Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2016 22:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
это у нее салат такой есть http://forum.say7.info/topic64535.html вот кстати нашла еще один вариант этого салата- http://forum.say7.info/topic697.html -третье сообщение
как всегда Светик- превосходно
муж молодец
не поняла- а где ты прячешься? я уже видела отчет- просто умничка!!! тело изменилось очень заметно еда супер!!!
осенняя депрессия?
Машуля красотуля!! Деток с днюшками!!!
молодцы
какой красивый!!
ага техника не стоит на месте
у нас солнышко
ага
ну а смысл ей идти в математический класс если она с ней не ладит и гуманитарные предметы легче даются?
девчоки, извините может что пропустила |
||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2016 23:26
|
irina-s
deutschland |
А я твои рассыпчатые пекла, вкусные, Галечка.
Рассыпчатое печенье в вафельнице http://forum.say7.info/post5797884.html#5797884
Не говори, время так быстро бежит...
Зато сейчас шедевры какиеееее!!!!!
Хороший пучек! А я как то не очень его употребляю.
Песто классное получилось и в тарелке с вареничками так красиво смотрится.
Знаю, Свет, частенько его делаю.
Просто слово это я именно от Али узнала, раньше не слышала.
И тоже под названием мизерия и написано, что салат популярен в Польше.
Я такой салат раньше тоже делала, но только с огурцом или редиской, а вперемешку или с помидорами- нет. |
|
05 Сен 2016 0:13
|
Soya
|
Красота. Прям вкус базилика во рту почувствовала.
Вареникиииииии. Ах! С картошечкой Хороши, варенички.
Светуля, а в садике с детками не занимаются?
Аля написала, что дочка расстроилась. Конечно может быть только из-за того, что подружки попали в другой класс, а может быть еще и за того, что у нее уже какие-то планы на будущее. Поэтому я и спросила насчет планов. А вообще скажу, что не всегда нелюбовь к точным наукам зависит от способностей, иногда и от преподавателей.
Ириш, красивенькое печенько.
И я делала и делаю, иногда только с редиской, а иногда и с помидорами, огурцами, и тоже не знала название, просто говорим салат. |
|
05 Сен 2016 1:00
|
Shony
41 год Украина |
|
Soya
Зоя, спасибо тебе за все похвалюшки и теплые слова! На фото толстая-это я в прошлом. Вот тоже: О доченьке-ей просто жаль, что подружки попали в другой класс. А расспределили правильно-у Насти намного больше способностей к гуманитарным наукам: быстро читает, хорошая память, увлекается иссторией, легко даются языки. Из математических-только по алгебре (8 баллв) и геометрии (10 баллов) неплохой результат. Поступать она пока собирается во Львовскую академию художественных искусств, скорее всего-дизайн. А там видно будет. Ляночка08 Светочка, классная идея с базиликовым маслом! Тоже так сделаю! А то никак не могла придумать куда мне кучу базилика с огорода деть
Песто выглядит росскошно! А насчет того, что написала не прячусь-это на фототгде я с детками, помнишь? Ты написала, что я спряталась) видно, я забыла откоментить) там и правда я за детками спряталсь-ты была права) а тут уж со всех сторон меня наснимала Настя))) Насчет Насти ты права-в математический класс она не пойдет, пусть языки учит. irina-s Ирочка, вот и вафельница новая исспробована! Печеньки замечательные получились! О мизерии-я знаю это слово, так как мы ж живем недалеко от Польши. В том городке, в котором родилась, много этничных поляков, так как до 1939 г территория принадлежала Польше. В городке есть костел и бессплатные курсы польского языка. А о салате мне рассказала тётя, которая 15 лет в Польше прожила. Спокойной ночи и сладких снов! |
|
05 Сен 2016 11:23
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброе утро, красавицы!
Всем хорошего дня! Интересный ролик на глаза попался - как сменялась мода на спортивную одежду) https://www.youtube.com/watch?v=OTQdOT5HS5o&feature=youtu.be |
|
05 Сен 2016 12:11
|
Ляночка08
|
класные
спасибо,Ириш.у менЯ муж любитель базилика..я раньше не любила,песто мне воняло а сейчас то и вкусно и базилик люблю вкусы меняются вообщем
ага,Аля же там рядом живет
спасибо,Зоя!
