Сообщение |
Автор |
15 Окт 2016 2:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна М. писал(а): | Ириш, тебе так моя подпись нравиться? |
Ага
Олеся-абц писал(а): | Я сегодня дома, на больничном |
Олеся, выздоравливай.
Шоны писал(а): | Теперь я на больничном тоже. |
Алечка, вот напугала ты нас.  Ты, давай уже, береги себя.
Слава богу, что тебе уже лучше.  Выздоравливай.
анжеллик писал(а): | Здоровья всем! |
Спасибо, Анжела.
Принесла немного фоток, это все что фоткала.
Кстати, делала сегодня котлетки из смешанного фарша свинина, говядина и сама еще куриную грудку добавила (микснула в термомиксе).
Вкуснота ужасная получилась,  но не успела сфоткать.
Сырный суп из 3-х ингредиентов
http://forum.say7.info/post5837584.html#5837584
Пироженое "брауни" для диеты Дюкан
http://forum.say7.info/post5837564.html#5837564
Букет из листьев
очень хотелось попробовать сделать букет,  а времени толком нет,  вот сидела вчера до 3 ночи рукодельничала.
http://forum.say7.info/post5837545.html#5837545
|
15 Окт 2016 3:22
|
Soya
 Зоя
|
Olesya-abc
Олеся, выздоравливай.
Olesya-abc писал(а): | Устала болеть, уже 2 недели болезнь не отпускает, лекарства сменила, хоть голос появился)))) |
Может не правильно лечишься? И почему раньше больничный не брала?
Shony
Аленька, да что же это такое.  Поправляйся быстрее и не работай больше на износ. Всей работы не переделаешь.
Shony писал(а): | Выздоравливайте, дорогие! Что ж это все заболели... |
Спасибо, солнышко.
Irina Divers писал(а): | Девочки , выздоравливайте. |
Спасибо, Ириш!
anzhellik писал(а): | Здоровья всем! |
Спасибо, Анжела!
irina-s писал(а): | Принесла немного фоток, это все что фоткала. |
Все очень вкусненько выглядит.
irina-s писал(а): | вот сидела вчера до 3 ночи рукодельничала. |
Красота.  Очень аккуратно.
Девочки, милые, всем здоровья, удачи!
|
15 Окт 2016 4:13
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
15 Окт 2016 10:33
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Девочки приветики.
Аля и девочки кто болеет, берегите себя. Здоровье у нас одно и другого нам не взять.
Тарелочки вкусные. Иришка подделка твоя такая аккуратная
Я вот встала не свет ни заря, решила перед дорогой перестирать постели. Вчера прибиралась, разморозила холодильник.
А ещё чемодан надо собрать  )) а то вчера руки недошли.
|
15 Окт 2016 10:40
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Доброе утро, красотки. За 2 дня на даче -100гр. Вроде не нарушила график питания. Хотя нанюхалась шашлыка. Готовила мужу на Айране. Хотела утром взять на работу, посмотрела на вес и взяла желудки куриные. На Новый год поем шашлыки.
Сходила на болото. Набрала моховиков, брала малышей. За клюквой поведу коллегу мужа 19, тогда и себе наберу. С собой взяла брусничное пюре, салат, йогурт, куриные желудки, омлет.
Shony писал(а): | В этот вторник меня коллеги силком в больницу повезли и под капельницу уложили. Теперь я на больничном тоже. С микроинсультом. |
Ты у себя одна! И жизнь одна, другой не будет. Береги здоровье. Татьяна М. писал(а): | девули, выхожу с понедельника на работу в магазин!! |
Молодец! Поздравляю Olesya-abc писал(а): | Я сегодня дома, на больничном. |
Выздоравливай! Ляночка08 писал(а): | приветик. а у нас снег |
Шикарно! То-же хочу снег!
|
15 Окт 2016 11:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброй субботы всем
Olesya-abc писал(а): | Устала болеть, уже 2 недели болезнь не отпускает, лекарства сменила, хоть голос появился)))) Еще надо в магазин за продуктами сходить и можно отлеживаться! |
Олесик, видать на ногах переносишь болезнь, поэтому оклиматься не можешь  В постельку на пару дней  Выздоравливай Shony писал(а): | Но человеческие возможности не безграричны. |
 Алечка , всерьез напугала! Всегда удивляюсь твоему темпу жизни, умению все успевать! Irina Divers писал(а): | Ругаюсь на тебя. У тебя трое ребятишек, никакая работа не стоит таких жертв, подождут. Выздоравливай, пожалуйста. |
Вот! Полностью согласна с Иришей! Самое главное ты сама и твоя семья, здоровье.
Выздоравливай дорогая, Алечка! Shony писал(а): | Мне уже почти хорошо) так что всё нормально) а будет ещё лучше! |
Слава богу!
С прошедшим праздником, девочки
anzhellik писал(а): | Девочки, привет! Кто болеет, не расклеиваемся Здоровья всем! |
Спасибо, Анжела  Какая у вас дела, что нового? Я для тебя сыр новый сфотала, да не могу до фоток доползти
|
15 Окт 2016 12:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Кстати, делала сегодня котлетки из смешанного фарша свинина, говядина и сама еще куриную грудку добавила (микснула в термомиксе). |
Представляю! Кура нежности добавила конечно
Фоточки апетитные, Ирусь  А розочки просто прелесть  Они до букета доживут?
У меня сегодня внучей с ночёвкой  Столько планов у меня  как все успеть  обязательно хочу дерево, как у Светы сделать с ней! Коржики наверное печь будем Soya
Зоя, как себя чувствуешь?
Soya писал(а): | Девочки, милые, всем здоровья, удачи! |
Спасибо, Зоечка ANGEL29 писал(а): | Я вот встала не свет ни заря, решила перед дорогой перестирать постели. Вчера прибиралась, разморозила холодильник. |
Ой, Светик, представляю, сколько дел у тебя!  когда вам в дорогу? Сегодня уже или в понедельник? Мамочкаптица писал(а): | нанюхалась шашлыка. Готовила мужу на Айране. Хотела утром взять на работу, посмотрела на вес и взяла желудки куриные. На Новый год поем шашлыки. |
Катюш, восхищаюсь твоей силой воли! Я б точно поела шашлык  фотаю с собаченькой и корзиной просто прелесть!  Очень удачная! Сторожит богатство
|
15 Окт 2016 12:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Грибочки-малыши  Ты так рассказываешь про дачу, Кать,  Мне представляет абсолютная сказка  Грибочки, клюква, шашлык  Природа наверное шикарная! Фотки нам несколько кусочков, если будет время
|
15 Окт 2016 13:13
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | Ой, Светик, представляю, сколько дел у тебя! когда вам в дорогу? Сегодня уже или в понедельник? |
сегодня, к обеду выезжаем
|
15 Окт 2016 13:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Окт 2016 13:24
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
15 Окт 2016 13:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | она мне: "у тебя в крови торговля!".
Звоню папе, мол, так и так... "Торгашка до коней волос!" |
irina-s писал(а): | Рано, конечно, но все равно здорово. Фотки класс! Зимниеееее!!! |
 ага,рано- даже в новостях показывали что в Виннице снег выпал и сказали что в прошлом году первый снег выпал 29 ноября (а в этом получается на полтора месяца раньше  )
irina-s писал(а): | И поделка мне прямо оооооооочень нравится. Молодец, мамочка. |
 спасибо
irina-s писал(а): | Пошла ведра собирать. |
irina-s писал(а): |
Светик, надеюсь, пронесет и не заболеешь совсем. Выздоравливай. |
 да не проносит  болею..чихаю, нос заложен.. Максим со среды а Темик с четверга тоже со мной  это нам папка наш принес- он самый первый заболел..эх...
