Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2016 20:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
так,деві...опухла я сильнее еще...и Т небольшая есть..поеду наверное зуб рвать
вот дозвонюсь до стоматолога своего... |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 20:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
ага и что у тебя морковь и цуккини в равных количествах берется, хотя я тоже так и делаю.
Танюш, не знаю есть ли такой рецепт, но мне нравится, так что выкладывай.
Очень нравится, что уксуса мало, а сколько % у твоего уксуса? А масло тоже без проблем уменьшить можно.
Хорошо.
Как лассно! Столько маленьких цуккинек. Таня, а ты какую землю брала?
Прелесть! И лес рядом
Ну, а что уже мучать себя? Свет, жалею тебя. |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 20:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Ой, Света-Ангел, забыла твою еду похвалить.
Беляши в закладки взяла, но когда жарить буду, даже не знаю.
И еще спасибо за ссылку, я там полазила немного. |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 20:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Татьяна М.
Шикарный балкон👍👍👍👍повезло👍 |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 21:01
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
Ирин, в России брала который там, я даже не знаю, сколько он там %. Здесь обычный 5%.Просто немного больше его лью Я как-то всё на глаз делаю
в этом году Blumenerde, в прошлых годах для балкона покупала, но она какая-то сухая была, эта хорошая, я довольная.
в лесу есть ягода и грибы
ты моя хорошая, как же мне тебя жаль. Но с зубом нужно что-то решать |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 21:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, красавицы! Я с телефона, так что без комментов!
Таньььььь, я в ауте от твоего балкона! Супер!!! Свет, мне тоже десну резали, в больницу не ложили, потом 5 дней лекарства пила и всё. Но в меня корень был восспален или как-то так. Надеюсь, завтра уже твои мучения закончаться! ANGEL29 Еда какая классная! беляшей захотелось!
У нас дома сейчас три вида колбасек на мангале жариться-куриные, говяжьи и свинные
irina-s Я тоже делаю с томатной пастой и чуть чеснока добавляю-люблю баклажанную икру! Водолей7 Оль, мы с мужем вчера тоже футболл до конца смотрели-он за Италию болел, а я -за Германию! У меня аж дыхание сперло, как Шванштайгер пенальти не пробил Хорошо, что немцы выиграли!
Я, кстати, ведро горошка под футбол перечистила) Свету вспомнила-у меня тоже 2,5 кг получилось))) только я законсервировала) а спаржевой фасоли на огороде тьма! Буду замораживать, что ли) |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 21:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Сейчас пару фоток загружу-мы сегодня с мужем и брат с женой ездили по таким потрясающе красивым местам-словами не передать! сейчас покажу
А пока еда: на фото кабачки, окрошка для дд, сырники, мой тормозок на работа, лечо, курица с горчицей и соевым соусом, огурцы с нашего огорода, вчера лазанью с салатом готовила: Сегодня снова кабачки, цветы цуккини, фаршированные смесью риккотты, пармезана, цедры лимона и базилика, а также мой горошек) |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 21:23
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
спасибо, но... ужасно хочется огородик, вот там бы я развернулась |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 21:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Татьяна М. та ты и на балконе умудрилась КАБАЧКИ со СМОРОДИной! Крутая ты!
А я впервые в жизни посадиоа огородик и даже не вериться, что у меня все выросло))) и огурцы есть, и цуккини, и спаржевая фасоль, куча салатов разных, скоро будут помидоры, и даже перчики хорошо себя чувствуют) а уж базилика-три вида) капуста пропала-её что-то съело((( буду выкорчовывать( Покажу вам фотки, а потом уберу! Мы сегодня ездили погулять по "тоннелю любви"-есть у нас рядом такое чудо природы. А потом купались в Базальтовом озере (это Базальтовый карьер залитый природной водой-потрясающе чистой). Снимала с высоты, стояла на краю обрыва-у мужа чуть сердце не стало... На фото не видно, но слева, за выступом скалы-пляжик и там пару сотен человек купается))) а чтобы спуститься с вершины-надо пройти узким песчаным ущельем метров 30-тоже интересно очень! А напротив озера-Базальтовые столпы. А это я в пятницу ходила на 30-летие к подружке) |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 22:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо,Ириш!
вырвали..там оказалось не три корня я четыре(на сниму не было четвертого видно) вот он и давал воспаление... новая мулька- почти не шла кровь..не из чего сформировать сгусток и прикрыть кость капец- что-то у меня не все как у людей завтра сказали приехать показаться
спасибо,Танюш..вырвали..
спасибо,Аль...не знаю..надеюсь тоже на это..
нямки
тоже нарвала вчера..но видать выброшу- пока не до них мне..или их можно заморозить? что скажешь?
красотка. фото с природы- очень красивые а в тонеле так вообще |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 22:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Спасибо! Свет, насчет цветков цуккини-я не думаю, что их можно заморозить... Они, наверное, разлезуться... Зря я их в кляре делала-кляр вкус исспортил. Хотя моему мужу понравилось |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну выброшу..этого добра у меня хватает
а как их лучше делать? я в кляре и делала... |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 22:36
|
Soya
|
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Спасибо, Танюша.
Ох красота какая, и правда как лопухи. Очень впечатляет
ANGEL29 Свет, тарелочки твои Беляшики взяла на заметку.
Очень хороший рецепт.
