Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

02 Мар 2016 1:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Так у вас персики вкуснейшие

Ага. Они же, считай, сразу с плантаций и в магазин. Я всегда жду наши персики, привозные не покупаю. Наши свежее и дешевле в 4 раза.
Где там Таня потерялась. unknown Я вот жду узнать про завтраки. Может я тоже так хочу. nyam2

02 Мар 2016 1:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Где там Таня потерялась. Я вот жду узнать про завтраки. Может я тоже так хочу.

Ирусик,меня муж увел кино смотреть Embarassed щас с телефона Wink

02 Мар 2016 1:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Там просто типа следовать формуле надо-полезные жиры,протеины и овощи. Я решила попробовать,хотя всегда думала,что это не моё.ну пока нормальный полёт dance2 до обеда мне хорошо.

02 Мар 2016 1:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я потом выхожу... Все в шкурках от пекана и грецкого ореха.

girl_haha girl_haha

02 Мар 2016 1:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сколько потеряла кг?

Irina Divers писал(а):
Сколько потеряла кг?

Доча? 4,3 за две недели.объемы хорошо ушли.я думаю, вес тут не главное.у не наверное мышечная масса прибавилась. А сегодня она вообще весы убрала.хочет держаться без них. Что б раз в неделю. Wink
Мне не главное похудеть, я хочу опять на нормальную волну попасть.что б себя хорошо чувствовать.и пока вот хочу как можно реже печь и есть сладкое. Пусть бы это было по выходным хотя бы.

02 Мар 2016 1:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Как так? Я его всегда хочу

Хочу не хотеть girl_haha у меня это получилось шесть лет назад. Почему бы сейчас не получится Wink
Soya писал(а):
Нет вы только посмотрите, желтый песок не хотят Хотя, если подумать, если б у меня был бы выбор, то...

И я б белый взяла Congratulate
Soya писал(а):
Тогда бросай печь . Сделай перерыв.

Посмотрим,насколько меня хватит girl_haha я именно сладкое печь не хочу .и всякие блинчики пока тоже Embarassed
Soya писал(а):
Как именно?

Отписала Congratulate например сегодня
Омлет из двух яиц,молока и моцарелки в микре. Огурец.греческий йогурт 10 процентный с чиа и ягодами.кофе с молоком.

02 Мар 2016 1:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Я уже тоже не у компа. Тань, у дочки очень хороший отвес. good2 У меня на подсчете калорий за три недели ушло только два кг, но я правда ем все, и выпечку, и конфеты, просто считаю калории, чтобы не пережрать. А вообще я же тоже раньше пекла только по выходным, а сейчас прямо постоянно. Надо тоже завязывать с этим.

02 Мар 2016 2:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Ириш, отличный результат у тебя! good2 ты же не имеешь столько лишнего,как моя доча Smile
Мне на калориях в принципе тоже нравится!
Сейчас просто очень хочу изменить свои пищевые привычки Embarassed ну и еще не столько из за еды туда пошла,а что б опять начать двигаться хоть немного. Embarassed я так обленилась,что просто капец! Мне там каждый день на почту видио приходит на 12 минут .пока нравится двигаться dance2 сразу вроде энергии побольше.а то сплю на ходу и настроения ноль unknown

02 Мар 2016 2:20

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Посмотрим,насколько меня хватит

Тань, главное настрой. Ты сможешь. friends А потом, подумаешь сладости уберешь. Можно спокойно без выпечки обойтись. Лучше фруктой себя награди. friends
Викона писал(а):
Омлет из двух яиц,молока и моцарелки в микре. Огурец.греческий йогурт 10 процентный с чиа и ягодами.кофе с молоком.

