Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2016 0:53
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сколько красивых и вкусных тарелочек
Страничка пестрит от разнообразия!!! На ночь нельзя смотреть,пойду спать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 4:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Привет, девочки!
Я сегодня припозднилась, читала очередную книжку про то, как правильно питаться, стройнеть и быть здоровым. Сейчас почитаю вас. |
|
03 Мар 2016 4:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, я хоть и в нашем клубе, но чуток еще помню, по крайней мере там, где живу, точно.
Я даже помню, что ты мне ответила, когда я говорила, где живу и сколько пилить до ближайшего побережья.
Танюш-красавишна, стройная и счастливая!!!!
Я сегодня 3 шоколадные слупила, но я и не останавливалась.
А еще грызут все подряд, зубы точат. Погрызли металлический грилль, мое пластмассовое кресло для загорания.
Да. уж, как-то начали ездить на белые пески, так и ездим.
Я ж говорила.
Я тоже их люблю.
Спасибо, Света. |
|
03 Мар 2016 4:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вкусно выглядит!
СВета, что ж такое? Прямо напасть на тебя какая-то второй день подряд.
Это о том, что никто не помнит, что я говорила. где я живу. Только я помню.
Ой, что ты. Аль, у меня полезность на первом месте.
Да мысль-то не покидает конечно, но вот на днях купила Филадельфию для чизкейка. А еще охота палео-хлеб испечь. Как уложиться-то только в выходные? |
|
03 Мар 2016 4:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, ладно вам , девки! Мы когда первый раз приехали туда, я этого песку белого в мешочки насыпала ( уже тоже рассказывала про это) и в Россию привезла показать. Никто ж такого чуда не видел. А что на таможне офицер подумал про меня, когда увидел 5 полиэтиленовых пакетиков с песком в моем чемодане ,не знаю.
1440 в день мне нормально. сытно. Иногда выходит 1200, все равно не голодно.
С минералкой? Я так еще не делала.
Хорошая притча! И все абсолютно правильно, если не видишь ничего хорошего сейчас в жизни, то и потом ничего не получишь.
Ир, как мне твой хлебушек нравится! Вот все хочу спросить, у тебя что за творог в рецепте? Типа Филадельфии или что это такое-пастообразный? |
|
03 Мар 2016 4:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Выглядит как морковкин кекс!
Даже не знаю кто из вас лучше, ты или евродесерты!
Ухохоталась, пока читала. |
|
03 Мар 2016 12:41
|
Викона
Германия |
|
Драсте всем!
я тоже к такому выводу прихожу! Пока я на кулинарном сайте лазию,не сдвинусь поди никуды Как увижу выпечку-всё охота!
Вчерась Вика приходила на обед-девочка сына.Ну чё сделала нам на десерт творожный пудинг в микре.Хоть и с полбой манка,а совесть грызла и грызла.Хотя так день вроде правильный был.А сегодня встала на весы-опять плюс там,где был минус Охота кааак долбануть по ним! Или по своей башке! Нихрена похоже не похудеется мне...страдаю Сегодня опять такой день,когда охота бросить фсё!И весы и авокадо и яйцы
чё тама опять сказали?
ого! Хочешь вылететь из клуба?
насёт красавишны не скажу,но что счастливая-точна!
держусь,прикинь,Иришка!Сама в шоке |
|
03 Мар 2016 13:12
|
Ляночка08
|
и я мало пью..хоть и бутылку наливаю..но редко когда за день 1,5л выпиваю...нежарко -вот и пить не хочется
ага..многовастенько.... ну я ж в любом случае не сдаюсь..хоть и иду шаг вперед,два назад..но иду же
приветик. |
|
03 Мар 2016 13:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики всем.💕💕💕
Сегодня встала на весы, хотя вчера зарекалась не вставать, за два дня +800 капец
С утра наелась Иришкиных кексов, с черносливом это так вкусно... Сегодня приготовила колбу воды с лаймом, постараюсь выпить хотя бы литр |
|
03 Мар 2016 13:16
|
Ляночка08
|
(это мы о персиках если чЁ)
спасибо
ну ничего же не сказал?
ага мне тоже понравилось..и ведь встречаются такие..
