Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

29 Сен 2016 0:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
к чаю вам

Мармеладные конфеты с маршмеллоу

торт

29 Сен 2016 1:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
какая ты, Ира, "добрая"!!!

Ага, бывает иногда. Wink girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Короче на здоровых зубах стояли пломбы.

Тоже кошмар. wacko1
АНГЕЛ29 писал(а):

Уверена - вкусно. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Уже подумала диетических типа такого сделать.
АНГЕЛ29 писал(а):
торт

Ой,ой,ой... и это ты про этот тортик говорила: ничего особенного? Shocked Shocked Shocked
Свет, какой красивющий торт. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка! good2 friends Такие оригинальные тортики творишь. girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

29 Сен 2016 10:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ничего себе.а к врачу?

я работаю в районе, где заводы - но некоторые заводы уже не работают. Особенно рядом майонезный завод - вот там такие выбросы, что сдохнуть от запаха можно. Дома голова не болит, доезжаю до работы аж до тошноты так болит Embarassed wacko1
Ляночка08 писал(а):
это какой он ?

вот такой)
Викона писал(а):
Вот успела по-быстрому пироженки,ещё в форме из холодильника

nyam2 емае, как вкусно
Мамочкаптица писал(а):
подруга вырастила лилию Нимфею. Я ей семена с Китая заказываю, а она выращивает.

как красиво!!!!

Olesya-abc писал(а):

Soya писал(а):
моя фоточка

Не знала, что твоя! Красивая!

присоединяюсь! Такие кадры редкие и красивые, я вот редко вижу что то такое)
ANGEL29 писал(а):
торт

Shocked Shocked Shocked я не могу подобрать слова, ибо челюсть не закрывается от такой красоты

Всем приветик, красотки!!!

29 Сен 2016 11:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312446759.html][/URL]
ANGEL29 писал(а):
вы лучшие

Embarassed Embarassed Embarassed
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1356155655.html][/URL]

29 Сен 2016 11:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Танюш, я её в русском замороженную покупаю.

Да7 Я вроде только клюкву и облепизу видела.Посмотрю girl_claping girl_claping Спасибо,девочки! air_kiss
ANGEL29 писал(а):
испробовала обе покупки, давольна. Миксер работает очень тихо, не страшно и вечером миксовать.

good good Я в прошлом году ручной Бош купила.Тоже нарадоваться не могу,как он шепчет! girl_haha Не то,что мой старый-тарахтел на всю округу! wacko1
ANGEL29 писал(а):
Разговаривать с ним невозможно, ёж. Устала что то от его выходок и как поступить уже не знаю.

praising praising Ой,Света!Не знаю,что посоветовать.Но главное-не закрывайтесь от него.Всё равно пытайся говорить! Жми на свою любовь и понимание.Говори о своих чувствах к нему! Не его критикуй пока,а говори о себе например.Что ужасно расстроена,что спать не можешь от переживаний и очень хочешь понять в чём же дело!У нас были проблемы с сыном тоже.Так я один раз уж не знала,как ещё говорить unknown Уже одетая была на работу идти.Пошла разделась,сорочку одела и брякнулась в кровать girl_haha Сынок пошёл в туалет,видит,что я не ушла,а лежу.Спрашивает -в чем дело.Говорю-я тоже не хочу ходить на работу.Пофиг мне всё! И папа завтра не пойдёт!Будем все сидеть дома и ждать у моря погоды girl_haha girl_haha ну сговорились потом вроде.
Ты права,Свет! Надо пережить эту ситуацию.Но ни в коем случае не отпускать его,пусть чувствует,что вы с ним и переживаете. praising praising
ANGEL29 писал(а):
Татьяна М. писал(а):
эти конфеты (больше 10кг )

ну чё одеваюсь я и выезжаю , помогу тебе с этой бедой

girl_haha girl_haha может и мне подтянуться?
Татьяна М. писал(а):
Грильяж... а я их есть не могу, там орехи!!!

