Сообщение |
Автор |
03 Мар 2016 21:23
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
anzhellik писал(а): | У меня такая же Если книжка интересная. Не могу просто на ночь почитать. Частенько, просто боюсь начинать. Если дел много, то и не буду))) |
Я вчера начала, уснула возле Леры.В 24.00 проснулась и до трёх читала  в туалете - чтобы никому не мешать светом.
anzhellik писал(а): | Молодец, нашёл способ |
Ага))) Креативно и действенно)))
anzhellik писал(а): | Но я не виновата Это всё они, новости Ну зачем я туда полезла, ну зачем я это всё читала и смотрела(((
Пироженку с мороженкой съела, конфет уже не хочу. Ужина не было, считаем "это" был ужин. |
 Блин, ещё одна с импульсивным типом мозга((((( Я тоже так - сегодня съела два куска черного хлеба с маслом и три шоколадные конфеты(
Пойду посплю полчаса, что-то глаза слипаются
|
03 Мар 2016 21:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Светик, класс, посмеялась |
irina-s писал(а): | Это уже хорошо. |
irina-s писал(а): | У меня за вчера +400г, так что эпидемия вчера была. |
 точно- луна виновата
Shony писал(а): | Я всё ленюсь - тоже читала, как и Ирочка) только не о питании, а так - этно-литературу и художественную с этническими корнями. Уже две книжки "глотнула" - за неполные сутки. Клятвенно пообещала мужу пока новую не начинать. А то у меня болезнь такая - пока не дочитаю книжку ничего не делаю |
 читать это хорошо...тоже люблю.
Shony писал(а): | Пришла показать вам вчерашнюю еду: |
 вкусно и красиво
anzhellik писал(а): | Сказала Анжела и сбегала в магазин за пироженкой, мороженкой и конфетами))) А потом ещё и шампанского прихватила |
 хорошо то как у тебя
anzhellik писал(а): | Это всё они, новости Ну зачем я туда полезла, ну зачем я это всё читала и смотрела((( |
 действительно зачем?
Shony писал(а): |
Свет, ну ты что... Надо пить - жарко не жарко, а жидкость надо |
 да знаю... стараюсь пить
|
03 Мар 2016 21:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Мар 2016 0:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Мар 2016 0:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29
Светик, шикарно!!! на мафинки подсела смотрю
|
04 Мар 2016 0:37
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | ! на мафинки подсела смотрю |
это Саше они понравились, для нее пекла
|
04 Мар 2016 0:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | ANGEL29 писал(а):
Наверно из за того что я опят бросилапить воду забываю про неё. Завтра боюсь встать на весы
и я мало пью..хоть и бутылку наливаю..но редко когда за день 1,5л выпиваю...нежарко -вот и пить не хочется |
я стала больше пить,и что интересно-тогда и хочется!  Утром наливаю теперь большой стакан тёплой воды,сразу,как встану.Потом иду зубья чистить и всё такое.А то забросила было это дело-холодную пила.
Там,где я сейчас  было сказано-пробуйте стакан воды большой до еды минут за 15.И после еды минут черех 15.Потом понятно-наелся или нет.Хочешь ли сладкого.Особенно после еды у меня хорошо пошло.Сладкого и правда как то не хочется.Но я фрукту ем в основном сразу.
Иринка не ест маргарин,знаю  Я брала на завтрак.Теперь не буду  Даже самый хвалёный.
Irina Divers писал(а): | Да мысль-то не покидает конечно, но вот на днях купила Филадельфию для чизкейка. А еще охота палео-хлеб испечь. Как уложиться-то только в выходные? |
 сложно! Irina Divers писал(а): | А что на таможне офицер подумал про меня, когда увидел 5 полиэтиленовых пакетиков с песком в моем чемодане ,не знаю. |
наверное подумал-ты муку везёшь
Irina Divers писал(а): |
1440 в день мне нормально. сытно. Иногда выходит 1200, все равно не голодно. |
мне на 1200 голодновато Irina Divers писал(а): | Alluska писал(а):
Вот уж балованные, на желтом песке они не хотят загорать |
Ляночка08 писал(а): | .но иду же |
самое главное!
