Сообщение |
Автор |
30 Янв 2015 21:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
джулия моне писал(а): | Я хлеб пеку по этому рецепту |
 спасибо- взяла в закладочки
|
30 Янв 2015 21:48
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | спасибо- взяла в закладочки  |
Я пеку только по этому рецепту , нашла свой хлеб.
|
30 Янв 2015 23:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Янв 2015 0:08
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): | Ой,какая стройняшка! |
Спасибо , Танюш. Викона писал(а): | Толстую я тебя точно не могу представить |
Я сама это вспоминаю , ужас
|
31 Янв 2015 0:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vera13 писал(а): | мои будут вечером -я на работе ща |
 ура! Вера,мы тута! ждёмс! Ляночка08 писал(а): | ну и еще пару готовочек- |
холодец  люблю! с хреном  а пюрешка из зелёной чечевички,Свет? В Е Р О Н И К А писал(а): | Сырники диета Дюкан |
ох,красотааа!!!  Вероничка появилась! Умничка! В Е Р О Н И К А писал(а): | Времени совсем нет. |
вдвойне спасибо,что успеваешь забужать,да ещё с фотой!  Поскорей уж вам разделаться б с ремонтом...останется одна работа В Е Р О Н И К А писал(а): | Всем боооольших отвесиков. |
 и тебе,Вероника В Е Р О Н И К А писал(а): | Я опять 75 кг |
 я тоже.не могу никак убрать своё наетое.Тока уберу один кг,как тут же снова приберу  Завтра вот опять...эх джулия моне писал(а): | .Вчера пекла торт "Пища богов " в шоколадном варианте , получился супер шоколадный и очень вкусный . |
Ой!!! какая шоколаадность!  Обожаю всё шоколадное!  Тоже запланирую себе на следущую неделю такой очумительный торт  Джули,спасибо!  кусочек нумер два точно во сне приснится мне джулия моне писал(а): | Сегодня из белого йогурта с чаем каркаде |
до чего красивые джулия моне писал(а): | и ещё пекла сегодня хлеб |
 посмотрела рецепт,несомненно вкусный хлеб.тока опять клейковина  нету... Ляночка08 писал(а): | Аппетит приходит во время еды! А потом ещё раз, ещё раз и ещё! Забывает что-ли, что приходил уже...))) |
 про меня и мой апетит история джулия моне писал(а): | Когда я была в большом весе принципиально не фотографировалась , для меня это было ужасно , поэтому фоток нет |
понимаю тебя,Джулия  многие так.Меня фото в кругу родственников сподвигло на похудение  было сильно неприятно,что я кака то не така irina-s писал(а): | Кстати ава на тебя похожа или наоборот. |
ой,вот не мне одной показалось vera13 писал(а): | чизкейки у меня тож не получаются..... мне мало теста и много начинки... |
 а я вот именно так и люблю.много начинки,мало теста  я и пирожки такие люблю vera13 писал(а): | повторюсь: это такоооой кайф, когда люди, знающие тебя не 1 год, сначала присматриваются, дооолго... а потом выдают что-то типа "ты что, не ешь???" или ваще отпад "ты что пьешь" |
 эти люди не знакомы с современными методами превращения тушки в фигурку vera13 писал(а): | это реально кайф! затягивает!!! хочется еще и еще! |
да-да! главное вовремя остановиться vera13 писал(а): | но есть и минусы: новые брюки надо постараться ушить, т.к. смогла в них проходить ток 2 недели, щас просто спадАют. |
минус конечно приятный,Верусь,но понятно,что каждые две недели невозможно менять гардеробчик Ляночка08 писал(а): | . ездила утром в больницу- |
Светик,хорошо,что обследуешься  Будешь знать чего и как. Я тоже хотела сказать,что отёки и по другим причинам бывают.У тебя ножки не отекают?Пусть проверят основательно всё. Ляночка08 писал(а): | уже проверилась...ничего страшного)) |
Ляночка08 писал(а): | ммм,красотень какая- в рецептике описала как делала? |
 спасибо,Светик! Да не была ещё в своей темке с тортиком  Ничего там такооого нет  тесто,как в первом тортике.Поставила минут на пять в духовку,потом выложила начинку и поставила допекаться.передставляла,что получится по типу вот этой Юлиной ватружки
http://forum.say7.info/topic7071.html
то есть теста останется мало и масса творожная как бы упадёт и получатся бортики.так и вышло.А если б мне хотелось ровный корж,я б сначала его испекла,а потом ещё с начинкой пекла бы.В начинке творог обезжиренный,йогур,стевия и порошок ванильного пудинга.Всё просто
Ляночка08 писал(а): | какие апптитные- а у меня не получаются..я на отрубях делала себе |
надо же...у меня эти как раз абсолютно беспроблеммные джулия моне писал(а): | Этот склероз происходит у меня каждый день |
джулия моне писал(а): |
На диете пост держать не возможно , надо полностью отказаться от мяса и творога , яиц и становиться вегетарианцем . |
угу
|
31 Янв 2015 0:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Я сама это вспоминаю , ужас |
больше точно не захочешь туда вернуться,Джуличка  А если не секрет,почему так потолстелось? Были по здоровью проблеммы или просто елось хорошо? Бывают же разные причины.Если не хочется,то не отвечай,Джули
|
31 Янв 2015 0:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
блииин...как меня опять многа
|
31 Янв 2015 0:47
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Танюш, потолстела от гормонов ими мне сбили эндокринную систему напрочь и на восстановление потребовалось много лет и сил . Сейчас я вернулась к той фигуре , которая была у меня в 20 лет.
