Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2015 3:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ириша, до ужаса апетитно смотрятся шашлыки и курочка вкусно с маринадом канешна!
Оль, а вот не видела я такую горчицу с чесноком, вкусно конечно! Не сомневаюсь! Буду о фотке зефирной на ночь глядя щас мечтать красивая будет Я твой зефир кубиками, Ириш, до сих пор помню! Shony
Алечка, опять дух захватывает от твоих тортиков! До чего аккуратно и красиво! Фигурки, просто Ubera
Галочка, пусть провод протянется как можно быстрей! мы всегда рады собеседникам!
Девочки, спасибо всем за кулачки Завтра с утреца прям должны меня взять на оперечку. Оль, мне амбулаторно будут делать. Совсем вену вытаскивать. А как это тебе подтягивали? Не знаю так и так и нужно было долго в стационаре находиться или были проблеммы какие то?
Завтра отпишусь, если не буду слишком обнаркоманеной может газу попросить? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2015 4:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, мне тоже нравится. И сама горчица вкусная. Я вообще раньше не уважала горчицу, оказывается, не ту покупала.
Ир, а поподробнее? Я тоже хочу зефира. |
|
12 Янв 2015 4:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Танюш, очень вкусно!!!
Не переживай, я ж тебе сказала, что все будет хорошо.
С газом вообще красота!!! |
|
12 Янв 2015 14:31
|
irina-s
deutschland |
|
Всем здраСте!
Саго из тропического растения, Тань.
Попозже сделаю фотку. Получилось вкусно, наелась вчера на ночь гладя.
Ага, Танюш, попроси газУ...
Уже держу кулачки, все будет хорошо!
Танечка, будем тебя ждать, переживаем ведь.
Ирин, как фотку принесу, напишу рецепт.
Переживаю за Светиного сынулю, чего то долго Света не заходит. |
|
12 Янв 2015 15:05
|
Soya
|
|
Привет всем!
Танюша, удачи тебе! Все будет хорошо!
Светик, как сынуля? Выздоравливайте быстрее.Удачи!
Девочки, всем хорошего и удачного дня! |
|
12 Янв 2015 15:37
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, угощайтесь зeфирчиком.
Зефир творожный 500 г пастообразного творога взбить со стевией,ванилином и 1 ст.л. лим.сока (все по вкусу). 27 г желатина (у меня порошковый, 3 пакетика, по 9 г) замочить на 10 минут в 300 мл молока, нагреваем до растворения желатина. НЕ кипятить! Соединить желатин с творожной массой, добавить 2ст.л. сухого молока, можно добавить какао, еще раз все вместе взбить.Попробуйте на сладость, если нужно положите еще стевии. Выливаем смесь в плоскую посуду, выстеленную пищевой пленкой. Ставим в холодильник.
Зоя,спасибо. |
|
12 Янв 2015 17:33
|
Водолей7
|
Вот ты выдумщица,Ирина,молодчина!!!!!!!!!
В Реале купила,красного цвета Мне очень понравилась
Тань,ну как ты?
а как ты без вены будешь?
У меня на одной ноге варикоз после родов.Под общим наркозом сделали три надреза (в паху,у колена,и у стопы)и подтягивали ее через эти надрезы и лишнее удалили,чтобы не было узелков
Нет,проблем не было.Так все лежали после этой операции.И то меня выписали на 10 ый день со швами,я ходила в праксис к хирургу снимать швы,и потом долго в компрессионном белье
Вау!Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
12 Янв 2015 18:06
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. а мы вот недавно из больницы проехали..5 дней лежали..у Максима 7 зуб болеть начал- писала вам как раз 8 перед выездом к врачу вроде.....я со стоматологом вечером созвонилась- 8 утром просыпается- вся щека опухшая...поехали к стоматологу- он смотрел-смотрел -щупал -щупал-смотрю очень уж он сомневается..вообщемотправил нас в детскую областную больницу к челюстно-лицевому хирургу- тот глянул и сразу сказал что надо ложиться- потому что там ужегной набрался и сразу же 8 удалили зуб , почистили гной, поставили дренаж - аж в субботу сняли его...всю пятницу Т была у Максима 37-37,5.. поставили катетер в руку- кололи внутривенно АБ...вообщем вот только сегодня выписали... такие дела у нас... |
|
12 Янв 2015 18:07
|
Викона
Германия |
|
Девочки, все хорошо, я дома! Отбрякалась прям первая
сейчас вот выполняю задачу, ползаю по дому, балда пока кружится. К вечеру наверное лучше будет. девочки, всем спасибо за беспокойство
Ируся, зефир Спасибочки! |
|
12 Янв 2015 18:19
|
Ляночка08
|
девочки, спасибо всем огромное что за нас переживали. все уже хорошо. Максим, надеюсь,получил урок и больше терпеть и молчать не будет- вроде обещает сразу признаваться если что вдруг где заболит..и пока конфет не ест-никаких
вот это да..ну что подеклаешь-надо значит..уже видать сделали операцию? как себя чувствуешь? под общим наркозом?
