Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

12 Янв 2015 3:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Ириша, до ужаса апетитно смотрятся шашлыки и курочка nyam2 вкусно с маринадом канешна! good2
Оль, а вот не видела я такую горчицу с чесноком, вкусно конечно! Не сомневаюсь!
Буду о фотке зефирной на ночь глядя щас мечтать Girl haha красивая будет girl_in_love Я твой зефир кубиками, Ириш, до сих пор помню! girl_claping Shony
Алечка, опять дух захватывает от твоих тортиков! До чего аккуратно и красиво! Фигурки, просто good2 girl_claping Ubera
Галочка, пусть провод протянется как можно быстрей! Congratulate мы всегда рады собеседникам! Friends
Девочки, спасибо всем за кулачки air_kiss Завтра с утреца прям должны меня взять на оперечку. Оль, мне амбулаторно будут делать. Совсем вену вытаскивать. А как это тебе подтягивали? Не знаю так Embarassed и так и нужно было долго в стационаре находиться или были проблеммы какие то?
Завтра отпишусь, если не буду слишком обнаркоманеной Girl haha может газу попросить? Girl haha

12 Янв 2015 4:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ирин, красиво все смотрится с горчицей зернами

Ага, мне тоже нравится. И сама горчица вкусная. Я вообще раньше не уважала горчицу, оказывается, не ту покупала.
irina-s писал(а):
Оль, я сегодня опять зефир делала, примерно как твое суфле, только побольше желатина. Помнишь я тебе отчет приносила. В этот раз еще сухого молока решила добавить, стоит в холодильнике застывает. Вроде вкусно получилось. Когда застынет, расскажу, как мне по вкусу.

Ир, а поподробнее? Я тоже хочу зефира. Embarassed nyam2

12 Янв 2015 4:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ириша, до ужаса апетитно смотрятся шашлыки и курочка вкусно с маринадом канешна!

Танюш, очень вкусно!!! nyam2
Викона писал(а):
Завтра с утреца прям должны меня взять на оперечку

Не переживай, я ж тебе сказала, что все будет хорошо. good2 good2 good2
Викона писал(а):
может газу попросить?

С газом вообще красота!!! girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2015 14:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем здраСте! girl_bye
Викона писал(а):
саго это у тебя или какое то тропическое растение?

Саго из тропического растения, Тань. Congratulate Wink Girl haha
Викона писал(а):
Буду о фотке зефирной на ночь глядя щас мечтать красивая будет Я твой зефир кубиками, Ириш, до сих пор помню!

Попозже сделаю фотку. Получилось вкусно, nyam2 наелась вчера на ночь гладя. wacko1
Викона писал(а):
Завтра отпишусь, если не буду слишком обнаркоманеной может газу попросить?

Ага, Танюш, попроси газУ... girl_drink3 Girl haha
Уже держу кулачки, все будет хорошо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танечка, будем тебя ждать, переживаем ведь. Friends air_kiss
Ирина Диверс писал(а):
Ир, а поподробнее? Я тоже хочу зефира.

Ирин, как фотку принесу, напишу рецепт. Friends

Переживаю за Светиного сынулю, чего то долго Света не заходит. Embarassed Friends

12 Янв 2015 15:05

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем!

Танюша, удачи тебе! Все будет хорошо! Friends

Светик, как сынуля? Выздоравливайте быстрее.Удачи! Friends

Девочки, всем хорошего и удачного дня! girl_in_love

12 Янв 2015 15:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, угощайтесь зeфирчиком. nyam2

Зефир творожный

500 г пастообразного творога взбить со стевией,ванилином и 1 ст.л. лим.сока (все по вкусу).
27 г желатина (у меня порошковый, 3 пакетика, по 9 г) замочить на 10 минут в 300 мл молока, нагреваем до растворения желатина. НЕ кипятить!
Соединить желатин с творожной массой, добавить 2ст.л. сухого молока, можно добавить какао, еще раз все вместе взбить.Попробуйте на сладость, если нужно положите еще стевии.
Выливаем смесь в плоскую посуду, выстеленную пищевой пленкой.
Ставим в холодильник.

