Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Янв 2015 1:17

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девочки, всем привет!

irina-s писал(а):
Танюша, как ты сегодня себя чувствуешь

Танюша всем передавала большой привет и сказала, что вечерком напишет!

Shony Аля, нет слов у меня. Какая ты труженица. Friends Какие фигурки хорошенькие, прямо с выражением лица good2 , лапусечки какие.
irina-s писал(а):
На завтрак ела шоколадную намазку прямо чайной ложкой

Irina Divers писал(а):
Ир, я тоже люблю эту намазку ложкой трескать.

У нас две Иришки прямо шоколадные девочки. Girl haha
irina-s писал(а):
Печенье из творога

Ой, какая красота. good2 У меня никак руки не доходят испечь.
Ляночка08 писал(а):
а я с картинкой

Да, вот это была бы мотивация. Кстати, отличная идея. Girl haha

vera13 писал(а):
эх щас бы того сала!!!

good2 good2 good2

14 Янв 2015 1:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Вера, я что то не могу в базе найти ссыку

В Шоколаде лежит.
Shony писал(а):
Сегодняшние труды (на завтра только пеку):

Аль, это чё за зеленые человечки? girl_haha good2
Ляночка08 писал(а):
ну это ты из бисквита на картошку сделал что ли? я уже и не помню

girl_haha girl_haha Ага, из бисквита. Надо наверное выложить. В выходные повторю порцию и сделаю новые фотки.
irina-s писал(а):
Творожное печеньe

irina-s писал(а):
Печенье из творога

Ир, все очень аппетитное! nyam2 nyam2 nyam2
Девочки. я к вам с черносливом в йогурте
. Сверху раструсила 2 конфетки -растрепки.
http://forum.say7.info/topic77961.html

Фото

good2 good2 good2

14 Янв 2015 1:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
У нас две Иришки прямо шоколадные девочки

Girl haha Girl haha Ага, а все типа на диете сидим. Embarassed Girl haha
Ой, девы, я ж забыла рассказать. Помните, говорила, что кино у нас снимают. Я всегда думала, как это так натурально все взрывают в американских фильмах, и дома, и машины unknown
. А оказывается все на самом деле взрывают. Вчера в центре города снимали эпизод, короче взорвали че-то так, что у людей в домах стекла посыпались wacko1 wacko1 . Ну, Голливуд-компания не бедная, сказали, что все компенсируют. Girl haha Girl haha

14 Янв 2015 1:37

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
что кино у нас снимают

А как фильм называться будет?
Irina Divers писал(а):
Вчера в центре города снимали эпизод, короче взорвали че-то так, что у людей в домах стекла посыпались

Ничего себе wacko1
Irina Divers писал(а):
всегда думала, как это так натурально все взрывают в американских фильмах, и дома, и машины
. А оказывается все на самом деле взрывают

Лучше бы нам отдали: и дома, и машины. Girl haha

14 Янв 2015 2:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
как фильм называться будет?

The fifth wave. Вот даже нашла ссылку на русском http://www.kinopoisk.ru/film/673157/
Soya писал(а):
дома, и машины.
Girl haha

14 Янв 2015 2:20

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот даже нашла ссылку на русском

Спасибо, Ириш. Так это фантастика. Неудивительно, что летающие тарелки мерещатся Girl haha Надеюсь, хоть жителей предупредили, а то жители этого района могли быть пациентами больницы, массовый психоз wacko1 Шучу Embarassed

14 Янв 2015 2:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))
Извиняйте,мало захожу Embarassed
Уже 3 дня держусь Girl haha
А вообще,жду кд и не особо -то и отвесы
Еще,все-таки,3 дня занимаюсь с Джиллиан,ну ничего так...
Irina Divers писал(а):
взрывают

wacko1 wacko1

14 Янв 2015 2:32

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
вкусно.
Крестильный набор

Красотища какая!!! Romashki Восхищаюсь!! Rose
Гелинака писал(а):
гу Михаила Гинсбурга

Пойду погуглю...надоело мне что-то и система и дю..
Гелинака писал(а):
плохо? разнесет меня

Нет,конечно,похоже на правильное питание..т.е. без сладкого вообще?
Ляночка08 писал(а):
од анастезией.