логопедически нет..
вот из-за этого и расстроилась как я поняла
ну вот- ей только в гуманитарный класс
супер.а у меня базилик не растет..один раз за 10 лет был шикарный урожай,цвел и семена были..но мы тогда его не очень ели я вообще не ела..мужу в салат только добавляла..а как я полюбила эту травку- так и не растет хотя вообще смотрю у людей по грядкам в этом году у многих базилик растет.На тот год снова посажу
ааа,ты про это
агаВ,идела как-то
приветик .отвела Темку в садик, Макс в школу убежал.Муж на работу..Я сейчас соберусь и в город поеду- записалась на УЗД гинекологическое(раз в год мне надо) |
|
05 Сен 2016 14:36
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Всем привет
я читала несколько раз и каждый раз какими отрывками
Shony умничка!! Работа над собой самая сложная работа! Твои результаты просто супер! Еда как всегда отпад! Из того что было такое сделала?! Молодец!
Самое главное в похудение - это сила воли, стремление, конечно же еще удержать вес. Такие у всех фото еды - просто обалдеть мне до вас как пешком до Китая
зайка Маша
С днем рождения деток
Ирина Драйверс, поздравляю с отвесом
ничего не помню больше |
|
05 Сен 2016 16:57
|
Ляночка08
|
|
|
05 Сен 2016 18:37
|
Soya
|
|
Привет, красотки!
Аля, я поняла. Просто такое разительное изменение, день и ночь. Хотя я повторюсь, но скажу еще много раз:"Ты - молодец!"
Замечательно. Особенно знание языков всегда пригодится.
Почитала немного об этой академии. В частности, факультет дизайн интересен тем, что студенты изучают не только моделирование костюма, но и проектирование интерьеров, графический дизайн. Возможности найти работу будет больше. А вот насколько востребованы у вас такие специалисты? Есть ли возможность найти работу или заняться своим делом?
Как же это замечательно, что в наше время все-же находят возможности.
Аленька, спасибо, с удовольствием посмотрела.
А я вчера посмотрела на твое песто, сегодня купила базилик.
В точку. |
|
05 Сен 2016 18:55
|
Ляночка08
|
|
|
06 Сен 2016 1:07
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Теперь будем знать.
Спасибо, Аля. Печеньки немного прилипали, но это отразилось только на внешнем виде, вынимались хорошо.
Я так и подумала, Аль.
Согласна.
Все разбежались.
Я сегодня уставшая, т.е. "капутная". Окна мыла, шторы стирала.
Не люблю окна мыть, особенно большие, а шторы стирать, гладить и опять вешать вообще терпеть ненавижу. Принесла немного еды "Зефир" творожный (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5798976.html#5798976 Салат "Кабачковый" http://forum.say7.info/post5798980.html#5798980 Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом http://forum.say7.info/post5798995.html#5798995 |
|
06 Сен 2016 8:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
06 Сен 2016 11:41
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1362697575.html]
[/URL] доброе утро, мои красавицы!!!
сразу не прокомментировала, потом уже не помню, чего хотела написать
уже сколько на него смотрю, а приготовить всё никак
какие красЯвые.. сегодня еду в город, надо у турков кабачков прикупить...
мы такое всегда с мужем делаем, если спальню, детскую могу одна, то зал и кухня, только с мужем. Зал так там вообще такая система крепления штор муж хочет в этом году переделать. Наверное, тогда и помою окна.
ой, когда уже все мои разбегутся в школу и на работу .. От того, что они все дома, устаю. Каждому нужно время и внимание, а у меня такой заряд на повязать и пошить. Уже которую неделю вынашиваю идею платья, а воплотить не могу. Если спицы ещё можно отложить в сторону (вчера пол шапочки детской связала за вечер! ), то с шитьём... Мне нужно сразу всё делать |
|
06 Сен 2016 12:36
|
Викона
Германия |
|
Привет красоточки
Мне некогда пока,сильно не теряйте Иришка,замечательного отпуска вам! океяяян
Пы.сы.сфотай фигурку |
|
06 Сен 2016 13:13
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы! Я на пару минут, буквально!
