Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2016 10:35
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Викона
шикарные фото отдыха, так красивоооо!!!
Мужа с прошедшим днем рождения!!! Всех благ!!! irina-s еда супер!!
ANGEL29 c чудесными покупками!! У меня измельчитель тут накрылся Всем привет.. я честно пролистала поверхностно... Второй день болит голова, аж до тошноты |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2016 11:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики красотки.
Вчера уже использовала свою машину, супер. Вроде все получилось |
|
27 Сен 2016 14:24
|
Ляночка08
|
круто
ничего себе.а к врачу?
это какой он ? |
|
27 Сен 2016 14:34
|
Ляночка08
|
молодец
чего..подливку мясную, кашу ячневую, рыбку в кляре пожарила...
ездили в магазин...а еще куча стирки лежит вот пришли как бЭ фильм искать под который гладить буду и зависла
ага.но у меня 3 куста осталось- думаю нам хватит
а зачем еще такой если есть первый?
хотя красивый ага
а с ревенем варила и в холодильнике держала.. а тыквенное как-то варила- в тумбочке стояло...первый год нормально стояло.на второй год сварила - скисло
молодец
ты молодец, держишься
я три куста посадила а еще два отдала..маме и куме по кустику. что не будет ягод?
надеюсь
пол дня в больнице проторчали- мальчишкам надо было выписку взять-пока анализы посдавали,пока к врачу в очереди потом приехала-пока кушать приготовила...уроки с Максом сделали...уже и 5 вечера- а на 7 на зумбу- надо быстро ужин приготовить,выдать всем ну и самой покушать не забыть а то я после зумбы не ем уже...
ага..и не говори..
пускай зацветут сначала розы сказал бордюрные... варенье же из чайных варят?
жимолость да- угодил так угодил- давно ее хотела посадить
ого как ты рано..я еще даже и не думала про это..тортик..не знаю..я всегда на НГ готовлю что-то новое..скорее всего это будет муссовый торт-обожаю их..
планшет жалко,с покупкой мульти поздравляю |
|
27 Сен 2016 15:37
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Привет!
Светик! С кухонными обновками! Пусть служат тебе верой и правдой!
А я вчера забрела на один фитнес-сайт и там застряла! В свободные моменты статьи разные по растяжке, питанию читала, просвещалась)))
У меня тренер по шпагату сменился, соединили две группы в одну. Нагрузку она дает меньше, чем предыдущий тренер. В среду будет поперечный шпагат, посмотрю, как там будет с нагрузкой, в общем, ее подход мне нравится, уделяет внимание на суставы. Тренер такая интересная, вчера в раздевалке уселась на пол и показывала мне упражнения для растяжки подколенных сухожилий, индивидуальный подход!
А на танцы не ходила, руку ушибла на выходных, больно на нее опираться. Пойду вас почитаю! |
|
27 Сен 2016 15:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Мне под рукой все нужно. Вот сейчас крем варю, его нужно в кастрюльки взбить, зачем мне вываливать в большой когда я могу ручным |
|
27 Сен 2016 17:42
|
Soya
|
|
Привет всем!
Да уж. Обычно любой хлеб пахнет, даже через сумку запах слышен, пока доедешь домой - вдыхаешь ароматы
Поздравляю.
Хорошая фирма. Правда у них там много разных видов. Кто раньше думал, что сказочный "Горшочек вари" станет явью.
В идеале конечно из чайной розы, но вообще знаю, что варенье можно варить из любого сорта красной либо розовой розы, они ароматнее. В Болгарии варят из дамасской, очень вкусное. Очень люблю варенье из розы. Прям вкус детства.
Анюточка, выздоравливай. А причину головной боли знаешь? Давление меряла?
Насыщенный день, главное зумба в заключение для расслабления.
Зацветут.
Я там выше Ирише написала.
Готовь сани летом.
А ссылочкой не поделишься?
У меня такая же. Садится на пол и показывает.
Как же так. Олеся, побыстрее выздоравливай.
Это точно. |
|
27 Сен 2016 19:03
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Отличная квартирка, все необходимое есть!!! Кухонька хорошая! Посуды достаточно было?
Красиво!
Дразнилка!
Такие красивые!
Бери себя в руки и все получится!
Хозяюшка! Зимой будет вкусный супчик!
И испугаться не успели!
Состав вкусный! Брауни замечательные получились!
На конфетки нутовые давно засматриваюсь! |
|
27 Сен 2016 19:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчонки, помните фильм "Отпуск за свой счет" с Костолевским. Сейчас передачу смотрю про главную героиню, она живет в Финляндии, ей 55 лет. Короче, очень интересно.
http://time2online.net/pust-govoryat/26-09-2016 Включила посудомойку, стиралку , положила маску красоты на морду лица, типа работаю . |
|
27 Сен 2016 19:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Будет у тебя розарий!