Ой да,я-то взрослый,вроде,человек,а неделю отходила..
irina-s писал(а):
печеньe

Ирин,красивенькое печеньице

14 Янв 2015 2:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Спасибо, Ириш. Так это фантастика. Неудивительно, что летающие тарелки мерещатся Girl haha Надеюсь, хоть жителей предупредили, а то жители этого района могли быть пациентами больницы, массовый психоз wacko1 Шучу Embarassed
Girl haha Girl haha Girl haha Предупредили в новостях. Но народ вообще привычен, каждый год чё нить снимают. Два года назад Том Круз в боевике тут снимался, в прошлом году Харрисон Форд, а в этом году вот инопланетяне прилетели. wacko1

14 Янв 2015 3:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, приветик всем girl_bye
Спасибо за заботу air_kiss Все нормально у меня, вчера тока с температуркой боролась, а в остальном, как гриться... Усе хорошо! girl_claping
Светик, вот герой твой малышастик! Чего натерпелся! Пусть теперь все будет очень хорошо, зубастенько! Give heart
Олечка, как ты пишешь про оперичку, мне так же и делали, только амбулаторно. Тоже теперь эти компрессионные чулки, верней один Girl haha надолго. Хорошо, что зима morning1
Аля , ну твои тортики! girl_in_love Особенно мне крестильный набор понравился! girl_claping ну а сало уж совсем вне конкуренции Girl haha
Иришки, ваши вкусняшки nyam2 очень понравились растрепанные конфетки Girl haha и намазку чоколадную надо повторить! girl_claping у меня она как то горькая получалась, но после стояния в холодильнике куда то горечь девалась unknown
Печеньки творожные и те и другие тоже good2 красотень!
Я вчера пекла Иришин ароматный хлебушек дэва разА Girl haha Я обычно так делаю, сразу две порции, одна, как правило сладкая. А в этот раз порция хлебушек и порция типа пирожка, завтра фоту принесу. Вкусняша nyam2 Irina Divers
Ириша, во интересно про кино! girl_claping А я вроде видела, что взрывы всякие часто снимают на макетах таких специальных, они как настоящие. А оно вона как wacko1
Галинка, мне кажется, переживать тебе не стоит, не потолстеешь. Сначала может быть небольшой плюс, но потом должно устаканится. Питание то правильное, низкокалорийное. good2 а меня прям разносит напрочь Embarassed движения сейчас мало, для меня это прямо сразу капец wacko1 грустю маленько morning1
Про Гинсбурга знаю, да я ваще про все диеты хоть что то знаю Girl haha четыре года назад тусовались на одноклассниках в одной группе, так там про все сразу было Girl haha

14 Янв 2015 4:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Все нормально у меня, вчера тока с температуркой боролась, а в остальном, как гриться... Усе хорошо

Танюш, ну, мы надеялись и верили, что все будет хорошо. good2 good2 good2
Викона писал(а):
очень понравились растрепанные конфетки

Я сегодня последние доела, вот сижу и думаю, уже вечер, завтра что ли замутить порцию? girl_haha Embarassed
Викона писал(а):
и намазку чоколадную надо повторить! у меня она как то горькая получалась, но после стояния в холодильнике куда то горечь девалась

А у меня сразу сладкая была. unknown
Викона писал(а):
Я вчера пекла Иришин ароматный хлебушек дэва разА Я обычно так делаю, сразу две порции, одна, как правило сладкая. А в этот раз порция хлебушек и порция типа пирожка, завтра фоту принесу. Вкусняша

nyam2 nyam2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жду, жду give_heart . Еще она пекла после операции, обалдеть. wacko1
Викона писал(а):
Ириша, во интересно про кино! А я вроде видела, что взрывы всякие часто снимают на макетах таких специальных, они как настоящие. А оно вона как

Щаз поищу фотки из местных новостей. Сегодня видела в интернете, когда ссылку искала на русском.
Вот тут видно , как чуток улицу разгромили. Embarassed

