Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2015 2:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
irina-s
Я же говорю, кокетничаю я
Ириша, вот неудобно какта боюсь прослыть нытиком но не хочется творог, мясо, рыбу и тем более куру. Че прям делать то? Наверное буду овощи и всякие чечевицы, крупы, что ли... Чего присоветуете? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 2:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Че то за Светланкиного сынульку так переживательно....
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 2:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Отмазалась |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 2:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девы, а я вам говорила, что в понедельник на опериричку иду? Вену вытаскивать. Маленько боюсь
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 2:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Не привыкать рак я... Сроду шаг вперед, два назад |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 2:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Тань мне кажется нужно слушать себя, ну не хочеться мясо не кушай пока, ты ж не булки будешь хрумкать кушай углеводы, овощи, молочку, как потянет на мясо так подключишь и его. Вудь столько всяких разныъ круп и бобовых есть, перепробуй всякие, там глядишь и на мясо отянет
я не помню что б говорила. Уверина что будет всё только хорошо, не переживай, а мы за тебя кулочки подержим
ага вот как значит, так и запишим |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 2:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Ларисик, спасибо! да в том и дело, что почему то напала на булочки и хлеб Ой, пора, пора печь дюкановский хлеб и кексики!
Да, пока ем картоху с овощами, нут и всякое такое. Даже котлеты мне невкусно хотя я их в принципе люблю. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 2:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Викона
не, ну булочки конечно не надо, ну если только чуток и только с утра. Картошка тоже не так страшна как о ней иногда говорят, если конечно она не плавает в жиру, а если с теми же овощами да тушёна пареная запечёная, то совсем и не так уж страшно Тань |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 2:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ой, Таня, жалко мне тебя. Но ничего не поделаешь раз нужно.
Будем в понедельник думать о тебе. Конечно страшновастенько, это нормально, старайся отвлекаться. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 3:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Обязательно. Я на праздники ничего из отрубей не пекла, сейчас опять начну.
Ага, будем дюкановские вкусняшки готовить и кормить всех диетической едой.
Ну, если только ради марафона.
Таня, я тоже себя бы не насиловала. Ешь чего хочется, но старайся сладости и печеное исключить.
Ага, давай. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 3:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девчулечки, спасибо!
следущую неделю буду на больничном, постараюсь есть правильней, продумывать меню для себя. Мешают скушанные булочки а завтра еще в гости опять |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 4:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Танюша, удачи тебе, не боись, все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 16:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Как делишки? Света наша все еще не появлялась. Светик, надеемся у тебя все хорошо? Как сынуля?
Аля, чем занимаешься, печешь? Вика и Дина совсем пропали. Праздники празднуют, наверное.
У нас сегодня еще больше штормит, чем вчера. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 18:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Приветис, всем!
че так тихо? Я то понятно-в гости щас попрусь
СВЕТИК, напиши хоть пару слов irina-s
Ириша, а ты чем занимаешься? На улице такая бяка как щас пойдем, прям не знаю! Зонтик улетит на фиг... Вместе с нами наверна Irina Divers
Ирусь, спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 18:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Мне закупаться нужно ехать и не охота. Сижу ем Светин десертик с черносливом. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 18:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Привет
у нас погода кака, но после вчерашнего шторма ещё пойдёт, но вроде к вечеру должно быть ещё сельнее чем вчера
Викона Танюш хорошо в гости сходить
irina-s Ириш вкусненько закупиться
Тоже про Свету думала, зашла в её темку, хотела у девочик спросить и попала на сообщение, что Светик в больнице, зубик загноился пришлось удалить его и гной промывать. Извеняюсь что поглядела в чужой темку но раз наткнулась, то с писать спрашивать не стала уже |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 19:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!
Сидим с дочей в ожидании.Муж с сыном уехали в аэропорт маму встречать. Лариса,мы ездим в Россию каждое лето на каникулы.Но в этом году не поедем,т.к. меняем паспорта,а это длится очень долго,а с визами связываться неохота.Поедем в Италию летом,на море
Викона Тань,держим кулачки тебе на понедельник!ВСё будет хорошо!!!У тебя амбулаторная ОП? Мне 12 лет назад подтягивали вену на ноге,так я 10 дней в стационаре лежала Или у тебя друготе будут делать?
СВета ,вам с Максимом кулачище!!!!! Ирина,у нас тоже ветрище,на полянке перд домом куча веток лежит Но выходные обещают теплые,до +15 |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 20:22
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Пеку, украшаю - времени нет совсем поесть, не то что читать и пистаь, вот только два торта отдала, а на завтра еще три. Диету не соблюдаю - готовить некогда. но ем все равно мало и то есть - мне некогда, вот до конца мес доживу и все - заказов больше не беру ни одного!
