Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2016 19:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какие классные блюда! Я бы тушеной говядины с овощами съела прямо сейчас!
Я тоже... Ем их раз в лет 10...
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Это ж супер!
Как у нас говорят "Наша Галя балувана" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 19:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Всем привет!
![]()
Вот "повезло" тебе ![]() ![]() ![]()
Ну так и правильно! ![]() ![]()
Правильно сделала! ![]()
Ууу, вы какие ![]() ![]()
Рассказывай, чем это? ![]()
Здорово! ![]() ![]()
Утром, на завтрак?
Это очень даже хорошо! На сколько кал.себя посадила?
Ещё как хватит! ![]() ![]() ![]()
Вот, правильно мыслишь! На верном пути ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сколько надо скинуть тебе?
Ага, и я. Тоже никогда)
У меня каждое утро этот ритуал ![]() ![]() |
02 Мар 2016 19:30
|
Shony
41 год Украина |
Ураааааа!!!!!!!!!!
Ох и налепила! ![]()
Сегодня у меня такое состояние ![]()
Прочитала о твоих "приключениях" - жесть.....
Красивые фотки еды! С новым фотиком тебя! ![]()
ОЛечка, ничего себе, ты помнишь! Спасибо!!!!!!! Безумно приятно!
А я салаты заправляю смесью приправы для салатов, в которую чайную ложку масла (оливкового, растительного или другого) добавляю и развожу минералкой - мне очень нравится
Красивые какие!
Танечка, спасибо большое!
Повезло! и правда
Молодец!
100%
аааааааа)))))))))))))) Я ВОЖУ с собой весы всегда))))))))) ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 20:04
|
Shony
41 год Украина |
Ох как ты права.
Ох, что-то мне не смешно ![]()
Спасибо, Ирочка!!! Очень приятно!!! Солнечно и оптимистично - это как раз для меня! ![]()
Мариночка, дорогая, как я рада, что ты заглянула меня поздравить!!! Спасибо большое! Приятно безумно! Как твои дела? Как вес? Семья? Заходи почаще!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая клубника!!! вау! Мы вчера тоже разорились на клубнику! Даже я одну штучку съела - дети завтракали клубничкой и мне одну выделили)))
У нас была очень-очень дорогая, а за последнюю неделю подешевела в два раза. Сейчас просто дорогая ![]() ![]() ![]()
Анжела, спасибо!!!
У меня подружка позавчера родила))) Я ещё два дня к ней в роддом бегала))) Сегодня выписали) Она тоже не собиралась 29-го рожать)
Танюша, дорогая моя, спасибо тебе большое!!! Как же приятно читать ваши поздравления - прям сижу и улыбаюсь)))
Спасибо! Волосы мои сильно пострадали за последних три месяца - половина выпала. Я всегда плохо переношу зиму и лето - в плане здоровья волос. Мне на ДР подружка подарила профессиональные шампунь, бальзам и восстановитель для волос - теперь буду восстанавливать.
Спасибо, Светочка!!!!!! ![]()
Анюточка, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!
Спасибо, Олечка!
Спасибо!!! Отгуляли мы на славу!
Ирочка, спасибо!!!!! Везенье мне надо точно! Сегодян прикол был - муж говорит, давай проверим фартовая ты или нет - поставим лотарею)))) я трижды отмечала билет и его в конце-концов аппарат зажевал) Так что фарт - именно то, что мне надо)
Спасибо! Всё, забирают у меня ноутбук! |
02 Мар 2016 20:49
|
Shony
41 год Украина |
Сегодня ходили в город с мужем и старшей дочкрй-заказывали для её подружки подарочную фотопечать на майке, а рядом оказался книжный магазинчик с ценами смешными! Ну реально-книжка около 0,8-1,5$! Да я думала, что у нас таких давно нет! Только детские книги относительно дорогие-но купили их сыну, он обожает читать Всеволода Нестайко. К сожалению, этот гениальный автор детской прозы умер в прошлом году. А у Насти есть книга с его автографом-переписывался их класс с писателем и он каждому в подарок прислал книгу...
