меня полезность на первом месте. |
Ирина Диверс писал(а): | Ир, как мне твой хлебушек нравится! Вот все хочу спросить, у тебя что за творог в рецепте? Типа Филадельфии или что это такое-пастообразный? |
Ириш, я сама не совсем понимаю разницу между пастообразным и кремообразным. Пастообразный, в моем понятии, погуще.
У нас продается кварк, в нем 0,3% жира и он мне очень по вкусу нравится, конечно я его не так ем, а например десертики делаю и т.д.
Про фоладельфию, по консистенции она похожа на наш творог, но вкус все же другой. Думаю, что если другого творога нет, то можно и с филадельфией попробовать.
Ириш, вот сфоткала наш творог, может тебе понятнее будет.
Тут не перемешанный, видно (если приглядеться  ), что жидкость собралась.
А тут реремешала
Ляночка08 писал(а): | .. ну я ж в любом случае не сдаюсь.. |
Это уже хорошо.
АНГЕЛ29 писал(а): | за два дня +800 капец |
У меня за вчера +400г, так что эпидемия вчера была.
АНГЕЛ29 писал(а): | Сегодня лень было тащится на балкон фотать, фотала дома без вспышки |
Хорошие фотки и без вспышки.
ВкуснААААА , Фсе!!!
|
03 Мар 2016 15:57
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
03 Мар 2016 20:55
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
ПРивет, красавицы!
Я всё ленюсь - тоже читала, как и Ирочка) только не о питании, а так - этно-литературу и художественную с этническими корнями. Уже две книжки "глотнула" - за неполные сутки. Клятвенно пообещала мужу пока новую не начинать. А то у меня болезнь такая - пока не дочитаю книжку ничего не делаю  Муж уже привык к таким заскокам время от времени. Раз прикол был: я беременная третьим ребенком под конец поймала "синдром гнездования" - это когда день и ночь всё вокруг себя убирала -чистила-наводила порядок, без отдыха. Муж на меня смотрел-смотрел, терпел-терпел, просил-просил отдохнуть, а я как на солнечных батарейках - носилась и носилась  А потом он говорит - мол, одевайся, поедим. Я спрашиваю - куда? а он - в книжный магазин  Говорит, что другого способа меня усадить не видит))) И что вы думаете? поехали, купили 5 книжек, пока все не прочитала - ничего больше не делала  План сработал на 1000%)))))
Пришла показать вам вчерашнюю еду:
Творожная запеканка с закваской 0%:
Мизерия:
http://forum.say7.info/topic64535.html
Рыба под овощами:
Картофель с розмарином и кусочком стейка на кости:
http://forum.say7.info/topic26707.html
Корзиночки из слоеного теста с курицей и грибами под сыром:
|
03 Мар 2016 21:04
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
ANGEL29 писал(а): | Вкусные тарелочки, молодчинки. |
Спасибо!
ANGEL29 писал(а): | У меня сегодня представляете, доча с головы вырвала белоснежную волосину ппц в мои 35 старею |
Капец....... Не расстраивайся - это дело можно же закрасить!
Ляночка08 писал(а): | ага..придумаю что-то |
Ляночка08 писал(а): | вкусно,салатики красивые |
Спасибо
irina-s писал(а): | Аля, какие фотку красивющие! Тортики-печеньки, мммммм....
И остальная еда вся очень аппетитная.
Мне очень нравится фотка где та с букетом белых роз.
А именинница просто симпатюля!!! |
Ирочка, спасибо!
irina-s писал(а): | Свет, давайте уже праздник-не праздник, будем держаться.
На праздник можно себе диетических вкусняшек сделать. |
Отличная мысль!
irina-s писал(а): | У меня тоже где то в 35 первые седые волосы появились. |
Я что-то у себя пока и не искала...
Ляночка08 писал(а): | Н от НГ то да 2-3 кг ... а вообще 5..если считать от того веса что был осенью... |
irina-s писал(а): | Эх, это сколько теперь их скидывать нужно.
Ну да ладно, говорят: "после драки кулаками не машут".
Пошли на СТАРТ. |
ANGEL29 писал(а): | вечером наелась ветчины домашней и чай, нормалёк всё |
во, молодец!
Викона писал(а): | Девочки,у меня инет опять звездит почитать урывками получается,а коментировать не могла |
Вот уж этот интернет вредный. И такое бывает
|
03 Мар 2016 21:13
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | творожный пудинг в микре.Хоть и с полбой манка |
А я не хочу диет.выпечку, нормальную хочу  Правда, пеку второй день тыквенные панкейки с кукур.мукой на завтрак-вкусно)))
Викона писал(а): | Охота кааак долбануть по ним! |
У меня тоже так бывает  Но в этот раз -недоумение... Встаю на весы и почёсываю затылок  Вроде кушаю как надо и ничего..
