Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2016 15:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
приветик вчера родители приезжали в гости... тоже питание в тар-тарары...утром с отека проснулась(колбасу и сосиски вчера ела)...а муж говорит-я не понял-я пиво пил вечером а утром ты опухшая
а еще муж позавчера откуда-то притарабанил 15 кустов роз я 3 куста куме отдала.. себе посадила и маме хотела дать-папа не разрешил(у нее и так розарий дома) пришлось сегодня остальные кусты себе на клумбу садить-получилось у меня 12 кустов правда не знаю что из них будет..весной посмотрим...
и еще жимолость привез- 5 кустов я 3 у себя посадила,маме и куме по кустику дала
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2016 17:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да какой там заказ, никто не хочет полезное, когда в магазинах завались всякого вредного, жирного, но вкусного.
Вкусно и очень похоже на настоящие брауни, хоть я и шоколадные капли не положила, чтобы подиетичнее выпечка была. Фасоль вообще не чувствуется. Хочу найти какой-нибудь кекс с фасолью несладкий, чтобы также по минимуму было муки.
Ага, не было сегодня привеса, хотя и отвеса тоже не было. Но было бы странно ожидать его после пиццы.
Конфетки шикарные.
|
|
25 Сен 2016 17:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Красиво теперь будет. И запах роз люблю. |
|
25 Сен 2016 17:58
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Приветики!!! У меня новая беда, доча разбила планшет( упал и сломался( Теперь где-то ремонтировать надо.
Но есть и радость! Я купила мультиварку! Со Светиной помощью Заказала на сайте, на след,день принесли. Почти такая же , как у меня была, но круче С мультиповаром и 3D обогревом! И рецепты на 7языках! Правда, русского нет
Это всё понятно, но изначально, стараюсь выбирать менее вредное))) А здесь, в красках(да и во многом другом) пока плохо ориентируюсь) Думаю, те же краски масс маркета,здесь и у нас будут другими)
Спасибо, Зоя! Это тонирование? Или всё таки краска? Седину закрашивает?
Вот это очень важно
Мне кажется, вкусное, потому что другого не было Я всё арбузы вспоминаю... Привозили в магазин, горкой лежали на полу, выбирали, резали треугольничек... дома разрезаешь, а он прямо сахарный Я больше не ела никогда таких арбузов)) Ни казахстанские, ни узбекистанские, ни астраханские, ни ещё какие-либо... Теперь я думаю, а может и были они самые вкусные, потому что были в детстве, долгожданные и единственные)) |
|
25 Сен 2016 18:49
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Зоя, чего-то пропустила, что за салфетки?
Посмотрела тоже)) Прикольная штука, надо поискать такие) а то я тоже, как девушка из видео, сижу, порой,над кучкой белья
Ой, мне тоже нравится Сюда когда приехала, прям страдала без неё))) И без микроволновки тяжко. Пока не выбрали ещё подходящую. У меня и мама тоже пользуется, нравится)
Это точно!
Красота какая!
Как прошла вечеринка? Последствия были?
Мы как немного оперимся, буду к тебе за советами ходить, куда, когда и где
Хорошо, уютно
Я прям балдею от таких видов Мы вчера, впервые, до речки сходили. Вроде ничего особенного, но такая красота
Ого! У нас один раз тоже волна дошла до нас. Мы почувствовали. Страшновато было. Так впечатлилась, долго потом ещё сны про это смотрела
Красивое какое
У меня Бош миксер, довольна. Пользуюсь часто)
Ну ты молодчина!!! |
|
25 Сен 2016 19:47
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
25 Сен 2016 20:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
конечно последствия есть..три дня в + иду
anzhellik знакомые тропинки красивые фото |
|
25 Сен 2016 20:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
что то глухо так, вы где7
|
|
25 Сен 2016 22:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Мне понравилось Можно на пикник ходить)))
Белка классная! Мы вчера тоже за одной наблюдали, но близко так и не получилось увидеть)
И смех и грех В России дороги -беда(
Красота.... Вот у нас из окна тоже закаты красивенные можно увидеть
Самолёт..... мурашки, как вспомню... |
|
26 Сен 2016 0:18
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|
Прилетела с утра на работу, утро и уже вечер. Питер "радует "меня серым небом. За день не удалось покушать. Ладно водный день, он тоже нужен.