ну вот и слава Богу,поправлЯйся
да ему пофигу-извиняйте за Хранцузский- какой доктор-он их априори всех не любит)) этот тоже очень хороший подход к дткам имеет- убалтывает Максима на все процедуры)))последний раз как были- 3 зуба запломбировал ему и сверлил -все как положено-Макс терпел . а тут почему не признался- наверное помнил как ему весной зуб вырывали..но в этот раз покруче получилось- так сказал что больше терпеть не будет
да и чего извиняешься- тут же форму я так и надеялась что кто-то из вас прочитает в той теме
что-то с трудом верится тортики красивые
ооо он очень вкусный на молоке сваренный- раньше у нас полно было- а теперь нигде нет..я как-то искала..
спасибо
здорово |
|
12 Янв 2015 19:02
|
Soya
|
|
Привет всем, еще раз. Надеюсь смогу дописать, проблема с интернетом.
Какая красивая, а горчица придаёт такой аппетитный вид
Оленька, поздравляю. Теперь бабулечка наиграется с внуками
Оля, если я не ошибаюсь, это ты где-то писала, что хранишь укроп в стеклянной банке. Спасибо за совет. Сложила в баночку и так хорошо сохраняется
Ох какой красивый и нежненький. Надо будет попробовать сделать.
Ириша, а что ты с саго делала. Я еще ни разу его не пробовала.
Танюша, хорошо, что все позади Ты не очень там "ползай". Наверное полежать надо, дать ноге покой.
Светочка, с выздоровлением вас с Максиком : Не надо ругать ребенка, тут взрослые до последнего тянут, боятся к врачу идти, ждут, что само пройдет.
Наконец-то с пятого раза дописала. |
|
12 Янв 2015 19:23
|
irina-s
deutschland |
Оль,я не сама придумала, это я что то наподобии на сайте Дю деты видела.
Один раз уже делала, а в этот раз решила сухое молоко еще добавить, в общем вкусно, я уже половину слопала.
Света, сыночку хоть наркоз делали? Бедненький. Слава богу, что теперь все позади.
Болит еще или уже все прошло?
Танечка, тоже отмучилась. Рада, что все быстро прошло. Больно было?
Молодец!!!
Ты лучше полежи немного или тебе сказали ходить?
Не думаю, что это надолго.
Здорово! Нашла кого то кто знает что это. Света значит вкусно? Я еще пока не пробовала.
Зоя, а какой укроп - сушеный?
Пока еще ничего, еще думаю.
|
|
12 Янв 2015 19:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ириш, а выложить отдельным рецептиком? У тебя фотки такие чудесные !!!!!
Света, хорошо, что все обошлось,но...конечно надо бы пораньше было к врачу сбегать. Будем надеяться, что Максимка не будет тянуть с этим делом больше. Хотя Зоя правильно написала, тут взрослые-то не идут к дантисту, пока петух не клюнет в одно место.
Тань, если ползаешь, значит уже получшело. Давай, оклёмывайся! Цветочки тебе!
Ир, моя мама всегда резала свежий укроп, густо засыпала солью , и так всю зиму использовала. Он был как свеженький из банки. Еду с таким укропом уже не солила. Девочки, кто про что, а вшивый про баню, т.е. про шоколад. У меня сегодня шоколадная тема.
Итак, начнем. Горячий шоколад ( по рецепту киселя из какао) Вместо крахмала положила пудинг " Ириска". Обалдеть, как вкусно получилось!
Шоколадный картофель А это мой креатиФФчик по рецепту картофеля ( с небольшими изменениями, на полпорции 1 стакан молока, вместо агар агара- 1 стл. пудинга " чизкейк") Шоколадная колбаса Конфеты-растрепки ( тож шоколадные )
|
|
12 Янв 2015 19:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Все, пошла гулять с псинкой.
Скоро вернусь. |
|
12 Янв 2015 20:52
|
irina-s
deutschland |
Ирин, я еще ничего не выкладывала, т.е. ни разу не делала, понятия не имею как. И еще, я фотки не через сайт загружаю, т.е. моя фотка не будет высвечиваться (имею в виду в общем списке низкокалорийных рецептов).
И моя так делала, но мне почему то не очень он нравился. Я просто свежий режу и замораживаю. Аааааа... это Зоя такой укроп имела в виду?
Это просто класс! Вот просто шоколад я как то не очень люблю, а вот с шоколадным вкусом все люблю.
Все вкусно Ириш. Я так понимаю, рецепты горячего шоколада и картошки у нас в базе есть, а колбаску и конфетки - это уже твои эксперименты?
Конфетки красивые! А вот "Картошку" побаиваюсь делать, мне кажется она влажноватая получается.
Ириш, дополнение к твоей шоколадной теме.
Шоколадная намазка.
http://forum.say7.info/topic47383.html И крем-суп с репой.
http://forum.say7.info/post5042435.html#5042435 |
|
12 Янв 2015 22:40
|
Soya
|
Все аппетитно, как всегда. Представляю, какой шоколадных дух стоит в доме.
Нет, свежий. Промыть, обсушить и целенький прямо в банку (без соли)
Ох какая аппетитная, блестящая.