эх..как я тебя понимаю... друХ..(но авокадЫ не бросай -вкусные очень )..сама такая...вот вчера отменный отвес был...увидела бы сегодня новую циферку..дак нет..наелась вечером колбасы.. а мне ж нельзя такое -да еще вечером...сегодня плюс имею..эхх... ну вода,понятно..но все равно обидно...
|
|
03 Мар 2016 13:17
|
Ляночка08
|
ну Свет, понятно же что не жир..вода..пей побольше -вот и сольется.. |
|
03 Мар 2016 13:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вчерашние макароны с салом |
|
03 Мар 2016 13:32
|
Ляночка08
|
|
|
03 Мар 2016 15:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Завтрак))
Сегодня лень было тащится на балкон фотать, фотала дома без вспышки
Йогурт с семенами чиа, овсянкой и фруктами
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
с черносливом, очень вкусно
Творожное суфле "Диетическое"
с кэробом и чиа |
|
03 Мар 2016 15:29
|
Ляночка08
|
ммм, вкусно позавтракала |
|
03 Мар 2016 15:39
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Красота.
Ой, и плов и гуляш -это ж сколько коллег твоих угощалось? Не иначе как целый полк.
Конечно, лучше б у регулировать этот вопрос, люди бы не боялись, что делают что-то запрещенное. Хотя где-то читала, что Министерство экологии выдавало лицензии на добычу янтаря, значит все-таки нужно разрешение?
Светик, класс, посмеялась я.
Ничего себе, сколько убытков. Знаю, что Австралии и Новой Зеландии дикие кролики - большая проблема, а у вас -белки.
Оно и понятно. Если на еду постоянно смотреть.....Велики соблазны. Но ты сильная. Просто игнорируй желания своего мозга, и со временем тяга к вредной еде уменьшится.
Ой А зачем еще и с салом, съела бы с каким нибудь соусом.
Светик, вкусно все. Но надеюсь, что ты не все это на завтрак съела.
Девочки, с сегодняшнего дня в Netto свежие кролики продаются, 7,99 Euro за киллограм |
|
03 Мар 2016 15:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вкусно было об сало ладонь после кипятка остужала и вот пожарила и так ням
всего по чуть чуть в итоги вышло много
в пенни тоже продают уже давненько мои что то кролика не едят наверно потому что у нас кролик живёт |
|
03 Мар 2016 15:53
|
Soya
|
Ладно, ты ж не каждый день сало ешь Светик, как рука, волдырей нет?
Вот это хорошо
Конечно. Жалко ведь |
|
03 Мар 2016 15:53
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
quote="Ирина Диверс"]читала очередную книжку про то, как правильно питаться, стройнеть и быть здоровым. [/quote] Люблю такие книжки.
Ириш, я сама не совсем понимаю разницу между пастообразным и кремообразным. Пастообразный, в моем понятии, погуще. У нас продается кварк, в нем 0,3% жира и он мне очень по вкусу нравится, конечно я его не так ем, а например десертики делаю и т.д. Про фоладельфию, по консистенции она похожа на наш творог, но вкус все же другой. Думаю, что если другого творога нет, то можно и с филадельфией попробовать. Ириш, вот сфоткала наш творог, может тебе понятнее будет.
Тут не перемешанный, видно (если приглядеться ), что жидкость собралась.
А тут реремешала
Это уже хорошо.
У меня за вчера +400г, так что эпидемия вчера была.
Хорошие фотки и без вспышки.
ВкуснААААА , Фсе!!! |
|
03 Мар 2016 15:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
хотя они вообще не мясоеды)
видимо
|
|
03 Мар 2016 20:55
|
Shony
41 год Украина |
|
ПРивет, красавицы!
