Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

03 Мар 2016 21:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anzhellik писал(а):
У меня такая же Если книжка интересная. Не могу просто на ночь почитать. Частенько, просто боюсь начинать. Если дел много, то и не буду)))

girl_haha
Я вчера начала, уснула возле Леры.В 24.00 проснулась и до трёх читала wacko1 в туалете - чтобы никому не мешать светом.

anzhellik писал(а):
Молодец, нашёл способ

Ага))) Креативно и действенно)))

anzhellik писал(а):
Но я не виновата Это всё они, новости Ну зачем я туда полезла, ну зачем я это всё читала и смотрела(((
Пироженку с мороженкой съела, конфет уже не хочу. Ужина не было, считаем "это" был ужин.

wacko1 Блин, ещё одна с импульсивным типом мозга((((( Я тоже так - сегодня съела два куска черного хлеба с маслом и три шоколадные конфеты(

Пойду посплю полчаса, что-то глаза слипаются

03 Мар 2016 21:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Светик, класс, посмеялась

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Это уже хорошо.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
У меня за вчера +400г, так что эпидемия вчера была.

girl_haha wacko1 точно- луна виновата

Shony писал(а):
Я всё ленюсь - тоже читала, как и Ирочка) только не о питании, а так - этно-литературу и художественную с этническими корнями. Уже две книжки "глотнула" - за неполные сутки. Клятвенно пообещала мужу пока новую не начинать. А то у меня болезнь такая - пока не дочитаю книжку ничего не делаю

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising good2 good2 читать это хорошо...тоже люблю.

Shony писал(а):
Пришла показать вам вчерашнюю еду:

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно и красиво

anzhellik писал(а):
Сказала Анжела и сбегала в магазин за пироженкой, мороженкой и конфетами))) А потом ещё и шампанского прихватила

girl_haha girl_haha girl_haha хорошо то как у тебя Wink

anzhellik писал(а):
Это всё они, новости Ну зачем я туда полезла, ну зачем я это всё читала и смотрела(((

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising действительно зачем? praising praising praising

Shony писал(а):

Свет, ну ты что... Надо пить - жарко не жарко, а жидкость надо

friends friends да знаю... стараюсь пить friends friends friends

03 Мар 2016 21:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
в туалете - чтобы никому не мешать светом.

girl_haha girl_haha маньячка

Shony писал(а):
Я тоже так - сегодня съела два куска черного хлеба с маслом и три шоколадные конфеты(

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha пошла кефир пить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2016 0:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Печеная картошка в мультиварке

Гречневая пицца (Обед -60)

Кокосовые Маффины

Постные чечевичные булочки на рассоле

04 Мар 2016 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29
Светик, шикарно!!! на мафинки подсела смотрю good2

04 Мар 2016 0:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
! на мафинки подсела смотрю

это Саше они понравились, для нее пекла

04 Мар 2016 0:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ANGEL29 писал(а):
Наверно из за того что я опят бросилапить воду забываю про неё. Завтра боюсь встать на весы

и я мало пью..хоть и бутылку наливаю..но редко когда за день 1,5л выпиваю...нежарко -вот и пить не хочется

я стала больше пить,и что интересно-тогда и хочется! Yahoo! Yahoo! Утром наливаю теперь большой стакан тёплой воды,сразу,как встану.Потом иду зубья чистить и всё такое.А то забросила было это дело-холодную пила.
Там,где я сейчас girl_haha было сказано-пробуйте стакан воды большой до еды минут за 15.И после еды минут черех 15.Потом понятно-наелся или нет.Хочешь ли сладкого.Особенно после еды у меня хорошо пошло.Сладкого и правда как то не хочется.Но я фрукту ем в основном сразу.

Иринка не ест маргарин,знаю Wink Я брала на завтрак.Теперь не буду Embarassed Даже самый хвалёный.
Irina Divers писал(а):
Да мысль-то не покидает конечно, но вот на днях купила Филадельфию для чизкейка. А еще охота палео-хлеб испечь. Как уложиться-то только в выходные?

unknown girl_haha сложно!
Irina Divers писал(а):
А что на таможне офицер подумал про меня, когда увидел 5 полиэтиленовых пакетиков с песком в моем чемодане ,не знаю.

