Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2016 18:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Вчера искала поздравление в интернете для племяшки, у нее ДР сегодня и решила этот ролик сюда тоже поставить, потому что смешной и позитивный, а оказывается у нас здесь тоже ДР.
Светочка, пусть все будет хорошо у твоей дочки!!! https://youtu.be/7SY6z--2aLk |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 18:35
|
Soya
|
|
Привет всем!
Ириш, оно очень вкусное и лечебное. Бывает продается болгарское варенье или еще есть в турецких магазинах, там посмотри на баночке, разный процент розы бывает.
И я люблю баклажаны.
Какая красивая.
Здесь пишут, что входит в состав. Хотя конечно 100% доверия нет.
Ничего, передовиком будешь.
А в русском магазине есть, правда замороженная, и клюква есть.
Свет, а реальшуле он имеет, если что можно на аусбильдунг с 15 лет.
Посмотри какие с 15 берут. Согласно закона с 15 лет можно работать.А что хочет твой сын?
Почки активируют витамин D. А если проблема с почками, то может быть дефицит витамина. Хотя сейчас у большего числа населения нехватка этого витамина.
Обычно туда посылки шлют, но, чтобы оттуда -это редкость.
Видишь как радость действует.
А главное не сказал сразу, что что-то не так было.
В пекарнях выпечка вкусная. А запах там какой.
|
|
28 Сен 2016 19:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, Таня, какая вкуснота !!!
Не, не ела. Мама почти не готовит уже, в основном сестра, они же теперь в одном доме живут, точнее достроили себе еще одну комнату с ванной, а свою квартиру продали. Так что все теперь вместе, на свежем воздухе , за городом. И племяшка там же дом построила, и все близкие друзья. Короче, здорово теперь!
Для полезности , думаю. |
|
28 Сен 2016 19:39
|
Soya
|
|
Девулечки, пару фоточек принесла
Творожно-кокосовый торт http://forum.say7.info/topic48018.html Овощные оладушки http://forum.say7.info/topic56653.html Светик-Ляночка, спасибо за подсказку насчет песто с орешками, делала с миндалем. |
|
28 Сен 2016 19:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Только я не поняла, почему про Костолевского ничего не было сказано. Все же главная мужская роль.
Ушло еще 800 грамм каким-то образом. Шибко не диетировала, точнее вообще не диетировала. Думаю, может действительно Коэнзим 10 помогает. Они обещали это в статье. Уже вторую бутыль добила, завтра третью куплю. |
|
28 Сен 2016 19:48
|
Soya
|
Вот и я удивилась. Только коротко показали его фото и все. Может он не смог прийти на эфир. |
|
28 Сен 2016 19:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Это точно про нас. Тута.
Тань, ты какие вкусные конфеты из России заказываешь?
|
|
28 Сен 2016 20:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Красиво как!!!! Уже с ложкой сижу.
Я даже проверила в интернете, думаю, может его уже в живых нет. Да, даже если и так, все равно как-то неприлично было промолчать про него. Думаю, возможно он сам отказался участвовать в передаче, а жаль. Главная героиня очень понравилась. Такая позитивная, напоминает мне мою подружку из России. |
|
28 Сен 2016 20:18
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Пниветик!!!
А мы пошли в школу! То есть доча)) Второй день учимся, пока нравится ей)
У меня дома тоже Редмонд была, довольна я ею. А эта модель ещё и с мультиповаром
Что за сайт? Что-то новое, интересное узнала?
Надо, надо, а то так аовсем грустно, без ничего))) Да, есть красивые места Каждый день закаты
Я вот, в России, нашла, хороший ц/з, бездрожжевой А здесь непросто нам, с хлебом. Мало того, что дорогущий, так ещё и с добавками нехорошими. Пока не нашла ничего подходящего. Белый, своим, дома уже пеку))) вкусно получается. Но ведь это постгянно надо, а не всегда хочется... Себе овсяную лепёху делаю)
Ну на фото очень симпатичные
Я тоже такой пробовала! Супер вкусный!!
Колбаса и сосики много соли содержат, поэтому и задерживают воду.
