Сообщение |
Автор |
29 Янв 2015 14:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Янв 2015 14:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Нет, Света. Но все же стараюсь более менее придерживаться. |
 понятно
Irina Divers писал(а): | вет, я сама вчера в истерике позвонила ему после просмотра новостей, т.к |
 ну хорошо что их не сильно замело
Irina Divers писал(а): | Света, сушек твоих хочу. |
 а у вас они не продаются?
irina-s писал(а): | Девочки, рецепт мюсли здесь
Мюсли по Дюкану и не только... |
 супер
Викона писал(а): | Посмотпела Светланкины фоты-так вкусна! |
Викона писал(а): | столько всего готовим,что сложно упомнить |
 вот-вот
джулия моне писал(а): | Я всю старую одежду выкинула и купила новую на десять размеров меньше , моей радости нет предела . |
 ой, ну я думаю- такой перепад размеров
vera13 писал(а): | и мои фкусняшки |
 супер
Гелинака писал(а): | я немного еды принесла |
 еще одна соблазнительница
Гелинака писал(а): | у меня Маша распробовала грейп!! она его так ест я в |
 у меня Максим один год таак его ел  а сейчас не хочет..Темику тоже не нравится..а я очень люблю
Irina Divers писал(а): | Тань, вся Америка как фильм-катастрофа в реальности. Весь год торнадо, наводнения, ураганы, снежные бураны. |
 не зря у вас эти фильмы любят смнимать
Гелинака писал(а): | Привет!! красоточки у меня КД начались, я злая все от меня получили с утра вообще не могу иногда справляться с собой в эти дни раньше так не было |
 эх..как я тебя понимаю..сама жду
Викона писал(а): | грузила вам еду,а загрузила в другую темку |
 бывает -но все равно ж вкусняшки принесла
irina-s писал(а): | Девочки, у нас снег ночью шел и еще идет, так красиво! Все белое кругом!!! |
|
29 Янв 2015 15:34
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
Викона писал(а): | так уютно пригрелась в своём домике и мурлыкаешь аватарка |
эт моя постоянная авка, менялась на НГ
Викона писал(а): | 3 размера ,это тебе совсем не шухры-мухры!!!! Класс,Веруня! |
на корпоративе девчонки ваще обалдели, засмущали мну совсем...
Викона писал(а): | Блинчики! Конфетки! Хлебушек! Верочка,вкусностей много,а говоришь ,разленилась Особливо я б блинчиками угостилась |
угощайся! особенно с мьясом удались
Викона писал(а): | у одной меня наверное не совсем получаются Викины блины |
Танюш, значит, надо искать "свой" рецептик. У меня не пошли ни чисто отрубные, ни крахмальные: в 1-х слишком отруби чувствуются и они же не расходятся, как мука, а во 2-х, наоборот, - одна жидкость на сковородке... А эти мне прям как настоящие. Вот еще хочу дрожжевые как блины попробовать - к масленице-то надо готовиться
|
29 Янв 2015 16:11
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Добрый день ! Гелинака писал(а): | Привет!! красоточки у меня КД начались, я злая |
Такая наша женская доля Гелинака писал(а): | Ванька их изничтожет ну вот как так объедают меня |
Так ведь вкусно и не вредно vera13 писал(а): | я раньше блины не пекла, не могла рецепт "под себя" подобрать.. а тут дорвалась -быстро, вкусно, сытно |
Блины стали хитом у худеющих Викона писал(а): | Джулия,ты дошла уже до желаемого веса? |
Я была 67 кг , сейчас наверно меньше , не получается взвесится , как просыпаюсь пью кофе , а потом вспоминаю про весы .ПВ 66 кг.насчитали . Викона писал(а): | Светланкин десерт |
Как вкусно выглядит Викона писал(а): | Чуросы шпанские |
Вот до них руки ещё не дошли Викона писал(а): | Запеканка мясная |
Нравятся мне запеканки Викона писал(а): | Десертик из обезжиренного ванильного творожка,йогурта,моментального желатина.Добавила мак и шоколад |
Десерты моя слабость irina-s писал(а): | Девочки, у нас снег ночью шел и еще идет, так красиво! |
А , у нас холодно ужасно и сильный ветер .Даже собаки мёрзнут. Снег перестал идти .
