Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

06 Янв 2015 22:01

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):

Вот только с телефона есть-чтобы масштабы были понятны)))

Нет слов... wacko1 good2 good2 good2 Friends Friends Friends
Shony писал(а):
Теперь два дня буду отдыхать

Да, Аля, отдых ты заслужила. Rose Теперь вся семья должна тебя ублажать. Girl haha

Девочки, всех с наступающим Рождеством !!!

06 Янв 2015 22:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
В Е Р О Н И К А писал(а):
олько сдвинусь до 72 и назад на 75. Ну любит мое тело этот вес. Почему у нас разные взгляды

Girl haha Girl haha Girl haha а может оставить организм в покое?какой у тебя рост?

У меня муж блинов запросил. Намешала я ему тесто, он печет, а я вас читаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha здорово good2

Soya писал(а):

Светик, у нас тоже, что томаты, что огурцы- вкуса никакого.

Friends Friends Friends

Водолей7 писал(а):
На мой вкус у нас помидоры,огурцы сейчас тоже безвкусные

Friends Friends Friends

Irina Divers писал(а):
Начала крутить обруч уже.

Girl haha ну значит скоро уже Friends

Irina Divers писал(а):
Так даже притомилась.

Girl haha ну я думаю -15 блинов- это ж не шутки Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
Я их часто делаю, там работы на 2 минуты, смешал и все в морозилку забросил. А потом очень душевно с кофейком.

good2 good2 good2 good2 ага-уговорила- надо попробовать
Irina Divers писал(а):
Я покупаю канадские огурцы, они как раньше бабки на базаре продавали, маленькие и попурышчатые! Ну, и все остальное тоже круглогодично растет, везут из Мексики, нашей Флориды и разных теплых островов, где зимы вообще не бывает.

Girl haha good2 good2 good2 хорошо вам Friends Friends Friends у нас обычно турецкое- но не очень вкусное unknown

Shony писал(а):
Вот только с телефона есть-чтобы масштабы были понятны)))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 афигеть..дааа..масштабы недетские Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Теперь два дня буду отдыхать!

girl_claping girl_claping girl_claping вот и правильно good2 good2 good2

06 Янв 2015 22:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Девочки, всех с наступающим Рождеством !!!

спасибо,Зоечка!!!

с Сочельником и Рождеством!!!

06 Янв 2015 22:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Дорогие девочки, Счастливого Рождества всем вам!!! Любви, достатка и тепла вашим семьям! New Year Tree girl_in_love New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka Give heart

06 Янв 2015 23:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я думаю -15 блинов- это ж не шутки

Smile Smile Smile
Soya писал(а):
Ой, Ириша, мне тоже. Смотрю на твою аватарку: океан, солнце, шорты, солнечная улыбка... и прямо так лета захотелось

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Всем счастья, улыбок и хороших стройных фигур!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2015 23:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, всех с Рождеством! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2015 2:34

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
знакомым -привеееет girl_bye остальным -давайте знакомиться

07 Янв 2015 3:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Дорогие дивулички с рождеством вас New Year Hi New Year Hi New Year Hi Всех благ вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2015 4:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
vera13 писал(а):
знакомым -привеееет

Вера, приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2015 4:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!! Всем хорошего здоровья, радости, улыбок, деток умных, мужей внимательных!!!!

Фото

07 Янв 2015 5:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки и я всех поздравляю с Рождеством!

07 Янв 2015 11:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Дорогие девочки,С празлником вас всех!

07 Янв 2015 12:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Irina Divers писал(а):
даже есть мысли как его слегка обдюканить,

у меня даже в голову это не пришло

Это ж интересно! girl_claping girl_claping Будем ждать,Иринка обязательно вкусняшку нам сообразит! girl_claping
Водолей7 писал(а):
Да я уже и не вспоминаю про это.Спасибо за поддержку

молодец! friends
Водолей7 писал(а):
И что еще заметила...что такие отзывы негативные чаще всего пишут люди,которые не выложили сами ни одного рецепта

точно,Оль!
Водолей7 писал(а):
Тань,где такую продают?

