Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2016 19:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
ПРИВЕТ КРАСОТКИ
Я с малой сегодня дрыхла до пол одинадцатого
Потом наелась котлет, клубники, арбуза))) Завтра точно не похудею
У меня вес как вкопаный стоит три дня не шевелится, клубничкой пну его
А вы чего это разбролтались тут, не перечитать |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2016 20:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я всю ягоду люблю.
Тань, я покупаю сырые орехи, не жареные, без сахара и соли. Каждый день беру 1/4 чашки , высыпаю и заливаю водой на ночь, к утру они готовы к употреблению. Сегодня сыпнула семечек ( тоже замоченных) в смузи утром. Также масла много в чиа и семенах льна.
Я пью вегетарианские железные таблетки. Обычные не смогла. Пробовала, сильно противные, а эти вкусные, с ягодами.
У нас дома была огромная кастрюля в шкафу, а там всегда были свежеиспеченные плюшки. Мама так хорошо печет. Ну, мы и ели в 3 пуза конечно. Так что шибко худой я тоже не была, как бы с щечками. А как стала студенткой, уехала в другой город, сразу похудела, плюшек никто не пек, ели в столовке че попало, физическая активность большая была, че-то все время делали, куда-то спешили.
Я в супе мясо не ела, в сторонку откладывала.
Ну, у нас о таком можно было только мечтать.
Мне было 5 лет, соседка тетя Дуся принесла тазик с клубникой из своего огорода, а я в углу стою, наказанная. Мне дали стульчик, я поставила тазик на коленки и ела клубнику. Из угла не выпустили.
Никак. Типа примерно. Я считаю, если с утра фрукты-овощи. в обед овощи с бобовыми, перекусы с фруктами и орехами. а вечером . например , бобовые с кусочком рыбка, то рыбка и будет 10 %. Вчера вот была семга на вечер с моим суп набором из бобовых.
Давно не делала. надо тоже замутить варенько.
Попробуй регулярно орехи и чиа или семена льна. Я сыплю чиа каждое утро в смузи.
У нас все есть, круглый год.
Пошла гулять. |
|
18 Мар 2016 22:36
|
Ляночка08
|
скрин шот - на клавиатуре есть кнопочка Print Screen когда на нее нажать- то делается снимок экрана со всем что на нем изображено
капуста пучит..вот и самочувствие такое..
эх..и я хочу..но увы..
мерси
да уже все нормально
пробуй- расскажешь
дочка молодец что не выгнала бабульку
ну конвертик и варенько точно знаю что вкусное
вот манки шоколадной еще не варила
я вот стала регулярно пить омегу- кожа перестала шелушиться..раньше на пятки без слез не взглянешь- а сейчас ТТ отлично выглядят
да,есть парочка лишних кеге...нет,не сажаю..но профилактические беседы веду, лишний раз макарон-хлеб-картошку не даю... летом сгоняет все лишнее на велосипеде и к тому же он вот с зимы уже 2 кг сбросил... |
|
18 Мар 2016 22:37
|
Ляночка08
|
пожарницы
|
|
18 Мар 2016 22:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
девочки я сегодня в жутком зажоре
|
|
18 Мар 2016 22:45
|
Ляночка08
|
картинку нашла |
|
18 Мар 2016 22:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
эт я сегодня |
|
18 Мар 2016 22:48
|
Ляночка08
|
держись, Светусь |
|
18 Мар 2016 22:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
18 Мар 2016 23:02
|
Soya
|
|
Привет всем!
Ой, Танюша, спасибки. Как красиво
Молодец. А у нас холодина, пасмурно.
А я что-то горький не очень ем, мне сильно горько. А в детстве вообще шоколад не любила.Зато очень любила леденцовые конфетки, мы их называли сосательные.
Да, шелковый нежненький
Давай, Танюша. Потом скажешь, как тебе...
Ой, ужас
А мне сегодня так захотелось печеной картошечки, хорошо бы прямо с угольков.
Ириш, так это замечательно. Самый лучший показатель-если самочувствие улучшилось. Значит ты все правильно делаешь.
Вчера попалась статья на немецкой странице, очень критикуют Диету Дюкана.
Ой красота та какая.
Только вчера вспоминала.Очень вкусно. Надо чернослив купить.
Молодцы, это так здорово когда есть друзья и можно побеситься.
А я харчами не перебирала. Любила даже рыбий жир. Разве что свежие огурцы не очень любила, да и то, потому что они попадались часто горькие. И всегда я была худая.
Анжелочка, напиши потом, как результат.
