Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

17 Мар 2016 17:10

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Я с едой) фотки с телефона)

Надо было что-то к чаю, а мука закончилась. Пришлось мутить с кукурузной и манкой плюс творог, яйца, молоко, ягоды и сметана с сахаром. Ооочень вкусно! Сейчас хочу попробовать сделать диетический вариант)))
Фото

Своим готовила макароны по-флотски и так захотелось макарошек girl_in_love Но у меня есть более полезный вариант Wink Цельнозерновые! Но они такие страшненькие, не пугайтесь girl_haha Wink
Фото

Подсушила на сковородке, добавила яйцо и зелень , сверху сыр girl_in_love Как проглотила -не заметила)))Кислинки не хватило)
Фото

17 Мар 2016 17:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
ты шо помидор испугалась?

Да, я пугливая очень. Embarassed girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
пусть будет как маска телу

girl_haha girl_haha girl_haha good2
АНГЕЛ29 писал(а):
будеш Ирюшкин плюшкин

Ага, а сейчас стройняшка красивше некуда. girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
умно сказала Ира, грызя свой жареный хлебушек?

Ой, Света, вкусно мне было. nyam2 nyam2 nyam2 ЭТо я вчера жарила, сегодня повторила светлый и с какао, сижу сытая и счастливая. dance2 girl_haha

АНГЕЛ29 писал(а):
вкуснятина мне кусочек скинь

Бери все тебе, Светик, я себе еще пожарю. Wink

Фото

Фото

17 Мар 2016 18:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, привет!

Фото

У меня -минус 500 грамм! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Мар 2016 19:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Приветис всем girl_bye
Irina Divers
Поздравляю, Ириш!а у тебя что ли плюс был в последнее время или ты ещё худеть хочешь? Embarassed
Кстати, читала тут намедни про шоколад Yahoo! было две группы худеющих.в одной дополнить но предлагалось лопать шоколад, примерно 40 гр.в день.и эта группа лучше худела и не было потом йо-йо эффекта

17 Мар 2016 19:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Во вы сегодня хорошо поболтали Yahoo!

Иринка?хлебушек good я все никак до магазика не дрйду,что б купить овсяные отруби Embarassed
Светик,кокосовое штучки такие красивые girl_in_love
Светик украинская опять макаронами дразнится nyam2
Анжела, а что это за вкусняша у тебя? nyam2 выглядит прям вкусно-вкусно!

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Поздравляю, Ириш!а у тебя что ли плюс был в последнее время или ты ещё худеть хочешь?

Тань, у меня по плану было -потерять 3 кг, они и ушли. Теперь еще охота 2 кг отдать кому-нибудь. Embarassed Я не худею, ем как не в себя, по системе доктора Фурмана, она полностью подходит для меня, 100 %!!! Наконец-то нашла то, что хотела. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пошла гулять, скоро вернусь. pooh_go
Викона писал(а):
примерно 40 гр.в день.и эта группа лучше худела и не было потом йо-йо эффекта

Ну, ты знаешь мое отношение к шоколаду. Embarassed nyam2

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ПРивет!!!!

Irina Divers
Класс! С Отвесом!
Викона писал(а):
Кстати, читала тут намедни про шоколад было две группы худеющих.в одной дополнить но предлагалось лопать шоколад, примерно 40 гр.в день.и эта группа лучше худела и не было потом йо-йо эффекта

Ага. мне тоже где-то такие исследования на глаза попадались, что-то с психологическим спокойствием связано)
irina-s
Ия возьму - вкусняшки у вас
anzhellik писал(а):
Подсушила на сковородке, добавила яйцо и зелень , сверху сыр Как проглотила -не заметила)))Кислинки не хватило)

Блинннн, как вкусно мне такое! Класс!
Irina Divers писал(а):
Я не худею, ем как не в себя, по системе доктора Фурмана, она полностью подходит для меня, 100 %!!! Наконец-то нашла то, что хотела.

Классс! Что за система?