Я просто сказала себе, это последний шанс. Если в этом году не похудею до нужной цифры, то больше пытаться не буду ни когда. А у меня такие платья висят, жалко выкидывать.
Будни учусь утром и вечером работаю, а выходные суббота и воскресение целый день на работе.
Главное начать
Обожаю белок, у меня их 2 дома, правда они чилийские. Не могу определиться с тортиком на Новый год. Уже составила список блюд и продуктов. А вот с тортиком ни как. У кого какой любимый? |
|
26 Сен 2016 14:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
26 Сен 2016 17:03
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Катя, но это же голодовка ну дойдёшь ты до цели, благодаря голоду, но потом же всё вернётся... Я всегда читаю, что ты кушаешь за день.. Это даже не диета, ты моришь себя голодом...
Всем приветище!!
какие тут картинки красивые
ANGEL29 Света, отличный результат, учитывая твои дёнеры и пирожки
Я в выходные расслабилась в еде, так вчера даже ужинать не стала, чаёк попивала, а сегодня с утра овсянку.. не даёт желудок каку кушать |
|
26 Сен 2016 17:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
и не только))) у меня ещё 4 приёма пищи .Делаю два завтрака в рабочие дни |
|
26 Сен 2016 17:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Девочки хвастаюсь
моя конфетка
по инету нашла у нас магазин где их продавали, до 30 сентября у них скидки были. Получила купон на ещё одну чашу стекляную или керамическую и книгу рецептов в придачу, книгу можно заказат на любом языке
|
|
26 Сен 2016 18:26
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
поздравляю!!!! ну теперь каждый день будешь красоту аппетитную нам показывать |
|
26 Сен 2016 20:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
нет уж , лучше редко но метко |
|
26 Сен 2016 20:17
|
Ляночка08
|
приветик. малЁхо в делах -заботах я...просмотрела быстро фоточки- девочки -Света и Анжела- красиво!!!!!
ANGEL29 Светик, с покупкой- пускай долго служит!!!
все, убежала- надо кушать готовить, а вечером зумба..Завтра уже вроде ничего не намечается- зайду почитаю |
|
26 Сен 2016 21:10
|
Soya
|
|
Привет, красотки!
Бывает.
Вот как-то никогда не замораживала готовую еду.
Очень аппетитно. А конфетки у тебя гладенькие, одна в одну.
А вообще не смешно.
Варенье варить будешь.
Тоже на варенье. Твой муж знает, что приносить.
Можно подумать, что твое полезное не вкусное. А ты им рекламку своей выпечки со своим фото в купальнике. Толстые американки сразу купятся.
Там же какао, кофе...
Ириш, посмотри этот рецепт, он без муки. Можешь сделать его не сладким. http://forum.say7.info/topic26379.html
Поздравляю, Анжелочка. А фирма какая?
Менее вредное Tönung или Pflanzenhaarfarbe.
Тонирование, но держит долго, dauerhafte должно закрашивать, посмотри на упаковке, но и это зависит от волос.
Это понятно. Но вкус и привычки сохраняются, поэтому нам бывает не хватает вкуса знакомого с детства.
Анжела, фоточки чудесные. Спасибо!
Светик, какая прелесть. Какие большие у вас белки. Попочка толстенькая. Это белочка решила повернуться, чтобы ты не доставала с фотосъемкой.
Скульптуры мне очень понравились.
Чудо. Прелесть какая. И Любочка
Свет, спасибо, что принесла фоточки. С удовольствием посмотрела.
Тяжело тебе конечно. Но ты-молодец.
У меня - нестареющий "Наполеон".
Олеся
Светочка, поздравляю. Чудесная покупка и мой любимый цвет. Пусть долго тебе служит.
Это где ж ты целый день гуляла? |
|
26 Сен 2016 22:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!!
