Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 10 Апр 2016 0:41 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||||||||||||||||||||||||||||
 Поваляйся,    ты же все равно отдыхать собиралась.                  
 Сделала много   -  на фото маленькая дозочка.   
 У нас днем тоже теплее стало и солнышко целый день было.   
21- это же уже лето у вас.                  
 И улыбка.   

Какой же он у вас молодец, Галечка.          Поздраляю!      
Уже придумал на что деньги потратит?   
Девочкииииии! У меня сегодня сплошное обжорство... НА ПОМОЩь!!!         
Сколько я сьела за день, это ужасТь.         
Надеюсь завтра Жорик уйдет,    буду гнать его в три шеи.    | 
||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Апр 2016 13:14 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 

спасибочки   
 копит пока    за 3 минуты. теперь тренируется на скорость и с закрытыми глазами    мы выписали ему 2 кубика каких-то специальных. 
 че ела то Ирин? я тоже вчера вольничала         вафельки попробовала, конфеточки 2   
как вес сегодня? 
 вкусным гони его, я накрутила голубцов. вот тушу, без риса с отрубями, нужно еще ченить вкусненькое испечь, а то снова натрескаюсь не своего     | 
| 
 10 Апр 2016 13:36 
 | 
 Soya 
 | 
| 

Доброе утро, красавицы!  

У нас сегодня солнышко.         
 Да быстро. Захотелось что-нибудь вкусного, раз и готово, а сверху любую ягодку.   
 Поздравляю Ванечку, да и вас всех. Молодец какой.    Галочка, прошу прошения, а какие соревнования, я наверное пропустила эту информацию.   
 Ириш, ты что это.   Не сиди целый день возле кастрюль, пойти погуляй, тогда есть будет меньше хотеться.
 Какой молодец. Этим самым развивается внимание, память, пространственное мышление, да и для суставов хорошо, своего рода гимнастика для рук.   А по какому методу он собирает кубик?
Всем хорошего дня!    | 
| 
 10 Апр 2016 14:17 
 | 
 Ляночка08 
 | 
            спасибо
      ого сколько ты сделала? 1 кг? больше?
      сегодня тоже будет лето      уже етпло на улице         
 гони этого паразита-незачем он нам сдался 
      вот это круто-молодец
 как это без риса с отрубями? вместо риса отруби? прикольно 
         и у нас- и ветра нет-а то два дня ветер был холодный
         и тебе  | 
| 
 10 Апр 2016 16:48 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
| 

Всем привет!

Молодец!         
 Ничего себе! Вот это скорость!!!           

Все подряд, в основном невредное, но столько много...   
 Фи, вафельки только попробовала и 2 конфеточки... да это ведь ничего.      
 Забыла взвешатьsя, но судя по вчерашнему вечернему весу , прибавила где то килограмм.   
 Сделала Джулины конфеты из отрубей себе, пока не пробовала. 
 Люблю голубцы.   
 Спеки обязательно, Галь.       Хочу белковый хлеб спечь- 1 нормальный и 1 сладкий.
 И у нас,    но не все время и  теплее стало, вроде 15°.         
 Вот не знаю,    переодически нападает.   
Зой, правильно говоришь,   нельзя на кухне долго находиться.    
Я вчера ведь еще дом убирала, кроме готовки, поэтому гулять уже сил не было, а больше всего ела именно, кода "отдыхала".         
Похоже Жорик еще задержался у меня, хоть и на улице уже долго была, но зашла и аппетит зверский напал, несмотря на поздний завтрак- наелась творогом с яблочным пюре- опять много. 
 Из одного кг соли, плюс все травки-приправки.   
Свет, это не много,    я ведь еще доче даю и сынуле, иногда, когда на завтрак приглашена, с собой в баночке в подарок беру -  все радуются,       а некоторых я уже заразила, взяли рецепт и сами делают.   
 Как классно!         
 Наглый он,          не хочет уходить.             | 
| 
 10 Апр 2016 17:07 
 | 
 Ляночка08 
 | 
| 

Девочки, смотрела фильм- понравился- в конце даже всплакнула http://kinogo.co/5370-svyatoy-vinsent-2014.html

а вчера этот смотрела- этот такой простой - но тоже понравился http://kinokrad.net/17217-skolko-u-tebya-smotret-onlayn.html  | 
| 
 10 Апр 2016 17:09 
 | 
 Ляночка08 
 | 
 понятно,Ириш,да это хороший подарок   
            ага
               по жопе ему  | 
| 
 10 Апр 2016 20:52 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
| 

Приветики красотки🌸🌸🌸

Я дома У меня малая вчера что то всю ночь с температурой была, сейчас что то опять колбасит  | 
| 
 11 Апр 2016 1:20 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
| 

Тишина у нас сегодня. Классические выходные. Кто где.   

