Сообщение |
Автор |
18 Мар 2016 19:33
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
18 Мар 2016 20:05
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | я и малину голую люблю |
Я всю ягоду люблю.  Уже в лист покупок внесла-ягода.
Викона писал(а): | тоже теперь стараюсь не забывать про орехи |
Тань, я покупаю сырые орехи, не жареные, без сахара и соли. Каждый день беру 1/4 чашки , высыпаю и заливаю водой на ночь, к утру они готовы к употреблению. Сегодня сыпнула семечек ( тоже замоченных) в смузи утром. Также масла много в чиа и семенах льна.
Викона писал(а): | Вегетарии же черпают из других источников железо. |
Я пью вегетарианские железные таблетки. Обычные не смогла. Пробовала, сильно противные, а эти вкусные, с ягодами.
Викона писал(а): | .Я всё детство питалась булками с вареньем и чаем |
У нас дома была огромная кастрюля в шкафу, а там всегда были свежеиспеченные плюшки. Мама так хорошо печет. Ну, мы и ели в 3 пуза конечно. Так что шибко худой я тоже не была, как бы с щечками. А как стала студенткой, уехала в другой город, сразу похудела, плюшек никто не пек, ели в столовке че попало, физическая активность большая была, че-то все время делали, куда-то спешили.
Викона писал(а): | В пельменях выковыривала мясо-папе |
Я в супе мясо не ела, в сторонку откладывала.
Викона писал(а): | Огромные венгерские яблоки,апельсины и даже миндаль на развес |
Ну, у нас о таком можно было только мечтать.
Мне было 5 лет, соседка тетя Дуся принесла тазик с клубникой из своего огорода, а я в углу стою, наказанная. Мне дали стульчик, я поставила тазик на коленки и ела клубнику. Из угла не выпустили.
anzhellik писал(а): | А как ты рассчитываешь 10%? |
Никак. Типа примерно. Я считаю, если с утра фрукты-овощи. в обед овощи с бобовыми, перекусы с фруктами и орехами. а вечером . например , бобовые с кусочком рыбка, то рыбка и будет 10 %. Вчера вот была семга на вечер с моим суп набором из бобовых.
irina-s писал(а): | Варенье с семенами чиа (сырое) |
Давно не делала. надо тоже замутить варенько.
anzhellik писал(а): | У меня вот тоже сухая и не только руки |
Попробуй регулярно орехи и чиа или семена льна. Я сыплю чиа каждое утро в смузи.
anzhellik писал(а): | Ну всё, в Германию не еду, еду к вам |
У нас все есть, круглый год.
Пошла гулять.
|
18 Мар 2016 22:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Еще бы знать чО это и как он делается. |
 скрин шот - на клавиатуре есть кнопочка Print Screen когда на нее нажать- то делается снимок экрана со всем что на нем изображено
anzhellik писал(а): | Я вот сегодня съела на обед борщ (остатки уже, один бульон с капустой да неск.кусоч.картош) и кусочек грудки в/к, чёт мне так нехорошо в животе, раздуто как-то и неприятно((( хоть и не объелась. |
капуста пучит..вот и самочувствие такое..
anzhellik писал(а): |
Да мои тоже, Свет))) тока себе) Ну вот сегодня уже не хочу их,зря все сварила( |
anzhellik писал(а): | Да, это точно. Хочу фрукты и ягоды круглый год А вот овощей что-то не хочется) |
 эх..и я хочу..но увы..
Olesya-abc писал(а): | Поздравляю! |
 мерси
Olesya-abc писал(а): | Может куриного бульончика? |
 да уже все нормально
irina-s писал(а): | У меня тоже есть, но я не хочу ее отваривать, буду сырой измельчать в термомиксе, посмотрю как получится. |
 пробуй- расскажешь
irina-s писал(а): | А в конце говорит вообще хохма, бабулька ее по английски поблагодарила: сенкью.
В общем умора.
|
 дочка молодец что не выгнала бабульку
irina-s писал(а): | Вкусняшек вам |
 ну конвертик и варенько точно знаю что вкусное
irina-s писал(а): | "Шоколадная" манная каша |
вот манки шоколадной еще не варила
anzhellik писал(а): | У меня вот тоже сухая и не только руки( Хотя вроде жиры употребляю. |
я вот стала регулярно пить омегу- кожа перестала шелушиться..раньше на пятки без слез не взглянешь- а сейчас ТТ отлично выглядят
anzhellik писал(а): | У меня тоже с детства. Почему -не знаю. Сестра худющая, а я в теле |
anzhellik писал(а): | Есть лишнее? На диету не садишь? Сейчас так много детей с лишним весом Я за своими строго слежу ) даже за кошкой |
 да,есть парочка лишних кеге...нет,не сажаю..но профилактические беседы веду, лишний раз макарон-хлеб-картошку не даю... летом сгоняет все лишнее  на велосипеде  и к тому же он вот с зимы уже 2 кг сбросил...
|
18 Мар 2016 22:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Мар 2016 22:44
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
девочки я сегодня в жутком зажоре
|
18 Мар 2016 22:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Мар 2016 22:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
18 Мар 2016 22:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Мар 2016 22:53
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
18 Мар 2016 23:02
|
Soya
 Зоя
|
Привет всем!
Викона писал(а): | Зоечка,спасибо большое! Вкусно так! Я взяла немного джругие пропорции и нутовая мука у меня там |
Ой, Танюша, спасибки. Как красиво Викона писал(а): | окна помыла сёдни |
Молодец.  А у нас холодина, пасмурно.
Викона писал(а): | У меня горький шоколад ещё притупляет чувство хотения сладкого |
А я что-то горький не очень ем, мне сильно горько. А в детстве вообще шоколад не любила.Зато очень любила леденцовые конфетки, мы их называли сосательные.
Викона писал(а): | А мне тока шёлковый понравился для десерта. |
Да, шелковый нежненький
Викона писал(а): | я тоже буду пробовать! Зоя |
Давай, Танюша.  Потом скажешь, как тебе... Викона писал(а): | ак себе в карман фартука школьного положила большую штопательную иглу |
Ой, ужас
Викона писал(а): | ой,я ж ещё хотела сказать,что картоху тоже хочу |
А мне сегодня так захотелось печеной картошечки, хорошо бы прямо с угольков. Irina Divers писал(а): | Пока могу только сказать, что самочувствие в разы улучшилось, а вот конкретные результаты будут в декабре, когда к своему врачу пойду на ежегодную проверку. |
Ириш, так это замечательно. Самый лучший показатель-если самочувствие улучшилось. Значит ты все правильно делаешь. Irina Divers писал(а): | Но я же с Дюкана ушла год назад, и |
Вчера попалась статья на немецкой странице, очень критикуют Диету Дюкана.
irina-s писал(а): | поджарила в духовке в виде гренок |
Ой красота та какая.
irina-s писал(а): | Чернослив в йогурте |
Только вчера вспоминала.Очень вкусно.  Надо чернослив купить.
Викона писал(а): | Фоткались,бесились и вспоминали наши демонстрации |
 Молодцы, это так здорово когда есть друзья и можно побеситься.
Викона писал(а): | Мясо не любила тоже.Супы не ела.В пельменях выковыривала мясо-папе.Сама тесто ела.Толстая не была |
А я харчами не перебирала. Любила даже рыбий жир. Разве что свежие огурцы не очень любила, да и то, потому что они попадались часто горькие. И всегда я была худая. anzhellik писал(а): | Сегодня экспериментирую посмотрю к вечеру на результат) |
Анжелочка, напиши потом, как результат.
Olesya-abc писал(а): | Готовят во всех госсадиках стандартно, соль и специи не добавляют. Кому-то вкусно, кому-то нет. |
А когда я была в садике, у нас очень хорошо готовили. До сих пор помню вкуснейшие пончики, толстые омлеты. Дрожжевой напиток нам выносили прямо на улицу, когда мы гуляли, очень вкусный был.
Irina Divers писал(а): | Мне дали стульчик, я поставила тазик на коленки и ела клубнику. Из угла не выпустили.
anzhellik писал(а): |
|
18 Мар 2016 23:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Мар 2016 23:17
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | он капсулы разжевывает и говорит- ням-ням |
Представляешь, не так давно попробовала раскусить капсулу, думала вспомнить вкус любимого рыбьего жира, так чуть не вырвала, такая гадость, совсем не тот вкус, который я помню Ляночка08 писал(а): | а мои мальчики вот как раз огурцы |
У вас видно хорошие огурцы, а мне часто горькие попадались.
|
18 Мар 2016 23:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Мар 2016 23:30
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | а чтоб раскусить |
Думала детство вспомнить.
