Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

08 Янв 2015 1:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
еще чего сладкое можно?

Галь, зайди в базу,где красным помечено, что можно с Атаки, значит можно готовить и кушать. А я же не дождалась выходных, поставила в духовку картофель шоколадный. Так вкусно пахнет, муж решил, что я брауни пеку.

08 Янв 2015 2:20

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
поставила в духовку картофель шоколадный

Ириша, где это такое чудо, подскажи Embarassed

08 Янв 2015 2:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ириша, где это такое чудо, подскажи Embarassed
http://forum.say7.info/topic78161.html. Зоя, вот тут посмотри. Я уже сделала полпорции, т.к. у меня всего 1 стакан молока был, и вместо агар агар пакетик желатина на 7 грамм. Получилось с полпорции 11 штучек, убрала в холодильник замерзнуть, но уже попробовала , очень вкусно. Кстати, молока 240 мл вполне хватает на полпорции, наверное с агар агаром нужно больше жидкости. Завтра сфотаю и покажу, что получилось.

08 Янв 2015 2:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Shony
Аля приходила girl_in_love детки такие замечательные girl_in_love еда объедение nyam2 а выпечка......это вообще нет слов good2 от количества сума просто сойти wacko1
vera13
Вера привет girl_bye будем знакомы Rose
Shony писал(а):
А у нас тут торты можно показывать

Не только можно ну и нужно Congratulate мне например очень интересно смотреть на чужие работы, что то и для себя ухватываешь Embarassed и просто любуешься красотой и талантом girl_in_love
Irina Divers писал(а):
одплывают к берегу очень близко, буквально в нескольких метрах.

О боже Shocked ну вы ж не идёте плавать??? wacko1 хотя я из акул понять могу, свежей кофе, краусант nyam2 ещё и когда без завтрака оказаться Girl haha
Shony писал(а):
Девочки, покажу вам бывшую девушку моего брата) он два новых года назад ее к нам привози

какая красавица good2
nadegda73 писал(а):
Добрый вечер!
Смотрю много знакомых лиц!

Привет girl_bye мы вроде незнакомы. Анегдот good2

08 Янв 2015 2:43

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Спасибо, Иришик! air_kiss Ну ты и метеор, wacko1 , рецепт только вчера выставили. good2

08 Янв 2015 2:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Гелинака
Галь,насчет сиоропов очень ягодные нахваливают,а я брада фисташку,все отдала унитазу,муж спросил,что за незамерзайку купила Girl haha

08 Янв 2015 2:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
http://forum.say7.info/topic78161.html. Зоя, вот тут посмотри. Я уже сделала полпорции, т.к. у меня всего 1 стакан молока был, и вместо агар агар пакетик желатина на 7 грамм. Получилось с полпорции 11 штучек, убрала в холодильник замерзнуть, но уже попробовала , очень вкусно. Кстати, молока 240 мл вполне хватает на полпорции, наверное с агар агаром нужно больше жидкости. Завтра сфотаю и покажу, что получилось.

Как вкусненько

08 Янв 2015 2:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
ну вы ж не идёте плавать???
Плаваем, но я, например, далеко не ухожу в океан, а мужу по фигу, он среди акул полжизни проплавал. wacko1
Soya писал(а):
Спасибо, Иришик! Ну ты и метеор, , рецепт только вчера выставили.
Girl haha Шибко картофеля хотелось. Embarassed

08 Янв 2015 2:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
муж спросил,что за незамерзайку купила

Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2015 3:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Плаваем

Shocked я б умерла наверное от одной мысли что они рядышком могут быть wacko1 хотя мы когда-то были на карибиках со стороны Атлантики, там наверное тоже они есть, но по молодости как то не думалось о таком wacko1

08 Янв 2015 3:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
хотя мы когда-то были на карибиках со стороны Атлантики, там наверное тоже они есть, но по молодости как то не думалось о таком

Я вообще раньше не думала об этом, а акулы везде есть, в любых водах. Смотрела фильм документальный, показывали людей из разных стран, пострадавших от акул, в том числе и 2-х россиян, отдыхавших в Египте.
Пожилая пара в последний день отпуска решила немного поплавать перед отъездом, в результате у жены была откушена рука и нога. Показали ее в госпитале, муж не пострадал, сидел рядом, плакал. Ей лет 60, а она полностью калека. Вот такой ужас!

