Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2016 23:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И к нам тоже. У нас ее тоже нет!
Ужасть какая! Но муравьи, они такие, мы весь год их травим на лужайках, иначе в дом попрут. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 10:02
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
привет!!
пектин это не заменитель а почему нельзя? из-за желудка? а твой батончик никогда не видела, я б купила такие не раздумывая
Свет мы сапать тоже говорим
как дела у него?
блин забыла тебе про танк сказать, свет ты такая решительная!!! мне понравилось. умничка, садись пять!!!
ага, нашла скопировала себе, а то и там не найдешь потом
Ой, Олесь я чет с щавелем суп не ела, он не кислый получается? Щавель дети любят, так грызут и еще с ним пироги крапивка хоть бы вылезла так захотелось супца с ней!!
Света какая красота!! я рада, что она есть у вас, а то не многие вообще про нее знают
мои любимые первоцветы из всех!!
собакены такие но грустные фото сердце щемит
все он уже лучше жалейте теперь Машу, меня кандратий чуть не схватил вчера 39,9 было но очень быстро сбивается, только лекарство выпьет, а то обычно у нее по нескольку часов темпа держится
чей то я такие не умею, это те которые спринт? нужно еще рецепт почитать
точняк инфекция, у сестры вся семья переболела, Ванька встречался с племянницей поболтать, ну и вот мы теперь
уся!! молодая вкусная
света че творишь!!!
зато с мамой увидишся
Насть ваще располагайся, твой оптимизм нам нужен
ой канапушки какие!!! как здорово у вас!!
такая лапуля!! хитрущие глазки |
07 Апр 2016 10:05
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
ой еду забыла
Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой еще раз а тут с дютелой Ирининой сегодня был третий раз, фото потом Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки у меня торт с бананами реклама очень печенько вкусное НЕ ДИЕТНОЕ жаль Печенье "Опера" http://forum.say7.info/topic56582.html вес 59,7 но ем мало, болею |
07 Апр 2016 10:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Технологическая схема получения пектина предусматривает его экстрагирование из исходного сырья, очистку, осаждение органическими растворителями, сушку, измельчение и т. н. стандартизацию. Стандартизация представляет собой процесс модификации свойств пектина, достигаемой физическими и/или химическими способами, с целью приведения их в соответствие с технологическими и рецептурными требованиями производства различных групп пищевых и непищевых продуктов. Пектин является гелеобразователем, стабилизатором, загустителем, влагоудерживающим агентом, осветлителем, веществом, облегчающим фильтрование и средством для капсулирования, зарегистрирован в качестве пищевой добавки E440. Врач сказала такое нельзя мне лучше живые фрукты есть А шелковицу взяла - ем - вкууусно
здорово как!!
я им часто пользуюсь - мне ооочень помогает аппликатор
вот это красотищааааааа
малышка, какая!!! ттт на вас
выздоравливай!!! У меня тоже сырники сегодня утром были Сырники «Один-два-три» - у меня с кэробом без сахзама http://forum.say7.info/topic82991.html Заправка натуральный йогурт и черника И для мужа с сахаром Слоечки с кремом патисьер http://forum.say7.info/topic29510-400.html Приготовила с кремом и не хватило мне крема, сделала с яблочным повидлом |
07 Апр 2016 10:51
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Всем доброе утрО! Всех православных с Благовещением!
|
07 Апр 2016 11:06
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Девочки с утра вкусняшки нанесли
Молодчинки Доброе утро. У меня сын свалился, приболел. Сегодня в школе не отправляю, пойдём к врачу. У меня ух как вес вырос Вчера после ужина уже с Верончей наелись сушеного манго и изюма Эх эх эх |
07 Апр 2016 12:23
|
Ляночка08
|
Приветик!!
Всех православных с праздником!!
выздоравливает поскорее пусть
эх..эх..вкусно было да?
вкусно и сырнички, и булочки
я и не пользуюсь..купила как-то было спину скрутило -полежала тогда пару раз на нем и все...
ой, и как можно вкусноту забыть принести
капец, жалею Машу, держитесь там
а я фиалки люблю
у меня она есть-мама выписала как-то и мне дала- сейчас разрослась- такой кустик красивый а вообще ни у кого тут больше такого цветка не видела
спасибо но лучше 12
спасибо, ну кашляет..но кашель влажный уже- а это хорошо..правда вчера уже сопли потекли пойдем сегодня к врачу..
договорились, а вы нам чиУ и все остальные заморские штучки |
07 Апр 2016 12:27
|
Ляночка08
|
ну что -нашла?
спасибо
а у нас большой праздник- сегодня отдыхаем
ну вообщем да- работала
ну что-то еще придумаем))
может и есть..у нас в селе нету..
наверное...я уже успела за свою жизнь наработаться на огородах так что вообще их не хочу..вот грядочки мне хватает -оскому сбить
ух..красота какая!! цветочки- прелесть и поросятка с оленями
спасибо,ого -почти пенсионерка у вас она была))
интересная яичница
красотка-улыбашка)) продвинутая деУшка |
07 Апр 2016 13:10
|
Shony
40 лет Украина |
ПРивет, мои подруги!