Доча сегодня сфоталась в куртке,которая налазит,но очень туго! Говорит-буду по ней мерить телу  Я тоже раньше так худела.штаны выбрала,которые вообще малы стали и стройнела,что б влесть Irina Divers писал(а): | Shony писал(а):
Мол, кто на жизнь жалуется, тот никогда ни удачи, ни счастья под носом не заметит и нечего жаловаться, лучше работать.
Хорошая притча! И все абсолютно правильно, если не видишь ничего хорошего сейчас в жизни, то и потом ничего не получишь. |
Мне тоже очень понравилась притча,Алюнь!
Ну про фот ографии вообще -одни восхитительства!  Выглядишь замечательно! Вкусности и десертики  Малышка ваша Лерочка точно позёрка уже  Лапуся! Ляночка08 писал(а): | Irina Divers писал(а):
Я тоже их люблю.
(это мы о персиках если чЁ) |
пральна! объяснять нада! а то я уж подумала... ANGEL29 писал(а): | Сегодня встала на весы, хотя вчера зарекалась не вставать, за два дня +800 капец |
ANGEL29 писал(а): | Ляночка08 писал(а):
ну Свет, понятно же что не жир..вода..пей побольше -вот и сольется..
да я знаю что не жир вчерашние макароны с салом |
ANGEL29 писал(а): | Сегодня лень было тащится на балкон фотать, фотала дома без вспышки |
а кака красота вышла! Soya писал(а): | Оно и понятно. Если на еду постоянно смотреть.....Велики соблазны. Но ты сильная. Просто игнорируй желания своего мозга, и со временем тяга к вредной еде уменьшится |
 Вот интересно мне! Раньше я ночью даже смотрю всякие вкусняшки и нифига! Никогда меня это не заботило.Сейчас остерегаюсь ночью  не сплю потом,а мечтаю Shony писал(а): | Викона писал(а):
..страдаю Сегодня опять такой день,когда охота бросить фсё!И весы и авокадо и яйцы
Ой, бедненькая... ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ У ВСЕХ БЫВАЕТ, надо просто пережить этот день и максимум завтрашний - просто переждать и всё пройдет. |
 Аль,прошло!  У меня ещё весы похоже врут часто. нада выкинуть irina-s писал(а): | Ириш, я сама не совсем понимаю разницу между пастообразным и кремообразным. |
для меня одно и то же
irina-s писал(а): | У меня за вчера +400г, так что эпидемия вчера была. |
от зараза! ANGEL29 писал(а): | слава богу нету, толко красные пятна и побаливают. Вообще ничего страшного, заживёт |
хорошо! Soya писал(а): |
Девочки, с сегодняшнего дня в Netto свежие кролики продаются, 7,99 Euro за киллограм |
не ем  жалко... Shony писал(а): | . А то у меня болезнь такая |
и у меня Shony писал(а): | План сработал на 1000%))))) |
 знает тебя твой муж!
|
04 Мар 2016 0:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Мар 2016 1:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Сегодня вот не забывала, пила |
Апетит меньше? Правда ,Свет?
|
04 Мар 2016 1:13
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | Апетит меньше? Правда ,Свет?  |
у меня когда как  если жор большой то и литражами вода не помогает  А так конечно вода спасительница
|
04 Мар 2016 1:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Теперь редко пеку и никто не просит, наоборот, как заикнусь все отговаривают. |
Какие молодцы твои, Ириш
irina-s писал(а): | АНГЕЛ29 писал(а):
доча с головы вырвала белоснежную волосину ппц в мои 35 старею
У меня тоже где то в 35 первые седые волосы появились. |
А у меня вообще рано
Ляночка08 писал(а): | Инстаняшки |
Светик, спасибо!  вообще классно! Shony писал(а): | anzhellik писал(а):
У нас клубника редко в рационе, дорогая очень. И вот ни с чем не хотела бы её мешать.
У нас была очень-очень дорогая, а за последнюю неделю подешевела в два раза. Сейчас просто дорогая |
Аль,еще забыла сказать,какая у тебя сестренка красавица! anzhellik писал(а): |
Викона писал(а):
полезные жиры,протеины и овощи.