08 Янв 2015 4:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я вообще раньше не думала об этом,

Я заметила, что с возрастом начинаешь задумываться о таких вещах о которых по молодости даже внимания не обращал unknown
Irina Divers писал(а):
Вот такой ужас

И правда ужас какой wacko1

08 Янв 2015 4:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
заметила, что с возрастом начинаешь задумываться о таких вещах о которых по молодости даже внимания не обращал

Стареем наверное. Embarassed Или слишком много информации уже знаем. Говорят же, меньше знаешь, лучше спишь.
Девочки, вот все же сегодня сделала фотографию картошки, а то че-то я ее ем и ем, боюсь , ничего не останется до фотосессии. girl_haha

Фото

http://forum.say7.info/topic78161.html

Очень вкусно, особенно когда постоит в холодильнике хотя бы пару часов. У меня было меньше молока чем по рецепту, и вместо агар агара- желатин. Также мое какао убойное, поэтому в тесто и в молоко я насыпала только по 1 ч.л. Мне хватило шоколадности, иначе уже горько будет. Остальное все по рецепту. Пошла автору спасибу относить. girl_in_love

08 Янв 2015 5:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Такс! girl_in_dreams Ну вы и понаписали, wacko1 wacko1 wacko1 я что тут пол ночи теперь сидеть должна? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
чуть кони не двинула

Ой, ну, зачем же так заниматься то, Ира? girl_haha girl_haha girl_haha
Подарочек классный! good2 Мне тоже такую штуку подарили, вы как ее называете "мобильник"? Тоже SAMSUNG, а я даже не знала с какой стороны к нему подходить, wacko1 girl_haha вот учусь потихоньку. Embarassed
Викона писал(а):
я тоже вышла...надо мне на твою может выйти

Приходи, Тань. Wink Но предупреждаю, у нас есть шоколад, орехи, изюм и.т.д. nyam2 nyam2 nyam2
Как думаешь, тебе поможет моя работа? girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
у нас январь-начало февраля- урожайные..

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
15 у мужа,потом 30 у старшего,потом 8 февраля у младшего ДР..

Построила всех по росту и возрасту. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Все , молчу, молчу, Остапа понесло, не в ту степь.

Ой, Ириш, как на этот остров захотелось... girl_claping girl_claping girl_claping Только я трусиха. Embarassed Из за акул, наверное, бы в воду даже не заходила. unknown wacko1
Гелинака писал(а):
песенку посмотрите

Спасибо, Галь, я ее обязательно завтра посмотрю. friends
Гелинака писал(а):
ой наругайся уж на меня!! все завтра жрамкаю последний день, а там работа, атака и вот погляжу скока я буду сгонять эти праздники

И чего на тебя ругаться? unknown praising Ты уже сама себя в руки берешь. friends Вон планы какие. good2 good2 good2
Уверена, у тебя все получится, Галин! Congratulate friends
Гелинака писал(а):
тока живот стал выпирать зараза!!!и тяжесть просто все время, я ж как перед смертью ем

Мне это кого то напоминает (это я себя имею в виду) Embarassed girl_haha , а про живот вообще помолчу. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
1 разок позанималась- то потом дня 4 еле дышала- так пресс болел и ноги болели

Еще одна спортсмЭнка. girl_haha girl_haha girl_haha friends

08 Янв 2015 5:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Лора-а писал(а):
Рельсой пойдёт?????

girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
пойдёшь на систему опять и будешь творог жракать каждый день...без сиропа

Ой,Лариса, ну насмешила rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ирина Диверс писал(а):
хотела написать, хватит жрать, а то опять будешь толстой коровой!

Ух, ты, у нас уже стращают тутА. friends girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
ааааа давайте меня на чистую воду выводить!!! еще и пузо сфоткаю

Ой, напугала то, Embarassed вот если я свое сфотографирую... wacko1
Лора-а писал(а):
себе индюшиную грудку с помидором луком сыром запекла

Вот спасибо, air_kiss знаю чего сделаю себе завтра на обед. girl_claping У меня жаренная куриная грудка лежит, завтра быстренько запеку в мини духовочке своей. nyam2 good2
Шоны писал(а):
А мне муж деньги подарил и я ...всю сумму на курсы потратила-хочу айсинг освоить, как раз к нам королева айсинга Анастасия Сидтикова приезжает преподавать)

Алечка, как я рада, что у тебя будет возможность курсы посетить!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тортики красивющие! good2 good2 good2 Как представлю сколько ты над ними трудилась... wacko1 но оно того стоило. girl_claping girl_claping girl_claping
Шоны писал(а):
И тебе хорошо погулять!

