Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

06 Сен 2016 19:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик. girl_in_love

Ага, уже отдыхаю тута. Первый раз в сентябре поехали, даже лучше чем в июне-августе. Такой жары уже нет, просто очень комфортная теплая погода, когда кожа точно не сгорит.

Ира, видела твою
икру из
Саго, смотрится очень вкусно.
Танюш, если люди сказали, что похудела, значит похудела. Я вот всегда верю таким словам. Embarassed
Таня Викона, ну какую блин фигуру показывать, когда жрачка началась с полсекунды здесь. Вот сейчас с утра съела булку с крэмом из местной пекарни , подумала-подумала, и съела вторую. Ужас , как вкусно тут пекут. wacko1 nyam2 nyam2
Аля, доча-умница, что знает, чего хочет. good2
Света, поздравляю с постройнением, хоть и экстремальным. Yahoo!

06 Сен 2016 20:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага, уже отдыхаю тута. Первый раз в сентябре поехали, даже лучше чем в июне-августе. Такой жары уже нет, просто очень комфортная теплая погода, когда кожа точно не сгорит.

good2 здорово

Irina Divers писал(а):
Света, поздравляю с постройнением, хоть и экстремальным.

Drinks or Beer да это капля в море,но спасибо Drinks or Beer еще худеть и худеть..мужу рассказала -а он говорит-давай тебе еще один зуб вырвем- еще на 5 кг похудеешь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пошутил блин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Сен 2016 21:15

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще один зуб вырвем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2016 21:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Муж шутник))) girl_haha
За комплименты работам дочи спасибо!

Базилик у меня зелёный-обычный, средний и мини. Среднего уже нет, а мини покажу тебе. Обычный однолетний, мини-много летний, надо с огорода в горшок пересаживать. Купила 1 веточку за 10 грн, а разрослось много!

Irina Divers
Ирочка, то что моя доча сейчас хочет-не гарантирует, что потом она не поменяет решение))) она же девушка)))))

Хорошо, что тебе нравится отдых! Эх, я бы сейчас тоже булку съела!) Считай, что вторая была за меня! Drinks or Beer

irina-s
Какая икорочка интересная получилась! На вид симпатичная!
Спасибо за комплименты!
А отпуск у меня с 15 августа) я думала вышивать буду, но никак руки не дошли до этого дела. Отзывают меня в сентябре на два дня из отпуска-поеду на семинар в Золочевский замок))) поработаю))

Татьяна М.
Хорошо, что мрт показало, что всё замечательно! Доча твоя красавица!
Раз посторонние говорят, что похудела-значит похудела) я тоже всегда верю)

О, ты шьешь? Классс! Покажешь когда-нибудь свои работы?

Рецепт перцев:
5 кг перцев - толстостенных, очистить от семян и белых прожилок, порезать полосочками около 3 см., ошпарить кипятком на 10 мин., вынуть из воды и сложить в кастрюлю. Добавить к перцам 400 мл уксуса, 0,5 л подсолнечного масла, 0,5 л сахара, 3 ст л соли. Варить 15-20 мин. За 5 мин. до конца бросить давленый чеснок по вкусу (1-2 головки). Разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть, под одеяло на ночь. Всё.

06 Сен 2016 21:37

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Shony писал(а):
Покажешь когда-нибудь свои работы?

girl_haha girl_haha girl_haha
да я как-то много не шью, точнее совсем не шью, так только что-то подшить- ушить. А тут вот захотела платье себе сшить.... руки не доходят.
Много сумок шью из старых джинс и брюк Embarassed
Shony писал(а):
Рецепт перцев:

огромное спасибо, попробую. Пока переписывала на слюну изошла girl_haha

06 Сен 2016 21:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Муж шутник)))

girl_haha и не говори

Shony писал(а):
Базилик у меня зелёный-обычный, средний и мини. Среднего уже нет, а мини покажу тебе. Обычный однолетний, мини-много летний, надо с огорода в горшок пересаживать. Купила 1 веточку за 10 грн, а разрослось много!

good2 интересно

06 Сен 2016 22:49

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! Rose Rose Rose

irina-s писал(а):
Принесла немного еды

good2 nyam2
А зефирчик у тебя всегда такой пузырчатый. good2
irina-s писал(а):
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом

good2 А разломчик вообще nyam2
Викона писал(а):
Мне некогда пока,сильно не теряйте

girl_bye
Irina Divers писал(а):
Всем привет !!!

Привет, Ириша. girl_bye Отдыхай хорошо. friends

Shony писал(а):
Дочка бредит дизайном костюмов. Потому я не буду её сбивать с пути, даже если трудоустроится будет потом сложно. Пусть делает то, что приносит ей удовольствие.

Ты - золотая мама! friends
Shony писал(а):
По-быстрому покажу фото.
Еда:

Вкусненько все. nyam2
Shony писал(а):
Закатывали перец и немного помидор (знаю, говорила, больше закаток не будет, но что делать, если ещё ведро перцев и томатов с огорода выбрали?))):

Все правильно, зима все спросит. good2
Shony писал(а):
это моя малышка вчера на танцах-очень понравилось первое занятие:

Солнышко. girl_in_love Маленькая, а позирует уже как взрослая. girl_haha Как же хорошо, что она учиться танцевать. good2
Shony писал(а):
Убрать-и через сутки картина та же ох уж эти художники...

Творческий хаос. girl_haha Хотя для нее это не хаос, а продуманная система.
Shony писал(а):
Вчерашняя работа Насти:

Молодец, отличный рисунок. good2
Shony писал(а):
Все костюмы и обувь шила сама Настя.

Умничка. good2 Теперь может шить для Лерочки костюмы для танцев.
Ляночка08 писал(а):
похудела на кефирчиках-смузьках..пока правда дальше не худеется..

Теперь зумбой начнешь заниматься и вес будет уходить. good2
Татьяна М. писал(а):
а я вот с дипломом швеи- закройщицы до сих пор не умею рисовать.

Так ты можешь себе работу по специальности найти.
Татьяна М. писал(а):
когда-то на Украине нас угощали перцами в масле, тоже консервация. Ужасно вкусные.

Я тоже раньше делала, очень вкусные перчики. nyam2
irina-s писал(а):
И еще вегатарианскую икру делала из саго и соевого соуса.

Интересно. good2
Ляночка08 писал(а):
еще худеть и худеть..мужу рассказала -а он говорит-давай тебе еще один зуб вырвем- еще на 5 кг похудеешь пошутил блин

Хорошие шутки. girl_haha Но это он любя конечно. praising
Shony писал(а):
5 кг перцев - толстостенных, очистить от семян и белых прожилок, порезать полосочками

А я его целеньким закрывала, даже семена не вынимала.
Татьяна М. писал(а):
А тут вот захотела платье себе сшить.... руки не доходят.
Много сумок шью из старых джинс и брюк

Так как я вязать два года назад начала, до сих пор лежит неоконченная работа. Embarassed
Татьяна М. писал(а):

Я тоже сумки из старых джинс и брюк шью. Drinks or Beer

06 Сен 2016 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Теперь зумбой начнешь заниматься и вес будет уходить.

Drinks or Beer надеюсь(главное чтоб зумба была регулярно)

Soya писал(а):
Хорошие шутки. Но это он любя конечно.

Drinks or Beer ну да,я не обижаюсь Drinks or Beer

Soya писал(а):
Я тоже сумки из старых джинс и брюк шью.

good2 прикольно- ану расскажите как?

06 Сен 2016 22:55

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ну расскажите как?

Свет, загляни в мой альбом на ОК, через Свету- Ангела можешь, я у неё в друзьях
У меня сейчас опять стопка лежит, но я хочу рюкзаков нашить, а не хозяйственные.

06 Сен 2016 23:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Первый раз в сентябре поехали, даже лучше чем в июне-августе. Такой жары уже нет, просто очень комфортная теплая погода,

И вода теплая girl_in_love - нагрелась за лето. good2
Ирина Диверс писал(а):
Вот сейчас с утра съела булку с крэмом из местной пекарни , подумала-подумала, и съела вторую.

Иришка, а ты не думай, ешь и все, friends ты же в отпуске. Wink girl_haha Приедешь и все опять скинешь. good2 friends
А вы на долго?
Ляночка08 писал(а):
мужу рассказала -а он говорит-давай тебе еще один зуб вырвем- еще на 5 кг похудеешь пошутил блин

Знаешь, Свет, а я даже задумалась, может и отдала бы 1 зуб за -5 кг. Shocked
Ненормальная, ДА??? wacko1 wacko1 wacko1
Шоны писал(а):
то что моя доча сейчас хочет-не гарантирует, что потом она не поменяет решение))) она же девушка

Вот уж точно. good2 friends Можно себя вспомнить... Wink girl_haha
Шоны писал(а):
Отзывают меня в сентябре на два дня из отпуска-поеду на семинар в Золочевский замок))) поработаю

Ничего, позже отгуляешь отпуск. Wink friends
Соя писал(а):
Я тоже сумки из старых джинс и брюк шью.

good2 good

Оторвалась сегодня. nyam2 girl_haha

Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
Фото

Кекс поломался пока я его вынимала, поэтому разломчик - вот он. girl_haha

Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5800016.html#5800016

07 Сен 2016 0:16

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
может и отдала бы 1 зуб за -5 кг.

я 4 отдала girl_haha пришлось на систему срочно, пока только 2кг скинула, ещё до отпускного веса не вернулась Embarassed
irina-s писал(а):

это который по твоему рецепту?
я тоже сегодня такой пекла... уже третий раз после неудачного dance2
но я фото попробую завтра.. Embarassed

07 Сен 2016 1:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
я 4 отдала

Ну вот, отдашь зуб, Embarassed praising а кг то видно не всегда уходят. unknown girl_in_dreams
Проблема решилась, зубы не отдаем, Congratulate они нам еще пригодятся. Wink girl_haha friends
Татьяна М. писал(а):
пока только 2кг скинула, ещё до отпускного веса не вернулась

2 кг тоже хорошо. good2 friends
Я давно заметила, что если какого то конкретного питания не придерживаюсь более менее без нарушалок, то результатов нет. Embarassed
Но не могу настроится... Хорошо, что хоть вес держу, но вот один праздник или срыв и + гарантирован.
А сбросить то нужно каких то 2 наетых кг (хотя бы) и вот не хотят они уходить от меня и все тут. girl_haha
Татьяна М. писал(а):
это который по твоему рецепту?

