Сообщение |
Автор |
02 Мар 2016 1:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Так у вас персики вкуснейшие |
Ага. Они же, считай, сразу с плантаций и в магазин. Я всегда жду наши персики, привозные не покупаю. Наши свежее и дешевле в 4 раза.
Где там Таня потерялась.  Я вот жду узнать про завтраки. Может я тоже так хочу.
|
02 Мар 2016 1:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Где там Таня потерялась. Я вот жду узнать про завтраки. Может я тоже так хочу. |
Ирусик,меня муж увел кино смотреть  щас с телефона
|
02 Мар 2016 1:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Там просто типа следовать формуле надо-полезные жиры,протеины и овощи. Я решила попробовать,хотя всегда думала,что это не моё.ну пока нормальный полёт  до обеда мне хорошо.
|
02 Мар 2016 1:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Я потом выхожу... Все в шкурках от пекана и грецкого ореха. |
|
02 Мар 2016 1:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Сколько потеряла кг? |
Irina Divers писал(а): | Сколько потеряла кг? |
Доча? 4,3 за две недели.объемы хорошо ушли.я думаю, вес тут не главное.у не наверное мышечная масса прибавилась. А сегодня она вообще весы убрала.хочет держаться без них. Что б раз в неделю.
Мне не главное похудеть, я хочу опять на нормальную волну попасть.что б себя хорошо чувствовать.и пока вот хочу как можно реже печь и есть сладкое. Пусть бы это было по выходным хотя бы.
|
02 Мар 2016 1:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Как так? Я его всегда хочу |
Хочу не хотеть  у меня это получилось шесть лет назад. Почему бы сейчас не получится
Soya писал(а): | Нет вы только посмотрите, желтый песок не хотят Хотя, если подумать, если б у меня был бы выбор, то... |
И я б белый взяла
Soya писал(а): | Тогда бросай печь . Сделай перерыв. |
Посмотрим,насколько меня хватит  я именно сладкое печь не хочу .и всякие блинчики пока тоже
Soya писал(а): | Как именно? |
Отписала  например сегодня
Омлет из двух яиц,молока и моцарелки в микре. Огурец.греческий йогурт 10 процентный с чиа и ягодами.кофе с молоком.
|
02 Мар 2016 1:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Я уже тоже не у компа. Тань, у дочки очень хороший отвес.  У меня на подсчете калорий за три недели ушло только два кг, но я правда ем все, и выпечку, и конфеты, просто считаю калории, чтобы не пережрать. А вообще я же тоже раньше пекла только по выходным, а сейчас прямо постоянно. Надо тоже завязывать с этим.
|
02 Мар 2016 2:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers
Ириш, отличный результат у тебя!  ты же не имеешь столько лишнего,как моя доча
Мне на калориях в принципе тоже нравится!
Сейчас просто очень хочу изменить свои пищевые привычки  ну и еще не столько из за еды туда пошла,а что б опять начать двигаться хоть немного.  я так обленилась,что просто капец! Мне там каждый день на почту видио приходит на 12 минут .пока нравится двигаться  сразу вроде энергии побольше.а то сплю на ходу и настроения ноль
|
02 Мар 2016 2:20
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | Посмотрим,насколько меня хватит |
Тань, главное настрой. Ты сможешь.  А потом, подумаешь сладости уберешь. Можно спокойно без выпечки обойтись. Лучше фруктой себя награди.
Викона писал(а): | Омлет из двух яиц,молока и моцарелки в микре. Огурец.греческий йогурт 10 процентный с чиа и ягодами.кофе с молоком. |
Это завтрак или ужин?
Irina Divers писал(а): | У меня на подсчете калорий за три недели ушло только два кг, |
Хороший результат. За неделю должно уходить от 200 гр.до 1 кг.
Викона писал(а): | сразу вроде энергии побольше.а то сплю на ходу и настроения ноль |
Правильно, Танюша. Ты же сама знаешь, что чем больше двигаешься, тем больше энергии получаешь и вес быстрее уходит, да и лучше чувствуешь себя.
