Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

04 Сен 2016 18:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ирина Диверс писал(а):
Ириш, это типа хвороста ?

Нет, Ириш, только форма похожа, а вкус... как пирожки без начинки. Wink
Ляночка08 писал(а):
.нам мама в дестве жарила хворост

Мы, когда в России жили, тоже частенько хворост жарили, я любила. nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
тоже на эти кребели засматриваюсь.понравились тебе7

Вкусные. Но я уже выше писала, что нам больше из дрожжевого теста нравится. Эти вкусные пока свежие. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
у нас сегодня погода прям кака.

У нас уже несколько дней так, только сегодня еще и дождь. Embarassed
Шоны писал(а):
Мизерия-вкусно!

Аля - мизерия это украинское слово? Я просто раньше такого слова не знала.

Мы вчера грилили, сегодня доедаем.
Хочу еще новую вафельницу испробовать.

04 Сен 2016 18:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Хочу еще новую вафельницу испробовать.

ждём вкусняшек

рис с фаршем

компот с яблоками и сливой

Торт «Медовый»

04 Сен 2016 18:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аль, а почему кошмар. Столько вкусного есть из бобовых. Я прямо сильно полюбила разные виды фасоли, маш, нут и т.д. Покупаю сразу набор из 15 видов бобовых , с ним хоть суп, хоть в овощи добавить, хоть хуммус, будет объедение.

Ирочка, потому что я исспользовала только бобовые как источник белка, которого мне надо было не меньше 1 г в день, а лучше 1,5 г в день-в течении 2-х месяцев! wacko1 Переела страшно wacko1
ANGEL29 писал(а):

дождь и ветер wacko1
сидим дома

А у нас ясно и солнечно, но если у вас плохая погода-то и у нас скоро такая будет, от вас все к нам идёт wacko1
Soya писал(а):

Аленька, ты как всегда.

Спасибо! Romashki
Soya писал(а):
Классная штука И красивые какие. А кто выпускает?

Выпускает Китай Embarassed
Soya писал(а):

Классная штука И красивые какие. А кто выпускает?

Испытание выдержали "на-ура!" И тепло тоже держат!
Soya писал(а):
Чудесное фото. Правда улыбается только ваш папа. Детки видно уже настроились в школу идти.Старшая твоя доченька прям совсем взрослая, такая серьезная, да и сынуля вырос как

Да, подросли детки wacko1 и 1 сегтября не вызывает у них счастье girl_haha
Soya писал(а):
Ты молодец. Летом ....и холодец. Ой, стихами заговорила.

girl_haha girl_haha girl_haha good2
irina-s писал(а):
Блииин, так долго коментила, Embarassed хотела отправить, а меня с сайта выкинуло, wacko1 хорошо, что смогла скопировать все.

Фух, хорошо, что скопировала! friends good
irina-s писал(а):
Аля, опять столько вкусняшек. Консервации много сделала в этом году.

Я много раздаю Embarassed
irina-s писал(а):
Классные и такие цвета хорошие.
Фотки с отдыха супер!

Спасибо!
irina-s писал(а):

Как сходила? Все нормуль?

Два раза уже была-почистила камни((( теперь буду нижнюю челюсть ремонтировать-она разрушается( с верхней всё более менее нормально.
Татьяна М. писал(а):

Ириш, сама в шоке, ем что могу, не всегда правильное.. не знаю, но с сегодня всё, вновь на системе...

С возвращением в строй! Romashki Romashki Romashki

Irina Divers писал(а):
только Алины тарелки с едой. Как всегда в глубоком потрясении от количества и вкусноты.

girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо! Embarassed
Irina Divers писал(а):
А я полностью распрощалась с нажратыми кг во время отпуска в Сибири. Теперь готова натянуть на тело купальник. Надеюсь на хорошую погоду, но кто знает.
Ураган нас миновал более-менее успешно.

Урааааа! Поздравляю!!!!!! И с тем, что ушли лишние кг, и с тем, что ураган миновал! Пусть и дальше улыбается удача!
Татьяна М. писал(а):
Купила сегодня в REAL окорочка по 1,50 за кг... аж 9кг

Это ты хорошо закупилась! good2
Как праздник прошел?

ANGEL29
Фото суперские! Супчик из тыквы так бы и съела!
irina-s писал(а):

А ЕЩЕ!!! купила вафельницу для толстых вафель в виде сердечек, тоже в ЛИДЛ- за 20 евро.

