Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

03 Июл 2016 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
сама не знала, впервые попробовала

girl_haha good2

03 Июл 2016 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
так,деві...опухла я сильнее еще...и Т небольшая есть..поеду наверное зуб рвать wacko1 wacko1 wacko1 вот дозвонюсь до стоматолога своего...

03 Июл 2016 20:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ну наверное томатной пастой и отличается..

ага и что у тебя морковь и цуккини в равных количествах берется, хотя я тоже так и делаю. Smile
Татьяна М. писал(а):
"Салат из кабачков.

Танюш, не знаю есть ли такой рецепт, Embarassed но мне нравится, good2 good так что выкладывай. Wink friends
Очень нравится, что уксуса мало, а сколько % у твоего уксуса?
А масло тоже без проблем уменьшить можно. Wink
Ляночка08 писал(а):
закрыла уже- пока нравится вкус

Хорошо. good2
Татьяна М. писал(а):
это пару кустов только сфотографировала

Как лассно! girl_claping Столько маленьких цуккинек. good2 Girl in love Таня, а ты какую землю брала?
Татьяна М. писал(а):
ну вот такой у меня балкон

Прелесть! good2 good2 good2 И лес рядом Girl in love Girl in love Girl in love
Ляночка08 писал(а):
так,деві...опухла я сильнее еще...и Т небольшая есть..поеду наверное зуб рвать

Ну, а что уже мучать себя? Embarassed Свет, жалею тебя. praising praising praising

03 Июл 2016 20:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ой, Света-Ангел, забыла твою еду похвалить. Wink good2 nyam2 nyam2 nyam2
Беляши в закладки взяла, good2 girl_claping но когда жарить буду, даже не знаю. Embarassed
И еще спасибо за ссылку, air_kiss я там полазила немного. Wink

03 Июл 2016 20:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М.
Шикарный балкон👍👍👍👍повезло👍

03 Июл 2016 21:01

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
сколько % у твоего уксуса?

Ирин, в России брала который там, я даже не знаю, сколько он там %. Здесь обычный 5%.Просто немного больше его лью unknown Я как-то всё на глаз делаю Embarassed
irina-s писал(а):
какую землю брала?

в этом году Blumenerde, в прошлых годах для балкона покупала, но она какая-то сухая была, эта хорошая, я довольная.
irina-s писал(а):
лес рядом

в лесу есть ягода и грибы Embarassed
Ляночка08 писал(а):
опухла я сильнее еще

ты моя хорошая, как же мне тебя жаль. Но с зубом нужно что-то решать praising

03 Июл 2016 21:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы! Я с телефона, так что без комментов!
Таньььььь, я в ауте от твоего балкона! Супер!!!
Свет, мне тоже десну резали, в больницу не ложили, потом 5 дней лекарства пила и всё. Но в меня корень был восспален или как-то так. Надеюсь, завтра уже твои мучения закончаться!
ANGEL29
Еда какая классная! беляшей захотелось! Girl in love
У нас дома сейчас три вида колбасек на мангале жариться-куриные, говяжьи и свинные wacko1
irina-s
Я тоже делаю с томатной пастой и чуть чеснока добавляю-люблю баклажанную икру!

Водолей7
Оль, мы с мужем вчера тоже футболл до конца смотрели-он за Италию болел, а я -за Германию! У меня аж дыхание сперло, как Шванштайгер пенальти не пробил wacko1 Хорошо, что немцы выиграли!
Я, кстати, ведро горошка под футбол перечистила)
Свету вспомнила-у меня тоже 2,5 кг получилось))) только я законсервировала) а спаржевой фасоли на огороде тьма! Буду замораживать, что ли)

03 Июл 2016 21:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Сейчас пару фоток загружу-мы сегодня с мужем и брат с женой ездили по таким потрясающе красивым местам-словами не передать! сейчас покажу
А пока еда: на фото кабачки, окрошка для дд, сырники, мой тормозок на работа, лечо, курица с горчицей и соевым соусом, огурцы с нашего огорода, вчера лазанью с салатом готовила:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сегодня снова кабачки, цветы цуккини, фаршированные смесью риккотты, пармезана, цедры лимона и базилика, а также мой горошек)
Фото

Фото

Фото

03 Июл 2016 21:23

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Shony писал(а):
я в ауте от твоего балкона! Супер!!!

