Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2015 22:01
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 22:07
|
Ляночка08
|
а может оставить организм в покое?какой у тебя рост?
здорово
ну значит скоро уже
ну я думаю -15 блинов- это ж не шутки
ага-уговорила- надо попробовать
хорошо вам у нас обычно турецкое- но не очень вкусное
афигеть..дааа..масштабы недетские
вот и правильно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2015 22:07
|
Ляночка08
|
|
06 Янв 2015 22:32
|
Викона
Германия |
|
Дорогие девочки, Счастливого Рождества всем вам!!! Любви, достатка и тепла вашим семьям!
|
|
06 Янв 2015 23:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!!! Всем счастья, улыбок и хороших стройных фигур!!! |
|
06 Янв 2015 23:15
|
Водолей7
|
|
Девочки, всех с Рождеством!
|
|
07 Янв 2015 2:34
|
vera13
48 лет Воронеж |
|
знакомым -привеееет
остальным -давайте знакомиться |
|
07 Янв 2015 3:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Дорогие дивулички с рождеством вас
Всех благ вам |
|
07 Янв 2015 4:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вера, приветик!!! |
|
07 Янв 2015 4:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
07 Янв 2015 5:16
|
irina-s
deutschland |
|
07 Янв 2015 11:47
|
Викона
Германия |
|
07 Янв 2015 12:37
|
Викона
Германия |
Это ж интересно! Будем ждать,Иринка обязательно вкусняшку нам сообразит!
молодец!
точно,Оль!
Читала,что Зоя уже ответила Ольчик,покупай! Особенно для салатных соусов очень хорошая вещь! Учитывай,что кисленькая.
И у нас зимой редко когда огурец вкусный.Есть неохота даже.Помидорки беру исключительно финиковые или черри.Они ещё как то..А паприка ,цукини,баклажаны,это едим круглый год.По-моему одинаково.Зимой и летом,как гриться...
Я очень люблю этот вечер Хорошо посидели семейством ,Светик? Подарки наверное у вас уже все в Новогоднюю ночь подарены?У нас детки ,да и взрослые получают подарочки на Рождество Непривычно было первые года А теперь волшебно!
ничего себе! Балованные вы У нас съедается всегда почти торт,ну если конечно не вчетвером сидим.Мы и два приговорить можем запросто,если человек 12-14 Ну конечно,смотря какой торт.Я обычно лёгкие делаю.
любопытная я
ух ты! Иришка,молодец! Год начинается у тебя правильно! Сейчас тоже почему то нет особого апетита на овощи и мясо Чую,скоро совсем поди его есть не буду.Невкусно мне.А куру видеть не могу.Очень редко могу поесть.Вообще я в каком то подвешенном состоянии пока.Не хочется готовить,хоть тресни
Ирусь! я пока присела на нормальные надо уж пинок мне...хороший такой
лучше б в кустах сидели
Да уйдёт,Свет! Теперь вроде с праздниками разделались,надо как то в колею входить
Вероника,вот мне тоже интересно,чего моя тела так любит вернуться на 75 Я вот как то 70 хочу ![]()
Привычка И потом ,Аля себе дюкановские вкусняшки делает же.Когда есть альтернатива,да ещё и нравится тебе,тогда ,думаю,можно просто любоваться
ага,ага
вот хорошо устроилась! Правильно! Просил-пеки! чё нам не принесла?
я тоже вышла...надо мне на твою может выйти
Я вообще с горчинкой уважаю.Апельсиновую нотку люблю,варю вот себе Спасибо,Зоенька! Глянуть надо
Спасибо,Зоенька,приятно
Надо,надо! Если есть кому есть! У меня пока все наетые
многие так,Зоя,это я ненормальная Лижу монитор
я другую,нормальную тоже использую много.В котлетки,соус из йогурта,да и вообще
Это который с яблочком?Я очень люблю!
О! Полезная хотелка у тебя,Ириш! У меня кстати тоже обруч... смотрит грустными глазами
Наверняка какавный будет
ой да! надо тоже сегодня собраться с мыслями.Ведь всё есть,дел на пару минут.Добавлю апельсиновое варенько наверное,Иришка идею подала Про сливу читала.
хочу к вам однако
порошок намного слабей,как мне кажется.Совсем и аромат другой ,как мне кажется
Ирунчик,давай,давай! Все подтягиваются Хотя,как вспомню тебя на фотке Я б на твоём месте точно не стала б заморачиваться!
Алечка Вообще! Масштабы поражают каждый раз по новой!Очень красиво ! Но хорошо,что это время позади,это невозможно ,столько работать! Отдыхай давай |
|
07 Янв 2015 12:40
|
Викона
Германия |
Верочка,привет! Посмотрела на линеечку-ой,как впечатляюсь!Планы у тебя грандиозные! Очень желаю тебе удачи! Уже такой результат хороший есть! Очень рады,что ты с нами! |
|
07 Янв 2015 13:26
|
Ляночка08
|
|
07 Янв 2015 13:32
|
Ляночка08
|
приветик
ну вот это и у нас вкусное...вот баклажаныф зимой не покупала- я их и не видела у нас)а цукини и перец есть ага.
приходится- дорогое удовольствие
спасибо. да,неплохо посидели.нет,подарки на Рождество уже не дарим- все на НГ подарили..да и к тому же все трое моих мужчин скоро именинники так что по подарку еще раз получат
ну обычно я пеку 2 торта... и остаются..а это нас было 8- 4 взрослых и 4 детей- и остался 1 кусчоек тортика..
у меня только все начинается у нас январь-начало февраля- урожайные..сейчас вот 15 у мужа,потом 30 у старшего,потом 8 февраля у младшего ДР..
хотела бы я увидет это