Это завтрак или ужин?
Irina Divers писал(а):
У меня на подсчете калорий за три недели ушло только два кг,

Хороший результат. За неделю должно уходить от 200 гр.до 1 кг.
Викона писал(а):
сразу вроде энергии побольше.а то сплю на ходу и настроения ноль

Правильно, Танюша. Ты же сама знаешь, что чем больше двигаешься, тем больше энергии получаешь и вес быстрее уходит, да и лучше чувствуешь себя. friends
Посмотри эту страничку. Эти упражнения достаточно делать 10 минут в день, каждый день тренируешь разные участки тела.
http://www.gofeminin.de/fitness/10-Minuten-Gymnastik/part2a.asp

02 Мар 2016 3:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А вообще я же тоже раньше пекла только по выходным, а сейчас прямо постоянно. Надо тоже завязывать с этим.

Ирина, как-то 2 года назад постоянно печь, так сразу набрала кг. А вот скидывать всегда сложнее

02 Мар 2016 3:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
А потом, подумаешь сладости уберешь. Можно спокойно без выпечки обойтись. Лучше фруктой себя награди.

Зоечка, я сладости уже убралв Wink фрукты вообще всегда ем nyam2 конечно не получается прям совсем за себя взяться Embarassed в субботу в гостях были,вчера на кофе ходили,ну и выпечка там.в эту субботу на юбилей,а там скоро у сынка ДР.ну я буду довольна,если среди недели буду жить так ,как задумано. Wink
Soya писал(а):
Это завтрак или ужин?

Завтрак Smile
На ужин вон тарелка с овощами и курой. Сегодня тоже паприка?огурец,моцарелки и ветчина. Потом пока кино смотрю ,гоняю чай и воду и жую кольраби и морковку girl_haha
Soya писал(а):
Правильно, Танюша. Ты же сама знаешь, что чем больше двигаешься, тем больше энергии получаешь и вес быстрее уходит, да и лучше чувствуешь себя.

friends я пока эти две недели буду делать комплексы по видео, что мне на почту приходят.потом неделю подожду и снова туда можно записаться. Потому что рассылка приходит и смотреть её могут только те,кто участвует.
За ссылочку спасибо,Зоя air_kiss посмотрю Wink

02 Мар 2016 4:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ириш, отличный результат у тебя

Спасиб! girl_in_love
Викона писал(а):
я так обленилась,что просто капец!

Ну, ты не одна такая. friends
Soya писал(а):
Хороший результат

Romashki Зой, мне ж теперь больше охота сбросить. Я вообщем-то не планировала садиться ни на какие диеты, но с калориями получается, что ем все, что хочется.
photo2011 писал(а):
Ирина, как-то 2 года назад постоянно печь, так сразу набрала кг.

Да, Наташ, я вот тоже смотрю фотки 5-летней давности, я в те времена и не пекла столько и такая стройняга была. Smile
Викона писал(а):
я сладости уже убралв

Вообще конфеты не ешь?
Викона писал(а):
.ну я буду довольна,если среди недели буду жить так ,как задумано.

Нам рассказывай. как оно продвигается. dance2

02 Мар 2016 5:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Это ты о ком?
Я сейчас каждый кусочек взвешиваю, считаю.... Ужас просто.

В первую очередь о себе, Зоя. Embarassed girl_in_dreams
Если тебе взвешивать и считать помогает, то это не ужас, а очень даже хорошо. good2 good2 good2 friends
Соя писал(а):
И я в очереди за флоридской.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
пока как-то не особо надо

И мне так же. Wink friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Меня сегодня доня закрыла на балконе, там я просидела чуть больше часа замёрзла как цуцик, так как была раздетая.

Блииин, Светик, представляю каково тебе было. wacko1 wacko1 wacko1 praising
Надеюсь не заболеешь. praising praising praising
АНГЕЛ29 писал(а):
как в фильме ужасов посадили меня в холодильник

И правда. Embarassed Embarassed Embarassed Свет, жалко мне тебя. praising
И еще сил хватило вкусняшек наготовить и столько напекла. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Так хорошо мнееее

А чего это тебе так хорошо? girl_haha friends
АНГЕЛ29 писал(а):
А сегодня я чуть дом не завалила, синяки себе набила и всем пофиг было что мир рушится

Да уж... wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
лошадинные белки

Ирина Диверс писал(а):
Викона писал(а):
Ириш,а я знала уже в каком штате ты

Не подскажу, т.к. не помню тоже

О кошмар, wacko1 wacko1 wacko1 я аж в шоке сначала была, Smile Smile Smile но потом дочитала Embarassed
Irina Divers писал(а):
спрашивала ты или нет.

