Сообщение |
Автор |
30 Янв 2015 12:05
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
джулия моне писал(а): | Блинный жор продолжается , что будем делать в масленицу ? |
у нас на ту масленицу каждый день блины были  как вспомню так вздрогну, но сейчас я чет наловчилась уж
|
30 Янв 2015 12:09
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Гелинака писал(а): | у нас на ту масленицу каждый день блины были как вспомню так вздрогну, но сейчас я чет наловчилась уж  |
Могу представить , что будет в этом году .
|
30 Янв 2015 12:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,доброе утро!
Во первых строкАх своего пизьмв  показываю тортик.По мотивам моих диетических
http://forum.say7.info/topic64154.html
чизкейк получился
пара минутов есть,пойду вас читану
|
30 Янв 2015 12:15
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
30 Янв 2015 12:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vera13 писал(а): | эт моя постоянная авка, менялась на НГ |
ну я ж тебя раньше не знала,Верунь  Домик уютный vera13 писал(а): | на корпоративе девчонки ваще обалдели, засмущали мну совсем... |
Это такое приятное смутительство!  И главное-чувство полёта,когда похудеешь и сылы какой то! Мне казалось-я могу точно скалу какую-нить сдвинуть vera13 писал(а): | угощайся! особенно с мьясом удались |
вот спасиб,Верочка!  Блинчики с мясом вкусно! я чаще почему то сладкие делаю vera13 писал(а): | Танюш, значит, надо искать "свой" рецептик. |
аха,с отрубями.Вот Иришины творожные у меня прям
доказательство
джулия моне писал(а): | Я была 67 кг , сейчас наверно меньше , не получается взвесится , как просыпаюсь пью кофе , а потом вспоминаю про весы .ПВ 66 кг.насчитали |
 ты уже у цели,Джуль!  Можно и на закреп! джулия моне писал(а): | Так у меня минус 60 кг. , а у мужа минус 30 кг. поэтому и минус десять размеров |
джулия моне писал(а): | vera13 писал(а):
Джуль, давай, а? хоть в профиль... я, так и быть, тож покажу свой промежуточный результат (хоть и фотки неудачные )
Фото поищу . |
 я тоже очен-очень прошу!...и мужа заодно irina-s писал(а): | А, ну, если Иринкины получаются, то ладно, а то я думала ты у нас без блинов сидишь. |
не.не  я как народ! не отстаю vera13 писал(а): | я, так и быть, тож покажу свой промежуточный результат (хоть и фотки неудачные ) |
Ляночка08 писал(а): | Викона писал(а):
Они потом получились, но после того, как я добавила муки нормальной
хитришь |
 аха Irina Divers писал(а): | Ага! Комплиментами огреблась по самое не хочу. Здесь это принято, если что-то нравится, сразу и говорят, мол, очень красиво , мне нравится. А я нацепила новые джинсы в облипон( муж их называет " птичьи ножки" ), вот мы с медсестрой и поржали, ничё он не понимает в новых направлениях моды |
 ой,я представила!
мне кстати,очень нравится такая черта-говорить комплименты! я раньше стеснялась,особенно вышестоящим  Мне казалось,что сочтут за лесть.А щас раздаю  Мне нравится если,то почему ж не сказать! Irina Divers писал(а): | Танюш, фсе вкусное-превкусное! |
 спасибо,Ириша и все девочки Irina Divers писал(а): | Родителям фотку послала. Пусть посмеются....хотя у них-то минус 40. Наверное не до смеха. |
бррррр.у нас снежок опять нападал и небольшой минус ночью был Irina Divers писал(а): | irina-s писал(а):
Омлетный торт с грибами (-60)
Иринка, опередила меня. Я тоже запланировала сделать это блюдо на выходных. |
и мне охота  я в гости опять же в выходной Гелинака писал(а): | Ляночка08 писал(а):
поеду завтра сделаю узд почек и анализы сдам.. а то отекаю что-то уже и соленое-квашеное не ем
Свет надо проверится, не дело это, будешь знать, будешь лечить хоть |
Светик,конечно нужно причину выяснить Гелинака писал(а): | Это не совсем репа, но родня у нас блин нет , воооот живешь в деревне и репы нет |
девочки из Германии,как у нас то обзывается брюква? Гелинака писал(а): | девочки покажу оладушки вчера своим пекла |
 ой,я вчера ночером уж нюхала монитор,нюхала! таки вкусны оладики  Выглядят супер,Галинка! Гелинака писал(а): | валю все на кд, очень удобно |
Гелинака писал(а): | Так про еврейское жаркое, я ЕЛА!!!! тока не ту тарелку, без макарон!! |
я между прочим потом уж подумала,что бэз макарон и тебе пойдёт джулия моне писал(а): |
Я сама смеялась когда увидела это фото , думаю надо девчонок повеселить |
я уж несколько раз возвращалась смотреть
|
30 Янв 2015 12:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Танюш, он великолепен и выглядит |
Джулик,спасибо!  Вкусно мне,тока сладости пожалела  Надо было поболее.я на глаз сыпанула стевии в творожно-йогуртовую смесь.
|
30 Янв 2015 12:47
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Танюш , блины классные
|
30 Янв 2015 13:01
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Это я недавно фотографировалась.
|
30 Янв 2015 14:35
|
Водолей7
|
|
30 Янв 2015 15:08
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Светочка , поздравляю тебя с днем рождения сыночка !
|
30 Янв 2015 15:29
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
джулия моне писал(а): | Это я недавно фотографировалась. |
нууу, хорошА!  а хде фото "до"???