17 Мар 2016 19:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Чёта ты меня заинтриговала Фурманом!хде читануть?молодец какая ,Ириш!!!пусть и ещё два уйдут легко и надолго Congratulate

17 Мар 2016 19:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, ты знаешь мое отношение к шоколаду.

friends и я трескаю.вот с шоколадом в принципе почти получается без выпечки иметь нормальное настроение Yahoo!
Блин,у меня телефон тормозит почему то именно на этом сацте unknown не дают сильно коментирую ать и писать.
Алюня , привет

17 Мар 2016 19:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
анжеллик писал(а):
"1 мая в 2016 году выпадает на воскресенье, поэтому выходной переносится на понедельник, 2 число. 3 мая – еще один дополнительный нерабочий день, перенесенный с праздничной субботы 2 января." Так что у нас тоже куча выходных)))

Ух ты, как здорово придумали. А у нас выходной так выходной, значит не повезло.

Агаааа Embarassed
Почему то в этом году такая разница с православной пасхой unknown обычно две недели разница.я как то не созрела ещё для поаздника Embarassed
ANGEL29 писал(а):
ты шо помидор испугалась? пусть будет как маска телу

girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Вот нафига я вчера заставила мужа съест мой пирог?????????

girl_haha girl_haha
А у меня Зина оладушкти из брокколи были на обед nyam2 фоту потом покажу с ноута.пойду пошлр шу по дому

17 Мар 2016 19:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, вот! Я уже купила еще одну пачку тофу.

А у меня его муж с удовольствием ест, оказывается wacko1
Irina Divers писал(а):
Абсолютно согласна. Жаль, что до меня дошло только через 3 года, когда анализы увидела. 2 года мой организм держался, а потом все сыпаться началось. Сейчас читаю много литературы и в том числе о белковых диетах тоже, и как говорят американцы Never again!!!! ( никогда в жизни! )

Я тоже считаю, что диета - это кратковременная мера только на период сброса веса,а потом надо на пп переходить.
Вот сбросила основной вес - и всё, не могу и небуду больше на диетах сидеть. потихоньку всё придет в норму. Но со 140 кг лишь правильным питанием я бы не похудела , да и у толстяков логика совсем другая, и отношение к пище в принципе.
Irina Divers писал(а):
Аля, я бы твоего зеленого тортика-сердечка попробовала!!! Так вкусно выглядит. Ты, я смотрю, по-прежнему как стахановец на кухне!!! Еще , поди , и за пару часов все сделала! Ты же как электро-веник!

Это точно((( устала за два дня -ужас. Больше таких подарков никому делать не буду - и денег куча, и сил, и я не сплю ночами. Остальные - деньи принесли и хорошо, а я как выжатый лимон. Сегодня вот ДР моего единственного крестника-мальчика))))) Ещё есть 6 крестниц))) Но для мальчика я расстаралась)
Для маленького фаната ЛЕГО НИНДЗЯГО:
Фото

Капкейки ванильно-шоколадные:
Фото

Фото

Потрясающие карамельные кейк-попсы (там внутри мягкая карамель, карамельный бисквит в шоколадно-ореховой глазури):
Фото

Фото

17 Мар 2016 19:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Викона писал(а):
Алюня , привет

Привет! Я тоже на пару минут только забежала. Мне надо ещё на праздник успеть - на ДР к крестнику.

Из еды у нас скромно: я ела утром отварную гречку, в обед - горох)
Света не было, фотки мрачные, в жизни всё ярче смотрится
Фото

сыну - бульон с куриными фрикадельками и макаронами:
Фото

Мужу бульон с зеленью и фрикадельками:
Фото

Мальчикам телятина на кости:
Фото

Мне десерт - салатик из яблока, мандарин, орешков и граннулированых пшеничных отрубей со свеклой (клетчатка), стевия:
Фото

Всё, умчалась, не успела поккоментить... вечером загляну

17 Мар 2016 19:25

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Ну и кучу сладкого напекла для сестрички двоюродной-кумушки моей:

Алечка, ты талантище. Такая красота, просто слов нет. good2 friends
Irina Divers писал(а):
Зой, тогда расскажи, плиз, про дозировку, чего и сколько. Я тоже хочу попробовать.

Ирочка, нет никакой дозировки. friends Просто насыпь немножко например на блюдечко или крышечку от банки, где-то одну-две чайный ложечки, смочи слегка пальчик, окуни в соду и смажь под мышками, только не втирай сильно в кожу. Вот и все. Сама потом увидишь сколько соды нужно тебе.
Irina Divers писал(а):
И также можно придти и сдать продукт, тебе за него деньги вернут.

