Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2015 22:52
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо |
||||||||||
|
08 Фев 2015 22:54
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
Ириш , красота .Я семена репы заказала , надо будет ещё и брюкву поискать . |
||||||||||
|
08 Фев 2015 23:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Я когда в первый год жизни здесь спросила у мужа, че-то не могу найти гречку в магазине? Он говорит, не там смотришь, она продается только в птичьих отделах для птиц. И действительно, стоят мешки с гречкой кг по 10 для птичек.
Зато Чиа покупаю с коноплей и гречкой вместе. По-видимому, непопулярна гречка тут. |
||||||||||
|
08 Фев 2015 23:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Мне брюква даже больше понравилась. |
||||||||||
|
08 Фев 2015 23:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
прикольно |
||||||||||
|
08 Фев 2015 23:06
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Фев 2015 23:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Это был мой первый вопрос мужу. когда я увидела этот огромный мешок. Я в старой жизни очень любила гречку, больше чем любые крупы, поэтому в первый год как-то хотелось навернуть гречневой каши ложкой.
Нет, птичью гречку есть нельзя, потому что она идет сразу в составе с каким-то птичьими витаминами. Фиг знает, что после них вырастет? Хвост или лохматость повысится. |
||||||||||
|
08 Фев 2015 23:13
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Фев 2015 23:15
|
Ляночка08
|
|||||||||
да уж..лучше не рисковать ага |
||||||||||
|
08 Фев 2015 23:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Короче, не рискнула. А сейчас уже и отвыкла как-то от гречки, особенно когда на Дюкана перешла, вообще стало по фиг, есть она или нет. Да, и другого вкусного навалом, что в жизни не пробовал. |
||||||||||
|
08 Фев 2015 23:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ага. |
||||||||||
|
08 Фев 2015 23:18
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Фев 2015 23:19
|
Ляночка08
|
|||||||||
это уж точно тем более у вас там |
||||||||||
|
08 Фев 2015 23:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
Галя, я тоже видела как ты отчеты пиаришь- сама так же сделала
|
||||||||||
|
09 Фев 2015 0:10
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Доброго вечера девочки,я немножко еды принесла
Куриное филе с грибами в молочном соусе Печенье « Сахарная вата» для диеты Дюкан http://forum.say7.info/topic78308.html Запеканка с бананом (с соев.изолятом) Шоколадно-сливочные конфеты от Иришки. http://forum.say7.info/post5104637.html#5104637 Сырники диета Дюкан (у меня запеканка) http://forum.say7.info/topic69125.html Печенье на основе Иришиных Печенье «Капучино» У меня вместо яйца 2 желтка, капучино не добавляла http://forum.say7.info/topic20922.html |
||||||||||
|
09 Фев 2015 0:25
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
и все такое аппетитное |
||||||||||
|
09 Фев 2015 0:41
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
|
Не все донесла
Наш любимый, Вегетарианский яблочный пирог без яиц только я делаю на раст.маргарине
Вкусно, быстро, не затратно
http://forum.say7.info/topic20095.html |
||||||||||
|
09 Фев 2015 0:43
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
Наташа-варлаша
Наташа, вкусняшки!!!! |
||||||||||
|
09 Фев 2015 0:44
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
Я как-то пробовала, мне не понравилось. Надо еще раз купить, может получистя в этот раз
Гелинака Выздоравливай дорогая очень люблю твои хлеба, красота и наверняка безумная вкуснота Конфетки
|
||||||||||
|
09 Фев 2015 0:49
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
У мама подруга из Англии, первое время по приезду таааак на гречку смотрела а это точно можно есть? А про окрошку говорила "такой хороший салат, такой дрянью портите
Irina Divers Попробуй репу перед тем как готовить, порезать и залить на 5 минут крутым кипятком, ну можно и обычным, но крутой лучше Затем слить это воду и промыть холодной водой, горчить будет меньше
Мужчина
С днем рождения еще раз Торт
ммммммм красота |
||||||||||
|
09 Фев 2015 0:50
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
это точно, все у них есть... и для веганов там рай райский, столько всего |
||||||||||
|
09 Фев 2015 0:51
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||
Девочки |
||||||||||
|
09 Фев 2015 0:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Вкуснятина! Пробежалась по ссылке, хороший пирожок, особенно если без яиц можно печь.
Наташ, тофу принимает вкус той еды, с которой его смешали. Хоть в котлеты, хоть в выпечку, главное, чтобы травки-муравки там были или ароматизаторы. А еще главнее, что тофу-поставщик белка. Для меня это сейчас очень важно, т.к. решила ограничить мясо в рационе. Я его конечно ем, но делаю перерывы на пару дней на неделе, надоело оно мне уже.
Я как-то пыталась объяснить мужу, что такое окрошка, и когда после всех объяснений сказала, что все это надо залить квасом, было такое недоумение на лице.
А у нас репа не горчит. Это я помню, кто-то из девочек говорил, что репа горчит, здесь или на ДД. Девы, а я-то пошла открывать загоральный сезон.
И поставила в морозилку новый десерт от Джулечки. Позже покажу. |
||||||||||
|
09 Фев 2015 1:03
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
Ты наверно просто так решила его съесть ? Тофу хорошо идёт в рецептах . Крем получается очень вкусный , оторваться не возможно . |
||||||||||
|
09 Фев 2015 1:14
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо
ага
классно |
И действительно, стоят мешки с гречкой кг по 10 для птичек.
прикольно

очень люблю твои хлеба, красота и наверняка безумная вкуснота
а это точно можно есть?
Торт