Так, мысль моя отошла в сторону))) В общем, захожу в магазинчик и сразу на глаза попалась книжечка о мудрой деревенской женщине с Полесья, о местных приметах, обычаях, притчах и так далее. Ну я же полищучка, муж полищук-интересно стало, взяла в руки, открыла наугад, а там сразу легенда, перевожу я: отрывок из книги Владимира Лиса "С солнцем за плечами: Полесская мудрость Пелагеи" " Что досталось полищукам? Когда Бог раздавал людям землю и то, что на ней, полищуки опоздали. - Уже всё раздал, - сказал Бог. - И землю хорошую, урожайную, и горы, и там где травы растут большие, и где серебра-золота много. Остались только болота и лес. И рек да озёр немного. Почесали полищуки затылок. - Та уже как есть, Боженька, пусть так и будет. Обрадовался Бог, что они такие покорные. В реки да озера рыбу запустил, раков. А в леса - ягод и грибов. так и живут. Хоть земля и бедная, и мало её, на ягодах да грибах и рыбе перебиваются. Траву косят на болотах да с лозы кошёлки плетут. Ещё и Богу спасибо говорят, что всего у них так много есть. Одно слово - полищуки!" Прочитала я это отрывок вслух в магазине - как мы все в голос начали хохотать - вам не передать)))) Продавщица аж всплакнула) И мы так хором - и янтаря в землю положил огромное количество)))))) Продавщица говорит - я ж тоже полищучка, и мы с мужем хором - и мы))) Муж смеется, мол вообще в доме возле болота на окраине леса родился)))))))) И так мне настроение притча подняла))) ну правда, по сей день полищуки живут за счет леса! Бедный только тот, кто ленивый или алкоголик, а так всем на жизнь хватает - ягоды-грибы собирают и продают ( мне в детстве хватало на полное обновление гардероба), сегодня черника и клюква вообще кучу денег стоит, лес заготавливают и продают, а последние два года все на янтаре живут - даже бабушки с сачками по лесу ходят. У нас даже говорят: "Полищука лес и болото кормят". Ну так и есть) Ничего за сто последних лет не изменилось))))) Конечно, купили мы ту книгу - пусть будет в библиотеке капля мудрости предков. Там ещё нашла фразу, которую мне дед в детстве говорил: "То ж так: хто за долею плаче, той сонця й літом не побачить!" Мол, кто на жизнь жалуется, тот никогда ни удачи, ни счастья под носом не заметит и нечего жаловаться, лучше работать. |
02 Мар 2016 20:54
|
irina-s
deutschland |
Хорошо тогда. ![]() ![]()
Ну вот, ![]() ![]() ![]()
Свет, как твоя ладонь? ![]()
![]() ![]()
Прямо, как я ![]() ![]()
А я спеку, все по кусочку сьедят и все - остальное я лопаю. Теперь редко пеку и никто не просит, наоборот, как заикнусь все отговаривают.
А я бы тоже хоть разок на белом песочке погулять- полежать хотела. ![]() ![]() ![]()
Хорошая идея, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Шоколадно-кофейный кекс сотрубями http://forum.say7.info/post5637476.html#5637476 Белковый хлеб http://forum.say7.info/post5637391.html#5637391 Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа http://forum.say7.info/post5636969.html#5636969 Простое блюдо без названия http://forum.say7.info/post5636639.html#5636639 Ветчина из индейки в ветчиннице http://forum.say7.info/post5635619.html#5635619 |
02 Мар 2016 21:22
|
Shony
41 год Украина |
Какие у тебя родные хорошие! Покажу, что готовила. Конечно, не всё, а только что снимала Танино печенье 1-2-3-быстрое печенье, то, которое так и не попало в садик - малая часть из первой и второй партии: http://forum.say7.info/topic77698.html Томатный пляцок, очень вкусный медовик с добавлением грецких орехов и наполеон: http://forum.say7.info/topic20677.html http://forum.say7.info/post5637533.html#5637533 Тортик на мой ДР - очень скромный и не украшенный, ленюсь я что-то украшать, устала, наверное. Это шоколадный бисквит, сливочный крем с шоколадом и вишня конфи Такой же по начинке, только намного выше, тортик для Лерочки: Это я с евродесертами 23 февраля, вес там уже прыгнул до 82,5 кг (против 80.0 кг): Это наша вчерашняя именинница со своей крёстной - моей двоюродной младшей сестричкой: Я позавчера с букетом от мужа и я вчера - уже изрядно уставшая от всех праздников, но с потрясающими букетами, которые и сейчас радуют мои глаза: |
02 Мар 2016 21:25
|
Shony
41 год Украина |
irina-s
Ирочка, всё очень вкусное и красивое!!!!! Хлеб - мммммм! Супер! |
02 Мар 2016 21:31
|
Soya
|
Привет!