Поздравляю! Обживаешься потихоньку! Местность красивая!
Рыжий пушистик! Спасибо за прогулку по Омску!
Фасоль нормально заморозку переносит, я морожу фасоль, нут, рис, гречку. Чечевицу вот еще не морозила, доем нут, ее приготовлю, заморожу))) |
|
27 Сен 2016 19:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Бедолага((( Жалею тебя!
Приветик! http://just-fit.ru/
Спасибо!
Не знаю такого. |
|
27 Сен 2016 20:26
|
Викона
Германия |
|
Привет,девчуши!
Светик,посмотри! Я думаю,от вас не далеко регион Eifel и Мозель.Они практически сливаются.Если взять Ferienwohnung,то можно всей семьёй и не очень дорого будет.В октябре там наверно ещё больше красок Пока виноградники с зелёными листьями были.
Ирусь,ничё не фотала Неудобно мне,когда все тут В принципе ничего интересного не было Вот успела по-быстрому пироженки,ещё в форме из холодильника
http://forum.say7.info/topic85014.html Видом их я ужасно недовольна! Крем почему то крупинками и подтёк Ну это ни в коем случае ни вина рецепта! Это у меня так вышло.Никто особо ничего не заметил На вкус всем очень понравились,рецепт просили
Ещё вот такой тортик типа Шоколадный кекс-пудинг http://forum.say7.info/topic64252.html специально не стала большой торт делать.Слишком наелись все за последнее время одни праздники.
И ещё вот всем понравились такие баклажаны Закуска из белых баклажан http://forum.say7.info/topic58438.html Я их промыла и прям отжала сильно.Масло не впитывали почти вкусно
ооооо!
это хорошо,что не напугались!
запиши,Ириш! интересно по порядку горсточки ...Я у тебя уж вроде спрашивала У маму ела мамины вкусные шарики?Ну которые из детства
вкусно а зачем там вообще фасоль? Для маслянистой структуры типа?
а я вот зевала Хорошо,что макроны не пеку.А другое посмотрела бы.Вдруг чего надоть
аха!Да и вообще,я уж вроде и привыкла.А поначалу сильно противилась
копчёная форелька
из клуба!
я тоже так Ещё и овёс теперь вареный есть от отвара.Такой вкусный он мне С обжареным луком и морковкой
Светик,представляешь,не видела У меня почему то не сразу сообщения показываются.Спасибо тебе всё равно
irina-s Ириш,конфетки и пудинг у тебя |
|
27 Сен 2016 20:51
|
Soya
|
Спасибо, Ириш. С удовольствием посмотрела передачу. Недавно вспоминала об этом фильме, не могла вспомнить как он называется. Теперь посмотрю его.
Спасибо
Красавцы!
Тоже очень красивый и аппетитно как
Это вообще вкусно. |
|
27 Сен 2016 20:55
|
Викона
Германия |
вот как бывает А почему от сосисок отёки,Свет? я как то особо не замечаю за собой.Вот в горах почему то сроду опухшая
Вот молодец то! Я в прошлом году в России впервые попробовала жимолость.Понравилась
у нас тут многие полезное хотят? К нам шли
действительно да тебе и не надо,Ириш! При твоём обычглм образе жизни вес держится же
ой,обидно! Анжел,если он не дорогой марки был,то проще купить новый может?
поздравляю,Анжелочка![quote="anzhelli k Правда, русского нет[/quote]
ну и латна! Ты и так всё знаешь!
Анжел,я вот этой пользуюсь
http://www.loreal-paris.de/haarfarbe/frauen/excellence-age-perfect/913-beige-blond.aspx https://lounge.loreal-paris.de/excellence-age-perfect/ Мне нравится,что волосы не однотонные,а как натурального цвета,с разными оттеночками будто. Пробовала один раз от syoss и как то давно от garnir-не моё.Вообще не нравится
я тоже так думаю! всё в детстве помнится вкусней! Даже жареная картошка у подружки в гостях! Дома мне так вкусно не было
Анжелочка,с удовольствием подскажу,если сама что то знаю Много тут очень красивых мест!
Фотографии замечательные! Для меня почти вся Германия как книжка с яркими картинками! Просто парк,просто лес,просто озерцо или речка! Но везде какая то благодать
Погуляла б по твоим тропинкам тоже,Анжела! Отражения здорово получились!
ANGEL29 Светуля,твои фоточки тоже такие замечательные! Это белочка в России фотографировалась? Такая сказочная!Прелесть! И фотографии со скульптурами очень нравятся! Это новый фотик твой?
