Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2015 21:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спроси у доктора. может просто не говорят. Я когда первый раз пошла к местному стоматологу, сама спросила про уколы, т.к. жуть как боялась. У меня перед отъездом очень неудачно зуб выдернули, я писала уже об этом. Медсестра сама предложила, а давайте мы вам газу дадим. Я даже и не знала, что это такое, а потом так понравилось.
И если какая-то несложная процедура, типа чистки плановой, то просто брызнут чем-то с клубничным вкусом ( я думаю, что это для деток такое и таких трусих как я ), и тоже ничего не чувствуешь.
А если , уж, сверление, то укол, но абсолютно не больной, перед этим десну опять же чем-то мажут, ты укол и не чувствуешь.
У нас кто-то из девочек купил тоже очень соленую рыбу, так пустили ее на пирог дюкановский. Говорят, вкусно было.
Очень вкусно выглядит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2015 22:25
|
nadegda73
новосибирск |
Бедный ребенок , я ему сочувствую , сама боюсь стоматологов
Худею на Дюкане , а из спецеды нравится то что быстро готовится , мне хватает готовить для своих мужиков . Отруби съедаю кашей , на десерт сырнички и белый дю - шоколад от Али , а так курица в разных проявлениях : в кефире , в паприке , рубленые котлетки , мясные драники .
Весело у вас |
|
09 Янв 2015 3:51
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, которые худеют по системе - 60 делают марафон по похудению - как здорово!
Жаль, что мне с ними нельзя, я бы тоже с удовольствием поучавствовала. |
|
09 Янв 2015 3:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Почему это нельзя, переходи на -60 и участвуй шутю конечно
Всем приветик вечерний |
|
09 Янв 2015 3:58
|
irina-s
deutschland |
Ну, я так и поняла, Ларис, поэтому и написала, что нельзя.
Нее, я против минус 60 ничего не имею, по моему там тоже вкусно питаться можно, но вот что все нужно по времени и взвешивать - не мое это... |
|
09 Янв 2015 4:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
ух ты как интересно там увас
о да, они как лунатики прям, и соглашаются совсем, всё им пофиг так сказать моим тоже с такой маской делали, с каким нибудь запахом ещё этот газ
irina-s ой как у тебя всегда всё вкусно удочири меня пожалусто хочу красивущию лепёшку дюкановскую,которая только у тебя такая бывает
Свет как сходили? Что сделали вам? |
|
09 Янв 2015 4:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
не взвешивать необязательно, можно и померить ложками и штучками, а время ужина только прописано, ну что до 18, а обед и завтрак обычное для тебя время |
|
09 Янв 2015 11:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!!
про сиропы поняла, я закажу ягодный какой нибудь. попробую, вчера такое давление было низкое 100 на 65 и пульс 83 я думала коньки откину, ничего не делала вабче!! весь день лежала, не ела, так что сегодня отвес сегодня получше, но все равно не очень с утра наварила всего и всем
мое меню на сегодня завтрак кусочек курицы,суфле Олино, кофе обед каша из овсяных отрубей на воде и отбивная курья, к чаю снова суфле ужин если куплю творог то он, если нет то отбивные и чуть кетчупа с чайную ложку воды уже выпила 3 огромных кружки, перекусы пока не знаю, на работе ничего нет, может куплю еще кефиру на вечер
Надя мое меню написала Алин белый шоколад это САМОЕ вкусное!!! отруби в каше тоже обожаю!!!
а давайте свой марафон сделаем?
Ирина ты герой, я почитала рецепт и мне все так сложно показалось
Ой Свет как там дела? а я сама жуть как боюсь хорошо, что у детей пока все нормально только молочные Ване выдирали и все пока не лечили еще никому
у нас такого нет но мы сами только в платную ходим, там где по полису там совсем доисторическое время и даже уколы у них не действуют
я сегодня ем еще нашла такой творог вкуснючий правда он 3 %, зато так взбивается как крем!! буду его есть
девули, усе побежала красится и на работу |
|
09 Янв 2015 12:33
|
Викона
Германия |
|
Девочки,приветик!