и аж легче стало. girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Хочу пока себя завязать в узел и не печь совсем!

Ох ничего себе, Тань. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это уже серьезно. Wink girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 friends
Викона писал(а):
я тоже с фотами

Ммммм, сколько вкуснятины. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Про Джорджию меньше,что б не сказать -совсем не помню

И я не помню... unknown а если двое не понят, то че тА тут не то... Embarassed значит Иринка не помнит, что не говорила нам. girl_haha
Викона писал(а):
У меня тоже пока хорошо идёт

Ой, как классно, Танюшка, прямо ооооочень рада за тебя. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А доча вообще умница. girl_claping girl_claping girl_claping
Танюш, забыла твои тюльпанчики похвалить- красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тоже люблю тюльпаны. girl_in_love
Викона писал(а):
Мне не главное похудеть, я хочу опять на нормальную волну попасть.что б себя хорошо чувствовать

Тань, а это разве не одно и то же. Wink good2 good friends

02 Мар 2016 12:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye girl_in_love
photo2011 писал(а):
как-то 2 года назад постоянно печь, так сразу набрала кг. А вот скидывать всегда сложнее

однозначно! girl_yes2 girl_yes2 Я сделала вывод,что на меня и диетические вкусности влияют Embarassed Не в том,что они какие то там не полезные,а просто я стала пищевой наркоманкой girl_haha girl_haha Поела обед-будь довольна! Так нет Embarassed Я хожу и мечтаю о кофе с чем то Embarassed Хочу от этого избавится и стать свободной от мыслей об еде girl_haha Получится?-не знаю unknown но пробую dance2 dance2
Irina Divers писал(а):
Ну, ты не одна такая

friends надо выползать из замкнутого круга как то Drinks or Beer Drinks or Beer
Irina Divers писал(а):
Да, Наташ, я вот тоже смотрю фотки 5-летней давности, я в те времена и не пекла столько и такая стройняга была.

вот моя фота пятилетней давности Embarassed
Фото

69-70 держалось.Как мне нравилось! Меньше мне и не надо было! Сейчас хочу 72-73.
Я почему показываю Wink У меня сегодня задание-вспомнить в каком весе мне жилось комфортно и постараться внутри запомнить этот образ girl_haha
и я там friends
Irina Divers писал(а):
Вообще конфеты не ешь?

пока нет Smile Вчера разрешила себе вечером карамельку с чаем.

02 Мар 2016 12:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Нам рассказывай. как оно продвигается.

girl_yes2 girl_yes2 если будет о чём girl_haha girl_haha а то я ведь такая курица Embarassed
я поскакала! Иринку не успела коментить Embarassed

02 Мар 2016 14:49

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Девочки, приветики!!! Я тут, не пропадаю, но писать лениво, нет настроения, просто читаю и любуюсь фоточками...
Irina Divers писал(а):
У нас нет, а вот у соседей везде и всюду. Зато наши белки закапывают соседские орехи у нас на лужайке или еще проще, лопают эти орехи на крыльце. Я потом выхожу... Все в шкурках от пекана и грецкого ореха.

Прикольно у вас... у нас белки такая диковинка... в парках есть, и с рук берут угощение, но вот чтоб сорили прям на крыльце добрым людям girl_haha girl_haha бандитки Wink girl_haha
Irina Divers писал(а):
У нас там есть свое побережье рядом, но мы не хоЧем там отдыхать, т.к. песок желтый. а мы любим на белом.