Вау! Поздравляю! Будешь нас радовать красивыми вафлями!
Еда твоя полезная и аппетитная! good
irina-s писал(а):
Вкусные. Но я уже выше писала, что нам больше из дрожжевого теста нравится. Эти вкусные пока свежие.

И мне мама в детстве жарила хворост girl_in_love
irina-s писал(а):
мизерия это украинское слово? Я просто раньше такого слова не знала

Польское. Так в Польше называют творог, смешанный с любыми мелко нарезанными овощами.
ANGEL29
Опять вкусняшки! Какой тортик-ВАУ!

04 Сен 2016 18:47

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
Кребли на йогурте и зернистом твороге

??? unknown
irina-s писал(а):
сегодня в ЛИДЛ

у нас, почему-то, реклама из Lidl не приходит, а я там не регулярно закупаюсь, поэтому рекламка не всегда.
irina-s писал(а):
купила вафельницу

а мне всегда на это деньги жалко Embarassed да уже столько всего дома Embarassed girl_haha
Irina Divers писал(а):
полностью распрощалась с нажратыми кг

Ирина, ты молодец!!! Респект good2
ANGEL29 Wink irina-s
девочки, какие же у вас аппетитные фоточки nyam2 nyam2 nyam2
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1341512103.html][/URL] всем добрый день! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1341512103.html][/URL]

04 Сен 2016 18:51

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

girl_in_dreams у нас тоже... пришлось под дождём газеты разносить negative
Shony писал(а):
Как праздник прошел?

по еде было системно- куриный шашлык, холодец, ещё мясо из духовки....весь вечер жувала сидела, муж разламывал на мелкие части, чтобы я не кусала...сегодня даже челюсть болит от того, что много жевала girl_haha
Было очень весело и шумно. Хорошо посидели good2
ANGEL29
Света, торт шикарнейший!!! good
а я сегодня как-то ленюсь готовить. Прихватила с дня рождения пару баночек с салатом, картошки.. Пусть мои всё доедают. Я как-то в воскресные дни не любитель на кухне отдыхать Embarassed

04 Сен 2016 18:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
girl_in_dreams у нас тоже... пришлось под дождём газеты разносить negative

трудяжки praising

девочки спасибо за похвалюшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love приятно give_heart

04 Сен 2016 18:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, вот выложила отчёт о ФМ4М. Кому интересно-можете почитать. Там много фоток.
http://www.diets.ru/post/1654790/#firstnew

Если коротко, то:
Одно скажу - человеку, похудевшему на 60 кг, надо очень сильно пахать, чтобы поддерживать себя в текущем весе и не откатываться назад. В проект я пришла с весом 81,6 кг. Закончила его с весом 81,3 кг. Казалось бы, результат нулевой. Но для меня это не так. Я довольна, ведь объемы изменились. А как нам говорил Ярослав – это идеальный вариант, когда вес остается тот же, а талия или бёдра уменьшаются.
Обхват груди -2 см (было 100 см, а стало 98 см).
Обхват талии -9 см (было 89 см, а стало 80 см).
Обхват бёдер -4 см (108 см-104 см).
Обхват левой больной ноги +3 см (58 см-61 см – УРА!!!).
Обхват правой ноги -2 см (66 см-64 см).
Обхват руки -1 см (35 см-
Первое фото-сделаны почти через месяц со старта проекта, вторые-свежие.
(Света-Ляночка, тут я уже не прячусь) girl_haha sharik
Фото

Фото

Фото

Вчера был загруз! Я столько съела-ужас) на неделю организму хватит)
1. Утром тарелку кукурузного супа с сухариками, полсдобной булки со стаканом молока.
2. Второй завтрак вторая половина булки с арахисовой пастой и стакан молока.
3. Обед-снова тарелка супа кукурузного с сухариками, совсем мало макарон с мясом, 1 нектарин.
4. 7 штук суши (их я не готовила-купили в ресторанчике), кусок десерта "Клубничная шарлотка".
5. Ужин-2 деруна с 1 ст л сметаны 10%, большой кусок арбуза. Ещё приготовила замороженный десерт "Малиновый тирамису", но в меня уже просто не влезло, так что обошлась)
Фото

Фото

Фото

Это маме приготовила порционно малиновый тирамису:
Фото

Клубничная шарлотка:
Фото

И замороженный малиновый тирамису:
Фото

Фото

Татьяна М.
Хорошо, что праздник удался и ты даже не осталась голодной! good2

04 Сен 2016 19:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29
Света, как вкусненько все. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Хочу рис, nyam2 запью компотом nyam2 и закушу тортиком. girl_haha nyam2
Шоны писал(а):
Фух, хорошо, что скопировала!

