Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

30 Янв 2015 21:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Я хлеб пеку по этому рецепту

friends спасибо- взяла в закладочки friends

30 Янв 2015 21:48

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends спасибо- взяла в закладочки friends
Я пеку только по этому рецепту , нашла свой хлеб.

30 Янв 2015 23:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Танюш , блины классные

air_kiss air_kiss спасибо,Джули,мне они тоже nyam2 nyam2
джулия моне писал(а):
Это я недавно фотографировалась.

Ой,какая стройняшка! Красотка! girl_claping girl_claping Первая мысль была-это ты на аватарке?Очень похожа!Толстую я тебя точно не могу представить unknown Джуличка,сто раз ты молодчина!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Светик,сынулечку твоего с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Пусть всегда будет удачлив,здоров и вырастет бооольшим мужчиной! Сильным и умным! give_heart give_heart
Как приятно посмотреть на Максимку! girl_claping girl_claping Подарок замечательный! Торт очень красив и несомненно вкусный! good good good

31 Янв 2015 0:08

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
Ой,какая стройняшка!

Спасибо , Танюш.
Викона писал(а):
Толстую я тебя точно не могу представить

Я сама это вспоминаю , ужас wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2015 0:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vera13 писал(а):
мои будут вечером -я на работе ща

girl_claping girl_claping girl_claping ура! Вера,мы тута! ждёмс! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ну и еще пару готовочек-

холодец nyam2 nyam2 nyam2 люблю! с хреном girl_haha а пюрешка из зелёной чечевички,Свет? good good
В Е Р О Н И К А писал(а):
Сырники диета Дюкан

ох,красотааа!!! girl_claping girl_claping Вероничка появилась! Умничка! friends
Времени совсем нет.

вдвойне спасибо,что успеваешь забужать,да ещё с фотой! air_kiss air_kiss Поскорей уж вам разделаться б с ремонтом...останется одна работа praising
Всем боооольших отвесиков.

air_kiss air_kiss и тебе,Вероника
Я опять 75 кг

friends praising я тоже.не могу никак убрать своё наетое.Тока уберу один кг,как тут же снова приберу girl_haha Завтра вот опять...эх morning1
джулия моне писал(а):
.Вчера пекла торт "Пища богов " в шоколадном варианте , получился супер шоколадный и очень вкусный .

Ой!!! какая шоколаадность! girl_in_love girl_in_love Обожаю всё шоколадное! girl_in_love girl_in_love Тоже запланирую себе на следущую неделю такой очумительный торт dance2 dance2 Джули,спасибо! give_heart give_heart кусочек нумер два точно во сне приснится мне nyam2 nyam2
джулия моне писал(а):
Сегодня из белого йогурта с чаем каркаде

до чего красивые girl_in_love girl_in_love
джулия моне писал(а):
и ещё пекла сегодня хлеб

good good good посмотрела рецепт,несомненно вкусный хлеб.тока опять клейковина unknown нету...
Ляночка08 писал(а):
Аппетит приходит во время еды! А потом ещё раз, ещё раз и ещё! Забывает что-ли, что приходил уже...)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha про меня и мой апетит история
джулия моне писал(а):
Когда я была в большом весе принципиально не фотографировалась , для меня это было ужасно , поэтому фоток нет

понимаю тебя,Джулия friends многие так.Меня фото в кругу родственников сподвигло на похудение Smile было сильно неприятно,что я кака то не така Embarassed
irina-s писал(а):
Кстати ава на тебя похожа или наоборот.

ой,вот не мне одной показалось friends
vera13 писал(а):
чизкейки у меня тож не получаются..... мне мало теста и много начинки...

girl_haha girl_haha а я вот именно так и люблю.много начинки,мало теста nyam2 я и пирожки такие люблю Embarassed
vera13 писал(а):
повторюсь: это такоооой кайф, когда люди, знающие тебя не 1 год, сначала присматриваются, дооолго... а потом выдают что-то типа "ты что, не ешь???" или ваще отпад "ты что пьешь"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile эти люди не знакомы с современными методами превращения тушки в фигурку
vera13 писал(а):
это реально кайф! затягивает!!! хочется еще и еще!

