Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

18 Мар 2016 0:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Ага. мне тоже где-то такие исследования на глаза попадались, что-то с психологическим спокойствием связано)

может и со спокойствием тоже,комфортным состоянием Wink У меня горький шоколад ещё притупляет чувство хотения сладкого girl_claping иногда и 20 гр. хватает Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
А у меня его муж с удовольствием ест, оказывается

хорошо ему! А мне тока шёлковый понравился для десерта.
Shony писал(а):
Я тоже считаю, что диета - это кратковременная мера только на период сброса веса,а потом надо на пп переходить.

ну да.Просто многие потом боятся есть нормально.Так и сидят. unknown
Shony писал(а):
Это точно((( устала за два дня -ужас. Больше таких подарков никому делать не буду - и денег куча, и сил, и я не сплю ночами.

praising praising это так понятно! Аль,дети,работа,дом-когда то нужно и о себе думать.Не выматывайся praising
Shony писал(а):
Потрясающие карамельные кейк-попсы (там внутри мягкая карамель, карамельный бисквит в шоколадно-ореховой глазури):

от описАния уже можно в обморок упасть girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Мне десерт - салатик из яблока, мандарин, орешков и граннулированых пшеничных отрубей со свеклой (клетчатка), стевия:

nyam2 nyam2 и все тарелочки good
Soya писал(а):
Сама потом увидишь сколько соды нужно тебе.

я тоже буду пробовать! Зоя air_kiss
Soya писал(а):
.И вот мой сегодняшний завтрак

питательно и вкусно girl_claping girl_claping

18 Мар 2016 0:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вкуснятина- тоже хочу!

Светик,я точно ещё буду делать! Так сытно мне и вкусно!
Я половинку брокколи утром сварила пару минут в микре.С работы пришла,доделала dance2 dance2 2 яйца,совсем немного сыра и две вроде ложки нута.А,морковку,лук,чеснок.Морковки вроде не было у Зои

18 Мар 2016 0:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
А я вам Зоины оладушки несу!

Ой, какие красивые и зажаренные! good2 nyam2 nyam2 nyam2 Тань, отпишись в темке про пропорции, ладнА? friends
Викона писал(а):
Ленюсь после работы до Эдеки догрести

А у нас в ЕДЕКА их постоянно раскупают. unknown Когда в город попадаю беру сразу побольше и кстати в ДМ они намного мельче и дешевле.
Викона писал(а):
я причём спокойно

Умничка! good2 good friends
Викона писал(а):
окна помыла сёдни

И я, dance2 но я не все помыла, у меня много их. Embarassed
Викона писал(а):
irina-s писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):
цуккини в панировке сыра Света, как делала, тоже такое хочу.

и я!

Ляночка08 писал(а):
вкуснятина- тоже хочу!

friends Drinks or Beer

18 Мар 2016 0:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У нас Пасха - 27 марта.

и у нас! А в России поздно в этом году.Ну как раз созреем для второго раза girl_haha
Irina Divers писал(а):
Soya писал(а):
так по дороге много крови потеряла, еле кровь остановили.

Ни хрена себе!

wacko1 wacko1 даааа!!!а я сразу вспомнила,как себе в карман фартука школьного положила большую штопательную иглу Embarassed А потом забыла и наклонилась Shocked Shocked Shocked А она мне прям в пузо! Embarassed Embarassed плакала и боялась вытаскивать.Наверное в классе втором или третьем была.Дурында прям Embarassed
Irina Divers писал(а):
Это из интернета, с Таниного сайта.

какой Тани? Smile интересно мне Wink Киски прелесть! girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Я сейчас сыплю чиа в смузи, даю постоять минут 10, а потом все остальное забрасываю. Получается густой и сытный напиток.

good2
Irina Divers писал(а):
Сама система питания проста как 3 рубля- 90/10 %.

прлочла и думаю-прям как я в последние две недели слышала Smile Я ж вам рассказывала про интернет-курс Wink Вот там тоже тренер или как его...говорит-правило 90 к 10.Если 90 процентов сможешь принять,чему он учит,10 процентов на своё собственное.А у тебя по другому оказывается.Ириш,хорошо,что тебе это подходит girl_claping girl_claping Для меня лично 90 процентов овощей и фруктов многовато.А вообще -хорошо! Они балансируют от кислотного к щелочному организьму.То есть,к нормальной среде good2
Irina Divers писал(а):
Есть. чтобы жить". Именно так, потому что основной упор делается на здоровье, а потом уже на похудение. Похудение-это побочный результат такого питания.

good good Спасибо за ссылочку,Ирин Rose почитаю тоже для развития.
Irina Divers писал(а):
После прочтения книг Фурмана, немного подкоректировала питание, добавила бобовые, больше грибов, тофу, почти убрала масло.

good2 Ириш,только не забывай,что масло всё таки тоже нужно.Я вообще всё больше убеждаюсь в том,что не нужны однобокие системы питания.надо есть всё.-моё мнение конечно Wink Вот ты недавно про курицу и свинину как раз пример приводила.Свинина же главный поставщик железа.И такая свинина,как тут например-обезжиреная прям-ничуть не хуже куры иногда.Не каждый день конечно.
Irina Divers писал(а):
Сразу хочу сказать, пишу это не для споров, что полезнее, а что вреднее для нас. Как я уже сказала, каждые 10 лет мнение о полезности тех или иных продуктов меняется.

friends friends
Irina Divers писал(а):
И сразу изменилось самочувствие, столько энергии появилось , ну и побочный эффект ( отвесы) тоже радует безмерно.

