Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2016 18:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик!
Нет, Ириш, только форма похожа, а вкус... как пирожки без начинки. ![]()
Мы, когда в России жили, тоже частенько хворост жарили, я любила. ![]()
Вкусные. Но я уже выше писала, что нам больше из дрожжевого теста нравится. Эти вкусные пока свежие. ![]()
У нас уже несколько дней так, только сегодня еще и дождь. ![]()
Аля - мизерия это украинское слово? Я просто раньше такого слова не знала. Мы вчера грилили, сегодня доедаем. Хочу еще новую вафельницу испробовать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2016 18:26
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
ждём вкусняшек рис с фаршем ![]() компот с яблоками и сливой ![]() Торт «Медовый» ![]() ![]() |
04 Сен 2016 18:31
|
Shony
40 лет Украина |
Ирочка, потому что я исспользовала только бобовые как источник белка, которого мне надо было не меньше 1 г в день, а лучше 1,5 г в день-в течении 2-х месяцев! ![]() ![]()
А у нас ясно и солнечно, но если у вас плохая погода-то и у нас скоро такая будет, от вас все к нам идёт ![]()
Спасибо! ![]()
Выпускает Китай ![]()
Испытание выдержали "на-ура!" И тепло тоже держат!
Да, подросли детки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Фух, хорошо, что скопировала! ![]() ![]()
Я много раздаю ![]()
Спасибо!
Два раза уже была-почистила камни((( теперь буду нижнюю челюсть ремонтировать-она разрушается( с верхней всё более менее нормально.
С возвращением в строй! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааа! Поздравляю!!!!!! И с тем, что ушли лишние кг, и с тем, что ураган миновал! Пусть и дальше улыбается удача!
Это ты хорошо закупилась! ![]() Как праздник прошел? ANGEL29 Фото суперские! Супчик из тыквы так бы и съела!
Вау! Поздравляю! Будешь нас радовать красивыми вафлями! Еда твоя полезная и аппетитная! ![]()
И мне мама в детстве жарила хворост ![]()
Польское. Так в Польше называют творог, смешанный с любыми мелко нарезанными овощами. ANGEL29 Опять вкусняшки! Какой тортик-ВАУ! |
04 Сен 2016 18:47
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
??? ![]()
у нас, почему-то, реклама из Lidl не приходит, а я там не регулярно закупаюсь, поэтому рекламка не всегда.
а мне всегда на это деньги жалко ![]() ![]() ![]()
Ирина, ты молодец!!! Респект ![]() ANGEL29 ![]() девочки, какие же у вас аппетитные фоточки ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1341512103.html] ![]() ![]() |
04 Сен 2016 18:51
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
![]() ![]()
по еде было системно- куриный шашлык, холодец, ещё мясо из духовки....весь вечер жувала сидела, муж разламывал на мелкие части, чтобы я не кусала...сегодня даже челюсть болит от того, что много жевала ![]() Было очень весело и шумно. Хорошо посидели ![]() ANGEL29 Света, торт шикарнейший!!! ![]() а я сегодня как-то ленюсь готовить. Прихватила с дня рождения пару баночек с салатом, картошки.. Пусть мои всё доедают. Я как-то в воскресные дни не любитель на кухне отдыхать ![]() |
04 Сен 2016 18:54
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
трудяжки ![]() девочки спасибо за похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2016 18:59
|
Shony
40 лет Украина |
Девочки, вот выложила отчёт о ФМ4М. Кому интересно-можете почитать. Там много фоток.
http://www.diets.ru/post/1654790/#firstnew Если коротко, то: Одно скажу - человеку, похудевшему на 60 кг, надо очень сильно пахать, чтобы поддерживать себя в текущем весе и не откатываться назад. В проект я пришла с весом 81,6 кг. Закончила его с весом 81,3 кг. Казалось бы, результат нулевой. Но для меня это не так. Я довольна, ведь объемы изменились. А как нам говорил Ярослав – это идеальный вариант, когда вес остается тот же, а талия или бёдра уменьшаются. Обхват груди -2 см (было 100 см, а стало 98 см). Обхват талии -9 см (было 89 см, а стало 80 см). Обхват бёдер -4 см (108 см-104 см). Обхват левой больной ноги +3 см (58 см-61 см – УРА!!!). Обхват правой ноги -2 см (66 см-64 см). Обхват руки -1 см (35 см- Первое фото-сделаны почти через месяц со старта проекта, вторые-свежие. (Света-Ляночка, тут я уже не прячусь) ![]() ![]() Вчера был загруз! Я столько съела-ужас) на неделю организму хватит) 1. Утром тарелку кукурузного супа с сухариками, полсдобной булки со стаканом молока. 2. Второй завтрак вторая половина булки с арахисовой пастой и стакан молока. 3. Обед-снова тарелка супа кукурузного с сухариками, совсем мало макарон с мясом, 1 нектарин. 4. 7 штук суши (их я не готовила-купили в ресторанчике), кусок десерта "Клубничная шарлотка". 5. Ужин-2 деруна с 1 ст л сметаны 10%, большой кусок арбуза. Ещё приготовила замороженный десерт "Малиновый тирамису", но в меня уже просто не влезло, так что обошлась) Это маме приготовила порционно малиновый тирамису: Клубничная шарлотка: И замороженный малиновый тирамису: Татьяна М. Хорошо, что праздник удался и ты даже не осталась голодной! ![]() |
04 Сен 2016 19:21
|
irina-s
deutschland |
АНГЕЛ29
Света, как вкусненько все. ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу рис, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, меня частенько с сайта выкидывает, когда я между делом дела делаю и долго к компу не подходила.
