Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2016 23:56
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Аленька, ты как всегда. ![]() ![]() ![]()
Классная штука ![]()
Как выдержали испытание? А тепло они тоже держат?
![]() ![]()
Чудесное фото. Правда улыбается только ваш папа. Детки видно уже настроились в школу идти.Старшая твоя доченька прям совсем взрослая, такая серьезная, да и сынуля вырос как ![]() ![]()
Светуля, ты умничка, смотрю уже входишь в норму. ![]() Тарелочки аппетитные, ну а булочки -произведения. ![]()
Какая красота. ![]() ![]()
Ты молодец. Летом ....и холодец. ![]() ![]()
Мужичок растет. ![]()
Светик, это свекла с творогом?
Я тоже. ![]()
Молодцы. ![]()
Поэтому 4 строчки и задали. Чтобы вспомнили. ![]()
Все правильно. Нужно все успеть до школы. ![]()
Мамина доця. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2016 0:24
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2016 0:43
|
irina-s
deutschland |
Блииин, так долго коментила,
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Таня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, мы все понимаем. ![]() ![]()
Я уже жду их. ![]()
Аля, опять столько вкусняшек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классные и такие цвета хорошие. ![]() Фотки с отдыха супер!
Очень мне фотка нравится. ![]() ![]() ![]()
Как сходила? Все нормуль? ![]()
Свет, это видно только у нас так. ![]() ![]() Днем у нас тоже потеплело, но почти все время пасмурно было, солнце очень редко показывалось. На завтра показывает без дождя и 21°, а потом дожди и пасмурно, со среды вроде опять лучше будет.
Света, молодец, отчитываешься. ![]() ![]() Булочки, ммммммм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно все, Свет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки и тебе того же. ![]()
Таня, ничего себе, а от чего?
Спасибо, ![]() |
03 Сен 2016 0:47
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Ириш, сама в шоке, ем что могу, не всегда правильное.. не знаю, но с сегодня всё, вновь на системе... |
03 Сен 2016 1:46
|
Shony
40 лет Украина |
Я на секундочку-фотки показать и спать, завтра полялякаю с вами)
Сегодня была у стоматолога (с зубами жуть-2 года не лечила(((( а до этого регулярно раз в 6 мес( эх))). А вечером с кумой спонтанно поехали на службу в женский монастырь за 70 км от нас... Как там красиво, умиротворенно... Фото еды за вчера-как бы праздничный ужин))): Овощи с огорода: Мои соусы-слева кетчуп (попросила дочку мешать две порции в кастрюле и не выключать до моего приезда, а сама вернулась через 7 часов-он так уварился, что стал больше напоминать томатную пасту ![]() Остатки телятины: Картофель по-закарпатски с колбаской: И курица-гриль была из магазина. Сегодня: Салат: К нему по бифштексу (мне, мужу и дочке): Говяжьи колбаски (из магазина, я просто запекла): Сыну паста с куриной грудкой: Я вот такой гоголь-моголь часто ем: бросаю остатки в холодильнике на сковороду и всё) тут немного салата из капусты и огурца, кабачек, куриная грудка, томаты и один белок. Люблю, чтобы овощи хрустели) Творог с банановым изолятом и молоком, пробитый в блендере-вкуснятина) Успела-1% на телефоне) спокойной ночи!Ч |
03 Сен 2016 13:25
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Доброе утро красавишны
![]() ![]() Аля сколько ты готовишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зоя, да это творог и свекла ![]() Иришка, мы выздоровели. Врач сказал повторно прийти только если нам не станет лучше, но к счастью все прошло. Правда пришло другое, сопли. Хотели сегодня с малой в парк или зоопарк съездить, но наверно не поедем. |
03 Сен 2016 14:21
|
Ляночка08
|
ДевочкИ, утро доброе!!!