Читала,что Зоя уже ответила good2 Ольчик,покупай! Особенно для салатных соусов очень хорошая вещь! nyam2 Учитывай,что кисленькая.
Ляночка08 писал(а):
- у нас эти овощи совсем никакие..ну огурцы и перцы вкусные

И у нас зимой редко когда огурец вкусный.Есть неохота даже.Помидорки беру исключительно финиковые или черри.Они ещё как то..А паприка ,цукини,баклажаны,это едим круглый год.По-моему одинаково.Зимой и летом,как гриться... girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я купила на НГ упаковку черри- то 2 праздники ею отбыла и еще 3 помидорки осталось- на сегодня на салат покрошу
Экономная хозяюшка girl_haha good2
Ляночка08 писал(а):
у нас Свят-вечер сегодня

Я очень люблю этот вечер girl_in_love girl_in_love Хорошо посидели семейством ,Светик? Подарки наверное у вас уже все в Новогоднюю ночь подарены?У нас детки ,да и взрослые получают подарочки на Рождество girl_claping Непривычно было первые года Embarassed А теперь волшебно! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
это навреное первый торт который гости скушали практически весь)))

ничего себе! Балованные вы girl_haha У нас съедается всегда почти торт,ну если конечно не вчетвером сидим.Мы и два приговорить можем запросто,если человек 12-14 morning1 Ну конечно,смотря какой торт.Я обычно лёгкие делаю.
Ляночка08 писал(а):
это из темы другой

любопытная я girl_haha
irina-s писал(а):
Девочки у меня отвесик есть,

ух ты! girl_claping girl_claping girl_claping Иришка,молодец! Год начинается у тебя правильно! Romashki У меня всё было так хорошо,почти никакого плюса.А потом с температурой лежала,ничего есть не хотела,кроме сладкого.Да и лежала прям wacko1 Сейчас тоже почему то нет особого апетита на овощи и мясо unknown Чую,скоро совсем поди его есть не буду.Невкусно мне.А куру видеть не могу.Очень редко могу поесть.Вообще я в каком то подвешенном состоянии пока.Не хочется готовить,хоть тресни girl_haha
irina-s писал(а):
Да,да, Танюш, многие так любят.

friends friends
irina-s писал(а):
про нормальные даже не вспоминаю.

Ирусь! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 я пока присела на нормальные Embarassed надо уж пинок мне...хороший такой Embarassed
irina-s писал(а):

Или которые только что зарегистрировались.

лучше б в кустах сидели girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.и ко всему прочему еще +300г

Да уйдёт,Свет! praising Теперь вроде с праздниками разделались,надо как то в колею входить morning1
Ну любит мое тело этот вес. Почему у нас разные взгляды .

girl_haha girl_haha Вероника,вот мне тоже интересно,чего моя тела так любит вернуться на 75 unknown Я вот как то 70 хочу Embarassed
Ну как можно делать такую красоту и ни есть.

Привычка praising И потом ,Аля себе дюкановские вкусняшки делает же.Когда есть альтернатива,да ещё и нравится тебе,тогда ,думаю,можно просто любоваться Embarassed
пора и про рецепты вспоминать.

ага,ага Embarassed friends
, он печет, а я вас читаю

вот хорошо устроилась! girl_haha Правильно! Просил-пеки! Congratulate чё нам не принесла? morning1
irina-s писал(а):
Да, нет Вероника, я просто на работу вышла.

girl_haha я тоже вышла...надо мне на твою может выйти girl_haha
Soya писал(а):
Очень вкусные, но конечно, на любителя.С горчинкой.

Я вообще с горчинкой уважаю.Апельсиновую нотку люблю,варю вот себе nyam2 Спасибо,Зоенька! air_kiss Глянуть надо girl_claping
Soya писал(а):
А в твоем исполнении этот тортик хоть на выставку.

air_kiss air_kiss Спасибо,Зоенька,приятно Romashki
Soya писал(а):
Вот хорошо, что напомнила, надо будет сделать. А то устала возиться с тортами, где куча коржей.

girl_claping Надо,надо! Если есть кому есть! У меня пока все наетые girl_haha
Soya писал(а):
А я сразу есть хочу, даже если сытая

многие так,Зоя,это я ненормальная girl_haha Лижу монитор girl_haha
Soya писал(а):
Да, Танюшик, самая вкусная горчица для меня.

good2 good2 я другую,нормальную тоже использую много.В котлетки,соус из йогурта,да и вообще
Irina Divers писал(а):
А у меня в закладках лежит миндальный тортик от Зои, лет 100 уже, все вот собираюсь сделать

Это который с яблочком?Я очень люблю! nyam2
Irina Divers писал(а):
. А тут вот только январь, а я уже хочу туда. Начала крутить обруч уже.

