Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2016 0:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
к чаю вам
Мармеладные конфеты с маршмеллоу
торт
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2016 1:32
|
irina-s
deutschland |
Ага, бывает иногда.
Тоже кошмар.
Уверена - вкусно.
Уже подумала диетических типа такого сделать.
Ой,ой,ой... и это ты про этот тортик говорила: ничего особенного? Свет, какой красивющий торт. Умничка! Такие оригинальные тортики творишь. |
|
29 Сен 2016 10:25
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
я работаю в районе, где заводы - но некоторые заводы уже не работают. Особенно рядом майонезный завод - вот там такие выбросы, что сдохнуть от запаха можно. Дома голова не болит, доезжаю до работы аж до тошноты так болит
вот такой)
емае, как вкусно
как красиво!!!!
присоединяюсь! Такие кадры редкие и красивые, я вот редко вижу что то такое)
Всем приветик, красотки!!! |
|
29 Сен 2016 11:39
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312446759.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1356155655.html] [/URL] |
|
29 Сен 2016 11:42
|
Викона
Германия |
Да7 Я вроде только клюкву и облепизу видела.Посмотрю Спасибо,девочки!
Я в прошлом году ручной Бош купила.Тоже нарадоваться не могу,как он шепчет! Не то,что мой старый-тарахтел на всю округу!
Ой,Света!Не знаю,что посоветовать.Но главное-не закрывайтесь от него.Всё равно пытайся говорить! Жми на свою любовь и понимание.Говори о своих чувствах к нему! Не его критикуй пока,а говори о себе например.Что ужасно расстроена,что спать не можешь от переживаний и очень хочешь понять в чём же дело!У нас были проблемы с сыном тоже.Так я один раз уж не знала,как ещё говорить Уже одетая была на работу идти.Пошла разделась,сорочку одела и брякнулась в кровать Сынок пошёл в туалет,видит,что я не ушла,а лежу.Спрашивает -в чем дело.Говорю-я тоже не хочу ходить на работу.Пофиг мне всё! И папа завтра не пойдёт!Будем все сидеть дома и ждать у моря погоды ну сговорились потом вроде.
Ты права,Свет! Надо пережить эту ситуацию.Но ни в коем случае не отпускать его,пусть чувствует,что вы с ним и переживаете.
может и мне подтянуться?
неси нам,слопаем
Светик,спасибо за позитив!
не понимаю,где там горечь?
будем знать!
я отвечала,Танюш Может ты как раз не читала...Я рак. Жена брата мужа моего как по-русски то? Вот она скорпион.Мы с ней очень друг друга понимаем и чувствуем.Прям без слов Обе водные стихии и про оба знака говорят,что мистика и интуиция развиты сильно.Я и "волшебить" люблю
а ты кто,Тань? по зодиаку то
как жаль.Мама наверное молодая ещё была. У меня папа в 64 ушёл. думаю,как же это рано!
ага,знаю твои пристрастия,Ириш Не могу описать этот тортик Не клёклый вроде.
я тоже не люблю выкидывать,а муж мой вообще фсё ест....кроме баклажан Но вот рис разогретый в микре и он не любит.Есди что-в сковородке.
ага
Магазинный мне не весь нравится,а вот из булочной многие сорта люблю! Магазинный мне всегда почему то в тостер надо Впрочем,я вообще из тостера люблю! Любой хлеб!
а что тогда? отдельная нация?
попробуй при сдучае,Ириш!
Я бывает,с телефона прочту,мысленно отвечу всем и вроде поболтала! Потом повторяться то неудобно не помню,чего говорила,а чего нет
Мы там обычно дня 4 и бываем,так что надо мне наподольше и проверить! Эх,люблю горы!!! Муж вчера закидывал удочку про НГ и про "куда-нить уехать"Я говорю-только приехали же.Не созрела я пока Но если что,то надо сейчас шевелиться конечно.Потом занято всё будет.
Тань,с насадкой "звёздочка" так получается.Не сложно У меня другая проблема Масляный крем часто стал не получаться |
|
29 Сен 2016 11:44
|
Татьяна М.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL]
Светочка, какой шикарный торт!!! наверное прям весь такой шоколадный шоколадный!!! |
|
29 Сен 2016 11:46
|
Викона
Германия |
тоже на них смотрю Сууупер!!!
Свет,я балдею над тобой! очень даже особенный! Такой красивенный!
вооот
у меня тоже типа такого есть.Пользуюсь
спасибо,Анют! |
|
29 Сен 2016 11:48
|
Викона
Германия |
Зоя,красотень и вкусность! Смотрю-часто у вас кокосовый тортик на стол прыгает
И мы тебя очень любим ,Светуль!