Девочки, я новый бутер опробовала.   
Бутерброд а-ля "Крок Макдо" http://forum.say7.info/post5683020.html#5683020 Вкусно очень и сытно.      
Опять варила капустно-сельдереевый супчик На этот раз также грибов добавила, а еще чечевицу и фарш из тофу. Так вкусно! А вот такие новые ( для меня) продукты купила вчера. Фарш из тофу и соевый крем-чиз. Уже и то, и то опробовала. Очень вкусный крем -чиз, тофу даже не чувствуется. А фаршик в суп бросила, получился вкус чего-то копчененького.   
Бутер с крем-чизом из тофу Ну, и.... Не выдержала душа поэта. Шоколада в доме навалом, а такого, со стевией нет.   Взяла черный с миндалем. Вкусный такой. Стевия нигде вообще не проглядывается, как обычный шоколад по вкусу. Еще продают такой же с кокосом ( тож черный) и молочный с миндалем.     | 
| 
 11 Апр 2016 10:23 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
 у нас было 1 день       всего за весну, но уже тепло и снег сошол наконец то!! ну хоть так   
 в шахматы играет он 
 а я не знаю, он мне говорил много всего       я не вникаю прям в суть, мне ни по какому методу не собрать    тока хвалю, но естьмного я знаю, вроде 2 освоил, только кубики плохие продаются, 2 на куски развалились   вот ждем профессиональных
 рис не положила, а вместо него отруби замоченные в молоке, я котлеты только так и делаю, никто не знает    всем понравились голубчики       Маша три за день съела. Так и болеет еще    она
 ну как сказать, ладнохоть остановилась, вчера снова трескала вафли    пекла новый рецепт нужно было сравнить самой какие вкуснее         ну и конфетки, весы видно сломались потому что показали отвес сегодня   
 я вчера испекла совсем совсем нормальный с отрубями 
 блин Ирина творог+ яблоко не считается, хоть килограмм съешь!!!!         
 Ой Свет жалко малышку             не разболейтесь там сильно 
 Иринушка, привет!!!            
 как сельдерей в вареном виде? я не варила, кстати Ванька вспоминает салат с сельдереем, ему больно понравился   
          я видела у нас шоколад со стевией, продают кстати просто в продаже даже инета не надо, с кусочками разных фруктов есть, и на изомальте тоже видела. но не покупаю, жирность все равно высокая!!       так уж зачем тогда его, можно и простой с такой жирностью съесть  | 
| 
 11 Апр 2016 10:40 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
| 
 11 Апр 2016 11:09 
 | 
 Soya 
 | 
| 

Привет всем!

Как хорошо.   Надеюсь и сегодня будет тепло.
 На здоровье.   Творог с яблочным пюре -это ничего страшного. Ты ж не картошку с хлебом ела.
 А ты ему говори:"Уходи. Не дам ничего тебе!"   
 Спасибо, Светик, будет время посмотрю.   А пока прочитала отзывы. Очень интересно их читать. У каждого свое мнение, свое видение, свое ощущение....   
 Светочка, как сегодня малышка? Выздоравливайте и не болейте больше.   
 Точно, что бутер. Твой блинчики похож на хлебчик, так красиво выглядит и очень аппетитно, 
 Суп отличный.   
 Сразу было понятно, что конечно Шоколад.   
 Я так понимаю, что ты не даром перечислила все это. Уже глаз положила.   
 Какой молодец.   
 А ты попроси сынулю тебе показать и объяснить, и ему интересно будет выступить в роли учителя, да и Машуня тоже научится.   
Хорошего дня всем!   
Позже забегу.  | 
| 
 11 Апр 2016 12:47 
 | 
 Ляночка08 
 | 
| 

приветик, девы   
   я заболела     видать от  парней вирус и до меня дошел..носоглотка болит и воспалена..нос заложен,чихаю -полная картина..Еще вчера как-то не так было- видать только забирало- поехали днем с друзьями на великах кататься- их семья -мама-папа и 2 детей и я со своими парнями -покатались,погуляли по лесу, поиграли мяч..неплохо вообщем провели время    
А вечером приехал муж -привез кучу мяса-свинку резали- то до 10 часов разрабатывала все..еще и кишек заказала -на колбаски- то чистила их                вообщем ухекалась пока спать легли                
теперь вот проснулась- вся красивая    чихаю,горло болит..вчера еще дела начались..         вообщем все в кучку                
         как вы там,Свет?