irina-s писал(а): | Это коньки по украински? Так красиво звучит. |
 нее, это такие штучки пластиковые что под поду подклыдывают -с горки удобно на ней сьезжать
а коньки по украински- ковзаны с ударением на последний слог
Soya писал(а): | Молодец. Недаром говорят:"Готовь сани летом!" Так что, Светик, хозяйственный у тебя ребенок. |
 ну а как же
Shony писал(а): | В этот вторник меня коллеги силком в больницу повезли и под капельницу уложили. Теперь я на больничном тоже. С микроинсультом. Вот так, мозг вскипел. |
 ого,Алечка, вот это новости- береги себя!!!  как раз на днях вспоминала что ты пропала надолго...
Shony писал(а): | Выздоравливайте, дорогие! Что ж это все заболели... |
 сезон такой -у нас многие болеют- погода изменилась ,похолодало,пошли дожди- и Фсе, капец..
Irina Divers писал(а): | Девочки , выздоравливайте. Еще и зима не началась, а вы уже разболелись. |
 эээх..спасибо
Shony писал(а): | Мне уже почти хорошо) так что всё нормально) а будет ещё лучше! |
 ТТТ
anzhellik писал(а): | Девочки, привет! Кто болеет, не расклеиваемся Здоровья всем! |
 спасибо
|
15 Окт 2016 13:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Кстати, делала сегодня котлетки из смешанного фарша свинина, говядина и сама еще куриную грудку добавила (микснула в термомиксе).
Вкуснота ужасная получилась, но не успела сфоткать. |
irina-s писал(а): | Принесла немного фоток, это все что фоткала. |
 вкусненько
irina-s писал(а): | Букет из листьев
очень хотелось попробовать сделать букет, а времени толком нет, вот сидела вчера до 3 ночи рукодельничала. |
 здорово (но до трех ночи сидеть- ты сильнА  ) -красивые цветочки получились
Soya писал(а): | Девочки, милые, всем здоровья, удачи! |
ANGEL29 писал(а): | Я вот встала не свет ни заря, решила перед дорогой перестирать постели. Вчера прибиралась, разморозила холодильник.
А ещё чемодан надо собрать)) а то вчера руки недошли. |
а вы когда едете?
Мамочкаптица писал(а): | Сходила на болото. Набрала моховиков, брала малыше |
Мамочкаптица писал(а): | Шикарно! То-же хочу снег! |
 уже нету
Викона писал(а): | Столько планов у меня как все успеть обязательно хочу дерево, как у Светы сделать с ней! |
 ага,сделай конечно
надо наверное пойти в тему где рукоделие для деток- выложить это дерево  вот ,Танюш, если что -заходите http://forum.say7.info/topic87333.html
ANGEL29 писал(а): | сегодня, к обеду выезжаем |
 счастливой вам дороги и хорошего отдыха( ты там заходить будешь кнам? )
ANGEL29 писал(а): | классные какие фото так хорошо что собираетесь, отмечаете
фото все вкуснейшие |
 спасибо,Светочка! да ,компания дружная собралась у нас, да и давно не собирались
ANGEL29 писал(а): | прям супер |
 ага- очень понравилось -а то обычно просто сидим  хотя мы каждый раз что-то придумываем- зимой снежки играли в 23. 30  весной гулять под дождем ходили  вчера вот игры играли
|
15 Окт 2016 13:34
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | ( ты там заходить будешь кнам? ) |
нет, у меня инета там не будет
|
15 Окт 2016 13:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | нет, у меня инета там не будет |
 ну значит хорошего вам отдыха- будем ждать с фото и впечатлениями
|
15 Окт 2016 14:51
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Соя писал(а): | Девочки, милые, всем здоровья, удачи |
Спасибо, Зоя.  А сама как? Тебе лучше уже?
анжеллик писал(а): | Ирина, отличные розочки!!! Красиво и необычно! И супчик аппетитный! |
Спасибо, Анжельчик.