вот классно,когда полезное нравится!
ужасть прям! В наше время!
Давайте,давайте! У вас получится! ...я вам воду буду подавать,на обочине стоя
Я девочки,ваще оборзела! Иринкин пинок чёта слабым оказался Рельсой по башке видать нада Каждый вечер думаю,что вот завтра...и не щёлкает! У меня когда щёлкает.то я ваще не думаю и не настраиваюсь,просто получается и всё! А сейчас прям никак. Два кг точно плюс у меня
Я практически всю жизнь с таким давлением.а теперь вот стало повышаться.Тоже ничё хоролшего какта
у нас наверное деткам только делают? Я не слышала о таком
точна!
по моему совсем не обязательно! Через пару дней точно будешь знать сколько примерно есть. Мне кстати родственница привезла из санатория листочек с примерным меню на 1200кал.Так всё,как я и говорила.Совсем ничего сложного.Никаких мерок-замерок там нет.
Я читала и смеялась!Я тут спокойно хожу к зубному.Самое страшное это укол,но как то настраиваюсь.Надо просить,шоб мазюкали перед ним,как у вас! |
|
09 Янв 2015 12:39
|
Викона
Германия |
Алечка,замечательные фотографии!!! Любуюсь на твоих деток, Тортики и всё остальное с удовольствием смотрю!
Девочки,не успела...сегодня внучу привезу с ночёвкой,так что наверное совсем некогда будет. Светик,пиши,как сынулька.Пусть всё будет хорошо у маленького героя!
Две Иришки,вас поздравляю с замечательными новыми телефончиками!
Во повезло вам!!!
Иришка,картошки твои
я ваша подружка irina-s
Как всегда вкусные и апетитные фотоньки и с рыбкой и с суфле!
Усё,я поскакала! Хорошего дня всем! |
|
09 Янв 2015 15:27
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Так и подумала, что где то у нас тоже такое делают, но, наверное, не в таких "колхозах", как у нас, Таня.
У нас сосед у моего зубного врача зубным техником работает, спрошу у него, применяют у них такое или нет. Мне теперь самой интересно стало. Если чЕ, в следующий раз попрошу такого газУ.
Да, пожалуйста.
Лариса, спасибо тебе за комплимент, мне тааааак приятно.
Лепешку могу выслать посылкой или приезжай в гости. Ты какую хочешь по Иришкиному рецепту Хлеба-лаваша?
Да, Лариса, я немного проинформировалась. Во первых люблю кушать до сытости, но может как то привыкла бы все мерять,взвешивать. Мне кажется, что я бы не наедалась такими порциями, как вы кушаете. Ну и по времени у меня тоже не получается, я сменами работаю и у нас перерывы только 2 раза по 15 минут.
А компания у вас классная! С удовольствием бы к вам присоединилась.
Знаете анекдот? Я сразу на трех диетах, одной не наедаюсь. Может и мне так попробовать???
Ну, хоть одна радость.
Голодновасто, конечно, особенно ужин., но все вкусно.
Я бы с радостью, но кто это организует. Я ,к сожаленью,такое не умею.
Света из темки - 60, классно все сделала. Молодчинка!
Кошмар.
Рада, Галь, что ты творог вкусный нашла.
Хорошего тебе рабочего дня.
Мой чЕли, а я тебе его и не давала, вот и не подействовал. Говорила тебе поворачивайся, а ты...
Это к Ларисе, вроде.
Наверное, еще маловато плюса, вот и не щелкает.
Мне мой желудок всегда говорит скоко ему надА. МНОГА!
Ну и в чем же дело?
И я укола боюсь и мазюкают, но все равно очень больно. Думаю, еще зависит,как укол поставят или какой зуб, потому что иногда бывает терпимо.
Спасибо и тебе.
Вес у меnя вчера был 69,6 кг, а сегодня 70,4. Во сколько плюса.