О! Полезная хотелка у тебя,Ириш! good2 good2 У меня кстати тоже обруч... смотрит грустными глазами Embarassed
Irina Divers писал(а):

Я почти все уже продумала. Как сделаю, приду к тебе с отчетом

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Наверняка какавный будет nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
, там работы на 2 минуты, смешал и все в морозилку забросил. А потом очень душевно с кофейком.

ой да! nyam2 nyam2 надо тоже сегодня собраться с мыслями.Ведь всё есть,дел на пару минут.Добавлю апельсиновое варенько наверное,Иришка идею подала air_kiss Про сливу читала. girl_claping
Irina Divers писал(а):
Ну, и все остальное тоже круглогодично растет, везут из Мексики, нашей Флориды и разных теплых островов, где зимы вообще не бывает.

good2 хочу к вам однако girl_haha
Irina Divers писал(а):
Наверное порошок так не действует как свежий имбирь.

порошок намного слабей,как мне кажется.Совсем и аромат другой ,как мне кажется Embarassed girl_haha
Ирунчик89 писал(а):

Что-то я набрала за праздники,со вчерашнего дня в строю

Ирунчик,давай,давай! Все подтягиваются friends girl_claping Хотя,как вспомню тебя на фотке girl_in_love Я б на твоём месте точно не стала б заморачиваться!
Shony писал(а):
Я живая, уставшая и довольнвя! Все успела, все получились,

Алечка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вообще! Масштабы поражают каждый раз по новой!Очень красиво ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но хорошо,что это время позади,это невозможно ,столько работать! Отдыхай давай give_heart give_heart

07 Янв 2015 12:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vera13 писал(а):
знакомым -привеееет остальным -давайте знакомиться

Верочка,привет! girl_bye Посмотрела на линеечку-ой,как впечатляюсь!Планы у тебя грандиозные! girl_claping girl_claping girl_claping Очень желаю тебе удачи! Уже такой результат хороший есть! good2 good2 Очень рады,что ты с нами! Romashki Romashki

07 Янв 2015 13:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

07 Янв 2015 13:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vera13 писал(а):
знакомым -привеееет остальным -давайте знакомиться

friends girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Викона писал(а):
и черри.Они ещё как то..А паприка ,цукини,баклажаны,это едим круглый год.По-моему одинаково.Зимой и летом,как гриться...

good2 ну вот это и у нас вкусное...вот баклажаныф зимой не покупала- я их и не видела у нас)а цукини и перец есть ага.

Викона писал(а):
Экономная хозяюшка

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed приходится- дорогое удовольствие Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
Я очень люблю этот вечер Хорошо посидели семейством ,Светик? Подарки наверное у вас уже все в Новогоднюю ночь подарены?У нас детки ,да и взрослые получают подарочки на Рождество Непривычно было первые года А теперь волшебно!

friends спасибо. да,неплохо посидели.нет,подарки на Рождество уже не дарим- все на НГ подарили..да и к тому же все трое моих мужчин скоро именинники girl_haha так что по подарку еще раз получат girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
ничего себе! Балованные вы У нас съедается всегда почти торт,ну если конечно не вчетвером сидим.Мы и два приговорить можем запросто,если человек 12-14 Ну конечно,смотря какой торт.Я обычно лёгкие делаю.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну обычно я пеку 2 торта... и остаются..а это нас было 8- 4 взрослых и 4 детей- и остался 1 кусчоек тортика..

Викона писал(а):
любопытная я

girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):

Да уйдёт,Свет! Теперь вроде с праздниками разделались,надо как то в колею входить

girl_haha Embarassed у меня только все начинается girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 у нас январь-начало февраля- урожайные..сейчас вот 15 у мужа,потом 30 у старшего,потом 8 февраля у младшего ДР..