Я всё ленюсь - тоже читала, как и Ирочка) только не о питании, а так - этно-литературу и художественную с этническими корнями. Уже две книжки "глотнула" - за неполные сутки. Клятвенно пообещала мужу пока новую не начинать. А то у меня болезнь такая - пока не дочитаю книжку ничего не делаю Муж уже привык к таким заскокам время от времени. Раз прикол был: я беременная третьим ребенком под конец поймала "синдром гнездования" - это когда день и ночь всё вокруг себя убирала -чистила-наводила порядок, без отдыха. Муж на меня смотрел-смотрел, терпел-терпел, просил-просил отдохнуть, а я как на солнечных батарейках - носилась и носилась А потом он говорит - мол, одевайся, поедим. Я спрашиваю - куда? а он - в книжный магазин Говорит, что другого способа меня усадить не видит))) И что вы думаете? поехали, купили 5 книжек, пока все не прочитала - ничего больше не делала План сработал на 1000%)))))
Пришла показать вам вчерашнюю еду: Творожная запеканка с закваской 0%: Мизерия: http://forum.say7.info/topic64535.html Рыба под овощами: Картофель с розмарином и кусочком стейка на кости: http://forum.say7.info/topic26707.html Корзиночки из слоеного теста с курицей и грибами под сыром: |
|
03 Мар 2016 21:04
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо!
Капец....... Не расстраивайся - это дело можно же закрасить!
Спасибо
Ирочка, спасибо!
Отличная мысль!
Я что-то у себя пока и не искала...
во, молодец!
Вот уж этот интернет вредный. И такое бывает |
|
03 Мар 2016 21:13
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
А я не хочу диет.выпечку, нормальную хочу Правда, пеку второй день тыквенные панкейки с кукур.мукой на завтрак-вкусно)))
У меня тоже так бывает Но в этот раз -недоумение... Встаю на весы и почёсываю затылок Вроде кушаю как надо и ничего..
Крепись! Это временно! Не поддавайся! Сказала Анжела и сбегала в магазин за пироженкой, мороженкой и конфетами))) А потом ещё и шампанского прихватила
Но ты на меня не смотри, ты справишься Всё произошло очень быстро, даже не поняла как( Но я не виновата Это всё они, новости Ну зачем я туда полезла, ну зачем я это всё читала и смотрела(((
Пироженку с мороженкой съела, конфет уже не хочу. Ужина не было, считаем "это" был ужин.
А чего за клуб-то у вас?
Это точно! |
|
03 Мар 2016 21:19
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
У меня такая же Если книжка интересная. Не могу просто на ночь почитать. Частенько, просто боюсь начинать. Если дел много, то и не буду)))
Молодец, нашёл способ
Света, выздоравливай! |
|
03 Мар 2016 21:20
|
Shony
41 год Украина |
Это точно))) лучше не смотреть))) Ночью
Есть там что-то новое да интереснОЕ? Что читаешь?
И кресло их заинтересовало... Это ж надо, чтоб такие любопытные белки по соседству жили
Использовать уже купленную филадельфию на чизкейк, а выпечку палео-хлеба оставить на следующие выходные
Даже страшно представить, ЧТО он о тебе думал)
Нормальная каллорийность!
СПасибо!
Свет, ну ты что... Надо пить - жарко не жарко, а жидкость надо
Три дня ели))))))
НЕт, у нас такой лицензии никогда не существовало. Это хотят так сделать - и правильно.
Это хорошо! Пусть заживает поскорее!
О, мне тоже такой из Германии привозили - он и правда погуще, чем наш аналогичный творог 0,2%
Красивые и аппетитные фото! Йогурт так и манит!
Ой, бедненькая... ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ У ВСЕХ БЫВАЕТ, надо просто пережить этот день и максимум завтрашний - просто переждать и всё пройдет. |
На ночь нельзя смотреть,пойду спать
я тоже к такому выводу прихожу! Пока я на кулинарном сайте лазию,не сдвинусь поди никуды
насёт красавишны не скажу,но что счастливая-точна!
вкусно позавтракала
), что жидкость собралась.

Муж уже привык к таким заскокам время от времени. Раз прикол был: я беременная третьим ребенком под конец поймала "синдром гнездования" - это когда день и ночь всё вокруг себя убирала -чистила-наводила порядок, без отдыха. Муж на меня смотрел-смотрел, терпел-терпел, просил-просил отдохнуть, а я как на солнечных батарейках - носилась и носилась 

Правда, пеку второй день тыквенные панкейки с кукур.мукой на завтрак-вкусно)))