Ага, меня частенько с сайта выкидывает, когда я между делом дела делаю и долго к компу не подходила.
Шоны писал(а):
Я много раздаю

Тоже хорошо. good2 Wink girl_in_love
Шоны писал(а):
( теперь буду нижнюю челюсть ремонтировать

Удачи. praising
Шоны писал(а):
Вау! Поздравляю! Будешь нас радовать красивыми вафлями!

Спасибки. Надеюсь, что хорошо печь будет.
Шоны писал(а):
И мне мама в детстве жарила хворост

friends girl_in_love
Шоны писал(а):

Польское. Так в Польше называют творог, смешанный с любыми мелко нарезанными овощами.

Буду знать. friends
Татьяна М. писал(а):
а мне всегда на это деньги жалко

Если не пользоваться, то мне тоже жалко. Embarassed
Татьяна М. писал(а):
да уже столько всего дома

Это да. wacko1 И самое проблематичное, что места нет для всех этих прибомбасов.
Но... я хотела вафельницу уже давно, а за такую цену я прямо не могла ее НЕ купить. girl_haha

04 Сен 2016 19:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Но... я хотела вафельницу уже давно, а за такую цену я прямо не могла ее НЕ купить.

И я вафельницу хочу уже три года, но всё на неё денег жалею Embarassed
Пусть твоя хорошо печет!

04 Сен 2016 19:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony
аля результаты у тебя приличные good2 good2 молодец. удачи тебе Rose
а фото блюд восторгище good2 good2 как же красиво и вкусно good2 good2

у меня клава глючит на ноуте. половина кнопок не хочет работать wacko1

04 Сен 2016 19:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
Спасибо, Свет! Можно было бы и лучше, но я реально занималась лишь 2 мес, потом возможности не было-работа, учёба, дом, дети, огород, ЦНС не выдерживала-просто не хватало часов в сутках на тренировки. Но с тех пор как зал сделала в подвале-все пришло в норму!
Знаешь, я уже поняла, что организм мой за столько лет научился адаптироваться быстро ко всему. Приходиться много работать, чтобы изменить тело. Эх, если бы можно было как в том примере, что Зоя приводила: увеличил белок до 1,2 г и набрал за год 10 кг.мышечной массы sharik Но, к сожалению, такой сценарий далек от реальности. wacko1
Еда-приготовила из того, что было в доме, на все десерты ушло 400 г сливок, 400 г сметаны, 500 г творожка, последняя замороженная клубника и свежесобранная малина. Было вкусно. Диаметр клубничной шарлотки всего 14 см-семья съела в один присест. girl_haha

04 Сен 2016 19:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Аля!!! так круто еще и говоришь, что плохо виден результат!! талия то такая!! и вообще ты просто супер супер молодец!! слов аж нет!!

девочки я тут пропадаю, настроения нету unknown психую, жутко не знаю от чего даже unknown unknown

Irina Divers писал(а):
А я полностью распрощалась с нажратыми кг во время отпуска в Сибири.

Ирина!! респект тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я пока бьюсь girl_haha с ними
irina-s писал(а):
Кребли на йогурте и зернистом твороге

Ирина вся твоя еда такая очень аппетитная, а кребли так ваще улет girl_in_love girl_in_love

у детей справили день рождения, фото только Маши есть Embarassed не хотелось фотать. это не на празднике , а просто утречком, как встала
Фото

04 Сен 2016 20:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака
Галечка, какая Машенька твоя бусинка замечательная! Чудесное фото! Поздравляю деток с Днем рождения! Пусть растут здоровые и счастливые! А депрессия-может потому, что осень?.. Снова навалилось много всего.
Результат мог быть намного лучше, если бы я имела возможность сосредоточится только на себе, но это же нереально. Так что двигаюсь со скоростью улитки. Так смотришь-и до 40 лет я создам себе идеальное тело) girl_haha
Все же это лучше, чем было wacko1
Фото

04 Сен 2016 20:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Shony писал(а):
Результат мог быть намного лучше, если бы я имела возможность сосредоточится только на себе,

Аль ну так же здорово, что есть кроме себя кто то Embarassed все таки дети это круто girl_in_love girl_in_love Видела все твои фоточки!! рада,что дочку взяли танцевать она же так у тебя любит!!