спасибо, но... ужасно хочется огородик, вот там бы я развернулась girl_haha

03 Июл 2016 21:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Татьяна М. та ты и на балконе умудрилась КАБАЧКИ со СМОРОДИной! Крутая ты!
А я впервые в жизни посадиоа огородик и даже не вериться, что у меня все выросло))) и огурцы есть, и цуккини, и спаржевая фасоль, куча салатов разных, скоро будут помидоры, и даже перчики хорошо себя чувствуют) а уж базилика-три вида) капуста пропала-её что-то съело((( буду выкорчовывать(

Покажу вам фотки, а потом уберу!
Мы сегодня ездили погулять по "тоннелю любви"-есть у нас рядом такое чудо природы. А потом купались в Базальтовом озере (это Базальтовый карьер залитый природной водой-потрясающе чистой). Снимала с высоты, стояла на краю обрыва-у мужа чуть сердце не стало... На фото не видно, но слева, за выступом скалы-пляжик и там пару сотен человек купается))) а чтобы спуститься с вершины-надо пройти узким песчаным ущельем метров 30-тоже интересно очень! А напротив озера-Базальтовые столпы.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это я в пятницу ходила на 30-летие к подружке)
Фото

03 Июл 2016 22:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ну, а что уже мучать себя? Свет, жалею тебя.

спасибо,Ириш! Rose
wacko1 wacko1 wacko1 вырвали..там оказалось не три корня я четыре(на сниму не было четвертого видно) вот он и давал воспаление... новая мулька- почти не шла кровь..не из чего сформировать сгусток и прикрыть кость wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец- что-то у меня не все как у людей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 завтра сказали приехать показаться

Татьяна М. писал(а):
ты моя хорошая, как же мне тебя жаль. Но с зубом нужно что-то решать

Drinks or Beer спасибо,Танюш..вырвали..

Shony писал(а):
Свет, мне тоже десну резали, в больницу не ложили, потом 5 дней лекарства пила и всё. Но в меня корень был восспален или как-то так. Надеюсь, завтра уже твои мучения закончаться!

Drinks or Beer спасибо,Аль...не знаю..надеюсь тоже на это..

Shony писал(а):
Свету вспомнила-у меня тоже 2,5 кг получилось))) только я законсервировала)

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Shony писал(а):
А пока еда: на фото к

nyam2 nyam2 nyam2 нямки

Shony писал(а):
, цветы цуккини, фаршированные смесью риккотты, пармезана, цедры лимона и базилика, а

good2 тоже нарвала вчера..но видать выброшу- пока не до них мне..или их можно заморозить? что скажешь?

Shony писал(а):
А это я в пятницу ходила на 30-летие к подружке)

Girl in love Girl in love Girl in love красотка. фото с природы- очень красивые good2 good2 good2 а в тонеле так вообще Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

03 Июл 2016 22:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Спасибо!
Свет, насчет цветков цуккини-я не думаю, что их можно заморозить... Они, наверное, разлезуться...
Зря я их в кляре делала-кляр вкус исспортил. Хотя моему мужу понравилось

03 Июл 2016 22:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Свет, насчет цветков цуккини-я не думаю, что их можно заморозить... Они, наверное, разлезуться...

unknown ну выброшу..этого добра у меня хватает

Shony писал(а):
Зря я их в кляре делала-кляр вкус исспортил. Хотя моему мужу понравилось

а как их лучше делать? я в кляре и делала...

03 Июл 2016 22:36

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

Татьяна М. писал(а):
Девочки, пишу так, как записано у меня.

Спасибо, Танюша. good2
Татьяна М. писал(а):
как и обещала, покажу свой балкон- огород

Ох красота какая, и правда как лопухи. good2 Очень впечатляет good2
ANGEL29
Свет, тарелочки твои Yahoo! nyam2 Беляшики взяла на заметку. friends
Ляночка08 писал(а):
я уже наварила по этому рецепту http://forum.say7.info/topic57740.html -майонеза только меньше добавила..как и масла подсолнечного...

Очень хороший рецепт. nyam2
Ляночка08 писал(а):
вырвали..там оказалось не три корня я четыре(на сниму не было четвертого видно) вот он и давал воспаление...