praising praising неси нам,слопаем girl_haha
ANGEL29 писал(а):
мммммм "почесала пузо"

girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Хотел сходить к экстрасенсу, но что-то засомневался в его возможностях и передумал. Тут же пришла смс-ка: "Ну и зря. "

girl_haha girl_haha girl_haha Светик,спасибо за позитив! girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и я никогда не отмачиваю и не солю баклажаны- мне и так нормально

friends не понимаю,где там горечь? unknown
Ляночка08 писал(а):
она соленая да и напичкано в нее всякого у меня по любому от нее вода задерживается -уже не раз проверено

будем знать!
Ляночка08 писал(а):

ANGEL29 писал(а):
блин

сплошные блины

Smile Smile Smile
Татьяна М. писал(а):
Я тут когда-то спрашивала Таню- Викону, скорпион ли она..

я отвечала,Танюш Smile Может ты как раз не читала...Я рак. Жена брата мужа моего wacko1 wacko1 как по-русски то? Вот она скорпион.Мы с ней очень друг друга понимаем и чувствуем.Прям без слов Smile Обе водные стихии и про оба знака говорят,что мистика и интуиция развиты сильно.Я и "волшебить" люблю girl_in_love girl_in_love girl_haha
Татьяна М. писал(а):
между нами с ней было

а ты кто,Тань? по зодиаку то Smile
Татьяна М. писал(а):
в выходные куплю и отправлю.. в выходные сама поехала...

praising praising praising как жаль.Мама наверное молодая ещё была. У меня папа в 64 ушёл. думаю,как же это рано!

irina-s писал(а):
Главное, чтобы не клеклые были.

ага,знаю твои пристрастия,Ириш friends Не могу описать этот тортик unknown Не клёклый вроде.
irina-s писал(а):
Насчет этого мне повезло, у меня все гретое едят и я тоже, не люблю еду выкидывать.

я тоже не люблю выкидывать,а муж мой вообще фсё ест....кроме баклажан girl_haha girl_haha Но вот рис разогретый в микре и он не любит.Есди что-в сковородке.
Olesya-abc писал(а):
грею его после разморозки просто дольше в микре, вкус нормальный становится, но плов уже не рассыпчатый, этакая каша)))

ага friends
Olesya-abc писал(а):
Мне в Германии хлеб понравился, покупали разный в магазинах к завтраку!

girl_claping girl_claping Магазинный мне не весь нравится,а вот из булочной многие сорта люблю! nyam2 Магазинный мне всегда почему то в тостер надо girl_haha Впрочем,я вообще из тостера люблю! Любой хлеб! Congratulate
irina-s писал(а):
По моему это уже не клуб будет.

а что тогда? girl_haha girl_haha отдельная нация? girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
я вроде помнила, что от слова ячмень, но не была уверена.
Вроде, я ее ни разу не готовила.

попробуй при сдучае,Ириш!
irina-s писал(а):
Тебе даже нужно, а то иногда долго не приходишь.

Embarassed Я бывает,с телефона прочту,мысленно отвечу всем и вроде поболтала! Потом повторяться то неудобно girl_haha не помню,чего говорила,а чего нет girl_haha
Olesya-abc писал(а):

Я тоже, первые дня 4, а потом отек уходит, организм адаптируется)))

Мы там обычно дня 4 и бываем,так что надо мне наподольше girl_haha и проверить! dance2 dance2 Эх,люблю горы!!! girl_in_love girl_in_love Муж вчера закидывал удочку про НГ и про "куда-нить уехать"Я говорю-только приехали же.Не созрела я пока girl_haha Но если что,то надо сейчас шевелиться конечно.Потом занято всё будет.
Татьяна М. писал(а):

красивые маффинсы (это я про открытку), вот как так же красиво крем выложить? кто умеет?