Светочка, бедненькая, хорошо, что все позади. К сожалению простой рентген не всегда все корни показывает.
Алечка, как же красиво у вас. Фотографии сказочные получились. Мне так нравится, вы на фоне жел.дороги. А природа -это вообще, кажется, что вот русалки выплывут.
И тарелочки-баночки твои - |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 22:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Ну всякий бывает и 5 и 25 и 70... ты наверное, простой стловый умеешь в виду. В России всегда в рецептах 9 % пишут, у нас он 5%.
Ага, поняла.
Ух ты, это для меня, я бы там целыми днями шлялась. А какие ягоды?
Молодчинка! Приятное с полезным совместила.
Оооооо, сколько вкусняшек. Я оладушек из кабачков пару утащу и курочку.
Умничка, Аля. Я рада, что у тебя так хорошо все ростет.
Оооооооооооо.... Красота то какая!!!!! Очень мне понравилось и тоннель, и озеро, и вы.
А на последнем фото ты вообще красавица!
Светик, пусть теперь скорее все заживет.
Я еще ни разу их не готовила... |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 23:14
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
Алечка, какая ты миленькая, а девушка (наверное, твоя дочь, извини, не знаю) какая она красивая!!!!!!!!!!! Природа красотищаааааааа!!!!!!!!!!! Смотрела сейчас твои тортики, шикарные, там на фото твой брат с женой, теперь знаю, что это не твоя дочь, а жена брата
земляника, голубика и что-то типа брусники, но очень мелкая |
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 23:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Аля фоточки
|
||||||||||||||||||
|
03 Июл 2016 23:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Таня Баварская,огород на балконе классный
У моих родственников из Баварии кстати тоже такие горшки на балконе,они там зелень всякую садят,лук зеленый помимо цветов Света Ангел ,беляши вкуснючие
Аля,фотки прекрасные!И природа и туннель и конечно,ты!Невестка у вас красавица
СВета Ляночка,держись,теперь точно легче станет.Главное молочное сейчас нельзя есть. Мы погуляли сегодня,у нас в центре сидит мужчина(вроде из Белорусси) и играет на баяне и поет песни,репертуар огромный.И Цоя поет,и русские романсы,и из репертуара Толкуновой,группы Мираж.Вообщем мы его видим каждый выходной и всегда новое поет,в основном задушевные песни о России.Мы всегда останавливаемся послушать,за душу прям берет и кидаем ему немного монеток.Сегодня вот пел "Гляжу в озера синие"из репертуара Шавриной и "Как молоды мы были"Градского.[/b] |
||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 0:08
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
они в каком городе? |
||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
снимала пробу- то понравился...правда я вместо черного перца добавила белый молотый- а он привкус имеет специфический..ну да ладно...все равно вкусно)
вот икра Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная) http://forum.say7.info/topic57740.html ну и сразу покажу вчера тушила кабачки сырники 1-2-3 http://forum.say7.info/topic82991.html с ягодным соусом http://forum.say7.info/topic64637.html Салат «Татарская песня» из кабачков http://forum.say7.info/topic81996.html
да капец, Зой..еще не все позади..щека опухшая что ужас.. болит...сказали что после удаления еще и синяк под глазом может быть пока нет))))
спасибо
спасибо,Оль.сегодня уже и не ем ничгео..не могу пока..
|
||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 0:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
в Траунройте |
||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 1:11
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Хороша.
Аппетитно все.
Светочка, как же ты с болью еще готовила-консервировала.
Не будет синяка. А опухоль потихоньку уйдет. Полоскание выписали какое-нибудь? И холод нужно прикладывать. |
||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 1:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Светик вкусняшки👍👍👍👍ты герой....столько работы с твоим зубом.
Я напекла себе новые вкусняшки ДД из рецептов Татошки. Хотя бы неделю эту продержаться, а то в джинсы последние не лезу |
||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 1:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
ну этьо я вчера- тогда не болело..сегодня икеру умудрилась закрыть)
сказали не полоскать... |
||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девчульки,привет!
Я уже с четверга дома Писала вам,точно помню,но не отправила видать,ворона
Читала,смотрела,восхищалась!!! Алечка,вот это красота у вас там рядом! Большущее спасибо за показ! Как приятно видеть вам счастливыми ,влюблёнными и красивыми! Очень понравился твой образ перед походом в гости! И аватарка А девушка брата,будто согла с какой то картины или иконы Такое нежное,чистое лицо!
Заготовки у всех идут полным ходом! Горошком зелёным прям любовалась! Домашний представляю
Беляшики Светины напомнили дом Наш,уральский вид у них
Светик украинская,намаялась ты со своим зубкевичем Пусть теперь скорее заживёт!
Скоро совсем в отпуск,Светланка!
У Тани балкон-огород-просто восторг!!! Здорово!!! Смородина на балкона-это круть!
разнообразный репертуар у дяденьки!
и я бы с удовольствием |
но мне нравится,
так что выкладывай.
Столько маленьких цуккинек.
Таня, а ты какую землю брала?
я там полазила немного.
Я как-то всё на глаз делаю 

спасибо,Танюш..вырвали..
снимала пробу- то понравился...правда я вместо черного перца добавила белый молотый- а он привкус имеет специфический..ну да ладно...все равно вкусно)

спасибо,Оль.сегодня уже и не ем ничгео..не могу пока..