Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

08 Янв 2015 21:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
У нас про такой не слышала

Спроси у доктора. может просто не говорят. Я когда первый раз пошла к местному стоматологу, сама спросила про уколы, т.к. жуть как боялась. У меня перед отъездом очень неудачно зуб выдернули, я писала уже об этом. Медсестра сама предложила, а давайте мы вам газу дадим. wacko1 Я даже и не знала, что это такое, а потом так понравилось.
И если какая-то несложная процедура, типа чистки плановой, то просто брызнут чем-то с клубничным вкусом ( я думаю, что это для деток такое и таких трусих как я Girl haha ), и тоже ничего не чувствуешь.
А если , уж, сверление, то укол, но абсолютно не больной, перед этим десну опять же чем-то мажут, ты укол и не чувствуешь. good2
irina-s писал(а):
Уже через силу ела , чтобы не выкидывать

У нас кто-то из девочек купил тоже очень соленую рыбу, так пустили ее на пирог дюкановский. Говорят, вкусно было.
irina-s писал(а):
В крапинку получилась, потому, что после обжарки молока, через мелкое сито просеивала.

Очень вкусно выглядит. nyam2

08 Янв 2015 22:25

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..У Максима болит зуб

Бедный ребенок , я ему сочувствую , сама боюсь стоматологов wacko1
В Е Р О Н И К А писал(а):
Привет, рассказывай как худеешь, что больше всего из спецеды нравится?

Худею на Дюкане , а из спецеды нравится то что быстро готовится , мне хватает готовить для своих мужиков . Отруби съедаю кашей , на десерт сырнички и белый дю - шоколад от Али , а так курица в разных проявлениях : в кефире , в паприке , рубленые котлетки , мясные драники .
Irina Divers писал(а):
. У нас тут рядом кино снимают про нашествие инопланетян

Весело у вас Girl haha

09 Янв 2015 3:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, которые худеют по системе - 60 делают марафон по похудению - как здорово! good2 girl_claping Жаль, что мне с ними нельзя, я бы тоже с удовольствием поучавствовала. Embarassed girl_in_dreams

09 Янв 2015 3:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
Жаль, что мне с ними нельзя, я бы тоже с удовольствием поучавствовала.

Почему это нельзя, переходи на -60 и участвуй Girl haha шутю конечно Friends
Всем приветик вечерний girl_bye Romashki

09 Янв 2015 3:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Лора-а писал(а):
Почему это нельзя, переходи на -60 и участвуй

Ну, я так и поняла, Ларис, Congratulate Friends поэтому и написала, что нельзя. Girl haha
Нее, я против минус 60 ничего не имею, Friends по моему там тоже вкусно питаться можно, nyam2 но вот что все нужно по времени и взвешивать wacko1 - не мое это... Embarassed

09 Янв 2015 4:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да, девчонки, если я скажу, что видела летающую тарелку, не удивляйтесь и не думайте, что у меня крыша поехала.

ух ты как интересно там увас good2
Irina Divers писал(а):
особенно когда маску с газом надевают на морду лица, полностью расслабляешься и даже любишь всех, дантиста. медсестру и вообще все-все. Счастьем прямо накрывает, пока они там чё-то во рту делают

о да, они как лунатики прям, и соглашаются совсем, всё им пофиг так сказать girl_dance моим тоже с такой маской делали, с каким нибудь запахом ещё этот газ
irina-s
ой как у тебя всегда всё вкусно nyam2 удочири меня пожалусто Girl haha хочу красивущию лепёшку дюкановскую,которая только у тебя такая бывает nyam2
Ляночка08 писал(а):
на 10 к стоматологу едем

Свет как сходили? Что сделали вам?

09 Янв 2015 4:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
но вот что все нужно по времени и взвешивать

не взвешивать необязательно, можно и померить ложками и штучками, а время ужина только прописано, ну что до 18, а обед и завтрак обычное для тебя время

09 Янв 2015 11:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!