Тань,с насадкой "звёздочка" так получается.Не сложно Smile У меня другая проблема Embarassed Масляный крем часто стал не получаться unknown

29 Сен 2016 11:44

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
к чаю вам

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL]
ANGEL29 писал(а):
торт

Светочка, какой шикарный торт!!! наверное прям весь такой шоколадный шоколадный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Сен 2016 11:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

тоже на них смотрю girl_claping girl_claping Сууупер!!! girl_claping girl_claping
ANGEL29 писал(а):
торт

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Ничего особенного! girl_haha girl_haha Свет,я балдею над тобой! girl_haha girl_haha очень даже особенный! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такой красивенный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
я не могу подобрать слова, ибо челюсть не закрывается от такой красоты

вооот friends
Pulemet4ica писал(а):
вот такой)

у меня тоже типа такого есть.Пользуюсь Smile
Pulemet4ica писал(а):
емае, как вкусно

girl_haha спасибо,Анют! Romashki Romashki

29 Сен 2016 11:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
пару фоточек принесла

Зоя,красотень и вкусность! girl_claping girl_claping girl_claping Смотрю-часто у вас кокосовый тортик на стол прыгает nyam2 nyam2
ANGEL29 писал(а):
вы лучшие

Yahoo! Yahoo! Yahoo! И мы тебя очень любим ,Светуль! give_heart friends Drinks or Beer
я кажись "здрасте" забыла girl_haha ,а уходить пора unknown
Покаси,девочки и хорошего дня вам всем!Поскакала я girl_bye

29 Сен 2016 11:55

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
и мне подтянуться?

так давайте уже все разом, выложу красиво мешок конфет на стол и... будем нам счастье!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Может ты как раз не читала...

нет- нет, я читала.. просто вновь вспомнилось...
Викона писал(а):
Обе водные стихии

мы с мамой не обе водные, но мистика и интуиция между нами wacko1 ...была. У меня сейчас подруга в Билифельде, она тоже скорпион. Тут у нас вообще.. Мы даже готовим кушать одно и тоже в один и тот же день. Одеваемся одинаково, хотя фигуры у нас совершено разные.
Иногда переписываемся в сети, идёт от неё сообщение, а я в этот же момент отправляю вопрос. Получается ответ перед вопросом. Вообще это всё интересно, в этом во всём разбираться.. я столько могу рассказать историй про себя на этой почве Wink
Викона писал(а):
по зодиаку то

я козерог, 28 декабря днюха
Викона писал(а):
Мама... молодая ещё была.

...61 год.. мы на 60 летие к ним приезжали.. гуляли!!!
Викона писал(а):
Масляный крем

я про крем и спрашивала Embarassed

29 Сен 2016 12:26

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye
irina-s писал(а):
уже заметила, что ты во многом обращаешь на то же внимание, что и я.

friends friends friends good2
irina-s писал(а):
нам хочется просто не найти или цены космические.

Это точно!
Soya писал(а):
то если что посмотри здесь, можешь скачать инструкцию и рецепты на русском.

Спасибо, Зоя! Rose Да, уже смотрела. Имея интернет, всё это не проблема Wink good2
ANGEL29, Света, ну торт так торт! girl_claping good2 girl_in_love Выглядит шикарно! А разрезик успела сфотать?

29 Сен 2016 12:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
спасибо девочки за повалюшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
впервые попробовала кремом так поработать, что скажу....учиться надо...рука устала у меня казюльки эти делать girl_haha girl_haha поэтому в многих местах коряво girl_haha girl_haha тортик прям кашиладистый, всем понравился. Меренгу с ягодами решила наляпать совсем спонтанно, с самого начала не думала об этом....а потом решила проверит свою машину и на два белка замутила girl_haha girl_haha
тортик был сляпан из
бисквит по рецепту ЭндиШефа - тёмный Ларри
крем шоколадно карамельный
внутри печенье Орео
покрыт шоколадной глазурью на желатине
шоколадный крем, для кучеряшек
и меренга и свежие ягоды

у меня сегодня -400, хотя вчера ела лазанью и торт girl_haha , ушёл привес что привалил был... Сегодня буду стараться кушать как надо, скромненько girl_haha girl_haha хватит завтракать обедать и ужинать шоколадом girl_haha girl_haha girl_haha

Иришка, если придумаешь как диетно конфетки сделать, поделишся рецептом.

