Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

19 Янв 2015 1:26

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, вот нашла фотку с акулой

Вижу! wacko1
Irina Divers писал(а):
Как мне муж сказал, если они появятся, ты плыви изо всех сил к берегу, пока они меня ( т.е. его) жрать будут.

Нет, хорошие шуточки wacko1

19 Янв 2015 1:27

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Как мне муж сказал, если они появятся, ты плыви изо всех сил к берегу, пока они меня ( т.е. его) жрать будут. Shocked
Хорошая перспектива .

19 Янв 2015 1:41

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Как здоровье ? Гриппуешь ?

Irina Divers девчонки, а вот ХЗ, 1-й раз такое: сначала (еще на работе) прям резко стало плохо, ничо не болит, темп.нет, давление норм, а плохо... потом затошнило, стало "ломать"... отпросилась, плиползла домой, пару часов подремала- стало морозить, темп поднялась, начала сбивать...я уж думала что с желудком чо, т.к пить могла ток воду, даж от кефира тошнило...и в животе чёрти чо творилось... и так 2 дня... хорошо хоть родители приехали, мама меня молочком-бульончиком отпаивала...седня с утра темп сбила, вроде ттт всё норм...терь с ужасом думаю, неужели такие вирусы у нас терь ходят... wacko1
Irina Divers писал(а):
Какой аппетитный!!! Наш или человечий?

наш-наш... girl_haha кушай на здоровье

19 Янв 2015 1:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
vera13 писал(а):
девчонки, а вот ХЗ

Может разновидность гриппа такая? Ну, ты держись, не раскисай, витаминчики попей. praising
vera13 писал(а):
наш-наш... кушай на здоровье

Вот спасибочки!! Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2015 1:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
вера13 писал(а):
это мяско жареное по-простому с хлебушком, нашим майонезиком и маринованным лучком

вера13 писал(а):
и кусочек пирожка к чаю

Ой, как вкусно все. wacko1 nyam2 Вера, у нас в России тоже такие тарелочки были, Smile больше 25 лет прошло, а я еще помню. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Как мне муж сказал, если они появятся, ты плыви изо всех сил к берегу, пока они меня ( т.е. его) жрать будут.

Ничего себе. wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2015 2:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, мой отчет по конфеткам готов уже!! dance2

Шоколадно-сливочные конфетки

Фото

19 Янв 2015 2:30

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, мой отчет по конфеткам готов уже!!

Ничего себе wacko1 , какие красивые, на шляпки грибов похожи, когда ты только успела.А на вкус как?

19 Янв 2015 2:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ничего себе wacko1 , какие красивые, на шляпки грибов похожи, когда ты только успела.А на вкус как?
Зоя, там работы на 30 секунд, я с утра смешала, сейчас достала уже готовые. Мне очень вкусно. И съесть можно сразу все за раз. Вот кофий варю к ним уже.

19 Янв 2015 3:01

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оказалось акула, которая хаммерхед.

Пошла посмотрела, что это за зверь. Ужас, какая страшная.

19 Янв 2015 7:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):

Да, как-то душевностью их " лица" не светятся. Shocked

19 Янв 2015 11:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет, я тороплюсь ничего не читала, что вечером написали, вот вам на завтрак
Иринин зефир nyam2 nyam2
Фото

Другой Ирины конфетки
Фото

Ирина так вкусно!! получилось 6 штук, но у меня большие, прям шоколадки girl_haha одну вчера в 21 нуль-нуль запорола Embarassed она не совсем застыла так вкусно было, одну сегодня с кофеем girl_in_love girl_in_love girl_in_love мЯчта!!! спасибочки!!!
да и отвес после творожного дня есть я сегодня 55,5 Yahoo! Yahoo! Yahoo! минус 700 dance2 dance2 буду делать их 2 раза в неделю, для поддержки

сегодня ем
завтрак каша из отрубей и чуток изюми, кофе, шоколадка Иринина
второй завтрак чай с молоком, зефир Иринин
обед капуста тушеная с фаршем, чай с зефиром
ужин или капуста снова или чего придумаю еще, конфетки и зефир сколько влезет girl_haha

