Сообщение |
Автор |
28 Янв 2015 18:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Ириш, вот ссылка на мюсли, которые я делала. Там даже мой отчет с фоткой есть. |
Спасибо, посмотрела, это другой , чем у меня, но думаю, сильно не отличается по вкусу.
Сегодня опять свое пробовала, вроде хрустит еще.  Теперь же опять проблема с фоткой будет, если выставить рецепт захочу.  Придется учиться.
Сразу говорю, я уже читала, как это делать нужно, но для меня что то это непроходимый лес.
Викона писал(а): | я люблю мюсли! |
И я люблю.  С овсяными хлопями, вместо отрубей, вообще вкуснятина будет.
В общем девочки, пошаговые фотки у меня есть, осталось оформить и научиться фотки вставлять. Если чЕ пусть сначала без фотки будет.
Викона писал(а): | наша внуча тоже успела с папой сделать! |
Викона писал(а): | Я люблю хрустики овсяные сильно,такие зёрнышками продаются |
Таня ты про Келлогс, наверное?
Ляночка08 писал(а): | Ирин, а ты строго на ДД сейчас? |
Нет, Света. Но все же стараюсь более менее придерживаться.
Ляночка08 писал(а): | Вот моя еда |
Вкусно.  Цуккини всяко разно люблю.
vera13 писал(а): | получились оч вкусные: с сушен.луком и петрушкой |
джулия моне писал(а): | Правда готовить приходится много , но это того стоит. |
|
28 Янв 2015 19:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | Ир,что там твой сын пишет- у нас показывают что штаты заметает снегом Нью-Йорк в частности прям как в фильмах-катастрофах как у вас любят снимать |
Свет, я сама вчера в истерике позвонила ему после просмотра новостей, т.к. сказали, что Н-Й будет полностью закрыт, метро, общественный транспорт закроют в 11 вечера.
А сын частенько задерживается на работе, может и после 11 домой пойти. Представила, что метро будет закрыто, и останется он на улице, по-другому никак не добраться до дома.
Короче, там где он живет, снега выпало немного и даже метро работало, ничего не закрыли. На следующий день поехал на работу как обычно.
А вот в Массачуссеттсе полная ж..па. Дома засыпаны почти по окошки, народ утром выйти не мог на улицу. Это уже девчонки с американской болталки написали.
Девочки, спасибо за поздравление!!! Я только что получили фотки малышки.  Такая хорошенькая!!!
Ляночка08 писал(а): | Сушек много не бывает |
Света, сушек твоих хочу.
vera13 писал(а): | а я тут начудила: настроилась тож на крекеры, хотела с кунжутом сделать. И сделала.... и ток когда во списку всё в миску залила-засЫпала, задалась вопросом: а где ж в рецепте сыыыр???? оказалось, что я пытлась сделать лаваш по рецепту Ирочкиного же ароматного хлебушка пришлось напечь из него лепёшек -не пропадать же добру...
получились оч вкусные: с сушен.луком и петрушкой |
 Бывает.
|
28 Янв 2015 20:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, рецепт мюсли здесь
Мюсли по Дюкану и не только...
http://forum.say7.info/topic78537.html
|
28 Янв 2015 21:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчуши,привет1 irina-s писал(а): | Девочки, рецепт мюсли здесь |
Молодчинка,Иришка,что рецептик сделала  Зайду потом,посмотрю  Фотоньки irina-s писал(а): | Таня ты про Келлогс, наверное? |
Не,Ирусь,я про вот такие хрустелки
Они у меня всегда дома есть.То шоколадные,то простые.но пересыпанные,поэтому упаковку не покажу  Да ты наверняка знаешь Haferflecks по моему так называются
|
28 Янв 2015 21:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
28 Янв 2015 21:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
28 Янв 2015 21:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
28 Янв 2015 21:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Эти, конечно не такие. |
знаешь такие? Берёшь?
|
28 Янв 2015 21:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | ...чёта не видю Иришкиных оладьев тута |
Ой, забыла наверное, сюда притащить.  Уже не буду. Викона писал(а): | знаешь такие? Берёшь? |
Именно такие нет, я вообще не ем их, хотя люблю.  Маме покупаю.