про сиропы поняла, я закажу ягодный какой нибудь. попробую,

вчера такое давление было низкое 100 на 65 и пульс 83 wacko1 я думала коньки откину, ничего не делала вабче!! весь день лежала, не ела, так что сегодня отвес girl_haha сегодня получше, но все равно не очень с утра наварила всего и всем

мое меню на сегодня
завтрак кусочек курицы,суфле Олино, кофе
обед каша из овсяных отрубей на воде и отбивная курья, к чаю снова суфле
ужин если куплю творог то он, если нет то отбивные и чуть кетчупа с чайную ложку
воды уже выпила 3 огромных кружки, перекусы пока не знаю, на работе ничего нет, может куплю еще кефиру на вечер

nadegda73 писал(а):
Отруби съедаю кашей , на десерт сырнички и белый дю - шоколад от Али , а так курица в разных проявлениях : в кефире , в паприке , рубленые котлетки , мясные драники .

Надя мое меню написала girl_haha Алин белый шоколад это САМОЕ вкусное!!! отруби в каше тоже обожаю!!!
irina-s писал(а):
Жаль, что мне с ними нельзя, я бы тоже с удовольствием поучавствовала.

а давайте свой марафон сделаем? Embarassed
Irina Divers писал(а):
Девочки, вот все же сегодня сделала фотографию картошки, а то че-то я ее ем и ем, боюсь , ничего не останется до фотосессии.

Ирина ты герой, я почитала рецепт и мне все так сложно показалось wacko1
Ляночка08 писал(а):
У Максима болит зуб -к утру разнесло щеку- на 10 к стоматологу едем (вчера вечером еле выпытала- зуб болит с 5 числа -а он-пар

Ой Свет как там дела? а я сама жуть как боюсь wacko1 wacko1 хорошо, что у детей пока все нормально только молочные Ване выдирали и все пока не лечили еще никому
Irina Divers писал(а):
Счастьем прямо накрывает, пока они там чё-то во рту делают. А если передозировка с этим волшебным газом, то весь день ходишь счастливый ...как дурачок.

у нас такого нет unknown но мы сами только в платную ходим, там где по полису wacko1 wacko1 там совсем доисторическое время wacko1 и даже уколы у них не действуют
irina-s писал(а):
Творожное суфле

я сегодня ем nyam2 nyam2 еще нашла такой творог вкуснючий правда он 3 %, зато так взбивается good2 как крем!! буду его есть Embarassed

девули, усе побежала красится и на работу

09 Янв 2015 12:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветик! girl_bye New Year Snegurochka girl_in_love
Гелинака писал(а):
я сегодня ем еще нашла такой творог вкуснючий правда он 3 %, зато так взбивается как крем!! буду его есть

вот классно,когда полезное нравится! girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
там где по полису там совсем доисторическое время и даже уколы у них не действуют

ужасть прям! wacko1 В наше время! wacko1
Гелинака писал(а):
а давайте свой марафон сделаем?

girl_claping girl_claping Давайте,давайте! У вас получится! ...я вам воду буду подавать,на обочине стоя girl_haha girl_haha
Я девочки,ваще оборзела! Embarassed Иринкин пинок чёта слабым оказался girl_haha Рельсой по башке видать нада girl_haha Каждый вечер думаю,что вот завтра...и unknown не щёлкает! У меня когда щёлкает.то я ваще не думаю и не настраиваюсь,просто получается и всё! А сейчас прям никак. Два кг точно плюс у меня wacko1
Гелинака писал(а):
мое меню на сегодня

good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
вчера такое давление было низкое 100 на 65 и пульс 83 я думала коньки откину,

praising praising Я практически всю жизнь с таким давлением.а теперь вот стало повышаться.Тоже ничё хоролшего какта Embarassed
Лора-а писал(а):
о да, они как лунатики прям, и соглашаются совсем, всё им пофиг так сказать моим тоже с такой маской делали, с каким нибудь запахом ещё этот газ