|
31 Янв 2015 0:52
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): | Ой!!! какая шоколаадность! Обожаю всё шоколадное! Тоже запланирую себе на следущую неделю такой очумительный торт |
Танюш, торт обалденный , обязательно испеки . Викона писал(а): | Меня фото в кругу родственников сподвигло на похудение было сильно неприятно,что я кака то не така |
Вот поэтому я и не фотографировалась .
|
31 Янв 2015 1:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
джулия моне писал(а): | Я пеку только по этому рецепту , нашла свой хлеб. |
Викона писал(а): | Светик,сынулечку твоего с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
 спасибо,Танюш!
Викона писал(а): | Пусть всегда будет удачлив,здоров и вырастет бооольшим мужчиной! Сильным и умным!
Как приятно посмотреть на Максимку! Подарок замечательный! Торт очень красив и несомненно вкусный! |
Викона писал(а): | холодец люблю! с хреном а пюрешка из зелёной чечевички,Свет? |
 а я вот с хреном ни разу не ела  надо купить и попробовать- это как- вприкуску? или заливать с хреном?
а пюрешка- нет из красной-но прочему то в процессе она стала зеленой
Викона писал(а): | про меня и мой апетит история |
Викона писал(а): | а я вот именно так и люблю.много начинки,мало теста я и пирожки такие люблю |
 друх - я тоже люблю начинку
Викона писал(а): | Светик,хорошо,что обследуешься Будешь знать чего и как. Я тоже хотела сказать,что отёки и по другим причинам бывают.У тебя ножки не отекают?Пусть проверят основательно всё. |
 спасибочки. да, собересь как-то еще к кардиологу схожу
Викона писал(а): | Да не была ещё в своей темке с тортиком Ничего там такооого нет тесто,как в первом тортике.Поставила минут на пять в духовку,потом выложила начинку и поставила допекаться.передставляла,что получится по типу вот этой Юлиной ватружки
http://forum.say7.info/topic7071.html
то есть теста останется мало и масса творожная как бы упадёт и получатся бортики.так и вышло.А если б мне хотелось ровный корж,я б сначала его испекла,а потом ещё с начинкой пекла бы.В начинке творог обезжиренный,йогур,стевия и порошок ванильного пудинга.Всё просто |
 поняла- но еще скопируй это все в свою тему- чтоб не потерялось
Викона писал(а): | блииин...как меня опять многа |
джулия моне писал(а): | потолстела от гормонов ими мне сбили эндокринную систему напрочь и на восстановление потребовалось много лет и сил . Сейчас я вернулась к той фигуре , которая была у меня в 20 лет.
|
 вот это да. ты умничка что не опустила рук
|
31 Янв 2015 1:46
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | вот это да. ты умничка что не опустила рук  |
А, то покой нам только снится , я терпеть не могу болеть и не понимаю людей , которые ни чего не делают для себя , а ждут , что кто-то придёт и за них всё сделает , но при этом они ругают всех и всё . Стоит дама под 150 кг. и говорит, что ей это всё не подходит , уж больно она переживает за своё здоровье , а такое похудение -это вред . Ой что-то меня понесло , наверно погода действует.
|
31 Янв 2015 1:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Янв 2015 1:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
31 Янв 2015 1:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
джулия моне писал(а): | Ой что-то меня понесло , наверно погода действует. |
 всё правильно,Джуль,говоришь  проще простого жаловаться на судьбу,здоровье,врачей...
|
31 Янв 2015 1:49
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
31 Янв 2015 1:51
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Викона писал(а): |
вот я подозревала. у меня подружка есть с такой бедой |
Диета Дюкана мне подошла идеально , может- быть ей попробовать , если почки в норме .
|
31 Янв 2015 1:52
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
31 Янв 2015 1:54
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
джулия моне писал(а): | Когда я была в большом весе принципиально не фотографировалась , для меня это было ужасно , поэтому фоток нет . |
Джуль, такая же фигня..