Ела вчера соленую рыбу и много пила, может из за этого. Но у меня и выходной был, ела тоже не мало.
Я тоже на работу. Всем классного дня - без обжорства. |
|
09 Янв 2015 16:25
|
Ubera
63 года Москва |
|
А вот и я................здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
09 Янв 2015 18:05
|
Водолей7
|
Галь,может голодала в этот день и давление упало?
Мне с уколом всегда лечат,газу не давали
100% из за этого.Уйдет всё
Привет,Галя!
Света,как там Макс с зубами? Что то Света не пишет ничего и в ОК не показывается.Всё нормально у вас??????
Аля,фото с детками отличные.Вовчик копия вашего папы,такой мужичок маленький! Лерочка,шкодничает на столе,мышонок за сыром лезет
Тортики -произведения искусства!!!!
Девочки,я по бырику...как всегда
Завтра ко мне мама прилетает в гости,бегаю шуршу |
|
09 Янв 2015 19:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
Галь, там на самом деле ничего сложного нет. Я в выходные наверное повторю, хочу поэкспериментировать. Есть некоторые идеи.
Зато как хорошо! Никакого психоза.
К Ларисе обратись! Она у нас главная по рельсам.
Ириш, конечно из-за этого. Соленая рыбка воду задерживает, а ты ж еще и пила много, уйдет вода, не волнуйся.
Галинка. привет!!! Рада тебя видеть.
Оль, как здорово!!!! |
|
09 Янв 2015 22:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!!
ой читала тебя, хотела ругаться, а тут тока 2 кг,язык не поднимается сама то я
а у меня когда я была толстушка было повышенное, потому мне сейчас это очень низко и еще заметила, что не всегда плохо при таком иногда и нормально вроде
Да ты что иринка! ничего не голодно, правда подкорректировала мне жизнь меню в обед кашу не успела сварить, так что ела просто отбивные с кетчупом 2 большие и суфле пол порции чай, а на ужин молочную кашу из отрубей цикорий с молоком и еще попью аефирчика.
на завтра утром 1 отбивная, суфле творожное, кофе обед ( на работе буду) чай и коврижку испеку не сладкую и с отбивной ее и суфле доем
ужин ой вот тут уже не знаю, че опять творогу жевать? чет торможу что сделать для атаки, ну придумаю
ну я могу в принципе, если кто то согласится участвовать
рыба это сто процентов!! выйдет водичка
Галинка , привет!! ты к нам? проходи и распологайся
не Оль я не ела потому что сразу с утра тошнило и ломало и болела уже
Ага Светик как дела? Олечка твое суфле ем уже на второй день сделала, только я без фотика пока живу, забыли мыы его в гостях, в воскресенье только заберу
да?.. а мне чет так все сложно показалось
расскажи потом |
|
09 Янв 2015 23:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем вечерний преветик
Всё пАкую чЁмодан жди
ну ту которую ты прямоугольниками пекёшь и сверху так красиво посыпаешь кунжутом
Ир, ты наверное чего то не поняла на системе нет ограничений в порциях, кушать нужно именно до насышения, хоть 800грамм за раз лиш бы ты накушалась и не переела
так я всегда пожалусто, по дружески даже потяжелее выбиру
здрасти
тоже про них вспоминала
Оль а где мама живёт? Надолго приезжает?
уже релсу подготовила, натёрла, блЯстиит
Гелинака Галь как себя сегодня чувствуешь? ак Машунька там? |
|
09 Янв 2015 23:54
|
Водолей7
|
|
Лариса, мама живет на Урале под Екатеринбургом, Прилетает на месяц.
Папу никак не могу уговорить приехать.Не может он дороги выносить, тем более его пугает, что таможни, контроли, другая страна |
|
10 Янв 2015 0:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Пишу с планшета без цитат здоровье сегодня нормально и Маруся хорошо! Работала активно ура сезон начался повелее будет! Ячет даже как знаки тут стравить не поняла
|
|
10 Янв 2015 1:50
|
irina-s
deutschland |
Привет, Галя.