Соя писал(а):
Девочки, всем хорошего и удачного дня!

Зоя,спасибо. Friends

12 Янв 2015 17:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irina-s писал(а):
Оль, я сегодня опять зефир делала, примерно как твое суфле, только побольше желатина.

Вот ты выдумщица,Ирина,молодчина!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2
Викона писал(а):
теперь у вас бабушка гостит! Завидую по хорошему!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
а вот не видела я такую горчицу с чесноком, вкусно конечно! Не сомневаюсь!

В Реале купила,красного цвета
Мне очень понравилась nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
утреца прям должны меня взять на оперечку.

Тань,ну как ты? Friends Friends Friends
Викона писал(а):
Оль, мне амбулаторно будут делать. Совсем вену вытаскивать.

wacko1 wacko1 wacko1 а как ты без вены будешь? Embarassed
Викона писал(а):
А как это тебе подтягивали?

У меня на одной ноге варикоз после родов.Под общим наркозом сделали три надреза (в паху,у колена,и у стопы)и подтягивали ее через эти надрезы и лишнее удалили,чтобы не было узелков
Викона писал(а):
и так и нужно было долго в стационаре находиться или были проблеммы какие то?

Нет,проблем не было.Так все лежали после этой операции.И то меня выписали на 10 ый день со швами,я ходила в праксис к хирургу снимать швы,и потом долго в компрессионном белье
irina-s писал(а):
угощайтесь зeфирчиком.

Вау!Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Янв 2015 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. а мы вот недавно из больницы проехали..5 дней лежали..у Максима 7 зуб болеть начал- писала вам как раз 8 перед выездом к врачу вроде.....я со стоматологом вечером созвонилась- 8 утром просыпается- вся щека опухшая...поехали к стоматологу- он смотрел-смотрел -щупал -щупал-смотрю очень уж он сомневается..вообщемотправил нас в детскую областную больницу к челюстно-лицевому хирургу- тот глянул и сразу сказал что надо ложиться- потому что там ужегной набрался wacko1 wacko1 wacko1 и сразу же 8 удалили зуб , почистили гной, поставили дренаж - аж в субботу сняли его...всю пятницу Т была у Максима 37-37,5.. поставили катетер в руку- кололи внутривенно АБ...вообщем вот только сегодня выписали... такие дела у нас...

12 Янв 2015 18:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, все хорошо, я дома! Отбрякалась прям первая Girl haha сейчас вот выполняю задачу, ползаю по дому, балда пока кружится. К вечеру наверное лучше будет. morning1 девочки, всем спасибо за беспокойство air_kiss
Ируся, зефир nyam2 Спасибочки! Give heart

12 Янв 2015 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye девочки, спасибо всем огромное что за нас переживали. все уже хорошо. Максим, надеюсь,получил урок и больше терпеть и молчать не будет- вроде обещает сразу признаваться если что вдруг где заболит..и пока конфет не ест-никаких girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Девы, а я вам говорила, что в понедельник на опериричку иду? Вену вытаскивать. Маленько боюсь

вот это да..ну что подеклаешь-надо значит..уже видать сделали операцию? как себя чувствуешь? под общим наркозом?

Викона писал(а):
Девочки, все хорошо, я дома! Отбрякалась прям первая сейчас вот выполняю задачу, ползаю по дому, балда пока кружится. К вечеру наверное лучше будет.

girl_claping girl_claping ну вот и слава Богу,поправлЯйся

Irina Divers писал(а):
Свет, вот не любит твой сын стоматологов. Может другого найти. Я помню, в моем детстве я, прямо, с удовольствием ходила к доктору. Совсем не больно было, доктор шутил, уговаривал, пока проболтается, все уже и закончено.

girl_haha да ему пофигу-извиняйте за Хранцузский- какой доктор-он их априори всех не любит)) этот тоже очень хороший подход к дткам имеет- убалтывает Максима на все процедуры)))последний раз как были- 3 зуба запломбировал ему и сверлил -все как положено-Макс терпел . а тут почему не признался- наверное помнил как ему весной зуб вырывали..но в этот раз покруче получилось- так сказал что больше терпеть не будет girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
этим волшебным газом, то весь день ходишь счастливый ...как дурачок.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Да, девчонки, если я скажу, что видела летающую тарелку, не удивляйтесь и не думайте, что у меня крыша поехала. У нас тут рядом кино снимают про нашествие инопланетян. Хорошо хоть в новостях местных предупредили, а то бы дуба точно дала от страха.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
Тоже про Свету думала, зашла в её темку, хотела у девочик спросить и попала на сообщение, что Светик в больнице, зубик загноился пришлось удалить его и гной промывать. Извеняюсь что поглядела в чужой темку но раз наткнулась, то с писать спрашивать не стала уже

friends friends friends friends да и чего извиняешься- тут же форму friends friends friends я так и надеялась что кто-то из вас прочитает в той теме girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
, вот до конца мес доживу и все - заказов больше не беру ни одного!

girl_haha Embarassed Embarassed что-то с трудом верится girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed тортики красивые good2

irina-s писал(а):
Девочки, купила сегодня Заго (по русски по моему саго).
Это белые кругляшки, сделанные из крахмала (они в готовом виде, безцветные и безвкусные).

ооо он очень вкусный на молоке сваренный- раньше у нас полно было- а теперь нигде нет..я как-то искала..

Викона писал(а):
Ой, как Светланкиного сынулика жалко! Светочка, выздоравливайте!

friends friends спасибо
Водолей7 писал(а):
Встретили маму. Теперь наслаждаемся общением.Аня уже с книжками к бабуле подсоседилась читают сказки уже.

good2 good2 good2 good2 здорово

12 Янв 2015 19:02

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем, еще раз. Надеюсь смогу дописать, проблема с интернетом.

Irina Divers писал(а):
- куриная грудка по рецепту шашлычка. Т

Какая красивая, а горчица придаёт такой аппетитный вид good2
Водолей7 писал(а):
Встретили маму. Теперь наслаждаемся общением.

Оленька, поздравляю. Friends Теперь бабулечка наиграется с внуками good2
Оля, если я не ошибаюсь, это ты где-то писала, что хранишь укроп в стеклянной банке.
Спасибо за совет. Сложила в баночку и так хорошо сохраняется good2
irina-s писал(а):
Девочки, угощайтесь зeфирчиком

Ох какой красивый и нежненький. nyam2 good2 Надо будет попробовать сделать.
Ириша, а что ты с саго делала. Я еще ни разу его не пробовала.
Викона писал(а):
Девочки, все хорошо, я дома! Отбрякалась прям первая сейчас вот выполняю задачу, ползаю по дому, балда пока кружит

Танюша, хорошо, что все позади Friends Ты не очень там "ползай". Наверное полежать надо, дать ноге покой. Friends
Ляночка08 писал(а):
Максим, надеюсь,получил урок и больше терпеть и молчать не будет-

Светочка, с выздоровлением вас с Максиком : Friends Не надо ругать ребенка, тут взрослые до последнего тянут, боятся к врачу идти, ждут, что само пройдет. wacko1

Наконец-то с пятого раза дописала. wacko1

12 Янв 2015 19:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Вот ты выдумщица,Ирина

Оль,я не сама придумала, Embarassed это я что то наподобии на сайте Дю деты видела. Wink
Один раз уже делала, а в этот раз решила сухое молоко еще добавить, в общем вкусно, я уже половину слопала. nyam2
Ляночка08 писал(а):
мы вот недавно из больницы проехали..5 дней лежали..

Ляночка08 писал(а):
отправил нас в детскую областную больницу к челюстно-лицевому хирургу

Ляночка08 писал(а):
сразу же 8 удалили зуб , почистили гной,

Света, сыночку хоть наркоз делали? Embarassed Бедненький. praising Слава богу, что теперь все позади. girl_in_love Friends
Ляночка08 писал(а):
вот только сегодня выписали... такие дела у нас..