и я купила в том году -массажный с пупырышками- стоит..осенью почки болели- вот только недавно лекарство престала пить- боюсь теперь крутить -он так по спине лупит
вот-вот |
|
07 Янв 2015 17:25
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ой, Таня, сама себе удивляюсь, как у меня получается.
Мне просто повезло, что полезные вкусняшки люблю.
Поворачивайся...
Ага. Иногда правда обращаю внимание, что если типа такого отзыва, что они специально для этого зарегисрировались.
Девочки, времени совсем не осталось, вечером поздно обязательно зайду и покоментирую. Пару фоток принесу с едой, ничего особенного, все простенькое. Всем хорошего дня. |
|
07 Янв 2015 18:31
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
07 Янв 2015 18:39
|
Водолей7
|
Привет
В пятницу будем закупаться и посмотрю в Реале
САга,в этом изменений вкуса тоже не заметила
У меня 5 лет стоит уже
Я и не слышала такую
Вау!!!!!!!!!Круть!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!! |
|
07 Янв 2015 19:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, у меня будет не чисто дюкановский тортик, потому что как говорится, слов из песни не выкинешь, это я по поводу орехов. Но все равно для нас, диетчиц, думаю, подойдет. Да, и руку на сердце положа, кто у нас сидит строго на диете?
А вообще я столько хочу попробовать из нового. У нас Джулия выложила новый рецептик картофеля шоколадного, прямо не знаю, если до выходных не смогу дотерпеть, может сегодня и зафигачу.
Танюш, поделись, как соусы делаешь. Я ж теперь тоже при энтой вкусной горчице.
Вот этот тортик. http://forum.say7.info/topic20576.html
Я пока кручу, т.к. 2 больших праздника несколько изменили изгибы талии, точнее их, изгибов, уже и нет.
А ты как догадалась???
Давай! Если в августе соберешься, мы на остров вместе укатим. Там , знаешь, какая красота!!!!!!!! Океан теплый даже ночью ( правда, у акул ужин поздний, поэтому мы по ночам не купаемся ), еда в ресторанах с пылу с жару, рыбину или какого-нибудь лобстера выловили утром, а к обеду тебе уже зажарили, а какой вкусный горячий шоколад на завтрак, когда ты сидишь на балконе и любуешься играющими на волнах дельфинами...убицца.... Все , молчу, молчу, Остапа понесло, не в ту степь.
Света, будь сильной!!!!
Я постоянно вижу эту Джиллиан в рекламе. Здоровая тетка! |
|
07 Янв 2015 19:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!
песенку посмотрите
http://yandex.ru/video/search?fiw=0.0189139&filmId=FVZCnKOUUXI&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8&path=wizard
Ирина!!
ИРИНА!! ой наругайся уж на меня!! все завтра жрамкаю последний день, а там работа, атака и вот погляжу скока я буду сгонять эти праздники |
|
07 Янв 2015 19:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
Нашла кого просить наругаться. Я тут не самый стойкий боец . Но знаешь, Галь, я как вижу , что штанцы трудно застегиваются, а в магазине приходится другой размер выбирать, т.к. тот , который был раньше, стали что-то меньше делать , мне это здорово по мозгам дает. Я вот сейчас практически не нарушаю, прямо можно сказать молодец. И отвесы пошли потихоньку. |
|
07 Янв 2015 19:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ой до такого не дошло одежду новую покупать то совсем мне не с руки, денюжек нету аха, бум снова худеть, атака и чередованнедели 2 неделизабабахаю, вот пока все в пору тока живот стал выпирать зараза!!!и тяжесть просто все время, я ж как перед смертью ем
Я думаю ты строгая, как скажешь!! страшным голосом, а то все жалеют, худенькая говорят, кто б треснул по башке... посильнее чем |
|
07 Янв 2015 20:18
|
Ляночка08
|
да, это точно повезло
да...есть такие любители..
я летом 1 разок позанималась- то потом дня 4 еле дышала- так пресс болел и ноги болели на болеше меня не хватило
классный
помогает?
дааа.прям в сердце сразила..тоже туда хочууууу
спасибо
умничка |
|
07 Янв 2015 20:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девочки кто нить покупал такие сиропы?
http://topslim.ru/buy/light-syrup-blueberry их полно, целое море вкусов, хочу заказ собирать , вот и их попробовать, а какой выбрать? больно много буду заказывать сом, фит парад,вот этот сироп и еще чет хотела выбираю вот |
Теперь вся семья должна тебя ублажать.

остальным -давайте знакомиться

Ольчик,покупай! Особенно для салатных соусов очень хорошая вещь!
Учитывай,что кисленькая.
А теперь волшебно!
Ну конечно,смотря какой торт.Я обычно лёгкие делаю.
Сейчас тоже почему то нет особого апетита на овощи и мясо
Чую,скоро совсем поди его есть не буду.Невкусно мне.А куру видеть не могу.Очень редко могу поесть.Вообще я в каком то подвешенном состоянии пока.Не хочется готовить,хоть тресни
Теперь вроде с праздниками разделались,надо как то в колею входить
чё нам не принесла?
Глянуть надо

), еда в ресторанах с пылу с жару, рыбину или какого-нибудь лобстера выловили утром, а к обеду тебе уже зажарили, а какой вкусный горячий шоколад на завтрак, когда ты сидишь на балконе и любуешься играющими на волнах дельфинами...убицца.... Все , молчу, молчу, Остапа понесло, не в ту степь.