29 Сен 2016 12:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Света, ну торт так торт! Выглядит шикарно!

спасибо Анжел Rose Rose Rose
anzhellik писал(а):
А разрезик успела сфотать?

неа. Вечером попробовала сфотать, некрасиво выходит...свет не тот.
Лежит кусочек в холодильнике, но уже не красиво нарезан...попробую при дневном свете сфоткать, посмотрю что выйдет

29 Сен 2016 12:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик Wink я с угощалками сразу
Помидорные оладушки "Прелесть" http://forum.say7.info/topic17443.html
Фото

Фото

салат "Барский" http://forum.say7.info/topic81455.html
Фото

Мармеладные конфеты с маршмеллоу http://forum.say7.info/topic87074.html
Фото

Фото

29 Сен 2016 12:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
вуснющие угощалки nyam2 nyam2 nyam2

29 Сен 2016 12:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вуснющие угощалки

Embarassed ой, Светь, после твоих рулетиков мармеладных мне стыдно свои показывать..взяла неудачное желе какое-то,еще перегрела его..вообщем намучалась пока свернула и разрезала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Сен 2016 12:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
скоро днюха у сына, детей будем звать... уже думаю, чем их кормить..

friends ой, у моих парней в январе-феврале,уже торты заказали какие хотят girl_haha Темик список гостей составил girl_haha girl_haha girl_haha понимаю что будет праздник girl_haha wacko1 уже формочки на торт заказала girl_haha dance2 dance2 dance2 он хочет Лего торт- вот такие формочки купила
Фото

Фото

Татьяна М. писал(а):
а кто-то уже про торт на Новый Год думает (это я про Катюшку!) у меня 3 дня рождения до нового года, +днюха свекрови ещё... Про Рождество ещё и не вспоминаю

girl_haha praising praising ты уже наверное Нг и отмечать не захочешь girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
у меня минус 800гр, наверное мой организм очень соскучился по русским конфетам, что не стал плюсовать, а на радостях в минус пошёл

girl_haha girl_haha girl_haha себе конфет купить что ли..у меня пришли дела- два дня по 300г в плюс ушло..

Olesya-abc писал(а):
Ей же не все поудаляли, есть еще немного!

girl_haha girl_haha girl_haha ну да,ну да girl_haha girl_haha girl_haha еще моНа

Olesya-abc писал(а):
Все было лечебным!

girl_haha girl_haha и не говори

29 Сен 2016 12:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Embarassed ой, Светь, после твоих рулетиков мармеладных мне стыдно свои показывать..взяла неудачное желе какое-то,еще перегрела его..вообщем намучалась пока свернула и разрезала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я думаю чтоб не перегреть, нужно его заваривать как стоит на упаковке. Просто вскипятить воду и залит им желе.
у меня ещё винорадное желе лежит, надо сделать детям понравилось. Только вот нет у меня формы поболше чтоб рулетики были потоньше

29 Сен 2016 12:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вчера искала поздравление в интернете для племяшки, у нее ДР сегодня и решила этот ролик сюда тоже поставить, потому что смешной и позитивный, а оказывается у нас здесь тоже ДР.

good2 прикольный ролик (племяшку с прошешдим give_heart )

Soya писал(а):

Почки активируют витамин D. А если проблема с почками, то может быть дефицит витамина. Хотя сейчас у большего числа населения нехватка этого витамин

Drinks or Beer понятно ,Зой, я рыбий жир или омегу пью ..хотя вот сейчас перестала..надо снова начинать...

Soya писал(а):
А главное не сказал сразу, что что-то не так было.

girl_haha я когда спросила у него за кабачек этот- он говорит-и я же заметил что-то один голубец какой-то не такой был,Но ничего не сказал girl_haha а ты сама призналась girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Девулечки, пару фоточек принесла

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки, оладушки овощные часто делаешь да? любишь?

