Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2015 1:17
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Танюша всем передавала большой привет и сказала, что вечерком напишет! Shony Аля, нет слов у меня. Какая ты труженица. Какие фигурки хорошенькие, прямо с выражением лица , лапусечки какие.
У нас две Иришки прямо шоколадные девочки.
Ой, какая красота. У меня никак руки не доходят испечь.
Да, вот это была бы мотивация. Кстати, отличная идея.
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 1:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
В Шоколаде лежит.
Аль, это чё за зеленые человечки?
Ага, из бисквита. Надо наверное выложить. В выходные повторю порцию и сделаю новые фотки.
Ир, все очень аппетитное!
Девочки. я к вам с черносливом в йогурте . Сверху раструсила 2 конфетки -растрепки. http://forum.say7.info/topic77961.html |
|
14 Янв 2015 1:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, а все типа на диете сидим.
Ой, девы, я ж забыла рассказать. Помните, говорила, что кино у нас снимают. Я всегда думала, как это так натурально все взрывают в американских фильмах, и дома, и машины
. А оказывается все на самом деле взрывают. Вчера в центре города снимали эпизод, короче взорвали че-то так, что у людей в домах стекла посыпались . Ну, Голливуд-компания не бедная, сказали, что все компенсируют. |
|
14 Янв 2015 1:37
|
Soya
|
А как фильм называться будет?
Ничего себе
Лучше бы нам отдали: и дома, и машины. |
|
14 Янв 2015 2:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
The fifth wave. Вот даже нашла ссылку на русском http://www.kinopoisk.ru/film/673157/
|
|
14 Янв 2015 2:20
|
Soya
|
Спасибо, Ириш. Так это фантастика. Неудивительно, что летающие тарелки мерещатся Надеюсь, хоть жителей предупредили, а то жители этого района могли быть пациентами больницы, массовый психоз Шучу |
|
14 Янв 2015 2:24
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки))
Извиняйте,мало захожу
Уже 3 дня держусь
А вообще,жду кд и не особо -то и отвесы Еще,все-таки,3 дня занимаюсь с Джиллиан,ну ничего так...
|
|
14 Янв 2015 2:32
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Красотища какая!!!
Пойду погуглю...надоело мне что-то и система и дю..
Нет,конечно,похоже на правильное питание..т.е. без сладкого вообще?
Ой да,я-то взрослый,вроде,человек,а неделю отходила..
Ирин,красивенькое печеньице |
|
14 Янв 2015 2:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
Предупредили в новостях. Но народ вообще привычен, каждый год чё нить снимают. Два года назад Том Круз в боевике тут снимался, в прошлом году Харрисон Форд, а в этом году вот инопланетяне прилетели. |
|
14 Янв 2015 3:29
|
Викона
Германия |
|
Девочки, приветик всем
Спасибо за заботу Все нормально у меня, вчера тока с температуркой боролась, а в остальном, как гриться... Усе хорошо!
Светик, вот герой твой малышастик! Чего натерпелся! Пусть теперь все будет очень хорошо, зубастенько!
Олечка, как ты пишешь про оперичку, мне так же и делали, только амбулаторно. Тоже теперь эти компрессионные чулки, верней один надолго. Хорошо, что зима
Аля , ну твои тортики! Особенно мне крестильный набор понравился! ну а сало уж совсем вне конкуренции
Иришки, ваши вкусняшки очень понравились растрепанные конфетки и намазку чоколадную надо повторить! у меня она как то горькая получалась, но после стояния в холодильнике куда то горечь девалась
Печеньки творожные и те и другие тоже красотень!
Я вчера пекла Иришин ароматный хлебушек дэва разА Я обычно так делаю, сразу две порции, одна, как правило сладкая. А в этот раз порция хлебушек и порция типа пирожка, завтра фоту принесу. Вкусняша Irina Divers
Ириша, во интересно про кино! А я вроде видела, что взрывы всякие часто снимают на макетах таких специальных, они как настоящие. А оно вона как
Галинка, мне кажется, переживать тебе не стоит, не потолстеешь. Сначала может быть небольшой плюс, но потом должно устаканится. Питание то правильное, низкокалорийное. а меня прям разносит напрочь движения сейчас мало, для меня это прямо сразу капец грустю маленько
Про Гинсбурга знаю, да я ваще про все диеты хоть что то знаю четыре года назад тусовались на одноклассниках в одной группе, так там про все сразу было |
|
14 Янв 2015 4:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
Танюш, ну, мы надеялись и верили, что все будет хорошо.
Я сегодня последние доела, вот сижу и думаю, уже вечер, завтра что ли замутить порцию?
А у меня сразу сладкая была.
Жду, жду . Еще она пекла после операции, обалдеть.