Болит еще или уже все прошло?
Викона писал(а):
Девочки, все хорошо, я дома! Отбрякалась прям первая

Танечка, тоже отмучилась. praising praising praising Рада, что все быстро прошло. Friends Больно было?
Викона писал(а):
сейчас вот выполняю задачу,

Молодец!!! good2
Викона писал(а):
ползаю по дому, балда пока кружится. К вечеру наверное лучше будет.

Ты лучше полежи немного или тебе сказали ходить?
Ляночка08 писал(а):
что за нас переживали. все уже хорошо.

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
и пока конфет не ест-никаких

Не думаю, что это надолго. Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ооо он очень вкусный на молоке сваренный- раньше у нас полно было- а теперь нигде нет..я как-то искала..

Здорово! Нашла кого то кто знает что это. girl_claping Света значит вкусно? Я еще пока не пробовала.

Соя писал(а):
Оля, если я не ошибаюсь, это ты где-то писала, что хранишь укроп в стеклянной банке.

Зоя, а какой укроп - сушеный?
Соя писал(а):
Ириша, а что ты с саго делала. Я еще ни разу его не пробовала.

Пока еще ничего, еще думаю.
Soya писал(а):
Ты не очень там "ползай". Наверное полежать надо, дать ноге покой.

good2 good2 good2 Friends

12 Янв 2015 19:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Зефир творожный

Ириш, а выложить отдельным рецептиком? Embarassed У тебя фотки такие чудесные !!!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а мы вот недавно из больницы проехали

Света, хорошо, что все обошлось,но...конечно надо бы пораньше было к врачу сбегать. Будем надеяться, что Максимка не будет тянуть с этим делом больше. Хотя Зоя правильно написала, тут взрослые-то не идут к дантисту, пока петух не клюнет в одно место.
Викона писал(а):
ползаю по дому,

Тань, если ползаешь, значит уже получшело. good2 Давай, оклёмывайся! Цветочки тебе! Romashki
irina-s писал(а):

Ир, моя мама всегда резала свежий укроп, густо засыпала солью , и так всю зиму использовала. Он был как свеженький из банки. Еду с таким укропом уже не солила.
Девочки, кто про что, а вшивый про баню, т.е. про шоколад. У меня сегодня шоколадная тема. Embarassed nyam2 give_heart
Итак, начнем.
Горячий шоколад ( по рецепту киселя из какао)

Фото

Вместо крахмала положила пудинг " Ириска". Обалдеть, как вкусно получилось! nyam2

Шоколадный картофель

Фото

А это мой креатиФФчик по рецепту картофеля ( с небольшими изменениями, на полпорции 1 стакан молока, вместо агар агара- 1 стл. пудинга " чизкейк")

Шоколадная колбаса

Фото

Конфеты-растрепки ( тож шоколадные Embarassed )

Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Янв 2015 19:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Все, пошла гулять с псинкой. New Year Go Скоро вернусь. New Year Snegurochka

12 Янв 2015 20:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Ириш, а выложить отдельным рецептиком?

Ирин, я еще ничего не выкладывала, Embarassed т.е. ни разу не делала, понятия не имею как. Embarassed И еще, я фотки не через сайт загружаю, т.е. моя фотка не будет высвечиваться (имею в виду в общем списке низкокалорийных рецептов).
Ирина Диверс писал(а):
Ир, моя мама всегда резала свежий укроп, густо засыпала солью , и так всю зиму использовала.

И моя так делала, но мне почему то не очень он нравился.
Я просто свежий режу и замораживаю.
Аааааа... это Зоя такой укроп имела в виду?
Ирина Диверс писал(а):
У меня сегодня шоколадная тема.

Это просто класс! good2 nyam2 Вот просто шоколад я как то не очень люблю, Embarassed а вот с шоколадным вкусом все люблю. unknown wacko1 nyam2 Girl haha
Все вкусно Ириш. nyam2 nyam2 nyam2 Я так понимаю, рецепты горячего шоколада и картошки у нас в базе есть, а колбаску и конфетки - это уже твои эксперименты?
Конфетки красивые! good2 nyam2 А вот "Картошку" побаиваюсь делать, мне кажется она влажноватая получается.

