Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

04 Сен 2016 18:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ирина Диверс писал(а):
Ириш, это типа хвороста ?

Нет, Ириш, только форма похожа, а вкус... как пирожки без начинки. Wink
Ляночка08 писал(а):
.нам мама в дестве жарила хворост

Мы, когда в России жили, тоже частенько хворост жарили, я любила. nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
тоже на эти кребели засматриваюсь.понравились тебе7

Вкусные. Но я уже выше писала, что нам больше из дрожжевого теста нравится. Эти вкусные пока свежие. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
у нас сегодня погода прям кака.

У нас уже несколько дней так, только сегодня еще и дождь. Embarassed
Шоны писал(а):
Мизерия-вкусно!

Аля - мизерия это украинское слово? Я просто раньше такого слова не знала.

Мы вчера грилили, сегодня доедаем.
Хочу еще новую вафельницу испробовать.

04 Сен 2016 18:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Хочу еще новую вафельницу испробовать.

ждём вкусняшек

рис с фаршем

компот с яблоками и сливой

Торт «Медовый»

04 Сен 2016 18:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аль, а почему кошмар. Столько вкусного есть из бобовых. Я прямо сильно полюбила разные виды фасоли, маш, нут и т.д. Покупаю сразу набор из 15 видов бобовых , с ним хоть суп, хоть в овощи добавить, хоть хуммус, будет объедение.

Ирочка, потому что я исспользовала только бобовые как источник белка, которого мне надо было не меньше 1 г в день, а лучше 1,5 г в день-в течении 2-х месяцев! wacko1 Переела страшно wacko1
ANGEL29 писал(а):

дождь и ветер wacko1
сидим дома

А у нас ясно и солнечно, но если у вас плохая погода-то и у нас скоро такая будет, от вас все к нам идёт wacko1
Soya писал(а):

Аленька, ты как всегда.

Спасибо! Romashki
Soya писал(а):
Классная штука И красивые какие. А кто выпускает?

Выпускает Китай Embarassed
Soya писал(а):

Классная штука И красивые какие. А кто выпускает?

Испытание выдержали "на-ура!" И тепло тоже держат!
Soya писал(а):
Чудесное фото. Правда улыбается только ваш папа. Детки видно уже настроились в школу идти.Старшая твоя доченька прям совсем взрослая, такая серьезная, да и сынуля вырос как

Да, подросли детки wacko1 и 1 сегтября не вызывает у них счастье girl_haha
Soya писал(а):
Ты молодец. Летом ....и холодец. Ой, стихами заговорила.

girl_haha girl_haha girl_haha good2
irina-s писал(а):
Блииин, так долго коментила, Embarassed хотела отправить, а меня с сайта выкинуло, wacko1 хорошо, что смогла скопировать все.

Фух, хорошо, что скопировала! friends good
irina-s писал(а):
Аля, опять столько вкусняшек. Консервации много сделала в этом году.

Я много раздаю Embarassed
irina-s писал(а):
Классные и такие цвета хорошие.
Фотки с отдыха супер!

Спасибо!
irina-s писал(а):

Как сходила? Все нормуль?

Два раза уже была-почистила камни((( теперь буду нижнюю челюсть ремонтировать-она разрушается( с верхней всё более менее нормально.
Татьяна М. писал(а):

Ириш, сама в шоке, ем что могу, не всегда правильное.. не знаю, но с сегодня всё, вновь на системе...

С возвращением в строй! Romashki Romashki Romashki

Irina Divers писал(а):
только Алины тарелки с едой. Как всегда в глубоком потрясении от количества и вкусноты.

girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо! Embarassed
Irina Divers писал(а):
А я полностью распрощалась с нажратыми кг во время отпуска в Сибири. Теперь готова натянуть на тело купальник. Надеюсь на хорошую погоду, но кто знает.
Ураган нас миновал более-менее успешно.

Урааааа! Поздравляю!!!!!! И с тем, что ушли лишние кг, и с тем, что ураган миновал! Пусть и дальше улыбается удача!
Татьяна М. писал(а):
Купила сегодня в REAL окорочка по 1,50 за кг... аж 9кг

Это ты хорошо закупилась! good2
Как праздник прошел?

ANGEL29
Фото суперские! Супчик из тыквы так бы и съела!
irina-s писал(а):

А ЕЩЕ!!! купила вафельницу для толстых вафель в виде сердечек, тоже в ЛИДЛ- за 20 евро.

