Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2015 20:30
|
Ляночка08
|
|||||||
я никаких сиропов не покупала |
||||||||
|
07 Янв 2015 20:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Хочу Свет попробовать, ну блинчики полить или творог. для разнообразия, я уже все ягоды замороженные съела, осталась вишня, но она с костями и кр смородина ее в компот. я по инету заказываю все равно сом, нет у нас его в продаже |
||||||||
|
07 Янв 2015 20:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Рельсой пойдёт????? подставляй тогда хватит уже жракать а пойдёшь на систему опять и будешь творог жракать каждый день...без сиропа
Привет красотулички так вас глянула в скольз, но коментировать сильно времени нет пока
Ирунчик89 Иришка классный подарок похож на мой, тоже белый, а это какой? |
||||||||
|
07 Янв 2015 20:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
а вооот добрая душа пугает творогом еще скажи что сах зам отменяется, а то вишь!! сиропы она заказывать собралась
дите спит, хлеб печется, я тут тусуюсь, но чет мало вас!!! уйду скоро |
||||||||
|
07 Янв 2015 20:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Всех поздравляю с Рождеством!!!!!!
|
||||||||
|
07 Янв 2015 20:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Только хотела написать, хватит жрать, а то опять будешь толстой коровой! А тут Лариса уже помогла. Ну, как , Галь, работает? Честно только, вот чё ты сейчас жуешь? Отрубную шанежку или кусок масляного торта?
Я такие не покупала. Один раз купила шоколадный, мне не понравился, в выпечку отлично было, а вот для поливки того же творога я чувствовала что-то там такое. |
||||||||
|
07 Янв 2015 20:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
бейте сильно отрубей дня 3 не ела ааааа давайте меня на чистую воду выводить!!! еще и пузо сфоткаю
вот и я мучаюсь брать или нет... его еще и много там ну целый литр |
||||||||
|
07 Янв 2015 20:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
для тебя всё моя душа для тебя мне ничего не жалко не рельсу, не труселей 56 размера
прям в точку попала
у меня багеты спеклись, детям Ликиных куриных оладей нажарила, себе индюшиную грудку с помидором луком сыром запекла и съела уже, теперь мужу ужин надо готовить |
||||||||
|
07 Янв 2015 20:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
это дело я люблю
ой давай закажика нам, поисчим вмести его |
||||||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Лариса ты чего то хлеба давно не показывала!! я соскучилась никто блин хлеб не печет и в хлебной болталке одни пряники!!
я завтра буду диетное готовить , сегодня ела вкусно!! холодец с ... картошкой конфеты и ... выгоните меня сейчас
высылай пока дойдут будут в |
||||||||
|
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Кстати, водичку пьешь?
Добрый ты человек, Лариса!!!
Класс! Пойду тоже куриные грудки побью молоточком, да тесто поставлю отрубное на че-нить. |
||||||||
|
07 Янв 2015 20:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Нууууууууу ФСЕ!! вот так бейте, мало я пью, мало |
||||||||
|
07 Янв 2015 20:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
так не пекла вот и не показывала
так давай уж выставляй меню, буду контроль над тобой брать
|
||||||||
|
07 Янв 2015 20:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
ой и у меня чёто проблемы с этим, сегодня в обед только вспомнила что кроме 2кружек коффе ничего не пила
если чё свисти |
||||||||
|
07 Янв 2015 20:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
vera13
Верочка, привет! Как дела у тебя? Гелинака Галь, я не покупала, но читала, что сильно хвалят-они бездоповые, кажется. Я тоже ем сеодня как не в себя, тяжесть в животе((( надо как-то эти праздники пережить... Еще ж два свят-вечера, а 22 второго у моей мамы День рождение... Irina Divers Какая ты молодец! А я уже вторую неделю ем все подряд... Эх, скорей бы уже конец праздникам! Я почитала... Тоже к вам ХОЧУУУУУ! Ирунчик89 Классный у тебя подарочек! Поздравляю!!! А мне муж деньги подарил и я ...всю сумму на курсы потратила-хочу айсинг освоить, как раз к нам королева айсинга Анастасия Сидтикова приезжает преподавать) irina-s И тебе хорошо погулять! Девочки, я ж обещала Вам показать фото тортов вчерашних: Этот для дедушки своего сделала: Этот для мальчика Иллюши, который любит свою таксу, музыку и отдых на природе, и торт уехал в Москву, представляете?: |
||||||||
|
07 Янв 2015 20:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