Для меня, это все- Келлогс.
|
28 Янв 2015 21:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Кстати, Таня, вспомнила, хотела тебе написать. У меня тоже последний раз капельки были на десертике из яблока и ченослива, с кофем который.
И я поняла почему. Вытащила весь тортик из холодильника и он у меня где то с час стоял на кухне, пока есть начала. Но я сразу даже не увидела, только позже на фотке.
|
28 Янв 2015 21:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Для меня, это все- Келлогс. |
не,это не одно и то же вовсе  Там нет всяких сахаров по-моему.Это как овсяные хлопья,тока вкусней...мне irina-s писал(а): | И я поняла почему. Вытащила весь тортик из холодильника и он у меня где то с час стоял на кухне, |
Я тоже об этом думала.Может тоже вытаскивала на какое то время  не помню
|
28 Янв 2015 21:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | не,это не одно и то же вовсе Там нет всяких сахаров по-моему.Это как овсяные хлопья,тока вкусней...мне |
ЛаднА, уговорила,  где покупаешь?
Гляну я на состав еще раз,  но что то мало верится, что там вредностей нет.
|
28 Янв 2015 22:40
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | А вот в Массачуссеттсе полная ж..па. Дома засыпаны почти по окошки, |
Ириш, а у них зимы не бывает ? irina-s писал(а): | Мюсли по Дюкану и не только... |
Выглядят аппетитно Викона писал(а): | Они у меня всегда дома есть.То шоколадные,то простые.но пересыпанные,поэтому упаковку не покажу Да ты наверняка знаешь Haferflecks по моему так называются |
Танюш , а они вкусные ? Викона писал(а): | Конечно,Джулечка Потом будете вместе радоваться новым фигуркам и одёжкам |
Я всю старую одежду выкинула и купила новую на десять размеров меньше , моей радости нет предела .
|
28 Янв 2015 23:46
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
джулия моне писал(а): | irina-s писал(а):
Мюсли по Дюкану и не только...
Выглядят аппетитно |
очередная хотелка  чёт-я разленилась совсем
джулия моне писал(а): | Я всю старую одежду выкинула и купила новую на десять размеров меньше , моей радости нет предела . |
могу представить! я когда на НГ одела платье на 3 р-ра меньше (и даже не впритык было!!!) я в эйфории дооолго была
и мои фкусняшки
ароматный хлебушек
.
Ирочкины зенёленькие конфетки
сметанка из кефира+стевия молотая
ушли на работу
и блинчики с курогрудкой и творогом с годжи
.
|
28 Янв 2015 23:53
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
Irina Divers
иРИШ, глянь сюда http://forum.say7.info/topic33279.html по-моему, наше
|
29 Янв 2015 0:00
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Девочки простите все коментить не смогу
я немного еды принесла
Ленивые вареники (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic70287.html
Мясная каша с отрубями
у меня суп
http://forum.say7.info/topic68659.html
Грейпфрутовый десерт (Система -60) УЖИН
http://forum.say7.info/topic77873.html
Шоколадно-сливочные конфеты от Иришки
http://forum.say7.info/post5081248.html#5081248
Еврейское жаркое
http://forum.say7.info/topic54652.htm
у меня Маша распробовала грейп!! она его так ест  я вообще в детстве в рот взять не могла. на мой десерт столько едоков буду 2 норму делать
vera13 писал(а): | и мои фкусняшки |
Вера!! блины!! как люблю я их  так снова печь буду
irina-s писал(а): | Мюсли по Дюкану и не только... |
Ирина спасибо за рецепт и все так просто!!!