наверное подумал-ты муку везёшь girl_haha
Irina Divers писал(а):

1440 в день мне нормально. сытно. Иногда выходит 1200, все равно не голодно.

мне на 1200 голодновато Embarassed
Irina Divers писал(а):
Alluska писал(а):
Вот уж балованные, на желтом песке они не хотят загорать

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.но иду же

самое главное! good2 good2
Доча сегодня сфоталась в куртке,которая налазит,но очень туго! Говорит-буду по ней мерить телу Wink Я тоже раньше так худела.штаны выбрала,которые вообще малы стали и стройнела,что б влесть dance2 dance2
Irina Divers писал(а):
Shony писал(а):
Мол, кто на жизнь жалуется, тот никогда ни удачи, ни счастья под носом не заметит и нечего жаловаться, лучше работать.

Хорошая притча! И все абсолютно правильно, если не видишь ничего хорошего сейчас в жизни, то и потом ничего не получишь.

Мне тоже очень понравилась притча,Алюнь! good good good
Ну про фот ографии вообще -одни восхитительства! girl_claping girl_claping girl_claping Выглядишь замечательно! Вкусности и десертики good good good Малышка ваша Лерочка точно позёрка уже Smile Лапуся! girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Irina Divers писал(а):
Я тоже их люблю.

(это мы о персиках если чЁ)

пральна! объяснять нада! а то я уж подумала... girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Сегодня встала на весы, хотя вчера зарекалась не вставать, за два дня +800 капец

praising praising praising
ANGEL29 писал(а):
Ляночка08 писал(а):
ну Свет, понятно же что не жир..вода..пей побольше -вот и сольется..
да я знаю что не жир вчерашние макароны с салом

girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Сегодня лень было тащится на балкон фотать, фотала дома без вспышки

а кака красота вышла! girl_claping girl_claping girl_claping
Soya писал(а):
Оно и понятно. Если на еду постоянно смотреть.....Велики соблазны. Но ты сильная. Просто игнорируй желания своего мозга, и со временем тяга к вредной еде уменьшится

friends Вот интересно мне! Раньше я ночью даже смотрю всякие вкусняшки и нифига! Никогда меня это не заботило.Сейчас остерегаюсь ночью Embarassed не сплю потом,а мечтаю girl_haha
Shony писал(а):
Викона писал(а):
..страдаю Сегодня опять такой день,когда охота бросить фсё!И весы и авокадо и яйцы

Ой, бедненькая... ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ У ВСЕХ БЫВАЕТ, надо просто пережить этот день и максимум завтрашний - просто переждать и всё пройдет.

air_kiss Аль,прошло! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня ещё весы похоже врут часто. нада выкинуть Congratulate
irina-s писал(а):
Ириш, я сама не совсем понимаю разницу между пастообразным и кремообразным.

для меня одно и то же girl_haha
irina-s писал(а):
У меня за вчера +400г, так что эпидемия вчера была.

от зараза! girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
слава богу нету, толко красные пятна и побаливают. Вообще ничего страшного, заживёт

хорошо! praising praising
Soya писал(а):

Девочки, с сегодняшнего дня в Netto свежие кролики продаются, 7,99 Euro за киллограм

не ем Embarassed жалко...
Shony писал(а):
. А то у меня болезнь такая

и у меня friends girl_haha
Shony писал(а):
План сработал на 1000%)))))

girl_haha girl_haha good good good знает тебя твой муж!

04 Мар 2016 0:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Утром наливаю теперь большой стакан тёплой воды,сразу,как встану.Потом иду зубья чистить и всё такое.А то забросила было это дело-холодную пила.

я утром тоже пью, это закон girl_haha girl_haha я витаминки запиваю.
Викона писал(а):
Там,где я сейчас было сказано-пробуйте стакан воды большой до еды минут за 15.И после еды минут черех 15.

тоже когда не забываю то так делаю.
Сегодня вот не забывала, пила girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
а кака красота вышла!