побежала голову сушить girl_bye girl_bye

19 Янв 2015 14:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой приветичик girl_in_love с началом трудовой недели moil
немного фоточик принесла вам, компенация за отсутствие girl_blush2
Это немного нашей погоды, третий день урагана, когда ветра стали стихать и вышло солнышко и тут пошёл град
Фото

в начале было вроде ничего, но потом его скорость просто усилилась wacko1
Фото

аж сугробы стало валить
Фото

вот так выглядило уже к концу
Фото

ну а это мы скорее на улицу и град лопатами собирали girl_haha снеговика соорудили

Немного еды, как без неё nyam2
Это торик и пироженки на рождество Это ёлочки http://forum.say7.info/post1638281.html#1638281 тортик мой рецепт
Фото

Фото

А это на новый год http://forum.say7.info/topic76779.html
Фото

Фото

и с пероженками по мативам торта "три шоколада" http://forum.say7.info/topic13227.html
Фото

Печеньки "Корова" делаю всегда двойную порцию good2 nyam2 http://forum.say7.info/topic39066.html
Фото

Печенье снежинки http://forum.say7.info/topic10382.html
Фото

Наш новогодний стол ещё в процессе накрывания
Фото

Курочка в итальанском стили
Фото

Фото

И просто ягоды из зимнего леса
Фото

19 Янв 2015 14:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мммм еда как всегда вкусная у всех nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
светик с открытием новой темки Rose классная идея good2 Как там у вас дела, всё прошло, не беспокоет то место где зубик удалили?
Танюш как твоя нога* Как сомучуствие, ты ещё на больничном?

19 Янв 2015 15:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

Девочки, кто отмечает- с Крещением вас!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. Имею скромненький отвесик в 100г -но еще после Др мужа кусчоек привеса есть...
Темку в садик повела- после 3 недель каникул-сидел со старшим за компанию -так он , бедолага, так ревел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но в группу зашел и очень быстро успокоился..Максим тоже трудно просыпался и собирался в школу..Привыкли дома сидеть... girl_haha

vera13 писал(а):
ужасом думаю, неужели такие вирусы у нас терь ходят...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого, Вер, как тебя цапануло praising praising praising praising хорошо что уже лекче praising praising praising

Irina Divers писал(а):
Девочки, мой отчет по конфеткам готов уже!!

girl_haha girl_haha рецепта еще нет а отчет уже есть girl_haha good2 good2 good2
nyam2 nyam2 nyam2 аппетитненькие good2

Soya писал(а):
Irina Divers писал(а):
Оказалось акула, которая хаммерхед.

аа, акула-молот))а я думаю что за хаммерхед girl_haha

Irina Divers писал(а):
Да, как-то душевностью их " лица" не светятся.

girl_haha girl_haha girl_haha это уж точно

Гелинака писал(а):
вот вам на завтрак
Иринин зефир

Другой Ирины конфетки

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ням-ням- угостилась, спасибо!!

Гелинака писал(а):
да и отвес после творожного дня есть я сегодня 55,5 минус 700 буду делать их 2 раза в неделю, для поддержки

girl_claping girl_claping girl_claping здоровов- тоже надо попробовать сделать friends

Лора-а писал(а):
и тут пошёл град

wacko1 wacko1 wacko1 ого у вас погодка wacko1

Лора-а писал(а):
ну а это мы скорее на улицу и град лопатами собирали снеговика соорудили

girl_haha girl_haha good2 ну правильно- зачем добру пропадать))) good2 good2 good2

Лора-а писал(а):
Немного еды, как без неё

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ух ты, вкусняшек сколько принесла!!! все хочу girl_haha girl_haha тортики,печеньки классные good2 good2 стол такой стильный у вас good2 good2 good2 good2

Лора-а писал(а):
И просто ягоды из зимнего леса

good2 good2 good2 интересные-а что за ягодки?

Лора-а писал(а):
светик с открытием новой темки классная идея Как

friends friends friends спасибо

Лора-а писал(а):
Как там у вас дела, всё прошло, не беспокоет то место где зубик удалили?

friends спасибо,Лариса, нет,не беспокоит,сначала еще берег то место,сейчас уже и не вспоминает)

19 Янв 2015 15:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А еще , уже как-то говорила об этом , насыпала этого песка в мешочки полиэтиленовые, и привезла в Россию показать родным, т.к. никто никогда такого не видел. Представляю, что на таможне подумали, когда просветили чемодан.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Девочки, вот нашла фотку с акулой. Видно не очень, т.к. фотик -мыльница. Это после шторма, в воду лучше не ходить, акулы снуют в поисках легкой еды.

wacko1 wacko1 wacko1 ого...