Нашла текст- почитайте- так трогательно "А завтра я не иду на первое сентября. Потому что сын, мой глупый губастый сын с малиновыми, как у Гурвинека, ушами, вдруг сказал мне, что идти не надо. Днем раньше он отказался от совместной поездки в "твою старушачью Суздаль", и закрепил этот триумф возраста самостоятельной покупкой толстовки. Толстовка, конечно же, не нашлась в "вашем детском Детском мире", но зато сыскалась в некоей загадочной "мужской секции", и потому получилась желтая и огромная, рукава до колен. Он пришел ко мне в ней как веселая лопнувшая канарейка, и спросил правда ли красиво, и я сказала "очень", и не сказала "вот болван". Но самое тяжелое - я вот именно тогда поняла, что все изменилось - это игрушки. Две недели назад он позвонил, и попросил увезти на дачу все лишнее. Как может быть лишним Оптимус Прайм? Синий корпус, красные ноги, в каждой руке по бластеру - господи, его ведь было невозможно достать после премьеры. Скуби, Бен Тен, какой-то волосатый принц из французского мультика, прибор ночного видения, бесчисленные квадратики лего и серп Жнеца Смерти - здоровущий, с черепом на ручке - я сама ему завидовала, когда покупала. И теперь все это не нужно, все, вместе с Братцем Кроликом Гиляровского, и конструктором "собери луноход", потому зачем канарейке луноходы или уж тем более Кролик. Незачем. Если честно, мне думается, что в смене поколений самое неприятное - это вовсе не колючий подросток с которым полагается ругаться. Я не из тех кто устраивает ристалища из-за желтых толстовок, потому что к сожалению, или к счастью, жизнь показала мне, что бывают проблемы и непроблемы, и последних - большинство, и толстовка - одна из них. Самая неприятная часть этого периода - в том, что нужно "отпустить в мир", но при этом у тебя вовсе не линкор "Королева Елизавета". Ты, черт подери, отлично понимаешь, что открываешь форточку глупой канарейке с рукавами до пупа, которая даже эти самые рукава не умеет закатывать так, чтобы не сползали. И сейчас она полетит набивать то, что положено, а ты будешь на это смотреть, заранее зная исход большинства историй. Смотреть один, да. При этом как жить на дистанции - совершенно не ясно. Впрочем, кое-что стало мне приоткрываться. Я ведь тоже чья-то канарейка. Мамина. И понятно, что по всем вопросам у нас разные мнения, а когда эти самые мнения пересекаются, начинается буря. С неделю назад ехала на дачу. - Страшная гроза, Катька, пережди где-нибудь, не садись в такси. Когда меня пугали грозы? По правде говоря - всегда, но после "пережди" я бы скорее откусила собственную задницу, чем осталась. Вышла из поезда в такой мрачный черный блин, похожий на тарелку из "Дня независимости" - град, дождь стеной, и все сверкает так, что каждый листочек видно. Да и не вышла, а выскочила, как ошпаренная, потому что страшно было невозможно: настоящий ураган. Бежала через мост железнодорожный, и всю дорогу про себя думала, что если подохну, то это будет очень глупая смерть. Но бежала, да. Потому что "пережди". Ввалилась в такси, дед сидит, крестится. Куда, говорит, дочка мы поедем - давай пересидим, ведь небо на землю падает. Езжай, - отвечаю, - быстрее, неизвестно что дальше будет, вдруг хуже. И действительно стало хуже. Между молниями даже секундочек не было - одни сплошные вспышки и гром. И вот едем, и понимаю я, что дачи закрыты на ворота, и что дед туда не проедет, а от ворот до дома мне метров 300, и ничегошеньки у меня нет - ни зонтика, ни мозгов. Тут мне совсем дурно становится - с ужасом сижу в этой тряской машине и думаю, как я сейчас выползу в эту жуть одна-одинешенька, в дырявых портках и рубахе в горох. И вот подъезжаем мы к воротам - а там мама. Белая как полотно, глаза как плошки. В руках - резиновые сапоги, дождевик и два зонта. Никого нет на улице, собаку бы плохую хозяин не выгнал, все сверкает, а она стоит, вода по плечам. И стоит, видимо, черт знает сколько, потому что дети ведь не имеют обыкновения отчитываться по телефону о визитах: приехала - и на том хорошо. И, знаете, что я думаю? Думаю я, что вот в этом, наверное, и есть основная соль родительства - ненавязчиво болтаться с зонтиком в эпицентре канарейкиного пиздеца. А больше я не думаю ничего. Толстовка - говно, да." Ekaterina Velikina |
03 Сен 2016 14:31
|
Ляночка08
|
![]()
![]()
понятно.ну будем надеяться что у вас выпогодится и к нам холода не придут..не хочется еще их)))
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2016 16:55
|
irina-s
deutschland |
Всем привет! Как дела? Чем занимаетесь? что готовите?