Ага. Так давно не пекла. Очень мне вкусно было. nyam2
Татьяна М. писал(а):
я тоже сегодня такой пекла... уже третий раз после неудачного
но я фото попробую завтра..

Ой, как здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танюшка, молодец, что дала рецепту еще один шанс. friends good2
Буду ждать фотку, ты уж постарайся. Wink girl_haha friends

07 Сен 2016 3:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
вода теплая - нагрелась за лето.

Она там всегда теплая. После Черного моря вообще парная. Недаром акулы там пасутся постоянно. wacko1
irina-s писал(а):
Приедешь и все опять скинешь.
А вы на долго?

Ага.... Embarassed Как будто легко и просто. girl_haha На неделю поехали.
Аля, я с удовольствием за тебя не только булку съем, но и кусок лаймового пирога тогда тоже, ладно. nyam2
Девы, попросила мужа меня щелкнуть, пока все булки не сожраны из местной пекарни. Ну, как смог, так и сделал. sharik
Щаз попробую прикрепить.

Фото

Короче, в таком разрезе где-то. sharik

07 Сен 2016 3:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
говорит-давай тебе еще один зуб вырвем- еще на 5 кг похудеешь пошутил блин

Шутник однако

07 Сен 2016 11:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотки! girl_bye girl_in_love Rose
Irina Divers писал(а):
Короче, в таком разрезе где-то.

Прелесть,прелесть! girl_claping girl_claping Скажи мужу-разрез нас порадовал! Yahoo! Yahoo! Ириш,прям вот спасибо и мужу и тебе конечно! girl_in_love girl_in_love Очень приятно видеть живые фотографии(всегда всем очень благодарна я) Rose Rose Rose Выглядишь супер! Congratulate good
Irina Divers писал(а):

Она там всегда теплая. После Черного моря вообще парная.

girl_in_love girl_in_love завидоваюююююю
Irina Divers писал(а):
Недаром акулы там пасутся постоянно.

Ты там объявлению повесь! Не ела, мол, нифига сладкого перед отпуском Congratulate Пусть плывут в другое место girl_haha
Irina Divers писал(а):
На неделю поехали.

good2 good2
Irina Divers писал(а):
Как будто легко и просто.

бегай там шибче после булок то Congratulate
Irina Divers писал(а):
Аля, я с удовольствием за тебя не только булку съем, но и кусок лаймового пирога тогда тоже, ладно.

блин girl_haha много тебе прийдётся булок трескать,Иришка!За меня тоже лопай! люблю я это дело nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Ляночка08 писал(а):
говорит-давай тебе еще один зуб вырвем- еще на 5 кг похудеешь пошутил блин

rofl2 rofl2 rofl2 неординарное мышление! Smile Smile
irina-s писал(а):
Но не могу настроится... Хорошо, что хоть вес держу, но вот один праздник или срыв и + гарантирован.

praising praising friends Ириша,если есть желание,то пусть обязательно и настрой появится! Drinks or Beer
irina-s писал(а):
А сбросить то нужно каких то 2 наетых кг (хотя бы) и вот не хотят они уходить от меня и все тут.

нравится видать организьме в таком весе Wink В принципе то конечно-усилий недели на две надо конкретных наверное.Потом правильно закрепить и держать.Легко girl_haha но у меня тоже не выходит girl_haha friends Рада,что хоть при всех моих мороженках-пироженках вес более-меее держится с небольшими отклонениями туды-сюды.
irina-s писал(а):
Проблема решилась, зубы не отдаем, они нам еще пригодятся.

girl_haha friends
Татьяна М. писал(а):
пришлось на систему срочно, пока только 2кг скинула, ещё до отпускного веса не вернулась

2-уже good2 good2 Тань,а скока успела за отпуск набрать?
irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 Давно не пекла
irina-s писал(а):
Знаешь, Свет, а я даже задумалась, может и отдала бы 1 зуб за -5 кг.

Shocked Shocked Shocked girl_haha girl_haha вот даёт!

Татьяна М. писал(а):
я хочу рюкзаков нашить

good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Soya писал(а):
Теперь зумбой начнешь заниматься и вес будет уходить.

надеюсь(главное чтоб зумба была регулярно)

Светик,отлично! girl_claping girl_claping Со здоровьем порядок-это здорово!
Ляночка08 писал(а):
прикольно- ану расскажите как?

в ютубе видела я вроде тоже Wink
Soya писал(а):
А зефирчик у тебя всегда такой пузырчатый.

ага nyam2 славный зефир у Иришки!
Soya писал(а):
irina-s писал(а):
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом

А разломчик вообще

girl_claping girl_claping я ведь тоже их в субботу делала! но что то напортачила Embarassed Цукинев много поди положила.Соус перед заливкой был очень вкусным! nyam2 Прям так бы слопала! а потом unknown то ли воды много из овощей и шариков вышло ,не пойму.Жидкий и почему то хлопьями стал unknown .Фоточку принесу потом...шариков без соуса girl_haha
Светик,прости,что у меня не так как надо вышло sharik
Ляночка08 писал(а):
Shony писал(а):

good У меня всегда есть базилик на окошке в кухне.Покупаю в горшочке,надолго хватает-недели на 2,иногда больше.Я его обожаю! И песто люблю nyam2 Тоже делаю с семечками ,если нет кедровых.Кстати,давно не делала и ,Светик,спасибо за напоминалку Romashki В саду тоже высаженый из горшка разросся girl_claping надо обожрать и песто заделать dance2 dance2 в холодильнике постоит.
Татьяна М. писал(а):