А когда я была в садике, у нас очень хорошо готовили. До сих пор помню вкуснейшие пончики, толстые омлеты. Дрожжевой напиток нам выносили прямо на улицу, когда мы гуляли, очень вкусный был.
|
|
18 Мар 2016 23:05
|
Ляночка08
|
ну уже вот и не трескай
приветик
а у нас называют из "смоктулькы"
ничего себе..хотя..что я удивляюсь- мой Темка любит- он капсулы разжевывает и говорит- ням-ням а как-то достал коробку и стрескал штук 20 капсул за раз..но ничего- даже не прокакался
а мои мальчики вот как раз огурцы едят оба..один овощ такой..ну кроме картошки .. |
|
18 Мар 2016 23:17
|
Soya
|
Представляешь, не так давно попробовала раскусить капсулу, думала вспомнить вкус любимого рыбьего жира, так чуть не вырвала, такая гадость, совсем не тот вкус, который я помню
У вас видно хорошие огурцы, а мне часто горькие попадались. |
|
18 Мар 2016 23:20
|
Ляночка08
|
представляю ой я не могу- я вот пью и мне этот рыбий жир отрыгивается пол дня а чтоб раскусить
нормальные я горькие им не даю..пробую..а то разок попадут на горький огурец- и Фсе..есть не будут |
|
18 Мар 2016 23:30
|
Soya
|
Думала детство вспомнить.
Вот, поэтому я и не любила. Хорошо хоть сейчас горькие не попадаются, зато перец болгарский бывает горький |
|
19 Мар 2016 0:00
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Понятно)
У нас орехи безумно дорогие. Теперь только арахис))) ну и грецкий ещё заказала.
Чиа всё таки надо попробовать. Лён как-то не пошл, не смогла применить. У меня сейчас из жиров: яйца, сыр, арахисовая или кокосовая паста.
Да вроде не пучит это знаешь, когда воды много выпьешь -похожее ощущение, в желудке.Вот с горошницы вчера хоть и вымачивала. Поэтому бобовые редко варю. А ведь раньше такого не было.
Ой, ну здорово А я чего-то не замечала. Но и пью не регулярно. Сейчас вот собираюь начать.
Правильно! Побольше двигаться Хлеб, в прнципе, не такая нужная еда, если он только у тебя на зерновой ест)))
Ах ты безобразница! В я вот "вкусняшку" свою погрызла, из морозилки
Ты знаешь, Зоя, очень даже неплохо Спасибо за подсказку! Про соду ещё не слышала) Запаха, да, нет, но влажность конечно остаётся. У натуральных средств это так и есть. Думаю, для зимы, очень даже подойдёт, если без физической активности))) Ну и ... всё индивидуально, у кого-то меньше потооделение, у кого-то больше.
Моей тоже нравился)))
Вот блин такая же песТня Как -то хотела оздоровиться -фиг-то там))) У меня с болгарским перцем такая же ерунда, редко ем. |
|
19 Мар 2016 0:19
|
irina-s
deutschland |
Ага, недаром говорят: наглость второе счастье
Ничего не поняла и кнопочку не нашла, но сын рядом как раз сидел, чего то мне тут сделал, но мне нужно туда нажать, сюда нажать, в общем не запомнила я, сказала ему, что мне записать это нужно нужно.
А так как сразу не записала, то нужно себе записать, что я хотела себе что то записать.
Обязательно, Света.
Хотя мало ли что в последнее время бывает... иногда нужно три раза подумать, прежде, чем что то сделать.
Доча говорит были у нее думки, что может украсть что нибудь хочет или... в общем мало ли что.
Ну еще бы...
Я сегодня 2 раза варила, маме нормальную и себе шоколадную, а больше никто манку у нас не ест.
Девушка "красотулька", зато с шикарными ногтями.
Я уже второй день такая.
У нас тоже сегодня холодно, но одно окно еще помыла - на кухне.
Я вчера 2 порции сделала, одну сразу сьела, а вторую сегодня... еще сверху Светиного варенья с чиа налила... блин, аж рожа чуть не треснула от такой вкуснятины.
Классно!
И мне я их тоже не любила.
Правда? Ой, а мне не попадались вроде, но я свежую паприку "экономно" в салаты ложу, мы ее не очень. |
|
19 Мар 2016 1:20
|
Soya
|
Я рада.
Так влажность никуда и не денется. Главное запаха нет. Дезодоранты тоже не помогают, пот то должен выходить.
Это да. Я сильно потею.
Ириш, просто скопируй нужный текст и можешь сама послать себе сообщение.
Молодец. А я только оконные рамы и кафель на кухне помыла с помощью Dampfreiniger.
А я про шоколадную манку даже не слыхала.
Ирочка, ты что, разве можно так говорить. Съела и съела, на здоровье.