![]()
Молодец, Танечка. ![]() ![]()
Самое главное, что ты знаешь чего хочешь. ![]()
Отлично, Ириша. ![]() ![]()
вот поэтому и стройная была. А раньше никто каждый день выпечку не ел, разве что на праздники или дни рождения.
Хороша. ![]() ![]()
Интересное выражение у тебя Танюша," Разрешила себе..." ![]()
Привет Аллочка. ![]()
На вид хороша, а на вкус как, не жестковато ли тесто?
И кексы аппетитные, морковка дает яркий цвет. ![]() ![]()
Светочка, как сейчас рука? К врачу ходила? ![]() ![]() ![]()
Пирожков порционных, на один укус, чтобы было удобно есть, пару сендвичей горячих, упакуй в фольгу, водичку конечно, если дочка твоя любит купи ей орешки "Studentenfutter", сытно и полезно.
![]()
Вот это уж точно! ![]() |
02 Мар 2016 21:50
|
Soya
|
Умничка ты, Аля! ![]() ![]()
Ириш, до чего ж красивые они у тебя прям глянцевые бока. ![]() И все тарелочки аппетитные и яркие. ![]()
Чудо какое. До чего ж красивая. ![]()
Алечка, как всегда, перфектно. На высоком уровне. Нет слов. Респект огромный. ![]()
Лерочка красавица, так позирует изящно, как взрослая. ![]() ![]() ![]()
Красавица! ![]() |
02 Мар 2016 22:11
|
Shony
41 год Украина |
100%
О, точно, правильно Зоя говорит! Это классный перекус-своей тоже даю сухофрукты и орешки в дорогу, она любит изюм и орехи.
Дал бы Бог... Ничего так не хочу - лишь бы ни Людьми выросли!
Спасибо, Зоенька!
Ой, она у нас позёрка ещё та))) И уже ТАКАЯ взрослая - АЖ 4 года! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! очень приятно! ![]() Так, нормальные десерты вам показала, а сейчас вся остальная еда: Салатик: Каша с овсяными отрубями, разными семечками и ягодами годжи http://forum.say7.info/topic68283.html Шоколадный крем (диета Дюкан) - для мужа и дочки делала, ни любят, на стевии: http://forum.say7.info/topic67546.html Творожное суфле "Диетическое", в темном слое - кофе эспрессо: http://forum.say7.info/topic67584.html и ещё раз суфле от Олечки: У меня был ДР - возила на работу изысканные блинчики по-итальянски, только вариант максимально облегченный - с обезжиренным творогом, ветчиной 2% жирности и домашними вялеными томатами: http://forum.say7.info/post5637596.html#5637596 Салат "Полесье" - тоже на работу делала: http://forum.say7.info/topic72643.html Паштет из куриной печени: Яишница с ветчиной 2% Папино коронное блюдо - плов, целый казан мне на работу сделал, это остатки: Сегедынский гуляш - тоже на работу возила, с копчёными рёбрами: http://forum.say7.info/post5637598.html#5637598 Пюре и стейк телячий на кости (порция сына): Плотва: |
02 Мар 2016 22:17
|
Ляночка08
|
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Лерочку с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 22:22
|
Shony
41 год Украина |
Ага, ты то меня точно понимаешь - сама недавно череду праздников пережила. Я мужу говорю - 8 марта будем отмечать максимум походом в кино))))))))
Спасибо!