у нас наверное деткам только делают? Я не слышала о таком unknown
Лора-а писал(а):
ой как у тебя всегда всё вкусно удочири меня пожалусто

girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
лепёшку дюкановскую,которая только у тебя такая бывает

точна! friends
irina-s писал(а):
но вот что все нужно по времени и взвешивать

по моему совсем не обязательно! Через пару дней точно будешь знать сколько примерно есть.
Мне кстати родственница привезла из санатория листочек с примерным меню на 1200кал.Так всё,как я и говорила.Совсем ничего сложного.Никаких мерок-замерок там нет.
nadegda73 писал(а):

Худею на Дюкане , а из спецеды нравится то что быстро готовится

good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
а давайте мы вам газу дадим. Я даже и не знала, что это такое, а потом так понравилось.

girl_haha girl_haha Я читала и смеялась!Я тут спокойно хожу к зубному.Самое страшное это укол,но как то настраиваюсь.Надо просить,шоб мазюкали перед ним,как у вас!

09 Янв 2015 12:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Shony писал(а):
А у нас тут торты можно показывать

Не только можно ну и нужно мне например очень интересно смотреть на чужие работы, что то и для себя ухватываешь и просто любуешься красотой и талантом

Friends Friends
Алечка,замечательные фотографии!!! girl_claping girl_claping girl_claping Любуюсь на твоих деток, girl_in_love girl_in_love Тортики и всё остальное с удовольствием смотрю! air_kiss air_kiss
Девочки,не успела...сегодня внучу привезу с ночёвкой,так что наверное совсем некогда будет.
Светик,пиши,как сынулька.Пусть всё будет хорошо у маленького героя! Give heart
Две Иришки,вас поздравляю с замечательными новыми телефончиками! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Да, девчонки, если я скажу, что видела летающую тарелку, не удивляйтесь и не думайте, что у меня крыша поехала. У нас тут рядом кино снимают про нашествие инопланетян

New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Во повезло вам!!!
Иришка,картошки твои nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Вероника, наверное у нас с тобой одинаковая проблема. И как только 2-3 кг набрать, конечно живот больше становится, да еще и мешает.

я ваша подружка Friends Embarassed irina-s
Как всегда вкусные и апетитные фотоньки и с рыбкой и с суфле! girl_claping girl_claping
Усё,я поскакала! Хорошего дня всем! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2015 15:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Лора-а писал(а):
о да, они как лунатики прям, и соглашаются совсем, всё им пофиг так сказать моим тоже с такой маской делали, с каким нибудь запахом ещё этот газ

Так и подумала, что где то у нас тоже такое делают, Embarassed но, наверное, не в таких "колхозах", girl_haha как у нас, Таня. friends
У нас сосед у моего зубного врача зубным техником работает, спрошу у него, применяют у них такое или нет. unknown Мне теперь самой интересно стало. Если чЕ, в следующий раз попрошу такого газУ. wacko1 girl_haha
Лора-а писал(а):
удочири меня пожалусто

Да, пожалуйста. girl_haha friends girl_in_love air_kiss
Лора-а писал(а):
хочу красивущию лепёшку дюкановскую,которая только у тебя такая бывает

Лариса, спасибо тебе за комплимент, friends мне тааааак приятно. girl_tender girl_tender girl_tender
Лепешку могу выслать посылкой или приезжай в гости. Wink Ты какую хочешь по Иришкиному рецепту Хлеба-лаваша?
Лора-а писал(а):
не взвешивать необязательно, можно и померить ложками и штучками, а время ужина только прописано, ну что до 18, а обед и завтрак обычное для тебя время

