Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2015 1:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||
Галь, зайди в базу,где красным помечено, что можно с Атаки, значит можно готовить и кушать. А я же не дождалась выходных, поставила в духовку картофель шоколадный. Так вкусно пахнет, муж решил, что я брауни пеку. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2015 2:20
|
Soya
|
Ириша, где это такое чудо, подскажи |
|
08 Янв 2015 2:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|
08 Янв 2015 2:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Shony
Аля приходила детки такие замечательные еда объедение а выпечка......это вообще нет слов от количества сума просто сойти
vera13 Вера привет будем знакомы
Не только можно ну и нужно мне например очень интересно смотреть на чужие работы, что то и для себя ухватываешь и просто любуешься красотой и талантом
О боже ну вы ж не идёте плавать??? хотя я из акул понять могу, свежей кофе, краусант ещё и когда без завтрака оказаться
какая красавица
Привет мы вроде незнакомы. Анегдот |
|
08 Янв 2015 2:43
|
Soya
|
|
Спасибо, Иришик!
Ну ты и метеор, , рецепт только вчера выставили. |
|
08 Янв 2015 2:48
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Гелинака
Галь,насчет сиоропов очень ягодные нахваливают,а я брада фисташку,все отдала унитазу,муж спросил,что за незамерзайку купила |
|
08 Янв 2015 2:49
|
Ирунчик89
Как вкусненько |
|
08 Янв 2015 2:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Шибко картофеля хотелось. |
|
08 Янв 2015 2:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|
08 Янв 2015 3:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
хотя мы когда-то были на карибиках со стороны Атлантики, там наверное тоже они есть, но по молодости как то не думалось о таком |
|
08 Янв 2015 3:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я вообще раньше не думала об этом, а акулы везде есть, в любых водах. Смотрела фильм документальный, показывали людей из разных стран, пострадавших от акул, в том числе и 2-х россиян, отдыхавших в Египте. Пожилая пара в последний день отпуска решила немного поплавать перед отъездом, в результате у жены была откушена рука и нога. Показали ее в госпитале, муж не пострадал, сидел рядом, плакал. Ей лет 60, а она полностью калека. Вот такой ужас! |
|
08 Янв 2015 4:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я заметила, что с возрастом начинаешь задумываться о таких вещах о которых по молодости даже внимания не обращал
И правда ужас какой |
|
08 Янв 2015 4:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Стареем наверное. Или слишком много информации уже знаем. Говорят же, меньше знаешь, лучше спишь.
Девочки, вот все же сегодня сделала фотографию картошки, а то че-то я ее ем и ем, боюсь , ничего не останется до фотосессии.
http://forum.say7.info/topic78161.html Очень вкусно, особенно когда постоит в холодильнике хотя бы пару часов. У меня было меньше молока чем по рецепту, и вместо агар агара- желатин. Также мое какао убойное, поэтому в тесто и в молоко я насыпала только по 1 ч.л. Мне хватило шоколадности, иначе уже горько будет. Остальное все по рецепту. Пошла автору спасибу относить. |
|
08 Янв 2015 5:14
|
irina-s
deutschland |
|
Такс!
Ну вы и понаписали, я что тут пол ночи теперь сидеть должна?
Ой, ну, зачем же так заниматься то, Ира?
Подарочек классный! Мне тоже такую штуку подарили, вы как ее называете "мобильник"? Тоже SAMSUNG, а я даже не знала с какой стороны к нему подходить, вот учусь потихоньку.
Приходи, Тань. Но предупреждаю, у нас есть шоколад, орехи, изюм и.т.д.
Как думаешь, тебе поможет моя работа?
Построила всех по росту и возрасту.
Ой, Ириш, как на этот остров захотелось... Только я трусиха. Из за акул, наверное, бы в воду даже не заходила.
Спасибо, Галь, я ее обязательно завтра посмотрю.
И чего на тебя ругаться? Ты уже сама себя в руки берешь. Вон планы какие.
Уверена, у тебя все получится, Галин!
Мне это кого то напоминает (это я себя имею в виду) , а про живот вообще помолчу.
Еще одна спортсмЭнка. |
|
08 Янв 2015 5:50
|
irina-s
deutschland |
Ой,Лариса, ну насмешила
Ух, ты, у нас уже стращают тутА.
Ой, напугала то, вот если я свое сфотографирую...
Вот спасибо, знаю чего сделаю себе завтра на обед. У меня жаренная куриная грудка лежит, завтра быстренько запеку в мини духовочке своей.
Алечка, как я рада, что у тебя будет возможность курсы посетить!!!
Тортики красивющие! Как представлю сколько ты над ними трудилась... но оно того стоило.
Где?
Ага, мне тоже всегда надА, чтобы было много.
Аль, ты давай и правда сильно не расслабляйся, потом жалеть будешь. Да и сколько времени нужно , чтобы опять все скинуть, чего нажрякала.
О! Это уже другое дело!
Вера, a я бы поседела, если бы не взвешалась.
Точно мои мысли, Свет.
Аля, а что в этом плохого? Я читала, что многие находят себе подсознательно "вторую половину" похожую на родителей.