Светочка, бедненькая, хорошо, что все позади. praising praising praising К сожалению простой рентген не всегда все корни показывает. praising
Shony писал(а):
Сейчас пару фоток загружу-мы сегодня с мужем и брат с женой ездили по таким потрясающе красивым местам-словами не передать! сейчас покажу

Алечка, как же красиво у вас. Фотографии сказочные получились. Мне так нравится, вы на фоне жел.дороги. А природа -это вообще, кажется, что вот русалки выплывут. Yahoo!
И тарелочки-баночки твои - good2 nyam2

03 Июл 2016 22:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
в России брала который там, я даже не знаю, сколько он там %.

Ну всякий бывает и 5 и 25 и 70... Smile ты наверное, простой стловый умеешь в виду. В России всегда в рецептах 9 % пишут, у нас он 5%. Wink
Татьяна М. писал(а):
в этом году Блуменерде

Ага, поняла. good2
Татьяна М. писал(а):
в лесу есть ягода и грибы

Ух ты, girl_claping это для меня, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я бы там целыми днями шлялась. Yahoo! Yahoo! Yahoo! А какие ягоды?
Шоны писал(а):

Молодчинка! good2 Приятное с полезным совместила. Wink girl_haha
Шоны писал(а):
А пока еда:

Оооооо, сколько вкусняшек. nyam2 nyam2 nyam2 Я оладушек из кабачков пару утащу и курочку. nyam2
Шоны писал(а):
А я впервые в жизни посадиоа огородик и даже не вериться, что у меня все выросло

Умничка, Аля. friends Я рада, что у тебя так хорошо все ростет. girl_claping Girl in love
Шоны писал(а):
Мы сегодня ездили погулять по "тоннелю любви"-есть у нас рядом такое чудо природы.

Оооооооооооо.... Красота то какая!!!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Очень мне понравилось и тоннель, и озеро, и вы. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
А на последнем фото ты вообще красавица! Girl in love Girl in love Girl in love friends
Ляночка08 писал(а):
вырвали..

Светик, пусть теперь скорее все заживет. praising friends
Ляночка08 писал(а):

а как их лучше делать? я в кляре и делала..

Я еще ни разу их не готовила... Embarassed

03 Июл 2016 23:14

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Shony писал(а):
А это я в пятницу

Алечка, какая ты миленькая, а девушка (наверное, твоя дочь, извини, не знаю) какая она красивая!!!!!!!!!!! Природа красотищаааааааа!!!!!!!!!!!
Смотрела сейчас твои тортики, шикарные, там на фото твой брат с женой, теперь знаю, что это не твоя дочь, а жена брата Embarassed

irina-s писал(а):
А какие ягоды?

земляника, голубика и что-то типа брусники, но очень мелкая

03 Июл 2016 23:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Аля фоточки Girl in love Girl in love Girl in love

03 Июл 2016 23:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Таня Баварская,огород на балконе классный good2 good2 good2
У моих родственников из Баварии кстати тоже такие горшки на балконе,они там зелень всякую садят,лук зеленый помимо цветов

Света Ангел ,беляши вкуснючие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Аля,фотки прекрасные!И природа и туннель и конечно,ты!Невестка у вас красавица Girl in love

СВета Ляночка,держись,теперь точно легче станет.Главное молочное сейчас нельзя есть.

Мы погуляли сегодня,у нас в центре сидит мужчина(вроде из Белорусси) и играет на баяне и поет песни,репертуар огромный.И Цоя поет,и русские романсы,и из репертуара Толкуновой,группы Мираж.Вообщем мы его видим каждый выходной и всегда новое поет,в основном задушевные песни о России.Мы всегда останавливаемся послушать,за душу прям берет и кидаем ему немного монеток.Сегодня вот пел "Гляжу в озера синие"из репертуара Шавриной и "Как молоды мы были"Градского.[/b]

04 Июл 2016 0:08

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
родственников из Баварии

они в каком городе?

04 Июл 2016 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Очень хороший рецепт.