а нам бы снега, прочитала про ваши снегопады, у нас гололед, ну невозможно ходить, сплошняком все укатано  и у нас город это одни горы!! ну вот так получилось вверх, вниз  а снега нету давно, вон в Казани идет а у нас нет
|
29 Янв 2015 1:39
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
vera13 писал(а): | ароматный хлебушек |
Мне он тоже нравится vera13 писал(а): | Ирочкины зенёленькие конфетки |
А, я люблю всё необычное и конфеты тоже vera13 писал(а): | и блинчики с курогрудкой и творогом с годжи |
У нас масленица круглый год , каждый день печём блины Гелинака писал(а): | Ленивые вареники (Диета Дюкан) |
Я их не разу не делала , а выглядят супер Гелинака писал(а): | Мясная каша с отрубями
у меня суп |
На рассольник похож Гелинака писал(а): | Грейпфрутовый десерт (Система -60) УЖИН |
Ага, хитом стал Гелинака писал(а): | Шоколадно-сливочные конфеты от Иришки |
Хорошие конфетки и мраморность есть , молодец Гелинака писал(а): | а нам бы снега, прочитала про ваши снегопады, у нас гололед, ну невозможно ходить, |
А, у нас сегодня снег валит целый день , так - что жди скоро будет
|
29 Янв 2015 2:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
29 Янв 2015 2:23
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
irina-s писал(а): | У меня только на один размер меньше стала и я рада. |
До лета время есть , ещё похудеешь . irina-s писал(а): | Джуль, радуюсь вместе с тобой!!! Молодчинка! |
Спасибо. Фруктов хочу , сил больше нет , ещё месяц подожду и на закреп. irina-s писал(а): | ХАчу блинов. |
Понимаю irina-s писал(а): | Знает, что вкусно и полезно. |
Это точно .
|
29 Янв 2015 2:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Мне кажется,каждый год в Америке где то да заваливает |
Тань, вся Америка как фильм-катастрофа в реальности. Весь год торнадо, наводнения, ураганы, снежные бураны.
Викона писал(а): | меня сегодня запеканка мясная с овощами была и десертик из ванильного творожка плюс нормальный творог,мак и шоколадные хлопья |
Я твоей капусты натушила с морковкой и цуккинькой. Вкусно очень было. На Киндл сфотографировала, еще не смотрела, как фото получилось. От дантиста только что.
джулия моне писал(а): | Ириш, а у них зимы не бывает ? |
Такая же как в Сибири, с морозами и холодами, только короче.
джулия моне писал(а): | Я всю старую одежду выкинула и купила новую на десять размеров меньше , моей радости нет предела |
Джуль, мой респект!!! Молодчинка просто!!!
vera13 писал(а): | ушли на работу |
 Ты там скока народу подкармливаешь?
Вер, глянула по-быстрому. Че-то не знаю, там брынзы 300 грамм ,аж. А мы как считаем брынзу как сыр? Так вроде норма только 30 грамм на день. Надо посмотреть , чего там написано на первой страничке.
Гелинака писал(а): | я немного еды принесла |
ВСе очень вкусное!!!!  Особенно супца захотелось.
|
29 Янв 2015 11:12
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Привет!! красоточки у меня КД начались, я злая  все от меня получили с утра  вообще не могу иногда справляться с собой в эти дни  раньше так не было
сегодня ела на завтрак хлеб, шоколад, 2 рафаелки.... диета вобщем  было мне все вкусно
обед уже путевый снова сварила себе суп Иринин из каши который
вечером творог будет и хочу мюсли еще сделать
завтра выходной!1 пойду к маме, буду есть, что дадут, не она меня не заставляет , сама буду  не хочу там вредничать  лю просто ее
джулия моне писал(а): | Я их не разу не делала , а выглядят супер |
Я просто обожаю и делаются на раз и много их, это половина на тарелке
у меня есть секрет, я делаю на 300 творога, беру 1 яйцо, и три ложки отрубей 2 крупных и 1 мукой  во лепятся и не разваливаются  там еще крахмал, так что ДОПы тебе считать надо
джулия моне писал(а): | Хорошие конфетки и мраморность есть , молодец |
Ванька их изничтожет ну вот как так объедают меня
 пока убег на работу
|
29 Янв 2015 11:24
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
всем доброго утречка
Гелинака
 особенно варенички
джулия моне писал(а): | У нас масленица круглый год , каждый день печём блины |
irina-s писал(а): | ХАчу блинов. |
угощайтесь на здоровье! я раньше блины не пекла, не могла рецепт "под себя" подобрать.. а тут дорвалась -быстро, вкусно, сытно
Irina Divers писал(а): | Тань, вся Америка как фильм-катастрофа в реальности. Весь год торнадо, наводнения, ураганы, снежные бураны. |
акулы, гориллы, злые крокодилллы...