Фото

14 Янв 2015 4:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Нифигасе, погромчик! wacko1 че делается, чем делается у вас, Ириш! А вот еще летающую тарелку нам сфотай, а! Girl haha Я бы прямо дежурила , если бы у нас тут летали, хоть и не настоящие Girl haha интересна!!! girl_claping
Не боится за меня, Ирусь Friends сама же знаешь, выпечка у нас быстрая good2 а двигаться мне все равно надо, хоть и по кухне Girl haha
Конфетков тоже хочу nyam2 надо в рецепт вникнуть, чета я туго соображаю пока Embarassed фоты вызывают смутные пока желания nyam2

14 Янв 2015 4:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Нифигасе, погромчик! че делается, чем делается у вас, Ириш! А вот еще летающую тарелку нам сфотай, а!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Да, я хотела в те места поехать, по магазинам прошвырнуться, да передумала. Посмотрела новости, думаю, как бы под раздачу не попасть, если опять чего-нибудь неаккуратно взорвут. wacko1 wacko1 wacko1 Там же в новостях сказали, что кинематографисты пока не собираются уезжать, съемки в самом разгаре. Girl haha
Викона писал(а):
Я бы прямо дежурила , если бы у нас тут летали, хоть и не настоящие

Приезжай, вместе подежурим. Girl haha New Year Tree
Викона писал(а):
Не боится за меня, Ирусь сама же знаешь, выпечка у нас быстрая а двигаться мне все равно надо, хоть и по кухне

Ну, Танюш, все равно будь поосторожнее. Friends Все ж операция была.
Викона писал(а):
Конфетков тоже хочу надо в рецепт вникнуть, чета я туго соображаю пока

Я в болталке писала в нескольких местах, как и че про конфетки. Если сподвигну себя, то выложу отдельно, а если нет, то там по идее и сложного ничего нет. Embarassed

14 Янв 2015 5:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вот нам все же лучше рецептик то Embarassed сподвинься, Иришка! Girl haha Romashki
Дежурить с тобой завсегда согласная я! Congratulate Friends Да по пути и в магазины прошвырнемси! New Year Tree хоть посмотрю, чего там в ваших Америках то продают girl_claping кстати, как ты красиво про океан то писала girl_in_love girl_in_love girl_in_love меня даже акулы не напугали бы! С удовольствием бы посмотрела на вашу красоту! Хорошо хоть фотографии показываешь! Romashki

14 Янв 2015 9:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Вот нам все же лучше рецептик то сподвинься, Иришка!

New Year Time Я постараюсь.
Викона писал(а):
Да по пути и в магазины прошвырнемси! хоть посмотрю, чего там в ваших Америках то продают

Только чемодан побольше возьми, лучше два, тут много чего есть. good2
Викона писал(а):
удовольствием бы посмотрела на вашу красоту! Хорошо хоть фотографии показываешь!
Ой, Танюш, это ж как вшивый про баню, так я про океан... Embarassed Я бы жила там, по фиг цунами и акулы, мы ж не собираемся далеко заплывать, просто держать в поле зрения кого-нибудь перед собой , как заметила, что кто то кричит и пытается вырваться из зубов большой рыбы, значит пора на берег, загорать. Embarassed
Girl haha

14 Янв 2015 11:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!
Irina Divers писал(а):
А оказывается все на самом деле взрывают. Вчера в центре города снимали эпизод, короче

Ирина!! wacko1 wacko1 предупредили хоть людей то?
Ирунчик89 писал(а):
Еще,все-таки,3 дня занимаюсь с Джиллиан,ну ничего так...

Ирин после нее могут и привесы пойти, потому как отеки от такой нагрузки могут быить, мышцы воду задерживают
Ирунчик89 писал(а):
.т.е. без сладкого вообще?

счас тут все отвечу про книгу ,

, вот тут
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/ginzburg.html

ну насчет сладкогго то он разрешает не жирное сладкое, ну зефир, мармелад, основа маложирное питание, Жиров до 40 г в день, много воды.
девы я конечно тогда худела, НО это было первое похудение в жизни!! я думаю сейчас этот номер не пройдет, со мной закаленной в боях с диетами girl_haha это только как поддержка, но я все совмещу girl_haha и систему и Дю и енто дело girl_haha но книгу почитать мона, про стояки он очень хорошо пишет good2

Д аи еще он там двигает свои коктейли, но в моей книге было написано, что если нет возможности купить, то тогда вместо них вот и есть творог+молочка+ хлопья 2 ст л, ну про ту бурду . что я вчера писала girl_haha

Викона писал(а):
Все нормально у меня, вчера тока с те

Танечка, я какашка, хотела тебя вчера пожалеть и забыла wacko1 friends friends friends friends пусть все побыстрее заживает и никогда не болит Romashki

Irina Divers писал(а):
Вот тут видно , как чуток улицу разгромили.