Вот уж балованные, на желтом песке они не хотят загорать girl_haha girl_haha У нас после этой слякоти и сырости мне кажется и на серо-буро-малиновом бы лежалось и загоралось здорово...
Викона писал(а):
я тоже с фотами одни полезности,блин Хочу пока себя завязать в узел и не печь совсем!

Таня, еда в этот раз особенно аппетитная!! Утащу всего по немножку... такое все яркое и красивое)))

02 Мар 2016 15:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
я тоже с фотами одни полезности,блин Хочу пока себя завязать в узел и не печь совсем!

girl_claping girl_claping girl_claping полезности нам надА nyam2 nyam2 и все вкусности одни Wink Wink Wink

Irina Divers писал(а):
Не говори, как кони уже носятся.

Викона писал(а):
Ляночка08
Светусик,забыла похвалить твои фотоньки уличные! Так приятно! Будто в гостях побываешь!

friends friends friends спасибо,Танюш friends friends friends у меня так родственница одна приезжала- впервые к нам в гости- вошла во двор и говорит-оо а я тут все знаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha по фото friends

Irina Divers писал(а):
не хоЧем там отдыхать, т.к. песок желтый. а мы любим на белом.

girl_haha балУванные Wink

Викона писал(а):
А куда Светик украинская делась? показала носик и ушла

Wink ушла в семью girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
Может гулять пошла с мальчиками. А скока у них сейчас времени, кто знает? Может уже спать там пора?

ну у нас уже было начала 9 вечера Wink когда я была последний раз Wink как раз пока парни помылись, на кухне убралась, спать собралась -в 10 спать легли Wink

Викона писал(а):
аа! У них наверное почти 10 уже

girl_haha Wink ага,так и было

Irina Divers писал(а):
Зато наши белки закапывают соседские орехи у нас на лужайке или еще проще, лопают эти орехи на крыльце. Я потом выхожу... Все в шкурках от пекана и грецкого ореха.

girl_haha girl_haha girl_haha почти домашние белки у тебя

Irina Divers писал(а):
Ну, вот. Значит, мальчишек укладывает спать.

dance2 dance2 dance2 так и было- а пропала потому что мама позвонила по скайпу- стала с ней разговаривать и потом ушли спать укладываться..

Викона писал(а):
Доча закончила свои две недели бесплатного курса и пошла на 60 дней на платный.Сильно ей подходит и себя хорошо чувствует!
У меня тоже пока хорошо идёт сладкого вроде не хочу.Чуток себе позволяю только. Сейчас карамельку к чаю взяла.и усё! За весь день

girl_claping girl_claping girl_claping и сколько сбросила за этот пероид?

Irina Divers писал(а):
Персиковый. И ореховый. Но эмблема штата -именно персик.

good2 абажаю персики

02 Мар 2016 15:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Доча? 4,3 за две недели.объемы хорошо ушли.я д

girl_claping girl_claping girl_claping отлично

Irina Divers писал(а):
У меня на подсчете калорий за три недели ушло только два кг,

good ну тоже неплохо.учитывая твой исходный вес Wink

Irina Divers писал(а):
я вот тоже смотрю фотки 5-летней давности, я

girl_haha а я 5 лет назад была как сейчас- я тогда только из роддома вышла...месяц вот как girl_haha Wink

Викона писал(а):
вот моя фота пятилетней давности

girl_in_love girl_in_love красотка

Викона писал(а):
69-70 держалось.Как мне нравилось! Меньше мне и не надо было! Сейчас хочу 72-73.
Я почему показываю У меня сегодня задание-вспомнить в каком весе мне жилось комфортно и постараться внутри запомнить этот образ

good2 хорошо что там- задала посыл во Вселенную значит

Alluska писал(а):
Я тут, не пропадаю, но писать лениво, нет настроения, просто читаю и любуюсь фоточками...

praising praising praising ты чего придумала? praising praising

Alluska писал(а):
У нас после этой слякоти и сырости мне кажется и на серо-буро-малиновом бы лежалось и загоралось здорово...

