Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2016 0:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ну да |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 0:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
вот имено!это всегда хорошо,когда знают дети ,что такое зарабатывать
|
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 10:09
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, солнышки. Сегодня с меня упали джинсы, муж сказал-веревочкой повяжи. Хотя утром +100гр. Вчера еще держались. Странно, вроде брала джинсы тянучки. Главное для меня это объемы. Утро начинается с учебы и контейнеров брусничное пюре, салат, желудки, гречка с кефиром. Садимся в машину, муж заявляет ты оборзела в конец! Я тоже хочу такое питание. Сижу радуюсь, он тоже захотел похудеть!!!! Ни разу ему не намекала даже, что нужно.
Главное удержание. Если вес стоит на 1 месте, это не значит, что ты не худеешь.
Поздравляю, отличный такой отвес!
|
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 10:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Приветики
ДР вышло у меня в +600:) |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 11:32
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
|
07 Окт 2016 12:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро,красотки!
Кать,как ни странно,мне в этот раз не так понравилось,как тогда Тыкву взяла друшую.Она через 20 минут стала сильно мягкая.Мне не было сильно вкусно Хорошо,что половину на пюре пустила Сейчас вот ем сижу кекс,что вчера Олеся показывала Так как я влажные люблю-вкусно мне.Мука полбы и овсянка поровну.
поди уж тогда на закреп пора?
мне так же.На 300-500 гр.даже внимания не обращаю.Туда-сюда ходят.
это со стороны кажется-классно и легко! Смотря в чём прийдётся себя урещать и как надолго.Ты ведь совсем хлеб не ешь,Кать? Для мужчин можно альтернативу обычному питанию предложить,не так жёстко,как нам.Они все равно худеть будут Достаточно даже заменить привычный бутер на другой хлеб и вместо колбасы например -кабачковую икру самодельную.Мой так хорошо худел убирал конечно все любимые вкусняхи вечером.Тока помидоры,кольраби,морковка погрысть перед телеком
не страшно! |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 13:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
ну да и это тоже. Но и вчера совсем не системный день был
знаю
на след.неделю творога наберу, на все ужины вне дома надеюсь не затошнит меня от него |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 13:24
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
куда вечерами собралась?
слопала сегодня после очень сытного завтрака.. минут через 30 .. 100граммовую плитку шоколада... счастливая |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 13:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
дык на след субботу уезжаем на неделю отдыхать
у нас сегодня последний день школы и каникулы будем высыпаться |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 13:43
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
везёт вам... а нам до конца месяца ещё учиться... |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 13:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
ну потом вам будет везти а мы в школу |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 14:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет!
Классно! У нас тоже последний день и неделька каникул! Может на следующих выходных и рванем куда-нибудь, а может нет!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-4217991.html] [/URL] Все такое вкусное)))
Отлично! Конечно, пусть идет дальше учится!
Умница!
Пусть все сложится!
Замечательные фото!
В последнее время здесь много фото блюд из тыквы, сезон! Я целую тыкву даже не рискую покупать, ее ж потом надо будет неделю есть, причем трижды в день, на такой подвиг не могу решиться! Но она такая красивая, оранжевенькая! На ярмарках резаную продают, проходишь мимо прилавка, они кричат: "Купиииите ребенку на кашу", ребенок идет рядом: "Не надо"! |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 14:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 14:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
приветик всем. Угощайтесь
Тыквенный быстрокекс http://forum.say7.info/topic87231.html Олеся, выставила рецепт ничего? |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 14:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну да... на то мы и мамы
не все слова поняла но догадываюсь что новости хорошие
вкусно. единственное- тыква с травками- не мое как то запекала- чуть сьела, остальное выбросила...я ее больше в десертах ем и в суп еще могу..
я когда вот так вечером делаю- вытаскиваю кастрюлю мутиварочную, накрываю полотенцем и оставляю на плите -чтоб остыл... ну на балкон можешь вынести- если есть..