пусть дойдут! Платье самой сшить -здорово,Танюшка! girl_claping girl_claping
я вообще не швея Embarassed
Shony писал(а):
Рецепт перцев:

good и главное ,как просто! girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
Татьяна М.
Хорошо, что мрт показало, что всё замечательно! Доча твоя красавица!
Раз посторонние говорят, что похудела-значит похудела) я тоже всегда верю)

подписываюсь1 Congratulate
Shony писал(а):
Отзывают меня в сентябре на два дня из отпуска-поеду на семинар в Золочевский замок))) поработаю))

в замке поработать-мечта! girl_claping girl_claping Фоты нам привези,Алюня! friends Алечка,спасибо тебе за множество фоточек! give_heart give_heart give_heart Дочка старшенькая какая творческая натура!Удивила! Yahoo! Yahoo! Рисунок good good Куклы в собственных одёжках girl_claping girl_claping good А творческий беспорядок-это нормально для таких натур Wink замаешься всё убирать каждый раз.Пусть развивается! Когда -нибудь всё это будет в её творческой мастерской,а не дома Smile Успехов дочке! Congratulate
Лерочка girl_in_love girl_in_love Лапуська такая! Пусть танцы будут в радость и удовольствие! Для девочек это супер просто!
я б тоже хотела Яну отдать.Но у нас так несерьёзно тут к этому подходят .Деньги приличные,а практически ничему не научат unknown .Внуча пока больше спортивная,чем танцовщица Smile Ей хорошо наверное в гандбол или футбол .Очень любит с мячом и получается Yahoo! Yahoo!
Ещё классная фота на 1 сентября girl_claping girl_claping Такие красивые у вас детки в вышиваночках girl_claping girl_claping
ну а твои фото "до и после",это вообще! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хоть и видела уже,а каждый раз восхищаюсь!!! Алечка,молодчина ты!!!И фигурку сфотала good good Очень заметно по талии,что формы другие становятся! girl_claping girl_claping Моя доча тоже не расстраивается,что вес не так быстро уходит,когда спорт присутствует.Видно по формам именно! А тут набрала она слегка,болела .Теперь получилось без спорта убрать 2 кг-времени как то не было...так говорит-мам,совсем по другому тело Embarassed мягкое,не упругое.А у меня прям мышца на пузе расслабилась Embarassed Стал висеть пузик cray cray Старость подкралась незаметно...
Ляночка08 писал(а):
Irina Divers писал(а):
Света, поздравляю с постройнением, хоть и экстремальным.

да это капля в море,но спасибо

Светик,ты у нас девушка упорная! girl_claping girl_claping Ешь правильно и вкусно,а сейчас подключатся нагрузки в виде зумбы и вес пойдёт вниз! Я уверена! girl_claping girl_claping
вот...опять не успела толком коментировать Embarassed Может днём получится вернуться.Я тут всё планы разрабатываю girl_haha На Мозель скоро едем с мужей( винный регион в Германии) Wink Там столько красот!!! girl_in_love girl_in_love Вот и мучаюсь girl_haha Пытаясь впихнуть невпихуемое в планы Embarassed Насмотрюсь,начитаюсь и спать не могу girl_haha Ща вчера вроде составила более-менее маршруты! Yahoo! Yahoo! Хотя,наверняка вычеркну многое! Сделаю уклон в пешие прогулки,если будет погода или осмотр городов ,если погоды не будет.

07 Сен 2016 11:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Гелинака писал(а):
у детей справили день рождения, фото только Маши есть не хотелось фотать. это не на празднике , а просто утречком, как встала

Машуля красотуля!! Деток с днюшками!!!

Галочка,и я присоединяюсь! Деткам здоровья! Всего самого наилучшего! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Машуня girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2016 12:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аля, я с удовольствием за тебя не только булку съем, но и кусок лаймового пирога тогда тоже, ладно.

так ты тогда и за меня чего вкусного там покушай girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
в таком разрезе

Ириш, я тебя совсем другой представляла, здесь ты лучше girl_haha
Викона писал(а):
скока успела за отпуск набрать?

я точно сказать и не могу, т.к. на весы встала после бессонной ночи, где-то около 3кг unknown Мало отдыхала, а то было бы больше girl_haha
вчера кому-то мой кот с утра не понравился, тогда вот так...

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359001575.http://forum.say7.info/topic78728.htmlhtml][/URL] ДОБРОЕ УТРО, красавицы!!!

07 Сен 2016 12:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Свет, загляни в мой альбом на ОК, через Свету- Ангела можешь, я у неё в друзьях
У меня сейчас опять стопка лежит, но я хочу рюкзаков нашить, а не хозяйственные.

ага не забыть бы

irina-s писал(а):
Ненормальная, ДА???

girl_haha girl_haha girl_haha а тебе зубы рвали? я вот попробовала- нееет,не хочу даже из-за -5 кг Wink

irina-s писал(а):
Оторвалась сегодня.

good good good

Татьяна М. писал(а):
я 4 отдала

girl_haha praising у тебя автоматом-20 должно быть Wink

irina-s писал(а):
Проблема решилась, зубы не отдаем, они нам еще пригодятся.

dance2 вот-вот

Irina Divers писал(а):
Девы, попросила мужа меня щелкнуть, пока все булки не сожраны из местной пекарни. Ну, как смог, так и сделал.

good2 good2 girl_haha муж прям спец по фото Wink но фигурку разглядели- стройненькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Шутник однако

girl_haha ага

Викона писал(а):
неординарное мышление!

girl_haha все для любимой жены называется girl_haha

Викона писал(а):
Светик,отлично! Со здоровьем порядок-это здорово!