Ляночка08 писал(а): | а то разок попадут на горький огурец- и Фсе..есть не будут |
Вот, поэтому я и не любила. Хорошо хоть сейчас горькие не попадаются, зато перец болгарский бывает горький
|
19 Мар 2016 0:00
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Irina Divers писал(а): | Никак. Типа примерно |
Понятно)
Irina Divers писал(а): | орехи и чиа или семена льна |
У нас орехи безумно дорогие.  Теперь только арахис))) ну и грецкий ещё заказала.
Чиа всё таки надо попробовать. Лён как-то не пошл, не смогла применить.
У меня сейчас из жиров: яйца, сыр, арахисовая или кокосовая паста.
Ляночка08 писал(а): | капуста пучит..вот и самочувствие такое.. |
Да вроде не пучит  это знаешь, когда воды много выпьешь -похожее ощущение, в желудке.Вот с горошницы вчера  хоть и вымачивала. Поэтому бобовые редко варю. А ведь раньше такого не было.
Ляночка08 писал(а): | эх..и я хочу..но увы.. |
Ляночка08 писал(а): | стала регулярно пить омегу- кожа перестала шелушиться..р |
Ой, ну здорово  А я чего-то не замечала. Но и пью не регулярно. Сейчас вот собираюь начать.
Ляночка08 писал(а): | лишний раз макарон-хлеб-картошку не даю... летом сгоняет все лишнее на велосипеде |
Правильно!  Побольше двигаться  Хлеб, в прнципе, не такая нужная еда, если он только у тебя на зерновой ест)))
ANGEL29 писал(а): | сегодня в жутком зажоре |
Ах ты безобразница!  В я вот "вкусняшку" свою погрызла, из морозилки
Soya писал(а): | Анжелочка, напиши потом, как результат. |
Ты знаешь, Зоя, очень даже неплохо  Спасибо за подсказку!  Про соду ещё не слышала) Запаха, да, нет, но влажность конечно остаётся. У натуральных средств это так и есть. Думаю, для зимы, очень даже подойдёт, если без физической активности))) Ну и ... всё индивидуально, у кого-то меньше потооделение, у кого-то больше.
Ляночка08 писал(а): | любит- он капсулы разжевывает |
Моей тоже нравился)))
Ляночка08 писал(а): | от рыбий жир отрыгивается пол дня |
Вот блин такая же песТня  Как -то хотела оздоровиться -фиг-то там))) У меня с болгарским перцем такая же ерунда, редко ем.
|
19 Мар 2016 0:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
анжеллик писал(а): | молодец бабулька, соориентировалась))) |
Ага, недаром говорят: наглость второе счастье
Ляночка08 писал(а): | скрин шот - на клавиатуре есть кнопочка Принт Сцреен когда на нее нажать- то делается снимок экрана со всем что на нем изображено |
Ничего не поняла  и кнопочку не нашла,  но сын рядом как раз сидел, чего то мне тут сделал, но мне нужно туда нажать, сюда нажать,  в общем не запомнила я,  сказала ему, что мне записать это нужно нужно.
А так как сразу не записала, то нужно себе записать, что я хотела себе что то записать.
Ляночка08 писал(а): | пробуй- расскажешь |
Обязательно, Света.
Ляночка08 писал(а): | дочка молодец что не выгнала бабульку |
Хотя мало ли что в последнее время бывает...  иногда нужно три раза подумать, прежде, чем что то сделать.
Доча говорит были у нее думки, что может украсть что нибудь хочет или... в общем мало ли что.
Ляночка08 писал(а): | ну конвертик и варенько точно знаю что вкусное |
Ну еще бы...
Ляночка08 писал(а): |
вот манки шоколадной еще не варила |
 Я сегодня 2 раза варила, маме нормальную и себе шоколадную,  а больше никто манку у нас не ест.
Ляночка08 писал(а): | картинку нашла |
Девушка "красотулька",  зато с шикарными ногтями.
АНГЕЛ29 писал(а): | эт я сегодня |
Я уже второй день такая.
Соя писал(а): | А у нас холодина, пасмурно. |
У нас тоже сегодня холодно, но одно окно еще помыла - на кухне.
Соя писал(а): | Только вчера вспоминала.Очень вкусно. Надо чернослив купить. |
Я вчера 2 порции сделала, одну сразу сьела, а вторую сегодня... еще сверху Светиного варенья с чиа налила...  блин, аж рожа чуть не треснула от такой вкуснятины.
Соя писал(а): | И всегда я была худая. |
Классно!
Ляночка08 писал(а): | "смоктулькы" |
Соя писал(а): | а мне часто горькие попадались. |
И мне  я их тоже не любила.
