Сообщение |
Автор |
28 Сен 2016 18:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Вчера искала поздравление в интернете для племяшки, у нее ДР сегодня и решила этот ролик сюда тоже поставить, потому что смешной и позитивный, а оказывается у нас здесь тоже ДР.
Светочка, пусть все будет хорошо у твоей дочки!!!
https://youtu.be/7SY6z--2aLk
|
28 Сен 2016 18:35
|
Soya
 Зоя
|
Привет всем!
irina-s писал(а): | Я бы с удовольствием попробовала такое варенье - никода не ела. |
Ириш, оно очень вкусное и лечебное. Бывает продается болгарское варенье или еще есть в турецких магазинах, там посмотри на баночке, разный процент розы бывает.
irina-s писал(а): | Баклажанчики я люблю. |
И я люблю баклажаны.
Мамочкаптица писал(а): | подруга вырастила лилию Нимфею |
Какая красивая.
Мамочкаптица писал(а): | да и патоку стали добавлять в хлеб. |
Здесь пишут, что входит в состав. Хотя конечно 100% доверия нет.
Викона писал(а): | не из нашего клуба она! Мы тут любим ногой взбивать Без этого скучно |
Викона писал(а): | Что то я вчера и сегодня перевыполняю план по писательству |
Ничего, передовиком будешь.
Викона писал(а): | брусники тоже бы поела на базарах у вас или в магазине можно купить? У нас тока типа варенька для дичи.Люблю его |
А в русском магазине есть, правда замороженная, и клюква есть.
ANGEL29 писал(а): | Устала что то от его выходок и как поступить уже не знаю. |
Свет, а реальшуле он имеет, если что можно на аусбильдунг с 15 лет. ANGEL29 писал(а): | рано ему беруф, 15 лет будет только. |
Посмотри какие с 15 берут. Согласно закона с 15 лет можно работать.А что хочет твой сын?
Ляночка08 писал(а): | а что он дает? я вообще омегу пью.. |
Почки активируют витамин D. А если проблема с почками, то может быть дефицит витамина. Хотя сейчас у большего числа населения нехватка этого витамина. Татьяна М. писал(а): | Вообще это первая посылка из России за 15 лет |
Обычно туда посылки шлют, но, чтобы оттуда -это редкость. Татьяна М. писал(а): | у меня минус 800гр, наверное мой организм очень соскучился по русским конфетам, что не стал плюсовать, а на радостях в минус пошёл |
Видишь как радость действует. Ляночка08 писал(а): | говорит-а я думаю что один голубец какой-то не такой был ,сильно мягкий и скользкий |
А главное не сказал сразу, что что-то не так было. Olesya-abc писал(а): | Мне в Германии хлеб понравился, покупали разный в магазинах к завтраку! |
В пекарнях выпечка вкусная. А запах там какой. Olesya-abc писал(а): | Ей же не все поудаляли, есть еще немного! |
|
28 Сен 2016 19:33
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ой, Таня, какая вкуснота !!!
Викона писал(а): | запиши,Ириш! интересно по порядку горсточки ...Я у тебя уж вроде спрашивала У маму ела мамины вкусные шарики?Ну которые из детства |
Не, не ела.  Мама почти не готовит уже, в основном сестра, они же теперь в одном доме живут, точнее достроили себе еще одну комнату с ванной, а свою квартиру продали. Так что все теперь вместе, на свежем воздухе , за городом. И племяшка там же дом построила, и все близкие друзья. Короче, здорово теперь!
Викона писал(а): | зачем там вообще фасоль? Для маслянистой структуры типа? |
Для полезности , думаю.
|
28 Сен 2016 19:39
|
Soya
 Зоя
|
Девулечки, пару фоточек принесла
Творожно-кокосовый торт
http://forum.say7.info/topic48018.html
Овощные оладушки
http://forum.say7.info/topic56653.html
Светик-Ляночка, спасибо за подсказку насчет песто с орешками, делала с миндалем.
|
28 Сен 2016 19:42
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Спасибо, Ириш. С удовольствием посмотрела передачу. Недавно вспоминала об этом фильме, не могла вспомнить как он называется. Теперь посмотрю его. |
Только я не поняла, почему про Костолевского ничего не было сказано.  Все же главная мужская роль.