Тоже хорошо. ![]() ![]() ![]()
Удачи. ![]()
Спасибки. Надеюсь, что хорошо печь будет.
![]() ![]()
Буду знать. ![]()
Если не пользоваться, то мне тоже жалко. ![]()
Это да. ![]() Но... я хотела вафельницу уже давно, а за такую цену я прямо не могла ее НЕ купить. ![]() |
04 Сен 2016 19:29
|
Shony
40 лет Украина |
И я вафельницу хочу уже три года, но всё на неё денег жалею ![]() Пусть твоя хорошо печет! |
04 Сен 2016 19:33
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Shony
аля результаты у тебя приличные ![]() ![]() ![]() а фото блюд восторгище ![]() ![]() ![]() ![]() у меня клава глючит на ноуте. половина кнопок не хочет работать ![]() |
04 Сен 2016 19:38
|
Shony
40 лет Украина |
ANGEL29
Спасибо, Свет! Можно было бы и лучше, но я реально занималась лишь 2 мес, потом возможности не было-работа, учёба, дом, дети, огород, ЦНС не выдерживала-просто не хватало часов в сутках на тренировки. Но с тех пор как зал сделала в подвале-все пришло в норму! Знаешь, я уже поняла, что организм мой за столько лет научился адаптироваться быстро ко всему. Приходиться много работать, чтобы изменить тело. Эх, если бы можно было как в том примере, что Зоя приводила: увеличил белок до 1,2 г и набрал за год 10 кг.мышечной массы ![]() ![]() Еда-приготовила из того, что было в доме, на все десерты ушло 400 г сливок, 400 г сметаны, 500 г творожка, последняя замороженная клубника и свежесобранная малина. Было вкусно. Диаметр клубничной шарлотки всего 14 см-семья съела в один присест. ![]() |
04 Сен 2016 19:51
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Аля!!! так круто еще и говоришь, что плохо виден результат!! талия то такая!! и вообще ты просто супер супер молодец!! слов аж нет!!
девочки я тут пропадаю, настроения нету ![]() ![]() ![]()
Ирина!! респект тебе ![]() ![]() ![]() я пока бьюсь ![]()
Ирина вся твоя еда такая очень аппетитная, а кребли так ваще улет ![]() ![]() у детей справили день рождения, фото только Маши есть ![]() |
04 Сен 2016 20:07
|
Shony
40 лет Украина |
Гелинака
Галечка, какая Машенька твоя бусинка замечательная! Чудесное фото! Поздравляю деток с Днем рождения! Пусть растут здоровые и счастливые! А депрессия-может потому, что осень?.. Снова навалилось много всего. Результат мог быть намного лучше, если бы я имела возможность сосредоточится только на себе, но это же нереально. Так что двигаюсь со скоростью улитки. Так смотришь-и до 40 лет я создам себе идеальное тело) ![]() Все же это лучше, чем было ![]() |
04 Сен 2016 20:12
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Аль ну так же здорово, что есть кроме себя кто то ![]() ![]() ![]() Ваня с понедельника на вторник ночью поедет снова в Киров на соревнования. ну и хорошо, еще только начали учится. уже сказали к завтрему сказать какие он предметы выберет для экзаменов. у нас уже 9 класс ![]() ![]() |
04 Сен 2016 20:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, спасибо за похвалюшки.