АНГЕЛ29 писал(а): | Я вот встала не свет ни заря, решила перед дорогой перестирать постели. Вчера прибиралась, разморозила холодильник. |
Золушка.
МОй морозильник наоборот до отказа набит...  ой как я не люблю, когда он сильно полный - ничего там не найдешь.
Люблю выдвинуть ящичик и чтобы все видно было чего там есть.
АНГЕЛ29 писал(а): | А ещё чемодан надо собрать)) а то вчера руки недошли. |
 Светочка, желаю вам прекрасного отдыха.
Будем ждать твоего возвращения.
Викона писал(а): | Представляю! Кура нежности добавила конечно |
Ага, даже и не ожидала, даже холодные еще сочные были. Котлеты делала "человеческие", добавляла, как всегда, размоченные булочки и еще овсяных хлопьев,  ну кроме всего прочего.
Викона писал(а): | Они до букета доживут? |
Уже высохли, нужно поосторожнее с ними.
Викона писал(а): | У меня сегодня внучей с ночёвкой Столько планов у меня |
Хорошего вам дня, Танюшка.  Представляю, как внуче понравится дерево из листиков делать.
Коржики тоже уже давно хочу спечь.
Мамочкаптица писал(а): | Сходила на болото. Набрала моховиков, брала малышей |
Фотка прелесть.
Ляночка08 писал(а): | У нас вчера праздник был |
Хорошо отпраздновали, Света.  Я бы салат из цветной капусты поела, люблю такое,  возьму на заметку.
Зона гриля просто здорово выглядит. Ляночка08 писал(а): | болею..чихаю, нос заложен.. |
Выздоравливай, Света.  Водки с перцем нужно было вчера выпить.
Ляночка08 писал(а): | нее, это такие штучки пластиковые что под поду подклыдывают -с горки удобно на ней сьезжать |
Ааааа, понятно.
Ляночка08 писал(а): | а коньки по украински- ковзаны |
Не запомню.
Ляночка08 писал(а): | но до трех ночи сидеть- ты сильнА |
И вчера опять до 3 сидела, не хотела так долго, но время так незаметно прошло.
Я всегда поздно спать иду (за исключением, когда в первую работаю и то в первую ночь почти не сплю), хотя 3 часа, это конечно уже перебор.
АНГЕЛ29 писал(а): | нет, у меня инета там не будет |
И не нужно.  Когда вернетесь, Светик?
|
15 Окт 2016 15:03
|
Soya
 Зоя
|
ANGEL29 писал(а): | А ещё чемодан надо собрать |
Светуля, счастливой дороги, хорошей погоды!
Мамочкаптица писал(а): | Сходила на болото. Набрала моховиков, брала малышей. |
Катюша, фотография чудесная.  А грибочки один в один, как нарисованные. Викона писал(а): | Зоя, как себя чувствуешь? |
Спасибо, Танечка.  Пока не очень, слабость какая-то. Ляночка08 писал(а): | вообщем сплошной у нас праздник |
Так это же хорошо.  Праздники нужны. Как хорошо посидеть с родными и друзьями, пообщаться, повеселиться.
Ляночка08 писал(а): | .Накрыли стол вскладчину (у нас снова заседали ) |
Отличный стол. Ляночка08 писал(а): | я делала шубу (муж попросил) |
Как же я давно его не ела. Нужно будет сделать.
Светуля, вот спасибо за наводку.
Ляночка08 писал(а): | Мы сделали подарки-сюрпризы(парни наши были в приятном шоке- не ожидали )
букеты из тараньки |
Класс.  А я подумала, что это что-то шоколадное.
Ляночка08 писал(а): | муж мой загорелся летом-сделать зону для барбекью возле дома- вот вчера первый раз там сосиски-шашлыки жарили |
Молодец какой. Да как аккуратно и со знанием дела сделал. Ляночка08 писал(а): | Посидели мы отлично. играли разные конкурсы- нахохотались аж до слез |
Как же хорошо. А главное вместе с детками.