Спасибо, Надя, я тоже оборжалась, ни и думаю, на месте выбранного человека еще и обo....бы. |
|
08 Янв 2015 6:26
|
irina-s
deutschland |
Какие кругляшки! Ириш спасибо, рецепт завтра посмотрю, а то уже поздно, пойду я с подушкой пообнимаюсь. |
|
08 Янв 2015 12:21
|
nadegda73
новосибирск |
Познакомиться никогда не поздно |
|
08 Янв 2015 13:04
|
Ляночка08
|
доброе утро,девочки. я на минутку..У Максима болит зуб -к утру разнесло щеку- на 10 к стоматологу едем (вчера вечером еле выпытала- зуб болит с 5 числа -а он-партизан- елки-палки- не признавался- потому что боялся что ему больно будет вот теперь видать -то и будет..хоть бы не пришлось рвать..может лечить будут..и уже ж весной так удалили зуб- тоже терпел до последнего- и не научило ничего его ) |
|
08 Янв 2015 14:41
|
Ирунчик89
|
Приветик,девочки!!
Ляночка08 Ой,Светик...держитесь,чтоб все хорошо прошло!! |
|
08 Янв 2015 14:43
|
Ирунчик89
|
А я вчера крученый торт по дюкану делала,ооочень даже,но самхзама мало положила правда
|
|
08 Янв 2015 15:31
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Надюш, я с тобой заочно знакома, заходила иногда в дю болталку.
Бедный ребёнок. Света, надеюсь все пройдет не так болезненно.
По какому рецепту, Ир? Вот такую горчицу я купила в EDEKE, дижонская без зернышек, но не открывала ее еще и одна не целыми зернышками, а как бы измельченные (плохо сфотала, не видно). Она без сахара и консервантов.
Творожная запеканка
http://forum.say7.info/topic71689.html Бутерброд с ароматным хлебушком.
http://forum.say7.info/topic66517.html Просто жареная куриная грудка.
Тушеная капуста (сфотала прямо в сковороде)
http://forum.say7.info/topic63700.html
Зоя, спасибо,посмотрю. Не знаю понравится ли мне, но попробую.
Галя, спасибо мне понравилось.
Аля, так интересно все описала. Фотки класс!
Тань, конфетки делала? |
|
08 Янв 2015 17:03
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Не одна ты Ирина.
Это точно я. Мне вчера после праздников на работе коллега сказала, что опять мой живот вылез. А покормила то его всего две недели.
Привет, рассказывай как худеешь, что больше всего из спецеды нравится?
Надо же какой терпеливый. Надо что то на работу приготовить. Пойду курочку в мультю кину. У меня за окошком снегири атакуют рябину.Хотела сфоткать, да что то плохо их видно. |
|
08 Янв 2015 19:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, вот не любит твой сын стоматологов. Может другого найти. Я помню, в моем детстве я, прямо, с удовольствием ходила к доктору. Совсем не больно было, доктор шутил, уговаривал, пока проболтается, все уже и закончено.
А вот мой сын уже не любил это дело, хотя ходили в частную клинику в России. Здесь, в Штатах, вообщем-то достаточно приятно, особенно когда маску с газом надевают на морду лица, полностью расслабляешься и даже любишь всех, дантиста. медсестру и вообще все-все. Счастьем прямо накрывает, пока они там чё-то во рту делают. А если передозировка с этим волшебным газом, то весь день ходишь счастливый ...как дурачок.
Ир, что за тортик?
Мне, пожалуйста, бутер с бооольшим куском рыбы. Ириш, все очень вкусное!!!
Какая коллега невоспитанная! Я даже представить не могу, что кому-то сказала бы, мол, чей-то ты потолстела после праздников. |
|
08 Янв 2015 20:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Да, девчонки, если я скажу, что видела летающую тарелку, не удивляйтесь и не думайте, что у меня крыша поехала. У нас тут рядом кино снимают про нашествие инопланетян.
Хорошо хоть в новостях местных предупредили, а то бы дуба точно дала от страха. |
|
08 Янв 2015 20:32
|
irina-s
deutschland |
Вероника, наверное у нас с тобой одинаковая проблема. И как только 2-3 кг набрать, конечно живот больше становится, да еще и мешает.
Кинь.
Как интересно... У нас про такой не слышала. Сама зубного боюсь, уколы болючие.
Нету, Ирин. Сейчас только доела рыбу, она в этот раз какая то соленая была и невкусная. Уже через силу ела , чтобы не выкидывать. Еще капусту доедала.
Пробовала еще раз конфеты "Коровка" делать, опять не очень получились, видать потому что все же поблендерить нужно, а не охота столько посуды морать. Конфет 6 штук сделала, остальное оставила ложкой есть.Смесь была густой, уже не сгущенка ,а намазка получилась, тоже четА не очень. Намудрила я, короче. Светочка, ты уж меня извини, отчетик тебе не понесу, ладно.
Одну фотку покажу - это намазка. В крапинку получилась, потому, что после обжарки молока, через мелкое сито просеивала. В общем эксперементировала.
Ох, ничего себе.
Творожное суфле
http://forum.say7.info/topic67584.html |
детки такие замечательные
а выпечка......это вообще нет слов
от количества сума просто сойти
будем знакомы
мне например очень интересно смотреть на чужие работы, что то и для себя ухватываешь
ну вы ж не идёте плавать???
Ну ты и метеор,
Или слишком много информации уже знаем. Говорят же, меньше знаешь, лучше спишь.

Ну вы и понаписали,
Мне тоже такую штуку подарили, вы как ее называете "мобильник"? Тоже SAMSUNG, а я даже не знала с какой стороны к нему подходить,
Но предупреждаю, у нас есть шоколад, орехи, изюм и.т.д.
Ты уже сама себя в руки берешь.
знаю чего сделаю себе завтра на обед.
мне тоже всегда надА, чтобы было много.