Посмотри эту страничку. Эти упражнения достаточно делать 10 минут в день, каждый день тренируешь разные участки тела.
http://www.gofeminin.de/fitness/10-Minuten-Gymnastik/part2a.asp
|
02 Мар 2016 3:00
|
photo2011
 Natalie
|
Irina Divers писал(а): | А вообще я же тоже раньше пекла только по выходным, а сейчас прямо постоянно. Надо тоже завязывать с этим. |
Ирина, как-то 2 года назад постоянно печь, так сразу набрала кг. А вот скидывать всегда сложнее
|
02 Мар 2016 3:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | А потом, подумаешь сладости уберешь. Можно спокойно без выпечки обойтись. Лучше фруктой себя награди. |
Зоечка, я сладости уже убралв  фрукты вообще всегда ем  конечно не получается прям совсем за себя взяться  в субботу в гостях были,вчера на кофе ходили,ну и выпечка там.в эту субботу на юбилей,а там скоро у сынка ДР.ну я буду довольна,если среди недели буду жить так ,как задумано.
Soya писал(а): | Это завтрак или ужин? |
Завтрак
На ужин вон тарелка с овощами и курой. Сегодня тоже паприка?огурец,моцарелки и ветчина. Потом пока кино смотрю ,гоняю чай и воду и жую кольраби и морковку
Soya писал(а): | Правильно, Танюша. Ты же сама знаешь, что чем больше двигаешься, тем больше энергии получаешь и вес быстрее уходит, да и лучше чувствуешь себя. |
 я пока эти две недели буду делать комплексы по видео, что мне на почту приходят.потом неделю подожду и снова туда можно записаться. Потому что рассылка приходит и смотреть её могут только те,кто участвует.
За ссылочку спасибо,Зоя  посмотрю
|
02 Мар 2016 4:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Ириш, отличный результат у тебя |
Спасиб!
Викона писал(а): | я так обленилась,что просто капец! |
Ну, ты не одна такая.
Soya писал(а): | Хороший результат |
 Зой, мне ж теперь больше охота сбросить. Я вообщем-то не планировала садиться ни на какие диеты, но с калориями получается, что ем все, что хочется.
photo2011 писал(а): | Ирина, как-то 2 года назад постоянно печь, так сразу набрала кг. |
Да, Наташ, я вот тоже смотрю фотки 5-летней давности, я в те времена и не пекла столько и такая стройняга была.
Викона писал(а): | я сладости уже убралв |
Вообще конфеты не ешь?
Викона писал(а): | .ну я буду довольна,если среди недели буду жить так ,как задумано. |
Нам рассказывай. как оно продвигается.
|
02 Мар 2016 5:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Это ты о ком?
Я сейчас каждый кусочек взвешиваю, считаю.... Ужас просто. |
В первую очередь о себе, Зоя.
Если тебе взвешивать и считать помогает, то это не ужас, а очень даже хорошо.
Соя писал(а): | И я в очереди за флоридской. |
Ляночка08 писал(а): | пока как-то не особо надо |
И мне так же.
АНГЕЛ29 писал(а): | Меня сегодня доня закрыла на балконе, там я просидела чуть больше часа замёрзла как цуцик, так как была раздетая. |
Блииин, Светик, представляю каково тебе было.
Надеюсь не заболеешь.
АНГЕЛ29 писал(а): | как в фильме ужасов посадили меня в холодильник |
И правда.  Свет, жалко мне тебя.
И еще сил хватило вкусняшек наготовить и столько напекла.
Викона писал(а): | Так хорошо мнееее |
А чего это тебе так хорошо?
АНГЕЛ29 писал(а): | А сегодня я чуть дом не завалила, синяки себе набила и всем пофиг было что мир рушится |
Да уж...
Викона писал(а): | лошадинные белки |
Ирина Диверс писал(а): | Викона писал(а):
Ириш,а я знала уже в каком штате ты
Не подскажу, т.к. не помню тоже |
О кошмар,  я аж в шоке сначала была,  но потом дочитала
Irina Divers писал(а): | спрашивала ты или нет. |
и аж легче стало.