Давно я к вам не заглядывала... причина банальна - у меня нет времени на интернет. Я и в ОК не заходила, и В ФБ, так - только сайты по работе или те, где записываю вес и тренировки. У нас много чего произошло, основное - все дети здоровы, дом стоит на месте, ходим в школы-садики-на работы)))) Тренировки еле-еле впихиваю в свой график: суббота и воскресенье в зале по 2,5 часа, на неделе когда удается вырваться, а когда и нет. Была на курсах повышения квалификации. Встаю в 5 утра и готовлю кушать на день, глажу, поднимаю детей, кормлю всех, потом еду на работу до вечера, а муж занимается детьми. Вторую неделю у нас свекровь живет - стало легче, она готовит, я встаю пока в 6.00))))) Дедушка мо1 86-летний в больнице лежал - к нему по вечреам ездила, ужин носила. Рак желудка диагностировали, но самая ранняя стадия. Он не знает. Лечить все равно нет возможности. Сказали врачи, что 5-10 лет точно еще с таким проживет. Это радостная новость) Папа мой тоже в больнице лежал -почки, уже все хорошо. Ещё новость - помните я давала ссылку на книгу Ярослава Брина? Общаюсь с ним, посещаю его вэбинары, теперь он мой тренер виртуальный))) Записалась в его программу ФМ4М. С питанием и весом дела обстоят отлично - контролирую еду, уменьшаю жировую прослойку, наращиваю мышечную массу, больная дистрофическая нога увеличилась на 2 см. Надеюсь, у вас всех всё хорошо! |
07 Апр 2016 13:19
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
очень Shony пчёлка наша |
07 Апр 2016 13:33
|
Shony
40 лет Украина |
ANGEL29
чет заработалась совсем, у меня была неделя, что я за 5 рабочих дней и детей по голове ни разу не погладила (какой уж тут интернет). На выходных зато с ними 6 часов гуляла - и зоопарк, и парк развлечений, и кафе, и магазин игрушек. Как свекровь уедет - вообще не знаю как жить буду (она кушать готовит и кухню убирает). Уговариваю её у нас ещё побыть))))))))) |
07 Апр 2016 13:49
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
пусть согласится
молодцы какие
эх да, бывает такое. Пусть быстрее там всё наладится и устаканится Я сегодня завтракала наивкуснейшей овсяночкой http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=588&t=40065 Porridge Dessert - Овсянка-десерт с изюмом и орехами Наверно моему блендеру крышка приходит))) не хотел хорошо молотить. И изюм у меня чёрный, поэтому крупинки в кашке |
07 Апр 2016 14:14
|
Shony
40 лет Украина |
ANGEL29
Спасибо! Каша твоя обалденно вкусно выглядит! Пойду яблоко съем))) |
07 Апр 2016 14:54
|
Tiana N
Москва |
А у нас не получилось брекеты через районную поликлинику, ставили в частной клинике, но это было в 2007 году. Может, что-то уже изменилось...
Я хоть и любитель, но у меня грядки заросли!!! Пока я с мелкой сидела всё стало целиной! Всё заново возделывать!
Говорят, муравьи не любят запах петрушки... Где-то об этом прочитала, хочу попробовать применить, насеять её везде.
Какая сладкая лапа!!!!
Ха, наивные! |
07 Апр 2016 15:44
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Мне нравится, что мы иногда дискутируем о том, как то или иное слово правильно говорить или писать, а то ведь многое забылось, а многое и не знал.
Зоя, спасибо за фотографии.
И полезно.
Ириш, мне кажется чуточку на тебя похожа. Лапулечка
И мы без конца травим, но толку мало. Тоже всегда боюсь что в дом залезут, возле окон и дверей тоже отраву сыплю.
Тоже люблю их, жаль быстро очень отцветают.
Суп с кислинкой получается. Я люблю, а вот мои все нет. Иногда себе варю.
Ну елки-палки, жалею, Галечка. Пусть скорее выздоравливает.
Ага они. Да ну, Галь, ты еще не такое умеешь, там все просто, да еще и быстро.
Столько полезных вкусняшек, Галя. Тортик вообще, как настоящий.
Вес просто класс! Пулемет4ица Анюта, вкусно все.
Лечитесь, Света. Что то столько больных.
Ругать тебя не будем, разбирайся сама с собой. Вот!
Посадила 3 луковицы, а взошло только 2 и маленькие еще.
Здорово!
Это уже хорошо, даже очень, Аля. Жаль конечно, что времени ни на что не хватает, но ничего со временем будет лучше и легче, детки ведь ростут.
Молодец! Это тоже важно - передышки от стресса делать.
Красиво как!
У меня почти каждый год петрушка ростет, муравьи по ней вдоль и поперек лазят. Я читала, что лаванду не любят, но что то тоже не верю в это. |
07 Апр 2016 16:13
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
сладкая какая а игрушки они умеют выбирать себе Гелинака Галя как дети???