Викона писал(а):
это я ненормальная Лижу монитор

girl_haha girl_haha girl_haha хотела бы я увидет это girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
У меня кстати тоже обруч... смотрит грустными глазами

и я купила в том году -массажный с пупырышками- стоит..осенью почки болели- вот только недавно лекарство престала пить- боюсь теперь крутить -он так по спине лупит wacko1 wacko1 wacko1

Викона писал(а):
Я б на твоём месте точно не стала б заморачиваться!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот

07 Янв 2015 17:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!

Викона писал(а):
Год начинается у тебя правильно!

Ой, Таня, сама себе удивляюсь, как у меня получается. Embarassed
Мне просто повезло, что полезные вкусняшки люблю. nyam2 Girl haha
Викона писал(а):
надо уж пинок мне...хороший такой

Поворачивайся... Girl haha
Викона писал(а):
лучше б в кустах сидели

Ага. Embarassed Иногда правда обращаю внимание, что если типа такого отзыва, что они специально для этого зарегисрировались. unknown

Девочки, времени совсем не осталось, вечером поздно обязательно зайду и покоментирую. Пару фоток принесу с едой, ничего особенного, все простенькое.
Всем хорошего дня. girl_in_love

07 Янв 2015 18:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девчонки,приветик))
Вчера пробовала заниматься с Джиллиан ,чуть кони не двинула wacko1
Но мелкий вообще не дает...
Никто с ней не занимался?

С Рождеством!!!!
Мой подарочек

07 Янв 2015 18:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vera13 писал(а):
остальным -давайте знакомиться

Привет girl_bye
Викона писал(а):
Ольчик,покупай! Особенно для салатных соусов очень хорошая вещь! Учитывай,что кисленькая

В пятницу будем закупаться и посмотрю в Реале good2
Викона писал(а):
прика ,цукини,баклажаны,это едим круглый год.По-моему одинаково

САга,в этом изменений вкуса тоже не заметила
Ляночка08 писал(а):
том году -массажный с пупырышками- стоит..

У меня 5 лет стоит уже wacko1 wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
просто повезло, что полезные вкусняшки люблю.

good2 good2 good2 good2
Ирунчик89 писал(а):

Я и не слышала такую unknown
Ирунчик89 писал(а):
Мой подарочек

Вау!!!!!!!!!Круть!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Янв 2015 19:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Будем ждать,Иринка обязательно вкусняшку нам сообразит!

Тань, у меня будет не чисто дюкановский тортик, потому что как говорится, слов из песни не выкинешь, это я по поводу орехов. Но все равно для нас, диетчиц, думаю, подойдет. Да, и руку на сердце положа, кто у нас сидит строго на диете? Embarassed girl_haha
А вообще я столько хочу попробовать из нового. wacko1 nyam2 У нас Джулия выложила новый рецептик картофеля шоколадного, прямо не знаю, если до выходных не смогу дотерпеть, может сегодня и зафигачу. New Year Tree
Викона писал(а):
Особенно для салатных соусов очень хорошая вещь! Учитывай,что кисленькая.

Танюш, поделись, как соусы делаешь. Я ж теперь тоже при энтой вкусной горчице.
Викона писал(а):
Это который с яблочком?Я очень люблю!

Вот этот тортик. http://forum.say7.info/topic20576.html nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
О! Полезная хотелка у тебя,Ириш! У меня кстати тоже обруч... смотрит грустными глазами

girl_haha girl_haha girl_haha Я пока кручу, т.к. 2 больших праздника несколько изменили изгибы талии, точнее их, изгибов, уже и нет. Embarassed
Викона писал(а):
Наверняка какавный будет

А ты как догадалась??? Shocked girl_haha
Викона писал(а):
хочу к вам однако

Давай! friends friends friends Если в августе соберешься, мы на остров вместе укатим. Там , знаешь, какая красота!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Океан теплый даже ночью ( правда, у акул ужин поздний, поэтому мы по ночам не купаемся Shocked ), еда в ресторанах с пылу с жару, рыбину или какого-нибудь лобстера выловили утром, а к обеду тебе уже зажарили, а какой вкусный горячий шоколад на завтрак, когда ты сидишь на балконе и любуешься играющими на волнах дельфинами...убицца.... Все , молчу, молчу, Остапа понесло, не в ту степь. beach
Ляночка08 писал(а):
у меня только все начинается у нас январь-начало февраля- урожайные..сейчас вот 15 у мужа,потом 30 у старшего,потом 8 февраля у младшего ДР..