Вау! Поздравляю! Будешь нас радовать красивыми вафлями!
Еда твоя полезная и аппетитная! good
irina-s писал(а):
Вкусные. Но я уже выше писала, что нам больше из дрожжевого теста нравится. Эти вкусные пока свежие.

И мне мама в детстве жарила хворост girl_in_love
irina-s писал(а):
мизерия это украинское слово? Я просто раньше такого слова не знала

Польское. Так в Польше называют творог, смешанный с любыми мелко нарезанными овощами.
ANGEL29
Опять вкусняшки! Какой тортик-ВАУ!

04 Сен 2016 18:47

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
Кребли на йогурте и зернистом твороге

??? unknown
irina-s писал(а):
сегодня в ЛИДЛ

у нас, почему-то, реклама из Lidl не приходит, а я там не регулярно закупаюсь, поэтому рекламка не всегда.
irina-s писал(а):
купила вафельницу

а мне всегда на это деньги жалко Embarassed да уже столько всего дома Embarassed girl_haha
Irina Divers писал(а):
полностью распрощалась с нажратыми кг

Ирина, ты молодец!!! Респект good2
ANGEL29 Wink irina-s
девочки, какие же у вас аппетитные фоточки nyam2 nyam2 nyam2
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1341512103.html][/URL] всем добрый день! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1341512103.html][/URL]

04 Сен 2016 18:51

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

girl_in_dreams у нас тоже... пришлось под дождём газеты разносить negative
Shony писал(а):
Как праздник прошел?

по еде было системно- куриный шашлык, холодец, ещё мясо из духовки....весь вечер жувала сидела, муж разламывал на мелкие части, чтобы я не кусала...сегодня даже челюсть болит от того, что много жевала girl_haha
Было очень весело и шумно. Хорошо посидели good2
ANGEL29
Света, торт шикарнейший!!! good
а я сегодня как-то ленюсь готовить. Прихватила с дня рождения пару баночек с салатом, картошки.. Пусть мои всё доедают. Я как-то в воскресные дни не любитель на кухне отдыхать Embarassed

04 Сен 2016 18:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
girl_in_dreams у нас тоже... пришлось под дождём газеты разносить negative

трудяжки praising

девочки спасибо за похвалюшки Girl in love Girl in love Girl in love приятно Give heart

04 Сен 2016 18:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, вот выложила отчёт о ФМ4М. Кому интересно-можете почитать. Там много фоток.
http://www.diets.ru/post/1654790/#firstnew

Если коротко, то:
Одно скажу - человеку, похудевшему на 60 кг, надо очень сильно пахать, чтобы поддерживать себя в текущем весе и не откатываться назад. В проект я пришла с весом 81,6 кг. Закончила его с весом 81,3 кг. Казалось бы, результат нулевой. Но для меня это не так. Я довольна, ведь объемы изменились. А как нам говорил Ярослав – это идеальный вариант, когда вес остается тот же, а талия или бёдра уменьшаются.
Обхват груди -2 см (было 100 см, а стало 98 см).
Обхват талии -9 см (было 89 см, а стало 80 см).
Обхват бёдер -4 см (108 см-104 см).
Обхват левой больной ноги +3 см (58 см-61 см – УРА!!!).
Обхват правой ноги -2 см (66 см-64 см).
Обхват руки -1 см (35 см-
Первое фото-сделаны почти через месяц со старта проекта, вторые-свежие.
(Света-Ляночка, тут я уже не прячусь) girl_haha sharik
Фото

Фото

Фото

Вчера был загруз! Я столько съела-ужас) на неделю организму хватит)
1. Утром тарелку кукурузного супа с сухариками, полсдобной булки со стаканом молока.
2. Второй завтрак вторая половина булки с арахисовой пастой и стакан молока.
3. Обед-снова тарелка супа кукурузного с сухариками, совсем мало макарон с мясом, 1 нектарин.
4. 7 штук суши (их я не готовила-купили в ресторанчике), кусок десерта "Клубничная шарлотка".
5. Ужин-2 деруна с 1 ст л сметаны 10%, большой кусок арбуза. Ещё приготовила замороженный десерт "Малиновый тирамису", но в меня уже просто не влезло, так что обошлась)
Фото

Фото

Фото

Это маме приготовила порционно малиновый тирамису:
Фото

Клубничная шарлотка:
Фото

И замороженный малиновый тирамису:
Фото

Фото

Татьяна М.
Хорошо, что праздник удался и ты даже не осталась голодной! good2

04 Сен 2016 19:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29
Света, как вкусненько все. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Хочу рис, nyam2 запью компотом nyam2 и закушу тортиком. girl_haha nyam2
Шоны писал(а):
Фух, хорошо, что скопировала!