Викона писал(а): | Хочу пока себя завязать в узел и не печь совсем! |
Ох ничего себе, Тань.  Это уже серьезно.
Викона писал(а): | я тоже с фотами |
Ммммм, сколько вкуснятины. Викона писал(а): | Про Джорджию меньше,что б не сказать -совсем не помню |
И я не помню...  а если двое не понят, то че тА тут не то...  значит Иринка не помнит, что не говорила нам.
Викона писал(а): | У меня тоже пока хорошо идёт |
Ой, как классно, Танюшка, прямо ооооочень рада за тебя.
А доча вообще умница.
Танюш, забыла твои тюльпанчики похвалить- красивые!  Тоже люблю тюльпаны.
Викона писал(а): | Мне не главное похудеть, я хочу опять на нормальную волну попасть.что б себя хорошо чувствовать |
Тань, а это разве не одно и то же.
|
02 Мар 2016 12:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро всем!
photo2011 писал(а): | как-то 2 года назад постоянно печь, так сразу набрала кг. А вот скидывать всегда сложнее |
однозначно!  Я сделала вывод,что на меня и диетические вкусности влияют  Не в том,что они какие то там не полезные,а просто я стала пищевой наркоманкой  Поела обед-будь довольна! Так нет  Я хожу и мечтаю о кофе с чем то  Хочу от этого избавится и стать свободной от мыслей об еде  Получится?-не знаю  но пробую
Irina Divers писал(а): | Ну, ты не одна такая |
 надо выползать из замкнутого круга как то Irina Divers писал(а): | Да, Наташ, я вот тоже смотрю фотки 5-летней давности, я в те времена и не пекла столько и такая стройняга была. |
вот моя фота пятилетней давности
69-70 держалось.Как мне нравилось! Меньше мне и не надо было! Сейчас хочу 72-73.
Я почему показываю  У меня сегодня задание-вспомнить в каком весе мне жилось комфортно и постараться внутри запомнить этот образ
и я там Irina Divers писал(а): | Вообще конфеты не ешь? |
пока нет  Вчера разрешила себе вечером карамельку с чаем.
|
02 Мар 2016 12:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
02 Мар 2016 14:49
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Девочки, приветики!!! Я тут, не пропадаю, но писать лениво, нет настроения, просто читаю и любуюсь фоточками...
Irina Divers писал(а): | У нас нет, а вот у соседей везде и всюду. Зато наши белки закапывают соседские орехи у нас на лужайке или еще проще, лопают эти орехи на крыльце. Я потом выхожу... Все в шкурках от пекана и грецкого ореха. |
Прикольно у вас... у нас белки такая диковинка... в парках есть, и с рук берут угощение, но вот чтоб сорили прям на крыльце добрым людям  бандитки Irina Divers писал(а): | У нас там есть свое побережье рядом, но мы не хоЧем там отдыхать, т.к. песок желтый. а мы любим на белом. |
Вот уж балованные, на желтом песке они не хотят загорать  У нас после этой слякоти и сырости мне кажется и на серо-буро-малиновом бы лежалось и загоралось здорово... Викона писал(а): | я тоже с фотами одни полезности,блин Хочу пока себя завязать в узел и не печь совсем! |
Таня, еда в этот раз особенно аппетитная!! Утащу всего по немножку... такое все яркое и красивое)))
|
02 Мар 2016 15:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | я тоже с фотами одни полезности,блин Хочу пока себя завязать в узел и не печь совсем! |
 полезности нам надА  и все вкусности одни
Irina Divers писал(а): | Не говори, как кони уже носятся. |
Викона писал(а): | Ляночка08
Светусик,забыла похвалить твои фотоньки уличные! Так приятно! Будто в гостях побываешь! |
 спасибо,Танюш  у меня так родственница одна приезжала- впервые к нам в гости- вошла во двор и говорит-оо а я тут все знаю  по фото
Irina Divers писал(а): | не хоЧем там отдыхать, т.к. песок желтый. а мы любим на белом. |
 балУванные
Викона писал(а): | А куда Светик украинская делась? показала носик и ушла |
 ушла в семью
Irina Divers писал(а): | Может гулять пошла с мальчиками. А скока у них сейчас времени, кто знает? Может уже спать там пора? |
ну у нас уже было начала 9 вечера  когда я была последний раз  как раз пока парни помылись, на кухне убралась, спать собралась -в 10 спать легли
Викона писал(а): | аа! У них наверное почти 10 уже |
 ага,так и было
Irina Divers писал(а): | Зато наши белки закапывают соседские орехи у нас на лужайке или еще проще, лопают эти орехи на крыльце. Я потом выхожу... Все в шкурках от пекана и грецкого ореха. |
 почти домашние белки у тебя
Irina Divers писал(а): | Ну, вот. Значит, мальчишек укладывает спать.
|
 так и было- а пропала потому что мама позвонила по скайпу- стала с ней разговаривать и потом ушли спать укладываться..
Викона писал(а): | Доча закончила свои две недели бесплатного курса и пошла на 60 дней на платный.Сильно ей подходит и себя хорошо чувствует!
У меня тоже пока хорошо идёт сладкого вроде не хочу.Чуток себе позволяю только. Сейчас карамельку к чаю взяла.и усё! За весь день |
 и сколько сбросила за этот пероид?
Irina Divers писал(а): | Персиковый. И ореховый. Но эмблема штата -именно персик. |
 абажаю персики
|
02 Мар 2016 15:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Мар 2016 16:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Девочки, выложила рецепт:
Галета со сливами(диетическая) http://forum.say7.info/topic84523.html
еще испекла кексы морковные- в морозилку положила -для перекусов
Овсяно-морковные кексы http://forum.say7.info/topic79524.html
|
02 Мар 2016 16:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Викона писал(а): | вот моя фота пятилетней давности
69-70 держалось.Как мне нравилось! Меньше мне и не надо было! |
Красотка!  Вес, как мой сейчас.
Я уже писала, что вообще то тоже довольна таким весом  , но...  воt всегда же какое нибудь НО найдется.
Первое- в праздники ведь набирается пару кг и мне уже не комфортно, ну и второе живота могло бы быть поменьше.
Так что чуточку подшлифуем еще фигуру.
Танюшка, мне очень твой настрой нравится!
Пусть он тебя не покидает, пока не добьешься желаемого результата.
Викона писал(а): | я поскакала! Иринку не успела коментить |
Аллуска писал(а): | писать лениво, нет настроения, просто читаю и любуюсь фоточками... |
Ляночка08 писал(а): | пропала потому что мама позвонила по скайпу- стала с ней разговаривать |
Как хорошо, что с родными можно говорить и видется!
Не скучает мама? Домой не хочет?
Ляночка08 писал(а): | я 5 лет назад была как сейчас |
Это хорошо или плохо?
Светик, выпечка красивая.
|
02 Мар 2016 16:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Мар 2016 17:20
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
02 Мар 2016 17:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
02 Мар 2016 18:39
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, красавицы!
Наконец-то мы отгуляли все праздники! Ура! А то я аж устала)))))
ANGEL29 писал(а): | что то какая то неудача у меня прёт... левую лодонь полностью облила кипящим кипятком |
Кошмар............. ПОмажь чем-то... у нас пантенол для этого есть. Береги себя!
ANGEL29 писал(а): | Девочки что такого дочи на дорогу приготовить покушать? Так чтоб ей не хлопотно было...пирогов наверно напечь? и сока купить, чтоб термос с собой не таскать |
Что-то с крышкой, а не с трубочками, водички ещё. Печеньки можно, пирожки, пару картофелин запечь. Ну что любит - то и дай. Моя всегда с собой берёт пакетик с беби-морковкой и яблочки)))
irina-s писал(а): | Так что чуточку подшлифуем еще фигуру. |
Ох, подшлифуем!
Я, как всегда, набрала быстро и много с 2 февраля по 2 марта +4 кг. Наша песня хороша - начинай сначала. Но эт дело такое - как избавиться от лишнего я знаю))) в первую очередь - отоспаться и отдохнуть)
Ляночка08 писал(а): | Овсяно-морковные кексы |
Интересные какие! Галета прикольная!
Ляночка08 писал(а): | а я 5 лет назад была как сейчас- я тогда только из роддома вышла...месяц вот как |
У тебя, наверное, такой же тип мозга как у меня - импульсивный) ПОэтому и набираем, нам терпения надо чуточку больше)))
Ляночка08 писал(а): | почти домашние белки у тебя |
Ляночка08 писал(а): | вошла во двор и говорит-оо а я тут все знаю по фото |
 Смешишь и смешишь)))
Alluska писал(а): | Девочки, приветики!!! Я тут, не пропадаю, но писать лениво, нет настроения, просто читаю и любуюсь фоточками... |
Эх, ты хоть читала,а я даже не заглядывала...
Alluska писал(а): | Вот уж балованные, на желтом песке они не хотят загорать У нас после этой слякоти и сырости мне кажется и на серо-буро-малиновом бы лежалось и загоралось здорово... |
 Это точно)))))))))) Мне бы хоть серенький!
Викона писал(а): | Я сделала вывод,что на меня и диетические вкусности влияют Не в том,что они какие то там не полезные,а просто я стала пищевой наркоманкой |
У нас так дома - я не пеку своим, просто потому, что никто не остановится. Вот, Тань, испекла заранее в садик твоих печенек на раз-два-три, а дети взяли и всё съели! Я испекла второй раз эти же печеньки - и они снова съели!!!! Кошмар! В садик купили сок, медвежата барни и покупные печеньки. Всё, что в ресторан испекла - там и раздавал, домой ни одного кусочка пляцка не принесла, ни одного кусочка тортика - моим пищевым наркоманам до Пасхи ничего не светит.
Викона писал(а): | Хочу от этого избавится и стать свободной от мыслей об еде Получится?-не знаю но пробую |
Тань, должно обязательно получится! Надо избавляться от парадоксов. а то хотим похудеть,а сами думаем о еде или о том, что приготовить... Странно, правда?)
|
02 Мар 2016 18:54
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Викона писал(а): | 69-70 держалось.Как мне нравилось! |
Выглядишь там счастливой!
Викона писал(а): | У меня сегодня задание-вспомнить в каком весе мне жилось комфортно и постараться внутри запомнить этот образ
и я там |
Какое классное задание!!! Хорошо, что тебе есть, что вспоминать)))
Мне дай такое задание - я бы не справилась. Не было такого веса)
irina-s писал(а): | И я не помню... а если двое не понят, то че тА тут не то... значит Иринка не помнит, что не говорила нам. |
Я читаю с конца и пока вообще не понимаю о ЧЁМ вы???))))
photo2011 писал(а): | Ирина, как-то 2 года назад постоянно печь, так сразу набрала кг. А вот скидывать всегда сложнее
|
Согласна на 100%
Irina Divers писал(а): | меня на подсчете калорий за три недели ушло только два кг, но я правда ем все, и выпечку, и конфеты, просто считаю калории, чтобы не пережрать. |
Классный результат!
Ир, в подсчете каллорий ещё важно не только то, сколько ты каллорий потребила в день, но и что ты в организм привнесла полезного, чем насытила, то есть соотношение бжу. А то ведь можно и две шоколадки за день съесть, не превысить норму каллорийности, но при этом не съесть ничего полезного и нужного не внести
Irina Divers писал(а): | Надо тоже завязывать с этим. |
Сия здравая мысль и меня не покидает)))
Викона писал(а): | Хочу не хотеть у меня это получилось шесть лет назад. Почему бы сейчас не получится |
Действительно))))) обязательно получится))))
Для человеческого мозга нет ничего невозможного)
Викона писал(а): | 4,3 за две недели |
Круто!
Викона писал(а): | А сегодня она вообще весы убрала.хочет держаться без них. Что б раз в неделю. |
Где бы мне такую силу воли взять?  Я или взвешиваюсь по три раза в день, либо не встаю на них вообще и теряю контроль.
|