Ваня с понедельника на вторник ночью поедет снова в Киров на соревнования. ну и хорошо, еще только начали учится. уже сказали к завтрему сказать какие он предметы выберет для экзаменов. у нас уже 9 класс wacko1 wacko1

04 Сен 2016 20:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалюшки. Romashki
С собой все равно привезу килограмчик с отдыха, я точно знаю, потому что шибко много вкусного там. Так что покой нам только снится в борьбе с кг. wacko1
Аля, какой тирамису у тебя чудесный, вот прямо сейчас хочу его. nyam2
Твоми результатами восхищаюсь. Ты умница и молодец!!!! good2
Галинка, какая доча у тебя счастливая с тортиком. girl_in_love А ты наверное депрессуешь, потому что погода уже испортилась , лето закончилось , а с ним и отпуск.
Я помню это время в Сибири, приедешь в июле из отпуска, а через пару недель уже сопливая дождливая, холодная осень начинается. Забрасываешь летние сарафаны, купальники подальше и достаешь кофты, джинсы, куртки. И такая, блин, тоска. sad И опять в мечтах о морях-океанах. girl_in_love

04 Сен 2016 20:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Нет, Ириш, только форма похожа, а вкус... как пирожки без начинки

Ага, форма очень похожа. Я хворост жарила, когда в школе училась. Нас на трудах научили, вот я своих и кормила всякой выпечкой. Иногда и не прожуешь, а мама с папой едят, нахваливают, girl_haha так что не отбили желание дальше пробовать.

04 Сен 2016 20:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А ты наверное депрессуешь, потому что погода уже испортилась , лето закончилось , а с ним и отпуск.

осень у нас конкретная очень уже холодно!! и дожди всю неделю шли wacko1 wacko1 wacko1
а работа мне нравится три то дня работать тфу это, а не работа girl_haha я довольная!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
а лета очень хочется снова girl_in_love Wink

04 Сен 2016 20:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
выложила отчёт

Аля, видно результат. good2 good Умничка! girl_claping И главное, что ты сама довольна и гордишься собой. good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Дальше так. Wink friends Drinks or Beer
Шоны писал(а):
И я вафельницу хочу уже три года, но всё на неё денег жалею

Может найдешь еще не очень дорогую. praising friends
Гелинака писал(а):
Ирина вся твоя еда такая очень аппетитная, а кребли так ваще улет

Спасибо, Галечка. air_kiss
Заходи почаще болтать, может и настроение изменится. Wink friends
Гелинака писал(а):
это не на празднике , а просто утречком, как встала

Ой, какая фотка классная. girl_claping Такая она тут хорошенькая. girl_in_love Взрослеет. Wink
С прошедшим твоих деток. cook cook cook
Шоны писал(а):
Все же это лучше, чем было

Без спора. Wink friends Drinks or Beer

04 Сен 2016 20:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Может найдешь еще не очень дорогую.

я купила самую простую, совсем не дорогую. Embarassed сегодня пекла себе сахарные вафли по дюкану, вкуснА у меня все их таскали girl_haha

irina-s писал(а):
С прошедшим твоих деток.

спасибо, такие уже большие оба wacko1 wacko1 wacko1 Ваня уже до папы дорос wacko1 wacko1 wacko1

04 Сен 2016 20:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
своих и кормила всякой выпечкой. Иногда и не прожуешь, а мама с папой едят, нахваливают, так что не отбили желание дальше пробовать.

молодцы!! нас мама тоже не ругала, мы с сестрой чет все пекли wacko1 wacko1 wacko1 страшненькое girl_haha
вот хлебушек вам покажу
Фото

Фото

04 Сен 2016 20:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аля, какой тирамису у тебя чудесный, вот прямо сейчас хочу его.

Спасибо, Ирочка! Я его не пробовала, но сыну понравилось.
Irina Divers писал(а):
С собой все равно привезу килограмчик с отдыха, я точно знаю, потому что шибко много вкусного там. Так что покой нам только снится в борьбе с кг.