Да, Лариса, я немного проинформировалась. Во первых люблю кушать до сытости, Embarassed но может как то привыкла бы все мерять,взвешивать. unknown Мне кажется, что я бы не наедалась такими порциями, как вы кушаете. unknown Ну и по времени у меня тоже не получается, я сменами работаю и у нас перерывы только 2 раза по 15 минут. Embarassed
А компания у вас классная! good2 friends С удовольствием бы к вам присоединилась. girl_in_love
Знаете анекдот? Я сразу на трех диетах, одной не наедаюсь. Congratulate Может и мне так попробовать??? girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
весь день лежала, не ела, так что сегодня отвес

Ну, хоть одна радость. praising friends
Гелинака писал(а):
мое меню на сегодня

Голодновасто, конечно, особенно ужин., но все вкусно. nyam2
Гелинака писал(а):
а давайте свой марафон сделаем?

Я бы с радостью, girl_claping girl_claping girl_claping но кто это организует. Embarassed Я ,к сожаленью,такое не умею.
Света из темки - 60, классно все сделала. good2 good2 good2 Молодчинка! girl_claping
Гелинака писал(а):
совсем доисторическое время и даже уколы у них не действуют

Кошмар. wacko1
Гелинака писал(а):
я сегодня ем еще нашла такой творог вкуснючий правда он 3 %, зато так взбивается как крем!! буду его есть

Рада, Галь, что ты творог вкусный нашла. Yahoo!
Гелинака писал(а):
усе побежала красится и на работу

Хорошего тебе рабочего дня. friends

Викона писал(а):
Иринкин пинок чёта слабым оказался

Мой чЕли, unknown а я тебе его и не давала, вот и не подействовал. Embarassed girl_haha Говорила тебе поворачивайся, а ты... girl_haha
Викона писал(а):
Рельсой по башке видать нада

Это к Ларисе, вроде. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
ваще не думаю и не настраиваюсь,просто получается и всё!

Викона писал(а):
Два кг точно плюс у меня

Наверное, еще маловато плюса, вот и не щелкает. friends
Викона писал(а):
Через пару дней точно будешь знать сколько примерно есть.

Мне мой желудок всегда говорит скоко ему надА. wacko1 МНОГА! Embarassed
Викона писал(а):
Совсем ничего сложного.Никаких мерок-замерок там нет.

Ну и в чем же дело? praising friends
Викона писал(а):
Самое страшное это укол,но как то настраиваюсь.Надо просить,шоб мазюкали перед ним,как у вас!

И я укола боюсь и мазюкают, но все равно очень больно. Думаю, еще зависит,как укол поставят или какой зуб, потому что иногда бывает терпимо.
Викона писал(а):
я ваша подружка

friends girl_in_love
Викона писал(а):
Усё,я поскакала! Хорошего дня всем!

Спасибо и тебе. New Year Snegurochka

Вес у меnя вчера был 69,6 кг, а сегодня 70,4. Embarassed Во сколько плюса. wacko1
Ела вчера соленую рыбу и много пила, может из за этого. unknown Но у меня и выходной был, ела тоже не мало. Embarassed
Я тоже на работу. Всем классного дня girl_in_love - без обжорства. girl_haha friends

09 Янв 2015 16:25

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
А вот и я................здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2015 18:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Гелинака писал(а):
давление было низкое 100 на 65 и пульс 83

Галь,может голодала в этот день и давление упало? unknown
Викона писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
чЕ, в следующий раз попрошу такого газУ.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мне с уколом всегда лечат,газу не давали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
вчера соленую рыбу и много пила, может из за этого.