![]() С собой все равно привезу килограмчик с отдыха, я точно знаю, потому что шибко много вкусного там. Так что покой нам только снится в борьбе с кг. ![]() Аля, какой тирамису у тебя чудесный, вот прямо сейчас хочу его. ![]() Твоми результатами восхищаюсь. Ты умница и молодец!!!! ![]() Галинка, какая доча у тебя счастливая с тортиком. ![]() Я помню это время в Сибири, приедешь в июле из отпуска, а через пару недель уже сопливая дождливая, холодная осень начинается. Забрасываешь летние сарафаны, купальники подальше и достаешь кофты, джинсы, куртки. И такая, блин, тоска. ![]() ![]() |
04 Сен 2016 20:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, форма очень похожа. Я хворост жарила, когда в школе училась. Нас на трудах научили, вот я своих и кормила всякой выпечкой. Иногда и не прожуешь, а мама с папой едят, нахваливают, ![]() |
04 Сен 2016 20:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
осень у нас конкретная очень уже холодно!! и дожди всю неделю шли ![]() ![]() ![]() а работа мне нравится три то дня работать тфу это, а не работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а лета очень хочется снова ![]() ![]() |
04 Сен 2016 20:25
|
irina-s
deutschland |
Аля, видно результат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может найдешь еще не очень дорогую. ![]() ![]()
Спасибо, Галечка. ![]() Заходи почаще болтать, может и настроение изменится. ![]() ![]()
Ой, какая фотка классная. ![]() ![]() ![]() С прошедшим твоих деток. ![]() ![]() ![]()
Без спора. ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2016 20:28
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
я купила самую простую, совсем не дорогую. ![]() ![]()
спасибо, такие уже большие оба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2016 20:30
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
04 Сен 2016 20:45
|
Shony
40 лет Украина |
Спасибо, Ирочка! Я его не пробовала, но сыну понравилось.
Ир, как привезешь-так и избавишься! А на отдыхе надо расслаблятся! ![]()
Спасибо! Ты права на 100%!
Ох, тяжелый у вас год предстоит... Крепитесь! Ванечке удачи и победы! А мой муж отказался в этом году отпускать сына на соревнования-страховку мы не оформили. Говорит, он много пропустил, пусть над техникой поработает, а на следующий год будет соревноваться.
Да, на то они и наши дорогие родители! ![]()
Бррррр, конечно, с такой погодой не будет настроения ни у кого((( Я очень рада, что тебе нравится работа! Ура! Галечка, какрй хлеб!!!!! Ааааа! Я бы сама буханку сразу съела! В следующую субьоту трчно съем) ![]()
Спасибо, Ирочка! Если честно-не горжусь. Я три недели не могла сделать отчёт( сегодня по условиям ФМ4М последний день для отчета и пришлось. Сначала думала, что это вообще не результаи. А потом сделала фото после, присмотрелась, увидела, что есть изменения небольшие и решила все же отчитаться. ![]() |
04 Сен 2016 20:48
|
Soya
|
Привет, девочки!
![]()
Ах вот оно что. Все твои тайны узнала. ![]() ![]() ![]()
Аленька, очень красиво и аппетитно. Благодаря ярким цветам, так все нарядно. ![]()
Соусницы очень красивые, так нежно смотрятся. ![]()
Всего понемножку, очень аппетитно выглядит. ![]()
Надеюсь, что сопли уже ушли, нечего к ребенку приставать. ![]()
Так хочется еще хорошей погоды. Вчера солнышко было, тепло, а сегодня ветер и дождь, да еще какой ливень. ![]()
Вообщем как обычно....Работа, работа и еще раз работа. ![]()
Ярко и вкусно все. ![]()
Ириш, все ![]()
Аппетитный. ![]()
Будем надеяться на лучшее. Удачи вам, Ирочка. ![]()
Быстро выучила. ![]()
Поняла все. Спасибо, Аленька. ![]()
То есть распределение по классам не на добровольной основе. А есть ли возможность в будущем перейти в математический класс если показатели у твой доченьки улучшаться? Решила ли она для себя, куда пойдет учиться после школы, кем хочет быть?
Это просто замечательно, что есть выбор, а не навязывание сверху. ![]()
Согласна на 100%. ![]() |
04 Сен 2016 20:49
|
Soya
|
Ириш, с покупкой. Имей удовольствие от неё. ![]()
И я очень любила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А тортик вообще ![]()
Аля, очень впечатляет. ![]() ![]() ![]()
Алюня, ты сильная женщина. Огромный респект. Так как понимаю, чтобы добиться таких показателей, тебе пришлось попахать, в прямом смысле этого слова, так как нужна большая сила воли. ![]() ![]() А показатели твои очень впечатляют. ![]()
![]() Тарелочки супер. ![]() ![]()
Машуня нежная такая, лапочка. ![]() Галочка, деток твоих с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]()
Алюня, это ты? День и ночь с тем, что сейчас. Но не смотря на полноту, ты все равно была хорошенькой. Милая улыбка, доброе лицо-и полнота вообще не бросается в глаза. ![]()
Не думай о кг, наслаждайся отдыхом, ты вообще умничка, так что если будут пару лишних кг, то ты их быстро сбросишь. ![]() |
04 Сен 2016 22:03
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() Я пока с фотками- ездили в город за продуктами.. купили в числе прочего большой пучек базилика так я сделала масло с базиликом (в морозилку положила) песто (базилик-масло подсолнечное и семечки подсолнечника- за неимением кедровых орешков ![]() ![]() и мужу вареники с картошкой варила- с остатками масла базиликового и еще зелень осталась -в салат будет ![]() |
04 Сен 2016 22:06
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот- многие так мучались
спасибо
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |