Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2015 1:26
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Вижу! ![]()
Нет, хорошие шуточки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 1:27
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 1:41
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers девчонки, а вот ХЗ, 1-й раз такое: сначала (еще на работе) прям резко стало плохо, ничо не болит, темп.нет, давление норм, а плохо... потом затошнило, стало "ломать"... отпросилась, плиползла домой, пару часов подремала- стало морозить, темп поднялась, начала сбивать...я уж думала что с желудком чо, т.к пить могла ток воду, даж от кефира тошнило...и в животе чёрти чо творилось... и так 2 дня... хорошо хоть родители приехали, мама меня молочком-бульончиком отпаивала...седня с утра темп сбила, вроде ттт всё норм...терь с ужасом думаю, неужели такие вирусы у нас терь ходят... ![]()
наш-наш... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 1:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Может разновидность гриппа такая? Ну, ты держись, не раскисай, витаминчики попей. ![]()
Вот спасибочки!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 1:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ой, как вкусно все. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 2:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 2:30
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 2:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 3:01
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Пошла посмотрела, что это за зверь. Ужас, какая страшная. |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 7:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Да, как-то душевностью их " лица" не светятся. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 11:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Привет, я тороплюсь ничего не читала, что вечером написали, вот вам на завтрак
Иринин зефир ![]() ![]() Другой Ирины конфетки Ирина так вкусно!! получилось 6 штук, но у меня большие, прям шоколадки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и отвес после творожного дня есть я сегодня 55,5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня ем завтрак каша из отрубей и чуток изюми, кофе, шоколадка Иринина второй завтрак чай с молоком, зефир Иринин обед капуста тушеная с фаршем, чай с зефиром ужин или капуста снова или чего придумаю еще, конфетки и зефир сколько влезет ![]() побежала голову сушить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 14:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем большой приветичик
![]() ![]() немного фоточик принесла вам, компенация за отсутствие ![]() Это немного нашей погоды, третий день урагана, когда ветра стали стихать и вышло солнышко и тут пошёл град в начале было вроде ничего, но потом его скорость просто усилилась ![]() аж сугробы стало валить вот так выглядило уже к концу ну а это мы скорее на улицу и град лопатами собирали ![]() Немного еды, как без неё ![]() Это торик и пироженки на рождество Это ёлочки http://forum.say7.info/post1638281.html#1638281 тортик мой рецепт А это на новый год http://forum.say7.info/topic76779.html и с пероженками по мативам торта "три шоколада" http://forum.say7.info/topic13227.html Печеньки "Корова" делаю всегда двойную порцию ![]() ![]() Печенье снежинки http://forum.say7.info/topic10382.html Наш новогодний стол ещё в процессе накрывания Курочка в итальанском стили И просто ягоды из зимнего леса |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 14:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Мммм еда как всегда вкусная у всех
![]() ![]() ![]() ![]() светик с открытием новой темки ![]() ![]() Танюш как твоя нога* Как сомучуствие, ты ещё на больничном? |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 15:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, кто отмечает- с Крещением вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Темку в садик повела- после 3 недель каникул-сидел со старшим за компанию -так он , бедолага, так ревел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аа, акула-молот))а я думаю что за хаммерхед ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 15:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да,пляцок- читала что диетичекий? а рецептик?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 15:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
У нас сегодня утром крыши домов немного белые были и сейчас идет мелкий, мелкий снег и сразу тает. Сижу завтракаю. ![]() ![]() Вес у меня 70,4 кг, все таки прилип кг после праздников. Хотя я думала сегодня больше даже будет, я вчера вечером Иришкину коврижку, почти всю слопала. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А твои конфетки -получились, как мои мороженки. ![]() ![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе, Ларисик! ![]()
Сколько у вас града было. ![]() Снеговичек классный получился! ![]() Ой, Lаrис, а от еды я обалдела прямо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новогодний тортик тоже красота! ![]() ![]() ![]() ![]() А стол какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, ты просто ЗУПЕР-хозяюшка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 15:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Нам тоже было тяжело после праздников на работу выходить, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 15:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну хоть так..а у нас +1 и доджик прокрапывает))
ну 1 кг- это немного ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 16:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, сделала по наводке Галинки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic67546.html ![]() Еще тепленький. ![]() Просто жареная куриная грудка с моцареллой. ![]() ![]() Девулечки, всем прекрасного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 16:47
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, Лариса , еда просто великолепная
У нас тоже +2 и зима какая-то странная , а должно быть -15.
А ты переживала куда желтки использовать и получилось аппетитно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 18:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а я вот сегодня решила полентяйничать- посмотрела фильм http://gidonlinekino.com/2014/06/smeshannye/ -понравился.. |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 19:31
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 21:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Как красиво и аппетитно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Галь, у тебя конфетки такие ровные получились, не то, что у меня тяп-ляп. Я очень рада, что понравились. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, какое все вкусное!!!! Я бы попробовала по кусочку от каждого блюда, особенно печеньки и тортик! ![]() ![]() ![]()
Вкуснятина!!! И сыра многа, как я люблю. Ир, можно к тебе в гости на обед забежать? ![]()
Свет, а иногда и полентяйничать не грех! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Джуль, понравились? Ну, че, может выложишь рецептик? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 21:46
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 21:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Джуль, назови как хочешь. У меня-то был просто пробно-походный вариант названия. И спасибо тебе, что согласилась выложить рецептик! ![]() ![]() ![]() Девочки, мой завтрак. ![]() По мотивам Олечкиного торта " Пища богов" Коржи из отрубей, крем из Филадельфии, молока и пудинга " Чизкейк", шоколадный крем сверху по рецепту Леночки " Кисель из какао". ![]() |