Викона писал(а): | тебе и не надо,Ириш! При твоём обычглм образе жизни вес держится же |
Ушло еще 800 грамм каким-то образом.  Шибко не диетировала, точнее вообще не диетировала.  Думаю, может действительно Коэнзим 10 помогает. Они обещали это в статье.  Уже вторую бутыль добила, завтра третью куплю.
|
28 Сен 2016 19:48
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Только я не поняла, почему про Костолевского ничего не было сказано. Все же главная мужская роль. |
Вот и я удивилась.  Только коротко показали его фото и все. Может он не смог прийти на эфир.
|
28 Сен 2016 19:57
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
28 Сен 2016 20:01
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Творожно-кокосовый торт |
Красиво как!!!! Уже с ложкой сижу.
Soya писал(а): | Только коротко показали его фото и все. Может он не смог прийти на эфир. |
Я даже проверила в интернете, думаю, может его уже в живых нет. Да, даже если и так, все равно как-то неприлично было промолчать про него. Думаю, возможно он сам отказался участвовать в передаче, а жаль.
Главная героиня очень понравилась.  Такая позитивная, напоминает мне мою подружку из России.
|
28 Сен 2016 20:18
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Пниветик!!!
А мы пошли в школу! То есть доча)) Второй день учимся, пока нравится ей)
Soya писал(а): | Хорошая фирма. Правда у них там много разных видов |
У меня дома тоже Редмонд была, довольна я ею. А эта модель ещё и с мультиповаром
Olesya-abc писал(а): | я вчера забрела на один фитнес-сайт и там застряла |
Что за сайт? Что-то новое, интересное узнала?
 почитаем)
Olesya-abc писал(а): | Поздравляю! Обживаешься потихоньку! Местность красивая! |
Надо, надо, а то так аовсем грустно, без ничего))) Да, есть красивые места  Каждый день закаты
Olesya-abc писал(а): | Хлеб для себя нашла вкусный, только его и беру! |
Я вот, в России, нашла, хороший ц/з, бездрожжевой  А здесь непросто нам, с хлебом. Мало того, что дорогущий, так ещё и с добавками нехорошими. Пока не нашла ничего подходящего. Белый, своим, дома уже пеку))) вкусно получается. Но ведь это постгянно надо, а не всегда хочется... Себе овсяную лепёху делаю)
Викона писал(а): | Видом их я ужасно недовольна! |
Ну на фото очень симпатичные
Викона писал(а): | Шоколадный кекс-пудинг |
Я тоже такой пробовала! Супер вкусный!!
Викона писал(а): | почему от сосисок отёки,Свет |
Колбаса и сосики много соли содержат, поэтому и задерживают воду.
Викона писал(а): | ой,обидно! Анжел,если он не дорогой марки был,то проще купить новый может? |
Не то слово, Таня! Хороший планшет был! Конечно, если стоимость ремонта будет дорогой, проще новый купить.
Викона писал(а): | ну и латна! Ты и так всё знаешь |
Аха  Я тоже так думала) Кашку по-быстрому решила сварить, закинула всё, тык-тык, ан не понимаю , как работает. Пришлось в кастрюльке варить, т.к времени разбираться не было и все спали (а она так громко пищит))) Потом уже села, спокойно разобралась, всё понятно)
Викона писал(а): | Анжел,я вот этой пользуюсь |
Вот спасибо!  Всё записываю, изучаю, буду искать))
Викона писал(а): | Мне нравится,что волосы не однотонные,а как натурального цвета,с разными оттеночками будто. |
Вот этого бы и хотелось
Викона писал(а): | просто озерцо или речка! Но везде какая то благодать |
Есть такое
Викона писал(а): | Погуляла б по твоим тропинкам тоже,Анжела! Отражения здорово получились! |
Спасибо!  Приезжай  Нравится мне фотографировать, но навыков не хватает. Да и фотоаппарат хоть и хороший, но есть лучше)))
Ляночка08 писал(а): | меня не совсем здоровы почки- |
У меня вроде и здоровы, но из-за солёного/острого/копчёного жидкость задерживается -отекаю(( Раньше не было такого.
|
28 Сен 2016 20:36
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Красиво как!!!! Уже с ложкой сижу. |
Спасибо, Ириш.  Можно и рукой.
