Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2016 17:10
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Я с едой) фотки с телефона)
Надо было что-то к чаю, а мука закончилась. Пришлось мутить с кукурузной и манкой плюс творог, яйца, молоко, ягоды и сметана с сахаром. Ооочень вкусно! Сейчас хочу попробовать сделать диетический вариант))) Своим готовила макароны по-флотски и так захотелось макарошек Но у меня есть более полезный вариант Цельнозерновые! Но они такие страшненькие, не пугайтесь
Подсушила на сковородке, добавила яйцо и зелень , сверху сыр Как проглотила -не заметила)))Кислинки не хватило)
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2016 17:12
|
irina-s
deutschland |
Да, я пугливая очень.
Ага, а сейчас стройняшка красивше некуда.
Ой, Света, вкусно мне было. ЭТо я вчера жарила, сегодня повторила светлый и с какао, сижу сытая и счастливая.
Бери все тебе, Светик, я себе еще пожарю.
|
|
17 Мар 2016 18:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
17 Мар 2016 19:01
|
Викона
Германия |
|
Приветис всем
Irina Divers Поздравляю, Ириш!а у тебя что ли плюс был в последнее время или ты ещё худеть хочешь?
Кстати, читала тут намедни про шоколад было две группы худеющих.в одной дополнить но предлагалось лопать шоколад, примерно 40 гр.в день.и эта группа лучше худела и не было потом йо-йо эффекта |
|
17 Мар 2016 19:05
|
Викона
Германия |
|
Во вы сегодня хорошо поболтали
Иринка?хлебушек я все никак до магазика не дрйду,что б купить овсяные отруби
Светик,кокосовое штучки такие красивые
Светик украинская опять макаронами дразнится
Анжела, а что это за вкусняша у тебя? выглядит прям вкусно-вкусно! |
|
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, у меня по плану было -потерять 3 кг, они и ушли. Теперь еще охота 2 кг отдать кому-нибудь. Я не худею, ем как не в себя, по системе доктора Фурмана, она полностью подходит для меня, 100 %!!! Наконец-то нашла то, что хотела.
Пошла гулять, скоро вернусь.
Ну, ты знаешь мое отношение к шоколаду. |
|
|
Shony
41 год Украина |
|
ПРивет!!!!
Irina Divers Класс! С Отвесом!
Ага. мне тоже где-то такие исследования на глаза попадались, что-то с психологическим спокойствием связано) irina-s Ия возьму - вкусняшки у вас
Блинннн, как вкусно мне такое! Класс!
Классс! Что за система? |
|
17 Мар 2016 19:09
|
Викона
Германия |
|
Irina Divers
Чёта ты меня заинтриговала Фурманом!хде читануть?молодец какая ,Ириш!!!пусть и ещё два уйдут легко и надолго |
|
17 Мар 2016 19:12
|
Викона
Германия |
и я трескаю.вот с шоколадом в принципе почти получается без выпечки иметь нормальное настроение
Блин,у меня телефон тормозит почему то именно на этом сацте не дают сильно коментирую ать и писать.
Алюня , привет |
|
17 Мар 2016 19:17
|
Викона
Германия |
Агаааа
Почему то в этом году такая разница с православной пасхой обычно две недели разница.я как то не созрела ещё для поаздника
А у меня Зина оладушкти из брокколи были на обед фоту потом покажу с ноута.пойду пошлр шу по дому |
|
17 Мар 2016 19:18
|
Shony
41 год Украина |
А у меня его муж с удовольствием ест, оказывается
Я тоже считаю, что диета - это кратковременная мера только на период сброса веса,а потом надо на пп переходить. Вот сбросила основной вес - и всё, не могу и небуду больше на диетах сидеть. потихоньку всё придет в норму. Но со 140 кг лишь правильным питанием я бы не похудела , да и у толстяков логика совсем другая, и отношение к пище в принципе.
Это точно((( устала за два дня -ужас. Больше таких подарков никому делать не буду - и денег куча, и сил, и я не сплю ночами. Остальные - деньи принесли и хорошо, а я как выжатый лимон. Сегодня вот ДР моего единственного крестника-мальчика))))) Ещё есть 6 крестниц))) Но для мальчика я расстаралась) Для маленького фаната ЛЕГО НИНДЗЯГО: Капкейки ванильно-шоколадные: Потрясающие карамельные кейк-попсы (там внутри мягкая карамель, карамельный бисквит в шоколадно-ореховой глазури): |
|
17 Мар 2016 19:22
|
Shony
41 год Украина |
Привет! Я тоже на пару минут только забежала. Мне надо ещё на праздник успеть - на ДР к крестнику. Из еды у нас скромно: я ела утром отварную гречку, в обед - горох) Света не было, фотки мрачные, в жизни всё ярче смотрится сыну - бульон с куриными фрикадельками и макаронами: Мужу бульон с зеленью и фрикадельками: Мальчикам телятина на кости: Мне десерт - салатик из яблока, мандарин, орешков и граннулированых пшеничных отрубей со свеклой (клетчатка), стевия: Всё, умчалась, не успела поккоментить... вечером загляну |
|
17 Мар 2016 19:25
|
Soya
|
Алечка, ты талантище. Такая красота, просто слов нет.
Ирочка, нет никакой дозировки. Просто насыпь немножко например на блюдечко или крышечку от банки, где-то одну-две чайный ложечки, смочи слегка пальчик, окуни в соду и смажь под мышками, только не втирай сильно в кожу. Вот и все. Сама потом увидишь сколько соды нужно тебе.
Здесь тоже так, только не все слышат эту информацию. Бывает что и магазинах объявление вывешивают.
Нет не варю, утром перед завтраком, насыпаю овсянку в мисочку, заливаю кипятком, жду минут 10, затем сверху любую фрукту, я люблю с виноградом и можно наслаждаться, сахар не добавляю, т.к. сладости от фрукты хватает, бывает пару капель сверху добавляю любого орехового масла.
Короче плагиатом занимаются.
И я люблю фасоль. Супчик с фасолью легкий и вкусный.
Ириш, ты посмотри у Наташи супчики, у нее очень хорошие рецепты: https://forum.say7.info/member98190.html
Наверное готовят не очень хорошо? Или уговаривать некому.
А у нас интересно было, правда учительница такая злая была, что все старались выполнять домашние задания .А на уроке биологии делали прививку веточке, так я лезвием так порезалась, что пока бежала через всю школу в кабинет медсестры, так по дороге много крови потеряла, еле кровь остановили.
Как хорошо. Отдохнете. Лишь бы погода не подкачала.
Конечно, Светик, овсянка хорошо желудок успокаивает. А еще чай выпей с ромашкой.
Красота. Ну и полезно, а это главное.
Это тоже хорошо.
Все, Светик, теперь будут твои мальчишки цветные макароны заказывать.
На этой неделе почти везде фарш смешанный в ангеботе. |
|
17 Мар 2016 19:29
|
Викона
Германия |
|
Shony
Аля,просто восторг от твоей выпечки и десертов! Очень шикарное оформление!всегда по разному и всегда с большим вкусом и фантазией!представляю сколько труда и старания!!!мне так понравились вишни с хвостика ми в рядок!шикарно смотрится!! |
|
17 Мар 2016 19:35
|
Soya
|
Хорошо замутила. Смотрится классно.
На вид как будто с мяском.
Это самое главное.
Классный хлебчик.
Поздравляю
Это у вас такие кошечки?
Вау. Как настоящее лего
Чудесная еда, а фоточки аппетитнейшие. А я вчера вечером залила чиа соевым молоком, так наутро жидкое сильно было, пришлось добавить овсянку.И вот мой сегодняшний завтрак |
|
17 Мар 2016 20:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Танюшик!
Значит , про систему доктора Фурмана. Сначала хочу сказать, конечно как любая система питания , эта также подойдет не каждому. Но так получилось, что оказывается я питалась по Фурману практически всю жизнь, исключая мой дюкановский период, и была самым здоровым человеком в нашей семье. У меня , единственной. не было никакой аллергии, хронических болячек, а также большого лишнего веса, несмотря на то, что шоколад елся всю жизнь немеряно. По-видимому, куча полезностей компенсировала один недостаток питания а именно -шоколад. Это было отступление. Сама система питания проста как 3 рубля- 90/10 %. Т.е. 90 % овощей, зелени, фруктов - половина приходится на сырые, другая половина на вареные /пареные/печеные , и 10 %- на всякую фигню, без которой человек жить не может, привык ней и расставаться с ней не хочет, а это может быть мясо, рыба, тот же шоколад. Большая доля овощей и фруктов компенсирует тот минус неполезных веществ , которые поступают с теми 10 % неполезностей. Доктор Фурман подробно объясняет, почему тот или иной продукт будет полезен для организма, а также про вред некоторой другой еды. Поэтому человек делает выбор сам, как ему питаться. Первая книга. которую я прочитала, называется " Есть. чтобы жить". Именно так, потому что основной упор делается на здоровье, а потом уже на похудение. Похудение-это побочный результат такого питания. И еще 2 книги этого же доктора дочитываю вот здесь http://flibusta.is/a/125025 Сразу хочу сказать, пишу это не для споров, что полезнее, а что вреднее для нас. Как я уже сказала, каждые 10 лет мнение о полезности тех или иных продуктов меняется. Но после диеты Дюкана я начала задумываться, почему раньше я не болела, холестерин был низкий, выглядела посвежее, не было этих диких головных болей, которые даже таблетками не лечатся, надо только терпеть, а сейчас какой-то завал просто со здоровьем. Пришла к выводу, что нужно вернуться к моему обычному питанию. которое у меня было до Дюкана, а это большое количество фруктов и овощей, чуть-чуть мяса-рыбы. После прочтения книг Фурмана, немного подкоректировала питание, добавила бобовые, больше грибов, тофу, почти убрала масло. Хотя бутер с кофе, который с маслом и сыром я ем ежедневно. Это у меня входит в те же 10 % фигни, которые доктор разрешает таким несознательным как я.
И сразу изменилось самочувствие, столько энергии появилось , ну и побочный эффект ( отвесы) тоже радует безмерно. |
|
17 Мар 2016 20:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Shony
ого сколько всего
цуккини в панировке сыра
творожно-яблочная запеканка |
|
17 Мар 2016 20:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
У нас Пасха - 27 марта.
Аль, как я поняла, тофу тоже разный. Я помню, девчонки на Дюкане плевались, когда появились темки с тофу, говорили как это невкусно, а потом те же девочки находили другое тофу, другого бренда, и оказывалось, что это вкусно.
100 %, главное с этими диетами совсем себя не угробить.
Слышали мы такое уже.
Я бы такое съела.
И это тоже мое.
Спасибо, Зой. Попробую.
Спасибо. Зоенька. Как у нас чуток попрохладнеет, хочу супчика со своим суп набором сварить.
Ни хрена себе!
Нет. Это из интернета, с Таниного сайта.
Сплошная полезность. Я сейчас сыплю чиа в смузи, даю постоять минут 10, а потом все остальное забрасываю. Получается густой и сытный напиток. |
|
17 Мар 2016 21:19
|
Soya
|
Ирочка, большое спасибо. Почитаю потихоньку.
У нас тоже, это католическая, а православная -1 мая.
Надо же. А я все жду когда же у нас потеплеет. |
|
17 Мар 2016 22:54
|
Ляночка08
|
а, ну я тогда ничего еще иду
почему сразу помидорами?
держись..впереди Пасха..
скажи а?
по типу
ну как там ,уняла свою красавицу?
девки, жжете |
|
17 Мар 2016 23:04
|
Ляночка08
|
пирог какой аппетитный!!макарохи тоже ничего так я купила ржанные..лежат..все забываю о них..мальчики не едят таких..надо себе как-то сварить...
я тоже кусочек утащу
молодец
прикольно..купить себе шоколада..чтоб без йо-йо было тоже
здорово что нашла подходящее.почитала про эту систему... хорошо у вас фрукты-овощи круглый год- можно так питаться.у нас зимой проблематично..хотя тоже реально конечно..но лучше летом-когда все свежее и свое
ого сколько красоты- крестник думаю оценит такой шикарный подарок (хотя да, ты права,проще деньги дать )
скромно но вкусно
ого, ничгео себе
сделала творожную запеканку в обед и на ужин ее ела не лезет мне овсянка
супер полезный
в принципе несложно и выполнимо
|
|
18 Мар 2016 0:08
|
irina-s
deutschland |
Красивый пирог получился.
Ага, знаем такие. У меня ц/з из полбы еще лежат, а мне они ужасть, как не нравятся.
Подожду, когда вкусная клубника появится и сделаю с ними ленивые вареники, хоть так сьем.
Молодчинка, Иришка.
Спасибки, Таня. Как купишь- попробуй, мне кажется, что тебе понравится.
Я тоже уверена, что от 40 г ничего не будет, но вот кто может на 40 г остановиться???
Берi Алечка, мы еще наварганим.
Ну еще неделя есть- зрей.
Все такое красивое и красочное! Представляю в каком восторге детки были.
Света, как делала, тоже такое хочу.
Люблю творожные запеканки.
|
|
18 Мар 2016 0:13
|
Викона
Германия |
|
18 Мар 2016 0:17
|
Викона
Германия |
я уверена Ленюсь после работы до Эдеки догрести
я причём спокойно
окна помыла сёдни зрею
и я! Уже делала как то с сайта цукиньки в сыре и в духовке к грилю,нам понравилось |
|
18 Мар 2016 0:21
|
Ляночка08
|
вкуснятина- тоже хочу! |

Но у меня есть более полезный вариант
Цельнозерновые! Но они такие страшненькие, не пугайтесь

было две группы худеющих.в одной дополнить но предлагалось лопать шоколад, примерно 40 гр.в день.и эта группа лучше худела и не было потом йо-йо эффекта
я все никак до магазика не дрйду,что б купить овсяные отруби
и я трескаю.вот с шоколадом в принципе почти получается без выпечки иметь нормальное настроение
не дают сильно коментирую ать и писать.

прикольно..купить себе шоколада..чтоб без йо-йо было тоже
У меня ц/з из полбы еще лежат, а мне они ужасть, как не нравятся.

Ленюсь после работы до Эдеки догрести