Soya писал(а):
Светик-Ляночка, спасибо за подсказку насчет песто с орешками, делала с миндалем.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
Ушло еще 800 грамм каким-то образом.

girl_claping girl_claping это и хорошо,может и правда коэнзим помогает

Irina Divers писал(а):
Это точно про нас. Тута.

girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer

anzhellik писал(а):
А мы пошли в школу! То есть доча)) Второй день учимся, пока нравится ей)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

anzhellik писал(а):
У меня вроде и здоровы, но из-за солёного/острого/копчёного жидкость задерживается -отекаю(( Раньше не было такого.

Drinks or Beer вот и у меня так- раньше не замечала..а после вторых родов очень стала отекать...

irina-s писал(а):
Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан)

nyam2 nyam2 конвертикИ, тосты и мафинки- вкуснота(надо тоже сделать кексики отрубные в морозилку на перекус а то так и тянет в магазин что-то купить Embarassed Embarassed Embarassed )

Irina Divers писал(а):
ах. Я из России приехала, у меня как раз был запланированный визит к дантисту. Так вот он нашел 2 дырки, я в шоке была, т.к. за

praising praising praising

Soya писал(а):
А здесь на здоровые зубы могут сказать, что нужно пломбировать.

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе
irina-s писал(а):
Макаронная запеканка "Ленивая" (макароны не варим!)

good2 прикольная

irina-s писал(а):
Сказали нужно коронку сделать, а то может разломиться. Я согласилась. Балда. Зуб ведь совершенно не болел.
Мне зуб обточили и ФСЕ... начал он у меня болеть и что только с ним не делали, но... до коронки дело не дошло, пришлось удалить

praising praising praising жалко

Irina Divers писал(а):
А когда проверял зубы, говорит, ниче не пойму. Короче на здоровых зубах стояли пломбы

wacko1 praising praising praising praising

29 Сен 2016 12:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я думаю чтоб не перегреть, нужно его заваривать как стоит на упаковке. Просто вскипятить воду и залит им желе.

Drinks or Beer та да, я тоже уже потом так подумала Drinks or Beer Drinks or Beer

ANGEL29 писал(а):
у меня ещё винорадное желе лежит, надо сделать детям понравилось. Т

а моим нет... мы с мужем слопали girl_haha girl_haha girl_haha я удивилась- вообще мои парнишки любят желе...а это не пошло unknown но на детский праздник думаю можно будет сделать dance2 dance2 dance2

ANGEL29 писал(а):
Только вот нет у меня формы поболше чтоб рулетики были потоньше

Drinks or Beer ага,и у меня нет..я заливала в силиконовую форму 18на18см- маленькая..

29 Сен 2016 12:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

good2 красотень
ANGEL29 писал(а):
торт

отвал башки просто Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! красотень good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Ой,ой,ой... и это ты про этот тортик говорила: ничего особенного?

girl_haha скажи а? скромная у нас Светочка -не зря Ангелочек dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Pulemet4ica писал(а):
я работаю в районе, где заводы - но некоторые заводы уже не работают. Особенно рядом майонезный завод - вот там такие выбросы, что сдохнуть от запаха можно. Дома голова не болит, доезжаю до работы аж до тошноты так болит

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого, Анют, понятно..

Pulemet4ica писал(а):
вот такой)

а, у меня такая чаша есть к погружному блендеру,Но не пользуюсь -потому что есть еще кухонный комбайн с такой чашей girl_haha

Викона писал(а):
Сынок пошёл в туалет,видит,что я не ушла,а лежу.Спрашивает -в чем дело.Говорю-я тоже не хочу ходить на работу.Пофиг мне всё! И папа завтра не пойдёт!Будем все сидеть дома и ждать у моря погоды ну сговорились потом вроде.

girl_haha girl_haha girl_haha хорошо придумала girl_haha надо запомнить метод girl_haha

Викона писал(а):
Светик,спасибо за позитив!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Викона писал(а):
не понимаю,где там горечь?

unknown unknown unknown unknown не знаю тоже

Викона писал(а):
будем знать!