Утром, на завтрак? |
Ага
anzhellik писал(а): | Сколько надо скинуть тебе? |
Примерно три кг
irina-s
Ириша,как приятно,что ты "простое блюдо без названия " готовишь!  И все остальное мне так
Хлебушек с морковкой вкусно наверное получился?
|
04 Мар 2016 1:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | у меня когда как если жор большой то и литражами вода не помогает А так конечно вода спасительница |
Ну и у меня бывает, что ничего не помогает  Сейчас вроде нормально
|
04 Мар 2016 1:56
|
Soya
 Зоя
|
Shony писал(а): | Я вчера начала, уснула возле Леры.В 24.00 проснулась и до трёх читала в туалете - чтобы никому не мешать светом. |
А разве детки не спят отдельно?
Я тоже если книга интересная оторваться не могу. Но правда если ночью просыпаюсь то играю в шахматы с компьютером.
ANGEL29
Светуля, красота у тебя, как всегда.
А чечевичные булочки на рассоле - чудо.  А Гречневая пицца -  А мафинки малюсенькие, на один укус - красота. Викона писал(а): | Девочки из Германии,кому интересно ,почитайте |
Ой, Танюша ну что сказать. Лишний раз убеждаюсь, что точной информации нигде не найдешь. Недавно читала статью совсем противоположную этой, давала ссылку, вот она,
результаты исследования: http://m.bild.de/ratgeber/gesundheit/margarine/margarine-mythos-entlarvt-gesuender-als-butter-labortest-kaum-transfettsaeuren-39825766.bildMobile.html
Викона писал(а): | Ириша,как приятно,что ты "простое блюдо без названия " готовишь! И все остальное мне так |
Танюша, насмотрелась я на Иришкины вкусности и когда вчера готовила овощи в Römertopf, добавила рыбку, по твоему рецепту, вкусно получилось, прям как на пару.
Светуля-Ляночка, видела фотографии твоих десертов в темке у Наташи, http://forum.say7.info/topic84425.html какая красота, такое все воздушное, нежное..., просто нет слов
|
04 Мар 2016 5:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | об сало ладонь после кипятка остужала и вот пожарила и так ням |
Представила картину.
Шоны писал(а): | Творожная запеканка с закваской 0%: |
Аль, а что за закваска? Красивые запеканочки.
Все такое вкуснятское у тебя.  Больше всего хочу рыбы с овощами.
Шоны писал(а): | Я что-то у себя пока и не искала... |
Ну и не нужно, так спокойнее.
анжеллик писал(а): | А я не хочу диет.выпечку, нормальную хочу |
Анжел, ну я тоже с удовольствием бы нормальную выпечку ела,  а не диетическую, но....  сама понимаешь.
Да и диетическая тоже вкусная,  нужно просто "свое" найти.
анжеллик писал(а): | Правда, пеку второй день тыквенные панкейки с кукур.мукой на завтрак-вкусно))) |
анжеллик писал(а): | Всё произошло очень быстро, даже не поняла как |
Насмешила
анжеллик писал(а): | Шоны писал(а):
дочитаю книжку ничего не делаю
У меня такая же Если книжка интересная. Не могу просто на ночь почитать. Частенько, просто боюсь начинать. Если дел много, то и не буду))) |
И я такая же.
Шоны писал(а): | анжеллик писал(а):
Сколько красивых и вкусных тарелочек Страничка пестрит от разнообразия!!! На ночь нельзя смотреть,пойду спать
Это точно))) лучше не смотреть))) Ночью |
А мне нормуль,  вообще без проблем любуюсь на ваши вкусняшки.
Шоны писал(а): | в туалете - |
Ляночка08 писал(а): | точно- луна виновата |
Кто же еще?
Ляночка08 писал(а): | пошла кефир пить |
Молодец!
АНГЕЛ29
Света, вкуснооооо как!
А картошечка с чем, опять с салом?