Irina Divers писал(а): | Ты там скока народу подкармливаешь? |
не, не подкармливаю, просто угощаю -боюсь, наша еда не придется по вкусу. Кафетки проверку прошли, сказали "прикольно" и еще твои же творожные кексики- лОпаются на ура
Irina Divers писал(а): | Вер, глянула по-быстрому. Че-то не знаю, там брынзы 300 грамм ,аж. А мы как считаем брынзу как сыр? Так вроде норма только 30 грамм на день. Надо посмотреть , чего там написано на первой страничке. |
ну можно же, наверное, с любым мягким сыром и там ниже приписка, что можно и с творогом
|
29 Янв 2015 12:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотки! irina-s писал(а): | где покупаешь? |
в EDEKA,Это тоже от Kölner... irina-s писал(а): | Гляну я на состав еще раз, |
да ну тебя! ещё отроешь чё0нить! Детектива ты наша  Да даже если и есть,наши стройняхи на работе все их едят джулия моне писал(а): | Танюш , а они вкусные ? |
Мне да! Вкусные  Я их просто так не ем,а сыплю на йогурт с фруктиками-ягодками например.Вкус..даже не знаю  Немного хлебный может,хрусткий  Потом сфотаю вам пачку и просто врассыпную,может и у вас есть.Хотя тем,кто на дюкане всё равно низя поди,у вас же свои продукты разрешённые. джулия моне писал(а): | Я всю старую одежду выкинула и купила новую на десять размеров меньше , моей радости нет предела . |
Обалдеееть!!!!  ВерунДжулик,я представляю,как ты летаешь!  Я на 10 когда худела,мне тока на 2 размера в среднем пришлось поменять.
vera13 писал(а): | чёт-я разленилась совсем |
так уютно пригрелась в своём домике и мурлыкаешь  аватарка vera13 писал(а): | я когда на НГ одела платье на 3 р-ра меньше (и даже не впритык было!!!) я в эйфории дооолго была |
 3 размера ,это тебе совсем не шухры-мухры!!!!  Класс,Веруня! vera13 писал(а): | и мои фкусняшки |
Блинчики!  Конфетки!  Хлебушек!  Верочка,вкусностей много,а говоришь ,разленилась  Особливо я б блинчиками угостилась vera13 писал(а): | по-моему, наше |
я давно как то делала,но вроде творог с брынзой мешала.Не помню теперь Гелинака писал(а): | я немного еды принесла |
ничёсе,немного!  Супчик,Ленивчики!  всё не могу до них добраться...а уж как мне ваши конфетки мраморные нравтся!  надо тоже намутить,вчера последние доела Гелинака писал(а): | Еврейское жаркое |
многие любят,но это ты наверное не ела,Галь? Гелинака писал(а): |
у меня Маша распробовала грейп!! она его так ест |
как хорошо! полезность! Зимой то совсем хорошо!
наверное я одна не попробовала этот десертик  Прям так сомневаюсь и сомневаюсь чёта  никак представить всё вместе не могу,скулы сводит  напрасно конечно,раз всем нравится Гелинака писал(а): | Ирина спасибо за рецепт и все так просто!!! |
ага! совсем просто!  Иришка,молодец! Гелинака писал(а): | прочитала про ваши снегопады, у нас гололед, ну невозможно ходить, сплошняком все укатано и у нас город это одни горы!! ну вот так получилось вверх, вниз |
 гололёд это фигово.У нас завтра точняк будет по утру.На ночь минус,а весь день дождь джулия моне писал(а): | У нас масленица круглый год , каждый день печём блины |
 точно! джулия моне писал(а): |
Спасибо. Фруктов хочу , сил больше нет , ещё месяц подожду и на закреп. |
да немножко потерпеть осталось!  Джулия,ты дошла уже до желаемого веса? Irina Divers писал(а): | Тань, вся Америка как фильм-катастрофа в реальности. Весь год торнадо, наводнения, ураганы, снежные бураны |
да вот точно,Ириш! Тока и слышишь,то там,то там что то природное невразумительное Irina Divers писал(а): | Я твоей капусты натушила с морковкой и цуккинькой. |
 я тоже на этой неделе уже делала со всем сразу Irina Divers писал(а): | От дантиста только что. |