|
29 Янв 2015 16:21
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
29 Янв 2015 16:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Янв 2015 18:06
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | а покажешься когда нам? с фотками до и после? |
Не раньше лета , зимой не люблю фотографироваться и настроения нет. Ляночка08 писал(а): | договорилась вот-поеду завтра сделаю узд почек и анализы сдам.. а то отекаю что-то уже и соленое-квашеное не ем |
Обязательно проверься , а там будет видно.
|
29 Янв 2015 18:51
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, вкусняшек вам принесла.
Омлетный торт с грибами (-60)
http://forum.say7.info/topic78357.html
Брюквенное пюре с морковью (-60)
http://forum.say7.info/topic78460.html
|
29 Янв 2015 19:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | ..а я очень люблю |
вера13 писал(а): | Танюш, значит, надо искать "свой" рецептик. |
Таня, а ты уже пробовала по моему рецепту, с 7 страницы?
джулия моне писал(а): | Я была 67 кг , сейчас наверно меньше , не получается взвесится , как просыпаюсь пью кофе , а потом вспоминаю про весы .ПВ 66 кг.насчитали . |
Джуль, вес в конце, наверное, совсем медленно уходит.
джулия моне писал(а): | Викона писал(а):
Чуросы шпанские
Вот до них руки ещё не дошли |
это чЕ Дюкановское?
джулия моне писал(а): | .Даже собаки мёрзнут. |
У нас снег уже почти растаял.
Ляночка08 писал(а): | поеду завтра сделаю узд почек и анализы сдам.. а то отекаю |
Ага, что то ненормально это.
|
29 Янв 2015 19:01
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
irina-s писал(а): | Омлетный торт с грибами (-60)
|
Это точно вкусно  я такой делала irina-s писал(а): | Брюквенное пюре с морковью (-60) |
А , как выглядит брюква - это репа или , что-то другое ? Я её не пробовала , на что похоже по вкусу ? Пюре выглядит аппетитно
|
29 Янв 2015 19:06
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
irina-s писал(а): | Джуль, вес в конце, наверное, совсем медленно уходит. |
Да , по граммам , рост 174 см. видимо для такого роста уже предел. irina-s писал(а): | У нас снег уже почти растаял. |
Ну вот ,а ещё зима называется
|
29 Янв 2015 19:21
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
джулия моне писал(а): | .Даже собаки мёрзнут. |
irina-s писал(а): | это чЕ Дюкановское? |
ага, от Иришки Дайверс
|
29 Янв 2015 19:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Янв 2015 19:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ириш, те блинчики не пробовала вроде. Вот Иришины с крахмалом всегда хорошо получаются у меня, а с отрубями как то не складывается пока. Я вам приносила отчетик. Они потом получились, но после того, как я добавила муки нормальной
Джулия, какой собак классный
Иришка, фоты опять
|
29 Янв 2015 19:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
джулия моне писал(а): |
Да , по граммам , рост 174 см. видимо для такого роста уже предел |
Ну и хватит тогда худеть, укрепишь их еще и класс!
Может на следующем этапе еще мемного уйдет.
вера13 писал(а): | ага, от Иришки Дайверс |
Вспомнила, только рецепта нет, но Иринка ссылку вроде давала.
Викона писал(а): | Ириша, вот я попробовала скопировать. Прочла, вроде совсем ничего там ненужного не увидела. Внизу странички есть и другие виды |
Ага, все нормуль.  Для Дюкана, конечно, не подходит, там овсяная мука и сахар есть. Викона писал(а): | Вот Иришины с крахмалом всегда хорошо получаются у меня |
А, ну, если Иринкины получаются, то ладно, а то я думала ты у нас без блинов сидишь.
|
29 Янв 2015 20:06
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): | Джулия, какой собак классный |
Он мне тоже понравился . irina-s писал(а): | Ну и хватит тогда худеть, укрепишь их еще и класс!
Может на следующем этапе еще мемного уйдет. |
Да , кто его знает . Боюсь , что вес начнёт возвращаться , у меня мозги ещё не готовы на пиры .
|
29 Янв 2015 20:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Одобрение получила
|
29 Янв 2015 20:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
29 Янв 2015 20:48
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
irina-s писал(а): | Джуль, ну, начнет возвращаться, ты же всегда можеш вернуться опять на чередование. Тяжело конечно будет, но можно ведь.  |
Февраль ещё подожду , а с марта начну закрепляться и посмотрим что будет происходить с весом .Я раньше от воды и то поправлялась , эндокринная система странная вещь.
|
29 Янв 2015 22:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
джулия моне писал(а): | Я была 67 кг , сейчас наверно меньше , не получается взвесится , как просыпаюсь пью кофе , а потом вспоминаю про весы .ПВ 66 кг.насчитали . |
джулия моне писал(а): | Да , по граммам , рост 174 см. видимо для такого роста уже предел. |
ого- на 10 см выше меня ты и тебе такой маленький ПВ насчитало
джулия моне писал(а): | Не раньше лета , зимой не люблю фотографироваться и настроения нет. |
 понятно  ждем лета тогда
irina-s писал(а): | Девочки, вкусняшек вам принесла. |
 угостилась
irina-s писал(а): | Ага, что то ненормально это. |
 ага
Викона писал(а): | Они потом получились, но после того, как я добавила муки нормальной |
 хитришь
|
30 Янв 2015 3:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
vera13 писал(а): | акулы, гориллы, злые крокодилллы |
 Ну, это мелочи!
vera13 писал(а): | ну можно же, наверное, с любым мягким сыром и там ниже приписка, что можно и с творогом |
Вер, может сделаешь наш вариант, с крахмалом, творогом и выложишь рецептик, если понравится конечно.
Викона писал(а): | зубья точила |
Ага!  Комплиментами огреблась по самое не хочу. Здесь это принято, если что-то нравится, сразу и говорят, мол, очень красиво , мне нравится. А я нацепила новые джинсы в облипон( муж их называет " птичьи ножки"  ), вот мы с медсестрой и поржали, ничё он не понимает в новых направлениях моды.
Танюш, фсе вкусное-превкусное!
Ляночка08 писал(а): | а у вас они не продаются? |
Нет. По крайней мере я ни разу не видела.
джулия моне писал(а): | А , у нас холодно ужасно и сильный ветер .Даже собаки мёрзнут. |
 Родителям фотку послала. Пусть посмеются....хотя у них-то минус 40. Наверное не до смеха.
irina-s писал(а): | Омлетный торт с грибами (-60) |
Иринка, опередила меня. Я тоже запланировала сделать это блюдо на выходных. Правда, я много чего запланировала, не забыть бы купить продукты для этого.
|
30 Янв 2015 10:18
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Привет!! джулия моне писал(а): | Так у меня минус 60 кг. , а у мужа минус 30 кг. поэтому и минус десять размеров. |
я прям невероятно хочу увидеть фото!! хоть на 1 день поставь!! ведь вот что человек может сделать. Ждуль теперь ни шагу назад!!