Drinks or Beer

ANGEL29 писал(а):
тортик был сляпан из

а разреза нет?

ANGEL29 писал(а):
у меня сегодня -400, хотя вчера ела лазанью и торт , ушёл привес что привалил был... Сегодня буду стараться кушать как надо, скромненько хватит завтракать обедать и ужинать шоколадом

girl_claping girl_claping girl_claping круто- поздравляю

ANGEL29 писал(а):
неа. Вечером попробовала сфотать, некрасиво выходит...свет не тот.
Лежит кусочек в холодильнике, но уже не красиво нарезан...попробую при дневном свете сфоткать, посмотрю что выйдет

girl_claping girl_claping ждем_С

29 Сен 2016 14:22

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
учиться надо..

Каки твои годы, научишься Wink
ANGEL29 писал(а):
поэтому в многих местах коряво

Оно и не видно даже good2
ANGEL29 писал(а):
меня сегодня -400,

good2 good2 good2
ANGEL29 писал(а):
свете сфоткать, посмотрю что выйдет

Люблю разрезики girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
угощалками сраз

good2 nyam2 girl_claping
Ляночка08 писал(а):
торты заказали какие хотят

Молодцы, знают, чего хотят Wink
Ляночка08 писал(а):
поздравляю

Rose
Татьяна М. писал(а):
уже все разом, выложу красиво мешок конфет на стол и... будем нам счастье!!!

Вот это правильно! Wink girl_haha

29 Сен 2016 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Молодцы, знают, чего хотят

girl_haha dance2 это да, тут не сомневаются girl_haha

29 Сен 2016 14:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Викона писал(а):
не понимаю,где там горечь?

Мне кажется, это от сорта зависит.
Викона писал(а):
Говорю-я тоже не хочу ходить на работу.Пофиг мне всё!

Я помню твой рассказ. Wink Хорошо, что помогло тогда, Таня. friends
Да уж, с этими детками... girl_in_dreams
Викона писал(а):
У меня папа в 64 ушёл.

Моему 65 было.
Викона писал(а):
а что тогда? отдельная нация?

Может и нация. girl_haha
Викона писал(а):
хорошего дня вам всем!Поскакала я

И тебе хорошего дня. girl_in_love
Татьяна М. писал(а):
...61 год..

praising
АНГЕЛ29 писал(а):
у меня сегодня -400, хотя вчера ела лазанью и торт , ушёл привес что привалил был...

Про "бока" помнишь? praising girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Иришка, если придумаешь как диетно конфетки сделать, поделишся рецептом.

Я помню, что делала по рецепту моего зефира, вроде с чаем каркаде, то слои как бы рассоединялись, но было тоже вкусно. Нужно мне фотки там пересмотреть. Короче, если воду (чай, кофе) с кварком микснуть, слои потом должны разделиться. Правда нижний слой совсем тоненький получается.
Вкус, конечно, будет другой. Wink
Ляночка08 писал(а):
я с угощалками сразу

Спасибки, Свет. good2 nyam2
Формочки классные! girl_claping Представляю, как детки тортикам радуются. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
надо тоже сделать кексики отрубные в морозилку на перекус а то так и тянет в магазин что-то купить

Обязательно нужно сделать, good2 удобно и меньше тянет на калорийные бомбы. Wink
Я вчера пекла, так сухие ингредиенты еще в дополнительной дозочке сразу отмеряла, когда нужно будет быстро, останется взбить яйца и добавить йогурт и сухую смесь. dance2
Ляночка08 писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):
Только вот нет у меня формы поболше чтоб рулетики были потоньше

ага,и у меня нет..я заливала в силиконовую форму 18на18см- маленькая..

А если 2 взять? Или можно ведь любую форму застелить пленкой.

Девочки, всем хорошего дня. girl_in_love

29 Сен 2016 16:49

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красотки! girl_bye

irina-s писал(а):
они скорее суховаты выходят, если хочется повлажнее, тогда нужно какой то крем или глазурь.