Irina Divers писал(а):
С 11 утра до 5 вечера, т.к. у акул только завтрак и ужин.

girl_haha girl_haha girl_haha четко по часам)))

джулия моне писал(а):
А, если увидишь её , что делать? Они чего-нибудь боятся ?

girl_haha бегом грести к берегу girl_haha girl_haha girl_haha акулы слышат за километры буквально каплю крови в воде wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

vera13 писал(а):
это мяско жареное по-простому с хлебушком, нашим майонезиком и маринованным лучком

good2 nyam2 nyam2 мм,вкусняшки снова good2 good2 good2

vera13 писал(а):
и кусочек пирожка к чаю -девочки-украиночки, поправьте если чо, кажется, это называется "пляцок"

да,пляцок- читала что диетичекий? а рецептик?

Irina Divers писал(а):
Нет, ничего не боятся. Только дельфинов не любят. Видела с балкона, как дельфины, целая стайка, заколебали 2-х акул, подплывали очень близко, задевали их, толкали, короче всячески мешали наслаждаться поисками еды в виде беспечных туристов.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2015 15:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
У нас сегодня утром крыши домов немного белые были и сейчас идет мелкий, мелкий снег и сразу тает.
Сижу завтракаю. morning1 Так не хочется на работу, Embarassed мне во вторую.
Вес у меня 70,4 кг, все таки прилип кг после праздников. Хотя я думала сегодня больше даже будет, я вчера вечером Иришкину коврижку, почти всю слопала. wacko1 girl_haha
Гелинака писал(а):
вот вам на завтрак

girl_claping girl_claping girl_claping Мой уже закончися, угощусь твоим, Галя. nyam2
Гелинака писал(а):
Другой Ирины конфетки

А твои конфетки -получились, как мои мороженки. Wink girl_haha
Гелинака писал(а):
и отвес после творожного дня есть я сегодня 55,5 минус 700

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодчинка, Галинка! friends
Гелинака писал(а):
конфетки и зефир сколько влезет

Лора-а писал(а):
с началом трудовой недели

Спасибо тебе, Ларисик! friends
Лора-а писал(а):
немного фоточик принесла вам

Сколько у вас града было. wacko1 У нас тоже был, но не столько много.
Снеговичек классный получился! good2
Ой, Lаrис, а от еды я обалдела прямо... swoon swoon swoon Тортик прелесть- домиком и к нему елочки! good2 girl_claping Все так аккуратно, как из журнала. girl_tender good2 good Очень, очень мне нравится. girl_claping girl_claping girl_claping
Новогодний тортик тоже красота! nyam2 И пироженки, и печеньки! nyam2 nyam2 nyam2
А стол какой!!! wacko1 А сколько вкусноты-красоты на нем... girl_crazy Crazy nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лариса, ты просто ЗУПЕР-хозяюшка! friends Drinks or Beer girl_in_love

19 Янв 2015 15:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в группу зашел и очень быстро успокоился..Максим тоже трудно просыпался и собирался в школу..Привыкли дома сидеть...

Нам тоже было тяжело после праздников на работу выходить, wacko1 а деткам то вообще... praising praising praising но ничего привыкнут опять. Wink

19 Янв 2015 15:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
У нас сегодня утром крыши домов немного белые были и сейчас идет мелкий, мелкий снег и сразу тает.

ну хоть так..а у нас +1 и доджик прокрапывает))

irina-s писал(а):
Вес у меня 70,4 кг, все таки прилип кг после праздников. Хотя я думала сегодня больше даже будет

ну 1 кг- это немного praising

irina-s писал(а):
Нам тоже было тяжело после праздников на работу выходить, а деткам то вообще... но ничего привыкнут опять.

friends friends friends friends это точно,после праздников всем тяжело friends friends friends friends