Молодец! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это радует. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вчера на сегодня хорошую погоду показывало, а у нас пасмурно, ![]() ![]()
Ой, как не хочется. ![]() ![]() Я сейчас кребели жарить буду. |
03 Сен 2016 17:14
|
Татьяна М.
сегодня уже минус 600гр ![]()
пытаюсь навести красоту, идём на день рождения.. Как вы и говорили, опухоль прилично спала, начали появляться синяки ![]() ![]() Готовить сегодня не буду, доем, что есть, а вечером на дне рождения чего будет. Купила сегодня в REAL окорочка по 1,50 за кг... аж 9кг ![]() Погода нас, слава богу, балует, стоит тепло , иногда пасмурно, но тепло. Всем огромный привет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1099010151.html] ![]() |
03 Сен 2016 18:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
те что в новых рецептах ?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нехило затарилась ![]() |
03 Сен 2016 18:53
|
Татьяна М.
там пакеты по 3 кг были, ну я три и купила. Я всегда так, смотрю рекламки, где есть на что-то нужно и постоянно скидки, закупаю. Благо морозилки большие. ![]() |
03 Сен 2016 19:00
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2016 19:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, приветик!
![]() Че-то из того, что помню, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я полностью распрощалась с нажратыми кг во время отпуска в Сибири. ![]() ![]() ![]() Ураган нас миновал более-менее успешно. Ограничились дождем на целые сутки в нашем штате, а вот у людей и наводнение, и сломанные деревья, упавшие на дома, и даже погибшие есть. Еще и электричество вырубило во многих местах. Увы, здесь это привычная картина с такими природными катаклизмами. ![]() |
03 Сен 2016 19:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вот ведь ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас также. |
03 Сен 2016 19:20
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2016 22:19
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
на обед Тыквенный суп-пюре с рисом (Обед -60)
![]() салатик ![]() и Кукуруза за 5 минут ![]() на ужин Овощной суп-пюре с рисом (Ужин-60) ![]() |
04 Сен 2016 0:23
|
Ляночка08
|
ANGEL29
![]() |
04 Сен 2016 1:05
|
irina-s
deutschland |
Класс! ![]() ![]() ![]()
Точно, ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага. Я раньше почти так же делала, только без творога, с простоквашей или кефиром еще. Вкусно получилось, но дрожжевое тесто мы больше любим. ![]()
Я сегодня в ЛИДЛ индюшкину грудку за 5,40( kg ) купила - 2 кг. Надо теперь придумать чего с ней делать. А ЕЩЕ!!! купила вафельницу для толстых вафель в виде сердечек, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка! Супер-круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну слава богу, не голой же по пляжу ходить. ![]()
Света, все вкусно и диетично. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже чуточку принесла. Кребли на йогурте и зернистом твороге и пирожки с фаршем http://forum.say7.info/post5797127.html#5797127 Мясная запеканка с овощами и рисом у меня с булгуром и кусочек http://forum.say7.info/post5797118.html#5797118 Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/post5797124.html#5797124 |
04 Сен 2016 1:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, это типа хвороста ?
Сильно аппетитно. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ириш. ![]() ![]()
Спасибо, Светланка. ![]()
Ага. ![]() ![]() |
04 Сен 2016 12:05
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
04 Сен 2016 17:12
|
Shony
40 лет Украина |
Привет, красавицы!
Я с телефона (у сына накрылся ноутбук).
Мы учились в Харькове-там преподавание было на русском языке в 50% случаях, учебники почти все на русском. Моя кума из Черновцов очень страдала-она русский не знала, преподавание и учебники -двуязычные, а это ж терминология( кошмар был. Мне тоже приходилось переводить ей. К третьему курсу она уже свободно владела русским)
Я в этом году Великий пост выдержала лишь на сое и фасоли... Это был кошмар))))
Спасибо, Светочка!
М-м-м... Мизерия-вкусно!
Потрясающая выпечка! Балуешь ты своих!
Какие аппетитные тарелочки!
Какая ты молодец! Я так и не одолела, у меня в "долгах" еще 511-515 страницы ![]()
Если есть еффект от твоего питания-то можно и не искать других путей)
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!