Здесь тоже так, только не все слышат эту информацию. Бывает что и магазинах объявление вывешивают.
Irina Divers писал(а):
Ты варишь овсянку или на ночь запариваешь?

Нет не варю, утром перед завтраком, насыпаю овсянку в мисочку, заливаю кипятком, жду минут 10, затем сверху любую фрукту, я люблю с виноградом и можно наслаждаться, сахар не добавляю, т.к. сладости от фрукты хватает, бывает пару капель сверху добавляю любого орехового масла. nyam2
Irina Divers писал(а):
Американцы сильно не заморачиваются с названиями, если нравится что-то и неважно, что это где-то уже есть, то тоже называют.

Короче плагиатом занимаются. girl_haha
Irina Divers писал(а):
В результате, опыта у меня нет по бобовым. Но стала варить и так мне вкусно, тем более там белка много, мне это нужно

И я люблю фасоль. Супчик с фасолью легкий и вкусный. nyam2
Ириш, ты посмотри у Наташи супчики, у нее очень хорошие рецепты:
https://forum.say7.info/member98190.html
irina-s писал(а):
А в России думаешь в другой день?

girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
Маша в садике плохо ест

Наверное готовят не очень хорошо? Или уговаривать некому.
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже география неинтересная в школе была..учительница занудная

А у нас интересно было, правда учительница такая злая была, что все старались выполнять домашние задания wacko1 .А на уроке биологии делали прививку веточке, так я лезвием так порезалась, что пока бежала через всю школу в кабинет медсестры, так по дороге много крови потеряла, еле кровь остановили. wacko1
anzhellik писал(а):
Так что у нас тоже куча выходных)))

Как хорошо. Отдохнете. Лишь бы погода не подкачала.
Ляночка08 писал(а):
утром овсянку на воде сварила- невкусная сделала пюре из черники к ней- так можно кушать...вот думаю весь день на такой каше посидеть.. полезно)

Конечно, Светик, овсянка хорошо желудок успокаивает. good2 А еще чай выпей с ромашкой.
Ляночка08 писал(а):
овсянка на воде с пюре из черники

Красота. Ну и полезно, а это главное. good2
Ляночка08 писал(а):
картошка печеная

Это тоже хорошо. nyam2
Ляночка08 писал(а):
макарохи мальчикам варила

Все, Светик, теперь будут твои мальчишки цветные макароны заказывать. good2
ANGEL29 писал(а):
Вкусно я тефтели хочу а в магазин за фаршем лень идти

На этой неделе почти везде фарш смешанный в ангеботе.

17 Мар 2016 19:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony
Аля,просто восторг от твоей выпечки и десертов! Очень шикарное оформление!всегда по разному и всегда с большим вкусом и фантазией!представляю сколько труда и старания!!!мне так понравились вишни с хвостика ми в рядок!шикарно смотрится!!

17 Мар 2016 19:35

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Пришлось мутить с кукурузной и манкой плюс

Хорошо замутила. Смотрится классно. good2
anzhellik писал(а):
Подсушила на сковородке, добавила яйцо и зелень , сверху сыр

На вид как будто с мяском. good2
irina-s писал(а):
я вчера жарила, сегодня повторила светлый и с какао, сижу сытая и счастливая.

Это самое главное. friends
Классный хлебчик. nyam2
Irina Divers писал(а):
У меня -минус 500 грамм!

Поздравляю friends
Это у вас такие кошечки? good2
Shony писал(а):

Вау. Как настоящее лего wacko1
Shony писал(а):
Из еды у нас скромно

Чудесная еда, а фоточки аппетитнейшие.

А я вчера вечером залила чиа соевым молоком, так наутро жидкое сильно было, пришлось добавить овсянку.И вот мой сегодняшний завтрак
Фото

17 Мар 2016 20:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Чёта ты меня заинтриговала Фурманом!хде читануть?молодец какая ,Ириш!!!пусть и ещё два уйдут легко и надолго

Спасибо, Танюшик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Значит , про систему доктора Фурмана.

Сначала хочу сказать, конечно как любая система питания , эта также подойдет не каждому. Но так получилось, что оказывается я питалась по Фурману практически всю жизнь, исключая мой дюкановский период, и была самым здоровым человеком в нашей семье.

У меня , единственной. не было никакой аллергии, хронических болячек, а также большого лишнего веса, несмотря на то, что шоколад елся всю жизнь немеряно. По-видимому, куча полезностей компенсировала один недостаток питания а именно -шоколад.
Это было отступление. sharik

Сама система питания проста как 3 рубля- 90/10 %. Т.е. 90 % овощей, зелени, фруктов - половина приходится на сырые, другая половина на вареные /пареные/печеные , и 10 %- на всякую фигню, без которой человек жить не может, привык ней и расставаться с ней не хочет, а это может быть мясо, рыба, тот же шоколад.

Большая доля овощей и фруктов компенсирует тот минус неполезных веществ , которые поступают с теми 10 % неполезностей.
Доктор Фурман подробно объясняет, почему тот или иной продукт будет полезен для организма, а также про вред некоторой другой еды. Поэтому человек делает выбор сам, как ему питаться.
Первая книга. которую я прочитала, называется " Есть. чтобы жить". Именно так, потому что основной упор делается на здоровье, а потом уже на похудение. Похудение-это побочный результат такого питания.
И еще 2 книги этого же доктора дочитываю вот здесь
http://flibusta.is/a/125025

Сразу хочу сказать, пишу это не для споров, что полезнее, а что вреднее для нас. Как я уже сказала, каждые 10 лет мнение о полезности тех или иных продуктов меняется.
Но после диеты Дюкана я начала задумываться, почему раньше я не болела, холестерин был низкий, выглядела посвежее, не было этих диких головных болей, которые даже таблетками не лечатся, надо только терпеть, а сейчас какой-то завал просто со здоровьем.

Пришла к выводу, что нужно вернуться к моему обычному питанию. которое у меня было до Дюкана, а это большое количество фруктов и овощей, чуть-чуть мяса-рыбы.
После прочтения книг Фурмана, немного подкоректировала питание, добавила бобовые, больше грибов, тофу, почти убрала масло.
Хотя бутер с кофе, который с маслом и сыром я ем ежедневно. Это у меня входит в те же 10 % фигни, которые доктор разрешает таким несознательным как я. girl_haha
И сразу изменилось самочувствие, столько энергии появилось Yahoo! dance2 , ну и побочный эффект ( отвесы) тоже радует безмерно. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Мар 2016 20:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony
ого сколько всего good2 good2 good2 good2

цуккини в панировке сыра

творожно-яблочная запеканка

17 Мар 2016 20:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Почему то в этом году такая разница с православной пасхой

У нас Пасха - 27 марта.
Shony писал(а):
А у меня его муж с удовольствием ест, оказывается

Аль, как я поняла, тофу тоже разный. Я помню, девчонки на Дюкане плевались, когда появились темки с тофу, говорили как это невкусно, а потом те же девочки находили другое тофу, другого бренда, и оказывалось, что это вкусно.
Shony писал(а):
Я тоже считаю, что диета - это кратковременная мера только на период сброса веса,а потом надо на пп переходить.

100 %, главное с этими диетами совсем себя не угробить.
Shony писал(а):
Больше таких подарков никому делать не буду

Слышали мы такое уже. girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Потрясающие карамельные кейк-попсы (там внутри мягкая карамель, карамельный бисквит в шоколадно-ореховой глазури):

Я бы такое съела. nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Мне десерт - салатик из яблока, мандарин, орешков и граннулированых пшеничных отрубей со свеклой (клетчатка), стевия

И это тоже мое. good2 nyam2
Soya писал(а):
Просто насыпь немножко например на блюдечко или крышечку от банки, где-то одну-две чайный ложечки, смочи слегка пальчик, окуни в соду и смажь под мышками, только не втирай сильно в кожу. Вот и все. Сама потом увидишь сколько соды нужно тебе.

Спасибо, Зой. Попробую. Romashki
Soya писал(а):
И я люблю фасоль. Супчик с фасолью легкий и вкусный.

Ириш, ты посмотри у Наташи супчики, у нее очень хорошие рецепты:

https://forum.say7.info/member98190.html

Спасибо. Зоенька. Как у нас чуток попрохладнеет, хочу супчика со своим суп набором сварить.
Soya писал(а):
так по дороге много крови потеряла, еле кровь остановили.

Ни хрена себе! wacko1
Soya писал(а):
Это у вас такие кошечки

Нет. girl_haha Это из интернета, с Таниного сайта.
Soya писал(а):
А я вчера вечером залила чиа соевым молоком, так наутро жидкое сильно было, пришлось добавить овсянку.И вот мой сегодняшний завтрак

Сплошная полезность. good2 good2 good2 Я сейчас сыплю чиа в смузи, даю постоять минут 10, а потом все остальное забрасываю. Получается густой и сытный напиток. good2

17 Мар 2016 21:19

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Значит , про систему доктора Фурмана.

Ирочка, большое спасибо. Почитаю потихоньку. friends
Irina Divers писал(а):
У нас Пасха - 27 марта.

У нас тоже, это католическая, а православная -1 мая.
Irina Divers писал(а):
Как у нас чуток попрохладнеет,

Надо же. А я все жду когда же у нас потеплеет. girl_haha

17 Мар 2016 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
за зиму не считаю я итоги за месяц подвожу. Ну ещё пол месяца есть))) надеюсь + не прибавится

girl_haha а, ну я тогда ничего еще иду girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Кидайте в нас помидорами

girl_haha почему сразу помидорами?

irina-s писал(а):
Блиииин, девули, как бы празники без обжорства продержаться?
Дети уже ресторан планируют и именно китайский...

praising praising praising держись..впереди Пасха..

irina-s писал(а):
Эеееее, так бы я не признавалась.

girl_haha girl_haha girl_haha скажи а?

ANGEL29 писал(а):
Готовы к лету?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! по типу girl_haha
ANGEL29 писал(а):
. Морда лезет в сковроду, я её пытаюс унять а она прям заглатывает слюну

girl_haha ну как там ,уняла свою красавицу?

ANGEL29 писал(а):
ты шо помидор испугалась? пусть будет как маска телу

Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
irina-s писал(а):
Подхожу к зеркалу - надо похудеть.
Подхожу к холодильнику- надо поесть...
Во всем виноваты ноги.

Купила попугая. Спрашиваю:
- ну что, дурачок, говорить можешь?!
Ответ убил:
Я то могу, а вот ты дура, летать умеешь?...

girl_haha girl_haha girl_haha девки, жжете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2016 23:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Я с едой) фотки с телефона)

nyam2 nyam2 пирог какой аппетитный!!макарохи тоже ничего так Wink я купила ржанные..лежат..все забываю о них..мальчики не едят таких..надо себе как-то сварить...

irina-s писал(а):
Бери все тебе, Светик, я себе еще пожарю.

nyam2 nyam2 я тоже кусочек утащу

Irina Divers писал(а):
У меня -минус 500 грамм!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец

Викона писал(а):
Кстати, читала тут намедни про шоколад было две группы худеющих.в одной дополнить но предлагалось лопать шоколад, примерно 40 гр.в день.и эта группа лучше худела и не было потом йо-йо эффекта

good прикольно..купить себе шоколада..чтоб без йо-йо было тоже Wink Yahoo!

Викона писал(а):
Светик украинская опять макаронами дразнится

dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Я не худею, ем как не в себя, по системе доктора Фурмана, она полностью подходит для меня, 100 %!!! Наконец-то нашла то, что хотела.

girl_claping girl_claping здорово что нашла подходящее.почитала про эту систему... хорошо у вас фрукты-овощи круглый год- можно так питаться.у нас зимой проблематично..хотя тоже реально конечно..но лучше летом-когда все свежее и свое girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
А у меня Зина оладушкти из брокколи были на обед фоту потом покажу с ноута.пойду пошлр шу по дому

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Сегодня вот ДР моего единственного крестника-мальчика))))) Ещё есть 6 крестниц))) Но для мальчика я расстаралась)

good2 good2 good2 ого сколько красоты- крестник думаю оценит такой шикарный подарок (хотя да, ты права,проще деньги дать girl_haha girl_haha girl_haha )

Shony писал(а):
Из еды у нас скромно

nyam2 скромно но вкусно good2

Soya писал(а):
.А на уроке биологии делали прививку веточке, так я лезвием так порезалась, что пока бежала через всю школу в кабинет медсестры, так по дороге много крови потеряла, еле кровь остановили.

wacko1 ого, ничгео себе praising praising

Soya писал(а):
Конечно, Светик, овсянка хорошо желудок успокаивает. А еще чай выпей с ромашкой.

friends friends friends сделала творожную запеканку в обед и на ужин ее ела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не лезет мне овсянка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Soya писал(а):
Красота. Ну и полезно, а это главное.
Это тоже хорошо.
Все, Светик, теперь будут твои мальчишки цветные макароны заказывать.
спасибо,Зой )да, они и так заказывают- вот пачку купила- разделили им на три раза(мы с мужем не ели-нам и одноцветыне ничего так) girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):

супер полезный

Irina Divers писал(а):
Сама система питания проста как 3 рубля- 90/10 %. Т.е. 90 % овощей, зелени, фруктов - половина приходится на сырые, другая половина на вареные /пареные/печеные , и 10 %- на всякую фигню, без которой человек жить не может, привык ней и расставаться с ней не хочет, а это может быть мясо, рыба, тот же шоколад.

good2 в принципе несложно и выполнимо

ANGEL29 писал(а):
уккини в панировке сыра

good2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Мар 2016 0:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
Пришлось мутить с кукурузной и манкой плюс творог, яйца, молоко, ягоды и сметана с сахаром. Ооочень вкусно!

Красивый пирог получился. good2 good
анжеллик писал(а):
Цельнозерновые! Но они такие страшненькие, не пугайтесь

Ага, знаем такие. Wink У меня ц/з из полбы еще лежат, а мне они ужасть, как не нравятся. girl_nea
Подожду, когда вкусная клубника появится nyam2 и сделаю с ними ленивые вареники, nyam2 хоть так сьем. good2
Ирина Диверс писал(а):
У меня -минус 500 грамм!

Молодчинка, Иришка. good2 good friends
Викона писал(а):
Иринка?хлебушек я все никак до магазика не дрйду,что б купить овсяные отруби

Спасибки, Таня. friends Как купишь- попробуй, мне кажется, что тебе понравится. friends
Викона писал(а):
предлагалось лопать шоколад, примерно 40 гр.в день

Я тоже уверена, что от 40 г ничего не будет, good2 но вот кто может на 40 г остановиться??? girl_haha
Шоны писал(а):
Ия возьму - вкусняшки у вас

Берi Алечка, мы еще наварганим. Wink friends
Викона писал(а):
.я как то не созрела ещё для поаздника

Ну еще неделя есть- зрей. Wink girl_haha
Шоны писал(а):

Все такое красивое и красочное! good2 good girl_in_love Представляю в каком восторге детки были. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шоны писал(а):
Из еды у нас скромно:

good2 nyam2 nyam2 nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
цуккини в панировке сыра

Света, как делала, тоже такое хочу. nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):

Люблю творожные запеканки. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну как там ,уняла свою красавицу?

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не лезет мне овсянка

praising

18 Мар 2016 0:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А я вам Зоины оладушки несу! girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Зоечка,спасибо большое! Rose Rose Rose Вкусно так! Я взяла немного джругие пропорции и нутовая мука у меня там nyam2

18 Мар 2016 0:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Как купишь- попробуй, мне кажется, что тебе понравится.

я уверена Smile Ленюсь после работы до Эдеки догрести Embarassed

irina-s писал(а):
но вот кто может на 40 г остановиться???

я Congratulate причём спокойно nyam2
irina-s писал(а):
Ну еще неделя есть- зрей.

окна помыла сёдни Yahoo! Yahoo! зрею girl_haha
irina-s писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):
цуккини в панировке сыра

Света, как делала, тоже такое хочу.

и я! nyam2 Уже делала как то с сайта цукиньки в сыре и в духовке к грилю,нам понравилось good

18 Мар 2016 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
А я вам Зоины оладушки несу!

nyam2 вкуснятина- тоже хочу!

Наверх