Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2016 19:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Я всегда пью разный, потому что мне надоедает пить одно и то же. Раньше покупала в пакетиках травяной и ягодный, теперь подсела на тот, который в банках с ложкой. Он органический, состав разный. Я покупаю цитрусовый , смородиновый, мятный отсюда https://www.zhenas.com/collections/glass-jars.html
Анжел, а раньше были отделы с рассыпным чаем в супермаркетах, очень вкусные чаи там продавались. Сейчас нет такого?
Я покупаю Чиа только органик, там все чисто.
Ух, ты!!!! Вот спасибо за вкусноту! Девочки, вчера попробовала новый ( для меня) рецептик крекеров. Очень вкусно получилось. До фото дожили только 2 кусочка, остальное было сожр.... съедено за просмотром сильно переживательного кино. http://forum.say7.info/topic60847.html Я к овсу еще добавила семена льна, Чиа, пшен.отруби, семечки-орехи, вяленые вишню и клюкву. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 20:43
|
Tiana N
Москва |
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь к вам((( Вот, зараза это ПОЖРАТЬ!!!
|
||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 21:39
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Tiana N
Вот этим делом и надо нас гонять Моя разгрузка прошла на ура, вот могу же почему бы не всегда так. Пошла поищу чего на завтра испечь мне |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 21:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Я выбрасывать не буду - сьем раз купила. Недавно сын нашел статью, о том что в продуктах др. Этгар тоже завышены нормы минеральных масел и еще чего то не помню, а люди об этом даже не знают и все еще считают, что их продукты лучше и качественнее. Да и я, зная об этом, все равно покупаю у них какао, потому что лучшего я еще не нашла.
Ириш, у нас были случаи, что и в органических ( у нас БИО) продуктах всякую бяку находили. И все же я конечно по возможности тоже стараюсь БИО покупать или хотя бы без всяких добавок, но часто у таких продуктов "космические" цены.
Ммммм, сколько полезности! Классные получились, Ирин. А мне пришлось сегодня 2 раза печь. Вкусно! Сладкие пирожки с яблоками и маком (не дрожжевое тесто) http://forum.say7.info/post5674365.html#5674365 Мизерия http://forum.say7.info/post5674372.html#5674372 Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа http://forum.say7.info/post5674377.html#5674377 |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 4:31
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Посмотри на прилавках Азерчай..он так называется.Листовой,но производство Краснодарский край) Еще у них есть в пакетиках с бергамотом.Тоже приличный.. А так, чаи сын покупает в магазине Унция,не плохие. Ну и заказывает на ебее у китайцев. Поэтому чаями мы избалованы... Девочки всем привет. Ляночка08 видела твой танк в ок....гигант просто!!!!
Зоя, мне нра....с лепестками подсолнуха) Аромат!!!!
Иришка, есть на ночь не буду.Просто полюбуюсь) |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 4:34
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Свет, как разгружалась... с малышом по улице)))) почти бегом... Tiana N всем нам нужно выписатьрозги.....для профилактики!
припрятала пару ложек на завтра..... |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 10:17
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
Еле нашла кусочек торта на фото Делаю всегда этот http://forum.say7.info/topic83797.html Слои в этот раз изменила немного - для надписи на торте, и вместо чернослива и миндаля в белый слой положила курагу Очень вкусно и нежно а сверху не фотографировала что ли - вообще ничего из еды нет |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 11:32
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Китайским днем. Ну и улица была, с утра около 4 часов и перед сном около двух Завтрак 100 грам сыра+ кофе с ложечкой меда Обед 2 яйца+кофе с мёдом Ужин 200 гр творога и опять кофе с медом Pulemet4ica Аппетитный тортик irina-s Ира сколько у тебя вкусностей всё такое красивое Доброе утро красоточки Завтрак Фото ранние, каникулы закончились спать до обеда)), без вспышки Овсяная каша с ягодами Йогурт с семенами чиа, овсянкой и фруктами тортец |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 18:08
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
04 Апр 2016 18:21
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я что-то последнее время пью только мятный и ромашковый, мне вкусно!
Супер! Посмотрела рецепт! Надо попробовать такой бисквит! |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 20:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Даже не знала, что такой чай бывает.
И я припрятала, доела после работы сегодня, еще свежей клубники туда закинула. Ппавда вкус у клубники пока никакой.
Классный разрезик, Анют.
Как вес, Свет? Ушел плюс?
Красивые фотки. Света, что за торт? Человеческий?
Мятный мне тоже нравится и чай из мелисы, но редко их пью, а вот ромашковый почему то совсем не люблю.
Ага, тоже так подумалось. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 21:11
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, девулечки!
Ириш, так это в биопродуктах находят такое
На вид как козинаки.
Пузатенькие какие, да румяные Ириш, это какое тесто?
Салатик как всегда очень аппетитный, и меленько нарезаный.
Малинка...
С подсолнухом я еще не пробовала.
Какой аппетитный, люблю влажные тортики.
Какая красота.
Вкусно смотрится. А куда кусок делся?
Мятный я тоже люблю. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 21:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик.. читаю что-то спина болит..не пойму..то ли от того что на грядке сегодня сапала..то ли почки...
варила зеленый борщ-с крапивой-вкуснятина!!! еда вкусная у Светика и Иришки и у Ани тортик и у Иришки крекеры Зоя, чай не знаю чей-выбросила упаковки уже.а, вот , нашла в инете http://www.teahouse.ua/teas/teabox-4-v-1/ -отсюда у меня чай... вкусный.. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 21:47
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Свет, ты наверное переусердствовала. Сделай себе теплую ванну с той же крапивой. Выздоравливай.
Представляю , самый весенний борщик.
Понятно, Светик, спасибо. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 21:51
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Не видела таких у нас.
Есть такие, но чай там оставляет желать лучшего. В основном весь с искуственными добавками(
Спасибо, посмотрю. Но судя по картинкам в инете, тоже не видела пока.
Здорово! В я вот что-то не люблю травяные. Фруктовые и ягодные -да)))
Ну да, с мелисой тоже, в охотку )))
Я даже и не видела и не слышала))) Интересно, что за вкус.... Вроде подсолнух и не пахнет ничем вкусным)))
Света, что за тортик?
Спала или копала? Если копала, то скорее всего от этого.
Вкуснятина! |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 22:24
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
ушёл + и с собой забрал ещё чуток, но сегодня после обеда так сладкого захотелось аж голова ломиться начала так нажрала опять всего что нашла дома (не диетного)
нет торт не человеческий
съели мы
бисквит 3 яйца + 80 гр рисовой муки. Ну а начинка выдуманная из творога и мандарин блин как я что то себя плохо чувствую Уже вмазала таблтки, но хреново грудка с овощами. Приготовила себе, НО наелась котлет Диетический пирог (Обед -60) , разрезала горячим прям с духовки в субботу прикупила рисовая мука 100% гречневые хлебцы Хлебцы рис+гречка+морская соль |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 23:30
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 0:05
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Вау....Какой кусочек.
И от этого я бы не отказалась.
Класс, гречневые я еще не покупала.
Какое чудо...Такая голубоглазая лапуля.
Нельзя обижать такую золотую девочку.
Жалко гусей нет. Палочка бы пригодилась.
Светик, ты что это выдумываешь, что толстая, да нормальная ты. Спасибо за фоточки, настроение сразу поднялось. Твоя доченька прелесть, лапуля. |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 0:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Зоя. Тесто бездрожжевое, я ссылку написала. Очень советую.
Тоже люблю, ты как варишь, Света?
Пусть завтра все пройдет и будешь как огурчик.
И зачем??? У тебя же вон какой тортик вкусняцкий был.
Чего это все захворали сегодня? Светик, выздоравливай.
Если спала - на грядке то... то от этого тоже может быть.
Пирог вкусный, мммммм...
Ой, какие фотки! Доча лапулечка! Даже не могу сказать, какая фотка лучше, все такие классные!!! А мама спряталась за дочей. |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 0:12
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 0:16
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
не знаю Ирин)) как будто чертяга в меня вселился
да лежу не шевелюся, таблы не помогают(
доча лошадок боялась, вот мама помогала ей))) А на момент фото пони заржало и доня хотела рвануть ))) я придержала. Не видала что папа фотает)
Ну хоть немного повыползали)
да толстяк я толстопопый
она сама то по середине дороги стоят хочет, то с рельсов не согнать. Вот приходится её воспитывать |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 0:33
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ириш. Кстати посмотрела, так твои пирожки самые красивые.
Сашенька-прелесть, если за стойкой в гостинице такая красавица, да еще с такой милой и нежной улыбкой будет стоять, так от гостей отбоя не будет. А то бывает на рецепшен такие неприветливые сидят. А Сашуня-сама приветливость, с милой и непосредственной улыбкой. А как ей идет наряд.
Свет, не придумывай.
Ей всё интересно. |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 0:44
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Soya
Спасибо Зоенька |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 10:40
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
тоже люблю мяту и мелису, а вот ромашку не могу - когда болела видать перепила ее
Ого, ты там полегче. Надо полежать - отдохнуть, расслабиться. У меня грыжа - полежать в ванне не рекомендую, а вот если есть аппликатор Ляпко или Кузнецова то в самый раз!
шикарный торт! это на какой диаметр у тебя???
ааа, какая доня
Мама хороша И не толстопопая - обманщица только
Какая красивая и милая девочка Всем привет |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 11:18
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
На 18
Приимоих 159 и 75 кг эт толстопопая и не обманщица
Приветик Анют |