да-да! главное вовремя остановиться Smile
vera13 писал(а):
но есть и минусы: новые брюки надо постараться ушить, т.к. смогла в них проходить ток 2 недели, щас просто спадАют.

минус конечно приятный,Верусь,но понятно,что каждые две недели невозможно менять гардеробчик girl_haha
Ляночка08 писал(а):
. ездила утром в больницу-

Светик,хорошо,что обследуешься praising Будешь знать чего и как. Я тоже хотела сказать,что отёки и по другим причинам бывают.У тебя ножки не отекают?Пусть проверят основательно всё.
Ляночка08 писал(а):
уже проверилась...ничего страшного))

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ммм,красотень какая- в рецептике описала как делала?

air_kiss air_kiss спасибо,Светик! Да не была ещё в своей темке с тортиком Embarassed Ничего там такооого нет Wink тесто,как в первом тортике.Поставила минут на пять в духовку,потом выложила начинку и поставила допекаться.передставляла,что получится по типу вот этой Юлиной ватружки
http://forum.say7.info/topic7071.html
то есть теста останется мало и масса творожная как бы упадёт и получатся бортики.так и вышло.А если б мне хотелось ровный корж,я б сначала его испекла,а потом ещё с начинкой пекла бы.В начинке творог обезжиренный,йогур,стевия и порошок ванильного пудинга.Всё просто Wink
Ляночка08 писал(а):
какие апптитные- а у меня не получаются..я на отрубях делала себе

надо же...у меня эти как раз абсолютно беспроблеммные Smile
джулия моне писал(а):
Этот склероз происходит у меня каждый день

girl_haha girl_haha friends
джулия моне писал(а):

На диете пост держать не возможно , надо полностью отказаться от мяса и творога , яиц и становиться вегетарианцем .

угу friends

31 Янв 2015 0:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Я сама это вспоминаю , ужас

больше точно не захочешь туда вернуться,Джуличка Smile А если не секрет,почему так потолстелось? Были по здоровью проблеммы или просто елось хорошо? Бывают же разные причины.Если не хочется,то не отвечай,Джули Wink

31 Янв 2015 0:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
блииин...как меня опять многа girl_haha girl_haha

31 Янв 2015 0:47

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Танюш, потолстела от гормонов ими мне сбили эндокринную систему напрочь и на восстановление потребовалось много лет и сил . Сейчас я вернулась к той фигуре , которая была у меня в 20 лет.

31 Янв 2015 0:52

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
Ой!!! какая шоколаадность! Обожаю всё шоколадное! Тоже запланирую себе на следущую неделю такой очумительный торт

Танюш, торт обалденный , обязательно испеки .
Викона писал(а):
Меня фото в кругу родственников сподвигло на похудение было сильно неприятно,что я кака то не така

Вот поэтому я и не фотографировалась .

31 Янв 2015 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Я пеку только по этому рецепту , нашла свой хлеб.

good2

Викона писал(а):
Светик,сынулечку твоего с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

friends air_kiss спасибо,Танюш!

Викона писал(а):
Пусть всегда будет удачлив,здоров и вырастет бооольшим мужчиной! Сильным и умным!
Как приятно посмотреть на Максимку! Подарок замечательный! Торт очень красив и несомненно вкусный!

friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss

Викона писал(а):
холодец люблю! с хреном а пюрешка из зелёной чечевички,Свет?

friends а я вот с хреном ни разу не ела Wink надо купить и попробовать- это как- вприкуску? или заливать с хреном? girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а пюрешка- нет из красной-но прочему то в процессе она стала зеленой girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
про меня и мой апетит история

girl_haha friends friends

Викона писал(а):
а я вот именно так и люблю.много начинки,мало теста я и пирожки такие люблю

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer друх - я тоже люблю начинку girl_haha friends

Викона писал(а):
Светик,хорошо,что обследуешься Будешь знать чего и как. Я тоже хотела сказать,что отёки и по другим причинам бывают.У тебя ножки не отекают?Пусть проверят основательно всё.