мои будут вечером -я на работе щас
|
30 Янв 2015 15:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
30 Янв 2015 15:40
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
джулия моне писал(а): | Блинный жор продолжается , что будем делать в масленицу ? |
что-что... блины конешна!
Викона писал(а): | показываю тортик.По мотивам моих диетических |
чизкейки у меня тож не получаются..... мне мало теста и много начинки...
Викона писал(а): | Домик уютный |
а то! спасибо!
Викона писал(а): | И главное-чувство полёта,когда похудеешь и сылы какой то! Мне казалось-я могу точно скалу какую-нить сдвинуть |
повторюсь: это такоооой кайф, когда люди, знающие тебя не 1 год, сначала присматриваются, дооолго... а потом выдают что-то типа "ты что, не ешь???"  или ваще отпад "ты что пьешь"  пару раз меня ловили в коридоре и чуть ли не на ощуп проверяли, я правда похудела или эт оптический обман  ... не, серьезно! а ощущение, когда после 64-го кот был впритык, покупаешь платье 58-го???? и оно тебе впору??? когда буквально по дням чувствуешь, как становятся великИ брюки???? это реально кайф! затягивает!!! хочется еще и еще!
но есть и минусы: новые брюки надо постараться ушить, т.к. смогла в них проходить ток 2 недели, щас просто спадАют... одни джинсы болтаются на бёдрах (как их ушить -не представляю) а 2-е так и норовят сползти на попу...
|
30 Янв 2015 16:25
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
vera13 писал(а): | а хде фото "до"?? |
Когда я была в большом весе принципиально не фотографировалась , для меня это было ужасно , поэтому фоток нет . irina-s писал(а): | Даже не верится, что когда то ты другой была. |
Самое ужасное , что могла . vera13 писал(а): | это реально кайф! затягивает!!! хочется еще и еще! |
Это точно , а когда начинаешь мерить вещи и подходят женщины и говорят , что с такой фигурой , можно позволить себе всё - это очень приятно.
|
30 Янв 2015 16:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Янв 2015 16:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
Гелинака писал(а): | у нас на ту масленицу каждый день блины были |
 и я на Масленницу каждый день блины пекла
Викона писал(а): | Во первых строкАх своего пизьмв показываю тортик.По мотивам моих диетических |
 ммм,красотень какая- в рецептике описала как делала?
Викона писал(а): | аха,с отрубями.Вот Иришины творожные у меня прям
доказательство |
 какие апптитные- а у меня не получаются..я на отрубях делала себе
Викона писал(а): | Светик,конечно нужно причину выяснить |
джулия моне писал(а): | Это я недавно фотографировалась. |
 ого ты стройняжка- я думаю уже ина закреп можно  ножки как спички уже
Водолей7 писал(а): | Света, поздравляю тебя с именинником!
Максимке здоровья крепкого, отличной учебы, верных друзей, интересных увлечений ,счастливого мирного детства! |
 спасибо,Олечка!! Очень приятно!!!
джулия моне писал(а): | Светочка , поздравляю тебя с днем рождения сыночка ! |
 Джуличка, спасибо!!!
vera13 писал(а): | мои будут вечером -я на работе щас |
 ага-ясно- но не удаляй- а то я на зумбу иду вечером- буду в инете после 21 часов  если сил хватит
irina-s писал(а): | Кстати ава на тебя похожа или наоборот. |
 ага я тоже заметила
vera13 писал(а): | но есть и минусы: н |
 ну это приятные минусы
|
30 Янв 2015 16:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
Аппетит приходит во время еды! А потом ещё раз, ещё раз и ещё! Забывает что-ли, что приходил уже...)))