Ляночка08 писал(а): | хотя мы каждый раз что-то придумываем- зимой снежки играли в 23. 30 весной гулять под дождем ходили вчера вот игры играли |
 Умнички вы.
|
15 Окт 2016 15:13
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
15 Окт 2016 15:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
15 Окт 2016 18:11
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, девочки!
Спасибо всем за теплые отзывы и не переживайте:всё будет хорошо!
irina-s
Какие цветы чудесные из листьев! И всё очень аппетитно!
Ляночка08
Светочка, классные фото! Вы молодцы-такой праздник для мужчин организовали! Но больше всего впечатлило место для пикника! Какой муж молодец: такой крутой мангал в общем дворе сделал!
ANGEL29
Счастливого пути и хорошего отдыха!
|
15 Окт 2016 19:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
Забыла показать-я еще десерт делала- желе из ягодного пюре и йогурта  правда,ягодный слой намертво пристал к форме почему-то(ну я ее и забыла смазать ) -так что немного кривоваты получились-но вкусные. йогуртовый слой взбила- получилось как суфле
irina-s писал(а): | МОй морозильник наоборот до отказа набит... о |
 и мой так же
irina-s писал(а): | Хорошо отпраздновали, Света. Я бы салат из цветной капусты поела, люблю такое, возьму на заметку.
Зона гриля просто здорово выглядит. |
 спасибо,Ириш. ага -салатик попробуй  вкусный!!
irina-s писал(а): | Выздоравливай, Света. Водки с перцем нужно было вчера выпить. |
 да,не учла этот момент  это я про водку с перцем..пила маренго (мохито -с мятой-вкусное)- но сильно разбавляла минералкой
irina-s писал(а): | Ааааа, понятно. |
irina-s писал(а): | Не запомню. |
 а надо?
irina-s писал(а): | И вчера опять до 3 сидела, не хотела так долго, но время так незаметно прошло.
Я всегда поздно спать иду (з |
 ясно..не, я так не могу- я рано спать ложусь
Soya писал(а): | Так это же хорошо. Праздники нужны. Как хорошо посидеть с родными и друзьями, пообщаться, повеселиться. |
 ага-отлично
Soya писал(а): | Отличный стол. |
Soya писал(а): | Как же я давно его не ела. Нужно будет сделать. |
 я тоже уже наверное с год ее не делала- такая вкусная, ммммм
Soya писал(а): | Светуля, вот спасибо за наводку. |
Soya писал(а): | Класс. А я подумала, что это что-то шоколадное. |
 ну почти
Soya писал(а): | Молодец какой. Да как аккуратно и со знанием дела сделал. |
 спасибо
Soya писал(а): |
Как же хорошо. А главное вместе с детками. |
 это да
Soya писал(а): | Умнички вы. |
anzhellik писал(а): | Круто вы посидели Насыщенно! И физически и духовно, молодцы! |
 это точно,Анжел! спасибо
Shony писал(а): | Спасибо всем за теплые отзывы и не переживайте:всё будет хорошо! |
 я даже и не сомневаюсь!!
Shony писал(а): | Ляночка08
Светочка, классные фото! Вы молодцы-такой праздник для мужчин организовали! |
 спасибо
Shony писал(а): | Но больше всего впечатлило место для пикника! Какой муж молодец: такой крутой мангал в общем дворе сделал! |
 ага- а то мы часто шашлыки или сосиски жарим- под гаражом у нас..вот он и решил мангал сделать
|
15 Окт 2016 23:02
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
15 Окт 2016 23:07
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Shony писал(а): | С микроинсультом. |
какой ужас!! Алечка, нужно беречь себя
Shony писал(а): | поздравляю тебя |
|
15 Окт 2016 23:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | я сегодня только добралась до дивана и компа.... выгнала сегодня всех из дома и как давай убираться- прибираться.... рада, когда выходные прошли с толком |
 молодец
|
15 Окт 2016 23:28
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|