Фигасе делается??? wacko1 wacko1 wacko1 военные действия прям

Irina Divers писал(а):
как заметила, что кто то кричит и пытается вырваться из зубов большой рыбы, значит пора на берег, загорать.

wacko1 wacko1 Иринка!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Девочки что сегодня буду есть?
завтрак никакой 1 котлетка Светина с кр палочками, кофе с молоком и кписпа 3
обед и ужин может перепутаются сместами girl_haha
хочу сделать Иринину пиццу на отрубях, и еще творог будет и еще сделаю зефир Иринин и я настаиваю на отдельной теме!!!!!!! ну и фруктов 2-3 в день Embarassed ну как то меню нормально не написалось girl_haha

да и я сегодня выходная New Year Tree New Year Tree

14 Янв 2015 12:49

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! Romashki

Викона Танюша, хорошо, что все позади, сейчас восстанавливайся, набирайся сил. Friends

Викона писал(а):
Тоже теперь эти компрессионные чулки, верней один

Это надо! Как ты их сама одеваешь, они тугие, натянуть проблема. Есть приспособление для надевания компрессионных чулок.

Irina Divers писал(а):

Ничего себе "чуток". wacko1
Irina Divers писал(а):
ак заметила, что кто то кричит и пытается вырваться из зубов большой рыбы, значит пора на берег, загорать.

Нет, Ириша, серьезно, как можно спокойно плавать зная, что зубастые где-то рядом wacko1

14 Янв 2015 14:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

Девочки,с Праздником вас!!!

14 Янв 2015 14:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Только чемодан побольше возьми, лучше два, тут много чего есть.

ой,я кофа с орехами,всяких чокаладно-ореховых пасточков наберу,которые можно есть без зазрения совести nyam2
Irina Divers писал(а):
Ой, Танюш, это ж как вшивый про баню, так я про океан...

girl_haha girl_haha А Таня-про горы! girl_haha
Irina Divers писал(а):
по фиг цунами и акулы, мы ж не собираемся далеко заплывать, просто держать в поле зрения кого-нибудь перед собой , как заметила, что кто то кричит и пытается вырваться из зубов большой рыбы, значит пора на берег, загорать.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile мы б стратегию точно разработали!На время ужина акул-мы просто любуемся океаном girl_in_love
Гелинака писал(а):
девы я конечно тогда худела, НО это было первое похудение в жизни!! я думаю сейчас этот номер не пройдет, со мной закаленной в боях с диетами

girl_haha praising Ага,чем больше на нашей совести диет,тем медленней получается morning1
Гелинака писал(а):
ну про ту бурду . что я вчера писала

girl_haha girl_haha Можно просто творог с кефиром мешать и ягодами в блендере.Тот же самый коктейль morning1
Гелинака писал(а):
Танечка, я какашка, хотела тебя вчера пожалеть и забыла

girl_haha girl_haha girl_haha ну шо ты так себя,Галюня? praising girl_haha
Гелинака писал(а):
пусть все побыстрее заживает и никогда не болит

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Галочка!Бум стараться! Congratulate
Гелинака писал(а):

Девочки что сегодня буду есть?

особенно "завтрак никакой" чета мне невкусно какта girl_haha
Гелинака писал(а):
да и я сегодня выходная

girl_claping girl_claping Праздновай давай! New Year Tree New Year Tree Детки в школе-садике?
Soya писал(а):
Викона Танюша, хорошо, что все позади, сейчас восстанавливайся, набирайся сил.

Зоенька,спасибо большое! air_kiss air_kiss air_kiss У нас как ни странно,погода girl_in_love girl_in_love Поскачу щас гулять прям,пока дождик не надумал pooh_go pooh_go pooh_go
Soya писал(а):
Это надо! Как ты их сама одеваешь, они тугие, натянуть проблема. Есть приспособление для надевания компрессионных чулок.