100% из за этого.Уйдет всё
Ubera писал(а):
................здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет,Галя! girl_bye girl_bye girl_bye

Света,как там Макс с зубами?
Что то Света не пишет ничего и в ОК не показывается.Всё нормально у вас?????? girl_flag_of_truce

Аля,фото с детками отличные.Вовчик копия вашего папы,такой мужичок маленький! good2 Лерочка,шкодничает на столе,мышонок за сыром лезет Girl haha Girl haha Girl haha
Тортики -произведения искусства!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Девочки,я по бырику...как всегда Embarassed
Завтра ко мне мама прилетает в гости,бегаю шуршу Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2015 19:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирина ты герой, я почитала рецепт и мне все так сложно показалось

Галь, там на самом деле ничего сложного нет. Я в выходные наверное повторю, хочу поэкспериментировать. Есть некоторые идеи.
Лора-а писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Зато как хорошо! Никакого психоза. good2 Girl haha New Year Tree
Викона писал(а):

К Ларисе обратись! Congratulate Embarassed Она у нас главная по рельсам. New Year Time
irina-s писал(а):
Ела вчера соленую рыбу и много пила, может из за этого

Ириш, конечно из-за этого. Соленая рыбка воду задерживает, а ты ж еще и пила много, уйдет вода, не волнуйся.
Ubera писал(а):
А вот и я................здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галинка. привет!!! girl_in_love girl_in_love Рада тебя видеть. Friends Friends
Водолей7 писал(а):
Завтра ко мне мама прилетает в гости,бегаю шуршу

Оль, как здорово!!!! good2 good2 New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2015 22:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! girl_bye
Викона писал(а):
У вас получится! ...я вам воду буду подавать,на обочине стоя

girl_haha
Викона писал(а):
думаю и не настраиваюсь,просто получается и всё! А сейчас прям никак. Два кг точно плюс у меня

ой читала тебя, хотела ругаться, а тут тока 2 кг,язык не поднимается сама то я wacko1
Викона писал(а):
Я практически всю жизнь с таким давлением.а теперь вот стало повышаться

а у меня когда я была толстушка было повышенное, потому мне сейчас это очень низко и еще заметила, что не всегда плохо при таком иногда и нормально вроде
irina-s писал(а):
Голодновасто, конечно, особенно ужин., но все вкусно.

Да ты что иринка! ничего не голодно, правда подкорректировала мне жизнь меню
в обед кашу не успела сварить, так что ела просто отбивные с кетчупом 2 большие и суфле пол порции nyam2 чай, а на ужин молочную кашу из отрубей nyam2 цикорий с молоком и еще попью аефирчика.
на завтра
утром 1 отбивная, суфле творожное, кофе
обед ( на работе буду) чай и коврижку испеку не сладкую и с отбивной ее nyam2 и суфле доем
ужин ой вот тут уже не знаю, че опять творогу жевать? чет торможу что сделать для атаки, ну придумаю

irina-s писал(а):
но кто это организует.

ну я могу в принципе, если кто то согласится участвовать girl_haha

irina-s писал(а):
Ела вчера соленую рыбу и много пила, может из за этого. Но у меня и выходной был, ела

рыба это сто процентов!! выйдет водичка friends
Ubera писал(а):
вот и я................здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галинка , привет!! ты к нам? проходи и распологайся girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Галь,может голодала в этот день и давление упало?

не Оль я не ела потому что сразу с утра тошнило и ломало и болела уже
Водолей7 писал(а):
Света,как там Макс с зубами?

Ага Светик как дела?

Олечка твое суфле ем nyam2 уже на второй день сделала, только я без фотика пока живу, забыли мыы его в гостях, в воскресенье только заберу
Irina Divers писал(а):
Галь, там на самом деле ничего сложного нет.

да?.. а мне чет так все сложно показалось
Irina Divers писал(а):
. Есть некоторые идеи.

girl_claping girl_claping расскажи потом

09 Янв 2015 23:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем вечерний преветик girl_bye Romashki
irina-s писал(а):
Да, пожалуйста

Всё пАкую чЁмодан to_become_senile жди
irina-s писал(а):
Лепешку могу выслать посылкой или приезжай в гости. Ты какую хочешь по Иришкиному рецепту Хлеба-лаваша?