зубья точила? Гелинака писал(а): | , я злая все от меня получили с утра |
полегчало? Гелинака писал(а): | вообще не могу иногда справляться с собой в эти дни раньше так не было |
Галинка,афирмации читай  Мне помогает настроить своё душевное равновесие.бубню себе по тихоньку под нос  или мысленно. Гелинака писал(а): | сегодня ела на завтрак хлеб, шоколад, 2 рафаелки.... диета вобщем |
 конкретная! Гелинака писал(а): | обед уже путевый снова сварила себе суп Иринин из каши который
вечером творог будет и хочу мюсли еще сделать |
правильным путём идёте,товарищи!  ...хотя тебя,Галочка уже можно и порасслабляться Гелинака писал(а): | завтра выходной!1 пойду к маме, буду есть, что дадут, не она меня не заставляет , сама буду не хочу там вредничать лю просто ее |
 мама будет рада!вкусняшек поди наготовит Гелинака писал(а): | Я просто обожаю и делаются на раз и много их, это половина на тарелке
у меня есть секрет, я делаю на 300 творога, беру 1 яйцо, и три ложки отрубей 2 крупных и 1 мукой во лепятся и не разваливаются |
Галь,отруби мукой?  действительно вроде просто...а творог крупинками? Гелинака писал(а): | Ванька их изничтожет ну вот как так объедают меня |
 и десерты и конфетки детям нравятся! vera13 писал(а): | а тут дорвалась -быстро, вкусно, сытно |
 у одной меня наверное не совсем получаются Викины блины vera13 писал(а): | акулы, гориллы, злые крокодилллы.. |
 особенно акулы vera13 писал(а): | Кафетки проверку прошли, сказали "прикольно" и еще твои же творожные кексики- лОпаются на ура |
Что то Зоя пропала...Зоя,АУУУУУУ
А Вероника,Дина,Вика совсем нос не кажуть
|
29 Янв 2015 12:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
грузила вам еду,а загрузила в другую темку  ...снова корова  Светланкин десерт
Чуросы шпанские
что то я ими не вдохновилась,наверное что то не так сделала Embarassed
Запеканка мясная
фарш,творог обезжиреный пастообразный,немного остренького свежего сыра,паприка красная,цукини,горошек,лук ,яйцо
Десертик из обезжиренного ванильного творожка,йогурта,моментального желатина.Добавила мак и шоколад.
Потом будет ещё торт!  когда я с работы прийду
|
29 Янв 2015 13:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем доброе утро!
Девочки, у нас снег ночью шел и еще идет, так красиво!  Все белое кругом!!!
джулия моне писал(а): | Фруктов хочу , сил больше нет |
Верю.  Я очень люблю ягоды и фрукты,  тяжело тебе без них.
Ирина Диверс писал(а): | Я твоей капусты натушила с морковкой и цуккинькой |
Вкуснота.
Гелинака писал(а): | я злая |
Гелинака писал(а): | сегодня ела на завтрак хлеб, шоколад, 2 рафаелки.... диета вобщем |
Ага, хлебно-конфетная.  Ничего, Галя, зато ты обед и ужин правильно кушаешь.
Гелинака писал(а): | завтра выходной |
Как здорово!
Гелинака писал(а): | пойду к маме, буду есть, что дадут, не она меня не заставляет , сама буду не хочу там вредничать лю просто ее |
Вот это правильный настрой!  Галя, а мама далеко от вас живет?
вера13 писал(а): | дорвалась -быстро, вкусно, сытно |
Викона писал(а): | да ну тебя! ещё отроешь чё0нить! Детектива ты наша |
 ЛаднА, Тань, кушай на здоровье, не буду тебе говорить, если чЕ найду.
Викона писал(а): | Я их просто так не ем,а сыплю на йогурт с фруктиками-ягодками |
Викона писал(а): | многие любят,но это ты наверное не ела,Галь? |
А я чего то еще не готовила его.
Викона писал(а): | никак представить всё вместе не могу,скулы сводит |
Танюша, если ты грейпруты не любишь, тебе может и не понравится.
Викона писал(а): | Светланкин десерт |
это какой? Или америтини ты уже сама придумала?
Викона писал(а): | грузила вам еду |
Таня, какие фотки обалденные!  Все-все мне нравится!
|