Embarassed Embarassed Embarassed

04 Мар 2016 1:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Сегодня вот не забывала, пила

Апетит меньше? Правда ,Свет? Wink

04 Мар 2016 1:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Апетит меньше? Правда ,Свет? Wink
у меня когда как Embarassed если жор большой то и литражами вода не помогает Embarassed А так конечно вода спасительница

04 Мар 2016 1:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Теперь редко пеку и никто не просит, наоборот, как заикнусь все отговаривают.

Какие молодцы твои, Ириш good
irina-s писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):
доча с головы вырвала белоснежную волосину ппц в мои 35 старею

У меня тоже где то в 35 первые седые волосы появились.

А у меня вообще рано Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Инстаняшки

Светик, спасибо! girl_haha вообще классно! girl_haha
Shony писал(а):
anzhellik писал(а):
У нас клубника редко в рационе, дорогая очень. И вот ни с чем не хотела бы её мешать.

У нас была очень-очень дорогая, а за последнюю неделю подешевела в два раза. Сейчас просто дорогая

girl_haha
Аль,еще забыла сказать,какая у тебя сестренка красавица! girl_in_love
anzhellik писал(а):

Викона писал(а):
полезные жиры,протеины и овощи.

Утром, на завтрак?

Ага Wink
anzhellik писал(а):
Сколько надо скинуть тебе?

Примерно три кг Embarassed
irina-s
Ириша,как приятно,что ты "простое блюдо без названия " готовишь! girl_claping И все остальное мне так nyam2 nyam2
Хлебушек с морковкой вкусно наверное получился? nyam2

04 Мар 2016 1:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
у меня когда как если жор большой то и литражами вода не помогает А так конечно вода спасительница

Ну и у меня бывает, что ничего не помогает Embarassed Сейчас вроде нормально Yahoo!

04 Мар 2016 1:56

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Я вчера начала, уснула возле Леры.В 24.00 проснулась и до трёх читала в туалете - чтобы никому не мешать светом.

А разве детки не спят отдельно?
Я тоже если книга интересная оторваться не могу. Но правда если ночью просыпаюсь то играю в шахматы с компьютером.

ANGEL29
Светуля, красота у тебя, как всегда. good2 nyam2
А чечевичные булочки на рассоле - чудо. good2 А Гречневая пицца - nyam2 А мафинки малюсенькие, на один укус - красота. good2
Викона писал(а):
Девочки из Германии,кому интересно ,почитайте

Ой, Танюша ну что сказать. Лишний раз убеждаюсь, что точной информации нигде не найдешь. Недавно читала статью совсем противоположную этой, давала ссылку, вот она,
результаты исследования: http://m.bild.de/ratgeber/gesundheit/margarine/margarine-mythos-entlarvt-gesuender-als-butter-labortest-kaum-transfettsaeuren-39825766.bildMobile.html

Викона писал(а):
Ириша,как приятно,что ты "простое блюдо без названия " готовишь! И все остальное мне так

Танюша, насмотрелась я на Иришкины вкусности и когда вчера готовила овощи в Römertopf, добавила рыбку, по твоему рецепту, вкусно получилось, прям как на пару. nyam2

Светуля-Ляночка, видела фотографии твоих десертов в темке у Наташи, http://forum.say7.info/topic84425.html какая красота, такое все воздушное, нежное..., просто нет слов nyam2 good2

04 Мар 2016 5:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
об сало ладонь после кипятка остужала и вот пожарила и так ням

Представила картину. praising girl_haha
Шоны писал(а):
Творожная запеканка с закваской 0%:

Аль, а что за закваска? Красивые запеканочки. good2 nyam2
Все такое вкуснятское у тебя. nyam2 good2 good Больше всего хочу рыбы с овощами. nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Я что-то у себя пока и не искала...

