Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2016 1:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ага. Они же, считай, сразу с плантаций и в магазин. Я всегда жду наши персики, привозные не покупаю. Наши свежее и дешевле в 4 раза. Где там Таня потерялась. Я вот жду узнать про завтраки. Может я тоже так хочу. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2016 1:21
|
Викона
Германия |
Ирусик,меня муж увел кино смотреть щас с телефона |
|
02 Мар 2016 1:23
|
Викона
Германия |
|
Там просто типа следовать формуле надо-полезные жиры,протеины и овощи. Я решила попробовать,хотя всегда думала,что это не моё.ну пока нормальный полёт
до обеда мне хорошо. |
|
02 Мар 2016 1:25
|
Викона
Германия |
|
|
02 Мар 2016 1:31
|
Викона
Германия |
Доча? 4,3 за две недели.объемы хорошо ушли.я думаю, вес тут не главное.у не наверное мышечная масса прибавилась. А сегодня она вообще весы убрала.хочет держаться без них. Что б раз в неделю.
Мне не главное похудеть, я хочу опять на нормальную волну попасть.что б себя хорошо чувствовать.и пока вот хочу как можно реже печь и есть сладкое. Пусть бы это было по выходным хотя бы. |
|
02 Мар 2016 1:37
|
Викона
Германия |
Хочу не хотеть у меня это получилось шесть лет назад. Почему бы сейчас не получится
И я б белый взяла
Посмотрим,насколько меня хватит я именно сладкое печь не хочу .и всякие блинчики пока тоже
Отписала например сегодня
Омлет из двух яиц,молока и моцарелки в микре. Огурец.греческий йогурт 10 процентный с чиа и ягодами.кофе с молоком. |
|
02 Мар 2016 1:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Я уже тоже не у компа. Тань, у дочки очень хороший отвес.
У меня на подсчете калорий за три недели ушло только два кг, но я правда ем все, и выпечку, и конфеты, просто считаю калории, чтобы не пережрать. А вообще я же тоже раньше пекла только по выходным, а сейчас прямо постоянно. Надо тоже завязывать с этим. |
|
02 Мар 2016 2:03
|
Викона
Германия |
|
Irina Divers
Ириш, отличный результат у тебя! ты же не имеешь столько лишнего,как моя доча
Мне на калориях в принципе тоже нравится! Сейчас просто очень хочу изменить свои пищевые привычки ну и еще не столько из за еды туда пошла,а что б опять начать двигаться хоть немного. я так обленилась,что просто капец! Мне там каждый день на почту видио приходит на 12 минут .пока нравится двигаться сразу вроде энергии побольше.а то сплю на ходу и настроения ноль |
|
02 Мар 2016 2:20
|
Soya
|
Тань, главное настрой. Ты сможешь. А потом, подумаешь сладости уберешь. Можно спокойно без выпечки обойтись. Лучше фруктой себя награди.
Это завтрак или ужин?
Хороший результат. За неделю должно уходить от 200 гр.до 1 кг.
Правильно, Танюша. Ты же сама знаешь, что чем больше двигаешься, тем больше энергии получаешь и вес быстрее уходит, да и лучше чувствуешь себя.
Посмотри эту страничку. Эти упражнения достаточно делать 10 минут в день, каждый день тренируешь разные участки тела. http://www.gofeminin.de/fitness/10-Minuten-Gymnastik/part2a.asp |
|
02 Мар 2016 3:00
|
photo2011
|
Ирина, как-то 2 года назад постоянно печь, так сразу набрала кг. А вот скидывать всегда сложнее |
|
02 Мар 2016 3:05
|
Викона
Германия |
Зоечка, я сладости уже убралв фрукты вообще всегда ем конечно не получается прям совсем за себя взяться в субботу в гостях были,вчера на кофе ходили,ну и выпечка там.в эту субботу на юбилей,а там скоро у сынка ДР.ну я буду довольна,если среди недели буду жить так ,как задумано.
Завтрак
На ужин вон тарелка с овощами и курой. Сегодня тоже паприка?огурец,моцарелки и ветчина. Потом пока кино смотрю ,гоняю чай и воду и жую кольраби и морковку
я пока эти две недели буду делать комплексы по видео, что мне на почту приходят.потом неделю подожду и снова туда можно записаться. Потому что рассылка приходит и смотреть её могут только те,кто участвует.
За ссылочку спасибо,Зоя посмотрю |
|
02 Мар 2016 4:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасиб!