АНГЕЛ29 писал(а): | это Саше они понравились, для нее пекла |
Викона писал(а): | Раньше я ночью даже смотрю всякие вкусняшки и нифига! Никогда меня это не заботило.Сейчас остерегаюсь ночью не сплю потом,а мечтаю |
Викона писал(а): |
Иринка не ест маргарин,знаю Я брала на завтрак.Теперь не буду |
Тань, у меня масленница от Тupperware, ее не нужно в холодильник ставить и масло всегда без проблем мажется и долго остается свежим.
Помню, мы когда в Германию приехали, тоже в первое время маргарин покупали, потому что сядешь завтракать, а масло деревянное (из холодильника).
И еще, пару лет, как делю масло на части, сейчас на 3. Третью часть ложу в масленницу, нам с мужем где то на неделю хватает, остальное лежит в холодильнике, сьели- еще часть достаю и т.д.
Викона писал(а): | Ириша,как приятно,что ты "простое блюдо без названия " готовишь! |
Вкусно ведь.
Викона писал(а): | Хлебушек с морковкой вкусно наверное получился? |
Вкуса моркови я вроде и не чувствую,  но красиво.
Викона писал(а): | анжеллик писал(а):
Сколько надо скинуть тебе?
Примерно три кг |
Вот кажется, что там какие то несчастные 3 кг,  а вот как же тяжело от них избавиться.
Соя писал(а): | правда если ночью просыпаюсь то играю в шахматы с компьютером. |
Ого...
|
04 Мар 2016 11:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | это Саше они понравились, для нее пекла |
 ясно
Викона писал(а): | я стала больше пить,и что интересно-тогда и хочется! Утром наливаю теперь большой стакан тёплой воды,сразу,как встану.Потом иду зубья чистить и всё такое.А то забросила было это дело-холодную пила. |
 а ты прям теплую пьешь? я с вечера бутылку наливаю и вода комнатной температуры...или подогревать надо?
Викона писал(а): | самое главное!
Доча сегодня сфоталась в куртке,которая налазит,но очень туго! Говорит-буду по ней мерить телу Я тоже раньше так худела.штаны выбрала,которые вообще малы стали и стройнела,что б влесть |
Викона писал(а): | пральна! объяснять нада! а то я уж подумала... |
Викона писал(а): | Светик, спасибо! вообще классно! |
 спасибо,Зоечка
irina-s писал(а): | Шоны писал(а):
Творожная запеканка с закваской 0%:
Аль, а что за закваска? |
это такой кисломолочный напиток. типа питьевого йогурта что ли..
irina-s писал(а): |
Кто же еще? |
irina-s писал(а): | у меня масленница от Тupperware, ее не нужно в холодильник ставить и масло всегда без проблем мажется и долго остается свежим |
 прикольно
|
04 Мар 2016 11:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Мар 2016 12:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Красотки  С пятницей нас!
Я вчера как то Светланкины фоты просмотрела  Как мне кркосовых маффинков захотелось!  Состав классный и наверняка вкусные!
Свет,у тебя какой только муки нет!  И чечевичная,и кокосовая и всякие-разные! Я редко в био-магазин попадаю,а у нас в суперах и нет ничё такого  Хотя посмотрела-чечевичная у тебя вроде от супермарктовской марки? Soya писал(а): | Но правда если ночью просыпаюсь то играю в шахматы с компьютером. |
ого,Зоя!Потом же вовсе не уснёшь  Я стараюсь спокойное тогда читать или скучное Soya писал(а): | Недавно читала статью совсем противоположную этой, давала ссылку, |
Зоечка,я знаю  Мы уже об этом говорили,что то одно ,то другое слышим и читаем.
Я потом статью убрала.Дочитала там до конца,а там оказывается права защищены  Напугалась прям быстро!  Нам её в заданиях каждодневных дали.Меня убедило  Не буду совсем пользоваться маргарином.Про масло там тоже написано,что туда конечно попадают антибиотики и пестициды от коров  короче  Но вроде как масло всё равно лучше-био
Soya писал(а): | Танюша, насмотрелась я на Иришкины вкусности и когда вчера готовила овощи в Römertopf, добавила рыбку, по твоему рецепту, вкусно получилось, прям как на пару. |
 я б отведала! Я тоже в воскресенье себе записала это блюдо на план недельные.Но в сотый раз убедилась,что планы-не моё  Купила шпинат и сделала красную рыбку со шпинатом.чёта так охота было!