Щаз поищу фотки из местных новостей. Сегодня видела в интернете, когда ссылку искала на русском. Вот тут видно , как чуток улицу разгромили.
|
|
14 Янв 2015 4:51
|
Викона
Германия |
|
Нифигасе, погромчик!
че делается, чем делается у вас, Ириш! А вот еще летающую тарелку нам сфотай, а! Я бы прямо дежурила , если бы у нас тут летали, хоть и не настоящие интересна!!!
Не боится за меня, Ирусь сама же знаешь, выпечка у нас быстрая а двигаться мне все равно надо, хоть и по кухне
Конфетков тоже хочу надо в рецепт вникнуть, чета я туго соображаю пока фоты вызывают смутные пока желания |
|
14 Янв 2015 4:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, я хотела в те места поехать, по магазинам прошвырнуться, да передумала. Посмотрела новости, думаю, как бы под раздачу не попасть, если опять чего-нибудь неаккуратно взорвут. Там же в новостях сказали, что кинематографисты пока не собираются уезжать, съемки в самом разгаре.
Приезжай, вместе подежурим.
Ну, Танюш, все равно будь поосторожнее. Все ж операция была.
Я в болталке писала в нескольких местах, как и че про конфетки. Если сподвигну себя, то выложу отдельно, а если нет, то там по идее и сложного ничего нет. |
|
14 Янв 2015 5:05
|
Викона
Германия |
|
Вот нам все же лучше рецептик то
сподвинься, Иришка! Дежурить с тобой завсегда согласная я! Да по пути и в магазины прошвырнемси! хоть посмотрю, чего там в ваших Америках то продают кстати, как ты красиво про океан то писала меня даже акулы не напугали бы! С удовольствием бы посмотрела на вашу красоту! Хорошо хоть фотографии показываешь! |
|
14 Янв 2015 9:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я постараюсь.
Только чемодан побольше возьми, лучше два, тут много чего есть.
Я бы жила там, по фиг цунами и акулы, мы ж не собираемся далеко заплывать, просто держать в поле зрения кого-нибудь перед собой , как заметила, что кто то кричит и пытается вырваться из зубов большой рыбы, значит пора на берег, загорать.
|
|
14 Янв 2015 11:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!!
Ирина!! предупредили хоть людей то?
Ирин после нее могут и привесы пойти, потому как отеки от такой нагрузки могут быить, мышцы воду задерживают
счас тут все отвечу про книгу , , вот тут http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/ginzburg.html ну насчет сладкогго то он разрешает не жирное сладкое, ну зефир, мармелад, основа маложирное питание, Жиров до 40 г в день, много воды. девы я конечно тогда худела, НО это было первое похудение в жизни!! я думаю сейчас этот номер не пройдет, со мной закаленной в боях с диетами это только как поддержка, но я все совмещу и систему и Дю и енто дело но книгу почитать мона, про стояки он очень хорошо пишет
Д аи еще он там двигает свои коктейли, но в моей книге было написано, что если нет возможности купить, то тогда вместо них вот и есть творог+молочка+ хлопья 2 ст л, ну про ту бурду . что я вчера писала
Танечка, я какашка, хотела тебя вчера пожалеть и забыла пусть все побыстрее заживает и никогда не болит
Фигасе делается??? военные действия прям
Иринка!!!!
Девочки что сегодня буду есть? завтрак никакой 1 котлетка Светина с кр палочками, кофе с молоком и кписпа 3 обед и ужин может перепутаются сместами
хочу сделать Иринину пиццу на отрубях, и еще творог будет и еще сделаю зефир Иринин и я настаиваю на отдельной теме!!!!!!! ну и фруктов 2-3 в день ну как то меню нормально не написалось
да и я сегодня выходная |
|
14 Янв 2015 12:49
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Викона Танюша, хорошо, что все позади, сейчас восстанавливайся, набирайся сил.
Это надо! Как ты их сама одеваешь, они тугие, натянуть проблема. Есть приспособление для надевания компрессионных чулок.
Ничего себе "чуток".
Нет, Ириша, серьезно, как можно спокойно плавать зная, что зубастые где-то рядом |
|
14 Янв 2015 14:04
|
Викона
Германия |
|
14 Янв 2015 14:25
|
Викона
Германия |
ой,я кофа с орехами,всяких чокаладно-ореховых пасточков наберу,которые можно есть без зазрения совести
А Таня-про горы!
мы б стратегию точно разработали!На время ужина акул-мы просто любуемся океаном
Ага,чем больше на нашей совести диет,тем медленней получается
Можно просто творог с кефиром мешать и ягодами в блендере.Тот же самый коктейль
ну шо ты так себя,Галюня?
спасибо,Галочка!Бум стараться!