Irina Divers писал(а): | Да, даже если и так, все равно как-то неприлично было промолчать про него. |
Согласна. Хотя бы пару слов сказали. Ведь он был один из лучших актеров.
Irina Divers писал(а): | Главная героиня очень понравилась. Такая позитивная |
Очень. И такая детская непосредственность у нее осталась. Какая она умничка, так хорошо научилась рисовать.
anzhellik писал(а): | А мы пошли в школу! То есть доча)) Второй день учимся, пока нравится ей) |
Поздравляю.
anzhellik писал(а): | . А эта модель ещё и с мультиповаром |
А какая модель? Уже готовила в ней?
anzhellik писал(а): | Мало того, что дорогущий, так ещё и с добавками нехорошими. |
Анжела, в бекерай вечером можно купить хлеб за половину цены. И в магазинах тоже смотри, в некоторых есть отделы, где продается хлеб, булочки, которые пекут прям на месте.
|
28 Сен 2016 20:49
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
ANGEL29 писал(а): | очень понравились испробовала обе покупки, давольна. Миксер работает очень тихо, не стра |
ANGEL29 писал(а): | Блин что с ним делать то, ну бестолочь растет. |
Ну вот бывают такие дети... И блин, да, я тоже, порой, в тупике -не знаю что делать
Татьяна М. писал(а): | нового года, +днюха свекрови ещё... Про Рождество ещё и не вспоминаю |
А я вообще про праздники не думаю, хорошооо....
Soya писал(а): | Творожно-кокосовый торт |
Какой аппетиный кусочек
Soya писал(а): | какая модель? Уже готовила в ней? |
М4502е сегодня на пару готовила
Soya писал(а): | бекерай вечером можно купить хлеб за половину цены. |
У нас рядом ничего нет( В магазинах, да, видела, но не нравятся мне составы... Только одни обычные булочки нашла , где мука, соль, дрожжи и вода, в остальных -добавки. Если у нас брать, рядом, в Едеке -2,6ев- 10 штук
|
28 Сен 2016 21:15
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5820813.html#5820813
Французские тосты для диеты Дюкан
http://forum.say7.info/post5820820.html#5820820
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
у меня маффины
http://forum.say7.info/post5821123.html#5821123
Татьяна М. писал(а): | чего ж, Ириш, хорошего, когда любимые конфеты в шкафу спрятаны |
Будет чем гостей угостить.
Татьяна М. писал(а): | Про Рождество ещё и не вспоминаю |
Сентябрь месяц еще,  подождем немножко и у Кати есть время определиться с тортом.
Татьяна М. писал(а): | у меня минус 800гр, наверное мой организм очень соскучился по русским конфетам, что не стал плюсовать, а на радостях в минус пошёл |
Минус всегда хорошо,  но конфетки могут еще боком (или на боках) вылезти.
Олеся-абц писал(а): | а белый и пропаренный нет, они после разморозки теряют форму, структуру, вкус изменяется |
Значит мне не показалось.
Соя писал(а): | или еще есть в турецких магазинах, |
Неее, покупное не хочу,  подожду, может когда нибудь, где нибудь, у кого нибудь попробую.
Соя писал(а): | пару фоточек принесла |
Мммммм, какие вкусняшки,  все хочу и тортик, и оладушки.
Ирина Диверс писал(а): | Ушло еще 800 грамм каким-то образом. |
Это ж здорово!
анжеллик писал(а): | А мы пошли в школу! То есть доча)) Второй день учимся, пока нравится ей) |
Наконец то дождались.  Пусть доча и дальше довольна будет, Ажел.
анжеллик писал(а): | В магазинах, да, видела, но не нравятся мне составы... |
И мне не нравится, не только состав, но и вкус.