в холодильник же нельзя горячее ставить
если в доме тепло- так еще и испортиться может
во-правильно |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 15:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
круто
это хорошо что сам дошел
ну не сильно-то и много
жду с отчетом- я рецептик выложила
а нам до каникул еще 2 недели
|
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 15:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Ничего! Это ж не мой! |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 15:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 15:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Естественно |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 15:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 15:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Хочу вот такое завтра приготовить: Тонкие картофельные блинчики, только без зелени, а в картофельное пюре добавить жареный лук, на хычины рецепт похож, только упрощен)))
Еще кексы завтра буду печь, надо кокосовые сливки утилизировать |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 16:58
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
У меня периодическая апатия Хочу солнца! С ним веселее и бодрее))) Даже писать лень(
Готовить, ничего интересного не готовлю, не хочется. Всё по-простому. Оценила сыр Бри Спасибо, девочки, это по моему вкусу Третий день им завтракаю Фото некрасивое, не собиралась фотать. На фотоаппарат не фотаю, ну хоть что-то)) С телефона фото большие, для форума, уменьшить размер -качество вообще отвратное, поэтому обрезала)) Короче, это мой завтрак, около 500к и этот вариант получается сытным.
ANGEL29, Света, рада, что всё таки собрались поехать, отдохнёте хоть
Мы тоже на каникулы пошли, дочь расстроилась, только в школу пошла и снова бездельничать. Ну хорошо хоть, подружка есть, в нашем доме, бегают друг к другу в гости да гулять. Погода, правда, не очень, для прогулок)) Сына, до сих пор в школу не пригласили. По телефону дрзвониться нереально, никто не отвечает. Но сейчас всё равно уже каникулы. |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 17:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
покажешь блины?
это у многих сейчас так..осень..
ммм,я б тоже так позавтракала
|
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 17:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Уймите своего кота! Вчера он так орал, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения!
- Простите, но ваша дочь начала первой. Любовник возмущается: - Все, довольно, сыт по горло! Надоело быть второй скрипкой! - Не возникай! Скажи спасибо, что ты вообще в оркестре! Кот – коту: - Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета… - Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал. Одна девушка второй: - Я этих мужиков терпеть не могу! Вот увижу симпатичного мужика - и уже терпеть не могу! - Ваш кот ужасно кричит по ночам! - Да, с тех пор, как он проглотил канарейку, вообразил, что умеет петь. - Девушка! Вы мне нравитесь, но я не уверен в Вашей ориентации. - Всё в порядке! Я - би! - Ну зачем же сразу "@би"?! Я просто спросил... - Чем отличается мартовский кот от обычного? - Гласностью!!! Девушка, сколько вы весите? Ну, скажите хотя бы первые три цифры.
Врач говорит пациенту, страдающему ожирением: - Вы можете есть все, что хотите! И вот вам список того, что вы должны захотеть.
Хотите похудеть? Встаньте на весы. Сойдите. Снова встаньте. Повторять ежедневно по 120 раз под энергичную музыку, добавив взмахи руками!
Источник: http://www.diets.ru/post/1665275/ |
||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 17:19
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
|
вот имено!это всегда хорошо,когда знают дети ,что такое зарабатывать

Тыкву взяла друшую.Она через 20 минут стала сильно мягкая.Мне не было сильно вкусно
Хорошо,что половину на пюре пустила
будем высыпаться
везёт вам... а нам до конца месяца ещё учиться... 
[/URL] Все такое вкусное)))

ну да... на то мы и мамы
а нам до каникул еще 2 недели
Хочу солнца! С ним веселее и бодрее))) Даже писать лень(
Спасибо, девочки, это по моему вкусу
Третий день им завтракаю
Фото некрасивое, не собиралась фотать. На фотоаппарат не фотаю, ну хоть что-то)) С телефона фото большие, для форума, уменьшить размер -качество вообще отвратное, поэтому обрезала)) Короче, это мой завтрак, около 500к и этот вариант получается сытным.