02 Мар 2016 16:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, выложила рецепт:
Галета со сливами(диетическая) http://forum.say7.info/topic84523.html
Фото

Фото

Фото

еще испекла кексы морковные- в морозилку положила -для перекусов
Овсяно-морковные кексы http://forum.say7.info/topic79524.html
Фото

Фото

02 Мар 2016 16:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
вот моя фота пятилетней давности

69-70 держалось.Как мне нравилось! Меньше мне и не надо было!

Красотка! girl_in_love good2 friends Вес, как мой сейчас. girl_claping
Я уже писала, что вообще то тоже довольна таким весом Smile , но... Embarassed Embarassed Embarassed воt всегда же какое нибудь НО найдется. Embarassed unknown girl_haha
Первое- в праздники ведь набирается пару кг и мне уже не комфортно, ну и второе живота могло бы быть поменьше. Embarassed
Так что чуточку подшлифуем еще фигуру. moil moil moil
Танюшка, мне очень твой настрой нравится! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping friends
Пусть он тебя не покидает, пока не добьешься желаемого результата. girl_in_love Drinks or Beer
Викона писал(а):
я поскакала! Иринку не успела коментить

girl_in_dreams resent
Аллуска писал(а):
писать лениво, нет настроения, просто читаю и любуюсь фоточками...

praising friends
Ляночка08 писал(а):
пропала потому что мама позвонила по скайпу- стала с ней разговаривать

Как хорошо, что с родными можно говорить и видется! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Не скучает мама? Домой не хочет?
Ляночка08 писал(а):
я 5 лет назад была как сейчас

Это хорошо или плохо? Wink girl_haha
Светик, выпечка красивая. good2 good2 good2

02 Мар 2016 16:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Так что чуточку подшлифуем еще фигуру.

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Как хорошо, что с родными можно говорить и видется!
Не скучает мама? Домой не хочет?

friends да ей там некогда скучать- брат и невестка работают..она с двумя детками- младшему 2,5 года - не дают скучать girl_haha

irina-s писал(а):
Это хорошо или плохо?

girl_haha ну как сказать... с одной стороны- хорошо что не больше girl_haha girl_haha а с другой стороны- за 5 лет можно было бы уже и скинуть наеденное Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Светик, выпечка красивая.

friends спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2016 17:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
good2 good2 вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Девочки что такого дочи на дорогу приготовить покушать? Так чтоб ей не хлопотно было...пирогов наверно напечь? и сока купить, чтоб термос с собой не таскать wacko1 wacko1

приветики girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

02 Мар 2016 17:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
что то какая то неудача у меня прёт... левую лодонь полностью облила кипящим кипятком wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2016 18:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Наконец-то мы отгуляли все праздники! Ура! А то я аж устала)))))

ANGEL29 писал(а):
что то какая то неудача у меня прёт... левую лодонь полностью облила кипящим кипятком

Кошмар............. ПОмажь чем-то... у нас пантенол для этого есть. Береги себя!

ANGEL29 писал(а):
Девочки что такого дочи на дорогу приготовить покушать? Так чтоб ей не хлопотно было...пирогов наверно напечь? и сока купить, чтоб термос с собой не таскать

Что-то с крышкой, а не с трубочками, водички ещё. Печеньки можно, пирожки, пару картофелин запечь. Ну что любит - то и дай. Моя всегда с собой берёт пакетик с беби-морковкой и яблочки)))

irina-s писал(а):
Так что чуточку подшлифуем еще фигуру.

Ох, подшлифуем!