Drinks or Beer снимала пробу- то понравился...правда я вместо черного перца добавила белый молотый- а он привкус имеет специфический..ну да ладно...все равно вкусно)

вот икра
Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная) http://forum.say7.info/topic57740.html
Фото

ну и сразу покажу
вчера тушила кабачки
Фото

сырники 1-2-3 http://forum.say7.info/topic82991.html
Фото

с ягодным соусом http://forum.say7.info/topic64637.html
Фото

Салат «Татарская песня» из кабачков http://forum.say7.info/topic81996.html
Фото

Soya писал(а):
Светочка, бедненькая, хорошо, что все позади. К сожалению простой ренген не всегда все корни показывает.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer да капец, Зой..еще не все позади..щека опухшая что ужас.. болит...сказали что после удаления еще и синяк под глазом может быть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пока нет))))

irina-s писал(а):
Светик, пусть теперь скорее все заживет.

Drinks or Beer спасибо

Водолей7 писал(а):
СВета Ляночка,держись,теперь точно легче станет.Главное молочное сейчас нельзя есть.

friends спасибо,Оль.сегодня уже и не ем ничгео..не могу пока..
Водолей7 писал(а):
.Сегодня вот пел "Гляжу в озера синие"из репертуара Шавриной и "Как молоды мы были"Градского.[/

good2

04 Июл 2016 0:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
они в каком городе?

в Траунройте

04 Июл 2016 1:11

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот икра

Хороша. nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
ну и сразу покажу

Аппетитно все.
Ляночка08 писал(а):
Салат «Татарская песня» из кабачков

Светочка, как же ты с болью еще готовила-консервировала. praising
Ляночка08 писал(а):
сказали что после удаления еще и синяк под глазом может быть пока нет))))

Не будет синяка. А опухоль потихоньку уйдет. praising Полоскание выписали какое-нибудь? И холод нужно прикладывать.

04 Июл 2016 1:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Светик вкусняшки👍👍👍👍ты герой....столько работы с твоим зубом.

Я напекла себе новые вкусняшки ДД из рецептов Татошки. Хотя бы неделю эту продержаться, а то в джинсы последние не лезу

04 Июл 2016 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Хороша.

dance2 dance2 dance2

Soya писал(а):
Аппетитно все.

Drinks or Beer спасибо

Soya писал(а):
Светочка, как же ты с болью еще готовила-консервировала.

ну этьо я вчера- тогда не болело..сегодня икеру умудрилась закрыть)

Soya писал(а):
Не будет синяка. А опухоль потихоньку уйдет. Полоскание выписали какое-нибудь? И холод нужно прикладывать.

сказали не полоскать...

04 Июл 2016 11:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчульки,привет! girl_bye Girl in love Rose
Я уже с четверга дома Smile Писала вам,точно помню,но не отправила видать,ворона girl_haha
Читала,смотрела,восхищалась!!!
Алечка,вот это красота у вас там рядом! Girl in love Girl in love Большущее спасибо за показ! Rose Rose Как приятно видеть вам счастливыми ,влюблёнными и красивыми! Girl in love Girl in love Очень понравился твой образ перед походом в гости! girl_claping girl_claping И аватарка good good А девушка брата,будто согла с какой то картины или иконы Girl in love Такое нежное,чистое лицо!
Заготовки у всех идут полным ходом! girl_claping girl_claping Горошком зелёным прям любовалась! Домашний nyam2 nyam2 представляю girl_claping girl_claping
Беляшики Светины напомнили дом Girl in love Girl in love Наш,уральский вид у них girl_claping girl_claping
Светик украинская,намаялась ты со своим зубкевичем praising praising Пусть теперь скорее заживёт! Give heart
ANGEL29 писал(а):
Я напекла себе новые вкусняшки ДД из рецептов Татошки. Хотя бы неделю эту продержаться, а то в джинсы последние не лезу

Скоро совсем в отпуск,Светланка! girl_claping girl_claping
У Тани балкон-огород-просто восторг!!! Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping Смородина на балкона-это круть! Congratulate
Водолей7 писал(а):
Сегодня вот пел "Гляжу в озера синие"из репертуара Шавриной и "Как молоды мы были"Градского.[/b]

good good разнообразный репертуар у дяденьки!
irina-s писал(а):
Татьяна М. писал(а):
в лесу есть ягода и грибы

Ух ты, это для меня, я бы там целыми днями шлялась.

и я бы с удовольствием Girl in love Girl in love

Наверх