я кажись "здрасте" забыла ,а уходить пора
Покаси,девочки и хорошего дня вам всем!Поскакала я |
|
29 Сен 2016 11:55
|
Татьяна М.
так давайте уже все разом, выложу красиво мешок конфет на стол и... будем нам счастье!!!
нет- нет, я читала.. просто вновь вспомнилось...
мы с мамой не обе водные, но мистика и интуиция между нами ...была. У меня сейчас подруга в Билифельде, она тоже скорпион. Тут у нас вообще.. Мы даже готовим кушать одно и тоже в один и тот же день. Одеваемся одинаково, хотя фигуры у нас совершено разные.
Иногда переписываемся в сети, идёт от неё сообщение, а я в этот же момент отправляю вопрос. Получается ответ перед вопросом. Вообще это всё интересно, в этом во всём разбираться.. я столько могу рассказать историй про себя на этой почве
я козерог, 28 декабря днюха
...61 год.. мы на 60 летие к ним приезжали.. гуляли!!!
я про крем и спрашивала |
|
29 Сен 2016 12:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Доброе утро!
Это точно!
Спасибо, Зоя! Да, уже смотрела. Имея интернет, всё это не проблема
ANGEL29, Света, ну торт так торт! Выглядит шикарно! А разрезик успела сфотать? |
|
29 Сен 2016 12:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
спасибо девочки за повалюшки
впервые попробовала кремом так поработать, что скажу....учиться надо...рука устала у меня казюльки эти делать поэтому в многих местах коряво тортик прям кашиладистый, всем понравился. Меренгу с ягодами решила наляпать совсем спонтанно, с самого начала не думала об этом....а потом решила проверит свою машину и на два белка замутила
тортик был сляпан из бисквит по рецепту ЭндиШефа - тёмный Ларри крем шоколадно карамельный внутри печенье Орео покрыт шоколадной глазурью на желатине шоколадный крем, для кучеряшек и меренга и свежие ягоды у меня сегодня -400, хотя вчера ела лазанью и торт , ушёл привес что привалил был... Сегодня буду стараться кушать как надо, скромненько хватит завтракать обедать и ужинать шоколадом
Иришка, если придумаешь как диетно конфетки сделать, поделишся рецептом. |
|
29 Сен 2016 12:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
спасибо Анжел
неа. Вечером попробовала сфотать, некрасиво выходит...свет не тот. Лежит кусочек в холодильнике, но уже не красиво нарезан...попробую при дневном свете сфоткать, посмотрю что выйдет |
|
29 Сен 2016 12:33
|
Ляночка08
|
приветик я с угощалками сразу
Помидорные оладушки "Прелесть" http://forum.say7.info/topic17443.html салат "Барский" http://forum.say7.info/topic81455.html Мармеладные конфеты с маршмеллоу http://forum.say7.info/topic87074.html |
|
29 Сен 2016 12:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ляночка08
вуснющие угощалки |
|
29 Сен 2016 12:38
|
Ляночка08
|
ой, Светь, после твоих рулетиков мармеладных мне стыдно свои показывать..взяла неудачное желе какое-то,еще перегрела его..вообщем намучалась пока свернула и разрезала |
|
29 Сен 2016 12:41
|
Ляночка08
|
ой, у моих парней в январе-феврале,уже торты заказали какие хотят Темик список гостей составил понимаю что будет праздник уже формочки на торт заказала он хочет Лего торт- вот такие формочки купила
ты уже наверное Нг и отмечать не захочешь
себе конфет купить что ли..у меня пришли дела- два дня по 300г в плюс ушло..
ну да,ну да еще моНа
и не говори |
|
29 Сен 2016 12:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
у меня ещё винорадное желе лежит, надо сделать детям понравилось. Только вот нет у меня формы поболше чтоб рулетики были потоньше |
|
29 Сен 2016 12:50
|
Ляночка08
|
прикольный ролик (племяшку с прошешдим )
понятно ,Зой, я рыбий жир или омегу пью ..хотя вот сейчас перестала..надо снова начинать...
я когда спросила у него за кабачек этот- он говорит-и я же заметил что-то один голубец какой-то не такой был,Но ничего не сказал а ты сама призналась
вкусняшки, оладушки овощные часто делаешь да? любишь?
это и хорошо,может и правда коэнзим помогает
поздравляю
вот и у меня так- раньше не замечала..а после вторых родов очень стала отекать...