анжеллик писал(а): | Если у нас брать, рядом, в Едеке -2,6ев- 10 штук |
Это наверное, 10 простых белых?
|
28 Сен 2016 21:17
|
Soya
 Зоя
|
anzhellik писал(а): | А я вообще про праздники не думаю, хорошооо.... |
Каждый день праздник.
anzhellik писал(а): | Какой аппетиный кусочек |
Спасибо, Анжела.
anzhellik писал(а): | М4502е сегодня на пару готовила |
Умничка.  А панель управления не на английском?
anzhellik писал(а): | Если у нас брать, рядом, в Едеке -2,6ев- 10 штук |
Да уж. А lidl есть?
|
28 Сен 2016 21:32
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Французские тосты для диеты Дюкан |
Объеденье.  Тоже хочу.
irina-s писал(а): | конфетки могут еще боком (или на боках) вылезти. |
Или на зубах. Я из России приехала, у меня как раз был запланированный визит к дантисту. Так вот он нашел 2 дырки, я в шоке была, т.к. за 8 лет я ни разу не ставила ни одной пломбы. Хотя шоколад ем немеряно.
|
28 Сен 2016 22:00
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
irina-s писал(а): | Наконец то дождались. |
Ой, не говори) Пришлось ведь самим идтиб в шульамт, в школу. Похоже, чего-то кто-то забыл. А после того как сходили, и письмо пришло
irina-s писал(а): | мне не нравится, не только состав, но и вкус |
Ну хорошо, хоть не одна я такая
irina-s писал(а): | Это наверное, 10 простых белых? |
Ага)
Soya писал(а): | Каждый день праздник. |
Точно!
Soya писал(а): | панель управления не на английском? |
На английском) Там понятно всё. Просто, на моей, по-другому было. Мало того, что программу выбираешь, ещё и доп,функции. Например, выбираешь варку в меню, а справа выбираешь какую :быструю, обычную или кашу) Или программа на пару, плюс выбираешь продукт: овощи, рыбу или мясо)
Soya писал(а): | Да уж. А lidl есть? |
Алди далековато. Ходим , конечно, но не часто.
|
28 Сен 2016 22:11
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
у меня маффины |
Закончу с тортами - сделаю кексики. Уж очень аппетитные.
Ириш все фоточки
Irina Divers писал(а): | т.к. за 8 лет я ни разу не ставила ни одной пломбы. |
Хорошие у вас врачи. Это я к тому, что не обманывают. А здесь на здоровые зубы могут сказать, что нужно пломбировать.
anzhellik писал(а): | Там понятно всё |
Отлично. А то если что посмотри здесь, можешь скачать инструкцию и рецепты на русском.
http://likechef.ru/multivarki/mv-redmond/rmc-m4502.html
|
28 Сен 2016 22:52
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Каждый день праздник. |
Ирина Диверс писал(а): | Объеденье. Тоже хочу. |
Пеки.  Там все быстро и вкуснятина  и главное, с собой удобно брать.
Ирина Диверс писал(а): | я в шоке была, т.к. за 8 лет я ни разу не ставила ни одной пломбы. Хотя шоколад ем немеряно. |
Ну, я не думаю, что шоколад менее вреден для зубов, чем конфеты.
Просто совпадение, наверное, Ириш.
анжеллик писал(а): | после того как сходили, и письмо пришло |
Молодцы, что сходили.  Тут часто так бывает, что кто то что то забывает.
анжеллик писал(а): | Ну хорошо, хоть не одна я такая |
Я уже заметила, что ты во многом обращаешь на то же внимание, что и я.
Но часто приходится закрывать глаза, потому что того что нам хочется просто не найти или цены космические.
Соя писал(а): | Закончу с тортами - сделаю кексики. Уж очень аппетитные |
Попробуй, Зой,  но предупреждаю, они скорее суховаты выходят, если хочется повлажнее, тогда нужно какой то крем или глазурь.
Соя писал(а): | Ириш все фоточки |
Спасибки.  Вот еще одну принесла. Наш быстрый ужин. Вкусно.