Где? Embarassed unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
смотрю рецепты, нужно много , вкусно, очень вкусно

Ага, girl_yes3 мне тоже всегда надА, чтобы было много. greeting greeting greeting girl_haha
Шоны писал(а):
То с завтрашнего дня тоже в строй вернусь)

Аль, ты давай и правда сильно не расслабляйся, потом жалеть будешь. praising Да и сколько времени нужно , чтобы опять все скинуть, чего нажрякала. Embarassed
Шоны писал(а):
Я с тобой!

О! Это уже другое дело! girl_claping girl_claping girl_claping friends

вера13 писал(а):
вот опосля праздников продолжим (пока не взвешивалась, боюсь, поседею

Вера, a я бы поседела, если бы не взвешалась. wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот это да- красавица- жалко что бросил...но как говорят сердцу не прикажешь)

Точно мои мысли, Свет. friends
Шоны писал(а):
Хотя меня пугает этот союз))) девущка-точнаякопия моей мамы, что внешне-что по характеру

Аля, а что в этом плохого? Я читала, что многие находят себе подсознательно "вторую половину" похожую на родителей.
надегда73 писал(а):
я тут с анекдотом , извини не удержалась

Ирина Диверс писал(а):
Надь, я оборжалась!!! Наверное так и есть.

Спасибо, Надя, friends я тоже оборжалась, girl_haha girl_haha girl_haha ни и думаю, на месте выбранного человека еще и обo....бы. wacko1 wacko1 wacko1

08 Янв 2015 6:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Девочки, вот все же сегодня сделала фотографию картошки

Какие кругляшки! good2 good2 good2 Ириш спасибо, рецепт завтра посмотрю, а то уже поздно, пойду я с подушкой пообнимаюсь. lazy2

08 Янв 2015 12:21

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет мы вроде незнакомы

Познакомиться никогда не поздно girl_bye Friends

08 Янв 2015 13:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро,девочки. я на минутку..У Максима болит зуб -к утру разнесло щеку- на 10 к стоматологу едем (вчера вечером еле выпытала- зуб болит с 5 числа -а он-партизан- елки-палки- не признавался- потому что боялся что ему больно будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот теперь видать -то и будет..хоть бы не пришлось рвать..может лечить будут..и уже ж весной так удалили зуб- тоже терпел до последнего- и не научило ничего его wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 )

08 Янв 2015 14:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки!!
Ляночка08
Ой,Светик...держитесь,чтоб все хорошо прошло!!

08 Янв 2015 14:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
А я вчера крученый торт по дюкану делала,ооочень даже,но самхзама мало положила правда

08 Янв 2015 15:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
надегда73 писал(а):
Познакомиться никогда не поздно

Надюш, я с тобой заочно знакома, Friends заходила иногда в дю болталку. Smile
Ляночка08 писал(а):
.У Максима болит зуб

Бедный ребёнок. praising praising praising Света, надеюсь все пройдет не так болезненно.
Ирунчик89 писал(а):
я вчера крученый торт по дюкану делала

По какому рецепту, Ир?

Вот такую горчицу я купила в EDEKE, дижонская без зернышек, но не открывала ее еще и одна не целыми зернышками, а как бы измельченные (плохо сфотала, не видно).
Она без сахара и консервантов. good2

Творожная запеканка

http://forum.say7.info/topic71689.html

Бутерброд с ароматным хлебушком.

http://forum.say7.info/topic66517.html

Просто жареная куриная грудка.

Тушеная капуста (сфотала прямо в сковороде)

http://forum.say7.info/topic63700.html

Соя писал(а):
в АЛДИ продается конфитюр с имбирем, лимончиком

Зоя, спасибо,посмотрю. Не знаю понравится ли мне, но попробую.
Гелинака писал(а):
песенку посмотрите

Галя, спасибо мне понравилось. girl_in_love
Шоны писал(а):
Так, последний фото-забег)))
Вчера у нас был Рождественский свят-вечер

Аля, так интересно все описала. girl_claping Friends Фотки класс! good2 nyam2

Тань, конфетки делала?

08 Янв 2015 17:03

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
irina-s писал(а):
я что тут пол ночи теперь сидеть должна?