А мы вот у турков покупаем перец зеленый для фаршировки, так бывает попадается горький. |
|
19 Мар 2016 1:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Я зеленый перец вообще не люблю, а вот оранжевый, красный и желтый ем на ура
|
|
19 Мар 2016 1:42
|
Soya
|
Просто у турков перец не такой крупный, как раз для фаршировки, да и мне кажется, что зеленый перец ароматнее что-ли |
|
19 Мар 2016 1:58
|
irina-s
deutschland |
Тоже молодец. Рaинигер у меня тоже есть, он как пылесос выглядит, вот почему то забываю про него и почти не пользуюсь.
Я тоже первый раз по этому рецепту варила уже давненько, сегодня второй раз и вот стала 100% какао покупать, вкус совсем другой, таааак шоколадно было.
Ааааа, ну я к туркам раз в пятилетку попадаю.
Я зеленый в основном в зажарку использую, часто беру упаковку где 3 цвета. |
|
19 Мар 2016 3:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
Знаешь, сколько я этих статей видела, пока на диете была. Но у нас же как, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вот Света -молодец, через 5 месяцев ей организм отсигнализировал, что что-то не то происходит, а у меня тихой сапой 2 года чего-то ждал. Да, и потом целый год шибко не обращала внимания на симптомы, пока анализы не сдала. Как мой дед говорил : "Тупость, глупость, необдуманность".
Какое слово смешное.
Фу. Удумала тоже.
У нас они тоже дорогие. Мне кажется, они везде дорогие. Анжел, а почем у вас сейчас орехи?
Ни разу такую не ела. Сегодня в магазине видела шоколад со стевией. 3 вида, с миндалем, кокосовый и молочный. Повертела в руках и назад поставила, дома завались разного шоколада, а у меня опять руки чешутся что-нибудь новое купить. Попозже наверное куплю все равно.
Никогда такого не слышала. |
|
19 Мар 2016 12:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Я тоде беру микс трёх цветный
У меня сегодня +800, вот и вылез мой вчерашний день булки с маслом
Приветики всем |
|
19 Мар 2016 13:25
|
Soya
|
|
Доброе утро!
Иришка, твоя дочка умничка. Тем более бабушка старенькая, да еще и "своя".
А мне знакомый рассказывал, что его родственница живет в небольшом городе, поехала она в магазин закупиться, а с магазина с полной тележкой к своей машине подошла, товар в машину выложила, отвезла тележку на место, вернулась, а в машине сидят какие-то типы, по виду беженцы и что-то ей говорят, она испугалась, выгоняет их, а они не уходят, позвала полицию, а полицейский узнав в чем дело, сказал, чтобы эта женщина отвела этих "беженцев" куда им нужно. Она начала нервничать, кричать. В общем полицейский увидел, что женщина уже не в себе и сказал этим "незваным гостям", чтобы они вышли из машины и их отвезут куда им нужно на полицейской.
Вот так и я, забываю им пользоваться.
Представляю, Ириш. Я тоже всегда сначала много информации читаю. Особенно если это касается лекарств, даже врачей выискиваю, читая отклики.
У нас тоже дорогие, особенно пекан.
Съешь сначала тот, что у тебя есть. Жадина.
Светик, это не много. Побегаешь целый день за малышкой, вот и уйдут твои 800 грамм, да еще и друзей прихватят. |
|
19 Мар 2016 13:28
|
Ляночка08
|
домашние то бывают горькие ага..покупные нет..
а меня пучит..капуста..бобовые..поэтому тоже редко ем и готовлю..
попробуй
да, летом с этим проще- тогда весь день на улице пропадают..
ну и вкусы у них
ну да..и это правда..
у меня иногда мальчики просят...но простую..
ну главное что поняла что не подходит..
зато вкусно
приветик |
|
19 Мар 2016 13:29
|
Ляночка08
|
трындец просто |
скрин шот - на клавиатуре есть кнопочка Print Screen когда на нее нажать- то делается снимок экрана со всем что на нем изображено
мерси
А я чего-то не замечала. Но и пью не регулярно. Сейчас вот собираюь начать.
Хлеб, в прнципе, не такая нужная еда, если он только у тебя на зерновой ест)))
В я вот "вкусняшку" свою погрызла, из морозилки
Про соду ещё не слышала) Запаха, да, нет, но влажность конечно остаётся. У натуральных средств это так и есть. Думаю, для зимы, очень даже подойдёт, если без физической активности))) Ну и ... всё индивидуально, у кого-то меньше потооделение, у кого-то больше.
но сын рядом как раз сидел, чего то мне тут сделал, но мне нужно туда нажать, сюда нажать,
сказала ему, что мне записать это нужно нужно.