Не то слово, Таня! Хороший планшет был! Конечно, если стоимость ремонта будет дорогой, проще новый купить.
Аха Я тоже так думала) Кашку по-быстрому решила сварить, закинула всё, тык-тык, ан не понимаю , как работает. Пришлось в кастрюльке варить, т.к времени разбираться не было и все спали (а она так громко пищит))) Потом уже села, спокойно разобралась, всё понятно)
Вот спасибо!
Вот этого бы и хотелось
Есть такое
Спасибо! Нравится мне фотографировать, но навыков не хватает. Да и фотоаппарат хоть и хороший, но есть лучше)))
У меня вроде и здоровы, но из-за солёного/острого/копчёного жидкость задерживается -отекаю(( Раньше не было такого. |
|
28 Сен 2016 20:36
|
Soya
|
Спасибо, Ириш. Можно и рукой.
Согласна. Хотя бы пару слов сказали. Ведь он был один из лучших актеров.
Очень. И такая детская непосредственность у нее осталась. Какая она умничка, так хорошо научилась рисовать.
Поздравляю.
А какая модель? Уже готовила в ней?
Анжела, в бекерай вечером можно купить хлеб за половину цены. И в магазинах тоже смотри, в некоторых есть отделы, где продается хлеб, булочки, которые пекут прям на месте. |
|
28 Сен 2016 20:49
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ну вот бывают такие дети... И блин, да, я тоже, порой, в тупике -не знаю что делать
А я вообще про праздники не думаю, хорошооо....
Какой аппетиный кусочек
М4502е сегодня на пару готовила
У нас рядом ничего нет( В магазинах, да, видела, но не нравятся мне составы... Только одни обычные булочки нашла , где мука, соль, дрожжи и вода, в остальных -добавки. Если у нас брать, рядом, в Едеке -2,6ев- 10 штук |
|
28 Сен 2016 21:15
|
irina-s
deutschland |
|
Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5820813.html#5820813 Французские тосты для диеты Дюкан http://forum.say7.info/post5820820.html#5820820 Шоколадно-кофейный кекс с отрубями у меня маффины http://forum.say7.info/post5821123.html#5821123
Будет чем гостей угостить.
Сентябрь месяц еще, подождем немножко и у Кати есть время определиться с тортом.
Минус всегда хорошо, но конфетки могут еще боком (или на боках) вылезти.
Значит мне не показалось.
Неее, покупное не хочу, подожду, может когда нибудь, где нибудь, у кого нибудь попробую.
Мммммм, какие вкусняшки, все хочу и тортик, и оладушки.
Это ж здорово!
Наконец то дождались. Пусть доча и дальше довольна будет, Ажел.
И мне не нравится, не только состав, но и вкус.
Это наверное, 10 простых белых? |
|
28 Сен 2016 21:17
|
Soya
|
Каждый день праздник.
Спасибо, Анжела.
Умничка. А панель управления не на английском?
Да уж. А lidl есть? |
|
28 Сен 2016 21:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
Объеденье. Тоже хочу.
Или на зубах. Я из России приехала, у меня как раз был запланированный визит к дантисту. Так вот он нашел 2 дырки, я в шоке была, т.к. за 8 лет я ни разу не ставила ни одной пломбы. Хотя шоколад ем немеряно. |
|
28 Сен 2016 22:00
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ой, не говори) Пришлось ведь самим идтиб в шульамт, в школу. Похоже, чего-то кто-то забыл. А после того как сходили, и письмо пришло
Ну хорошо, хоть не одна я такая
Ага)
Точно!
На английском) Там понятно всё. Просто, на моей, по-другому было. Мало того, что программу выбираешь, ещё и доп,функции. Например, выбираешь варку в меню, а справа выбираешь какую :быструю, обычную или кашу) Или программа на пару, плюс выбираешь продукт: овощи, рыбу или мясо)
Алди далековато. Ходим , конечно, но не часто. |
|
28 Сен 2016 22:11
|
Soya
|
Закончу с тортами - сделаю кексики. Уж очень аппетитные.
