Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2015 21:47
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ириш, попробуй еще этот: 4 ст.л овсяных отрубей 2 ст.л. пшеничных отрубей 1 ст.л. какао 2 ст.л. сухого обезжиренного молока 1 ч.л разрыхлителя сахарозаменитель 150 мл обезжиренного молока 1 ч.л. льняного семени аромик по вкусу Приготовление: Смешать все ингредиенты. Добавить 150 мл. чуть тёплого молока. Всё перемешать, не взбивать, дать настояться полчаса. Должна получиться жидкая масса, которую выливаем в силиконовую форму и выпекаем в микроволновке 3-5 мин! Достаём из микры, даём остынуть так, чтобы терпели руки, формируем шарики, обваливаем в какао. главное-не переохладить!!! (что у меня и получилось) будут плохо лепиться и крошиться
я только заказала, девочки хвалили: вкусные |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 21:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Понятно! Уверенна, что твои подарочки очень понравятся! Я на первое дитя тоже ничего не собирала))) потом мужа гоняла по всем магазинам и все не то) на второго сына особо не собирала) так муж после родов купил розовую ванночку и пеленальный столик))) от стресса помутнение какое-то нашло, что ли))) на третью доченьку у меня в начале 8 месяца уже весь гардероб был до года собран, автокресло вычищено и коляска, кроватка и пеленальный столик стояли
Так, последний фото-забег))) Вчера у нас был Рождественский свят-вечер, на Полесье его называют "Бедная кутья", в этот вечер на столе должно быть не менее 12 постных блюд (вообще, все блюда должны быть только постными) и "Дидух"-оберег, сноп сена, а до вечерней трапезы, которая начинается с первой звездой, никто ничего не ест. Ужин начинается молитвой, все должны первым в рот положить по ложке бедной кутьи, а тогда уже попробовать все остальные блюда. Это самый святой вечер в году) и как у всех-семья должна быть в сборе за общим столом! У нас на бедную кутью традиционные блюда: Кутья, которую готовит лиш глава семьи-это мой папа, до него дед делал, как в свой дом переедим-мой муж кутью готовить будет. Делают много кутьи-большую макитру, чтобы хватило до следующего свят-вечера и всем, кто в гости придет, с собой дать: А это порция кутьи на стол которую ставили: Лерочка ждет ужин)) Вяленые томаты-помидорки наши, домашние: Маринованные сливы из нашего сада: Белые грибы из наших лесов-сами собирали: Корнишоны домашние: Заливные белые сушеные грибы: Баклажаны с морковкой-урожай с нашей дачи: Мидии покупали: Заливной хек: На горячее были печеная картошка (не фоткала) и рыба в томате с морковкой и луком, готовила мультиварка))): Все))) утомила Вас сегодня!) |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 21:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ага, надо скопировать себе, чтобы не потерялся.
Все, пошла я на кухню, еду готовить, а то нет сил уже смотреть на ваши деликатесы, девочки. Аля, я бы твоих слив, грибов и баклажан навернула бы. А на десерт картофель от Веры. |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 21:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Приятного аппетита! Я сижу баклажаны доедаю-вкуснотища!))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 21:55
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:07
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
приветик! я в линеечке, ноябрь-декабрь проблематично было-на работе запарка и т.п, нарушала много, не плюсанула, но вес тормознулся... уже ближе к НГ взяла ся в руки, вот опосля праздников продолжим (пока не взвешивалась, боюсь, поседею ). Из 62-64-го перешла в уверенный 56-58, на НГ корпоратив да в новом платье произвела маленький фурор...
п.сы щас посмотрела твои тортики.... . хоть в магазин беги! |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:11
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
|
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!
Привет !
Тань, надо подать идею, чтобы монитор делали с разными вкусами
Водолейчики они у тебя оба. А по характеру как? Отличаются?
Класс, фирма хорошая!
Ничего себе позанималась Это ж на кого рассчитаны такие занятия?
Ой, как красиво...Просто мечта...
Но вот это твое высказывание надо занести в "Цитаты и афоризмы от Ирины"
У акул ужин поздний... Ириша, ты даешь. Класс Я долго смеялась.
Мы покупали раньше, но там столько всего ненужного, поэтому остановились на сиропе сахарной свеклы, там только сах.свекла без никаких добавок.
Маленькая снежиночка!
Шикарный мальчишечка. И собачка чудесная, как живая. Аля, у тебя талантище.
А капкейки- это отдельная песня. До чего ж красиво украшены. |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
vera13
Молодец! Держись! Я тоже не взвешиваюсь не хочу себе кровных срывов))) Две недели ем всё подряд... Завтра поеду за курицей и вернусь в строй) А у нас тут торты можно показывать
Я ж не могу без них-это страсть, болезнь, зависимость
Soya Спасибо, Зоя! Я только учусь лепить вот третью неделю осваиваю эту науку) |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:32
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
У тебя явно талант. Вот, что значит, когда руки растут из нужного места.
Какие вы молодцы, что соблюдаете традиции.
Какая лапочка, задумалась. А вышиванка какая красивая! |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну да- попробуй конечно у меня еще холодильник ягодами забит вот мои вроде согласились компоты пить- варю
умеешь ты убеждать
взаимно
красотища!!!