МОи первые Фиксики ТОрт "Зимний Ангел-хранитель" |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2015 22:08
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Аля, ты на заказ теперь берешь тортики? я так поняла что это теперь твой приработок.Ежели так...молодец)))
Девочки, комментить не могу...у меня инет накрылся.Зашла по быстрому-поздороваться.Завтра, послезавтра...протянут новый провод...и тогда я ваша)))
Оля, не могла не сказать....Какая радость...маму встречать!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 1:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Девульки ,привет.
Покажу , что готовила сегодня по новым рецептам. Шашлычок из семги и жареная репа с грибами. http://forum.say7.info/topic78156.html http://forum.say7.info/topic78227.html Бонус- куриная грудка по рецепту шашлычка. Тоже очень вкусно!!!
Сразу скажу, что шашлычок из семги- рецепт недюкановский, чтобы не вводить в заблуждение диетчиц, но очень вкусная рыбка получается. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 2:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Да, ветрище ужасный.
Спасибо. У нас тут такое началось (ветер и ливень) , что я уже думала дома останусь, но потом улеглось опять.
Я так и подумала.
Да, ну, Лариса, мы все тут подглядываем.
Сейчас уже, наверное, счастливые, за столом сидите.
Аля, мы так и думали.
Давай, Галинка, будем ждать.
Ир, какое все вкусное, спасибо за ссылочки.
Ирин, а мед ведь можно стевией заменить и все дела, тоже вкусно будет.
Тоже такую хАчу.
Девочки, купила сегодня Заго (по русски по моему саго). Это белые кругляшки, сделанные из крахмала (они в готовом виде, безцветные и безвкусные). И по моему, их можно на диете Дюкана, где то читала инфо, но забыла. У меня из какого то тропического растения. Купила на пробу, ради интереса. Может кто то уже покупал и готовил с ней что нибудь? Погуглила, немцы в основном используют их в молочные и фруктовые сладкие супы или десерты, или просто в овощные супчики. Вот так выглядят |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 5:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ир, я думаю тут дело не в сладости, а мед дает глазурь, которую со стевией не получишь. Хотя , я конечно не пробовала, точно не знаю.
Очень вкусная получилась. Так съела, куском, хотя собиралась с ней салатик новый зафигачить.
Я вообще такое первый раз вижу. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 14:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Встретили маму. Теперь наслаждаемся общением.Аня уже с книжками к бабуле подсоседилась читают сказки уже.
Я кстати купила горчицу французскую,взяла с паприкой и чесноком, мне очень нравится, Спасибо,девочки, за советы |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 22:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Понятно. Я ребрышки иногда мариную с медом, но ложу не много, не люблю, когда сладко получается - вкусно!
Ну, да, корочки такой вкусной, наверное, не будет.
Придется опять жарить.
Ирин, красиво все смотрится с горчицей зернами.
Я и раньше о них слышала, но как применять понятия не имела.
Такие круглешки и из кукурузы делают.
Представляю.
Ух,ты.
Оль, я сегодня опять зефир делала, примерно как твое суфле, только побольше желатина. Помнишь я тебе отчет приносила. В этот раз еще сухого молока решила добавить, стоит в холодильнике застывает. Вроде вкусно получилось. Когда застынет, расскажу, как мне по вкусу. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2015 3:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Ой, как Светланкиного сынулика жалко! Светочка, выздоравливайте!
irina-s Ириша, так я ниче и не поняла саго это у тебя или какое то тропическое растение? может амарант? Плохо на фотке понятно мне
Водолей7 Олечка, здорово, что теперь у вас бабушка гостит! Завидую по хорошему! |
боюсь прослыть нытиком
но не хочется творог, мясо, рыбу и тем более куру. Че прям делать то? Наверное буду овощи и всякие чечевицы, крупы, что ли... Чего присоветуете?
кушай углеводы, овощи, молочку, как потянет на мясо так подключишь и его. Вудь столько всяких разныъ круп и бобовых есть, перепробуй всякие, там глядишь и на мясо отянет
да в том и дело, что почему то напала на булочки и хлеб
хотя я их в принципе люблю.
будем дюкановские вкусняшки готовить и кормить всех диетической едой.
че так тихо?

Я ребрышки иногда мариную с медом, но ложу не много, не люблю, когда сладко получается - вкусно!