Викона писал(а): | Сегодня опять такой день,когда охота бросить фсё! |
Крепись!  Это временно! Не поддавайся! Сказала Анжела и сбегала в магазин за пироженкой, мороженкой и конфетами))) А потом ещё и шампанского прихватила
Но ты на меня не смотри, ты справишься  Всё произошло очень быстро, даже не поняла как( Но я не виновата  Это всё они, новости  Ну зачем я туда полезла, ну зачем я это всё читала и смотрела(((
Пироженку с мороженкой съела, конфет уже не хочу. Ужина не было, считаем "это" был ужин.
Викона писал(а): | Хочешь вылететь из клуба |
А чего за клуб-то у вас?
irina-s писал(а): | У меня за вчера +400г, так что эпидемия вчера была. |
Это точно!
|
03 Мар 2016 21:19
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Shony писал(а): | дочитаю книжку ничего не делаю |
У меня такая же  Если книжка интересная. Не могу просто на ночь почитать. Частенько, просто боюсь начинать. Если дел много, то и не буду)))
Shony писал(а): | План сработал на 1000%)))))
|
Молодец, нашёл способ
ANGEL29 писал(а): | толко красные пятна и побаливают. |
Света, выздоравливай!
|
03 Мар 2016 21:20
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
anzhellik писал(а): | Сколько красивых и вкусных тарелочек Страничка пестрит от разнообразия!!! На ночь нельзя смотреть,пойду спать |
Это точно))) лучше не смотреть))) Ночью
Irina Divers писал(а): | Я сегодня припозднилась, читала очередную книжку про то, как правильно питаться, стройнеть и быть здоровым. |
 Есть там что-то новое да интереснОЕ? Что читаешь?
Irina Divers писал(а): | Ну, я хоть и в нашем клубе, но чуток еще помню, по крайней мере там, где живу, точно. |
Irina Divers писал(а): | А еще грызут все подряд, зубы точат. Погрызли металлический грилль, мое пластмассовое кресло для загорания. |
 И кресло их заинтересовало... Это ж надо, чтоб такие любопытные белки по соседству жили
Irina Divers писал(а): | Ой, что ты. Аль, у меня полезность на первом месте. |
Irina Divers писал(а): | Да мысль-то не покидает конечно, но вот на днях купила Филадельфию для чизкейка. А еще охота палео-хлеб испечь. Как уложиться-то только в выходные? |
Использовать уже купленную филадельфию на чизкейк, а выпечку палео-хлеба оставить на следующие выходные
Irina Divers писал(а): | Мы когда первый раз приехали туда, я этого песку белого в мешочки насыпала ( уже тоже рассказывала про это) и в Россию привезла показать. Никто ж такого чуда не видел. А что на таможне офицер подумал про меня, когда увидел 5 полиэтиленовых пакетиков с песком в моем чемодане ,не знаю. |
 Даже страшно представить, ЧТО он о тебе думал)
Irina Divers писал(а): | 1440 в день мне нормально. сытно. |
Нормальная каллорийность!
Irina Divers писал(а): | Даже не знаю кто из вас лучше, ты или евродесерты! |
 СПасибо!
Ляночка08 писал(а): | и я мало пью..хоть и бутылку наливаю..но редко когда за день 1,5л выпиваю...нежарко -вот и пить не хочется |
Свет, ну ты что... Надо пить - жарко не жарко, а жидкость надо
Soya писал(а): | Ой, и плов и гуляш -это ж сколько коллег твоих угощалось? Не иначе как целый полк. |
Три дня ели))))))
Soya писал(а): | Хотя где-то читала, что Министерство экологии выдавало лицензии на добычу янтаря, значит все-таки нужно разрешение? |
НЕт, у нас такой лицензии никогда не существовало. Это хотят так сделать - и правильно.
ANGEL29 писал(а): | слава богу нету, толко красные пятна и побаливают. Вообще ничего страшного, заживёт |
 Это хорошо! Пусть заживает поскорее!
irina-s писал(а): | Тут не перемешанный, видно (если приглядеться ), что жидкость собралась. |
О, мне тоже такой из Германии привозили - он и правда погуще, чем наш аналогичный творог 0,2%
ANGEL29 писал(а): | об сало ладонь после кипятка остужала и вот пожарила и так ням |
ANGEL29 писал(а): | Завтрак))
Сегодня лень было тащится на балкон фотать, фотала дома без вспышки |
Красивые и аппетитные фото! Йогурт так и манит!
Викона писал(а): | я тоже к такому выводу прихожу! Пока я на кулинарном сайте лазию,не сдвинусь поди никуды Как увижу выпечку-всё охота! |
Викона писал(а): | ..страдаю Сегодня опять такой день,когда охота бросить фсё!И весы и авокадо и яйцы |
Ой, бедненькая... ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ У ВСЕХ БЫВАЕТ, надо просто пережить этот день и максимум завтрашний - просто переждать и всё пройдет.
|