Отлично! Результат хороший,потому что это видать точно твоё,Ириш. girl_claping girl_claping

18 Мар 2016 0:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ой, какие красивые и зажаренные! Тань, отпишись в темке про пропорции, ладнА?

спасибо air_kiss Ириш,напишу и там Wink И тут уже написала sharik Подумала,что нутовая мука сюда должна вписаться и не ошиблась Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
кстати в ДМ они намного мельче и дешевле.

Ирин,я тоже в ДМ лучше люблю.Которые в прозрачном пакетике good Но я туда очень редко попадаю.У нас то нет Дм Embarassed
irina-s писал(а):
И я, но я не все помыла, у меня много их.

friends good2 ну у меня работы то вообще до фига wacko1 wacko1 сегодня прошлась по потолкам girl_haha как солнышко то выглянуло,так и пройтись захотелось girl_haha

18 Мар 2016 0:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Ляночка08 писал(а):
картошка печеная

Это тоже хорошо

ой,я ж ещё хотела сказать,что картоху тоже хочу nyam2 nyam2
Soya писал(а):
Надо же. А я все жду когда же у нас потеплеет.

у нас очень солнечно! Но пока не тепло тоже Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ANGEL29 писал(а):
Кидайте в нас помидорами

почему сразу помидорами?

любют видать помидопы girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ANGEL29 писал(а):
. Морда лезет в сковроду, я её пытаюс унять а она прям заглатывает слюну

ну как там ,уняла свою красавицу?

girl_haha girl_haha цукинями и уняла! nyam2

Ляночка08 писал(а):
irina-s писал(а):
Подхожу к зеркалу - надо похудеть.
Подхожу к холодильнику- надо поесть... Во всем виноваты ноги. Купила попугая. Спрашиваю: - ну что, дурачок, говорить можешь?! Ответ убил: Я то могу, а вот ты дура, летать умеешь?...

девки, жжете

не говори! бесятся Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
сделала творожную запеканку в обед и на ужин ее ела не лезет мне овсянка

хорошо,что творог лезет praising praising

18 Мар 2016 1:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
здорово что нашла подходящее.почитала про эту систему... хорошо у вас фрукты-овощи круглый год- можно так питаться.у нас зимой проблематично

Cвет, согласна. тут конечно намного проще, все есть круглый год.
Ляночка08 писал(а):
в принципе несложно и выполнимо

Для меня это одна из самых простых систем. good2
Викона писал(а):
А я вам Зоины оладушки несу

Очень красивые оладушки. good2

18 Мар 2016 1:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
А она мне прям в пузо!

Девки, ну вы даете!!!! wacko1 Прямо не школа, а тест на выживание. wacko1
Викона писал(а):
какой Тани?

Ну, какой-какой? Тебя. Ты давала позитивный сайт как-то, я на них подписалась. теперь регулярно получаю рассылку от них с разными приятными картинками и текстами.
Викона писал(а):
А у тебя по другому оказывается.Ириш,хорошо,что тебе это подходит

Пока могу только сказать, что самочувствие в разы улучшилось, а вот конкретные результаты будут в декабре, когда к своему врачу пойду на ежегодную проверку. Но я же с Дюкана ушла год назад, и уже практиковала почти эту же систему, холестерин сразу понизился, я ж проверяла в прошлом году уже. Кстати, железо не упало нисколько в крови, хотя мяса стала есть меньше. Но я в любом случае. хоть с Дюканом. хоть без него. таблетки железные ем, из мяса у меня не усваивается железо.
Викона писал(а):
Ириш,только не забывай,что масло всё таки тоже нужно

Тань. ну я же масло все равно ем, и с бутерами сливочное, и в салаты -оливковое, просто кладу сбалансированно, не заливаю конечно тот же салат. А вообще доктор говорит, если есть орехи ежедневно, около 30 грамм, то масло оттуда усваивается еще лучше. И что заметила, перестала по вечерам руки кремом мазать, до этого кожа была жутко сухая.
Викона писал(а):
Вот ты недавно про курицу и свинину как раз пример приводила.Свинина же главный поставщик железа.