все клянусь 9 буду сюда меню выставлять . бум 3 дня атаки делать. смотрю рецепты, нужно много , вкусно, очень вкусно |
||||||||
|
07 Янв 2015 20:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Лора-а
Какая ты добрая))) ничего не жалко! Вот молодец))) Еще и мне рельсой))) То с завтрашнего дня тоже в строй вернусь))) все равно времени есть не будет))) Вероника, пекла бы сладкого столько, сколько я пеку-тоже бы не ела)))) У меня болезнь какая-то "выпечкозависиммая"))) Вот сегодня-все мои уехали к делу, а я дома осталась-отдохнуть. Час посидела. Стало скучно) пошла два торта сделала-без декора, без ничего (у нас вечером гости): свой замороженный торт-мусс и маленький бригадейро) не, лежи себе, отдыхай-не могу, скучно мне)))
Я с тобой! Меню выставлять не обещаю-запара будет страшная, но ручкой из кустов махать буду и на атаке тоже сидеть строго! |
||||||||
|
07 Янв 2015 21:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
АЛЯ!!!! это ж есть нельзя!! неужели едят мне нравятся больше всего кексики, их я бы съела торты резать рука б не поднялась
Ой Маруся спиииит еще все, она уже так то не спить днем, чего ночью делать будем |
||||||||
|
07 Янв 2015 21:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Гелинака
Едят, Галь, всё едят))) Обидно было бы, если бы не ели) И это не КЕКСИКИ, а КАПКЕйКИ)))) они как маленькие тортики по вкусу))) Мальчик сахарный-мой Первенец
Ночью танцевать будете! |
||||||||
|
07 Янв 2015 21:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Так, пока у меня есть полчаса времени-фотками закидаю)))
Это наш новогодний скромный стол-вот что на фото есть, то и было, зато я отдыхала 31 декабря)))) Пока Настя ходила за салфетками-стаканами, Лере надоело ждать и она решила достать себе кусок сыра))))))) А потом фото сладкого стола-дети дурачились))) 3 января меня заставили печь тортики))) сразу два сделала) один с киви -съели 3-го, а 4-го было св.Анастасии-съели с клубникой, для своих, так что по-простому: http://forum.say7.info/post5036069.html#5036069 |
||||||||
|
07 Янв 2015 21:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я уже уговорила литр воды с утра. И потом тихой сапой другой выпью. Но, девочки, мне проще, я уже говорила, что если воду не пью, ноги начинает сводить со страшной силой. Поэтому если забыла, то боль даст знать, сразу скачками на кухню, полстакана хряпнул, и сразу все проходит. Вот такая волшебная водичка!
Свистну-свистну. Про рельсу понравилось.
Давай!!! Вместе будем зажигать, вот и Танюха подтянется.
Ой, я уже видела эти тортики. Особенно псинка понравилась. |
||||||||
|
07 Янв 2015 21:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я так и поняла, Аль не хотела сильно опозорится и неправильно это слово написать, ... еще больше опозорилась
Аля такие фотки класнючие, надо тоже с нГ принести, но у друзей фотик остался доходились по гостям , блин
Аля дети чудо, такие живые, такие лапусечки |
||||||||
|
07 Янв 2015 21:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Платтюшко красное из наших краев? Ой, Аль, я ж вещичек прикупила для малышки, пару бодиков ,платьюшки, кофточки . |
||||||||
|
07 Янв 2015 21:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Гелинака
Та ну, брось, какое там "опозорилась", ты что))) Кап-чашка ("cup"), а кейк-торт ("cake"), то есть торт в чашке) они просто с кексами совсем разные по структуре, это разные десерты, у капкейков всегда сочная бисквитная основа и обязательно есть крем-как в полноценном торте! И спасибо! Будем ждать твои фото! Irina Divers О, классно! Понравились твои покупки? Платье от Вас, еще на прошлый НГ заказывала обеим девочкам, но Лерино на этот НГ найти не смогли( называется "сантадресс". Собакевич мне самой нравится))) |
||||||||
|
07 Янв 2015 21:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Аль, еще не высылала. У нее малышка появится в начале февраля, вот тогда и вышлю. У меня паранойя, не дай Бог, что-нибудь не так пойдет.А тут посылка придет с детскими вещами. Поэтому жду, как сообщат.
Ага, видела такие.
Я купила рождественский сарафан и кофточку на 3 месяца. |
я никаких сиропов не покупала
хватит уже жракать а пойдёшь на систему опять и будешь творог жракать каждый день...без сиропа
похож на мой, тоже белый, а это какой?
пугает творогом еще скажи что сах зам отменяется, а то вишь!! сиропы она заказывать собралась
для тебя мне ничего не жалко не рельсу, не труселей 56 размера
вот так бейте, мало я пью, мало