Соя писал(а): | зато перец болгарский бывает горький |
Правда? Ой, а мне не попадались вроде, но я свежую паприку "экономно" в салаты ложу, мы ее не очень.
|
19 Мар 2016 1:20
|
Soya
 Зоя
|
anzhellik писал(а): | Ты знаешь, Зоя, очень даже неплохо |
Я рада. anzhellik писал(а): | но влажность конечно остаётся |
Так влажность никуда и не денется. Главное запаха нет. Дезодоранты тоже не помогают, пот то должен выходить. anzhellik писал(а): | Ну и ... всё индивидуально, у кого-то меньше потооделение, у кого-то больше. |
Это да.  Я сильно потею.
irina-s писал(а): | Ничего не поняла и кнопочку не нашла, |
Ириш, просто скопируй нужный текст и можешь сама послать себе сообщение.
irina-s писал(а): | о одно окно еще помыла - на кухне. |
Молодец.  А я только оконные рамы и кафель на кухне помыла с помощью Dampfreiniger.
irina-s писал(а): | сегодня 2 раза варила, маме нормальную и себе шоколадную, а больше никто манку у нас не ест. |
А я про шоколадную манку даже не слыхала.
irina-s писал(а): | блин, аж рожа чуть не треснула от такой вкуснятины. |
Ирочка, ты что, разве можно так говорить. Съела и съела, на здоровье. irina-s писал(а): | Ой, а мне не попадались вроде, н |
А мы вот у турков покупаем перец зеленый для фаршировки, так бывает попадается горький.
|
19 Мар 2016 1:38
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Я зеленый перец вообще не люблю, а вот оранжевый, красный и желтый ем на ура
|
19 Мар 2016 1:42
|
Soya
 Зоя
|
ANGEL29 писал(а): | Я зеленый перец вообще не люблю, а вот оранжевый, красный и желтый ем на ура |
Просто у турков перец не такой крупный, как раз для фаршировки, да и мне кажется, что зеленый перец ароматнее что-ли
|
19 Мар 2016 1:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | А я только оконные рамы и кафель на кухне помыла с помощью Дампфреинигер. |
Тоже молодец.  Рaинигер у меня тоже есть, он как пылесос выглядит, вот почему то забываю про него и почти не пользуюсь.
Соя писал(а): | А я про шоколадную манку даже не слыхала. |
Я тоже первый раз по этому рецепту варила уже давненько, сегодня второй раз  и вот стала 100% какао покупать, вкус совсем другой, таааак шоколадно было.
Соя писал(а): | А мы вот у турков покупаем перец зеленый для фаршировки, так бывает попадается горький |
Ааааа, ну я к туркам раз в пятилетку попадаю.
АНГЕЛ29 писал(а): | Я зеленый перец вообще не люблю, а вот оранжевый, красный и желтый ем на ура |
Я зеленый в основном в зажарку использую, часто беру упаковку где 3 цвета.
|
19 Мар 2016 3:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Вчера попалась статья на немецкой странице, очень критикуют Диету Дюкана. |
Знаешь, сколько я этих статей видела, пока на диете была. Но у нас же как, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Вот Света -молодец, через 5 месяцев ей организм отсигнализировал, что что-то не то происходит, а у меня тихой сапой 2 года чего-то ждал.  Да, и потом целый год шибко не обращала внимания на симптомы, пока анализы не сдала.  Как мой дед говорил : "Тупость, глупость, необдуманность".
Ляночка08 писал(а): | смоктулькы |
 Какое слово смешное.
Soya писал(а): | думала вспомнить вкус любимого рыбьего жира, так чуть не вырвала, такая гадость, |
Фу.  Удумала тоже.
anzhellik писал(а): | У нас орехи безумно дорогие |
У нас они тоже дорогие. Мне кажется, они везде дорогие. Анжел, а почем у вас сейчас орехи?
irina-s писал(а): | и себе шоколадную |
Ни разу такую не ела.
Сегодня в магазине видела шоколад со стевией. 3 вида, с миндалем, кокосовый и молочный. Повертела в руках и назад поставила, дома завались разного шоколада, а у меня опять руки чешутся что-нибудь новое купить.
Попозже наверное куплю все равно.
irina-s писал(а): | блин, аж рожа чуть не треснула от такой вкуснятины |
 Никогда такого не слышала.
|
19 Мар 2016 12:51
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Я тоде беру микс трёх цветный
У меня сегодня +800, вот и вылез мой вчерашний день  булки с маслом
Приветики всем
|
19 Мар 2016 13:25
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро!
irina-s писал(а): | Ну доча мне говорит: не буду же я ее из машины выкидывать, тем более бабулька уже старенькая. |
Иришка, твоя дочка умничка.  Тем более бабушка старенькая, да еще и "своя".