friends спасибочки. да, собересь как-то еще к кардиологу схожу friends

Викона писал(а):
Да не была ещё в своей темке с тортиком Ничего там такооого нет тесто,как в первом тортике.Поставила минут на пять в духовку,потом выложила начинку и поставила допекаться.передставляла,что получится по типу вот этой Юлиной ватружки
http://forum.say7.info/topic7071.html
то есть теста останется мало и масса творожная как бы упадёт и получатся бортики.так и вышло.А если б мне хотелось ровный корж,я б сначала его испекла,а потом ещё с начинкой пекла бы.В начинке творог обезжиренный,йогур,стевия и порошок ванильного пудинга.Всё просто

girl_claping girl_claping girl_claping поняла- но еще скопируй это все в свою тему- чтоб не потерялось Wink

Викона писал(а):
блииин...как меня опять многа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

джулия моне писал(а):
потолстела от гормонов ими мне сбили эндокринную систему напрочь и на восстановление потребовалось много лет и сил . Сейчас я вернулась к той фигуре , которая была у меня в 20 лет.

wacko1 wacko1 wacko1 praising вот это да. ты умничка что не опустила рук good2 good2 good2 good2

31 Янв 2015 1:46

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 praising вот это да. ты умничка что не опустила рук good2 good2 good2 good2
А, то покой нам только снится , я терпеть не могу болеть и не понимаю людей , которые ни чего не делают для себя , а ждут , что кто-то придёт и за них всё сделает , но при этом они ругают всех и всё . Стоит дама под 150 кг. и говорит, что ей это всё не подходит , уж больно она переживает за своё здоровье , а такое похудение -это вред . Ой что-то меня понесло , наверно погода действует.

31 Янв 2015 1:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Танюш, потолстела от гормонов ими мне сбили эндокринную систему напрочь и на восстановление потребовалось много лет и сил

praising praising вот я подозревала. у меня подружка есть с такой бедой
джулия моне писал(а):

Танюш, торт обалденный , обязательно испеки .

я обязательно! Congratulate Очень нравится! air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
или заливать с хреном?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile у нас продаётся такой кремчик как бы...хреноватый girl_haha girl_haha в баночке маленькой или в тюбике,как горчица.Свет,поди и у вас есть.Вкуснооо nyam2 nyam2 я люблю его прям просто с варёной говядиной.А если его ещё развести с немножко бульёнчика от мяса,так ваще good good такой соусяра! nyam2
Ляночка08 писал(а):
а пюрешка- нет из красной-но прочему то в процессе она стала зеленой

антиресна! playboy
Ляночка08 писал(а):
друх - я тоже люблю начинку

friends girl_claping поэтому нам положена "ПИЩА БОГОВ" Congratulate Smile
Ляночка08 писал(а):
спасибочки. да, собересь как-то еще к кардиологу схожу

конечно! меня тоже посылали,отёки небольшие в щиколотках бывали.думали-сердце.оказалось-от вен
Ляночка08 писал(а):
поняла- но еще скопируй это все в свою тему- чтоб не потерялось

ага,сделаю Wink
Ляночка08 писал(а):
вот это да. ты умничка что не опустила рук

friends friends friends

31 Янв 2015 1:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
. Ой что-то меня понесло , наверно погода действует.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends да конечно ты права...как там говорят- кто хочет делать-найдет 1000 возможностей а кто нет- 1000 причин чтоб не делать friends friends friends

31 Янв 2015 1:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ой что-то меня понесло , наверно погода действует.

girl_haha girl_haha всё правильно,Джуль,говоришь good2 проще простого жаловаться на судьбу,здоровье,врачей...

31 Янв 2015 1:49

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends да конечно ты права...как там говорят- кто хочет делать-найдет 1000 возможностей а кто нет- 1000 причин чтоб не делать friends friends friends
Абсолютно верно good2 good2

31 Янв 2015 1:51

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):

вот я подозревала. у меня подружка есть с такой бедой

Диета Дюкана мне подошла идеально , может- быть ей попробовать , если почки в норме .

31 Янв 2015 1:52

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
girl_haha girl_haha всё правильно,Джуль,говоришь good2 проще простого жаловаться на судьбу,здоровье,врачей...
Это точно friends

31 Янв 2015 1:54

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Когда я была в большом весе принципиально не фотографировалась , для меня это было ужасно , поэтому фоток нет .

Джуль, такая же фигня.. Embarassed
джулия моне писал(а):
Девчонки, покажу ,что готовила .

