Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2016 13:41
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Не говори, Светик. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2016 13:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2016 13:51
|
Ляночка08
|
19 Мар 2016 13:59
|
Soya
|
Светик, спасибо! ![]() ![]() ![]() Животные какие умные. ![]() |
19 Мар 2016 14:02
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2016 15:36
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Интересно! Можно, конечно, попробовать. ![]() Расскажешь Ирин потом, как этот шоколад на вкус.
Да, у нас тоже дорогие.
Не мало. ![]() У меня +200г, ела ужасно много, но все диетическое (кроме манной каши обедом ![]() ![]() Правда и спать пошла в третьем часу опять. Вес еще завтра аукнуться может.
Да уж... ![]() ![]() У нас сейчас строят приют для беженцев, прямо у дороги, где я на работу езжу, мне уже сейчас страшно, там 50 ехать нужно. Говорю: буду дверь снутри заперать, но переживаю, что забывать буду. Хотя с другой стороны, если буду там проезжать, то уверена, что сразу об этом вспомню. Зоя, я вчера филм посмотрела на который ты ссылку давала. Спасибо, интересный, ![]() ![]() Ссылку сынуля мне задал, теперь смогу оттуда смотреть фильмы иногда. А вообще, сын говорит, что это не совсем легально, а как ты на это смотришь, Зой.
Это нормальное явление, Свет. ![]() ![]()
Они наверное еще шоколадную то и не пробовали, ![]() ![]()
Иногда даже не знаешь, что сказать и подумать на такое. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2016 16:47
|
Soya
|
Конечно вспомнишь. Самое главное -не нервничай. ![]()
Я тоже, но бывает иногда хочется мозгам работу дать ![]() Мне нравятся фильмы с переходом во времени, если хочешь я подберу для тебя.
Почему нелегально, ведь ты не скачиваешь их. Например на youtubе можно посмотреть очень много фильмов, и это легальный портал. На немецком портале http://www.myvideo.de тоже можно смотреть фильмы бесплатно. Вот выдержка:"MyVideo ist das große Videoportal Deutschlands. Auf MyVideo findest Du die besten Videos und Clips online und das sogar komplett kostenfrei. " На бесплатных порталах можно смотреть бесплатно, они существуют благодаря рекламе, которая постоянно проскальзывает на странице. А там может быть конечно и всякая гадость. Поэтому если хочешь смотреть фильмы бесплатно и без рекламы, лучше смотреть на youtube. Вот российский канал тоже можешь смотреть, все легально, без рекламы, можешь выбрать фильмы или передачи. http://russia.tv/video/show/brand_id/60081/episode_id/1262773/ |
19 Мар 2016 17:08
|
irina-s
deutschland |
А, поняла. ![]()
Я уже пробовала, но может я что то неправильно делаю, но выберу фильм с таким то названием, начинаю его смотреть, а там совсем другой фильм. ![]()
Мне тоже, но не все, конечно. Спасибо тебе, Зоя, за ссылки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поехали мы закупаться. ![]() |
19 Мар 2016 18:55
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ну почему, антиперсперанты справляются более менее)
Ну, например, миндаль 1200-1500 руб./кг, кешью, фундук -1000-1200. А у вас? |
19 Мар 2016 19:03
|
Ляночка08
|
эх..сколько же он аукаться будет-то
![]()
![]()
у нас тоже дорогие..я уже и цен не знаю... не покупаю потому что ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2016 22:56
|
Soya
|
Это не твоя вина, просто бывает, что те кто загружает фильмы для youtube пишут неправильные названия фильма.
Мне тоже не все. ![]()
Конечно, Ириш. Я тоже заношу туда все, что может пригодиться. Сделай себе несколько Ordner, дай им имя и заноси туда все, что тебе интересно и нужно.
Хороших покупок. ![]()
Согласна, но они содержат алюминий и цинк, а потооделение это все-таки обычный для организма физиологический процесс.
А если манку обжарить, а затем сварить и дать как гарнир, например к мясу? Девочки, сегодня на завтрак делала овощные оладушки, угощайтесь: И немного фотографий с прогулки по заповеднику. Посмотрите какое необычное дерево, как будто два сросшихся ствола. А олени сегодня не хотели позировать, отдыхали: А это кормушки для оленей Зато увидела маленьких диких кабанчиков, которые в сопровождении своей мамы гуляли. ![]() А возле вольера с кабанчиками находится вот такая смешная скульптура: И красавицы птички с необычным оперением: |
20 Мар 2016 2:38
|
irina-s
deutschland |
Я сегодня цену на кешью глянула- 200г - 2,19, килограмм 11 евро выходит. Миндаль дороже, недавно 200г - 3 евро были, как сейчас не знаю.
Пока лопать не перестанем. ![]() ![]()
Сама слопаешь, ![]() ![]()
Я покупаю, но не злоупотребляю. ![]() ![]()
Аааа, понятно, ![]() ![]()
Ой, вот с орднерами я еще не "играю", ![]()
Спасибо, мы только за продуктами ездили. Купила брокколи, ![]() ![]() ![]() Еще брюкву купила и батат 2 штуки на пробу.