вкусно то как сделала два стаканчика, думала мужа порадую но пока он приехал я съела всё ток стаканчики пустые ему достались
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа чё плевать на Светочку? злая Ирочка |
07 Апр 2016 17:06
|
Ляночка08
|
приветик- а я все думаю-куда пропала,уже и на Диетсе искала тебя вся в заботах
это самое главное
а ты все овсянку кушаешь вкуснятина
понятно
точно
ну за пару лет разрастется
ага
обидела мужа
это она за овсянку |
07 Апр 2016 17:32
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
аха...нравится она мне
неее он сказал что знает что я обжора не обижается
какая злая |
07 Апр 2016 17:41
|
irina-s
deutschland |
Нет, Свет, наоборот, любим мы тебя, вот поэтому... ведь кто тебя больше всех накажет, кто больше всех на тебя злиться будет, кто будет толстым и некрасивым, кто мучается угрызениями совести.... только ты сама...
Обязательно.
Варенье с семенами чиа (сырое) http://forum.say7.info/post5679733.html#5679733 Чипсы диетические Салатик "Летнее наслаждение" http://forum.say7.info/post5679700.html#5679700 Смузи http://forum.say7.info/post5679721.html#5679721 Белковый хлеб http://forum.say7.info/post5679734.html#5679734 "Шоколадная" манная каша http://forum.say7.info/post5679867.html#5679867 |
07 Апр 2016 19:42
|
Ляночка08
|
Оладушки с брокколи http://forum.say7.info/topic84643.html
не очень красивые, но очень вкусные Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой http://forum.say7.info/topic82991.html с пюре из черники Огурцы в томате (без томатного сока) http://forum.say7.info/topic46816.html -очень вкусные и кидала чутко кабачка- тоже вкусный |
07 Апр 2016 19:52
|
Ляночка08
|
молодец
в точку
Ира тоже вкусняшки принесла- салатик мне тот что наслаждение очень нравится и чипсы Ну а варенье вне конкуренции |
07 Апр 2016 19:54
|
Ляночка08
|
Были мы у врача..Опять ждали как же бесят уже мамочки которые - зная что врач к нам приезжает к 10.00 (при точ часто опаздывает и может приехать вообще в 10-15-10.30) - приходят на 9.00 и потом возмущаются- что мол -почему это я иду первая -пришла -то я в 9.55 (да потому что я на 10.00 записана) -ведь они раньше пришли а кто их просил -то приходить на час раньше??врач же от этого раньше не приедет И вот одна такая умная начала возмущаться и педиатр их первыми смотрела- а мы с Темкой снова ждали
Ну да ладно Это у меня ПМС штормит Послушала ,посмотрела- сказала вирусная инфекция... Продолжила лечение... |
07 Апр 2016 20:14
|
Soya
|
Привет!
Спасибо, девочки!
Простая пища самая полезная.
Красота. Люблю я такие супчики.
Ой, какая лапочка. А улыбка такая милая.
Ну так, ребенок понимает, что это Вещь
Да ты что А я думала, что в "Греции" есть всё.
Конечно кислый, если добавить сметанки, будет немного лучше. Но лучше щавелем не увлекаться из-за высокого содержания щавелевой кислоты.
И Машуню жалеем Выздоравливайте все.
А разве у вас сейчас не растет? Мне кажется даже зимой можно ее найти.
Галочка, все аппетитно. Сырнички красивущие
Вкусно Выглядит как торт.
Йогурт смешался с соком черники, очень красиво получилось.
Девочки, деткам вашим скорейшего выздоравления.
Спасибо, Светик!
Привет, Алечка.
Это самое главное. Ты молодец, что много чего успеваешь, зато день насыщенный и некогда скучать.
Это вообще замечательно, значит не даром твои старания.
Хорошо, когда бабушка помогает.
Да, на простую кашку не похоже, получается шикарный десерт.
Конечно, Ириш, я тоже люблю подобные дискуссии.
Я тоже читала, что помогает лаванда, майоран, тимьян, цитрон, но как на самом деле Если сильно много муравьев, лучше наверное вызвать специалиста для уничтожения.
Не переживай, сделаешь еще не один раз.
Так красиво блестит. Ириш, все фоточки очень аппетитные. Смузи, кашка.....
Хлеб-Это вообще чудо. |
07 Апр 2016 20:30
|
Soya
|
Очень красивые.
Сырнички классные, надо зайти в русский магазин за творогом и тоже сделать
Густое какое Ты не варила его?
Ой, класс.
Свет, ну что ты сделаешь. Сама всегда удивляюсь таким нахалкам. Обидно то, что врач идет на поводу у подобных, это плохо, потому что в следующий раз другие насмотревшись- будут также поступать. У вас прием к врачу по талончикам или по записи?
Самое главное, что врач осмотрела ребенка. Лечитесь и выздоравливайте и хватит болеть. |
07 Апр 2016 21:40
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
http://forum.say7.info/post5680116.html#5680116
глядите какой рецепт сахар удалить а так все чудесно!!! я побежала, утром зайду Маше лучше |