какие фоточки, белка ой лапуся какая, мы недавно тоже видели, так худая худая была, а это вылитая я
ух ты!!! как будет здорово то
вооооооооооооот, что я люблю, жимолость по кусту садить не надо, лучше в одно место 2 куста
ой Ирин я где-то видела фасолевый кекс, не помню только где
Анжелочка, рада за тебя
я думаю, что мы просто вспоминаем не только вкус, а именно ощущение счастья. anzhellik Анжела, твои фото такие красивущие, такой покой на них
ага, похудеть не так трудно, как потом, я не просто так говорю, а потому что у меня потом уже 2 год
Светик с покупкой
молодец!! вчера сын купил покупной батон, все дома резко кончилось, а они ходили на экскурсию, по местам войны гражданской( правда вот не знаю, что там им говорили, тема то такая трудная). принес остатки домой какой дрянью кормят народ!! ваще ничем не пахнет, как может не пахнуть хлеб и такой на ощупь
Сегодня напекла им булок, хлеба, блинов, половину заморозила. про экскурсию, ходили с металлоискателем, нашли патроны, гильзы не знаю вобчем че все отдали в музей конечно |
|
26 Сен 2016 23:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девочки если я сварю варенье на фитпараде, как оно может хранится? я варила, но в морозилку отправляла, уже нету места
ведь не сахар, вдруг закиснет, как думаете? |
|
26 Сен 2016 23:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
второй мой красавчик
|
|
26 Сен 2016 23:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
ANGEL29
Света, поздравляю с покупочками. |
|
27 Сен 2016 3:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
ANGEL29, поздравляю с шикарными покупками!
Сколько стоит такая "конфетка", если не секрет?
Спасибо! Редмонд
Спасибо, Зоя, буду пробовать!
Есть такое ощущения, ты права
quote="Гелинака"]именно ощущение счастья. [/quote] Возможно и так)))
|
|
27 Сен 2016 4:24
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Будешь полезное варенье варить.
Супер!
Здорово! Тем более, если она у тебя уже была и ты ей пользовалась.
Анжела, фотки классные.
И у меня Бош.
АНГЕЛ29 Света и твои фотки суперские. Больше всего влюбленная парочка понравилась.
Спасибо, ОЛесь.
И все равно хорошо скинула.
Класс! Класс! Класс! Здорово, Светик! Радуюсь за тебя.
Давай.
Чего готовила?
Я недавно начала морозить перловку и булгур, где то у девочек в темке вычитала. Очень понравилось и удобно.
А нут и фасоль ведь не будешь горсточку варить, а тут готовая в морозилке. Нут уже второй раз заморозила, а фосоль первый.
Для варенья ведь розы какие то специальные должны быть или я ошибаюсь.
Ты молодец, Галечка, хорошо держишься - ПОТОМ.
Я бы тоже всего этого поела. |
|
27 Сен 2016 9:54
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|
Доброе утро, красотки. Дорога на учебу и вечером любимая работа. Взяла контейнеры, брусника свежая, творог, омлет, курица и овощи. В Питере туман стеной.
Тоже думаю на зумбу походить, как только закончится учеба.
Действительно конфетка! Шикарная вещь!
Спасибо за заботу, Танюшка. Очень приятно.Но водный день, это не голодовка. На работе, я разбавляю протеин с молоком и бананами. И вкусно и желудок не страдает. Я знаю как правильно худеть, что бы не вернулся вес обратно и кожа не висела. |
приветик
вчера родители приезжали в гости... тоже питание в тар-тарары...утром с отека проснулась(колбасу и сосиски вчера ела)...а муж говорит-я не понял-я пиво пил вечером а утром ты опухшая
И запах роз люблю.
Заказала на сайте, на след,день принесли. Почти такая же , как у меня была, но круче
Я больше не ела никогда таких арбузов)) Ни казахстанские, ни узбекистанские, ни астраханские, ни ещё какие-либо... Теперь я думаю, а может и были они самые вкусные, потому что были в детстве, долгожданные и единственные))

ну дойдёшь ты до цели, благодаря голоду, но потом же всё вернётся... Я всегда читаю, что ты кушаешь за день.. Это даже не диета, ты моришь себя голодом...
Бывает.
А конфетки у тебя гладенькие, одна в одну.
А фирма какая?
Но вкус и привычки сохраняются, поэтому нам бывает не хватает вкуса знакомого с детства.
Какие большие у вас белки.
не знаю вобчем че