во-во! wacko1 wacko1 Очень как то несподручно.Тем более,что ногу толком не могла сгибыть.Приспособление есть-белый атласный типа носок girl_haha я уже на одном чулке дырдочку сделала Embarassed
Soya писал(а):
Нет, Ириша, серьезно, как можно спокойно плавать зная, что зубастые где-то рядом

ну если они там живут,а плавать то охота dance Я вот всё равно возле берега околачиваюсь Embarassed наверное вовремя увижу плавник...если в очках Smile Smile
Давно вам фоты не показывала,щас многа будет girl_haha Извиняюсь,если какие то по второму кругу пойдут girl_haha
рыбка с овощами в духовке
Фото

Иришкин ароматный хлебушек во всех вариациях nyam2 nyam2
Фото
girl_haha
Фото

Фото

Фото

тут просто овощи с грибами жареные остатки запихала nyam2
Фото

недиетное Embarassed
Фото

саластик
Фото

хлебушек опять с куринной нарезкой-оставалось пару кусочков,перемешала с тестом,сверху сыр и кунжут,как всегда nyam2
Фото

Фото

Запеканку вроде показывала unknown ...ну угощайтесь опять Romashki
Фото

Фото

картофель Панский
Фото

Овощи из мульти
Фото

Я гулять girl_bye Потом буду Зоины тефтельки делать из чечевички girl_claping

14 Янв 2015 15:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Soya писал(а):
Да, вот это была бы мотивация. Кстати, отличная идея.

girl_haha girl_haha girl_haha friends

vera13 писал(а):
ох... класс, я бы посмеялась, но, боюсь, циферок бы не хватило

girl_haha friends friends friends friends friends ничего, чуток терпения и будем в начале пояса girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну или посрединке girl_haha

Irina Divers писал(а):
Аль, это чё за зеленые человечки?

girl_haha это мультик у нас популярный сейчас Фиксики называется friends мои парни очень любят -я Темке на ДР на тортик купила вафельную пластинку с Фиксиками girl_haha

Irina Divers писал(а):
Ага, из бисквита. Надо наверное выложить. В выходные повторю порцию и сделаю новые фотки.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Irina Divers писал(а):
Девочки. я к вам с черносливом в йогурте
. Сверху раструсила 2 конфетки -растрепки.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина

Irina Divers писал(а):
. А оказывается все на самом деле взрывают. Вчера в центре города снимали эпизод, короче взорвали че-то так, что у людей в домах стекла посыпались . Ну, Голливуд-компания не бедная, сказали, что все компенсируют.

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе..ну хорошо что компенсируют все friends

Irina Divers писал(а):
The fifth wave. Вот даже нашла ссылку на русском

wacko1 wacko1 wacko1 ого... сУрьезный будет фильм good2

Ирунчик89 писал(а):
Ой да,я-то взрослый,вроде,человек,а неделю отходила..

friends friends

Irina Divers писал(а):
. Два года назад Том Круз в боевике тут снимался, в прошлом году Харрисон Форд, а в этом году вот инопланетяне прилетели.

girl_haha girl_haha girl_haha как вам хорошо

Викона писал(а):
Спасибо за заботу Все нормально у меня, вчера тока с температуркой боролась, а в остальном, как гриться... Усе хорошо!

girl_claping girl_claping girl_claping ну хорошо что все хорошо,поправляйся

Викона писал(а):
Светик, вот герой твой малышастик! Чего натерпелся! Пусть теперь все будет очень хорошо, зубастенько!

friends friends friends спасибо,Танюш friends

Irina Divers писал(а):
Щаз поищу фотки из местных новостей. Сегодня видела в интернете, когда ссылку искала на русском.

wacko1 wacko1 wacko1 ого

Irina Divers писал(а):
, мы ж не собираемся далеко заплывать, просто держать в поле зрения кого-нибудь перед собой , как заметила, что кто то кричит и пытается вырваться из зубов большой рыбы, значит пора на берег, загорать.