Ляночка08 писал(а): | поеду завтра сделаю узд почек и анализы сдам.. а то отекаю что-то уже и соленое-квашеное не ем |
Свет надо проверится, не дело это, будешь знать, будешь лечить хоть
irina-s писал(а): | Брюквенное пюре с морковью (-60)
|
я завидую, я уже всех в магазине спрашиваю нет ли у них репы, чтоб купить, так нет то съели, то не садят
джулия моне писал(а): | А , как выглядит брюква - это репа или , что-то другое ? Я |
Это не совсем репа, но родня  у нас блин нет , воооот живешь в деревне и репы нет  я тут вчера рецепт видела у нас на форуме там тушат редьку зеленую, ее чтоль попробовать  хотя ВАБЧЕ не представляю ЧЕ будет
джулия моне писал(а): | Да , кто его знает . Боюсь , что вес начнёт возвращаться , у меня мозги ещё не готовы на пиры |
Джуль если пиры, то вот прям по чуть и с утра  или не с утра но прямо не пир, что села и обожралась !!! просто добавить например что нибудь к чаю, и все!!! Это я тебе совет даю, я когда вот так иногда даже вечерм съедала печенюху домашнююю одну -две или конфетку, то ничего, а когда как с голодного поля пошла подбирать... аааааааа сегодня можно  капец и еще!!! я взвешиваюсь каждый день очень отрезвляет  сразу на разгрузку
irina-s писал(а): | ы же всегда можеш вернуться опять на чередование. Тяжело конечно будет, но можно ведь. |
ой тяжело!!!!!
девочки покажу оладушки вчера своим пекла
http://forum.say7.info/post5083755.html#5083755
отужинала я творогом и ... потом оладушками и закусила, вот как раз эту тарелочку с 3 штуками и сметаной
валю все на кд, очень удобно  но с понедельника ВАБЧЕ все строго, а в выхи почти строго будет
Так про еврейское жаркое, я ЕЛА!!!! тока не ту тарелку, без макарон!! рецепт вполне диетный его и в базу можно, если его нет, там масла 1 ст ложка, но это у меня на 900 г филе куриного!!!!, если разделить на порции то всего ничего  даже на атаке можно
|
30 Янв 2015 11:35
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
Irina Divers писал(а): | Вер, может сделаешь наш вариант, с крахмалом, творогом и выложишь рецептик, если понравится конечно. |
если не забуду перцы купить...
Irina Divers писал(а): | Иринка, опередила меня. Я тоже запланировала сделать это блюдо на выходных. Правда, я много чего запланировала, не забыть бы купить продукты для этого. |
во-во, и я про то же
Гелинака писал(а): | я прям невероятно хочу увидеть фото!! хоть на 1 день поставь!! ведь вот что человек может сделать. Ждуль теперь ни шагу назад!! |
Джуль, давай, а? хоть в профиль... я, так и быть, тож покажу свой промежуточный результат (хоть и фотки неудачные  )
Гелинака писал(а): | девочки покажу оладушки вчера своим пекла |
 у мну такие пышные никогда не получались...
|
30 Янв 2015 12:02
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Привет! Irina Divers писал(а): | Родителям фотку послала. Пусть посмеются....хотя у них-то минус 40. Наверное не до смеха. |
Я сама смеялась когда увидела это фото , думаю надо девчонок повеселить . Irina Divers писал(а): | Я тоже запланировала сделать это блюдо на выходных. Правда, я много чего запланировала, не забыть бы купить продукты для этого. |
Я тоже хочу , но с начало надо сходить в магазин , а так не охота . Гелинака писал(а): | я прям невероятно хочу увидеть фото!! хоть на 1 день поставь!! ведь вот что человек может сделать. Ждуль теперь ни шагу назад!! |
Я посмотрю , какие есть фото у меня и что-бы видно было фигуру . Гелинака писал(а): | у нас на форуме там тушат редьку зеленую, ее чтоль попробовать хотя ВАБЧЕ не представляю ЧЕ будет |
Чё будет или съешь , или в помойку выбросишь . Я её ем в салате и на этом экспериментов достаточно , да и не дешёвая она сейчас . Гелинака писал(а): | Джуль если пиры, то вот прям по чуть и с утра |
Я , как на пир соберусь с тобой сначала посоветуюсь , что и как лучше сделать , а потом уже попирую , февраль точно пока не буду пир устраивать. Гелинака писал(а): | девочки покажу оладушки вчера своим пекла |
Блинный жор продолжается , что будем делать в масленицу ?
|
30 Янв 2015 12:03
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
vera13 писал(а): | Джуль, давай, а? хоть в профиль... я, так и быть, тож покажу свой промежуточный результат (хоть и фотки неудачные ) |
Фото поищу .
|