Drinks or Beer спасибо

Викона писал(а):
в ютубе видела я вроде

Wink надо спросить у него sharik

Викона писал(а):
.Фоточку принесу потом...шариков без соуса
Светик,прости,что у меня не так как надо вышло

girl_claping жду фоточку(не верю что ты и напартачила) Wink

Викона писал(а):
У меня всегда есть базилик на окошке в кухне.Покупаю в горшочке,надолго хватает-недели на 2,иногда больше.Я его обожаю! И песто люблю Тоже делаю с семечками ,если нет кедровых.Кстати,давно не делала и ,Светик,спасибо за

good2 good2 good2 good2 это ж классно

Викона писал(а):
надо обожрать и песто заделать в холодильнике постоит.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Светик,ты у нас девушка упорная! Ешь правильно и вкусно,а сейчас подключатся нагрузки в виде зумбы и вес пойдёт вниз! Я уверена!

dance2 dance2 буду стараться,Танюш

Татьяна М. писал(а):
вчера кому-то мой кот с утра не понравился, тогда вот так...

ДОБРОЕ УТРО, красавицы!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink воот-совсем другой настрой

girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем

07 Сен 2016 12:59

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красотки! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
прикольно- ану расскажите как?

По -разному, но для хозяйственной сумки, отрезаю по нижней части бедер, остаются две штанины, отпарываю у каждой только внутренние швы, получаются 2 больших полотна, определяюсь с размером сумки, сшиваю полотна друг с другом, получается готовая сумка, для ручек беру верхнюю часть брюк (пояс), украшаю карманами.
А можно из верхней части шить.Распороть немного нижнюю часть шва, обрезать лишнее, наметать шов.Из одной штанины вырезать дно сумки, из другой штанины-ручки.Можно сделать подкладку. Вообщем вариантов много.
irina-s писал(а):
Ненормальная, ДА???

Не шути так wacko1 .
irina-s писал(а):
Кекс поломался пока я его вынимала, поэтому разломчик - вот он.

Ничего страшного, не на выставку ж его собралась нести. А разломчик пирог не портит, он все равно выглядит аппетитно, блестит прям. nyam2
irina-s писал(а):
А сбросить то нужно каких то 2 наетых кг (хотя бы) и вот не хотят они уходить от меня и все тут.

Ириш, а займись спортом, например побегай по-возможности рано утром, если смена позволяет.
Irina Divers писал(а):
Она там всегда теплая. После Черного моря вообще парная. Недаром акулы там пасутся постоянно.

Как хорошо когда водичка теплая, если бы не акулы, можно целый день в воде находиться.
Irina Divers писал(а):
Короче, в таком разрезе где-то.

Ирочка.....Это ты говорила о похудении. Ты шутила наверное. Ты нормальная, я бы даже сказала тоненькая, если по рукам судить. Выглядишь замечательно, вес твой в норме. friends
Викона писал(а):
Ей хорошо наверное в гандбол или футбол .Очень любит с мячом и получается

Отлично, тем более думаю Яночка высокая будет. girl_in_love
Викона писал(а):
Пытаясь впихнуть невпихуемое в планы

Танюш, у тебя как всегда наполеоновские планы. girl_haha Очень хорошо тебя понимаю, хочется всегда как можно больше охватить.
Татьяна М. писал(а):
Irina Divers писал(а):
так ты тогда и за меня чего вкусного там покушай

Хотела, сказать, что можешь и за меня, что нибудь съесть, но смотрю много просящих. girl_haha

07 Сен 2016 13:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Татьяна М. писал(а):

О, путь у тебя появится время и возможность сшить себе красивое платье!
А на сумки интересно посмотреть girl_in_love
Татьяна М. писал(а):
огромное спасибо, попробую. Пока переписывала на слюну изошла

На здоровье! good
Soya писал(а):
Ты - золотая мама!

girl_haha girl_haha girl_haha Ещё бы дети так думали))) моя мама пока в шоке от того, что я дочку отпускаю учится на дизайн, а не на юридический wacko1 girl_haha
Soya писал(а):
Все правильно, зима все спросит.

Так моя свекровь говорит - в пост всё уйдёт! wacko1
Soya писал(а):
Солнышко. Маленькая, а позирует уже как взрослая. Как же хорошо, что она учиться танцевать.

Та ещё позёрка girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Творческий хаос. Хотя для нее это не хаос, а продуманная система.