Я, как всегда, набрала быстро и много с 2 февраля по 2 марта +4 кг. Наша песня хороша - начинай сначала. Но эт дело такое - как избавиться от лишнего я знаю))) в первую очередь - отоспаться и отдохнуть)

Ляночка08 писал(а):
Овсяно-морковные кексы

Интересные какие! Галета прикольная!
Ляночка08 писал(а):
а я 5 лет назад была как сейчас- я тогда только из роддома вышла...месяц вот как

У тебя, наверное, такой же тип мозга как у меня - импульсивный) ПОэтому и набираем, нам терпения надо чуточку больше)))

Ляночка08 писал(а):
почти домашние белки у тебя

Ляночка08 писал(а):
вошла во двор и говорит-оо а я тут все знаю по фото

girl_haha girl_haha girl_haha Смешишь и смешишь)))

Alluska писал(а):
Девочки, приветики!!! Я тут, не пропадаю, но писать лениво, нет настроения, просто читаю и любуюсь фоточками...

Эх, ты хоть читала,а я даже не заглядывала...

Alluska писал(а):
Вот уж балованные, на желтом песке они не хотят загорать У нас после этой слякоти и сырости мне кажется и на серо-буро-малиновом бы лежалось и загоралось здорово...

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно)))))))))) Мне бы хоть серенький!

Викона писал(а):
Я сделала вывод,что на меня и диетические вкусности влияют Не в том,что они какие то там не полезные,а просто я стала пищевой наркоманкой

У нас так дома - я не пеку своим, просто потому, что никто не остановится. Вот, Тань, испекла заранее в садик твоих печенек на раз-два-три, а дети взяли и всё съели! Я испекла второй раз эти же печеньки - и они снова съели!!!! Кошмар! В садик купили сок, медвежата барни и покупные печеньки. Всё, что в ресторан испекла - там и раздавал, домой ни одного кусочка пляцка не принесла, ни одного кусочка тортика - моим пищевым наркоманам до Пасхи ничего не светит.

Викона писал(а):
Хочу от этого избавится и стать свободной от мыслей об еде Получится?-не знаю но пробую

Тань, должно обязательно получится! Надо избавляться от парадоксов. а то хотим похудеть,а сами думаем о еде или о том, что приготовить... Странно, правда?)

02 Мар 2016 18:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Викона писал(а):
69-70 держалось.Как мне нравилось!

Выглядишь там счастливой!
Викона писал(а):
У меня сегодня задание-вспомнить в каком весе мне жилось комфортно и постараться внутри запомнить этот образ
и я там

Какое классное задание!!! Хорошо, что тебе есть, что вспоминать)))
Мне дай такое задание - я бы не справилась. Не было такого веса)

irina-s писал(а):
И я не помню... а если двое не понят, то че тА тут не то... значит Иринка не помнит, что не говорила нам.

Я читаю с конца и пока вообще не понимаю о ЧЁМ вы???))))

photo2011 писал(а):
Ирина, как-то 2 года назад постоянно печь, так сразу набрала кг. А вот скидывать всегда сложнее

Согласна на 100%

Irina Divers писал(а):
меня на подсчете калорий за три недели ушло только два кг, но я правда ем все, и выпечку, и конфеты, просто считаю калории, чтобы не пережрать.

Классный результат!
Ир, в подсчете каллорий ещё важно не только то, сколько ты каллорий потребила в день, но и что ты в организм привнесла полезного, чем насытила, то есть соотношение бжу. А то ведь можно и две шоколадки за день съесть, не превысить норму каллорийности, но при этом не съесть ничего полезного и нужного не внести
Irina Divers писал(а):
Надо тоже завязывать с этим.

Сия здравая мысль и меня не покидает)))

Викона писал(а):
Хочу не хотеть у меня это получилось шесть лет назад. Почему бы сейчас не получится

Действительно))))) обязательно получится))))

Для человеческого мозга нет ничего невозможного)

Викона писал(а):
4,3 за две недели

Круто!

Викона писал(а):
А сегодня она вообще весы убрала.хочет держаться без них. Что б раз в неделю.

Где бы мне такую силу воли взять? wacko1 Я или взвешиваюсь по три раза в день, либо не встаю на них вообще и теряю контроль.

Наверх
;