Ну и не нужно, так спокойнее. Wink friends
анжеллик писал(а):
А я не хочу диет.выпечку, нормальную хочу

Анжел, ну я тоже с удовольствием бы нормальную выпечку ела, Embarassed а не диетическую, но.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams сама понимаешь. Embarassed Embarassed Embarassed
Да и диетическая тоже вкусная, Wink нужно просто "свое" найти. good2 nyam2 nyam2 nyam2
анжеллик писал(а):
Правда, пеку второй день тыквенные панкейки с кукур.мукой на завтрак-вкусно)))

good2 good2 good2
анжеллик писал(а):
Всё произошло очень быстро, даже не поняла как

Насмешила girl_haha girl_haha girl_haha
анжеллик писал(а):
Шоны писал(а):
дочитаю книжку ничего не делаю

У меня такая же Если книжка интересная. Не могу просто на ночь почитать. Частенько, просто боюсь начинать. Если дел много, то и не буду)))

И я такая же. friends
Шоны писал(а):
анжеллик писал(а):
Сколько красивых и вкусных тарелочек Страничка пестрит от разнообразия!!! На ночь нельзя смотреть,пойду спать

Это точно))) лучше не смотреть))) Ночью

А мне нормуль, dance2 вообще без проблем любуюсь на ваши вкусняшки. nyam2 nyam2 nyam2 friends

Шоны писал(а):
в туалете -

Ляночка08 писал(а):
точно- луна виновата

Кто же еще? unknown Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
пошла кефир пить

Молодец! good2 friends
АНГЕЛ29
Света, вкуснооооо как! nyam2 nyam2 nyam2
А картошечка с чем, опять с салом? girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):

girl_in_love nyam2
Викона писал(а):
Раньше я ночью даже смотрю всякие вкусняшки и нифига! Никогда меня это не заботило.Сейчас остерегаюсь ночью не сплю потом,а мечтаю

praising
Викона писал(а):

Иринка не ест маргарин,знаю Я брала на завтрак.Теперь не буду

Тань, у меня масленница от Тupperware, ее не нужно в холодильник ставить и масло всегда без проблем мажется и долго остается свежим. good2 good
Помню, мы когда в Германию приехали, тоже в первое время маргарин покупали, потому что сядешь завтракать, а масло деревянное (из холодильника). Embarassed
И еще, пару лет, как делю масло на части, сейчас на 3. Третью часть ложу в масленницу, нам с мужем где то на неделю хватает, остальное лежит в холодильнике, сьели- еще часть достаю и т.д. Wink
Викона писал(а):
Ириша,как приятно,что ты "простое блюдо без названия " готовишь!

Вкусно ведь. Wink nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Хлебушек с морковкой вкусно наверное получился?

Вкуса моркови я вроде и не чувствую, Wink но красиво. good2 girl_haha
Викона писал(а):
анжеллик писал(а):
Сколько надо скинуть тебе?

Примерно три кг

Вот кажется, что там какие то несчастные 3 кг, unknown а вот как же тяжело от них избавиться. wacko1 wacko1 wacko1
Соя писал(а):
правда если ночью просыпаюсь то играю в шахматы с компьютером.

Ого... girl_haha

04 Мар 2016 11:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

friends ясно

Викона писал(а):
я стала больше пить,и что интересно-тогда и хочется! Утром наливаю теперь большой стакан тёплой воды,сразу,как встану.Потом иду зубья чистить и всё такое.А то забросила было это дело-холодную пила.

good good good а ты прям теплую пьешь? я с вечера бутылку наливаю и вода комнатной температуры...или подогревать надо?

Викона писал(а):
самое главное!
Доча сегодня сфоталась в куртке,которая налазит,но очень туго! Говорит-буду по ней мерить телу Я тоже раньше так худела.штаны выбрала,которые вообще малы стали и стройнела,что б влесть

good good good good

Викона писал(а):
пральна! объяснять нада! а то я уж подумала...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Викона писал(а):
Светик, спасибо! вообще классно!

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Светуля-Ляночка, видела фотографии твоих десертов в темке у Наташи, http://forum.say7.info/topic84425.html какая красота, такое все воздушное, нежное..., просто нет слов

friends friends спасибо,Зоечка girl_in_love

irina-s писал(а):
Шоны писал(а):
Творожная запеканка с закваской 0%:

Аль, а что за закваска?