Ириш все фоточки
Хорошие у вас врачи. Это я к тому, что не обманывают. А здесь на здоровые зубы могут сказать, что нужно пломбировать.
Отлично. А то если что посмотри здесь, можешь скачать инструкцию и рецепты на русском. http://likechef.ru/multivarki/mv-redmond/rmc-m4502.html |
|
28 Сен 2016 22:52
|
irina-s
deutschland |
Пеки. Там все быстро и вкуснятина и главное, с собой удобно брать.
Ну, я не думаю, что шоколад менее вреден для зубов, чем конфеты.
Просто совпадение, наверное, Ириш.
Молодцы, что сходили. Тут часто так бывает, что кто то что то забывает.
Я уже заметила, что ты во многом обращаешь на то же внимание, что и я.
Но часто приходится закрывать глаза, потому что того что нам хочется просто не найти или цены космические.
Попробуй, Зой, но предупреждаю, они скорее суховаты выходят, если хочется повлажнее, тогда нужно какой то крем или глазурь.
Спасибки. Вот еще одну принесла. Наш быстрый ужин. Вкусно.
Макаронная запеканка "Ленивая" (макароны не варим!) http://forum.say7.info/post5821190.html#5821190
Или у меня, сделали рентен зубов и нашли трещену в заднем коренном зубе.
Это уже лет 10 назад было. Сказали нужно коронку сделать, а то может разломиться. Я согласилась. Балда. Зуб ведь совершенно не болел. Мне зуб обточили и ФСЕ... начал он у меня болеть и что только с ним не делали, но... до коронки дело не дошло, пришлось удалить.
А так может еще сегодня бы зуб на месте был. |
|
28 Сен 2016 22:54
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
тебе реально их название надо?
а если серьёзно, просто сказала, высылайте конфет и всё... а что уж там они накупили...Но всё очень вкусно
ооо, а мне здесь хлеб ужасно нравиться.. любой!!! есть возможность , покупаю в бекерайке, иногда покупаю в магазине, там подешевле, но тоже ужасно вкусно!!
какая ты, Ира, "добрая"!!!
так у меня зубов почти не осталось |
|
28 Сен 2016 23:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
У меня в России так фигачили. Ходила в частную стоматологию, наивно полагая, что они за деньги сделают лучше. А там только так на здоровые зубы ставили пломбы. Причем, поняла я это только здесь, в США, когда пошла к дантисту первый раз, думаю, сейчас половину рта надо будет сверлить, как обещала русская дантистка. Он посмотрел и говорит , все нормально . А когда проверял зубы, говорит, ниче не пойму. Короче на здоровых зубах стояли пломбы.
Ленюсь чё то.
Вот и я о том же, как наши зубки калечат.
Аааа, я то думала, ты конкретно какой-то вкусный вид заказала. У меня родители перед Новым Годом начнут терзать, чего выслать. А нам практически ничего и не надо, все тут есть. Вот наверное гусиные лапки закажу, а чего еще, не знаю.
|
|
28 Сен 2016 23:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да не знаю я, не говорит он с нами об этом. возраст наверно...незнаю..
|
|
28 Сен 2016 23:32
|
Викона
Германия |
|
28 Сен 2016 23:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Зой он с этого ода в хауптшуле упал если он в школу не ходит, какой тут аусбильдунг то
наверно многго нас таких мам...нужно как то этот возраст пережить Зоя, Ирина супер вкусняшки у вас |
|
28 Сен 2016 23:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
28 Сен 2016 23:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
девочки, спасибо болшое за поздравления
вы лучшие
|
|
28 Сен 2016 23:56
|
irina-s
deutschland |
|
Мама почти не готовит уже, в основном сестра, они же теперь в одном доме живут, точнее достроили себе еще одну комнату с ванной, а свою квартиру продали. Так что все теперь вместе, на свежем воздухе , за городом. И племяшка там же дом построила, и все близкие друзья. Короче, здорово теперь!

Думаю, может действительно Коэнзим 10 помогает. Они обещали это в статье.
Уже вторую бутыль добила, завтра третью куплю.

но конфетки могут еще боком (или на боках) вылезти.