Тогда может какую-нибудь ягодку, например вишенку. nyam2
irina-s писал(а):
Вот еще одну принесла. Наш быстрый ужин. Вкусно.

Как интересно. good2 А макарошки мягкие получаются?
irina-s писал(а):
до коронки дело не дошло

Бедненькая. praising Вот...., слов просто нет.
Irina Divers писал(а):
Короче на здоровых зубах стояли пломбы.

Ужас wacko1 Как так можно. Что за жизнь, нельзя никому доверять. unknown
Irina Divers писал(а):
Вот наверное гусиные лапки закажу, а чего еще, не знаю.

Ириш, а недорого им будет посылку в штаты посылать?
ANGEL29 писал(а):
Зой он с этого ода в хауптшуле упал
если он в школу не ходит, какой тут аусбильдунг то

Свет, поговорите с ним по-взрослому. Объясните, что если он не будет ходит в школу - вам выставят штраф, а если и дальше будет продолжать, то отправят в интернат. Он должен понять, что здесь "в школу не ходить" - не прокатит.
ANGEL29 писал(а):

Красота. good2 Тоже присматриваюсь к этому рецепту, только хочу, чтоб не сильно сладкое было.
ANGEL29 писал(а):
торт

Ой, какой красивый тортик. Yahoo! nyam2 good2
Pulemet4ica писал(а):
Особенно рядом майонезный завод - вот там такие выбросы, что сдохнуть от запаха можно.

Ничего себе. wacko1
Pulemet4ica писал(а):
Дома голова не болит, доезжаю до работы аж до тошноты так болит
Бедненькая. praising Надо ж, хоть маску носи. unknown Там жилых дом нет?
Викона писал(а):
Впрочем,я вообще из тостера люблю!

Я тоже. friends С масличком. nyam2
Викона писал(а):
а что тогда? отдельная нация?

Секта. girl_haha
Викона писал(а):
Муж вчера закидывал удочку про НГ и про "куда-нить уехать"Я говорю-только приехали же.Не созрела я пока

Обычно ты закидываешь удочку. girl_haha
Викона писал(а):
Зоя,красотень и вкусность! Смотрю-часто у вас кокосовый тортик на стол прыгает

Спасибо, Танечка. air_kiss Да, тортик очень нравится. Очень легкий, после него нет чувства тяжести. И вкусный конечно. nyam2 :
ANGEL29 писал(а):
тортик был сляпан из

Ох, как профессионально. good2
Ляночка08 писал(а):
Но ничего не сказал

Не понял видно, что съел. girl_haha Ох эти жены. Химичат что-то. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вкусняшки, оладушки овощные часто делаешь да? любишь?

Да, очень нравятся. А главное быстро и сытно. nyam2
Ляночка08 писал(а):
Помидорные оладушки "Прелесть"

Очень аппетитно. Молодец, Светик. nyam2 А у меня этот рецепт в закладках уже много лет. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мне стыдно свои показывать..взяла неудачное желе какое-то,еще перегрела его..вообщем намучалась пока свернула и разрезала

Ты тут причем, если желе оставляет желать лучшего. praising А на вид не так уж и плохо. good2
Ляночка08 писал(а):
а, у меня такая чаша есть к погружному блендеру

Все вспоминаю ногу, которой ты пюрируешь. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Темик список гостей составил

Молодчинка какой. good Что называется "Готовь сани летом". Заранее готовится и с размахом. good2
Ляночка08 писал(а):
Лего торт- вот такие формочки купила

Класс. good2
irina-s писал(а):
Девочки, всем хорошего дня.

Спасибо, Ириша. Тебе тоже. girl_bye

29 Сен 2016 17:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
Свет, поговорите с ним по-взрослому. Объясните, что если он не будет ходит в школу - вам выставят штраф, а если и дальше будет продолжать, то отправят в интернат. Он должен понять, что здесь "в школу не ходить" - не прокатит.

обо всё мы говорили уже. уже попугаем чувствую себя
пока он сам не захочет, не поймёт, мы наверно тут бессильны unknown

Наверх
;