это такой кисломолочный напиток. типа питьевого йогурта что ли..

irina-s писал(а):

Кто же еще?

irina-s писал(а):
у меня масленница от Тupperware, ее не нужно в холодильник ставить и масло всегда без проблем мажется и долго остается свежим

good2 прикольно

04 Мар 2016 11:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик give_heart

04 Мар 2016 12:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Красотки girl_bye girl_bye С пятницей нас! Drinks or Beer Drinks or Beer
Я вчера как то Светланкины фоты просмотрела unknown nyam2 nyam2 Как мне кркосовых маффинков захотелось! girl_in_love girl_in_love Состав классный и наверняка вкусные!
Свет,у тебя какой только муки нет! girl_claping girl_claping И чечевичная,и кокосовая и всякие-разные! Я редко в био-магазин попадаю,а у нас в суперах и нет ничё такого unknown Хотя посмотрела-чечевичная у тебя вроде от супермарктовской марки?
Soya писал(а):
Но правда если ночью просыпаюсь то играю в шахматы с компьютером.

ого,Зоя!Потом же вовсе не уснёшь praising praising Я стараюсь спокойное тогда читать или скучное girl_haha
Soya писал(а):
Недавно читала статью совсем противоположную этой, давала ссылку,

Зоечка,я знаю friends Мы уже об этом говорили,что то одно ,то другое слышим и читаем.
Я потом статью убрала.Дочитала там до конца,а там оказывается права защищены wacko1 Напугалась прям быстро! girl_haha Нам её в заданиях каждодневных дали.Меня убедило Smile Не буду совсем пользоваться маргарином.Про масло там тоже написано,что туда конечно попадают антибиотики и пестициды от коров wacko1 короче wacko1 wacko1 wacko1 Но вроде как масло всё равно лучше-био girl_haha
Soya писал(а):
Танюша, насмотрелась я на Иришкины вкусности и когда вчера готовила овощи в Römertopf, добавила рыбку, по твоему рецепту, вкусно получилось, прям как на пару.

nyam2 nyam2 nyam2 good я б отведала! Я тоже в воскресенье себе записала это блюдо на план недельные.Но в сотый раз убедилась,что планы-не моё Embarassed Купила шпинат и сделала красную рыбку со шпинатом.чёта так охота было!
Soya писал(а):
Светуля-Ляночка, видела фотографии твоих десертов в темке у Наташи, http://forum.say7.info/topic84425.html какая красота, такое все воздушное, нежное..., просто нет слов

friends красотааа girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Аль, а что за закваска?

наверное которая в магазине продаётся? Я в то лето всё время покупала,когда у мамы гостила nyam2 nyam2 nyam2 Типа ряженки,но вкусней мне даже!
irina-s писал(а):
Анжел, ну я тоже с удовольствием бы нормальную выпечку ела, а не диетическую, но.... сама понимаешь.
Да и диетическая тоже вкусная, нужно просто "свое" найти.

Вон у Светика маффинки nyam2 nyam2 диетические,а наверняка вкусные!
irina-s писал(а):
Тань, у меня масленница от Тupperware, ее не нужно в холодильник ставить и масло всегда без проблем мажется и долго остается свежим

good Ириш,у меня сто лет уже не стоит в холодильнике тоже friends Стоит в стеклянной маслёнке и тоже не портится.А вот про третью часть-очень хорошо! Возьму на заметку и тоже так буду Romashki
irina-s писал(а):
Вкусно ведь

air_kiss
irina-s писал(а):
Вкуса моркови я вроде и не чувствую, но красиво.

оченно! good2 Мне отруби купить надо,тогда хлебушек тоже испеку.Вчера в немецкой группе тоже давали рецепт хлеба белкового -основной.
irina-s писал(а):
Вот кажется, что там какие то несчастные 3 кг, а вот как же тяжело от них избавиться.

да не то слово! wacko1 wacko1 сидят,как прилепленные!По хорошему то 6 надо.Но мне хоть бы уж 73 и нормально! Wink

04 Мар 2016 12:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08
Светик,привет! girl_bye

04 Мар 2016 12:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты прям теплую пьешь? я с вечера бутылку наливаю и вода комнатной температуры...или подогревать надо?

утром натощак тёплую хорошо,Свет!Если желудок хороший,то хорошо и лимона туды выдавить.Я с вечера себе в термосок заливаю или быстро грею-пару минут.Я когда по Лисси мусса худела,так она вообще горячую рекомендовала.Типа-слизь и всяка бяка и пищеварение активируется.Мне сначала это было wacko1 wacko1 А потом я очень привыкла.Года три так пила.Сейчас делаю примерно как температура тела

04 Мар 2016 12:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
красотааа

friends friends friends friends

Викона писал(а):
Светик,привет!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик,Танюш!