Ир, как привезешь-так и избавишься! А на отдыхе надо расслаблятся! good2
Гелинака писал(а):

Аль ну так же здорово, что есть кроме себя кто то все таки дети это круто Видела все твои фоточки!! рада,что дочку взяли танцевать она же так у тебя любит!!

Спасибо! Ты права на 100%!
Гелинака писал(а):
Ваня с понедельника на вторник ночью поедет снова в Киров на соревнования. ну и хорошо, еще только начали учится. уже сказали к завтрему сказать какие он предметы выберет для экзаменов. у нас уже 9 класс

Ох, тяжелый у вас год предстоит... Крепитесь!
Ванечке удачи и победы!
А мой муж отказался в этом году отпускать сына на соревнования-страховку мы не оформили. Говорит, он много пропустил, пусть над техникой поработает, а на следующий год будет соревноваться.
Irina Divers писал(а):
Иногда и не прожуешь, а мама с папой едят, нахваливают, так что не отбили желание дальше пробовать.

Да, на то они и наши дорогие родители! good2

Гелинака писал(а):

осень у нас конкретная очень уже холодно!! и дожди всю неделю шли
а работа мне нравится три то дня работать тфу это, а не работа я довольная!!!
а лета очень хочется снова

Бррррр, конечно, с такой погодой не будет настроения ни у кого(((
Я очень рада, что тебе нравится работа! Ура!
Галечка, какрй хлеб!!!!! Ааааа! Я бы сама буханку сразу съела! В следующую субьоту трчно съем) girl_haha
irina-s писал(а):
Аля, видно результат. Умничка! И главное, что ты сама довольна и гордишься собой. Дальше так.

Спасибо, Ирочка!
Если честно-не горжусь. Я три недели не могла сделать отчёт( сегодня по условиям ФМ4М последний день для отчета и пришлось. Сначала думала, что это вообще не результаи. А потом сделала фото после, присмотрелась, увидела, что есть изменения небольшие и решила все же отчитаться. Embarassed

04 Сен 2016 20:48

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
я в скороварке варю- 70 минут и готово

Ах вот оно что. Все твои тайны узнала. girl_haha Точно, в скороварке время сокращается. good2 Да уж, и почему раньше такой техники не было. unknown
Shony писал(а):
Фото еды за вчера-как бы праздничный ужин))):

Аленька, очень красиво и аппетитно. Благодаря ярким цветам, так все нарядно. nyam2
Shony писал(а):
Мои соусы-слева кетчуп

Соусницы очень красивые, так нежно смотрятся. good2
Shony писал(а):
Я вот такой гоголь-моголь часто ем

Всего понемножку, очень аппетитно выглядит. nyam2
ANGEL29 писал(а):
, мы выздоровели. Врач сказал повторно прийти только если нам не станет лучше, но к счастью все прошло. Правда пришло другое, сопли.

Надеюсь, что сопли уже ушли, нечего к ребенку приставать. praising
Ляночка08 писал(а):
у будем надеяться что у вас выпогодится и к нам холода не придут..не хочется еще их)))

Так хочется еще хорошей погоды. Вчера солнышко было, тепло, а сегодня ветер и дождь, да еще какой ливень.wacko1
Ляночка08 писал(а):
приветик. убралась дома чуток..постирала утром..вот уже даже погладила -высохло. кушать готовила...картошка пюре -вчера холодец сделала..ну и салат будет еще..

Вообщем как обычно....Работа, работа и еще раз работа. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
на обед

Ярко и вкусно все. nyam2
irina-s писал(а):
Я тоже чуточку принесла.

Ириш, все nyam2
irina-s писал(а):
и кусочек

Аппетитный. nyam2
Irina Divers писал(а):
Еще бы там никаких катаклизмов не случилось.

Будем надеяться на лучшее. Удачи вам, Ирочка. friends
Shony писал(а):
К третьему курсу она уже свободно владела русским

Быстро выучила. good2
Shony писал(а):
в промежуточные дни делать полноцееное 60-мин. кардио.

Поняла все. Спасибо, Аленька. give_heart
Shony писал(а):
Моя дочка расстроена, так как она попала в гуманитарный 8-Б (у неё нет проблем с гуманиатрными дисциплинами, т

То есть распределение по классам не на добровольной основе. А есть ли возможность в будущем перейти в математический класс если показатели у твой доченьки улучшаться?
Решила ли она для себя, куда пойдет учиться после школы, кем хочет быть?