![]()
![]() ![]() ![]() У меня сегодня "ленивый" день - и это очень заметно по форуму - то вообще времени нет, то только мои сообщения и пестрят ![]() |
02 Мар 2016 22:27
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня максим про лесовую школу первую книгу прочитал- загорелся..взяла вторую- сказал что неинтересно..лежит..не хочет читать ![]()
а я часто в новостях видела как гоняют там у вас добытчиков янтаря..гоняют?
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет,не сказала бы ...мягкое..
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 22:28
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 22:48
|
Shony
41 год Украина |
Обязательно! У нас в городе в салонах делают такие всякие процедуры специальны - для восстановления волос. И ест школа Ирины Раевской, где учат парикмахеров, маникюрщиц и косметологов. Там же всякие средства продают специальные.И моя соседка покупает там у Ирины Раевскоё средства, которые в салонах используют - они на 50% дешевле, чем процедуры, стоят. Но все равно немало. Так у соседки такие волосы роскошные стали - загляденье просто! Вот она мне тоже подобрала чудесный подарочек.
А ты его простимулируй как-то - может, пообещай купить что-то долгожданное, если дочитает книгу до конца недели. Или сводить куда-то - например, в кино. Мы сегодня 5 последнюю часть купили.
Гоняют людей, конечно. Тех, что с помпами. А с лопатами и сачками можно. Вообще, это вопрос законодательно не урегулирован... Нет ни разрешений, ни наказаний - ну за помпуадмин штраф небольшой - там 300 грн. Жаль, что никак не решат вопрос с лицензированием этой деятельности - пусть бы наполняли бюджет, а не теневую сферу и карманы тех, кто гоняет.
Спасибо!
Это точно ![]() Ещё на телефоне нашла фото еды ![]() Творожок Холодец из индейки Борщик без картошки с творожком 0,2% Салатики |
02 Мар 2016 23:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Вкусные тарелочки, молодчинки. А я сегодня ничего не готовила, ток своим макарон с мясом сделала и все. Сама конечно в обед тоже наелась чего попало.
У меня сегодня представляете, доча с головы вырвала белоснежную волосину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 23:21
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ясно.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 23:37
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Аля, но я и правда рада. ![]()
Аля, какие фотку красивющие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И остальная еда вся очень аппетитная. ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится фотка где та с букетом белых роз. ![]() ![]() ![]() ![]() А именинница просто симпатюля!!! ![]()
Да??? Я вроде поняла 2 кг плюса у тебя. ![]() ![]() Что вес говорит, сдвинулся? ![]() Свет, давайте уже праздник-не праздник, будем держаться. ![]() ![]() На праздник можно себе диетических вкусняшек сделать. ![]()
А это еще зачем? ![]() Света, я смотрю, ты вроде линеечку сдвинула? Это сегодня у тебя такой вес?
У меня тоже где то в 35 первые седые волосы появились. ![]() |
02 Мар 2016 23:37
|
Ляночка08
|
ПРИКОЛ
Инстаняшки Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да. Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос. Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо – говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках. А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках. Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит – нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит. А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого. |
02 Мар 2016 23:38
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2016 0:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
это был вчера, а сегодня почему то +300,хотя вчера не нарушала. Наверно из за того что я опят бросилапить воду ![]() ![]()
не знаю ![]() ![]() ![]()
эх.. |
03 Мар 2016 0:14
|
irina-s
deutschland |
Эх, это сколько теперь их скидывать нужно. ![]() Ну да ладно, ![]() ![]() Пошли на СТАРТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вечером хоть нормально поела? Свет, давай не балуй, окей, ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2016 0:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вечером наелась ветчины домашней и чай, нормалёк всё ![]() |
03 Мар 2016 0:52
|
Викона
Германия |