Обожаюююю
осень У нас пока очень хорошо днём! подольше бы!
ты же постепенно худела,Катюш? как долго?
Конечно платьюшки должны ещё порадовать свою хозяйку!
А с большим весом долго жила? Извиняюсь,если сильно любопытничаю,Кать Можно не отвечать
Светик,от души поздравляю с замечательными приобретениями! Какая это помощь хорошая на твоей кухне!
|
|
27 Сен 2016 21:10
|
Викона
Германия |
и я Анюта,выздоравливай головушку
спасибо,Анечка!
жалко как! Пусть быстрей новый появится!
усё смачно
а когда что то мелкое да по быстрому
плотный график
я пока совсем об этом не думаю
я вчерась смотрела по телеку.Фильм этот люблю! Хорошо сохранилась актриса
Зоя,фоточка твоя с лотосом? Красивая какая!
и от меня,Олесик! Картинки у тебя всегда такие вкусно-красивые!
другое поколение 80х лет фильм.Это наша молодость
ага! Посудки хватало! Всё симпатичное,новенькое.На три персоны расчитано Три кастрюльки было ращных ращмеров и прилично0большая сковородонька
и посудомоечная машина правда я так две тарелки мыла
у нас в булочных очень вкусный хлеб
всё вкусно как всегда у Галинки!
спасибо,Зоечка! |
|
27 Сен 2016 21:17
|
Soya
|
Да, Танюша, моя фоточка. Я чужие не выставляю, чту авторское право.
Когда фотографировала, не видела, что на цветочке насекомые, а когда посмотрела фото, смотрю какие-то букашки в объектив попали. |
|
27 Сен 2016 21:21
|
Викона
Германия |
Классная!
ага копошаться в красивости |
|
27 Сен 2016 22:29
|
Ляночка08
|
ясно. у меня под рукой погружной блендер- венчиком все взбиваю,ногой пюрирую..
и не говори
ой, зумба не для расслабления- ухекалась капитально но классно
ага я прочитала
ну да
спасибо
мама то как раз и испугалась
вся в работе я тоже так умею
ага
если не забуду- завтра гляну
вкусные должно быть
у тебя он трехслойный получился
а из синих можно?
мы да,и не знали
ничего страшного, я все равно мало чем и помогла
у меня не совсем здоровы почки- и от соленого,маринованого,кислого и острого задерживается сразу вода в организме надо провериться как-то поехать( я раз в год узи делаю) и собраться пропить хоть бы канефрон курсом..
и мне жимолость очень нравится
ага. а остатками ячневой каши нафаршировала сегодня кабачек и перец (ну с фаршем кАнеш), вкусно получилось
ясно
ага, бываю.т такие дни
природа- все естественно |
|
28 Сен 2016 0:02
|
Викона
Германия |
класс! Представила,если не читать первую часть!
Золушки
всем вроде-да На праздник по-моему в самый раз
ага Может я его слегка передержала Ориентировалась на то,как от формы отставать начнёт.Но я ещё раз обязательно его сделаю,меньшую норму,не двойную,как в этот раз.Мне такое
у меня из синих,Свет Я не чую,что б они когда то горчили у нас.В обшем то и не посыпаю солью и не лержу специально,что б горечь вышла для других блюд.В этот раз решила по правилам.Ещё и промыла и выжимала как тряпку
надо как то спецом попробовать "вчера" сделать
конечно надо,Светуль А вот мне просто интересно было,почему от колбасы то? Она ж не острая? или всё равно?
вот и ясвоя теперь будет!
ой я её обожаю,эту кашку! Тоже как то цукини остатками фаршировала И просто люблю пожарить лук,морковку и кашку туды,на сковородочку Что б прям обжареная слегка ! И пропитаная лучком и морковонькой
И пшёнку так люблю! И овёс вот цельный! и перловку Всеядная прям |
|
28 Сен 2016 1:45
|
Soya
|
Ой, Светик, ну я и насмеялась, представила как ты ногой пюрируешь.
Зато удовольствие получила, а значить расслабилась.
И еще проверь витамин Д в крови.
А чем плохо трехслойный. Очень красивый на вид. Разве ж можно такое на ночь глядя смотреть.
Так это ж хорошо. Вспомнила одну книжку, которую читала много лет назад. Героиня книжки на вопрос о том, что она любит есть, ответила :"Я ем все, лишь бы самой не готовить!" |
|
28 Сен 2016 4:30
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Интересно, а я вроде в темке у Евы читала, что не все сорта подходят. Я бы с удовольствием попробовала такое варенье - никода не ела.