girl_haha girl_haha girl_haha и то правда

Викона писал(а):
Давно вам фоты не показывала,щас многа будет

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ого сколько вкуснятины good2 good2 good2 good2
а я еще с Сочельника фотки не сбросила в комп girl_haha girl_haha girl_haha чет-то лень Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed уже на выходных загружу..у нас завтра у папки нашего ДР а в субботу праздновать будем- ну вот тогда и покажу что готовила girl_haha Embarassed

14 Янв 2015 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Скинула фотки таки.. girl_haha girl_haha
это на Сочельник готовила
Фото

салат Новогодний http://forum.say7.info/topic71230.html
Фото

рыба в томатном соусе http://forum.say7.info/topic76938.html
Фото

нарезка
Фото

это уже другие дни:
каша из овсяных отрубей с вишней http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

маринованые кабачки (лимонный сок, соль,перец-оставила на 10 мин- вкусно nyam2 nyam2 nyam2 )
Фото
nyam2 nyam2 nyam2
гречка с луком и кабачковая икра (от Сенди) http://forum.say7.info/topic15489.html
Фото

Фото

14 Янв 2015 19:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Викона писал(а):
Иришкин ароматный хлебушек во всех вариациях

ух ты!! какой у тебя он класнючий!!!
вы со Свеитой сегодня в ударе!! стока красоты принесли girl_claping girl_claping girl_claping усе вкусно!!! nyam2 nyam2
я пекла сегодня пицууу иринину и чет в маленькую форму вылила, и испекся кекс, ну хлеб Girl haha не стала ничего уж сверху сыпать, ела бутерами с колбаской маложирной и сыром, в микре , сфоткала, лкень скидывать. потом принесу отчет, очень вкусный хлеб у меня по рецепту пиццы Girl haha

я набегалась по магазинам, ничего не сделала, день прошел, выходной тоже wacko1 ах как жаль
Ляночка08 писал(а):
это мультик у нас популярный сейчас Фиксики называется мои парни очень любят -

ага Маша без ума, мне уж поднадоел он теперь временно смотрит смешариков у нее они по кругу, смешакики, фиксики, маша и медведь и лунтик, еще барбоскины поскакивают иногда, wacko1 wacko1 ой еще котенок гав и все unknown

14 Янв 2015 21:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
пекла сегодня пицууу иринину и чет в маленькую форму вылила, и испекся кекс, ну хлеб не стала ничего уж сверху сыпать, ела бутерами с колбаской маложирной и сыром, в микре , сфоткала, лкень скидывать. потом принесу отчет, очень вкусный хлеб у меня по рецепту пиццы

Girl haha good2 Да, Галин, хлебушек тоже вкусный получается по этому рецепту.
Гелинака писал(а):
смешакики, фиксики, маша и медведь и лунтик, еще барбоскины поскакивают иногда, ой еще котенок гав и все
Я вообще не в теме. unknown Подумала, Аля инопланетян зафигачила на тортик. Girl haha

14 Янв 2015 22:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да, Галин, хлебушек тоже вкусный получается по этому рецепту.

не то слово nyam2 nyam2 я сегодня натрескалась съела на обед из четвертины супер бутер, мы ссыном пробежались по магазинам . я пришла домой и еще из четвертины такой же навернула wacko1 wacko1 wacko1 усе, я есть не хочу, ужинать не буду до сих пор мне тяжко wacko1 wacko1 блин худеющая обжорка Girl haha кефирчику попью попозже и все.

половина хлеба на завтра New Year Tree New Year Tree
Irina Divers писал(а):
Я вообще не в теме.

Дык понятно, мы тоже не знаем, что у вас там модное.

14 Янв 2015 22:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирина!! предупредили хоть людей то?

Да, все в курсе. Показали салон красоты и хозяина этого салона, он очень доволен, сказал, что клиентов стало больше, т.к. народ успевает не только процедуры сделать, но и посмотреть, как кино снимают. Разрушенные дома, окна, улицы, я так понимаю, мелочи. Girl haha Но я рада, что такой фильм снимают не на моей улице, мне жалко мой домик.
Гелинака писал(а):
счас тут все отвечу про книгу ,
Спасибо, Галь, скачала книжку уже, почитаю.

Наверх