19 Янв 2015 16:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, сделала по наводке Галинки, friends Алин шоколадный крем из остатков желтков. Очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Думаю его и без желтков делать можно, потому что по вкусу мне очень шоколадный пуддинг напомнило. good2

http://forum.say7.info/topic67546.html

Еще тепленький. nyam2

Просто жареная куриная грудка с моцареллой. nyam2

Девулечки, всем прекрасного дня! girl_in_love

19 Янв 2015 16:47

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый день, Лариса , еда просто великолепная good2 good2 good2 , а печенье good good good . Иришкины конфеты сделала , уже в морозилке , сейчас печёночные блины нажарю и приду .
Ляночка08 писал(а):
а у нас +1 и доджик прокрапывает))

У нас тоже +2 и зима какая-то странная , а должно быть -15.
irina-s писал(а):
Думаю его и без желтков делать можно, потому что по вкусу мне очень шоколадный пуддинг напомнило.

А ты переживала куда желтки использовать и получилось аппетитно good2 . Всё ушла на кухню.

19 Янв 2015 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, сделала по наводке Галинки, Алин шоколадный крем из остатков желтков. Очень вкусно. Думаю его и без желтков делать можно, потому что по вкусу мне очень шоколадный пуддинг напомнило.

good2 good2 good2 good2 буз желтков будет просто пудинг ... я и не делаю- рецепты в которых надо много желтков(или вообще на желтках) автоматически даже не смотрю unknown unknown unknown

irina-s писал(а):
Просто жареная куриная грудка с моцареллой.

good2 nyam2 nyam2 nyam2

джулия моне писал(а):

У нас тоже +2 и зима какая-то странная , а должно быть -15.

friends да..и у нас зима странная..дождик моросит весь день..Крещение называется wacko1 wacko1 wacko1

а я вот сегодня решила полентяйничать- посмотрела фильм http://gidonlinekino.com/2014/06/smeshannye/ -понравился..

19 Янв 2015 19:31

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Все дела переделала , теперь можно отдыхать. Покажу что готовила . Печёночные блины фаршированные луком и яичками
Фото
и Иришкины конфетки
Фото
уже попробовали , очень вкусно.

19 Янв 2015 21:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Иринин зефир

Как красиво и аппетитно!!! good2 good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
Ирина так вкусно!! получилось 6 штук, но у меня большие, прям шоколадки одну вчера в 21 нуль-нуль запорола она не совсем застыла так вкусно было, одну сегодня с кофеем мЯчта!!! спасибочки!!!

Ой, Галь, у тебя конфетки такие ровные получились, не то, что у меня тяп-ляп. Я очень рада, что понравились. Yahoo!
Гелинака писал(а):
конфетки и зефир сколько влезет

Smile
Лора-а писал(а):
аж сугробы стало валить

wacko1 wacko1 wacko1 У нас плюс 25 сёдни. beach
Лора-а писал(а):
Немного еды, как без неё

Лариса, какое все вкусное!!!! Я бы попробовала по кусочку от каждого блюда, особенно печеньки и тортик! nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Просто жареная куриная грудка с моцареллой

Вкуснятина!!! И сыра многа, как я люблю. Ир, можно к тебе в гости на обед забежать? friends
Ляночка08 писал(а):
а я вот сегодня решила полентяйничать

Свет, а иногда и полентяйничать не грех! beach
джулия моне писал(а):
Печёночные блины фаршированные луком и яичками

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
джулия моне писал(а):
и Иришкины конфетки

джулия моне писал(а):
уже попробовали , очень вкусно

Джуль, понравились? Ну, че, может выложишь рецептик? sharik sharik sharik

19 Янв 2015 21:46

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Джуль, понравились? Ну, че, может выложишь рецептик? sharik sharik sharik
Давай выложу , название " Шоколадно-сливочные конфеты " оставляем или название придумаешь другое более романтическое . Конфеты очень понравились .

19 Янв 2015 21:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Давай выложу , название " Шоколадно-сливочные конфеты " оставляем или название придумаешь другое более романтическое . Конфеты очень понравились .

Джуль, назови как хочешь. У меня-то был просто пробно-походный вариант названия. И спасибо тебе, что согласилась выложить рецептик! Romashki Romashki Romashki

Девочки, мой завтрак. sharik

По мотивам Олечкиного торта " Пища богов"

Фото

Коржи из отрубей, крем из Филадельфии, молока и пудинга " Чизкейк", шоколадный крем сверху по рецепту Леночки " Кисель из какао". nyam2

Наверх