джулия моне писал(а): | Девчонки, покажу ,что готовила . |
фкусняшки!!!  намешала твоих кафеток, перец купила -завтра бум готовить! и Ирочкин тортик
|
31 Янв 2015 1:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | у нас продаётся такой кремчик как бы...хреноватый в баночке маленькой или в тюбике,как горчица.Свет,поди и у вас есть.Вкуснооо я люблю его прям просто с варёной говядиной.А если его ещё развести с немножко бульёнчика от мяса,так ваще такой соусяра! |
 смешно ей  я в жизни такого деликатеса не ела  поищу
Викона писал(а): | поэтому нам положена "ПИЩА БОГОВ" |
 100%
Викона писал(а): | конечно! меня тоже посылали,отёки небольшие в щиколотках бывали.думали-сердце.оказалось-от вен |
Викона писал(а): | ага,сделаю |
джулия моне писал(а): | Абсолютно верно |
vera13 писал(а): | девочки, выкладываю, повисят до завтра, но предупреждаю: это ооочень страшно |
 ух ты,Верочка, результат очень и очень видень- умничка!!!! vera13 писал(а): | и лицо поближе |
 вААще красоточка тут
vera13 писал(а): | и тут тушку получше видно |
 очень видно результат
|
31 Янв 2015 2:03
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
31 Янв 2015 2:05
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
джулия моне писал(а): | Танюш, потолстела от гормонов ими мне сбили эндокринную систему напрочь и на восстановление потребовалось много лет и сил . |
тоже было дело... я пыталась лечиться у эндокринолога, угробила кучу времени и денег, посадили на постоянный прием таблеток... начала по чуть худеть, но стОило бросить принимать- набрала опять и больше прежнего..
джулия моне писал(а): | не понимаю людей , которые ни чего не делают для себя , а ждут , что кто-то придёт и за них всё сделает , но при этом они ругают всех и всё . Стоит дама под 150 кг. и говорит, что ей это всё не подходит , уж больно она переживает за своё здоровье , а такое похудение -это вред . |
Джуль, говорю ток за себя: я полная всю жизнь, я знаю как ЖИТЬ и ВЫЖИВАТЬ с большим весом, и действительно трудно было поверить, что это обратимо (особенно после врачей) и если бы не Дюкан, продолжала бы выживать и толстеть и дальше, т.к простое ограничение в пище помогало только НЕ ТОЛСТЕТЬ, но не худеть...
|
31 Янв 2015 2:07
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
Ляночка08 писал(а): | результат очень и очень видень- умничка!! |
пасибо...
джулия моне писал(а): | ы молодец и заметно похудела , поверь , что к лету будешь великолепно выглядеть , главное идти к своей цели |
ага... заказала свою мечту- юбку-брюки 56-го рОзмеру - обратной дороги нет
|
31 Янв 2015 2:14
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
vera13 писал(а): | Джуль, говорю ток за себя: я полная всю жизнь, я знаю как ЖИТЬ и ВЫЖИВАТЬ с большим весом, и действительно трудно было поверить, что это обратимо (особенно после врачей) и если бы не Дюкан, продолжала бы выживать и толстеть и дальше, т.к простое ограничение в пище помогало только НЕ ТОЛСТЕТЬ, но не худеть... |
Я через всё это прошла и ты прошла и стараешься , и стремишься к лучшему . Всё равно мы ищем и находим диеты и пытаемся что-то делать и результат есть , а другие просто не хотят даже попробовать .Я когда похудела на 1 кг после первого белкового дня , у меня радости не было предела , а я только решила попробовать .
|
31 Янв 2015 2:21
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
vera13 писал(а): | ага... заказала свою мечту- юбку-брюки 56-го рОзмеру - обратной дороги нет  |
Это к какому времени ты её заказала , к весне велика не будет ?
|
31 Янв 2015 2:43
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
джулия моне писал(а): | Это к какому времени ты её заказала , к весне велика не будет ? |
не должна... 54-й баюс...
|