Не одна ты Ирина. Girl haha
irina-s писал(а):
Мне это кого то напоминает (это я себя имею в виду) , а про живот вообще помолчу.

Это точно я. Мне вчера после праздников на работе коллега сказала, что опять мой живот вылез. unknown А покормила то его всего две недели.

nadegda73 писал(а):
Познакомиться никогда не поздно

Привет, рассказывай как худеешь, что больше всего из спецеды нравится?
Ляночка08 писал(а):
партизан- елки-палки- не признавался- потому что боялся что ему больно будет

Надо же какой терпеливый.

Надо что то на работу приготовить. Пойду курочку в мультю кину.

У меня за окошком снегири атакуют рябину.Хотела сфоткать, да что то плохо их видно.

08 Янв 2015 19:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
У Максима болит зуб -к утру разнесло щеку- на 10 к стоматологу едем (вчера вечером еле выпытала- зуб болит с 5 числа -а он-партизан- елки-палки- не признавался- потому что боялся что ему больно будет

Свет, вот не любит твой сын стоматологов. Может другого найти. Я помню, в моем детстве я, прямо, с удовольствием ходила к доктору. Girl haha Совсем не больно было, доктор шутил, уговаривал, пока проболтается, все уже и закончено.
А вот мой сын уже не любил это дело, хотя ходили в частную клинику в России.
Здесь, в Штатах, вообщем-то достаточно приятно, особенно когда маску с газом надевают на морду лица, полностью расслабляешься и даже любишь всех, дантиста. медсестру и вообще все-все. Счастьем прямо накрывает, пока они там чё-то во рту делают. А если передозировка с этим волшебным газом, то весь день ходишь счастливый ...как дурачок. Girl haha Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
А я вчера крученый торт по дюкану делала,ооочень даже,но самхзама мало положила правда

Ир, что за тортик?
irina-s писал(а):
Бутерброд с ароматным хлебушком

Мне, пожалуйста, бутер с бооольшим куском рыбы. wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 Ириш, все очень вкусное!!! good2 good2
В Е Р О Н И К А писал(а):
Мне вчера после праздников на работе коллега сказала, что опять мой живот вылез.

Какая коллега невоспитанная! Я даже представить не могу, что кому-то сказала бы, мол, чей-то ты потолстела после праздников. wacko1

08 Янв 2015 20:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Да, девчонки, если я скажу, что видела летающую тарелку, не удивляйтесь и не думайте, что у меня крыша поехала. У нас тут рядом кино снимают про нашествие инопланетян. Girl haha Хорошо хоть в новостях местных предупредили, а то бы дуба точно дала от страха. Smile

08 Янв 2015 20:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Не одна ты Ирина.

Girl haha Friends
Это точно я.

Вероника, наверное у нас с тобой одинаковая проблема. Embarassed И как только 2-3 кг набрать, конечно живот больше становится, wacko1 да еще и мешает.
Пойду курочку в мультю кину.

Кинь. Girl haha
Ирина Диверс писал(а):
А если передозировка с этим волшебным газом, то весь день ходишь счастливый ...как дурачок.

Как интересно... wacko1 Girl haha У нас про такой не слышала. Сама зубного боюсь, уколы болючие.
Ирина Диверс писал(а):
Мне, пожалуйста, бутер с бооольшим куском рыбы.

Нету, Ирин. unknown Сейчас только доела рыбу, она в этот раз какая то соленая была и невкусная. Уже через силу ела , чтобы не выкидывать. Embarassed Еще капусту доедала. nyam2
Пробовала еще раз конфеты "Коровка" делать, опять не очень получились, видать потому что все же поблендерить нужно, а не охота столько посуды морать. Конфет 6 штук сделала, остальное оставила ложкой есть.Смесь была густой, уже не сгущенка ,а намазка получилась, тоже четА не очень.
Намудрила я, короче. Girl haha Светочка, ты уж меня извини, отчетик тебе не понесу, ладно. Friends
Одну фотку покажу - это намазка. В крапинку получилась, потому, что после обжарки молока, через мелкое сито просеивала. В общем эксперементировала. wacko1 Girl haha

Ирина Диверс писал(а):
если я скажу, что видела летающую тарелку, не удивляйтесь и не думайте, что у меня крыша поехала.

Ох, ничего себе. Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

Творожное суфле

http://forum.say7.info/topic67584.html

Наверх