Ага, меня частенько с сайта выкидывает, когда я между делом дела делаю и долго к компу не подходила.
Шоны писал(а):
Я много раздаю

Тоже хорошо. good2 Wink Girl in love
Шоны писал(а):
( теперь буду нижнюю челюсть ремонтировать

Удачи. praising
Шоны писал(а):
Вау! Поздравляю! Будешь нас радовать красивыми вафлями!

Спасибки. Надеюсь, что хорошо печь будет.
Шоны писал(а):
И мне мама в детстве жарила хворост

friends Girl in love
Шоны писал(а):

Польское. Так в Польше называют творог, смешанный с любыми мелко нарезанными овощами.

Буду знать. friends
Татьяна М. писал(а):
а мне всегда на это деньги жалко

Если не пользоваться, то мне тоже жалко. Embarassed
Татьяна М. писал(а):
да уже столько всего дома

Это да. wacko1 И самое проблематичное, что места нет для всех этих прибомбасов.
Но... я хотела вафельницу уже давно, а за такую цену я прямо не могла ее НЕ купить. girl_haha

04 Сен 2016 19:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Но... я хотела вафельницу уже давно, а за такую цену я прямо не могла ее НЕ купить.

И я вафельницу хочу уже три года, но всё на неё денег жалею Embarassed
Пусть твоя хорошо печет!

04 Сен 2016 19:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony
аля результаты у тебя приличные good2 good2 молодец. удачи тебе Rose
а фото блюд восторгище good2 good2 как же красиво и вкусно good2 good2

у меня клава глючит на ноуте. половина кнопок не хочет работать wacko1

04 Сен 2016 19:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
Спасибо, Свет! Можно было бы и лучше, но я реально занималась лишь 2 мес, потом возможности не было-работа, учёба, дом, дети, огород, ЦНС не выдерживала-просто не хватало часов в сутках на тренировки. Но с тех пор как зал сделала в подвале-все пришло в норму!
Знаешь, я уже поняла, что организм мой за столько лет научился адаптироваться быстро ко всему. Приходиться много работать, чтобы изменить тело. Эх, если бы можно было как в том примере, что Зоя приводила: увеличил белок до 1,2 г и набрал за год 10 кг.мышечной массы sharik Но, к сожалению, такой сценарий далек от реальности. wacko1
Еда-приготовила из того, что было в доме, на все десерты ушло 400 г сливок, 400 г сметаны, 500 г творожка, последняя замороженная клубника и свежесобранная малина. Было вкусно. Диаметр клубничной шарлотки всего 14 см-семья съела в один присест. girl_haha

04 Сен 2016 19:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Аля!!! так круто еще и говоришь, что плохо виден результат!! талия то такая!! и вообще ты просто супер супер молодец!! слов аж нет!!

девочки я тут пропадаю, настроения нету unknown психую, жутко не знаю от чего даже unknown unknown

Irina Divers писал(а):
А я полностью распрощалась с нажратыми кг во время отпуска в Сибири.

Ирина!! респект тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я пока бьюсь girl_haha с ними
irina-s писал(а):
Кребли на йогурте и зернистом твороге

Ирина вся твоя еда такая очень аппетитная, а кребли так ваще улет girl_in_love girl_in_love

у детей справили день рождения, фото только Маши есть Embarassed не хотелось фотать. это не на празднике , а просто утречком, как встала
Фото

04 Сен 2016 20:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака
Галечка, какая Машенька твоя бусинка замечательная! Чудесное фото! Поздравляю деток с Днем рождения! Пусть растут здоровые и счастливые! А депрессия-может потому, что осень?.. Снова навалилось много всего.
Результат мог быть намного лучше, если бы я имела возможность сосредоточится только на себе, но это же нереально. Так что двигаюсь со скоростью улитки. Так смотришь-и до 40 лет я создам себе идеальное тело) girl_haha
Все же это лучше, чем было wacko1
Фото

04 Сен 2016 20:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Shony писал(а):
Результат мог быть намного лучше, если бы я имела возможность сосредоточится только на себе,

Аль ну так же здорово, что есть кроме себя кто то Embarassed все таки дети это круто Girl in love Girl in love Видела все твои фоточки!! рада,что дочку взяли танцевать она же так у тебя любит!!