Значть тоже попросить надА.
Ага, Светлан, ты Хде? Мы уже переживаем.
УРА! Рада за тебя Олечька. На целый месяц, как классно то!
Расскажешь?
ХАчу газУ!
Галин, это я про себя.
ну, творога много в себя не впихнешь, а отбивными я бы тоже не наелась.
Галя, а как отбивные делала?
Ну, я, да ты, нас уже двое. Девочки, кто еще худеет с нами, поднимайте руки?
Вот хоть иди на минус 60, до 8 марта, чтобы в марафоне учавствовать.
Елки-палки, это ты так долго нам вкусняшки не будешь приносить?
Ага, жду. Будешь кушать варить, а я тебя лепешками кормить.
Да, это Иришкин хлеб-лаваш, который мы крекерами пекем.
Я тоже поняла, что кушать нужно до насыщения, наверное я в вашей болталке что то не так поняла.
Вот Таня обрадуется! |
|
10 Янв 2015 2:10
|
Викона
Германия |
|
Блин, вот пококетничать нельзя
сразу рельсы начистили, , бить хотят
Галка, мне теперя интересно... У тя че? Прям больше моего наелось? Будем тогда рельсу пополам с тобой делить irina-s
Иришка, как это творога в себя много не впихнешь? А как же-впихнуть невпихуемое? мы вроде умеем! Я вот настраиваюсь на мясы всякие, хотя Ужасть, как неохота |
|
10 Янв 2015 2:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ты думаешь? Может мне и вторую тогда сразу приготовить
Скорее всего иришь
Всё буду знать, в закладки надо кинуть но ты там не утаивай, каждый раз нам показывай как пекёшь
Я только за, глядишь развернёмся свой ресторанчик откроем
Мммм ну почему нет, ради марафона та, ты ещё не пробовала? Не ну ради участия я то модно и попробывать
ну отлично что хорошо ты сама как? Маша усе в садик ходит?
Ой как хорошо, на целый месяц а вы часто туда сами летаете к ним? |
|
10 Янв 2015 2:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Не вы посмотрите на неё она к Гале примазывается, что б поменьше огрести |
|
10 Янв 2015 2:16
|
Викона
Германия |
|
Водолей7
Ольчик, вот тебе классно! Радуюсь за тебя твою маму и ваших деток! Моя мама категорически отказывается уже в гости А мне было бы в сторону раз приятней, если бы она сюда. А так придется мотылять по весне в родные края.
Галь, а у тебя планшет новый? Знаки там, где циферы кликни сначала на 123,там цифры и знаки. Хотя у тебя восклицательныц стоит же |
|
10 Янв 2015 2:16
|
irina-s
deutschland |
Тань, ну ты ведь тАААААк просила.
Ну смотря в каком виде, просто творог...
Таня, а если рыбу, если мяса не охота или молочку ( тот же творог ). |
|
10 Янв 2015 2:19
|
Викона
Германия |
|
Лора-а
Галка сама сказала.... она первая просила, а я уж за ней Я все таки в стройнеющей темке Так шо, одна рельса на двоих на в самый раз будет... Я так думаю
А ресторан, ага! Открывайте! Приду я! |
Я даже и не знала, что это такое, а потом так понравилось.
), и тоже ничего не чувствуешь.
Жаль, что мне с ними нельзя, я бы тоже с удовольствием поучавствовала.
моим тоже с такой маской делали, с каким нибудь запахом ещё этот газ
я думала коньки откину, ничего не делала вабче!! весь день лежала, не ела, так что сегодня отвес
сегодня получше, но все равно не очень с утра наварила всего и всем
но мы сами только в платную ходим, там где по полису
как крем!! буду его есть
Ты какую хочешь по Иришкиному рецепту Хлеба-лаваша?
Может и мне так попробовать???
жди
сразу рельсы начистили, , бить хотят