Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2015 0:52
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Молодец! Настоящий мужчина! |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 1:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Уже. Попробую с соком. Света, а у тебя желатин, тот который "быстрыЙ" (забыла, как вы его обзываете).
Интересно как. Зоя, расскажи потом, как долго у тебя простоял.
Я замораживаю, мне нравится, но такой метод тоже не плох.
Да, конечно, все понятно, но если местный наркоз не очень то сработал и тебя можно сказать на живую режут, тем более ребенка...
Но слава богу все в прошлом. Умничка твой сынуля, Sveta! |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 1:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Да, Ир, кисель из какао и картошка в базе. Конфетки мне больше всего понравились, они даже после ночи в морозильнике не достигли каменного состояния, их можно сразу кушать или через 5-10 минут, они быстро не тают как шоколад. А картошка чуть влажноватая, да. Я уже по горячим следам сделала конфетки с клюквой по рецепту картошки,но также с пудингом вместо агар агара. Покажу позже, как к компу перейду. |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 1:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Причем, постоянно.
По одной ч.л. с горкой бросаю в формочки для маффинов, не разравнивая, и в морозильник на несколько часов. Получаются рассыпчатые и нетвердые конфетки. Думаю их можно еще поломать в йогурт, тогда получатся типа шоколадные хлопья,только полезные, т.к . с отрубями и без сахара. |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 1:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Олечка, спасибо. Еще с клюквой растрепки принесу скоро. |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 2:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Девочки приветик
Танюша Света рада вас очень видеть хорошо что уже дома |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 2:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы! Машу Вам ручкой-я живая)))
Сегодня проводила первый в жизни МК по цветам! Так понравилось! Класс! Покажу Вам свои вчерашние торты, все делались в спешке страшной-за одни сутки. Поэтому, косяков море( Фиксиков плохо покрыла и местами поддуло мастику. Но все уже перезвонили или написали, что было вкусно. Крестильный набор 3,2 кг, 20 см 2,9 кг, 20 см 3 кг, низкий, но большой, этот для племяннички на ДР: У меня еще до четверга заказы, а потом возвращаюсь к вам и все-все прочитаю! Я спать!!! Мне в три утра вставать... Сладких снов! |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 11:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Привет!! я тут не успеваю ничего
Светочка, рада, что вы уже дома Максимку жалко, столько натерпелся. пусть все забудется поскорее Shony Аля тортики класс!! нужно уже отдыхать тебе
Irina Divers Ирина твои вкусняшки с ума сводят и ... не докажешь ты что это все просто ех жаль, ктоб мне такое сготовил
я сбросила половину от привеса, но до 53 решила не худеть и вообще ушла и с Дю и со всего, сейчас питаюсь так может читалл кто книгу Михаила Гинсбурга, я перед беременностью Машей похудела с ним на 15 кг, но это все очень медленно, я взяла от него, от Дю и от системы самое для меня подходящее ну основа маложирное питание! сах, зам вместо сахара, маложирные хлебное, типа крипс, сухариков немного, много воды!! и отруби , овощи и фрукты!! поглядим чего будет, это очень приближено к простому питанию
сегодня ем так Завтрак бурда Ванька мой так называет, 100 г творогу, 2 ст л мюсли, сах зас чуть, молоко, груша, это пипа салат такой, кофе и 2 криспа
обед каша из отрубей, котлета Светина с крабовыми палками ужин или как завтрак или как обед котлетка с овощным салатом. перекусы чай на работе с криспом и мандаринка, вечером ряженка молочка творог до 5 % жидкая до 2,5% че скажете? очень это плохо? разнесет меня? |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 11:31
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
всем привееет!!!!
а мне персонально рецепт колбаски плизззз
Shony Алечка!!! всё оч красиво как всегда, и, не сомневаюсь, вкусно Гелинака
Галя, с чево вдруг разнесет??? с фруктов что ли? хлеб ты не ешь вроде, сахар тоже. |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 12:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Аля, тортики отличные как всегда!
Но...отдыхать тебе нужно ,не насилуй организм свой
Галя, отличная идея питания, Думаю не разнесет тебя от этого! Книгу попробую поискать в инете и почитать |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 14:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да,желатин быстрорастворимый- во как называется заливаю водой и через минут 5 уже набух
и я так же
да зуб вырвать- вообще не очень то и приятная процедура..даже под анастезией... а Макс у меня трусишка еще тот- ему только сказали что будут рвать зуб -он уже ревел
интересно..а может отдельным рецептом оформи? а то затеряется и забудется
спасибо,Лариса!
супер! и тортики красивые! но за СУТКИ??? АлечкА, береги себя
я парням как делаю на ДР мастичный торт то 3 дня его делаю
спасибо,Галочка!
а с чего тебя разносить? единственное думаю что после Дюкана возврат на фрукты сразу- может дать небольшой плюс..но потом организм пирвыкнет и вес не будет плюсовать...
а книгу надо почитать
и еще к этому мясо? |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 17:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Танюша, как ты сегодня себя чувствуешь?
Я немного в плюсе. Хоть и ем дюкановские вкусняшки, но ужасно много и это потому, что ленюсь из отрубей себе что то готовить. Сегодня спеку Иришкино творожное печенье.
На завтрак ела шоколадную намазку прямо чайной ложкой - вкусно тааааак!
Ждем, Аля. Твои тортики, как всегда - класс!
Галя, конечно, попробуй так питаться, посмотришь, как вес будет.
Понятно. У меня простой, порошковый, поэтому и не такой воздушный получается. В следующий раз, дам постоять, а потом еще раз взобью, посмотрю, как получится. |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 19:10
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
а она разве дюшная?? или я чего-то не заметила?? |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 19:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вот ведь, Галь ...С твоим хлебом по сложности даже не сравнить . Короче, еще раз объясняю, т.к. я не люблю сложные рецепты, я все упрощаю по самое не могу.
Тесто просто смешиваю, ничего не взбивая отдельно, и оставляю на 30 минут, набухнуть отрубям. Молочную заливку смешиваю сразу все вместе( вместо агар агара - пудинг с каким-нибудь вкусом и только 1 стакан молока ( 240 мл) на полпорции), сварил и залил уже испеченый кекс ,поломатый на кусочки , оставил набухнуть на 40-50 минут. После этого выкладываю ( на конфеты) по 1 ч.л. с горкой в формочки и в морозилку. Через несколько часов достал и кушай с кофием. С клюквой. Сегодня хочу просто покрошить пару конфет в йогурт с черносливом ( от Светы) .
Не должно разнести. Я примерно так и питаюсь, даже нарушаю поболее чем ты, всякими спагеттями например.
Вер, точно также как выше написала.
Девочки, а как книга называется?
Свет, я не знаю, там разница с рецептом всего в одном ингредиенте. Вообщем, посмотрю.
Ир, я тоже люблю эту намазку ложкой трескать. |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 19:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Дюшная. Рецепт в базе, и я даже с отчетом в болталку приходила. |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 19:26
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
а внутри что? |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 19:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
У меня-то исчо орешки там, но можно часть кекса без какао испечь и бросить внутрь, будут как орехи. Я так раньше делала с настоящей колбасой, когда орехи забывала купить. |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 19:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Вера, на предыдущей странице, я вчера фотку принесла, там и ссылка есть.
Тоже думаю,если всегда вовремя себя останавливать, то можно вполне более менее нормально питаться. Это как ты Ирин и Галинка, а мне еще до этого, как до Китая пешком.
Сестра.
Я уже тесто замутила на Иринкино печенье, правда у меня маффины будут и еще нормальное печенье буду делать -муж попросил. Прийду потом дразниться.
Жду Алю. Мне нужно себя в руки взять, а одной как то не получается. Хочу с Алей атаку делать, думаю, она с нее начнет. |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 21:00
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
ааа... понятно
дык я ходила туда - там масло шоколадное |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 21:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну это вкусняшки полезные по крайней мере)
ну так и наш в виде порошка..просто он быстро разбухает..
ну это ты из бисквита на картошку сделал что ли? я уже и не помню -вот выложи все -смотри ты уже тут как расписала |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 21:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 22:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Вера, я что то не могу в базе найти ссыку, но она там где то есть я видела.
В общем делаешь все, как описано в рецепте с шоколадным маслом, только сахар заменяешь сахзамом, а вместо масла творог пастообразный.
Оооо, здесь не только тортики, но и сало.
Творожное печеньe
http://forum.say7.info/topic60899.html Печенье из творога
http://forum.say7.info/topic74183.html |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 22:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 23:15
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Shony
эх щас бы того сала!!!
irina-s поняла, попробуем
ох... класс, я бы посмеялась, но, боюсь, циферок бы не хватило |
Настоящий мужчина!
Попробую с соком.
Зоя, расскажи потом, как долго у тебя простоял.
но если местный наркоз не очень то сработал и тебя можно сказать на живую режут, тем более ребенка...

и вообще ушла и с Дю и со всего, сейчас питаюсь так может читалл кто книгу Михаила Гинсбурга, я перед беременностью Машей похудела с ним на 15 кг, но это все очень медленно, я взяла от него, от Дю и от системы самое для меня подходящее
да,желатин быстрорастворимый- во как называется

Рецепт в базе, и я даже с отчетом в болталку приходила.
правда у меня маффины будут