Макаронная запеканка "Ленивая" (макароны не варим!)
http://forum.say7.info/post5821190.html#5821190
Соя писал(а): | А здесь на здоровые зубы могут сказать, что нужно пломбировать. |
Или у меня,  сделали рентен зубов и нашли трещену в заднем коренном зубе.
Это уже лет 10 назад было.
Сказали нужно коронку сделать, а то может разломиться. Я согласилась. Балда. Зуб ведь совершенно не болел.
Мне зуб обточили и ФСЕ... начал он у меня болеть и что только с ним не делали, но... до коронки дело не дошло, пришлось удалить.
А так может еще сегодня бы зуб на месте был.
|
28 Сен 2016 22:54
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Irina Divers писал(а): | ты какие вкусные конфеты из России заказываешь? |
тебе реально их название надо?
а если серьёзно, просто сказала, высылайте конфет и всё... а что уж там они накупили...Но всё очень вкусно
anzhellik писал(а): | Мало того, что дорогущий, так ещё и с добавками нехорошими. |
ооо, а мне здесь хлеб ужасно нравиться.. любой!!! есть возможность , покупаю в бекерайке, иногда покупаю в магазине, там подешевле, но тоже ужасно вкусно!!
irina-s писал(а): | но конфетки могут еще боком (или на боках) вылезти |
какая ты, Ира, "добрая"!!!
Irina Divers писал(а): | Или на зубах |
так у меня зубов почти не осталось
|
28 Сен 2016 23:05
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | А здесь на здоровые зубы могут сказать, что нужно пломбировать. |
У меня в России так фигачили. Ходила в частную стоматологию, наивно полагая, что они за деньги сделают лучше. А там только так на здоровые зубы ставили пломбы.
Причем, поняла я это только здесь, в США, когда пошла к дантисту первый раз, думаю, сейчас половину рта надо будет сверлить, как обещала русская дантистка. Он посмотрел и говорит , все нормально .
А когда проверял зубы, говорит, ниче не пойму.  Короче на здоровых зубах стояли пломбы.
irina-s писал(а): | Пеки. Там все быстро и вкуснятина |
Ленюсь чё то.
irina-s писал(а): | так может еще сегодня бы зуб на месте был. |
Вот и я о том же, как наши зубки калечат.
Татьяна М. писал(а): | тебе реально их название надо?
а если серьёзно, просто сказала, высылайте конфет и всё... а что уж там они накупили...Но всё очень вкусно |
Аааа, я то думала, ты конкретно какой-то вкусный вид заказала. У меня родители перед Новым Годом начнут терзать, чего выслать. А нам практически ничего и не надо, все тут есть. Вот наверное гусиные лапки закажу, а чего еще, не знаю.
Татьяна М. писал(а): | так у меня зубов почти не осталось
|
|
28 Сен 2016 23:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Olesya-abc писал(а): | А что ему в это уже не нравится? Недавно только ведь учеба началась!
|
да не знаю я, не говорит он с нами об этом. возраст наверно...незнаю..
Olesya-abc писал(а): | Светик! Александру с Днем Рождения!!! Желаю счастья, нежности, исполнения желаний и всегда замечательного настроения!
|
|
28 Сен 2016 23:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Света Ангелочек,я тоже спешу поздравить твою доченьку с 16летием!Счастье, здоровья,успехов в учебе и хороших друзей твоей Сашеньке!
|
28 Сен 2016 23:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Soya писал(а): | Свет, а реальшуле он имеет, если что можно на аусбильдунг с 15 лет. |
Зой он с этого ода в хауптшуле упал
если он в школу не ходит, какой тут аусбильдунг то
anzhellik писал(а): | Ну вот бывают такие дети... И блин, да, я тоже, порой, в тупике -не знаю что делать |
наверно многго нас таких мам...нужно как то этот возраст пережить
Зоя, Ирина супер вкусняшки у вас
|
28 Сен 2016 23:37
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | Света Ангелочек,я тоже спешу поздравить твою доченьку с 16летием!Счастье, здоровья,успехов в учебе и хороших друзей твоей Сашеньке!
[URL=http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/proza.htm][/URL] |
|
28 Сен 2016 23:38
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
28 Сен 2016 23:56
|
irina-s