Вот 100%! Я не представляю КАК она там разбирается) но точно всё знает. Например, вчера смотрим мастер-шеф, а у меня что-то горло немного заложило, говорю, доча, сбегай вниз и принеси мне "декатилен". Она ж начинает ныть - что как реклама будет, а то пропустить не хочет итд. Я всё равно ж гну свою линию, объясняю, где в аптечке лежит итд. Настя вскакивает, забегает в СВОЮ КОМНАТУ (рядышком возле того места, где мы тв смотрели) на секундочек 5 и вылетает оттуда с полной пластинкой "декатилена" в руках wacko1 wacko1 wacko1 Надо было видеть мои глаза! Я ж вам самую чистую часть комнаты показала, там такое творится, что кажется нереальным что-то найти. Говорю, Настя, ОТКУДА у тебя в комнате декатилен, если с января ни у кого из детей горло не болело??? А она такая деловая - так в январе ты мне давала таблетки - они и лежат в комнате там, ГДЕ ИМ НАДО))))))))) Ну КАК? Как там можно найти даже нужные таблетки? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Невероятно) Мама смирилась)
И тоже пришла к выводу, что это продуманная система) наверное, она мир видит немного по-другому.
Soya писал(а):
Молодец, отличный рисунок.

Спасибо!
Soya писал(а):
Умничка. Теперь может шить для Лерочки костюмы для танцев.

good2 Костюмы для танцев выдают в костюмерной - там их около 5000 шт. wacko1 Отдельно у нас деньги на это дело не собирают и сами родители не шьют. Платим благотворительный взнос (примерно 13 долларов раз в два месяца) и на эти деньги платится аренда танцевальный залов, коммунальные услуги и шьют костюмы. good2
Soya писал(а):
Так ты можешь себе работу по специальности найти.

Soya писал(а):
А я его целеньким закрывала, даже семена не вынимала.

У нас режут, потому что семена и белая часть перцев горчат в готовом блюде. Порезать можно и на 4 части перец, но считается, что целенький так не промаринуется, как кусочками. Целый закрывают, если потом этот перец идёт ещё в какое-то блюдо и будет дополнительно готовится. А если есть отдельно как салат - лучше порезать, он будет вкуснее точно. good
Soya писал(а):
Так как я вязать два года назад начала, до сих пор лежит неоконченная работа.

И я такая: в прошлом августе начала вышиванку для крестницы - так и лежит до сих пор, вышит один рукав. wacko1
irina-s писал(а):
Ненормальная, ДА???

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Отчаянная!
irina-s писал(а):

А ты не вставай на весы в течении трех дней после нарушалок. Понятно же, что раз углеводов перебрала - будет плюс (заполняются гликогеновые депо за счет углей). Надо организму пару дней, чтобы прийти в строй. Но такие срывы разгружают ЦНС. Мы осознанно в субботу едим всё, что хотим - чтобы мозгу было легче. В воскресенье и понедельник лучше на весы не вставать - там гарантирован плюс, у меня, обычно, около +3 кг (весы прячу girl_haha ). Во вторник и среду вес начинает уменьшаться. Сегодня четверг - я ещё не вернулась в субботний утренний вес (осталось всего +300 г), но уже жир горит со страшной силой - тело опять упругое, натянутое, мышцы налитые. Завтра и послезавтра будет значительный минус и в субботу вес будет меньше, чем в предыдущую субботу. Потом опять загруз и всё по-новой. Уходит мало - 300-500 г в неделю, но это чистый жир. Потому ты и не можешь так долго сбросить 2 кг - при таком режим "срывов" будешь уменьшаться медленно, но качественно.
Irina Divers писал(а):

Ура! dance2 Я лаймовых пи рогов никогда не пробовала - так что ешь с удовольствием! И, главное, без угрызений совести! И тогда уже пройдись по берегу часик - за меня насладись прогулкой) sharik
Irina Divers писал(а):
Девы, попросила мужа меня щелкнуть, пока все булки не сожраны из местной пекарни. Ну, как смог, так и сделал.
Щаз попробую прикрепить.

Ой, ну какая ж ты красоточка, стройняшка! Мне даже не верится, что у тебя такой взрослый сын... wacko1 Спасибо за фото!
Викона писал(а):
Ириш,прям вот спасибо и мужу и тебе конечно! Очень приятно видеть живые фотографии(всегда всем очень благодарна я) Выглядишь супер!

Согласна! Drinks or Beer
Викона писал(а):
Ты там объявлению повесь! Не ела, мол, нифига сладкого перед отпуском Пусть плывут в другое место

Таня girl_haha girl_haha girl_haha good2
irina-s писал(а):
Кекс поломался пока я его вынимала, поэтому разломчик - вот он.

Очень аппетитный разломчик! girl_in_love
irina-s писал(а):
Ничего, позже отгуляешь отпуск

Я думаю, что и в замке не плохо отдохну)))))) Embarassed
Викона писал(а):
блин много тебе прийдётся булок трескать,Иришка!За меня тоже лопай! люблю я это дело

Бедная Ирочка girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
У меня всегда есть базилик на окошке в кухне.Покупаю в горшочке,надолго хватает-недели на 2,иногда больше.Я его обожаю!

Мы зимой тоже в магазине покупаем. А в этом году свой рассажу dance2
Викона писал(а):
и главное ,как просто!

Да, очень просто и не хлопотно! Я у нас тут не смотрела - может, и есть рецепт похожий.
Викона писал(а):
в замке поработать-мечта! Фоты нам привези,Алюня!

Это точно! насчет фото - не знаю... не собиралась брать фотоаппарат - как-то неудобно Embarassed
Викона писал(а):
Алечка,спасибо тебе за множество фоточек!

give_heart
Викона писал(а):
Дочка старшенькая какая творческая натура!Удивила! Рисунок Куклы в собственных одёжках А творческий беспорядок-это нормально для таких натур замаешься всё убирать каждый раз.Пусть развивается! Когда -нибудь всё это будет в её творческой мастерской,а не дома Успехов дочке!

