Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2016 19:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Я всегда пью разный, потому что мне надоедает пить одно и то же. Раньше покупала в пакетиках травяной и ягодный, теперь подсела на тот, который в банках с ложкой. Он органический, состав разный. Я покупаю цитрусовый ![]() https://www.zhenas.com/collections/glass-jars.html
Анжел, а раньше были отделы с рассыпным чаем в супермаркетах, очень вкусные чаи там продавались. Сейчас нет такого?
Я покупаю Чиа только органик, там все чисто. ![]()
Ух, ты!!!! Вот спасибо за вкусноту! ![]() ![]() ![]() Девочки, вчера попробовала новый ( для меня) рецептик крекеров. Очень вкусно получилось. До фото дожили только 2 кусочка, остальное было сожр.... съедено за просмотром сильно переживательного кино. ![]() http://forum.say7.info/topic60847.html Я к овсу еще добавила семена льна, Чиа, пшен.отруби, семечки-орехи, вяленые вишню и клюкву. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 20:43
|
Tiana N
Москва |
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь к вам((( ![]() Вот, зараза это ПОЖРАТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 21:39
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Tiana N
![]() ![]() ![]() Вот этим делом и надо нас гонять ![]() Моя разгрузка прошла на ура, вот могу же ![]() Пошла поищу чего на завтра испечь мне |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 21:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Я выбрасывать не буду - сьем раз купила. ![]() ![]() Недавно сын нашел статью, о том что в продуктах др. Этгар тоже завышены нормы минеральных масел и еще чего то не помню, а люди об этом даже не знают и все еще считают, что их продукты лучше и качественнее. Да и я, зная об этом, все равно покупаю у них какао, потому что лучшего я еще не нашла.
![]() ![]() ![]() Ириш, у нас были случаи, что и в органических ( у нас БИО) продуктах всякую бяку находили. ![]() И все же я конечно по возможности тоже стараюсь БИО покупать или хотя бы без всяких добавок, но часто у таких продуктов "космические" цены.
Ммммм, сколько полезности! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне пришлось сегодня 2 раза печь. ![]() ![]() ![]() ![]() Сладкие пирожки с яблоками и маком (не дрожжевое тесто) http://forum.say7.info/post5674365.html#5674365 Мизерия http://forum.say7.info/post5674372.html#5674372 Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа http://forum.say7.info/post5674377.html#5674377 |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 4:31
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Посмотри на прилавках Азерчай..он так называется.Листовой,но производство Краснодарский край) Еще у них есть в пакетиках с бергамотом.Тоже приличный.. А так, чаи сын покупает в магазине Унция,не плохие. Ну и заказывает на ебее у китайцев. Поэтому чаями мы избалованы... ![]() Девочки всем привет. Ляночка08 видела твой танк в ок....гигант просто!!!! ![]()
Зоя, мне нра....с лепестками подсолнуха) Аромат!!!! ![]()
Иришка, есть на ночь не буду.Просто полюбуюсь) ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 4:34
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Свет, как разгружалась... с малышом по улице)))) почти бегом... ![]() Tiana N всем нам нужно выписатьрозги.....для профилактики! ![]()
припрятала пару ложек на завтра..... ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 10:17
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Еле нашла кусочек торта на фото ![]() Делаю всегда этот ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic83797.html Слои в этот раз изменила немного - для надписи на торте, и вместо чернослива и миндаля в белый слой положила курагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 11:32
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Китайским днем. Ну и улица была, с утра около 4 часов и перед сном около двух Завтрак 100 грам сыра+ кофе с ложечкой меда Обед 2 яйца+кофе с мёдом Ужин 200 гр творога и опять кофе с медом Pulemet4ica Аппетитный тортик ![]() irina-s Ира сколько у тебя вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро красоточки ![]() ![]() Завтрак Фото ранние, каникулы закончились спать до обеда)), без вспышки Овсяная каша с ягодами ![]() Йогурт с семенами чиа, овсянкой и фруктами ![]() тортец ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 18:08
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
04 Апр 2016 18:21
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я что-то последнее время пью только мятный и ромашковый, мне вкусно! ![]()
![]() ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 20:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Даже не знала, что такой чай бывает. ![]()
И я припрятала, ![]() ![]()
Классный разрезик, Анют. ![]() ![]() ![]()
Как вес, Свет? Ушел плюс? ![]()
Красивые фотки. ![]() ![]() ![]()
Мятный мне тоже нравится и чай из мелисы, ![]()
Ага, тоже так подумалось. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 21:11
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, девулечки!
![]()
Ириш, так это в биопродуктах находят такое ![]()
На вид как козинаки. ![]() ![]()
Пузатенькие какие, ![]() ![]()
Салатик как всегда очень аппетитный, и меленько нарезаный. ![]() ![]()
Малинка... ![]()
С подсолнухом я еще не пробовала.
Какой аппетитный, люблю влажные тортики. ![]() ![]()
Какая красота. ![]() ![]()
Вкусно смотрится. ![]() ![]()
Мятный я тоже люблю. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 21:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() варила зеленый борщ-с крапивой-вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зоя, чай не знаю чей-выбросила упаковки уже.а, вот , нашла в инете http://www.teahouse.ua/teas/teabox-4-v-1/ -отсюда у меня чай... вкусный.. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 21:47
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Свет, ты наверное переусердствовала. Сделай себе теплую ванну с той же крапивой. Выздоравливай. ![]() ![]() ![]()
Представляю ![]() ![]()
Понятно, Светик, спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 21:51
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Не видела таких у нас.
Есть такие, но чай там оставляет желать лучшего. В основном весь с искуственными добавками(
Спасибо, посмотрю. Но судя по картинкам в инете, тоже не видела пока.
Здорово! ![]()
Ну да, с мелисой тоже, в охотку )))
Я даже и не видела и не слышала))) Интересно, что за вкус.... Вроде подсолнух и не пахнет ничем вкусным)))
![]() ![]() ![]()
Спала или копала? ![]()
![]() ![]() ![]()
Вкуснятина! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 22:24
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
ушёл + и с собой забрал ещё чуток, но сегодня после обеда так сладкого захотелось аж голова ломиться начала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет торт не человеческий ![]() ![]() ![]()
съели мы ![]() ![]()
бисквит 3 яйца + 80 гр рисовой муки. Ну а начинка выдуманная из творога и мандарин блин как я что то себя плохо чувствую ![]() ![]() ![]() грудка с овощами. Приготовила себе, НО наелась котлет ![]() ![]() ![]() Диетический пирог (Обед -60) , разрезала горячим прям с духовки ![]() в субботу прикупила рисовая мука ![]() 100% гречневые хлебцы ![]() Хлебцы рис+гречка+морская соль ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 23:30
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 0:05
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Вау....Какой кусочек. ![]()
И от этого я бы не отказалась. ![]()
Класс, гречневые я еще не покупала. ![]()
Какое чудо...Такая голубоглазая лапуля. ![]() ![]() ![]()
Нельзя обижать такую золотую девочку. ![]()
Жалко гусей нет. Палочка бы пригодилась. ![]()
Светик, ты что это выдумываешь, что толстая, да нормальная ты. ![]() Спасибо за фоточки, настроение сразу поднялось. Твоя доченька прелесть, лапуля. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 0:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Зоя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже люблю, ![]()
Пусть завтра все пройдет и будешь как огурчик. ![]() ![]()
И зачем??? ![]() ![]() ![]()
Чего это все захворали сегодня? Светик, выздоравливай. ![]()
Если спала - на грядке то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог вкусный, мммммм... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ой, какие фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мама спряталась за дочей. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 0:12
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 0:16
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
не знаю Ирин)) как будто чертяга в меня вселился ![]() ![]() ![]()
да лежу не шевелюся, таблы не помогают(
доча лошадок боялась, вот мама помогала ей))) А на момент фото пони заржало и доня хотела рвануть ))) я придержала. Не видала что папа фотает)
![]() ![]() ![]()
да толстяк я толстопопый ![]() ![]() ![]()
она сама ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 0:33
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ириш. ![]() ![]()
Сашенька-прелесть, если за стойкой в гостинице такая красавица, да еще с такой милой и нежной улыбкой будет стоять, так от гостей отбоя не будет. ![]() ![]() А то бывает на рецепшен такие неприветливые сидят. ![]() А Сашуня-сама приветливость, с милой и непосредственной улыбкой. А как ей идет наряд. ![]()
Свет, не придумывай. ![]()
Ей всё интересно. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 0:44
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Soya
Спасибо Зоенька ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 10:40
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
Ого, ты там полегче. Надо полежать - отдохнуть, расслабиться. У меня грыжа - полежать в ванне не рекомендую, а вот если есть аппликатор Ляпко или Кузнецова то в самый раз!
![]()
ааа, какая доня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 11:18
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
На 18
![]() ![]() ![]()
Приимоих 159 и 75 кг эт толстопопая ![]() ![]()
Приветик Анют ![]() |