Ты наверное имеешь ввиду говядину, а не свинину. Я писала про говядину. Про железо уже выше написала, не усваивается оно у меня из мяса почему-то, таблетки железные ем. А вообще доктор приводит целую таблицу растений и овощей, где навалом этого железа, белка и естественно витаминов, которых нет в мясе.
Викона писал(а):
Результат хороший,потому что это видать точно твоё,Ириш

Вот точно мое. Абсолютно мой стиль питания. причем всю жизнь. Я даже когда в школе училась, помню меня заставляли хоть кусочек мяса съесть, а я больше на овощи налегала.
С фруктами тогда в Сибири сложно было, мандарины только в новогодних подарках. Тетя из Алма-Аты высылала огромную посылку с яблоками, блин, как они пахли, это ж с ума можно было сойти.
Анжела писала про клубнику. Ага, я тоже клубники шибко много не ела, на базаре дорогая, покупалась в основном сыну, а у бабушки в саду че-то ее совсем мало было. Здесь отрываюсь. Купила пол кг клубники на салат, открыла и ... съела, так. без салата.
girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2016 2:39

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Первая книга. которую я прочитала, называется " Есть. чтобы жить". Именно так, потому что основной упор делается на здоровье, а потом уже на похудение. Похудение-это побочный результат такого питания.

И еще 2 книги этого же доктора дочитываю вот здесь

http://flibusta.is/a/125025

Irina Divers писал(а):
Сама система питания проста как 3 рубля- 90/10 %. Т.е. 90 % овощей, зелени, фруктов - половина приходится на сырые, другая половина на вареные /пареные/печеные , и 10 %- на всякую фигню, без которой человек жить не может, привык ней и расставаться с ней не хочет, а это может быть мясо, рыба, тот же шоколад.

самый правильный подход..........
девочки всем привет..у нас холод собачий..и я все время хочу спать в пасмурную погоду unknown

18 Мар 2016 3:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Ирин,я тоже в ДМ лучше люблю.Которые в прозрачном пакетике Но я туда очень редко попадаю.У нас то нет Дм

У нас тоже его нет. Embarassed Тань, а я бы не сказала, что мне из ДМ больше нравятся, мне и те и другие хорошие. good2 Для хлеба даже мешаю. Wink
Викона писал(а):
у меня работы то вообще до фига

И у меня. wacko1 Но я не тороплюсь, что не успею сделаю после Пасхи.
Ирина Диверс писал(а):
Для меня это одна из самых простых систем.

Иришка, прямо рада за тебя, что ты "свое" нашла. girl_claping girl_claping girl_claping friends
Ирина Диверс писал(а):
Девки, ну вы даете!!!! Прямо не школа, а тест на выживание.

Ага, ужасти. wacko1 wacko1 wacko1
Ирина Диверс писал(а):
Купила пол кг клубники на салат, открыла и ... съела, так. без салата.

Я тоже люблю клубнику "без ничего". nyam2 nyam2 nyam2
Убера писал(а):
я все время хочу спать в пасмурную погоду

Пусть уже скорее весна наступает praising и будет солнышко и тепло. girl_in_love

Белковый хлеб
поджарила в духовке в виде гренок
Фото

Фото
http://forum.say7.info/topic84427.html

Сырники "Один-два-три"
С вареньем ( у меня соус) с семенами чиа
Фото
http://forum.say7.info/post5655531.html#5655531
http://forum.say7.info/topic83430.html

Чернослив в йогурте
Фото
http://forum.say7.info/post5655528.html#5655528

Сытный теплый салат с овощами и курицей
С очень вкусным домашним кетчупом
Фото
http://forum.say7.info/post5655276.html#5655276
http://forum.say7.info/topic68496.html

18 Мар 2016 12:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро! girl_bye
ANGEL29 писал(а):
я до завтрака почитала, а щас стоит моя малява и за волосню меня щиплет

girl_haha внимания требует,скучно
Pulemet4ica писал(а):
Да, муж приезжает)) Но снова на время

скучаете наверно сильно praising praising
anzhellik писал(а):
Татьяна, спасибо за рецепт! Тесто знакомое Белковый рулет такой есть, с начинкой из творога. Только там без сыра и муки)
Надо попробовать

give_heart ну,я ж говорю,что наверное есть такое тут,или похожее Wink Я сыр то тоже не брала,но как-нибудь с сыром тоже сделаю.Это из группы,где ограничивают угли,а на жирность внимания не обращают.
ANGEL29 писал(а):
Наелась опять мороженко я, как же давно я его не ела..

nyam2 я с лета не ела.Вру! Осенью в Италии каждый день ведь ела nyam2 nyam2
anzhellik писал(а):
А я себе скрин делаю и всё

я тоже friends
anzhellik писал(а):
Викона писал(а):
Аль,как понять,сколько яиц надо?

Я, например, смотрю по консистенции. Чтобы не густо было и не жидко)))

спасибо,Анжела air_kiss Ещё попробую nyam2
anzhellik писал(а):
Я всегда хочу клубнику))) Видимо, потому что вдоволь никогда не ела))) На огороде росла плохо. Купить -очень дорого. Ну и купишь, в основном - детям.

praising тоже люблю
anzhellik писал(а):
Irina Divers писал(а):
А че у тебя еще и не домашний мужик имеется?