Викона писал(а):
утром натощак тёплую хорошо,Свет!Если желудок хороший,то хорошо и лимона туды выдавить.Я с вечера себе в термосок заливаю или быстро грею-пару минут.Я когда по Лисси мусса худела,так она вообще горячую рекомендовала.Типа-слизь и всяка бяка и пищеварение активируется.Мне сначала это было А потом я очень привыкла.Года три так пила.Сейчас делаю примерно как температура тела

friends friends ага,ясно..буду подогревать тогда girl_haha Wink с лимоном да как-то одно время пила... friends

так, ушла я завтракать girl_haha Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Мар 2016 12:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,ясно..буду подогревать тогда с лимоном да как-то одно время пила.

попробуй,Свет!
Ляночка08 писал(а):
так, ушла я завтракать

приятного апетита sharik
а я сёдни муравейник печь буду dance2 dance2 А завтра трескать dance2 dance2 На юбилей идём dance2 dance2

04 Мар 2016 12:47

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Приветики! girl_bye
У нас солнышко светит. Вчера снежок шёл. А ведь весна уже))) Но не в Сибири)))
У нас снова выходные, 8 марта - 4дня!
Shony писал(а):
тоже так - сегодня съела два куска черного хлеба с маслом и три шоколадные конфеты(

girl_haha nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
точно- луна виновата

yes4 yes4 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
хорошо то как у тебя

Аха girl_haha До шампанского так и не дошло)))
Ляночка08 писал(а):
действительно зачем?

Да вот unknown стОит за одну новость зацепиться и потом пошло-поехало, как снежный ком wacko1 Слышали, в Москве, о погибшем ребёнке? Ну ни в какие ворота ведь wacko1
А что творят беженцы на границах((( Это я ещё под впечатлением(((
Викона писал(а):
я стала больше пить,и что интересно-тогда и хочется!

Вот, вот! Я сначала заставляла себя, а теперь просто -хочу пить)
Викона писал(а):
Апетит меньше

У меня на аппетит не влияет. Это ж вода, она быстро проскакивает))) Тоже утром выпиваю.
Викона писал(а):
Примерно три кг

Ну так вообще ерунда, справишься! Wink girl_bye Хотя знаю, как это непросто)
irina-s писал(а):
Да и диетическая тоже вкусная, нужно просто "свое" найти.

Конечно, не спорю))) но мне пока ничего не нравится и не хочется. На данный момент -лучше ничего не буду.
irina-s писал(а):
И я такая же.

friends
irina-s писал(а):
вообще без проблем любуюсь на ваши вкусняшки

Поздно смотрю уже, когда в желудке пусто girl_haha урчит girl_haha
Викона писал(а):
Стоит в стеклянной маслёнке и тоже не портится

Интересно, а почему? Что за масло у вас?

04 Мар 2016 13:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
А картошечка с чем, опять с салом?

с беконом))) но я её не ела. girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Свет,у тебя какой только муки нет! И чечевичная,и кокосовая и всякие-разные! Я редко в био-магазин попадаю,а у нас в суперах и нет ничё такого Хотя посмотрела-чечевичная у тебя вроде от супермарктовской марки?

чечевичную, нутовую и гороховую в Реале покупала. А кокосовая уже с био.

Доброе утро Rose Rose Rose Rose

04 Мар 2016 14:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
попробуй,Свет!

friends friends friends

Викона писал(а):
приятного апетита

спасибо- испекла капустный блинчик- наелась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
а я сёдни муравейник печь буду А завтра трескать На юбилей идём

good good good good good супер

anzhellik писал(а):
У нас солнышко светит. Вчера снежок шёл. А ведь весна уже))) Но не в Сибири)))
У нас снова выходные, 8 марта - 4дня!