Спасибо, дорогая! надеюсь, она воплотит свои мечты в жизнь. то, что у нас в семье родилась творческая личность - для меня тоже удивление Embarassed
Наверное, так получилось потому, что с детства развивалась в этом направлении - на танцы пошла в 3,10 лет, выступать (а это ж концерты, костюмы, прически, репетиции, поездки, волнения) стала с 4,5 лет, а на конкурсы ездить - с 7 лет. Потом музыкальная школа. А уж как стала учится в художественной школу (2 класса окончила, сегодня первое занятие в 3-м классе) - её прорвало girl_in_love Там богемная обстановка - у нас очень хорошая городская художественная школа.
Викона писал(а):
Лерочка Лапуська такая! Пусть танцы будут в радость и удовольствие! Для девочек это супер просто!

Спасибо! Она счастливая сегодня в садик ушла, та как знает, что вечером ей в танцкласс Yahoo!
Викона писал(а):
я б тоже хотела Яну отдать.Но у нас так несерьёзно тут к этому подходят .Деньги приличные,а практически ничему не научат

У нас тоже хватает таких. Но повезло, что в городе есть очень серьезный коллектив (народный аж), где к процессу обучения подходят основательно, дети постоянно выступают и пару раз в год ездят на конкурсы, в том числе - международные (моя Настя была в Болгарии, Польше, Словакии, Венгрии, по Украине - это Киев, Львов, Луцк, Трускавец, Моршин, Харьков). они и часто теле-проекты снимают, постановки готовят. В этом году был конкурс 5 человек на место. Взяли 40 детей, через два месяца - экзамен и часть малышей уйдёт. Надеюсь, моя Лерочка будет танцевать - у неё хорошие задатки.
Вот наш коллектив
http://edelweiss.rv.ua/
Викона писал(а):
Внуча пока больше спортивная,чем танцовщица Ей хорошо наверное в гандбол или футбол .Очень любит с мячом и получается

О, пусть занимается тем, что ей нравится! good2
Викона писал(а):
Ещё классная фота на 1 сентября Такие красивые у вас детки в вышиваночках
ну а твои фото "до и после",это вообще! Хоть и видела уже,а каждый раз восхищаюсь!!! Алечка,молодчина ты!!!И фигурку сфотала Очень заметно по талии,что формы другие становятся!

Спасибо, дорогая!

Викона писал(а):
Моя доча тоже не расстраивается,что вес не так быстро уходит,когда спорт присутствует.Видно по формам именно! А тут набрала она слегка,болела .Теперь получилось без спорта убрать 2 кг-времени как то не было...так говорит-мам,совсем по другому тело мягкое,не упругое.А у меня прям мышца на пузе расслабилась Стал висеть пузик Старость подкралась незаметно...

Всё будет хорошо! Надо немного физнагрузок добавить! sharik

Викона писал(а):
На Мозель скоро едем с мужей( винный регион в Германии) Там столько красот!!! Вот и мучаюсь Пытаясь впихнуть невпихуемое в планы Насмотрюсь,начитаюсь и спать не могу Ща вчера вроде составила более-менее маршруты! Хотя,наверняка вычеркну многое! Сделаю уклон в пешие прогулки,если будет погода или осмотр городов ,если погоды не будет.

Ой, как классно!!!!!! У тебя будет чудесный отпуск и потрясающие фотографии для нас! good2

Татьяна М. писал(а):
так ты тогда и за меня чего вкусного там покушай

girl_haha good2

Soya писал(а):
По -разному, но для хозяйственной сумки, отрезаю по нижней части бедер, остаются две штанины, отпарываю у каждой только внутренние швы, получаются 2 больших полотна, определяюсь с размером сумки, сшиваю полотна друг с другом, получается готовая сумка, для ручек беру верхнюю часть брюк (пояс), украшаю карманами.
А можно из верхней части шить.Распороть немного нижнюю часть шва, обрезать лишнее, наметать шов.Из одной штанины вырезать дно сумки, из другой штанины-ручки.Можно сделать подкладку. Вообщем вариантов много.

О, это целая наука!
Я шить не умею Embarassed

07 Сен 2016 13:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Покажу вам фото простенькие и убегаю - надо маме свеклу закатать.

Десерт (на вид ужасный, но вкусный): 500 г 3% творога, 700 мл газированной минералки, 2 черпака ванильного протеина и 1 черпак бананового протеина, 2 ст л распущенного желатина: всё смешать в блендере и в холодильник - вкусно и тягучим, и застывшим.
Фото

Коллаген из зелёного чая:
http://forum.say7.info/post5800442.html#5800442
Фото

Сытный завтрак деткам:
Фото

Вчера со свекровью полдня занимались борщевой заправкой (свекла) - в пересчете на 0,5 л получилось 21 баночка из 1,5 порции wacko1
Фото

Базилик мой:
Фото

Фото

07 Сен 2016 16:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а):
Она там всегда теплая. После Черного моря вообще парная.

Классно! good2 girl_claping Я такую воду люблю. girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Ага.... Как будто легко и просто.

Ага... girl_haha по себе знаю, как "просто". Embarassed wacko1 girl_haha
Но ты, Иришка, молодец! Мы в тебя верим. friends Drinks or Beer У тебя все получится. Wink good2
Ирина Диверс писал(а):
Щаз попробую прикрепить.

Иришка, ты мне очень-очень нравишься. girl_claping girl_claping girl_claping Прямо такая хорошенькая! girl_in_love friends
Я уже как то писала, что представляла тебя через чур худой. Wink
Так что оставайся такой какая есть, good2 good2 good2 girl_in_love худее уже не нужно. Wink friends
Викона писал(а):
Ириша,если есть желание,то пусть обязательно и настрой появится!

Ага, пусть. Embarassed friends Вот жду... girl_in_dreams girl_haha
Викона писал(а):
В принципе то конечно-усилий недели на две надо конкретных наверное.Потом правильно закрепить и держать.Легко

И правда. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
В саду тоже высаженый из горшка разросся

Я тоже весной всегда горшочек в магазине покупаю и высаживаю на грядку.
Викона писал(а):
Я тут всё планы разрабатываю На Мозель скоро едем с мужей(

Танюш, пусть все будет замечательно. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а тебе зубы рвали?

Ага. Wink
Ляночка08 писал(а):
Викона писал(а):
надо обожрать и песто заделать в холодильнике постоит.

Тоже "улыбнулось". girl_haha
Соя писал(а):
А разломчик пирог не портит, он все равно выглядит аппетитно, блестит прям.

Согласна, friends а вкусный какой. nyam2
Соя писал(а):
Хотела, сказать, что можешь и за меня, что нибудь съесть, но смотрю много просящих.

Я тоже хотела... girl_haha но уже пожалеем Иринку, praising это сколько же ей потом худеть придется... wacko1 girl_haha
Шоны писал(а):
Я ж вам самую чистую часть комнаты показала, там такое творится, что кажется нереальным что-то найти.

У меня доча такая же. Embarassed
Шоны писал(а):
А ты не вставай на весы в течении трех дней после нарушалок. Понятно же, что раз углеводов перебрала - будет плюс

Да, мне понятно, что после обжорства будет плюс, Wink поэтому не боюсь на весы вставать, сколько наела столько и покажут. Embarassed
Шоны писал(а):
при таком режим "срывов"

Аля, мне такое не подходит. Embarassed Во первых, я и так переодически ем, то что не нужно было бы есть, а во вторых, обьедаться для меня не составит труда, girl_haha но я не смогу это так быстро скинуть, как ты. Embarassed
В общем, разные мы все. Wink
У меня все будет окей, friends мне просто в этот раз почему то уж очень много времени требуется на настрой, чтобы немного ограничить себя в еде. unknown
Шоны писал(а):
Покажу вам фото простенькие

Вкусненько все. good2 nyam2 Очень понравилось фото коллагена, girl_haha он аж светится. girl_in_love
Шоны писал(а):
убегаю - надо маме свеклу закатать.

Как будете закатывать, Аля?
Я тоже хотела борща еще закатать, но что то у меня в последнее время ни на что времени не хватает.

07 Сен 2016 17:03

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Soya писал(а):
для ручек беру верхнюю часть брюк (пояс),

я брала, (сейчас уже нет такого), у сына пояса. Был период, продавались штаны и джинсы с ремнями сразу такими из ниток, отлично шли на ручки!!! good
Фото

По вопросу идти работать по швейному делу... Не хочу, скучно мне сидеть весь день за машинкой. Мне бы пошевелиться. dance2
irina-s писал(а):
Буду ждать фотку

это я уже кусочек с утра опробовала Embarassed вкусно ужасно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

а ещё своим вчера пекла пирог из варенья на скорую руку http://forum.say7.info/topic5447-450.html
Фото

07 Сен 2016 18:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, ну после стольких комплиментов моему фигурону я ж теперь вапще буду трескать без остановки. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Попробую покоментить чуток, пока сидим на балконе и пьем кофий с плюшками. Drinks or Beer Ой, я ж утра уже дельфинами любовалась. girl_in_love Проплыла мимо компания из трех ( хотела сказать-человек girl_haha ) рыбок. Скорее всего семья. Я читала, что они живут вместе всю жизнь. friends

07 Сен 2016 18:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Скажи мужу-разрез нас порадовал!

Викона писал(а):
Выглядишь супер!

Embarassed Спасибо, Танюшкин. friends Romashki dance2
Викона писал(а):
Не ела, мол, нифига сладкого перед отпуском Пусть плывут в другое место

girl_haha girl_haha girl_haha Ага...я уже догнала и перегнала всех тут по поеданию сладкого. nyam2 Так что вкусно им будет. wacko1
Викона писал(а):
много тебе прийдётся булок трескать,Иришка!За меня тоже лопай! люблю я это дело

Согласная я. Embarassed nyam2 Drinks or Beer За Алю нашу уже слопала лаймовый пирог, вкусно было, он же из сгущенки nyam2 Embarassed girl_haha , а после загоральных дел поедем опять в пекарню за выпечкой. Буду иметь тебя ввиду, Тань. Ты чё больше любишь, с каким джемом, или просто кокосовые рогалики, или пирог с пеканом, или мафины или чё ?
Викона писал(а):
бегай там шибче после булок то

Так и так физическая активность большая. pooh_go pooh_lol pooh_birth_day

Наверх
;