А супчик нежненький какой. Ириша, а как на твой вкус? |
|
12 Янв 2015 22:49
|
Ляночка08
|
приветик
спасибо,Заечка. да и не ругаю- жалко ж его,партизана такого еслиб сразу сказал- то может и не пришлось зуб удалять и в больнице 5 дней сидеть с катетером в руке...
это по типу диетических облаков но с творогом...у Ирчки Дайверс есть похожий десетр по дюкановски- видела?
спасибо,Ириш. да,местную анастезию..но он все равно орал- укол в десну-не очень приятная штука..и как потом сказала врач стоматолог знакомая- если там гной есть- наркоз не так сильно берет-все равно больно..ну куда уж деваться.сделали все что нужно...
еще побаливает- щека чуток еще видно что опухшая..
я тоже не думаю..но пока он стойко отказывается
насколько я помню из детства- очень вкусно.ну по крайней мере мне очень нравилось.но штука калорийная должна сказать я как и любая молочная каша
спасибо,Ириш. да понятно- что надо..еслиб он признался что зуб болит..а так же терпел до последнего..ну теперь то и я буду ему каждый месяц зубы проверять
ого сколько шоколадности наделала-
а что за растрепки?
вкуснятина
и долго стоит? он же сохнет? |
|
12 Янв 2015 23:14
|
irina-s
deutschland |
Как интересно, Зоя. А можно поподробнее? Крышку накрывать? В холодильник ставить? Как долго он так хранится?
Я еще про такой метод хранения укропа не слышала.
Мне нравится. Вот только в этот раз какао маловато положила, люблю как темный шоколад.
Очень даже ничего, даже муж поел немного, но я ему не сказала из чего супчик. Но вот есть чуточку вкус непонятно чего, мне редьку напоминает и запах, как когда капусту готовишь. Зато консистенция такая нежная, как будто правда с картошкой. В общем, полезно и вкусно, иногда можно готовить.
Жаль у нас сорт только один, я уже думала в турецком магазине посмотреть или в русском может там другой сорт есть.
Нет, не видела, дай ссылочку Свет, если есть, я ей отчетик тогда понесу.
Ага. Ну, могли бы полный наркоз дать тогда. Бедный ребенок.
Ну, да, это же крахмал. Я думала, может вместо лапши в супчик себе закинуть немного. В общем, попробую. |
|
13 Янв 2015 0:02
|
Ляночка08
|
http://forum.say7.info/topic67254.html у нее из молока.. я делала муссы из фртуктовых соков- там в конце мои отчеты есть...
ну не знаю...из общего наркоза так тяжело потом отходить ...уж лучше так- минутку поорал и все-свободен
ну да,пробуй- в супчик тоже думаю вкусно будет |
|
13 Янв 2015 0:09
|
irina-s
deutschland |
Света, этот десертик, я уже видела и один раз делала. Вкусно тоже, но мне больше с творогом нравятся. Думаю,Олин рецепт тогда больше подходит. Отнесу ей.
http://forum.say7.info/topic67584.html Я там на 7 странице уже приносила отчет с творожным зефиром. А Иринкин мне нужно еще раз почитать вариации, вот твои с соком посмотрю и может еще что нибудь интересное найду. Спасибо тебе Светик. |
|
13 Янв 2015 0:21
|
Ляночка08
|
ну да,Олин лучше подходит под твой рецепт
почитай. мне с соком нравится |
|
13 Янв 2015 0:44
|
Soya
|
Не могу найти у кого подсмотрела этот способ, думала, что у Оли, но... Помню, что было написано, что 2 месяца и как свежая. Я не стала мыть. Просто сухую зелень взяла, только отрезала низ немного, уложила в сухую баночку, сверху закрыла крышкой и в холодильник. По мере надобности достаю, мою, режу и .... Уже недели 2 как свежая.
Точно Да и лишняя нагрузка на организм. |
|
13 Янв 2015 0:46
|
Ляночка08
|
интересно
вот-вот.. у меня наркоз общий раз был- апендицит вырезали- ох помню как я тяжело от него отходила ..
оно надо ребенку такому...если можно без -то лучше обойтись..конечно, врач сказал-если не дастся то и наркоз будет..но хорошо что Максим все стерпел и дался врачам сделать все что надо. |
|
13 Янв 2015 0:46
|
Водолей7
|
|
Зоя, про укроп не я писала
Света,с выпиской! Ирина Дайверс, фото десертов абалденные |
|
13 Янв 2015 0:50
|
Ляночка08
|
спасибо,Оль! |
вкусно с маринадом канешна!
красивая будет
Я твой зефир кубиками, Ириш, до сих пор помню!
мы всегда рады собеседникам!
Завтра с утреца прям должны меня взять на оперечку. Оль, мне амбулаторно будут делать. Совсем вену вытаскивать. А как это тебе подтягивали? Не знаю так
и так и нужно было долго в стационаре находиться или были проблеммы какие то?

девочки, всем спасибо за беспокойство
Слава богу, что теперь все позади.

Скоро вернусь.