А мне знакомый рассказывал, что его родственница живет в небольшом городе, поехала она в магазин закупиться, а с магазина с полной тележкой к своей машине подошла, товар в машину выложила, отвезла тележку на место, вернулась, а в машине сидят какие-то типы, по виду беженцы и что-то ей говорят, она испугалась, выгоняет их, а они не уходят, позвала полицию, а полицейский узнав в чем дело, сказал, чтобы эта женщина отвела этих "беженцев" куда им нужно. Она начала нервничать, кричать.  В общем полицейский увидел, что женщина уже не в себе и сказал этим "незваным гостям", чтобы они вышли из машины и их отвезут куда им нужно на полицейской.
irina-s писал(а): | вот почему то забываю про него и почти не пользуюсь. |
Вот так и я, забываю им пользоваться. Irina Divers писал(а): | Знаешь, сколько я этих статей видела, пока на диете была |
Представляю, Ириш. Я тоже всегда сначала много информации читаю. Особенно если это касается лекарств, даже врачей выискиваю, читая отклики. Irina Divers писал(а): | У нас они тоже дорогие |
У нас тоже дорогие, особенно пекан. Irina Divers писал(а): | Попозже наверное куплю все равно. |
Съешь сначала тот, что у тебя есть. Жадина.
ANGEL29 писал(а): | У меня сегодня +800, вот и вылез мой вчерашний день булки с маслом
|
Светик, это не много. Побегаешь целый день за малышкой, вот и уйдут твои 800 грамм, да еще и друзей прихватят.
|
19 Мар 2016 13:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Думала детство вспомнить. |
Soya писал(а): | Вот, поэтому я и не любила. Хорошо хоть сейчас горькие не попадаются, зато перец болгарский бывает горький |
домашние то бывают горькие ага..покупные нет..
anzhellik писал(а): | Да вроде не пучит это знаешь, когда воды много выпьешь -похожее ощущение, в желудке.Вот с горошницы вчера хоть и вымачивала. Поэтому бобовые редко варю. А ведь раньше такого не было. |
 а меня пучит..капуста..бобовые..поэтому тоже редко ем и готовлю..
anzhellik писал(а): | Ой, ну здорово А я чего-то не замечала. Но и пью не регулярно. Сейчас вот собираюь начать. |
 попробуй
anzhellik писал(а): | Правильно! Побольше двигаться Хлеб, в прнципе, не такая нужная еда, если он только у тебя на зерновой ест))) |
 да, летом с этим проще- тогда весь день на улице пропадают..
anzhellik писал(а): | Моей тоже нравился))) |
 ну и вкусы у них
anzhellik писал(а): | Вот блин такая же песТня Как -то хотела оздоровиться -фиг-то там))) У меня с болгарским перцем такая же ерунда, редко ем. |
irina-s писал(а): | А так как сразу не записала, то нужно себе записать, что я хотела себе что то записать. |
irina-s писал(а): | Хотя мало ли что в последнее время бывает... иногда нужно три раза подумать, прежде, чем что то сделать.
Доча говорит были у нее думки, что может украсть что нибудь хочет или... в общем мало ли что. |
 ну да..и это правда..
irina-s писал(а): | Я сегодня 2 раза варила, маме нормальную и себе шоколадную, а больше никто манку у нас не ест. |
у меня иногда мальчики просят...но простую..
Irina Divers писал(а): | Знаешь, сколько я этих статей видела, пока на диете была. Но у нас же как, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Вот Света -молодец, через 5 месяцев ей организм отсигнализировал, что что-то не то происходит, а у меня тихой сапой 2 года чего-то ждал. |
 ну главное что поняла что не подходит..
Irina Divers писал(а): | Какое слово смешное. |
ANGEL29 писал(а): | У меня сегодня +800, вот и вылез мой вчерашний день булки с маслом
|
 зато вкусно
 приветик
|
19 Мар 2016 13:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | что-то ей говорят, она испугалась, выгоняет их, а они не уходят, позвала полицию, а полицейский узнав в чем дело, сказал, чтобы эта женщина отвела этих "беженцев" куда им нужно. Она начала нервничать, кричать. В общем полицейский увидел, что женщина уже не в себе и сказал эти "незванными гостям", чтобы они вышли из машины и их отвезут куда им нужно на полицейской. |
 трындец просто
|