вкусненько, покупочки интересные- у нас и нетутИ такого      
            ну как же пройти мимо   
 а я в котлеты сухари бросаю..надо тоже с отрубями делать- полезнее будет)) Маше поскорее выздороветь...я вот тоже от парней подхватила... 
      ага..у нас так же есть такие шоколадки- без сахара но калорийность как у тех что с сахаром..а поскольку я и просто очень редко покупаю то и на стевии не беру          
   большой))вафли-       
 пасмурно и чуток прохладнее чем вчера..дожди передают почти на всю неделю.. 
            мне оба понравились..  | 
| 
 11 Апр 2016 15:11 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
| 

Всем привет!

Спасибо, Света, за ссылочки,    второе посмотрела, про 20! любовников.   
 Свет, как доча сегодня?   
 Классно выглядит.      Супчик полезный.      
 Спасибо, Ирин, что показала,   как увижу у нас обязательно куплю попробовать, а вообще я шоколад совсем мало покупаю, но люблю все новое пробовать.   
 Пусть уже скорее совсем выздоравливает.   

Так, если бы я только творог +яблоко ела, то было бы не страшно,    это у меня как десертик перед обедом было.        
 Согласна,    но попробовать все равно интересно.   

Красота какая!!!           
 Ну да. Я же и говорю, что вроде мало неполезного ем,    но вот сколько....         
 Говорю    и все равно даю.         
 Светочка, лечись и выздоравливай поскорей.      
 Молодцы! Отлично время провели!            
 Держись, Светуль.   
Девули, всем хорошего дня!    И не лопать.    | 
| 
 11 Апр 2016 15:14 
 | 
 Ляночка08 
 | 
      на здоровье,второй более серьезный фильм
   вкусный и правильный десертик   
 спасибо,Ириш! 
         ага
   спасибо,куда деваться..держусь   
      взаимно    | 
| 
 11 Апр 2016 15:17 
 | 
 Ляночка08 
 | 
| 

вчера в лесу нашли поваленный ствол дерева мхом обросший, смотрите какой лохматик

а это у меня цветет липа распускается и вид из окна уже совсем весенний ну и еды чуток заливной язык- это специально для Темки делаю- он язык обожает Шоколадные панкейки с творожным кремом http://forum.say7.info/topic82939.html -одним кексом в СВЧ  | 
| 
 11 Апр 2016 15:22 
 | 
 Olesya-abc 
45 лет Москва  | 
| 
 11 Апр 2016 18:46 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
 Галь, мне нормально. Я его в свежем виде делаю в смузЯХ каждое утро с фруктами. И вот теперь суп стала варить. Очень нравится. В нем же столько пользы!   
 Ну, я считаю, если хоть какой-то пакости будет меньше в еде, уже хорошо.   
Тем более я же ем шоколад не время от времени, а постоянно. Так что если сегодня без сахара, а по вкусу такой же как с сахаром, то , уж лучше такую шоколадку съесть. Кстати, привесов от такого шоколада нет.   
А низкожирные продукты с 0 % жирности я больше не покупаю. Почитала сколько туда пихают химии, чтобы вкус был точно такой же как у нормальных, и решила, что лучше ложку классической сметанки съесть , чем химической.   
Ну, и за 3 года на Дюкане самодельный шоколад мне осточертел.   
 Хотела сделать пресную лепешку типа питы. 
 Ты как догадалась??? Кокосовый у меня следующий по плану.      
 Бедная СВета.   Лечись, пожалуйста.    
 Красивый у вас дворик!   

Девочки. привет же всем!!!!    | 
| 
 11 Апр 2016 20:42 
 | 
 Soya 
 | 
 Ой, Светочка         Ты уверена, что это вирус, а не аллергия после прогулки по лесу? Выздоравливай быстрей.      
 Надеюсь что прогноз погоды как всегда обманывает и будет хорошая погода. Вообщем желаю всем нам хорошего здоровья, хорошей погоды, хорошего настроения.....   
 Ничего, лучше перед обедом, чем после.   
 Красота какая, такой заросший, хоть стриги его.   
 Красавица.   Светик, а ты собираешь липовый цвет для чая?
 Да, действительно весенний.   Помню фотографии зимой и с туманом.А здесь прям ожил дворик, зелени много.   
 Как всегда аппетитно все. А панкейк еще и язык показывает нам.   
 Так не знаю. Просто угадала   
Девочки, угощайтесь: Холодный борщ Оладушки с брокколи http://forum.say7.info/topic84643.html Оладушки овощные Куриная пастрома http://forum.say7.info/topic80702.html Запеканка, делала без яиц и манки, добавив порошок пудинга, отлично все держалось и не разваливалась. http://forum.say7.info/topic39018.html  | 
| 
 11 Апр 2016 20:53 
 | 
 Soya 
 | 
| 