Ну, ты не одна такая.
Да, Наташ, я вот тоже смотрю фотки 5-летней давности, я в те времена и не пекла столько и такая стройняга была.
Вообще конфеты не ешь?
Нам рассказывай. как оно продвигается. |
|
02 Мар 2016 5:17
|
irina-s
deutschland |
В первую очередь о себе, Зоя.
Если тебе взвешивать и считать помогает, то это не ужас, а очень даже хорошо.
И мне так же.
Блииин, Светик, представляю каково тебе было.
Надеюсь не заболеешь.
И правда. Свет, жалко мне тебя.
И еще сил хватило вкусняшек наготовить и столько напекла.
А чего это тебе так хорошо?
Да уж...
О кошмар, я аж в шоке сначала была, но потом дочитала
и аж легче стало.
Ох ничего себе, Тань. Это уже серьезно.
Ммммм, сколько вкуснятины.
И я не помню... а если двое не понят, то че тА тут не то... значит Иринка не помнит, что не говорила нам.
Ой, как классно, Танюшка, прямо ооооочень рада за тебя.
А доча вообще умница.
Танюш, забыла твои тюльпанчики похвалить- красивые! Тоже люблю тюльпаны.
Тань, а это разве не одно и то же. |
|
02 Мар 2016 12:31
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро всем!
однозначно! Я сделала вывод,что на меня и диетические вкусности влияют Не в том,что они какие то там не полезные,а просто я стала пищевой наркоманкой Поела обед-будь довольна! Так нет Я хожу и мечтаю о кофе с чем то Хочу от этого избавится и стать свободной от мыслей об еде Получится?-не знаю но пробую
надо выползать из замкнутого круга как то
вот моя фота пятилетней давности
69-70 держалось.Как мне нравилось! Меньше мне и не надо было! Сейчас хочу 72-73. Я почему показываю У меня сегодня задание-вспомнить в каком весе мне жилось комфортно и постараться внутри запомнить этот образ
и я там
пока нет Вчера разрешила себе вечером карамельку с чаем. |
|
02 Мар 2016 12:48
|
Викона
Германия |
если будет о чём а то я ведь такая курица
я поскакала! Иринку не успела коментить |
|
02 Мар 2016 14:49
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Девочки, приветики!!! Я тут, не пропадаю, но писать лениво, нет настроения, просто читаю и любуюсь фоточками...
Прикольно у вас... у нас белки такая диковинка... в парках есть, и с рук берут угощение, но вот чтоб сорили прям на крыльце добрым людям бандитки
Вот уж балованные, на желтом песке они не хотят загорать У нас после этой слякоти и сырости мне кажется и на серо-буро-малиновом бы лежалось и загоралось здорово...
Таня, еда в этот раз особенно аппетитная!! Утащу всего по немножку... такое все яркое и красивое))) |
|
02 Мар 2016 15:01
|
Ляночка08
|
полезности нам надА и все вкусности одни
спасибо,Танюш у меня так родственница одна приезжала- впервые к нам в гости- вошла во двор и говорит-оо а я тут все знаю по фото
балУванные
ушла в семью
ну у нас уже было начала 9 вечера когда я была последний раз как раз пока парни помылись, на кухне убралась, спать собралась -в 10 спать легли
ага,так и было
почти домашние белки у тебя
так и было- а пропала потому что мама позвонила по скайпу- стала с ней разговаривать и потом ушли спать укладываться..
и сколько сбросила за этот пероид?
абажаю персики |
|
02 Мар 2016 15:05
|
Ляночка08
|
отлично
ну тоже неплохо.учитывая твой исходный вес
а я 5 лет назад была как сейчас- я тогда только из роддома вышла...месяц вот как
красотка
хорошо что там- задала посыл во Вселенную значит
ты чего придумала?
|
|
02 Мар 2016 16:00
|
Ляночка08
|
|
Девочки, выложила рецепт:
Галета со сливами(диетическая) http://forum.say7.info/topic84523.html еще испекла кексы морковные- в морозилку положила -для перекусов Овсяно-морковные кексы http://forum.say7.info/topic79524.html |
|
02 Мар 2016 16:45
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Красотка! Вес, как мой сейчас.
Я уже писала, что вообще то тоже довольна таким весом , но... воt всегда же какое нибудь НО найдется.
Первое- в праздники ведь набирается пару кг и мне уже не комфортно, ну и второе живота могло бы быть поменьше.