фкусняшки!!! nyam2 намешала твоих кафеток, перец купила -завтра бум готовить! и Ирочкин тортик nyam2

31 Янв 2015 1:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
у нас продаётся такой кремчик как бы...хреноватый в баночке маленькой или в тюбике,как горчица.Свет,поди и у вас есть.Вкуснооо я люблю его прям просто с варёной говядиной.А если его ещё развести с немножко бульёнчика от мяса,так ваще такой соусяра!

girl_haha Wink смешно ей girl_haha я в жизни такого деликатеса не ела girl_haha girl_haha girl_haha Wink поищу Wink

Викона писал(а):
поэтому нам положена "ПИЩА БОГОВ"

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 100%

Викона писал(а):
конечно! меня тоже посылали,отёки небольшие в щиколотках бывали.думали-сердце.оказалось-от вен

wacko1 praising praising praising

Викона писал(а):
ага,сделаю

girl_claping girl_claping girl_claping

джулия моне писал(а):
Абсолютно верно

friends

vera13 писал(а):
девочки, выкладываю, повисят до завтра, но предупреждаю: это ооочень страшно

wacko1 wacko1 wacko1 ух ты,Верочка, результат очень и очень видень- умничка!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
vera13 писал(а):
и лицо поближе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love вААще красоточка тут good2 good2 good2 good2

vera13 писал(а):
и тут тушку получше видно

good2 good2 good2 очень видно результат Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Янв 2015 2:03

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
vera13 писал(а):
девочки, выкладываю, повисят до завтра, но предупреждаю: это ооочень страшно Embarassed
это 2012 год
Верунь , ты молодец и заметно похудела good2 , поверь , что к лету будешь великолепно выглядеть , главное идти к своей цели Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2015 2:05

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Танюш, потолстела от гормонов ими мне сбили эндокринную систему напрочь и на восстановление потребовалось много лет и сил .

тоже было дело... я пыталась лечиться у эндокринолога, угробила кучу времени и денег, посадили на постоянный прием таблеток... начала по чуть худеть, но стОило бросить принимать- набрала опять и больше прежнего.. unknown
джулия моне писал(а):
не понимаю людей , которые ни чего не делают для себя , а ждут , что кто-то придёт и за них всё сделает , но при этом они ругают всех и всё . Стоит дама под 150 кг. и говорит, что ей это всё не подходит , уж больно она переживает за своё здоровье , а такое похудение -это вред .

Джуль, говорю ток за себя: я полная всю жизнь, я знаю как ЖИТЬ и ВЫЖИВАТЬ с большим весом, и действительно трудно было поверить, что это обратимо (особенно после врачей) и если бы не Дюкан, продолжала бы выживать и толстеть и дальше, т.к простое ограничение в пище помогало только НЕ ТОЛСТЕТЬ, но не худеть...

31 Янв 2015 2:07

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
результат очень и очень видень- умничка!!

пасибо...
джулия моне писал(а):
ы молодец и заметно похудела , поверь , что к лету будешь великолепно выглядеть , главное идти к своей цели

ага... заказала свою мечту- юбку-брюки 56-го рОзмеру - обратной дороги нет Wink

31 Янв 2015 2:14

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
vera13 писал(а):
Джуль, говорю ток за себя: я полная всю жизнь, я знаю как ЖИТЬ и ВЫЖИВАТЬ с большим весом, и действительно трудно было поверить, что это обратимо (особенно после врачей) и если бы не Дюкан, продолжала бы выживать и толстеть и дальше, т.к простое ограничение в пище помогало только НЕ ТОЛСТЕТЬ, но не худеть...
Я через всё это прошла и ты прошла и стараешься , и стремишься к лучшему . Всё равно мы ищем и находим диеты и пытаемся что-то делать и результат есть , а другие просто не хотят даже попробовать .Я когда похудела на 1 кг после первого белкового дня , у меня радости не было предела , а я только решила попробовать .

31 Янв 2015 2:21

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
vera13 писал(а):
ага... заказала свою мечту- юбку-брюки 56-го рОзмеру - обратной дороги нет Wink
Это к какому времени ты её заказала , к весне велика не будет ?

31 Янв 2015 2:43

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Это к какому времени ты её заказала , к весне велика не будет ?

не должна... 54-й баюс... Embarassed

Наверх
;