конвертикИ, тосты и мафинки- вкуснота(надо тоже сделать кексики отрубные в морозилку на перекус а то так и тянет в магазин что-то купить )
ничего себе
прикольная
жалко
|
|
29 Сен 2016 12:51
|
Ляночка08
|
та да, я тоже уже потом так подумала
а моим нет... мы с мужем слопали я удивилась- вообще мои парнишки любят желе...а это не пошло но на детский праздник думаю можно будет сделать
ага,и у меня нет..я заливала в силиконовую форму 18на18см- маленькая.. |
|
29 Сен 2016 12:59
|
Ляночка08
|
красотень
отвал башки просто красотень
скажи а? скромная у нас Светочка -не зря Ангелочек
ого, Анют, понятно..
а, у меня такая чаша есть к погружному блендеру,Но не пользуюсь -потому что есть еще кухонный комбайн с такой чашей
хорошо придумала надо запомнить метод
не знаю тоже
а разреза нет?
круто- поздравляю
ждем_С |
|
29 Сен 2016 14:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Каки твои годы, научишься
Оно и не видно даже
Люблю разрезики
Молодцы, знают, чего хотят
Вот это правильно! |
|
29 Сен 2016 14:30
|
Ляночка08
|
это да, тут не сомневаются |
|
29 Сен 2016 14:53
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Мне кажется, это от сорта зависит.
Я помню твой рассказ. Хорошо, что помогло тогда, Таня.
Да уж, с этими детками...
Моему 65 было.
Может и нация.
И тебе хорошего дня.
Про "бока" помнишь?
Я помню, что делала по рецепту моего зефира, вроде с чаем каркаде, то слои как бы рассоединялись, но было тоже вкусно. Нужно мне фотки там пересмотреть. Короче, если воду (чай, кофе) с кварком микснуть, слои потом должны разделиться. Правда нижний слой совсем тоненький получается. Вкус, конечно, будет другой.
Спасибки, Свет.
Формочки классные! Представляю, как детки тортикам радуются.
Обязательно нужно сделать, удобно и меньше тянет на калорийные бомбы.
Я вчера пекла, так сухие ингредиенты еще в дополнительной дозочке сразу отмеряла, когда нужно будет быстро, останется взбить яйца и добавить йогурт и сухую смесь.
А если 2 взять? Или можно ведь любую форму застелить пленкой. Девочки, всем хорошего дня. |
|
29 Сен 2016 16:49
|
Soya
|
|
Привет, красотки!
Тогда может какую-нибудь ягодку, например вишенку.
Как интересно. А макарошки мягкие получаются?
Бедненькая. Вот...., слов просто нет.
Ужас Как так можно. Что за жизнь, нельзя никому доверять.
Ириш, а недорого им будет посылку в штаты посылать?
Свет, поговорите с ним по-взрослому. Объясните, что если он не будет ходит в школу - вам выставят штраф, а если и дальше будет продолжать, то отправят в интернат. Он должен понять, что здесь "в школу не ходить" - не прокатит.
Красота. Тоже присматриваюсь к этому рецепту, только хочу, чтоб не сильно сладкое было.
Ой, какой красивый тортик.
Ничего себе.
Надо ж, хоть маску носи. Там жилых дом нет?
Я тоже. С масличком.
Секта.
Обычно ты закидываешь удочку.
Спасибо, Танечка. Да, тортик очень нравится. Очень легкий, после него нет чувства тяжести. И вкусный конечно. :
Ох, как профессионально.
Не понял видно, что съел. Ох эти жены. Химичат что-то.
Да, очень нравятся. А главное быстро и сытно.
Очень аппетитно. Молодец, Светик. А у меня этот рецепт в закладках уже много лет.
Ты тут причем, если желе оставляет желать лучшего. А на вид не так уж и плохо.
Все вспоминаю ногу, которой ты пюрируешь.
Молодчинка какой. Что называется "Готовь сани летом". Заранее готовится и с размахом.
Класс.
Спасибо, Ириша. Тебе тоже. |
|
29 Сен 2016 17:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
обо всё мы говорили уже. уже попугаем чувствую себя пока он сам не захочет, не поймёт, мы наверно тут бессильны |
Такие оригинальные тортики творишь.
[/URL]
[/URL]
Не то,что мой старый-тарахтел на всю округу!
Уже одетая была на работу идти.Пошла разделась,сорочку одела и брякнулась в кровать
не понимаю,где там горечь?
Может ты как раз не читала...Я рак. Жена брата мужа моего
Магазинный мне всегда почему то в тостер надо
Я бывает,с телефона прочту,мысленно отвечу всем и вроде поболтала! Потом повторяться то неудобно
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html]
Да, уже смотрела. Имея интернет, всё это не проблема
я с угощалками сразу

прикольный ролик (племяшку с прошешдим
)
понятно ,Зой, я рыбий жир или омегу пью ..хотя вот сейчас перестала..надо снова начинать...