Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Янв 2015 2:44 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 2:52 | vera13 47 лет Воронеж | |||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 2:55 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||
| 
   | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 2:58 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||
| 
 Готовь на здоровье Ириш,  там все быстро, на раз-два.   
 И сьесть не забудь.   
 Будешь летом сама садить.   

Галя, оладьи обалдеть, какие они пышные!         | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 3:16 | Викона Германия | |||||||||||||||||
| 
vera13
 Верунька, я просто в таких чувствах!  Какая молодец! Очень видно, как ты стройнеешь!  По лицу сильно видно и по фигурке! Большое спасибо, что не застеснялась показать нам себя пышку   Девочки, вы заслуживаете восхищения и всех самых лучших эпитетов! Красотки! Трудяжки!       | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 3:21 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||
| 
 Красивющий тортик, Тань!     

Таня, это Steckrübe. 

И у меня.   
 Света, сынулю с Днем Рождения!    Как ему подарок понравился? А тортик классный!  Разрез   Холодец и пюре  Тоже пюре захотела. 
 Вероника, сырнички прелесть,    один стащу.   
 Спасибо. Вся в работе   
 Ой, Джуль,вот это разрез, упастьневстать.         Я тебе этот кусочек оставлю,  а остальное заберу.   хлеб и конфетки тоже   Джуль, а чай ты с йогуртом смешала? | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 3:38 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||
| 

Точно сказала, Джулия.     
 Согласна.  Очень даже заметно.      Верунь, так держать!     | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 3:44 | Викона Германия | |||||||||||||||||
| 
irina-s
 Ириша, так получается, что брюква тогда она же и репка  Да ведь? Просто, судя по картинкам, она погрубей наверное, чем  например Mairübe. Так нежненькая  салатик с ней вкусный был   | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 3:49 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||||
| 
 Девчушки, приветик! Тока добралась до компа. Пятница-самый занятый день у мну на неделе. Танюш, вот хотела спросить про брюкву, какая она на вкус? Сёдни видела в магазине и брюкву, и репу. Купила репку, хотя и брюква выглядела очень даже соблазнительно. | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 3:50 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||
| 
 Ну, вообще, я сначала думала, что у нас просто другой сорт, а оказывается это по русски брюква и все же немного другой овощ, чем репа. Сейчас ссылку тебе дам, тут темку открыли с рецептами репы, почитаешь. А майская репка, наверное больше на настоящую похожа. http://forum.say7.info/topic78227.html | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 3:52 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||||
| 
Девочки, Джулия и Вера, вы такие молодчинки!! Видела ваши фотки. Джулия вообще как девчонка! А Верочка так сильно похудела и помолодела!!!           | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 3:59 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||
| 
 Ирин, а ты купи брюкву и расскажешь нам, большая ли разница. У нас репы нет, только брюква, сравнить не с чем. Сырая брюква вкусная, мне по вкусу напоминает кочерышку от капусты. Делала пюре по рецепту Светланки, из брюквы и моркови, мне очень понравилось, я даже не ожидала. Немного капустный вкус у брюквы. | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 4:00 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||||
| 
 Ир, не горчит брюква? Ее прямо можно сырой есть? | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 4:04 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||
| 
 Да, сырая она вкусная, совсем не горчит. И пюре не горчило. А вот в фольге когда делала чуточку горчила. Хочу попробовать просто так в духовке запечь , без фольги. | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 4:07 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||||
| 
 Тогда куплю на пробу. Я репку ем просто так, как яблочко, на кусочки порежу и мне вкусно. | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 4:10 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||
| 
 Было бы здорово!  Расскажешь нам потом, чем они отличаются по вкусу. Света АНГЕЛ, уже несколько рецептов выставила с брюквой  , может тебе что нибудь приглянется.   | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 4:12 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||||
| 
 Я уже видела эти рецептики, поэтому и заинтересовалась. А сегодня вообще первый раз брюкву увидела в магазине.  Скорее всего она там была давно, просто я не замечала, также как и репу, пока здесь не стали говорить о ней. | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 4:15 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||
| 
 Бывает с нами такое.   | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 4:30 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||||
| 
 Танюш, чизкейк шикарный!!!!         
 Помню, помню этот отчетик. Тоже что ли блинцов нажарить завтра?   
 Я всегда говорю людям приятные вещи, если мне что-то нравится. И знаю, что человеку это тоже приятно. Но вот в реальной жизни и также в интернете встречала неоднократно тех, кто лучше промолчит или как говорят, язык в зад....цу засунет, но так и не скажет ничего, даже если внутри себя признает, что это хорошо. Ляночка08 Светочка, с днем рождения твоего сынулю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!                                                 | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 4:33 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||||
| 
           | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 13:10 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||
| 
Добро утро .Джуль, а чай ты с йогуртом смешала?  Да .Сейчас напишу , как делать .Конфетки делать легко . Йогурт поделить на две части , в одну часть добавить концентрированную заварку чая каркаде ( цвет подбираете по своему желанию )и перемешиваете , а затем выкладываете в формочки . Рисунок конфетки создаёте любой , выкладывая по очереди разный цвет .  | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 13:23 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||
| 
 Танюша, спасибо .   
 Угощайся на здоровье   
 У нас репу не везде продают , а брюкву  вообще не купить. 
 Мне тоже интересно. | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 13:26 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||
| 
   | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 14:33 | Ляночка08 | |||||||||||||||||
|      приветик. а у нас +7 и дождь          Хде зимаааа??????             Я заболела  от мальчишек видать хватанула..горло болит и покашливаю..и нос заложен..весь букет        лечусь ага... анализы свои получила вчера-не помню писала ли- все ОК         
        спасибо,Ирочка!!Да подарок понрвился         

вот и правильно   
  спасибо,Ириш!!! 
 у нас нет ни одной ни другой   | ||||||||||||||||||
| 31 Янв 2015 15:01 | джулия моне 54 года Россия | |||||||||||||||||
| 
 На нас тоже идёт потепление , опять воды будет по колено .     
 Ну вот , толь этого и не хватала . Давай выздоравливай   
 Ага, писала . |