Ваня с понедельника на вторник ночью поедет снова в Киров на соревнования. ну и хорошо, еще только начали учится. уже сказали к завтрему сказать какие он предметы выберет для экзаменов. у нас уже 9 класс wacko1 wacko1

04 Сен 2016 20:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалюшки. Romashki
С собой все равно привезу килограмчик с отдыха, я точно знаю, потому что шибко много вкусного там. Так что покой нам только снится в борьбе с кг. wacko1
Аля, какой тирамису у тебя чудесный, вот прямо сейчас хочу его. nyam2
Твоми результатами восхищаюсь. Ты умница и молодец!!!! good2
Галинка, какая доча у тебя счастливая с тортиком. Girl in love А ты наверное депрессуешь, потому что погода уже испортилась , лето закончилось , а с ним и отпуск.
Я помню это время в Сибири, приедешь в июле из отпуска, а через пару недель уже сопливая дождливая, холодная осень начинается. Забрасываешь летние сарафаны, купальники подальше и достаешь кофты, джинсы, куртки. И такая, блин, тоска. sad И опять в мечтах о морях-океанах. Girl in love

04 Сен 2016 20:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Нет, Ириш, только форма похожа, а вкус... как пирожки без начинки

Ага, форма очень похожа. Я хворост жарила, когда в школе училась. Нас на трудах научили, вот я своих и кормила всякой выпечкой. Иногда и не прожуешь, а мама с папой едят, нахваливают, girl_haha так что не отбили желание дальше пробовать.

04 Сен 2016 20:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А ты наверное депрессуешь, потому что погода уже испортилась , лето закончилось , а с ним и отпуск.

осень у нас конкретная очень уже холодно!! и дожди всю неделю шли wacko1 wacko1 wacko1
а работа мне нравится три то дня работать тфу это, а не работа girl_haha я довольная!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
а лета очень хочется снова Girl in love Wink

04 Сен 2016 20:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
выложила отчёт

Аля, видно результат. good2 good Умничка! girl_claping И главное, что ты сама довольна и гордишься собой. good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Дальше так. Wink friends Drinks or Beer
Шоны писал(а):
И я вафельницу хочу уже три года, но всё на неё денег жалею

Может найдешь еще не очень дорогую. praising friends
Гелинака писал(а):
Ирина вся твоя еда такая очень аппетитная, а кребли так ваще улет

Спасибо, Галечка. air_kiss
Заходи почаще болтать, может и настроение изменится. Wink friends
Гелинака писал(а):
это не на празднике , а просто утречком, как встала

Ой, какая фотка классная. girl_claping Такая она тут хорошенькая. Girl in love Взрослеет. Wink
С прошедшим твоих деток. cook cook cook
Шоны писал(а):
Все же это лучше, чем было

Без спора. Wink friends Drinks or Beer

04 Сен 2016 20:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Может найдешь еще не очень дорогую.

я купила самую простую, совсем не дорогую. Embarassed сегодня пекла себе сахарные вафли по дюкану, вкуснА у меня все их таскали girl_haha

irina-s писал(а):
С прошедшим твоих деток.

спасибо, такие уже большие оба wacko1 wacko1 wacko1 Ваня уже до папы дорос wacko1 wacko1 wacko1

04 Сен 2016 20:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
своих и кормила всякой выпечкой. Иногда и не прожуешь, а мама с папой едят, нахваливают, так что не отбили желание дальше пробовать.

молодцы!! нас мама тоже не ругала, мы с сестрой чет все пекли wacko1 wacko1 wacko1 страшненькое girl_haha
вот хлебушек вам покажу
Фото

Фото

04 Сен 2016 20:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аля, какой тирамису у тебя чудесный, вот прямо сейчас хочу его.

Спасибо, Ирочка! Я его не пробовала, но сыну понравилось.
Irina Divers писал(а):
С собой все равно привезу килограмчик с отдыха, я точно знаю, потому что шибко много вкусного там. Так что покой нам только снится в борьбе с кг.