Вкусные. Тем более тебе ведь не нужно - 60 придерживаться.
Что фасоль морозить можно тоже у Евы в темке где то прочитала.
Гречку еще не морозила, да она ведь и быстро готовится, хотя иногда если много приготовил, то лучше конечно заморозить, чем выкидывать. А вот плов один раз немного для пробы заморозила мне почему то рис не понравился, у него вкус немного изменился. Но зато покупала красный и черный рис и есть его никто не хотел, я весь (по очереди) отварила и заморозила и варила супчики пюре. Очень удобно и вкусно.
Пироженки Классные и красиво выглядят.
Тортик тоже сверху инересно получился- мраморно.
Баклажанчики я люблю.
Да чего то это уже хуже чем в клубе.
Мне тоже фоточка очень понравилась и с первого раза даже не увидела никаких букашек.
Думаю, тут мы все "мастерицы".
А что за каша ячневая?
Тоже все это люблю.
|
|
28 Сен 2016 10:06
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|
Доброе утро, красотки.
подруга вырастила лилию Нимфею. Я ей семена с Китая заказываю, а она выращивает. Опять учеба и работа. Контейнеры с брусники, курицей, овощами, творог. В Питере сегодня морось.
Пирожное у тебя прямо в рот просятся.
Я не ем хлеб покупной. Не могу переступить себя. У меня бабушка 50 лет на пекарне проработала. Я летом у нее была цехом по сладким булочкам и курникам. Нет конечно покупаю и пробую, но не вызревает хлеб, да и патоку стали добавлять в хлеб. У нас патокой только коров кормили.
Я тоже загорелась, себе такой же купить. |
|
28 Сен 2016 11:19
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки!
Спасибо,Зоечка А вообще всёравно вкусно ...мне Иринке германской точно не понравится! У нас все женчины любят шоколадисто.
смотреть-да! есть -нежелательно
не из нашего клуба она! Мы тут любим ногой взбивать Без этого скучно
и я надо опять барбунию сделать у меня ведь фасоль ещё есть в морозилке
я почему то рис даже просто разогретый не очень люблю и плов.Тока свежий
спасиб,Ирусь
да? пора новый клуб собирать?
Так и называется в русском
http://www.yourlifestyle.ru/polza/839-yachnevaya-kasha-polza-i-vred.html по немецки Gerste
я ещё пшеничную кашу из русского люблю давно не брала.
ох и красотаааа!!! с капельками Спасибо за фоту,Катюш!
брусники тоже бы поела на базарах у вас или в магазине можно купить? У нас тока типа варенька для дичи.Люблю его
молодчина! Терпеливая ты,Кать! Это очень хорошо! Удачи тебе на окончательный рывок
Осталось чуток
Здорово!
а тут в магазине есть И многие покупают и любят.У меня светлая в шкафу стоит.Добавляю иногда в диетическую выпечку
Что то я вчера и сегодня перевыполняю план по писательству |
|
28 Сен 2016 12:29
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-424896711.html]
[/URL]
Светочка, самые наилучшие пожелания дочери в день её рождения!!! С днем рождения милашку, обаяшку, привлекашку. Хочется пожелать много радостных мгновений, незабываемых приключений, симпатичных подарков, лакомых сюрпризов, только радостных хлопот, безграничной заботы, внимания и любви родителей. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-875867847.html] [/URL] |
|
28 Сен 2016 12:30
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
Продается сейчас по моему куда не глянь. И на рынках и в магазинах и у бабулек у метро. Я люблю сама собирать, 2 часа и ведро. Морозилка забита грибами и брусникой. Еще хочется в ноябре за клюквой на болото сходить. |
шикарные фото отдыха, так красивоооо!!!
еда супер!!
молодец
ездили в магазин...а еще куча стирки лежит
ага.но у меня 3 куста осталось- думаю нам хватит
а с ревенем варила и в холодильнике держала.. а тыквенное как-то варила- в тумбочке стояло...первый год нормально стояло.на второй год сварила - скисло
ну и самой покушать не забыть

В свободные моменты статьи разные по растяжке, питанию читала, просвещалась)))

Не знаю такого.

зевала
Ещё и овёс теперь вареный есть от отвара.Такой вкусный он мне
С удовольствием посмотрела передачу. Недавно вспоминала об этом фильме, не могла вспомнить как он называется.
Теперь посмотрю его.
Может я его слегка передержала
Я не чую,что б они когда то горчили у нас.В обшем то и не посыпаю солью и не лержу специально,что б горечь вышла для других блюд.В этот раз решила по правилам.Ещё и промыла и выжимала как тряпку

[/URL]
[/URL]