![]()
Я считаю такой подход не правильным. Для чего тренера дают 10 мин на дорожке перед силовой? Это обычный разогрев. Разминка. Но дело в том, что на дорожке не все суставы разогреваются. Лучше делать обычную суставную разминку -начиная снизу вверх или сверху вниз. Или делать один круг всех упражнений, которые будут на тренировке, с маленьким-маленьким весом, просто чтобы тело разогрелось. А 10 мин. на дорожке ДО тренировки-это просто потеря сил. Дальше о кардио. Для чего оно? Чтобы сжечь как можно больше калорий. Организм наш работает одновременно на всех видах энергии (на жирах, на белках, гликогене). Но чтобы при кардио начал гореть в основном жир-надо сначала исчерпать запасы гликогена в организме. Потому кардио, обычно, в отдельный день такие длительные-около 60 мин. Ведь первые 20-40 мин. (У кого как-у более тренированых больше гликогена организи запасает и его хватает на дольше) мы работаем на гликогене (углеводах, запасенных организмом на крайний случай в печени, а также немного в мышцах), а только когда он заканчивается-переходим на другой основной вид "топлива"-жир (обычно, люди этот переход чувствуют и называют "открылось второе дыхание). Что же происходит, если мы делаем кардио сразу после силовой? Гликоген то уже иссчерпан! Потому организм сразу начинает исспользовать жир как основное "топливо" и достаточно примерно 30 мин. То есть, таким образом мы сокращаем время тренировки кардио, не снижая её эффективности. Если очень надо подсушиться, то можно силовые делать через день с 20-30 мин. кардио после, а в промежуточные дни делать полноцееное 60-мин. кардио. Ещё Станислав Линдовер подсказал нам один нюанс: если сегодня вы качали, например, только руки или спину, а ноги не трогали, то разве можно сразу делать кардио? Ведь гликоген из ног (самая большая мышечная группа) не иссчерпан! Надо просто перед тем, как идти на дорожку или орбитрек-сделать пару подходов приседания или жима платформы-на пару минут нагрузить ноги. И эффект от кардио будет как если бы вы его делали в отдельный день! |
04 Сен 2016 17:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аль, а почему кошмар. Столько вкусного есть из бобовых. Я прямо сильно полюбила разные виды фасоли, маш, нут и т.д. Покупаю сразу набор из 15 видов бобовых , с ним хоть суп, хоть в овощи добавить, хоть хуммус, будет объедение. ![]() |
04 Сен 2016 17:56
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
как вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() тоже на эти кребели засматриваюсь.понравились тебе7 приветики красотки. у нас сегодня погода прям кака. дождь и ветер ![]() сидим дома |
04 Сен 2016 18:00
|
Shony
40 лет Украина |
Да, в том числе и мышцы, так как это источник энергии для организма. Потому спортсмены едят белок-чтобы сохранить как можно больше мышечной массы. Но если уменьшить колличество белка и добавить кардио побольше-мышцы сгорят, потому избавится от мышц не проблема, в отличии от жира...
Да, гуманитарная начальная школа. Разделение на математические и гуманитарные классы идет только с 8-го класса. Моя дочка расстроена, так как она попала в гуманитарный 8-Б (у неё нет проблем с гуманиатрными дисциплинами, тогда как физику еле-еле на 7-ку вытянула), а её лучшие подружки оказались в математическом 8-А.
В каждой школе по-своему-зависит от того, есть ли преподаватель и чего хотят большинство детей и родителей. В нашем регионе все больше польский выбирают. На востоке страны-русский.
Не за что, Зоенька! Если я могу-всегда стараюсь ответить! ![]()
Молодец, Света! Выговорится Тёмочка! Хорошо, что с логопедом будет заниматься! Мой Вова долго букву "Р" не говорил-только во второй четверти первого класса научился, логопед помог!
Мамина доченька! ![]()
Если было бы достаточно таких рекомендаций-все вокруг стали бы культуристами) человеческий организм-очень сложная "машина", где играет роль множество факторов, кроме питания,-и отдых, восстановление, гормоны, работа желез, настрой, тип фигуры, генетика и так далее. Все люди разные. Потому надо знать основные нюансы, но приоритеты расставлять с точки зрения своих потребностей и возможностей. |