Ир, как привезешь-так и избавишься! А на отдыхе надо расслаблятся! good2
Гелинака писал(а):

Аль ну так же здорово, что есть кроме себя кто то все таки дети это круто Видела все твои фоточки!! рада,что дочку взяли танцевать она же так у тебя любит!!

Спасибо! Ты права на 100%!
Гелинака писал(а):
Ваня с понедельника на вторник ночью поедет снова в Киров на соревнования. ну и хорошо, еще только начали учится. уже сказали к завтрему сказать какие он предметы выберет для экзаменов. у нас уже 9 класс

Ох, тяжелый у вас год предстоит... Крепитесь!
Ванечке удачи и победы!
А мой муж отказался в этом году отпускать сына на соревнования-страховку мы не оформили. Говорит, он много пропустил, пусть над техникой поработает, а на следующий год будет соревноваться.
Irina Divers писал(а):
Иногда и не прожуешь, а мама с папой едят, нахваливают, так что не отбили желание дальше пробовать.

Да, на то они и наши дорогие родители! good2

Гелинака писал(а):

осень у нас конкретная очень уже холодно!! и дожди всю неделю шли
а работа мне нравится три то дня работать тфу это, а не работа я довольная!!!
а лета очень хочется снова

Бррррр, конечно, с такой погодой не будет настроения ни у кого(((
Я очень рада, что тебе нравится работа! Ура!
Галечка, какрй хлеб!!!!! Ааааа! Я бы сама буханку сразу съела! В следующую субьоту трчно съем) girl_haha
irina-s писал(а):
Аля, видно результат. Умничка! И главное, что ты сама довольна и гордишься собой. Дальше так.

Спасибо, Ирочка!
Если честно-не горжусь. Я три недели не могла сделать отчёт( сегодня по условиям ФМ4М последний день для отчета и пришлось. Сначала думала, что это вообще не результаи. А потом сделала фото после, присмотрелась, увидела, что есть изменения небольшие и решила все же отчитаться. Embarassed

04 Сен 2016 20:48

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
я в скороварке варю- 70 минут и готово

Ах вот оно что. Все твои тайны узнала. girl_haha Точно, в скороварке время сокращается. good2 Да уж, и почему раньше такой техники не было. unknown
Shony писал(а):
Фото еды за вчера-как бы праздничный ужин))):

Аленька, очень красиво и аппетитно. Благодаря ярким цветам, так все нарядно. nyam2
Shony писал(а):
Мои соусы-слева кетчуп

Соусницы очень красивые, так нежно смотрятся. good2
Shony писал(а):
Я вот такой гоголь-моголь часто ем

Всего понемножку, очень аппетитно выглядит. nyam2
ANGEL29 писал(а):
, мы выздоровели. Врач сказал повторно прийти только если нам не станет лучше, но к счастью все прошло. Правда пришло другое, сопли.

Надеюсь, что сопли уже ушли, нечего к ребенку приставать. praising
Ляночка08 писал(а):
у будем надеяться что у вас выпогодится и к нам холода не придут..не хочется еще их)))

Так хочется еще хорошей погоды. Вчера солнышко было, тепло, а сегодня ветер и дождь, да еще какой ливень.wacko1
Ляночка08 писал(а):
приветик. убралась дома чуток..постирала утром..вот уже даже погладила -высохло. кушать готовила...картошка пюре -вчера холодец сделала..ну и салат будет еще..

Вообщем как обычно....Работа, работа и еще раз работа. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
на обед

Ярко и вкусно все. nyam2
irina-s писал(а):
Я тоже чуточку принесла.

Ириш, все nyam2
irina-s писал(а):
и кусочек

Аппетитный. nyam2
Irina Divers писал(а):
Еще бы там никаких катаклизмов не случилось.

Будем надеяться на лучшее. Удачи вам, Ирочка. friends
Shony писал(а):
К третьему курсу она уже свободно владела русским

Быстро выучила. good2
Shony писал(а):
в промежуточные дни делать полноцееное 60-мин. кардио.

Поняла все. Спасибо, Аленька. give_heart
Shony писал(а):
Моя дочка расстроена, так как она попала в гуманитарный 8-Б (у неё нет проблем с гуманиатрными дисциплинами, т

То есть распределение по классам не на добровольной основе. А есть ли возможность в будущем перейти в математический класс если показатели у твой доченьки улучшаться?
Решила ли она для себя, куда пойдет учиться после школы, кем хочет быть?

Shony писал(а):
В каждой школе по-своему-зависит от того, есть ли преподаватель и чего хотят большинство детей и родителей.

Это просто замечательно, что есть выбор, а не навязывание сверху. good2
Shony писал(а):
Все люди разные. Потому надо знать основные нюансы, но приоритеты расставлять с точки зрения своих потребностей и возможностей.

Согласна на 100%. friends Поэтому всегда говорю, что мы все разные, нужно учитывать конституцию, здоровье....

04 Сен 2016 20:49

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Но... я хотела вафельницу уже давно, а за такую цену я прямо не могла ее НЕ купить.

Ириш, с покупкой. Имей удовольствие от неё. friends
irina-s писал(а):
тоже частенько хворост жарили, я любила.

И я очень любила nyam2 До сих пор помню, когда читала книги, жевала хворост. Ностальгия. Girl in love
ANGEL29 писал(а):
рис с фаршем

nyam2 nyam2 nyam2 good2
А тортик вообще Yahoo!
Shony писал(а):
Первое фото-сделаны почти через месяц со старта проекта, вторые-свежие.

Аля, очень впечатляет. friends Особенно уменьшился объем талии, на фото четко видно. good2 friends
Shony писал(а):
Одно скажу - человеку, похудевшему на 60 кг, надо очень сильно пахать, чтобы поддерживать себя в текущем весе и не откатываться назад.

Алюня, ты сильная женщина. Огромный респект. Так как понимаю, чтобы добиться таких показателей, тебе пришлось попахать, в прямом смысле этого слова, так как нужна большая сила воли. good2 friends
А показатели твои очень впечатляют. good2
Shony писал(а):
Вчера был загруз! Я столько съела-ужас) на неделю организму хватит)

girl_haha
Тарелочки супер. good2 А тирамису вообще сказка, такое красивое. nyam2
Гелинака писал(а):
фото только Маши есть

Машуня нежная такая, лапочка. Girl in love
Галочка, деток твоих с Днем Рождения! Rose Rose Rose
Shony писал(а):
Все же это лучше, чем было

Алюня, это ты? День и ночь с тем, что сейчас. Но не смотря на полноту, ты все равно была хорошенькой. Милая улыбка, доброе лицо-и полнота вообще не бросается в глаза. friends
Irina Divers писал(а):
С собой все равно привезу килограмчик с отдыха, я точно знаю, потому что шибко много вкусного там.

Не думай о кг, наслаждайся отдыхом, ты вообще умничка, так что если будут пару лишних кг, то ты их быстро сбросишь. friends

04 Сен 2016 22:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. ну вы сегодня налялкали- в ударе просто girl_haha

Я пока с фотками- ездили в город за продуктами.. купили в числе прочего большой пучек базилика
Фото

так я сделала масло с базиликом (в морозилку положила)
Фото

песто
Фото

(базилик-масло подсолнечное и семечки подсолнечника- за неимением кедровых орешков girl_haha -все равно получилось вкусно nyam2 отвал башки
Фото

и мужу вареники с картошкой варила- с остатками масла базиликового
Фото

и еще зелень осталась -в салат будет dance2

04 Сен 2016 22:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я в этом году Великий пост выдержала лишь на сое и фасоли... Это был кошмар))))

praising praising praising praising представляю -я их вообще не ем girl_haha Embarassed

Shony писал(а):
Мы учились в Харькове-там преподавание было на русском языке в 50% случаях, учебники почти все на русском. Моя кума из Черновцов очень страдала-она русский не знала, преподавание и учебники -двуязычные, а это ж терминология( кошмар был. Мне тоже

вот-вот- многие так мучались

Shony писал(а):
Какие аппетитные тарелочки!

спасибо

ANGEL29 писал(а):
дождь и ветер
сидим дома

praising praising praising

Shony писал(а):
. Моя дочка расстроена, так как она попала в гуманитарный 8-Б (у неё нет проблем с гуманиатрными дисциплинами, тогда как физику еле-еле на 7-ку вытянула), а её лучшие подружки оказались в математическом 8-А.
Soya писал(а):

praising praising praising ну на переменках буду общаться

Shony писал(а):
Молодец, Света! Выговорится Тёмочка! Хорошо, что с логопедом будет заниматься!
Мой Вова долго букву "Р" не говорил-только во второй четверти первого класса научился, логопед помог!

Drinks or Beer вот мой тоже не говорит Р..надо уже выставлять ее...

Наверх