имею такого girl_haha girl_haha прирученый dance2
Ляночка08 писал(а):
вот самое верное решение..а то как насмотрюсь этих передач- какое все вредное- хоть помирай сразу

аха girl_haha girl_haha
anzhellik писал(а):
перенесенный с праздничной субботы 2 января." Так что у нас тоже куча выходных)))

чё,правда? girl_haha А шашлыки-это замечательно! girl_claping girl_claping мы в прошлом году по немецкой традиции сделали большую прогулку с друзьями-8 человек.Потом к одним пошли на шашлыки.И такой сюрприз был! girl_haha girl_haha Yahoo! Друг наш сделал плакат-на красном белые буквы МИР ТРУД МАЙ ,натянул на две палки и поставил на лужайке,где мы грилили girl_claping girl_claping Фоткались,бесились и вспоминали наши демонстрации Drinks or Beer Drinks or Beer
Тут 1 мая праздник труда.Но как Иринка написаоа-как выпадет,так и есть Embarassed в этом году плохой праздник girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Доня гордость моя
Активный год у нее нынче. Практика в клинике, сейчас практика, потом если получится то увезу их в Россию на каникулы, в сентябре в Италию едет. А помимо этого тут всякие мероприятия от спонсора этого, курсы разные. Взрослеют деточки.

girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping Света,как здорово,что у дочки активная жизнь! некогда фигнёй заниматься!
ANGEL29 писал(а):
Пришлось закинуть ее на плечо и домой с ревом и соплями ехать)) А сына гол забил... Эх а я и не увидела

praising Ну что делать! Главный командир у вас girl_haha Сынка поздравляю! girl_claping Rose Rose Rose
Olesya-abc писал(а):
Я сегодня дома сижу, жду ремонтников, обещали с утра прийти, перезвонили, сказали, что к 2м придут, на работе отпросилась на целый день.

приходили,Олесь?
Olesya-abc писал(а):
Марина 13 лет и кошка Милли 4,5 года!

girl_claping girl_claping девочки две Smile
Olesya-abc писал(а):
Не там конкретно, во Flattach, Pitztal!
good2 good2 good2 girl_claping
ах,там везде красиво! girl_in_love girl_in_love
Olesya-abc писал(а):
У ребенка периодически проверяю географию, ничего не помню, из того, что мне рассказывает, только умный вид делаю и в учебник вчитываюсь!

girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Фотку проспали, значит сони

Smile girl_haha так их

18 Мар 2016 12:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Тань, а я бы не сказала, что мне из ДМ больше нравятся, мне и те и другие хорошие. Для хлеба даже мешаю.

good2 а мне мелкие лучше.Особливо для сладкой выпечки
irina-s писал(а):

И у меня. Но я не тороплюсь, что не успею сделаю после Пасхи.

friends да и я так.Просто вчера при солнышке хорошо поработалось Yahoo! Yahoo! а вообще я утренний человек.во второй половине дня у меня энергия на нуле почти unknown
irina-s писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Девки, ну вы даете!!!! Прямо не школа, а тест на выживание.

Ага, ужасти.

Embarassed я то сама балда girl_haha
irina-s писал(а):
Я тоже люблю клубнику "без ничего".

я и малину голую люблю girl_haha
irina-s писал(а):
Убера писал(а):
я все время хочу спать в пасмурную погоду

Пусть уже скорее весна наступает и будет солнышко и тепло.

friends girl_in_love
irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 обожаю жареный хлеб nyam2 Щас вот ржаную будку из тостера мякаю morning1 Сырнички nyam2 nyam2 И салатик очень good Люблю так girl_claping [quote="Irina Divers"]Ляночка08 писал(а):
здорово что нашла подходящее.почитала про эту систему... хорошо у вас фрукты-овощи круглый год- можно так питаться.у нас зимой проблематично

Irina Divers писал(а):

это так здорово Ириш! girl_claping girl_claping Тем более,что условия по климату и продуктам тоже подходящие!
Irina Divers писал(а):
Очень красивые оладушки.

air_kiss пробуй.Тебе точно вкусно будет sharik
Irina Divers писал(а):
Тань. ну я же масло все равно ем, и с бутерами сливочное, и в салаты -оливковое, просто кладу сбалансированно, не заливаю конечно тот же салат. А вообще доктор говорит, если есть орехи ежедневно, около 30 грамм, то масло оттуда усваивается еще лучше. И что заметила, перестала по вечерам руки кремом мазать, до этого кожа была жутко сухая.

good2 good2 я тоже теперь стараюсь не забывать про орехи good привыкла за две недели dance2 dance2
Irina Divers писал(а):
Ты наверное имеешь ввиду говядину, а не свинину. Я писала про говядину. Про железо уже выше написала, не усваивается оно у меня из мяса почему-то, таблетки железные ем. А вообще доктор приводит целую таблицу растений и овощей, где навалом этого железа, белка и естественно витаминов, которых нет в мясе.

я балда girl_haha все ноты попутала Embarassed Насчёт железа-да.У моей подружки проблема тож была.Надо было таблетки всё время.Но у неё по другой причине-женской.Сильно было...теперь после оперички эта проблема отпала.
А так конечно! Вегетарии же черпают из других источников железо. good2
Irina Divers писал(а):
Вот точно мое. Абсолютно мой стиль питания. причем всю жизнь. Я даже когда в школе училась, помню меня заставляли хоть кусочек мяса съесть, а я больше на овощи налегала.

girl_claping girl_claping а у нас овощей особо не было в моём детстве Embarassed Сада не было.На базаре много не покупали.Я всё детство питалась булками с вареньем и чаем girl_haha Не потому что мама не варила.А вот любимая еда была.Мясо не любила тоже.Супы не ела.В пельменях выковыривала мясо-папе.Сама тесто ела.Толстая не была unknown
Irina Divers писал(а):
С фруктами тогда в Сибири сложно было, мандарины только в новогодних подарках. Тетя из Алма-Аты высылала огромную посылку с яблоками, блин, как они пахли, это ж с ума можно было сойти.

у меня муж вспоминает про такие яблоки! Он там был в гостях Smile А вот фрукты у нас были всю химу в моё детство nyam2 nyam2 мы жили в полу-запретке.Снабжение московское было.Огромные венгерские яблоки,апельсины и даже миндаль на развес wacko1 Правда не чищеный.
Irina Divers писал(а):
Ну, какой-какой? Тебя. Ты давала позитивный сайт как-то, я на них подписалась. теперь регулярно получаю рассылку от них с разными приятными картинками и текстами.

ааааа girl_haha я Таня оказывается! Я думала,ты мне изменяешь girl_haha friends Drinks or Beer
Irina Divers писал(а):
Пока могу только сказать, что самочувствие в разы улучшилось, а вот конкретные результаты будут в декабре, когда к своему врачу пойду на ежегодную проверку. Но я же с Дюкана ушла год назад, и уже практиковала почти эту же систему, холестерин сразу понизился, я ж проверяла в прошлом году уже

good2 отчёт нам потом на стол Congratulate
у меня анализы все хорошие,недавно проверялась.Холестерин тока Embarassed ну и щитовитка -это навсегда.гормоны беру.
irina-s
Ириш,про масло Wink Вообзе все звёздные повара по телеку используют почти всегда оливковое масло.Конечно не беляши в нём жарить.А так-для обычной обжарки идёт оно. Мацолу я тоже ведь раньше брала,потом чего то на дешёвое подсолнечное слезла.Ну и оливковое для меня.Ещё использую топлёное масло .

18 Мар 2016 12:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик,я точно ещё буду делать! Так сытно мне и вкусно!

girl_claping girl_claping я тоже сделаю-у меня еще немного брокколи замороженной осталось

Викона писал(а):
штопательную иглу А потом забыла и наклонилась А она мне прям в пузо!

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1 praising

Викона писал(а):
У нас Пасха - 27 марта.

и у нас! А в России поздно в этом году.Н

да, большой разрыв у нас в Пасхе с вами..

Викона писал(а):
хорошо,что творог лезет

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 творог пока мне лезет всегда girl_haha

Irina Divers писал(а):
Cвет, согласна. тут конечно намного проще, все есть круглый год.

friends friends friends

Irina Divers писал(а):

girl_claping girl_claping это ж классно

Irina Divers писал(а):
Анжела писала про клубнику. Ага, я тоже клубники шибко много не ела, на базаре дорогая, покупалась в основном сыну, а у бабушки в саду че-то ее совсем мало было. Здесь отрываюсь. Купила пол кг клубники на салат, открыла и ... съела, так. без салата.

а у нас у бабушки была грядка с клубникой- мы обьедались..начинали ее сносить еще незрелой-когда она белая стает-вкусная такая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а сейчас вот да..мало ем... своей мало...покупаем если- то детям больше отдаю..

irina-s писал(а):
Белковый хлеб

nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Сырники "Один-два-три"

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно, и сырнички, и чернослив и салатик- нямка nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
Друг наш сделал плакат-на красном белые буквы МИР ТРУД МАЙ ,натянул на две палки и поставил на лужайке,где мы грилили Фоткались,бесились и вспоминали наши демонстрации

а фотки Хде girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Викона писал(а):
а у нас овощей особо не было в моём детстве Сада не было.На базаре много не покупали.Я всё детство питалась булками с вареньем и чае

а у нас были..но что я там ела girl_haha перебирала жестко все что на тарелке у меня было...и кстати, лишний вес был с детства...

girl_bye girl_bye girl_bye приветик give_heart girl_in_love

18 Мар 2016 12:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а фотки Хде

они нам фоты сделали на фоне и отдали Wink с нашими хфигурьями girl_haha а на компе нетуть у мене Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а у нас были..но что я там ела перебирала жестко все что на тарелке у меня было...и кстати, лишний вес был с детства..

да я тоже не скажу,что любила овощи в детстве Embarassed особливо капуту-ни в каком виде.Зато сейчас обожаю фсё! Congratulate
Света,а у мамы и бабушки фигуры какие? У меня все бабушки и мама полненькие.Мама сроду тоже всю жизнь худела.Теперь нет.Держится примерно в одном весе.Летом меньге,зимой больше.Летом работа в саду.Зимой у телека girl_haha

18 Мар 2016 12:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
они нам фоты сделали на фоне и отдали с нашими хфигурьями а на компе нетуть у мен

Wink а ты сфоткай теперь фотки и нам покажи girl_haha Wink

Викона писал(а):
да я тоже не скажу,что любила овощи в детстве особливо капуту-ни в каком виде.Зато сейчас обожаю фсё!

friends и я капусту не любила..а моя мама варила помню супы- капусняк и рассольник- беее,самые противные супы..а сейчас рассольник люблюб girl_haha

Викона писал(а):
Света,а у мамы и бабушки фигуры какие? У меня все бабушки и мама полненькие.М

friends у меня у мамы в роду все полненькие..у нее две сестры и брат- все больше 100 кг весят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мама только держится между 80-90 ,сейчас вроде 84 говорила весит..ну нормальная вообщем..но любит хлеб,мучное..вообщем,если не следит за собой-сразу набирает вес..у меня лишний вес с маленького,сколько себя помню..толстой не была..но лишнее было..(вот как сейчас у моего Макса кстати...)

Викона писал(а):
.Летом работа в саду.Зимой у телека

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2016 14:04

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Приветики!

Викона писал(а):
приходили,Олесь?

Да, спасибо, приходили, почти, как и обещали! В 13-40 пришел мастер, проверял, тестировал, в конце-концов повесил новый прибор по гарантии и в 14-30 распрощались! Посмотрим, как сегодня работать будет! sharik А потом я по своим делам поехала, чтобы в пятницу с утра не ехать за документами, решила вчера и съездить. Все дела переделала, отдохнула, отлежалась и даже удалось рано спать лечь (в 23-00 girl_haha ), не высыпаюсь в последнее время. Embarassed

18 Мар 2016 15:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
приходили, почти, как и обещали! В 13-40 пришел мастер, проверял, тестировал, в конце-концов повесил новый прибор по гарантии и в 14-30 распрощалис

good2 good2 good2

Olesya-abc писал(а):
Все дела переделала, отдохнула, отлежалась и даже удалось рано спать лечь (в 23-00 ), не в

молодец good2

18 Мар 2016 16:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
анжеллик писал(а):
А я себе скрин делаю и всё

я тоже

Еще бы знать чО это и как он делается. girl_haha
Викона писал(а):
Друг наш сделал плакат-на красном белые буквы МИР ТРУД МАЙ ,натянул на две палки и поставил на лужайке,где мы грилили

Как здорово придумал! good2 girl_claping
Викона писал(а):
я и малину голую люблю

И я. friends Голубику не очень "голую" люблю, Embarassed но в мороженом например, в смеси с бананом- очень даже, nyam2 а вообще, я почти все ягоды фрукты обожаю. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Вообзе все звёздные повара по телеку используют почти всегда оливковое масло

Мне кажется они рафинированное оливковое берут или нет?
Викона писал(а):
для обычной обжарки идёт оно.

Я в основном овощи жарю-тушу на оливковом. nyam2
Ляночка08 писал(а):
я тоже сделаю-у меня еще немного брокколи замороженной осталось

И я. nyam2 Осталось брокколи купить.
Ляночка08 писал(а):
перебирала жестко все что на тарелке у меня было...и кстати, лишний вес был с детства...

У нас было, как у твоего мужа, никто ничего не переберал, что сварили, то и ели. Smile
Викона писал(а):
особливо капуту-ни в каком виде.

Ляночка08 писал(а):
и я капусту не любила.

А я терпеть не могла кислую капусту, когда в ней семена укропа были wacko1 и сейчас не люблю, Embarassed но если надо, то ем. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.у меня лишний вес с маленького,сколько себя помню..толстой не была..но лишнее было..

И я так же. girl_in_dreams friends
Олеся-абц писал(а):
конце-концов повесил новый прибор по гарантии

Олесь, а что сломано было?
Олеся-абц писал(а):
удалось рано спать лечь (в 23-00

Ничего себе рано... praising girl_haha
Хотя я тоже вчера рано спать пошла, в час ночи, girl_haha позавчера третий час уже был. wacko1

18 Мар 2016 16:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
И я. Осталось брокколи купить.

Drinks or Beer у меня есть замороженная

irina-s писал(а):
У нас было, как у твоего мужа, никто ничего не переберал, что сварили, то и ели.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
А я терпеть не могла кислую капусту, когда в ней семена укропа были и сейчас не люблю, но если надо, то ем.

praising я по моему и не ела капусту кислую girl_haha

irina-s писал(а):
И я так же.

Drinks or Beer
irina-s писал(а):
удалось рано спать лечь (в 23-00

Ничего себе рано...

girl_haha скажи а..у меня если я в23 .00 ложусь спать- это поздно girl_haha

18 Мар 2016 16:59

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, привет!
irina-s писал(а):
При том не просто сладость, а выпечка.

friends
Викона писал(а):
Анжела, а что это за вкусняша у тебя

Это про что? Пирог? Я там написала из чего Rose Вчера сделала ещё диет.вариант, без манки , сахар заменила на сахзам, а сметану на мягкий творог. Конечно, на вкус уже не то(((
Irina Divers писал(а):
потерять 3 кг, они и ушли. Т

А как ты рассчитываешь 10%? Я вот сегодня съела на обед борщ (остатки уже, один бульон с капустой да неск.кусоч.картош) и кусочек грудки в/к, чёт мне так нехорошо в животе, раздуто как-то и неприятно((( хоть и не объелась.
Аля, выпечка классная! good2 Я тоже вчера горошницу ела) А потом живот бурлел wacko1
Soya писал(а):
смажь под мышками,

Сегодня экспериментирую Wink посмотрю к вечеру на результат)
Soya писал(а):
Лишь бы погода не подкачала.

Это она может))
Ляночка08 писал(а):
мальчики не едят таких.

Да мои тоже, Свет))) тока себе) Ну вот сегодня уже не хочу их,зря все сварила(
Ляночка08 писал(а):
хорошо у вас фрукты-овощи круглый год- можно так питаться.у нас зимой проблематично..

Да, это точно. Хочу фрукты и ягоды круглый год girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 А вот овощей что-то не хочется)
irina-s писал(а):
Красивый пирог получился.

Rose
irina-s писал(а):
они ужасть, как не нравятся.

Из полбы не знаю, а эти очень даже съедобные)) на что уж я привереда в этом плане)
Ну всё, телефон разрядился, не успела дописать(

18 Мар 2016 17:12

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
придут ли к 2 интересно

Smile
ANGEL29 писал(а):
вот вчера вечером испекла
Вкусняшка какая! Я в закладки добавила! nyam2
ANGEL29 писал(а):
а у меня результаты на данный момент +100 гр
Нормально! sharik
Ляночка08 писал(а):
у меня минус почти в 1 кг от 1 числа.

Поздравляю! Romashki
ANGEL29 писал(а):
эх блин стою одна позорно)))опустиФ голову))
praising
ANGEL29 писал(а):
Кидайте в нас помидорами

girl_haha girl_haha girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3959271.html][/URL] Лови! Она вкусная и спелая!
И мороженку, чтоб не плакала! praising [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1043111847.html][/URL]
ANGEL29 писал(а):
Вот нафига я вчера заставила мужа съест мой пирог?????????

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2016 17:29

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Irina Divers писал(а):
у меня по плану было -потерять 3 кг, они и ушли. Теперь еще охота 2 кг отдать кому-нибудь.

good good good Поздравляю!

Shony писал(а):
ЛЕГО НИНДЗЯГО

Как красиво и свежо! Не видела таких! good2
Shony писал(а):
Потрясающие карамельные кейк-попсы (там внутри мягкая карамель, карамельный бисквит в шоколадно-ореховой глазури):
Вкусное описание! nyam2 nyam2 nyam2

Soya писал(а):
Гелинака писал(а):
Маша в садике плохо ест
Наверное готовят не очень хорошо?

Готовят во всех госсадиках стандартно, соль и специи не добавляют. Кому-то вкусно, кому-то нет. sharik

ANGEL29 писал(а):
цуккини в панировке сыра

Вкусно! nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
сделала творожную запеканку в обед и на ужин ее ела не лезет мне овсянка
Может куриного бульончика? sharik

Викона писал(а):
А я вам Зоины оладушки несу!

nyam2 nyam2 nyam2 Надо рецепт глянуть, под систему сделать! Romashki

18 Мар 2016 17:51

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
irina-s писал(а):
Белковый хлеб
Сырники "Один-два-три"
С вареньем ( у меня соус) с семенами чиа
Чернослив в йогурте
Сытный теплый салат с овощами и курицей
С очень вкусным домашним кетчупом
nyam2 Какое все вкусное! Romashki У меня выдержки не хватает фоткать еду! sharik

Викона писал(а):
Друг наш сделал плакат-на красном белые буквы МИР ТРУД МАЙ ,натянул на две палки и поставил на лужайке,где мы грилили Фоткались,бесились и вспоминали наши демонстрации

good Окунулись в воспоминания! girl_in_love

anzhellik писал(а):
Вчера сделала ещё диет.вариант, без манки , сахар заменила на сахзам, а сметану на мягкий творог. Конечно, на вкус уже не то(

Жалко(((
Может пропитать его подслащенным сахзамом молоком? sharik

18 Мар 2016 18:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня есть замороженная

У меня тоже есть, но я не хочу ее отваривать, буду сырой измельчать в термомиксе, посмотрю как получится. Wink
анжеллик писал(а):
Из полбы не знаю, а эти очень даже съедобные))

Полбяные и пшеничные ц/з по вкусу одинаковые, Wink я ни те ни другие не люблю. Embarassed
Сьедобные - да! Если нужно, то поем, вот свои сьем с клубникой потом, не выкидывать же. Embarassed

Девочки, мне сейчас доча позвонила и рассказывает.
Приехала она с работы, хотела из машины выходить уже, тут подходит бабулька, открывает дверь с пассажирской стороны и что то ее по русски спрашивает и говорит, а доча ведь не понимает... Говорит, я ей отвечаю: извините, но я ничего не поняла. Бабулька садится к ней в машину и дальше ей чего то говорит и показывает руками, доча говорит: я поняла чего то про школу, да про доктора...ну в общем бабульку отвезти куда то нужно было, к врачу, наверное.
Ну доча мне говорит: не буду же я ее из машины выкидывать, тем более бабулька уже старенькая.
В общем отвезла она ее, куда та хотела, бабулька руками показывала на лево и на право.
А в конце говорит вообще хохма, бабулька ее по английски поблагодарила: сенкью. girl_haha
В общем умора. girl_haha girl_haha girl_haha

Вкусняшек вам

Яичные конвертики с сыром
Фото
http://forum.say7.info/post5656370.html#5656370

Варенье с семенами чиа (сырое)
Фото
http://forum.say7.info/post5656387.html#5656387

"Шоколадная" манная каша
Фото
http://forum.say7.info/post5656507.html#5656507

18 Мар 2016 19:22

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
вам Зоины оладушки несу!

good2 nyam2
Викона писал(а):
себе в карман фартука школьного п

wacko1 wacko1 praising
Irina Divers писал(а):
ь, до этого кожа была жутко сухая

У меня вот тоже сухая и не только руки( Хотя вроде жиры употребляю.
Irina Divers писал(а):
самочувствие в разы улучшилось, а

good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Здесь отрываюсь.

Ну всё, в Германию не еду, еду к вам girl_haha
Викона писал(а):
спасибо,Анжела

Rose
Викона писал(а):
имею такого прирученый

А, вон какой girl_haha Хорошо такого иметь Wink
Викона писал(а):
белые буквы МИР ТРУД МАЙ ,

girl_haha good2 dance2 Эххх, не знаю только где иеперь у нас шашлыки будут((( Домика в деревне больше нет(((
Викона писал(а):
меня муж вспоминает про такие яблоки! Он там был в гостях

У меня муж из Казахстана, недалеко от Алматы. Страдает по яблокам и др.фруктам. Здесь так и не есть, плюётся girl_haha Редко когда что-то понравится. Ну а мы другого не видели. Конечно, яблоко с дерева и из магазина -разные вещи. Когда летом там бываем, домой яблоки везём -тааакой аромат в машине girl_in_love
Викона писал(а):
почти всегда оливковое масло

Просто есть для жарки -рафинированное и для салатов -нерафинированное. А сейчас вообще столько разных масел wacko1 Самое популярное на сегодняшний день, для жарки-кокосовое, на втором -сливочное топлёное и на 3-оливковое.
Ляночка08 писал(а):
лишний вес был с детства...

У меня тоже с детства. Почему -не знаю. Сестра худющая, а я в теле girl_haha
Ляночка08 писал(а):
как сейчас у моего Макса кстати

Есть лишнее? На диету не садишь? Сейчас так много детей с лишним весом wacko1 Я за своими строго слежу ) даже за кошкой girl_haha Но пока повода для беспокойства нет. У сына был период пухлых щёк, но он тогда был после больницы, 3 месяца постельного режима ну и потом ограничения. Ничего, перерос. Кошку "похудела" на 1кг. girl_haha
irina-s писал(а):
бы знать чО это и как он делается.

Ну это фото страницы в интернете. А чтобы узнать как сделать, нужно знать какое у тебя устройство(чтобы знать какие кнопки выполняют эту фунцию) Забей в поисковик: как сделать скриншот на таком-то устройстве. Очень удобная штука.
Olesya-abc писал(а):
пропитать его подслащенным сахзамом молоком?

Да нет, он сладкий. Но эта сладость всё равно горчинкой отдаёт, не так как с сахаром. Ну и 0% творог не то что 15%сметана)))
irina-s писал(а):
Полбяные и пшеничные ц/з по вкусу одинаковые,

Не, я какие-то пробовала раньше -бяка, а эти вкусные good
irina-s писал(а):
общем умора.

girl_haha молодец бабулька, соориентировалась)))

Наверх