особенно "завтрак никакой" чета мне невкусно какта
Праздновай давай! Детки в школе-садике?
Зоенька,спасибо большое! У нас как ни странно,погода Поскачу щас гулять прям,пока дождик не надумал
во-во! Очень как то несподручно.Тем более,что ногу толком не могла сгибыть.Приспособление есть-белый атласный типа носок я уже на одном чулке дырдочку сделала
ну если они там живут,а плавать то охота Я вот всё равно возле берега околачиваюсь наверное вовремя увижу плавник...если в очках
Давно вам фоты не показывала,щас многа будет Извиняюсь,если какие то по второму кругу пойдут
рыбка с овощами в духовке Иришкин ароматный хлебушек во всех вариациях
тут просто овощи с грибами жареные остатки запихала
недиетное
саластик хлебушек опять с куринной нарезкой-оставалось пару кусочков,перемешала с тестом,сверху сыр и кунжут,как всегда
Запеканку вроде показывала ...ну угощайтесь опять картофель Панский Овощи из мульти Я гулять Потом буду Зоины тефтельки делать из чечевички |
|
14 Янв 2015 15:43
|
Ляночка08
|
приветик
ничего, чуток терпения и будем в начале пояса ну или посрединке
это мультик у нас популярный сейчас Фиксики называется мои парни очень любят -я Темке на ДР на тортик купила вафельную пластинку с Фиксиками
вкуснятина
ничего себе..ну хорошо что компенсируют все
ого... сУрьезный будет фильм
как вам хорошо
ну хорошо что все хорошо,поправляйся
спасибо,Танюш
ого
и то правда
ого сколько вкуснятины
а я еще с Сочельника фотки не сбросила в комп чет-то лень уже на выходных загружу..у нас завтра у папки нашего ДР а в субботу праздновать будем- ну вот тогда и покажу что готовила |
|
14 Янв 2015 18:20
|
Ляночка08
|
|
Скинула фотки таки..
это на Сочельник готовила салат Новогодний http://forum.say7.info/topic71230.html рыба в томатном соусе http://forum.say7.info/topic76938.html нарезка это уже другие дни: каша из овсяных отрубей с вишней http://forum.say7.info/topic68283.html маринованые кабачки (лимонный сок, соль,перец-оставила на 10 мин- вкусно )
гречка с луком и кабачковая икра (от Сенди) http://forum.say7.info/topic15489.html |
|
14 Янв 2015 19:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ух ты!! какой у тебя он класнючий!!! вы со Свеитой сегодня в ударе!! стока красоты принесли усе вкусно!!!
я пекла сегодня пицууу иринину и чет в маленькую форму вылила, и испекся кекс, ну хлеб не стала ничего уж сверху сыпать, ела бутерами с колбаской маложирной и сыром, в микре , сфоткала, лкень скидывать. потом принесу отчет, очень вкусный хлеб у меня по рецепту пиццы
я набегалась по магазинам, ничего не сделала, день прошел, выходной тоже ах как жаль
ага Маша без ума, мне уж поднадоел он теперь временно смотрит смешариков у нее они по кругу, смешакики, фиксики, маша и медведь и лунтик, еще барбоскины поскакивают иногда, ой еще котенок гав и все |
|
14 Янв 2015 21:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, Галин, хлебушек тоже вкусный получается по этому рецепту.
Подумала, Аля инопланетян зафигачила на тортик. |
|
14 Янв 2015 22:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
не то слово я сегодня натрескалась съела на обед из четвертины супер бутер, мы ссыном пробежались по магазинам . я пришла домой и еще из четвертины такой же навернула усе, я есть не хочу, ужинать не буду до сих пор мне тяжко блин худеющая обжорка кефирчику попью попозже и все.
половина хлеба на завтра
Дык понятно, мы тоже не знаем, что у вас там модное. |
|
14 Янв 2015 22:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, все в курсе. Показали салон красоты и хозяина этого салона, он очень доволен, сказал, что клиентов стало больше, т.к. народ успевает не только процедуры сделать, но и посмотреть, как кино снимают. Разрушенные дома, окна, улицы, я так понимаю, мелочи. Но я рада, что такой фильм снимают не на моей улице, мне жалко мой домик.
|
Какие фигурки хорошенькие, прямо с выражением лица
, лапусечки какие.

Все нормально у меня, вчера тока с температуркой боролась, а в остальном, как гриться... Усе хорошо!
Особенно мне крестильный набор понравился!
очень понравились растрепанные конфетки
. Еще она пекла после операции, обалдеть.

Я постараюсь.

Ага,чем больше на нашей совести диет,тем медленней получается
Я вот всё равно возле берега околачиваюсь 

Потом буду Зоины тефтельки делать из чечевички