ну ту которую ты прямоугольниками пекёшь и сверху так красиво посыпаешь кунжутом nyam2
irina-s писал(а):
Во первых люблю кушать до сытости, но может как то привыкла бы все мерять,взвешивать. Мне кажется, что я бы не наедалась такими порциями, как вы кушаете.

Ир, ты наверное чего то не поняла unknown на системе нет ограничений в порциях, кушать нужно именно до насышения, хоть 800грамм за раз лиш бы ты накушалась и не переела
irina-s писал(а):
Знаете анекдот? Я сразу на трех диетах, одной не наедаюсь. Может и мне так попробовать???

Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):

irina-s писал(а):
Это к Ларисе, вроде

так я всегда пожалусто, по дружески даже потяжелее выбиру Girl haha
Ubera писал(а):
А вот и я................здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здрасти girl_bye Romashki
Водолей7 писал(а):
Что то Света не пишет ничего и в ОК не показывается.Всё нормально у вас??????

тоже про них вспоминала unknown
Водолей7 писал(а):

Оль а где мама живёт? Надолго приезжает?
Irina Divers писал(а):
К Ларисе обратись! Она у нас главная по рельсам.

уже релсу подготовила, натёрла, блЯстиит girl_in_love
Гелинака
girl_in_love Галь как себя сегодня чувствуешь? ак Машунька там?

09 Янв 2015 23:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лариса, мама живет на Урале под Екатеринбургом, Прилетает на месяц.
Папу никак не могу уговорить приехать.Не может он дороги выносить, тем более его пугает, что таможни, контроли, другая страна wacko1

10 Янв 2015 0:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Пишу с планшета без цитат здоровье сегодня нормально и Маруся хорошо! Работала активно ура сезон начался повелее будет! Ячет даже как знаки тут стравить не поняла

10 Янв 2015 1:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Убера писал(а):
А вот и я................здрасти

Привет, Галя. girl_bye
Водолей7 писал(а):
Мне с уколом всегда лечат,газу не давали

Значть тоже попросить надА. girl_haha
Водолей7 писал(а):
Что то Света не пишет ничего и в ОК не показывается.Всё нормально у вас??????

Ага, Светлан, ты Хде? Мы уже переживаем. praising friends
Водолей7 писал(а):

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада за тебя Олечька. girl_claping girl_claping girl_claping На целый месяц, как классно то! friends
Ирина Диверс писал(а):
Галь, там на самом деле ничего сложного нет. Я в выходные наверное повторю, хочу поэкспериментировать. Есть некоторые идеи.

Расскажешь? Wink
Ирина Диверс писал(а):
Зато как хорошо! Никакого психоза.

ХАчу газУ! girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
К Ларисе обратись! Она у нас главная по рельсам

girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
Да ты что иринка! ничего не голодно,

Галин, это я про себя. Embarassed
ну, творога много в себя не впихнешь, а отбивными я бы тоже не наелась. unknown
Галя, а как отбивные делала?
Гелинака писал(а):
ну я могу в принципе, если кто то согласится участвовать

Ну, я, да ты, Embarassed нас уже двое. friends Девочки, кто еще худеет с нами, поднимайте руки?
Вот хоть иди на минус 60, до 8 марта, чтобы в марафоне учавствовать. Congratulate girl_haha
Гелинака писал(а):
забыли мыы его в гостях, в воскресенье только заберу

Елки-палки, это ты так долго нам вкусняшки не будешь приносить?
Лора-а писал(а):
Всё пАкую чЁмодан жди

Ага, жду. Будешь кушать варить, а я тебя лепешками кормить. friends
Лора-а писал(а):
ну ту которую ты прямоугольниками пекёшь и сверху так красиво посыпаешь кунжутом

Да, это Иришкин хлеб-лаваш, который мы крекерами пекем. nyam2
Лора-а писал(а):
Ир, ты наверное чего то не поняла на системе нет ограничений в порциях