good погода типа весенняя))
у нас тоже 4 дня выходных(правда, 7 переносят на субботу 12-садик и школа работать будут)

anzhellik писал(а):
Аха До шампанского так и не дошло)))

girl_haha girl_haha girl_haha ну и правильно Wink

anzhellik писал(а):
Да вот стОит за одну новость зацепиться и потом пошло-поехало, как снежный ком Слышали, в Москве, о погибшем ребёнке? Ну ни в какие ворота ведь
А что творят беженцы на границах((( Это я ещё под впечатлением(((

wacko1 wacko1 wacko1 ой, видела да...в криминальных новостях wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ANGEL29 писал(а):
Доброе утро

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Мар 2016 15:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красотки!
Несмотря на вчерашние слабости-сегодня -400 г wacko1 фуххххх dance2 Ничего, сброшу скоро привес, за два дня -2 кг.
Ляночка08 писал(а):
читать это хорошо...тоже люблю

Светочка, ты писала, что Люко Дашвар читала. А я вот как раз и не читала её. Какую книгу посоветуешь?
Ляночка08 писал(а):
вкусно и красиво

Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
да знаю... стараюсь пить

Умничка!
Ляночка08 писал(а):
маньячка

Есть немного girl_haha
Ляночка08 писал(а):
пошла кефир пит

Вот молодец!!!

ANGEL29
Фоточки еды очень красивые! Я бы всё съела))))))))

Викона писал(а):
я стала больше пить,и что интересно-тогда и хочется

Да, мне врач говорила, что человек может сознательно отучить себя пить-но это не значит, что ему не надо пить. Также может и приучиться обратно))) тогда и расспознавать начинает жажду и голод,
Викона писал(а):
Утром наливаю теперь большой стакан тёплой воды,сразу,как встану.Потом иду зубья чистить и всё такое.А то забросила было это дело-холодную пила.

О, как интересно. Я раньше не встречала такой идеи-пить именно теплую. Надо попробовать.
Викона писал(а):
Иринка не ест маргарин,знаю Я брала на завтрак.Теперь не буду Даже самый хвалёный.

А что там с маргарином? Мы тоже не едим, но из-за трансжиров.
Викона писал(а):
Доча сегодня сфоталась в куртке,которая налазит,но очень туго! Говорит-буду по ней мерить телу Я тоже раньше так худела.штаны выбрала,которые вообще малы стали и стройнела,что б влесть

Молодец, твоя доча! А сколько она весит?
Викона писал(а):
Мне тоже очень понравилась притча,Алюнь

О, значит не зря переводила и набирала) good
Викона писал(а):
Ну про фот ографии вообще -одни восхитительства! Выглядишь замечательно! Вкусности и десертики Малышка ваша Лерочка точно позёрка уже Лапуся!

Танечка, спасибо тебе!
Викона писал(а):
Вот интересно мне! Раньше я ночью даже смотрю всякие вкусняшки и нифига! Никогда меня это не заботило.Сейчас остерегаюсь ночью не сплю потом,а мечтаю

Организм хитрый какой-его в рамки диеты загоняют, а он о еде ночами мечтает girl_haha
Викона писал(а):
Аль,прошло! У меня ещё весы похоже врут часто. нада выкинуть

Вот! Видишь как хорошо! "Нам бы день простоять и ночку продержаться!" girl_haha
Викона писал(а):
и у меня

О, много нас таких-книголюбителей good2
Викона писал(а):
знает тебя твой муж

girl_haha Дык, 16 лет вместе)))
ANGEL29 писал(а):

я утром тоже пью, это закон я витаминки запиваю.

Умничка!
ANGEL29 писал(а):
жор большой то и литражами вода не помогает А так конечно вода спасительница

Викона писал(а):
Аль,еще забыла сказать,какая у тебя сестренка красавица!

Спасибо! У меня вообще сестры красивые)))))))))
Викона писал(а):
Примерно три кг

О, ну это очень реальная цифра! Удачи тебе и терпения!
Soya писал(а):
А разве детки не спят отдельно?

Спят, но младшую присыпаем, песенки поем-она ж маленькая ещё)
Soya писал(а):
Я тоже если книга интересная оторваться не могу. Но правда если ночью просыпаюсь то играю в шахматы с компьютером

О, ночью стараюсь спать. В шахматы с компом-это сильно...

Наверх
;