Ириш, дополнение к твоей шоколадной теме. Wink Girl haha

Шоколадная намазка.

http://forum.say7.info/topic47383.html

И крем-суп с репой.

http://forum.say7.info/post5042435.html#5042435

12 Янв 2015 22:40

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):

good2 Все аппетитно, как всегда. good2 Представляю, какой шоколадных дух стоит в доме. nyam2
irina-s писал(а):

Нет, свежий. Промыть, обсушить и целенький прямо в банку (без соли)

irina-s писал(а):

Ириш, дополнение к твоей шоколадной теме.

Шоколадная намазка.

Ох какая аппетитная, блестящая. good2 nyam2
А супчик нежненький какой. good2 Ириша, а как на твой вкус?

12 Янв 2015 22:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Привет всем, еще раз. Надеюсь смогу дописать, проблема с интернетом.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Soya писал(а):
Светочка, с выздоровление вас с Максиком : Не надо ругать ребенка, тут взрослые до последнего тянут, боятся к врачу идти, ждут, что само пройдет.

friends friends friends спасибо,Заечка. да и не ругаю- жалко ж его,партизана такого girl_haha girl_haha girl_haha еслиб сразу сказал- то может и не пришлось зуб удалять и в больнице 5 дней сидеть с катетером в руке...

irina-s писал(а):
Оль,я не сама придумала, это я что то наподобии на сайте Дю деты видела.
Один раз уже делала, а в этот раз решила сухое молоко еще добавить, в общем вкусно, я уже половину слопала.

это по типу диетических облаков но с творогом...у Ирчки Дайверс есть похожий десетр по дюкановски- видела?

irina-s писал(а):
Света, сыночку хоть наркоз делали? Бедненький. Слава богу, что теперь все позади.

friends friends спасибо,Ириш. да,местную анастезию..но он все равно орал- укол в десну-не очень приятная штука..и как потом сказала врач стоматолог знакомая- если там гной есть- наркоз не так сильно берет-все равно больно..ну куда уж деваться.сделали все что нужно...

irina-s писал(а):
Болит еще или уже все прошло?

еще побаливает- щека чуток еще видно что опухшая..

irina-s писал(а):
Не думаю, что это надолго.

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже не думаю..но пока он стойко отказывается girl_haha

irina-s писал(а):
Здорово! Нашла кого то кто знает что это. Света значит вкусно? Я еще пока не пробовала.

насколько я помню из детства- очень вкусно.ну по крайней мере мне очень нравилось.но штука калорийная должна сказать я girl_haha как и любая молочная каша girl_haha

Irina Divers писал(а):
Света, хорошо, что все обошлось,но...конечно надо бы пораньше было к врачу сбегать. Будем надеяться, что Максимка не будет тянуть с этим делом больше. Хотя Зоя правильно написала, тут взрослые-то не идут к дантисту, пока петух не клюнет в одно место.

friends friends спасибо,Ириш. да понятно- что надо..еслиб он признался что зуб болит..а так же терпел до последнего..ну теперь то и я буду ему каждый месяц зубы проверять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Итак, начнем.

good2 good2 good2 ого сколько шоколадности наделала- good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Конфеты-растрепки ( тож шоколадные )

а что за растрепки?

irina-s писал(а):
Ириш, дополнение к твоей шоколадной теме.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина

Soya писал(а):

и долго стоит? он же сохнет?

12 Янв 2015 23:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):

Как интересно, Зоя. girl_claping А можно поподробнее? Крышку накрывать? В холодильник ставить? Как долго он так хранится?
Я еще про такой метод хранения укропа не слышала.
Соя писал(а):
Ох какая аппетитная, блестящая.

Мне нравится. good2 Вот только в этот раз какао маловато положила, люблю как темный шоколад. Embarassed
Соя писал(а):
А супчик нежненький какой. Ириша, а как на твой вкус?