Я тоже поняла, что кушать нужно до насыщения, наверное я в вашей болталке что то не так поняла.
Лора-а писал(а):
так я всегда пожалусто, по дружески даже потяжелее выбиру

Вот Таня обрадуется! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2015 2:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Блин, вот пококетничать нельзя morning1 сразу рельсы начистили, , бить хотят Girl haha
Галка, мне теперя интересно... У тя че? Прям больше моего наелось? Embarassed Будем тогда рельсу пополам с тобой делить Girl haha irina-s
Иришка, как это творога в себя много не впихнешь? А как же-впихнуть невпихуемое? Girl haha мы вроде умеем! nyam2 Я вот настраиваюсь на мясы всякие, хотя Ужасть, как неохота morning1

10 Янв 2015 2:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
Вот Таня обрадуется!

Ты думаешь? Может мне и вторую тогда сразу приготовить on_the_quiet2
irina-s писал(а):
Я тоже поняла, что кушать нужно до насыщения, наверное я в вашей болталке что то не так поняла.

Скорее всего иришь unknown
irina-s писал(а):
Да, это Иришкин хлеб-лаваш, который мы крекерами пекем.

Всё буду знать, в закладки надо кинуть good2 но ты там не утаивай, каждый раз нам показывай как пекёшь
irina-s писал(а):
Ага, жду. Будешь кушать варить, а я тебя лепешками кормить.

girl_claping Я только за, глядишь развернёмся свой ресторанчик откроем Dance
irina-s писал(а):
Вот хоть иди на минус 60, до 8 марта, чтобы в марафоне учавствовать.

Мммм ну почему нет, ради марафона та, ты ещё не пробовала? Не ну ради участия я то модно и попробывать Smile
Гелинака писал(а):
Пишу с планшета без цитат здоровье сегодня нормально и Маруся хорошо! Работала активно ура сезон начался повелее будет! Ячет даже как знаки тут стравить не поняла

girl_in_love ну отлично что хорошо good2 ты сама как? Маша усе в садик ходит?
Водолей7 писал(а):
Лариса, мама живет на Урале под Екатеринбургом, Прилетает на месяц.
Папу никак не могу уговорить приехать.Не может он дороги выносить, тем более его пугает, что таможни, контроли, другая страна

Ой как хорошо, на целый месяц girl_in_love а вы часто туда сами летаете к ним?

10 Янв 2015 2:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Будем тогда рельсу пополам с тобой делить irina-s

Не вы посмотрите на неё Girl haha она к Гале примазывается, что б поменьше огрести Girl haha

10 Янв 2015 2:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7
Ольчик, вот тебе классно! girl_claping Радуюсь за тебя твою маму и ваших деток! girl_claping Моя мама категорически отказывается уже в гости unknown А мне было бы в сторону раз приятней, если бы она сюда. А так придется мотылять по весне в родные края.
Галь, а у тебя планшет новый? Знаки там, где циферы Congratulate кликни сначала на 123,там цифры и знаки. Хотя у тебя восклицательныц стоит же unknown

10 Янв 2015 2:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
сразу рельсы начистили, , бить хотят

Тань, ну ты ведь тАААААк просила. praising Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Иришка, как это творога в себя много не впихнешь?

Ну смотря в каком виде, Embarassed просто творог... girl_nea
Викона писал(а):
Я вот настраиваюсь на мясы всякие, хотя Ужасть, как неохота

Таня, а если рыбу, Embarassed если мяса не охота или молочку Embarassed ( тот же творог wacko1 Girl haha ).

10 Янв 2015 2:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а
Girl haha Галка сама сказала.... Girl haha она первая просила, а я уж за ней Embarassed Я все таки в стройнеющей темке Embarassed Так шо, одна рельса на двоих на в самый раз будет... Я так думаю morning1
А ресторан, ага! Открывайте! Приду я! New Year Tree

Наверх