Я один раз так пробовала, интересный вкус был, но как то не впечатлил. ![]()
Ммммммм! Вкусно! Хочу... ![]() ![]() ![]()
Какие классные фоточки! ![]() ![]()
Ну тоже ведь позировали. ![]() ![]()
Такие пестрые лапулечки. ![]()
Правда необычно, особенно первая. ![]() Я сегодня готовила все по быстрому, еще доедали, что было. Уже вечером сварила 1,5 литра яблочного пюре (3 баночки) и еще чуть осталось на сразу поесть. ![]() Пара вчерашних фоток Салат "Кабачковый" http://forum.say7.info/post5656830.html#5656830 Тыквенный суп-пюре с рисом у меня с другими овощами http://forum.say7.info/post5656831.html#5656831 Окрошка http://forum.say7.info/post5656714.html#5656714 |
20 Мар 2016 13:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Приветик всем
Я ушла горевать, сегодня еще +800, вот так вот. За два месяца -500 а за два дня +1600 Надоело худеть ![]() |
20 Мар 2016 15:40
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Свет, ну ты чего? ![]() ![]() Не отчаивайся! ![]() ![]() ![]() Светa, может что нибудь другое попробуешь, раз не худеется на -60? И вообще, ты ведь будешь все равно к нам заходить? ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2016 15:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ну да) Ну куда теперь деваться, необходимость.... Помню, пошла на новую работу, костюмчик новенький беленький, волнение ![]() Замечательная прогулка ![]() ![]() ![]()
По нынешнему курсу -тоже дорого, но всё равно дешевле, чем у нас)
Понимаю ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2016 15:58
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Смотрю сериал: "Сын моего отца" -
![]() |
20 Мар 2016 16:23
|
Soya
|
Привет всем!
![]()
![]() ![]()
Не говори, Ириш ![]() ![]()
Ты себе на листочке запиши все шаги, а потом уже будешь все по памяти автоматически делать.
Надеюсь, что понравятся. ![]()
А у меня батат до сих пор лежит. ![]()
Надо же. ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка! ![]()
Такие хорошенькие когда маленькие, быстрые и шустрые, как щеночки. ![]()
Молодец ты. ![]()
Чудо-салатик, яркий. ![]()
Твои супчики-всегда красивые, только что-то маловата порция. ![]() ![]()
Когда ж я созрею, чтобы сделать окрошку. ![]()
Действительно. Попробуй изменить что-нибудь. И поменьше выпечки есть. ![]()
Понятно, Анжела. Из двух зол выбирают меньшее. ![]()
Спасибо. ![]()
А я что-то от сериалов устала. Начинаю смотреть и оторваться потом не могу. ![]() |
20 Мар 2016 16:53
|
irina-s
deutschland |
Ага, я так и сделала. ![]() ![]()
Я уверена. ![]() ![]() ![]()
Надо использовать. ![]()
Я уже не помню, как гарнир делала или кашей. ![]()
Пюре, которое я осенью сварила уже давным давно все сьела. Яблоки сейчас недорогие так что можно и сейчас варить. ![]()
Неееет, это большие тарелки, ![]()
Я и не начинаю их смотреть, ![]() ![]() |
20 Мар 2016 16:54
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ОЙ, Зой,природа красиваЯ, поросёночки так вообще прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
ой да..цены растут..и у нас... ![]() ![]() ![]()
я вчера перца нафаршировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот.. я вот же тоже после первых родов отлично на системе похудела...и лопала по утрам тогда выпечку почти каждый день..а после вторых родов вообще не смогла на системе худеть... может попробуешь что-то другое? ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2016 17:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ну вот и я зависла ![]() А мы сегодня выступали на I Всероссийском форуме «Дорога вдохновения» (номинация хореография) совместно с Фондом поддержки и помощи талантам "Время чудес". Очень много коллективов было. Целый день проходил. Мы, правда, выступили да уехали))) |
20 Мар 2016 17:17
|
Ляночка08
|
![]() |
20 Мар 2016 17:57
|
irina-s
deutschland |
Я где то здесь на форуме увидела рецепт и попробовала. ![]()
Можно и рисовую так сварить, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Молдцы! ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2016 18:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
20 Мар 2016 18:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Кошмар какой! ![]()
Зоя, вот не говори, натуральная жадина. ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2016 18:46
|
Soya
|
Конечно, практика всегда нужна ![]()
Какая хитрая тарелка. ![]()
Я а давным-давно знаю, моя бабушка так делала. Обжариваю манку на сухой сковородке, часто помешивая, чтобы не пригорела, затем воду довожу до кипения, солю, добавляю всякие травки и при помешивании засыпаю манку, осторожно, а то сильно бурлит, а лучше снять кастрюлю с плиты и засыпать манку, а затем варить как обычно. Можешь к каше мяско подать с соусом или котлетку. ![]()
Да, красота, а свинки такие лапули, так хотелось погладить их. ![]()
Класс ![]() ![]()
Ты сама или детки? |