Очень даже ничего, good2 даже муж поел немного, но я ему не сказала из чего супчик. Girl haha Но вот есть чуточку вкус непонятно чего, мне редьку напоминает и запах, как когда капусту готовишь. Embarassed Зато консистенция такая нежная, как будто правда с картошкой. nyam2 В общем, полезно и вкусно, good2 иногда можно готовить. Wink
Жаль у нас сорт только один, я уже думала в турецком магазине посмотреть или в русском может там другой сорт есть.
Ляночка08 писал(а):
это по типу диетических облаков но с творогом...у Ирчки Дайверс есть похожий десетр по дюкановски- видела?

Нет, не видела, дай ссылочку Свет, если есть, я ей отчетик тогда понесу.
Ляночка08 писал(а):
если там гной есть- наркоз не так сильно берет-все равно больно

Ага. Ну, могли бы полный наркоз дать тогда. Embarassed Бедный ребенок. wacko1
Ляночка08 писал(а):
еще побаливает- щека чуток еще видно что опухшая..

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
мне очень нравилось.но штука калорийная должна сказать я

Ну, да, это же крахмал. Я думала, может вместо лапши в супчик себе закинуть немного. В общем, попробую.

13 Янв 2015 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Нет, не видела, дай ссылочку Свет, если есть, я ей отчетик тогда понесу.

http://forum.say7.info/topic67254.html у нее из молока.. я делала муссы из фртуктовых соков- там в конце мои отчеты есть...

irina-s писал(а):
Ага. Ну, могли бы полный наркоз дать тогда. Бедный ребенок.

Friends ну не знаю...из общего наркоза так тяжело потом отходить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ...уж лучше так- минутку поорал и все-свободен Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):

Ну, да, это же крахмал. Я думала, может вместо лапши в супчик себе закинуть немного. В общем, попробую.

Friends ну да,пробуй- в супчик тоже думаю вкусно будет good2

13 Янв 2015 0:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нее из молока..

Света, этот десертик, я уже видела Friends и один раз делала. good2 Вкусно тоже, но мне больше с творогом нравятся. Думаю,Олин рецепт тогда больше подходит. Отнесу ей.
http://forum.say7.info/topic67584.html
Я там на 7 странице уже приносила отчет с творожным зефиром.
А Иринкин мне нужно еще раз почитать вариации, вот твои с соком посмотрю и может еще что нибудь интересное найду. Wink Спасибо тебе Светик. Friends

13 Янв 2015 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
. Думаю,Олин рецепт тогда больше подходит. Отнесу ей.

good2 ну да,Олин лучше подходит под твой рецепт

irina-s писал(а):
А Иринкин мне нужно еще раз почитать вариации, вот твои с соком посмотрю и может еще что нибудь интересное найду. Спасибо тебе Светик.

Friends почитай. мне с соком нравится good2 good2 good2

13 Янв 2015 0:44

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
А можно поподробнее?

Не могу найти у кого подсмотрела этот способ, думала, что у Оли, но...
Помню, что было написано, что 2 месяца и как свежая. Я не стала мыть. Просто сухую зелень взяла, только отрезала низ немного, уложила в сухую баночку, сверху закрыла крышкой и в холодильник. По мере надобности достаю, мою, режу и .... Уже недели 2 как свежая.
Ляночка08 писал(а):
ну не знаю...из общего наркоза так тяжело потом отходить

Точно good2 Да и лишняя нагрузка на организм.

13 Янв 2015 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
о мере надобности достаю, мою, режу и .... Уже недели 2 как свежая.

интересно good2 good2 good2

Soya писал(а):
Точно Да и лишняя нагрузка на организм.

вот-вот.. у меня наркоз общий раз был- апендицит вырезали- ох помню как я тяжело от него отходила wacko1 wacko1 wacko1 ..
оно надо ребенку такому...если можно без -то лучше обойтись..конечно, врач сказал-если не дастся то и наркоз будет..но хорошо что Максим все стерпел и дался врачам сделать все что надо.

13 Янв 2015 0:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зоя, про укроп не я писала
Света,с выпиской!
Ирина Дайверс, фото десертов абалденные nyam2

13 Янв 2015 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты