Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2016 21:09
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 21:52
|
irina-s
deutschland |
Пошла у Гугла спросила, тоже сомневалась. Ага, Свет, ты тяпала. Тяпать — И несов. перех. и неперех. 1. Окучивать, рыхлить междурядия вручную. 2. разг. Ударять, рубить, сечь (топором, ножом и т.п.). ИИ несов. перех. и неперех. разг. Хватать зубами; кусать. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой тяпать — тяпать, тяпаю, тяпаем, тяпаешь, тяпаете, тяпает, тяпают, тяпая, тяпал, тяпала, тяпало, тяпали, тяпай, тяпайте, тяпающий, тяпающая, тяпающее, тяпающие, тяпающего, тяпающей, тяпающего, тяпающих, тяпающему, тяпающей, тяпающему, тяпающим, тяпающий,… …
ВкуснААА. А селедку нельзя было?
И я.
Зоя, поскольку я знаю вся крапива сьедобная, только свежая (молодая) она полезнее и вкуснее. Я частенько собераю крапиву летом: на суп или для волос (полоскать).
Ага, сегодня в руках покрутила и обратно положила, потому что не первой свежести была. |
05 Апр 2016 22:00
|
Soya
|
Спасибо, Ириш. Я тоже собираю для чая, но чего-то засомневалась, думаю, может не всякую можно собирать.
Ничего себе, только начали продавать и уже не первой свежести. Где ж ее держали? Девочки, посмотрите, 2-х летняя девочка ..... https://m.youtube.com/watch?v=uGOBO0fB8Js |
05 Апр 2016 22:07
|
ANGEL29
|
нелзя...она с картохой не сочитается.... а салатик без селёдки вкусный ужин |
05 Апр 2016 22:22
|
ANGEL29
|
|
05 Апр 2016 22:22
|
irina-s
deutschland |
И я для чая уже сушила, но в смеси с другими травами. Правильно, Зой. Иногда, вроде думаешь, что знаешь, а оно совсем не так. Поэтому я и написала "поскольку я знаю", а то вдруг... Между прочим, фиалетовую тоже вроде не видела, а может внимания не обращала.
Да кто же их знает где они ее держат. Подумала сегодня-завтра не буду ничего с ней делать, а там совсем завянет, лучше потом свежую возьму.
Молодец, девулечка. Я это видео уже видела, правда давно.
Верю, что все равно вкусный.
Ой, как красивооооо!!!! А это из чего?
Отмучилась скоро или она уже привыкла? |
05 Апр 2016 23:10
|
ANGEL29
|
творог и арбуз
да привыкают наверно за столко времени по началу катастрофа была Девочки, я отважилась и билеты заказала в Россию))) на что щас месяц жить |
06 Апр 2016 0:22
|
Redo4ka
Русский Север |
Девочки, можно я снова к вам загляну Света, судя по составу, ты это ела на ОБЕД? Это я все не перестаю удивляться человеческой фантазии Как можно из системных продуктов на обед сделать и торт, и пирог, и т.д.... Так скоро и на ужин тортики пойдут |
06 Апр 2016 0:25
|
ANGEL29
|
Redo4ka
Нет, торт ела на утро, так как мандарины с баночки и в творог добавляла подсластитель. На обед делала с яблоками |
06 Апр 2016 0:30
|
Redo4ka
Русский Север |
Света, а яблоко свежее или запеченное? |
06 Апр 2016 0:34
|
ANGEL29
|
|
06 Апр 2016 10:29
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
как красиво!!! хочу к вам
Это не лейкопластырь - это аппликатор, на который ложатся и лежат минут 15 Вот аппликатор Кузнецова А это аппликатор ЛЯпко - здесь прям иглы, магнитно-заряженные у меня они оба, но при остехондрозе, при обострении, либо продуло - я ложусь на Ляпко пару дней и потом, как огурчик ANGEL29 ты меня своими фото убьешь скоро, как в журнале фото Всем доброе утро |
06 Апр 2016 12:18
|
Tiana N
Москва |
Наконец-то мы дома с дочей одни!!! И можно хотя-бы к компу подойти и вас почитать, пока она ещё спит! Какие классные весенние фото! Так хочется на дачу! У нас в СНТ правление в прошлом году переизбрали, так вот - осенью уже электричества не было, "новая метла" не оправдала. Завтра у мужа выходной, поедет смотреть, что там и как. А я-то уж "тяпать-сапать" попозжее... Очень я это дело люблю, хотя тоже спина болит... Прямо балдею от запаха земли!!! |
06 Апр 2016 17:46
|
Olesya-abc
44 года Москва |
Привет!
И не говори!
Моя со скобкой ходит давно. Первые дни ныла, бутузила, раздражительная была, речь невнятная, стеснялась. Сейчас норм. Посмотрим, как с брекетами будет себя вести. Скобкой ей прикус поправили, сказали, что все в порядке, теперь можно дефекты исправлять брекетами и, как я поняла, это будет платно. Сегодня глянула цены в частных клиниках, прибалдела. Мы наблюдаемся в гос.поликлинике, у них открыли платный кабинет, надо будет их цены узнать. Но скобку мы в нем делали - в 3 раза дешевле получилось, чем если бы в частной. И наблюдение бесплатно. |
06 Апр 2016 18:21
|
ANGEL29
|
приветики всем я немного с утра шуршу...занялась стиркой и уборкой. Сегодня получила электронные билеты на самолёт, можно чУмоданы собирать Olesya-abc у нас брекиты дорогое удовольствие Плачу (не в смысле слёз, а в смысле денег) каждый квартал перед походом на осмотр суп из чечевицы...захотелось с маринованным огурчиком |
06 Апр 2016 18:25
|
Olesya-abc
44 года Москва |
Классно! Когда рванете? Вы полным составом летите?
Красивенький! Я себе на завтра фасольку запланировала, стоит уже, размораживается. |
06 Апр 2016 18:34
|
Ляночка08
|
хорошо,спасибо,Ир
я и не обиделась
ну полоть- это руками вырывать..а я именно сапой их подрывала и вытаскивала ну вообщем вы меня поняли
спасибо,Зой
без разницы,Зоя, всякую можно))
ого, дорогая- надо к вам бизнес организовывать хотя у нас она в Красную книгу занесена вообще-то..Это я у соседки на грядке кустик сфотала..я и себе посадила
зацвела сегодня
их мама бросила..дети подкармливают.
точно |
06 Апр 2016 18:37
|
ANGEL29
|
нет летим только я и дети. С мужем пока не ясно. Если получится у него то один билет всегда купить легче, чем на толпу. На летние каникулы летим в июле
и вкусненький прям так с огурчиком |
06 Апр 2016 18:40
|
Ляночка08
|
спасибо,Ириш, буду знать
как всегда
зато в гости слетаете
приезжай
у меня есть такой
я не большой любитель... вот грядочки моей хватает с головой..
я тоже- постель сменила -в спальне генералю..
все едете? супец классный |
06 Апр 2016 18:40
|
Ляночка08
|
понятно |
06 Апр 2016 19:01
|
ANGEL29
|
Аха |
06 Апр 2016 21:02
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Интересно, Анюта, я про такие и не знала.
Ой,ой, больно наверное...
А у меня очень мало что в огороде есть, но и то что есть, все муравьи портят. Черная смородина 2 года пожила живьем сожрали бедную. Сегодня новую купила, как потеплее будет посажу, еще бант такой специальный купила, его вокруг ствола обматываешь и муравьи к нему прилепают, но опять же кто таким уже пользовалься, говорят, что муравьи потом по прилипшим муравьиным "трупам" себе дорогу делают. В общем посмотрю.
Олесь, представляю, как доче тяжело было привыкать. А чем отличаются скобы от брекетов?
Бедные детки. Хорошо, что хоть привыкают.
Молодчинка.
Класс! Чемоданы подожди еще собирать.
Такой желтенький.
Ты сама отваривала и заморозила или как? Что готовить из нее будешь?
Я и не думала, что ты обиделась, Светуль. Ты ведь шутки понимаешь.
Вот блииииин, я ведь тоже себе посадила, в том году, пойду гляну чего там есть. Кстати, луковицы тоже, как колесо от машины стоили.
Пусть все получится как надА, Свет.
Тоже молодец! Завтра у меня выходной, эх, нужно мне тоже уборкой занятся. |
06 Апр 2016 21:24
|
Soya
|
Привет, девочки!
Красивый супчик.
А я считала, что полоть можно не только руками, а и сапкой, мотыгой....
Конечно поняли Одно слово, а столько разговоров. Не столь важно как говорить, главное - ты работала.
Давай, хорошая идея Правда черемша быстро отходит.
Спасибо, Светик.
Надо ж. Хорошо, что детки подкармливают. А приюты для животных есть у вас?
Хорошо, что все летите, помощников много будет.
Это наверное всегда так. Городские жители мечтают пожить в сельской местности, а сельские жители-уехать в город. Немного фоточек В лесу цветочные полянки вот таких цветочков И олени Маленькие свинки ( немного подросли) не отстают от своих мамочек В пруду увидели очень много лягушек. |
06 Апр 2016 21:41
|
ANGEL29
|
Soya
сказочные фото |
06 Апр 2016 23:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девы, привет!
Читанула вас чуток. Света, на сколько времени едете в Россию? Молодцы, все вместе, весело вам там будет. У нас вот никак не получается толпой приехать. Все в разное время. Зоенька, какие у тебя прогулки красивые!!! Просто удивительные места. Света украиночка, видела твои цветочки, котятку, песика. Котятка похожа на мою Фроську, прямо вылитая. Она у нас 18 лет прожила. Красавица была, пушистая, люди спрашивали даже про котят от нее. Девочки, еда у всех такая вкусная и аппетитная. У меня все по-простому, да и фоток мало. Веганская яичница ( делала уже несколько раз с разными овощами) http://forum.say7.info/topic79137.html Капустно-сельдереевый суп ( вкуснятина!) http://forum.say7.info/topic9700.html |