 красотааа irina-s писал(а): | Аль, а что за закваска? |
наверное которая в магазине продаётся? Я в то лето всё время покупала,когда у мамы гостила  Типа ряженки,но вкусней мне даже! irina-s писал(а): | Анжел, ну я тоже с удовольствием бы нормальную выпечку ела, а не диетическую, но.... сама понимаешь.
Да и диетическая тоже вкусная, нужно просто "свое" найти. |
Вон у Светика маффинки  диетические,а наверняка вкусные! irina-s писал(а): | Тань, у меня масленница от Тupperware, ее не нужно в холодильник ставить и масло всегда без проблем мажется и долго остается свежим |
 Ириш,у меня сто лет уже не стоит в холодильнике тоже  Стоит в стеклянной маслёнке и тоже не портится.А вот про третью часть-очень хорошо! Возьму на заметку и тоже так буду irina-s писал(а): | Вкусно ведь |
irina-s писал(а): | Вкуса моркови я вроде и не чувствую, но красиво. |
оченно!  Мне отруби купить надо,тогда хлебушек тоже испеку.Вчера в немецкой группе тоже давали рецепт хлеба белкового -основной.
irina-s писал(а): | Вот кажется, что там какие то несчастные 3 кг, а вот как же тяжело от них избавиться. |
да не то слово!  сидят,как прилепленные!По хорошему то 6 надо.Но мне хоть бы уж 73 и нормально!
|
04 Мар 2016 12:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08
Светик,привет!
|
04 Мар 2016 12:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | а ты прям теплую пьешь? я с вечера бутылку наливаю и вода комнатной температуры...или подогревать надо? |
утром натощак тёплую хорошо,Свет!Если желудок хороший,то хорошо и лимона туды выдавить.Я с вечера себе в термосок заливаю или быстро грею-пару минут.Я когда по Лисси мусса худела,так она вообще горячую рекомендовала.Типа-слизь и всяка бяка и пищеварение активируется.Мне сначала это было  А потом я очень привыкла.Года три так пила.Сейчас делаю примерно как температура тела
|
04 Мар 2016 12:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Мар 2016 12:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | ага,ясно..буду подогревать тогда с лимоном да как-то одно время пила. |
попробуй,Свет! Ляночка08 писал(а): | так, ушла я завтракать |
приятного апетита
а я сёдни муравейник печь буду  А завтра трескать  На юбилей идём
|
04 Мар 2016 12:47
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Приветики!
У нас солнышко светит. Вчера снежок шёл. А ведь весна уже))) Но не в Сибири)))
У нас снова выходные, 8 марта - 4дня!
Shony писал(а): | тоже так - сегодня съела два куска черного хлеба с маслом и три шоколадные конфеты( |
Ляночка08 писал(а): | точно- луна виновата |
Ляночка08 писал(а): | хорошо то как у тебя |
Аха  До шампанского так и не дошло)))
Ляночка08 писал(а): | действительно зачем? |
Да вот  стОит за одну новость зацепиться и потом пошло-поехало, как снежный ком  Слышали, в Москве, о погибшем ребёнке? Ну ни в какие ворота ведь
А что творят беженцы на границах((( Это я ещё под впечатлением(((
Викона писал(а): | я стала больше пить,и что интересно-тогда и хочется! |
Вот, вот! Я сначала заставляла себя, а теперь просто -хочу пить)
Викона писал(а): | Апетит меньше |
У меня на аппетит не влияет. Это ж вода, она быстро проскакивает))) Тоже утром выпиваю.
Викона писал(а): | Примерно три кг |
Ну так вообще ерунда, справишься!  Хотя знаю, как это непросто)
irina-s писал(а): | Да и диетическая тоже вкусная, нужно просто "свое" найти. |
Конечно, не спорю))) но мне пока ничего не нравится и не хочется. На данный момент -лучше ничего не буду.
irina-s писал(а): | И я такая же. |
irina-s писал(а): | вообще без проблем любуюсь на ваши вкусняшки |
Поздно смотрю уже, когда в желудке пусто  урчит
Викона писал(а): | Стоит в стеклянной маслёнке и тоже не портится |
Интересно, а почему? Что за масло у вас?
|
04 Мар 2016 13:44
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
04 Мар 2016 14:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Мар 2016 15:07
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, красотки!
Несмотря на вчерашние слабости-сегодня -400 г  фуххххх  Ничего, сброшу скоро привес, за два дня -2 кг.
Ляночка08 писал(а): | читать это хорошо...тоже люблю |
Светочка, ты писала, что Люко Дашвар читала. А я вот как раз и не читала её. Какую книгу посоветуешь?
Ляночка08 писал(а): | вкусно и красиво |
Спасибо!
Ляночка08 писал(а): | да знаю... стараюсь пить |
Умничка!
Ляночка08 писал(а): | маньячка |
Есть немного
Ляночка08 писал(а): | пошла кефир пит |
Вот молодец!!!
ANGEL29
Фоточки еды очень красивые! Я бы всё съела))))))))
Викона писал(а): | я стала больше пить,и что интересно-тогда и хочется |
Да, мне врач говорила, что человек может сознательно отучить себя пить-но это не значит, что ему не надо пить. Также может и приучиться обратно))) тогда и расспознавать начинает жажду и голод,
Викона писал(а): | Утром наливаю теперь большой стакан тёплой воды,сразу,как встану.Потом иду зубья чистить и всё такое.А то забросила было это дело-холодную пила. |
О, как интересно. Я раньше не встречала такой идеи-пить именно теплую. Надо попробовать.
Викона писал(а): | Иринка не ест маргарин,знаю Я брала на завтрак.Теперь не буду Даже самый хвалёный. |
А что там с маргарином? Мы тоже не едим, но из-за трансжиров.
Викона писал(а): | Доча сегодня сфоталась в куртке,которая налазит,но очень туго! Говорит-буду по ней мерить телу Я тоже раньше так худела.штаны выбрала,которые вообще малы стали и стройнела,что б влесть |
Молодец, твоя доча! А сколько она весит?
Викона писал(а): | Мне тоже очень понравилась притча,Алюнь |
О, значит не зря переводила и набирала)
Викона писал(а): | Ну про фот ографии вообще -одни восхитительства! Выглядишь замечательно! Вкусности и десертики Малышка ваша Лерочка точно позёрка уже Лапуся! |
Танечка, спасибо тебе!
Викона писал(а): | Вот интересно мне! Раньше я ночью даже смотрю всякие вкусняшки и нифига! Никогда меня это не заботило.Сейчас остерегаюсь ночью не сплю потом,а мечтаю |
Организм хитрый какой-его в рамки диеты загоняют, а он о еде ночами мечтает
Викона писал(а): | Аль,прошло! У меня ещё весы похоже врут часто. нада выкинуть |
Вот! Видишь как хорошо! "Нам бы день простоять и ночку продержаться!"
Викона писал(а): | и у меня |
О, много нас таких-книголюбителей
Викона писал(а): | знает тебя твой муж |
 Дык, 16 лет вместе)))
ANGEL29 писал(а): |
я утром тоже пью, это закон я витаминки запиваю.
|
Умничка!
ANGEL29 писал(а): | жор большой то и литражами вода не помогает А так конечно вода спасительница |
Викона писал(а): | Аль,еще забыла сказать,какая у тебя сестренка красавица! |
Спасибо! У меня вообще сестры красивые)))))))))
Викона писал(а): | Примерно три кг |
О, ну это очень реальная цифра! Удачи тебе и терпения!
Soya писал(а): | А разве детки не спят отдельно? |
Спят, но младшую присыпаем, песенки поем-она ж маленькая ещё)
Soya писал(а): | Я тоже если книга интересная оторваться не могу. Но правда если ночью просыпаюсь то играю в шахматы с компьютером |
О, ночью стараюсь спать. В шахматы с компом-это сильно...
|