wacko1 wacko1 wacko1 Света, будь сильной!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
Вчера пробовала заниматься с Джиллиан ,чуть кони не двинула

Я постоянно вижу эту Джиллиан в рекламе. girl_haha Здоровая тетка! wacko1

07 Янв 2015 19:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!

песенку посмотрите Embarassed girl_in_love
http://yandex.ru/video/search?fiw=0.0189139&filmId=FVZCnKOUUXI&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8&path=wizard

Ирунчик89 писал(а):
Мой подарочек

Ирина!! girl_claping girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Да, и руку на сердце положа, кто у нас сидит строго на диете?

ИРИНА!! ой наругайся уж на меня!! все завтра жрамкаю последний день, а там работа, атака и вот погляжу скока я буду сгонять эти праздники wacko1

07 Янв 2015 19:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
ИРИНА!! ой наругайся уж на меня!!

Нашла кого просить наругаться. Smile Smile Smile Я тут не самый стойкий боец Embarassed . Но знаешь, Галь, я как вижу , что штанцы трудно застегиваются, а в магазине приходится другой размер выбирать, т.к. тот , который был раньше, стали что-то меньше делать Girl haha , мне это здорово по мозгам дает. Я вот сейчас практически не нарушаю, прямо можно сказать молодец. Embarassed И отвесы пошли потихоньку. New Year Tree

07 Янв 2015 19:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
что штанцы трудно застегиваются, а в магазине приходится другой размер выбирать,

ой до такого не дошло wacko1 wacko1 одежду новую покупать то совсем мне не с руки, денюжек нету Embarassed аха, бум снова худеть, атака и чередованнедели 2 неделизабабахаю, вот пока все в пору тока живот стал выпирать зараза!!!и тяжесть просто все время, я ж как перед смертью ем wacko1 wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
Нашла кого просить наругаться.

Я думаю ты строгая, как скажешь!! страшным голосом, а то все жалеют, худенькая говорят, кто б треснул по башке... посильнее чем

07 Янв 2015 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Мне просто повезло, что полезные вкусняшки люблю.

good2 good2 good2 да, это точно повезло good2

irina-s писал(а):
Иногда правда обращаю внимание, что если типа такого отзыва, что они специально для этого зарегисрировались.

да...есть такие любители.. wacko1 wacko1
Ирунчик89 писал(а):
Вчера пробовала заниматься с Джиллиан ,чуть кони не двинула
Но мелкий вообще не дает...

Girl haha Girl haha я летом 1 разок позанималась- то потом дня 4 еле дышала- так пресс болел и ноги болели Girl haha wacko1 wacko1 на болеше меня не хватило Embarassed Embarassed

Ирунчик89 писал(а):
Мой подарочек

girl_claping girl_claping классный

Водолей7 писал(а):
У меня 5 лет стоит уже

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha помогает?

Irina Divers писал(а):
когда ты сидишь на балконе и любуешься играющими на волнах дельфинами...убицца.... Все , молчу, молчу, Остапа понесло, не в ту степь.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дааа.прям в сердце сразила..тоже туда хочууууу

Irina Divers писал(а):
Света, будь сильной!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спасибо Girl haha Girl haha Girl haha

Гелинака писал(а):
песенку посмотрите

Girl haha good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
. Я вот сейчас практически не нарушаю, прямо можно сказать молодец. И отвесы пошли потихоньку.

good2 good2 умничка

07 Янв 2015 20:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки кто нить покупал такие сиропы?
http://topslim.ru/buy/light-syrup-blueberry
их полно, целое море вкусов, хочу заказ собирать , вот и их попробовать, а какой выбрать? wacko1 wacko1 больно много Girl haha буду заказывать сом, фит парад,вот этот сироп и еще чет хотела выбираю вот

Наверх