|
30 Янв 2015 17:39
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | приветик всем. ездила утром в больницу- |
По крайней мере знаешь , что происходит с организмом . Ляночка08 писал(а): | уже проверилась...ничего страшного)) может это я себя накрутила |
Лучше перестраховаться Ляночка08 писал(а): | я на Масленницу каждый день блины пекла |
Как хорошо , что есть блины , которые можно печь каждый день и есть на ночь. Ляночка08 писал(а): | ого ты стройняжка- я думаю уже ина закреп можно ножки как спички уже |
Спасибо за комплименты , но февраль ещё подожду , а с марта на закреп. Ляночка08 писал(а): | Аппетит приходит во время еды! А потом ещё раз, ещё раз и ещё! Забывает что-ли, что приходил уже...))) |
Этот склероз происходит у меня каждый день
|
30 Янв 2015 17:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Янв 2015 17:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
ну и еще пару готовочек-
холодец -свинина+кролик
Чечевичное пюре (Обед -60) http://forum.say7.info/topic76408.html
|
30 Янв 2015 18:24
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Сырники диета Дюкан
http://forum.say7.info/topic69125.html
На работу приготовила.Завтра попробую. Еще ароматный хлебушек в аэрогриле пыхтит.
Купила новое платье. Второе в моем гардеробе. Люблю джинсы. Теперь задача не поправится, платье впритык.
Девочки, а кто нибудь соблюдал пост на диете ДД ? Может кто то знает как совместить. Если это возможно, хорошо бы рецепты для поста отдельно выделить.
Времени совсем нет. Ремонт, сдача деклараций ( сайт то и дело не работает), работа. На работу в Москву, с ремонтом в Тверь. Каждый выходной в разъездах.
Всем боооольших отвесиков.
Я опять 75 кг
|
30 Янв 2015 18:34
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Девчонки, покажу ,что готовила .Вчера пекла торт "Пища богов " в шоколадном варианте , получился супер шоколадный и очень вкусный . и кусочек № 1 кусочек №2 Сегодня делала мои любимые конфетки-шоколадки , без них не могу и дня , делаю каждый день. Сегодня из белого йогурта с чаем каркаде . http://forum.say7.info/topic78381.html и ещё пекла сегодня хлеб http://forum.say7.info/topic77589.html
|
30 Янв 2015 18:49
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | ага, а то напридумывала атм уже себе чуть ли не до того что почки отказывают я фантазерка еще та |
Я тоже фантазёрка и бегала по врачам , и анализы сдавала - это нормально . Ляночка08 писал(а): | покажу вам- тортик простенький пекла- |
Шикарный торт  и бисквит очень хороший , высокий Ляночка08 писал(а): | и именинник |
Красавец , вырастит от девок отбоя не будет . Ляночка08 писал(а): | с подарком- конструктор железный купили ему |
Из всех конструкторов какие я видела, железный самый лучший Ляночка08 писал(а): | холодец -свинина+кролик |
Интересное сочетание мяса , а на вкус как ? Ляночка08 писал(а): | Чечевичное пюре |
Я пюре люблю любое и чечевичное и гороховое В Е Р О Н И К А писал(а): | Сырники диета Дюкан |
Какие цветочки симпатичные , как печеньки по виду и не скажешь , что сырники В Е Р О Н И К А писал(а): | Девочки, а кто нибудь соблюдал пост на диете ДД ? Может кто то знает как совместить. |
На диете пост держать не возможно , надо полностью отказаться от мяса и творога , яиц и становиться вегетарианцем .
|
30 Янв 2015 21:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
В Е Р О Н И К А писал(а): | Сырники диета Дюкан |
 какие аппетитные
В Е Р О Н И К А писал(а): | Купила новое платье. Второе в моем гардеробе. Люблю джинсы. Теперь задача не поправится, платье впритык. |
 с обновкой
В Е Р О Н И К А писал(а): | Девочки, а кто нибудь соблюдал пост на диете ДД ? Может кто то знает как совместить. Если это возможно, хорошо бы рецепты для поста отдельно выделить. |
 вряд ли получится на ДД на посту сидеть- там же основная пища- белок- а белок откуда- из мяса, молочки,яиц...
джулия моне писал(а): | Девчонки, покажу ,что готовила . |
 ах и ах- очень аппетитно!!! надо тортик как-то снова сделать
конфетки красивые
джулия моне писал(а): | и ещё пекла сегодня хлеб |
 какой пышный- по какому рецепту?
джулия моне писал(а): | Я тоже фантазёрка и бегала по врачам , и анализы сдавала - это нормально . |
джулия моне писал(а): | Шикарный торт и бисквит очень хороший , высокий |
 спасибо
джулия моне писал(а): | Красавец , вырастит от девок отбоя не будет . |
 мерси
джулия моне писал(а): | Из всех конструкторов какие я видела, железный самый лучший |
 ага-классный
джулия моне писал(а): | Интересное сочетание мяса , а на вкус как ? |
 да там в оснвоном кролик  аврилось вместе-свинину больше мужу положила а себе кролика  ну вкусно вообщем
джулия моне писал(а): | Я пюре люблю любое и чечевичное и гороховое |
джулия моне писал(а): | На диете пост держать не возможно , надо полностью отказаться от мяса и творога , яиц и становиться вегетарианцем . |
|
30 Янв 2015 21:42
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|