Куча дел-сентябрь, что тут ещё скажешь!.. Да и отпуск. Хочу все успеть. Через полчаса бегу к косметологу. Ляночка08 У меня в этом году три вида базилика-всего 6 кустиков, но некуда его девать-уже три раза срезала, а он растет и растет) сушу. Pulemet4ica Спасибо, Анюточка! Еда -да, из того что было))) мне ничего не стоит десертов навертеть) в этом деле я уже спец))))))) потратила 35 мин. на все десерты, что вы на фото видели) Всю остальную неделю наше меню достаточно скучное: белок и клетчатка, младшие ещё макароны и картошку едят. Татьяна М. Мои уже разбежались-так ещё труднее стало: школа, садик, танцы, кикбоксинг, художественная школа... К музыкальной пока не дошли-учительница уже злится
irina-s Хорошо, что вафельница справилась с задачей! Еда вкуссссная! Мне всё нравится-и салат кабачковый, и шарики!
Irina Divers Ирочка, какой пляжжжжж! Хорошего Вам отдыха! И будем ждать фото!
Soya Ещё раз спасибо, Зоенька! Дочка бредит дизайном костюмов. Потому я не буду её сбивать с пути, даже если трудоустроится будет потом сложно. Пусть делает то, что приносит ей удовольствие. А если станет проффи-то и деньги сможет заработать. Я сейчас покажу ее работу-вчерашнюю, например. Еще на прошлой неделе она красивую серию нарисовала, но не могу в хаосп её комнаты найти нужный скетчбук. Одна беда-вокруг неё постояяно хаос: рисунки, блокноты, красски, фломастеры, бисер, ткани, нитки, какие-то папье-маше, пенопласт и ещё куча всего. Я уже смирилась, что навести порядок невозможно. Самое интересное, что она во всем этом хаосе разбирается и знает что и где лежит
Викона Хорошего тебе дня, дорогая! |
|
06 Сен 2016 13:17
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Irina Divers
хорошего отпуска
у меня вот такой пористый не получается никогда
Всем приветик |
|
06 Сен 2016 13:23
|
Shony
41 год Украина |
|
По-быстрому покажу фото.
Еда: Просто гоголь-моголь: Тушеная капуста с мясом: Для Насти ланч-бокс в школу: Куриные ножки, тушеные в паприке (свежей и сушеной): Фруктовый салатик: Закатывали перец и немного помидор (знаю, говорила, больше закаток не будет, но что делать, если ещё ведро перцев и томатов с огорода выбрали?))): А это моя малышка вчера на танцах-очень понравилось первое занятие: Комната моего творчессокого старшего ребенка)))) видите куклы наверху? Все костюмы и обувь шила сама Настя. И множество блокнотов с рисунками, а также всем необходимым на столе. И это только половина-ещё заставлен комод, подоконник и журнальный столик, на полу под стенкой-бисер Убрать-и через сутки картина та же ох уж эти художники...
Вчерашняя работа Насти: Я убежала! Па-па! Всем отличного дня! |
|
06 Сен 2016 15:17
|
Ляночка08
|
ага..я уже два дня по врача гоняю вчера сделал УЗИ гинекологическое -все ОК,записалась на субботу к гинекологу..Сегодня ездила к терапевту- у меня летом сердце хватало-оказалось от остеохондроза-она лечение прописывала- я прошла но не было времени поехать провериться..Вот сегодня наконец выбралась.Сделал ЭКГ повторно- все ОК.Разрешила зумбой заниматься,но без фанатизма (а то летом сказала пока лечусь не бегать,не прыгать и т.д. легкую гимнастику можно было..но я и того не делала )и отметила что я похудела немного я ж как раз как у нее была- через неделю зуб вырвала и похудела на кефирчиках-смузьках..пока правда дальше не худеется..
салатик классный и шарики мои,и зефир- ну все вообщем вкусное!! а шарик в разрезе мне в тему отнесла?
кайф-вы уже балдеете?
а чё кот в такой задумчивости?
а что они не уходят у тебя все одновременно?
приветик
здорово. а виды какие? лимонный,синий и простой?
покажи фотки?
конечно ,не надо сбивать- пускай занимается любимым делом.да и дизайн сейчас- если станет профи -хорошая работа
творческая натура
вкусно
позрует так красотуля
ничего себе-красиво-молодец!! |
|
06 Сен 2016 15:17
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Иришка, ты уже на МОРЕ? Как я рада за тебя! Пусть все будет классно.
Ой, там ведь все быстро. Я вчера себе на сегодня белого сделала. В последнее время больше десертом делаю с 1 упаковочкой желатина. А с сухим молоком получается как будто десерт со сливками.
Мне сын помог снять и повешать.
Когда у вас школа начинается?
Татянка, завидую, что ты такое умеешь.
Танюшка на секундочку забежала.
Ух ты. У тебя отпуск. Здорово как. Пусть тебе хорошо отдыхается.
И я сушу, только он точему то такой некрасивый становится после сушки. В основном травки зеленые остаются, а базикик коричневым становится... но аромат.
Анют и у меня долго так не получалось. Раньше 1 минуту взбивала, а сейчас 2-3.
Вкусненько все. Хочу капусты.
Какая классная фотка. Видно, что Лерочка довольна.
Алечка, очень впечатляют и куклы и рисунок.
Молодец доча. Пусть все у нее получится, как мечтается.
Светик, вчера еще.. сразу же... ты просто оооочень быстро в темку зашла. |
|
06 Сен 2016 15:28
|
Ляночка08
|
понятно |
|
06 Сен 2016 16:47
|
Татьяна М.
ой, я вам тоже не рассказала. Были же в субботу на дне рождении, там были родственники, которых мы последний раз видели в марте. С тех пор я уже много раз и прибавляла в весе и скидывала. Но в субботу они все утверждали, что я очень похудела, это при том, что у меня лицо опухшее (на фото хорошо видно, что низ лица опухший). Я их не стала переубеждать. Людям со стороны виднее.
муж то ходит уже на работу, а вот детки только 13 сентября в школу.
какая она милашка!!!
шикарная работа!!! Браво!! а я вот с дипломом швеи- закройщицы до сих пор не умею рисовать. Так то я рисую очень хорошо, а вот модели нарусую, чтобы самой было понятно, чего хочу сшить... Еле в училище на 4 конструирование вытянула
АбАжАю такое блюдо, ела бы и ела...
когда-то на Украине нас угощали перцами в масле, тоже консервация. Ужасно вкусные. Рецепт не взяла, теперь жалею, т.к. не могу найти ничего похожего. Может оно и есть такое, но не зная рецепт А делать на пробу... наверное, так и придётся делать, чтобы найти нужный рецепт. |
|
06 Сен 2016 16:54
|
Татьяна М.
|
Была сегодня в городе, ездила до невропатолога, делала же МРТ. Всё у меня замечательно.
Зашла ещё с бумагами по AMTам. Сколько же там тёмных и одни в основном мужики, какой-то ужас!!! |
|
06 Сен 2016 17:36
|
Ляночка08
|
ну вот же ж -людям точно виднее
аа,понятно.ну еще чутко осталось подождать тебе
|
|
06 Сен 2016 17:40
|
irina-s
deutschland |
Да, немного видно. Доча у тебя симпатяшка.
ага.
Ничего, это уже скоро.
Мы живем в поселке и то они на каждом шагу.
Опять мой зефир в виде десерта И еще вегатарианскую икру делала из саго и соевого соуса. По вкусу очень икру напоминает, только нет хрустинки, саго мягкое. Сделала просто ради интереса.
|
|
06 Сен 2016 17:42
|
Ляночка08
|
прикольно |
как всегда Светик- превосходно
муж молодец
ну а смысл ей идти в математический класс если она с ней не ладит и гуманитарные предметы легче даются?

Прям вкус базилика во рту почувствовала.
Конечно может быть только из-за того, что подружки попали в другой класс, а может быть еще и за того, что у нее уже какие-то планы на будущее. Поэтому я и спросила насчет планов. А вообще скажу, что не всегда нелюбовь к точным наукам зависит от способностей, иногда и от преподавателей. 
Всем привет
зайка Маша
Просто такое разительное изменение, день и ночь.

[/URL]
.. От того, что они все дома, устаю. Каждому нужно время и внимание, а у меня такой заряд на повязать и пошить. Уже которую неделю вынашиваю идею платья, а воплотить не могу. Если спицы ещё можно отложить в сторону (вчера пол шапочки детской связала за вечер!

прикольно