немного- но все самое вкусное детки прикольные)))
|
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 22:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
сколько всего вкусного у вас было Лерочка такая красоточка в вышиваночке задумчивая)))
по характеру..ну да..есть отличия..но упертые оба до ужаса и купаться любят
там 28 минут- но такой интенсив- если без подготовки- то не все смогут сразу пройти..я пару раз за эти 28 мин думала- брошу нафиг -но все таки дошла до конца...но ноги и пресс реально 4 дня так болели у меня кума начинала заниматься по этому комплексу- говрила что сразу выдерживала только первые 4 минуты..и все.. |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 23:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ир, вот тебе собачку ближе нашла)) она ноты погрызла и теперь уж очень умиротворенная
Soya Спасибо! Это у Леры такая футболочка с вышивкой гладью-в садик её носит, у нас местный Льнокомбинат красивые и недорогие вещи шьет) Ляночка08 Спасибо! А насчет Джиллиан-так ты ж подготовленная была занятиями зумбой))) не то что кума |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 23:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ага, у акул есть завтрак и ужин, обеда обычно не бывает, НО....как говорит мой муж, а если акула не позавтракала??? Обычно мы с утра сидим на балконе, пьем кофе-шоколад с выпечкой из местной пекарни , и в 7-8 утра они, акулы, тут как тут, в поисках пищи. Подплывают к берегу очень близко, буквально в нескольких метрах. А еще их любят гонять дельфины.
Тихо фигею, Аль! Ты-просто талантище!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 23:35
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Не думаю, что такая миленькая собачка будет грызть ноты. Взгляд у неё такой невинный.
Молодцы какие, такую красоту шьют. Интересно, а на экспорт они посылают?
Я падаю от смеха... |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 23:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну да..и то я потом еле отошоа от занятия.. вот если не будет зумбы- сделаю второй заход -попробую с Джиллиан этой еще разок вроде обещают что с 12 числа зумба будет-ат овсю осень не было...
классная
супер
вот с таким взглядом они самые шкоды |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2015 23:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ир, нахохоталась, муж у тебя приколист
Спасибо
Soya Спасибо) как раз они и есть такие шкоды) Ляночка08 Вот-вот) точно) Девочки, покажу вам бывшую девушку моего брата) он два новых года назад ее к нам привозил -мы все вместе встречали НГ, я беременна Лерой тогда была. Мне понравилась, потому что не только красивая, но и очень умная (тестирование ЗНО из максиммальных 200 баллов получила 199), целенаправленная, детей любит, тогда ей было 17 лет-уже стала чемпионкой Украины по бальным танцам. А он её через две недели бросил( я тогда говорила-дурак ты, такая девушка станет успешной, сильной и родит тебе прекрасных детей с чудесной генетикой! Не послушал. Диана психанула тогда, в работу ударилась... Стала сначала Мисс университет, потом мисс Харьковщина, потом вице-мисс Украина, а теперь представляет Украина-Всесвит, умничка. Вот она: http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/54992cbd05a35/ http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/54abb7343b59b/ |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2015 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот это да- красавица- жалко что бросил...но как говорят сердцу не прикажешь) |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2015 0:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Shony Очень красивая девушка ! Брат не передумал ?
|
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2015 0:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Вот так как-то получилось, ему было не комфортно. Думаю, он слишком собственние для настолько публичной девушки. Брат через 9 мес встретил другую девушку, с которой уже два года вместе и собирается женится... Я к ней ...ну, привыкла уже. Хотя меня пугает этот союз))) девущка-точнаякопия моей мамы, что внешне-что по характеру даже вкусовые привычки те же все по Фрейду)
Нет, он любит другую... Мне Диана больше нравилась, всегда) но сердцу не прикажешь... |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2015 0:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Надо же !!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2015 0:50
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Смотрю много знакомых лиц! Irina Divers Ириш, я тут с анекдотом , извини не удержалась Маленький акулёнок плывёт со своей мамой: - Мама, мама, я такой голодный, мне так кушать хочется! - Ну что же ты, сынок. Вон, видишь, пляж? Выбери того, кто заплыл подальше от берега, подплыви к нему, выставь из воды плавник, сделай вокруг него три круга и кушай себе на здоровье! - Мама, мама, мне так кушать хочется. Можно я не буду три круга вокруг него делать? - Ну как хочешь: нравится есть с г*вном - ешь с г*вном... Не очень прилично, но я извинилась |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2015 0:55
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Shony
Аля, видила твои тортики в ОК , супер ! Я тут пробовала украшать тортики мастикой, это такой труд |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2015 0:55
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
nadegda73
привет! и тут фулюганишь???!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2015 0:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Надичка привет
оййййййййййййй я думаю Ирине понравится
Аляяя, девушка очень красивая. но...может и к лучшему, всяко бывает у нас погода дурит, то минус 30 то 0 сейчас минус снова. чет я такая метеозависимая стала, голова болит выпила даже таблетку
Эй подружки меню бум мне на атаку составлять? давайте подкатите четинит из десертов. испеку Алин рулет, Олин творожный , а еще чего сладкое можно? и до завтра, спокойной ночи!! Ириночка irina-s привет тебе особый |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2015 1:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
nadegda73
Надь, я оборжалась!!! Наверное так и есть. |

я в линеечке, ноябрь-декабрь проблематично было-на работе запарка и т.п, нарушала много, не плюсанула, но вес тормознулся... уже ближе к НГ взяла ся в руки, вот опосля праздников продолжим (пока не взвешивалась, боюсь, поседею
. хоть в магазин беги!

Обычно мы с утра сидим на балконе, пьем кофе-шоколад с выпечкой из местной пекарни