И немного природы

Только самочек и молодняк увидели, еще подумали, куда делись самцы? А в другом месте, в густых зарослях самцы резвились и состязались, демонстрируя свою силу и мощь рогов. И конечно пернатые друзья И мохнатый пенек, правда не такой волосатый как у Светика на фотографии   
Смотрите, как пытаются сохранить деревья, сделали подпорку для ветки которая очень сильно разрослась в сторону.  | 
| 
 11 Апр 2016 21:18 
 | 
 Викона 
Германия  | 
 Ирин,тут так уютно оказывается   в кустах то   
Привет всем   
Я в очередной раз не худею   Почти ничего не фотаю. Поэтому не сильно подхожу в темку худеющих   Почитываю и восхищаюсь фотами!    Весна,природа,еда-как всегда всё красиво! !!         
Выздоравливайте болящие    | 
| 
 11 Апр 2016 21:56 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
 Долгое сидение в кустах затягивает как болото.   Давай, прибегай к нам.          
 Фигню какую-то говоришь , честное слово.   Я вообще ни на каких диетах теперь не сижу, и че ? Мне теперь куды податься?     | 
| 
 11 Апр 2016 21:59 
 | 
 Bella Riva 
Остров в океане  | 
 С большим удовольствием.         Все вкусное, а особенно оладушки хочу.    
 Красиво как, Зоя!!! Такие у тебя прогулки замечательные!!!       | 
| 
 11 Апр 2016 22:36 
 | 
 Ляночка08 
 | 
   Олеся, приветик. что ты так кратко?
   спасибо,Ириш!
            ага
   да, вирус...лечусь вот...спасибо,Зой!
      спасибо!!я тоже не хочу дожди..хотя..вообще их надо- земля сухая..
   ага
 нет,я не люблю липовый чай   
         весна все таки..а еще вот скоро бордюры побелим- вообще оживет дворик
         ага, точно)дразнится         
         ой, вкусно как- пасторму давно не делала-надо в очередь поставить       и овощнеые твои- каждый раз как ссылки даешь- из закладок вверх поднимаю..и все руки не доходят...
         как красиво!  это вы так близко к житвотным можете подойти? супер!!!
   не засиживайся там все равно   
      ну придумала тоже что-то такое странное-  давай из кустов вылази а то тоже мандаринкой получишь от меня-как от Иришки    | 
| 
 11 Апр 2016 23:21 
 | 
 Soya 
 | 
 Танюша, не выдумывай. Приходи.   
 Я сейчас тоже не придерживаюсь диеты.   

Спасибо, девочки   
 Я так же делаю.   

Да, так как это заповедник, где животные свободно перемещаются.  
Ириша Германская, вот посмотри фильм, о котором я тебе говорила (девочки, всем советую посмотреть   )
https://my-hit.org/film/2653/ Там же есть и второй фильм -"Пришельцы 2: Коридоры времени (1998)".  | 
  ты же все равно отдыхать собиралась. 

-  на фото маленькая дозочка. 

Поздраляю! 

буду гнать его в три шеи. 

Хочу белковый хлеб спечь- 1 нормальный и 1 сладкий.
  но не все время и  теплее стало, вроде 15°. 

я ведь еще доче даю и сынуле, иногда, когда на завтрак приглашена, с собой в баночке в подарок беру -  все радуются, 

так уж зачем тогда его, можно и простой с такой жирностью съесть 

видать от  парней вирус и до меня дошел..носоглотка болит и воспалена..нос заложен,чихаю -полная картина..Еще вчера как-то не так было- видать только забирало- поехали днем с друзьями на великах кататься- их семья -мама-папа и 2 детей и я со своими парнями -покатались,погуляли по лесу, поиграли мяч..неплохо вообщем провели время  
 большой))вафли-  
  второе посмотрела, про 20! любовников. 
  и все равно даю. 

Почитываю и восхищаюсь фотами!  

Давай, прибегай к нам.  

Я вообще ни на каких диетах теперь не сижу, и че ? Мне теперь куды податься?