Shony писал(а):
В каждой школе по-своему-зависит от того, есть ли преподаватель и чего хотят большинство детей и родителей.

Это просто замечательно, что есть выбор, а не навязывание сверху. good2
Shony писал(а):
Все люди разные. Потому надо знать основные нюансы, но приоритеты расставлять с точки зрения своих потребностей и возможностей.

Согласна на 100%. friends Поэтому всегда говорю, что мы все разные, нужно учитывать конституцию, здоровье....

04 Сен 2016 20:49

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Но... я хотела вафельницу уже давно, а за такую цену я прямо не могла ее НЕ купить.

Ириш, с покупкой. Имей удовольствие от неё. friends
irina-s писал(а):
тоже частенько хворост жарили, я любила.

И я очень любила nyam2 До сих пор помню, когда читала книги, жевала хворост. Ностальгия. girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
рис с фаршем

nyam2 nyam2 nyam2 good2
А тортик вообще Yahoo!
Shony писал(а):
Первое фото-сделаны почти через месяц со старта проекта, вторые-свежие.

Аля, очень впечатляет. friends Особенно уменьшился объем талии, на фото четко видно. good2 friends
Shony писал(а):
Одно скажу - человеку, похудевшему на 60 кг, надо очень сильно пахать, чтобы поддерживать себя в текущем весе и не откатываться назад.

Алюня, ты сильная женщина. Огромный респект. Так как понимаю, чтобы добиться таких показателей, тебе пришлось попахать, в прямом смысле этого слова, так как нужна большая сила воли. good2 friends
А показатели твои очень впечатляют. good2
Shony писал(а):
Вчера был загруз! Я столько съела-ужас) на неделю организму хватит)

girl_haha
Тарелочки супер. good2 А тирамису вообще сказка, такое красивое. nyam2
Гелинака писал(а):
фото только Маши есть

Машуня нежная такая, лапочка. girl_in_love
Галочка, деток твоих с Днем Рождения! Rose Rose Rose
Shony писал(а):
Все же это лучше, чем было

Алюня, это ты? День и ночь с тем, что сейчас. Но не смотря на полноту, ты все равно была хорошенькой. Милая улыбка, доброе лицо-и полнота вообще не бросается в глаза. friends
Irina Divers писал(а):
С собой все равно привезу килограмчик с отдыха, я точно знаю, потому что шибко много вкусного там.

Не думай о кг, наслаждайся отдыхом, ты вообще умничка, так что если будут пару лишних кг, то ты их быстро сбросишь. friends

04 Сен 2016 22:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. ну вы сегодня налялкали- в ударе просто girl_haha

Я пока с фотками- ездили в город за продуктами.. купили в числе прочего большой пучек базилика
Фото

так я сделала масло с базиликом (в морозилку положила)
Фото

песто
Фото

(базилик-масло подсолнечное и семечки подсолнечника- за неимением кедровых орешков girl_haha -все равно получилось вкусно nyam2 отвал башки
Фото

и мужу вареники с картошкой варила- с остатками масла базиликового
Фото

и еще зелень осталась -в салат будет dance2

04 Сен 2016 22:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я в этом году Великий пост выдержала лишь на сое и фасоли... Это был кошмар))))

praising praising praising praising представляю -я их вообще не ем girl_haha Embarassed

Shony писал(а):
Мы учились в Харькове-там преподавание было на русском языке в 50% случаях, учебники почти все на русском. Моя кума из Черновцов очень страдала-она русский не знала, преподавание и учебники -двуязычные, а это ж терминология( кошмар был. Мне тоже

вот-вот- многие так мучались

Shony писал(а):
Какие аппетитные тарелочки!

спасибо

ANGEL29 писал(а):
дождь и ветер
сидим дома

praising praising praising

Shony писал(а):
. Моя дочка расстроена, так как она попала в гуманитарный 8-Б (у неё нет проблем с гуманиатрными дисциплинами, тогда как физику еле-еле на 7-ку вытянула), а её лучшие подружки оказались в математическом 8-А.
Soya писал(а):

praising praising praising ну на переменках буду общаться

Shony писал(а):
Молодец, Света! Выговорится Тёмочка! Хорошо, что с логопедом будет заниматься!
Мой Вова долго букву "Р" не говорил-только во второй четверти первого класса научился, логопед помог!

Drinks or Beer вот мой тоже не говорит Р..надо уже выставлять ее...

Наверх