Так что чуточку подшлифуем еще фигуру.
Танюшка, мне очень твой настрой нравится!
Пусть он тебя не покидает, пока не добьешься желаемого результата.
Как хорошо, что с родными можно говорить и видется!
Не скучает мама? Домой не хочет?
Это хорошо или плохо?
Светик, выпечка красивая. |
|
02 Мар 2016 16:52
|
Ляночка08
|
да ей там некогда скучать- брат и невестка работают..она с двумя детками- младшему 2,5 года - не дают скучать
ну как сказать... с одной стороны- хорошо что не больше а с другой стороны- за 5 лет можно было бы уже и скинуть наеденное
спасибо |
|
02 Мар 2016 17:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ляночка08
вкусно
Девочки что такого дочи на дорогу приготовить покушать? Так чтоб ей не хлопотно было...пирогов наверно напечь? и сока купить, чтоб термос с собой не таскать
приветики |
|
02 Мар 2016 17:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
что то какая то неудача у меня прёт... левую лодонь полностью облила кипящим кипятком
|
|
02 Мар 2016 18:39
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
Наконец-то мы отгуляли все праздники! Ура! А то я аж устала)))))
Кошмар............. ПОмажь чем-то... у нас пантенол для этого есть. Береги себя!
Что-то с крышкой, а не с трубочками, водички ещё. Печеньки можно, пирожки, пару картофелин запечь. Ну что любит - то и дай. Моя всегда с собой берёт пакетик с беби-морковкой и яблочки)))
Ох, подшлифуем! Я, как всегда, набрала быстро и много с 2 февраля по 2 марта +4 кг. Наша песня хороша - начинай сначала. Но эт дело такое - как избавиться от лишнего я знаю))) в первую очередь - отоспаться и отдохнуть)
Интересные какие! Галета прикольная!
У тебя, наверное, такой же тип мозга как у меня - импульсивный) ПОэтому и набираем, нам терпения надо чуточку больше)))
Смешишь и смешишь)))
Эх, ты хоть читала,а я даже не заглядывала...
Это точно)))))))))) Мне бы хоть серенький!
У нас так дома - я не пеку своим, просто потому, что никто не остановится. Вот, Тань, испекла заранее в садик твоих печенек на раз-два-три, а дети взяли и всё съели! Я испекла второй раз эти же печеньки - и они снова съели!!!! Кошмар! В садик купили сок, медвежата барни и покупные печеньки. Всё, что в ресторан испекла - там и раздавал, домой ни одного кусочка пляцка не принесла, ни одного кусочка тортика - моим пищевым наркоманам до Пасхи ничего не светит.
Тань, должно обязательно получится! Надо избавляться от парадоксов. а то хотим похудеть,а сами думаем о еде или о том, что приготовить... Странно, правда?) |
|
02 Мар 2016 18:54
|
Shony
41 год Украина |
Выглядишь там счастливой!
Какое классное задание!!! Хорошо, что тебе есть, что вспоминать))) Мне дай такое задание - я бы не справилась. Не было такого веса)
Я читаю с конца и пока вообще не понимаю о ЧЁМ вы???))))
Согласна на 100%
Классный результат! Ир, в подсчете каллорий ещё важно не только то, сколько ты каллорий потребила в день, но и что ты в организм привнесла полезного, чем насытила, то есть соотношение бжу. А то ведь можно и две шоколадки за день съесть, не превысить норму каллорийности, но при этом не съесть ничего полезного и нужного не внести
Сия здравая мысль и меня не покидает)))
Действительно))))) обязательно получится)))) Для человеческого мозга нет ничего невозможного)
Круто!
Где бы мне такую силу воли взять? Я или взвешиваюсь по три раза в день, либо не встаю на них вообще и теряю контроль. |
Я вот жду узнать про завтраки. Может я тоже так хочу.
щас с телефона
до обеда мне хорошо.
У меня на подсчете калорий за три недели ушло только два кг, но я правда ем все, и выпечку, и конфеты, просто считаю калории, чтобы не пережрать. А вообще я же тоже раньше пекла только по выходным, а сейчас прямо постоянно. Надо тоже завязывать с этим.
А потом, подумаешь сладости уберешь. Можно спокойно без выпечки обойтись. Лучше фруктой себя награди.
посмотрю
а если двое не понят, то че тА тут не то...

Вчера разрешила себе вечером карамельку с чаем.
ну тоже неплохо.учитывая твой исходный вес