Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2015 15:06
|
Водолей7
|
|||
|
Алечка,С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья! Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чтоб чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей.
Аля,поздравляю Лерочку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В твой День рождения, девочка-лапочка, Пусть будет все только лишь для тебя. Пусть много все тебе дарят подарочков, Пусть все обнимают, так нежно любя! Тебе ведь три годика, праздник большой! И ты ведь совсем как принцесса, сияешь. Ангел-хранитель пусть будет с тобой, И пусть все сбывается, о чем ты мечтаешь! |
||||
|
01 Мар 2015 15:20
|
Shony
41 год Украина |
|||
|
Доброе утро!!!!!!
Ух ты ! Сколько поздравлений! Очень приятно!
Гелинака Галочка, дорогая, спасибо тебе! Я ничего так сильно не хочу, как спокойствия и мира своей стране... Maychita Майечка, спасибо!!! Мне очень приятно! И счастлива, что тебе нравится мое тортотворчество джулия моне Ничего себе) как ты имя мое на картинку вписала? Спасибо, Джуль! Конфетки очень аппетитные
irina-s Ирочка, дорогая, спасибо! Водолей7 Олечка, спасибооооо! Ты помнишь, что моей Лерочке три года! Класс! Спасибо от нас обеих! Она сегодня такая счастливая))) ей кучу всего со свинкой Пеппой надарили))) самое главное, что и домик свинки Пеппы тоже) |
||||
|
01 Мар 2015 16:25
|
Варлаша
44 года Москва |
|||
|
Девочки всем привет, я на минуточку
Аля поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе и твоей семье мира и светлого неба над головой. Будьте счастливы и здоровы Всех с началом весны |
||||
|
01 Мар 2015 17:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
01 Мар 2015 18:05
|
Ляночка08
|
|||
|
01 Мар 2015 18:45
|
irina-s
deutschland |
|||
Чего то у нас сегодня тишина. Выползайте ,девочки, из подполья.
Джуль, трюфели классные, жаль у меня ни аромиков, ни сиропа нет.
У нас с утра таааак пасмурно было, а сейчас опять солнышко показалось, но видать не надолго, небо все в темных облаках. Готовила и ела сегодня недиетное. Сейчас буду искать и думать что себе приготовить на вечер и на завтра.
Утром жарила колбасу, очень нам с мужем понравилось. Вчера нашла в интернете еще пару рецептов колбасы,например Докторскую, правда они не в стаканах делались, но я буду в стаканах. Если что то понравится расскажу.
Чем занимаетесь, девули? |
||||
|
01 Мар 2015 19:05
|
джулия моне
54 года Россия |
|||
Привет ! Я из магазина только-что пришла , тоже думаю , что готовить на вечер . |
||||
|
01 Мар 2015 19:24
|
Shony
41 год Украина |
|||
|
01 Мар 2015 19:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
|
привет, Маша заболела темпа 39
ну е мое, вот с чего только неделю в сад отходили, хозяйка меня болеть не отпустила будет муж снова как то меняться. я чет так расстроилась , ревела, Машу жалко, и вообще противно почему так со мной обращаются |
||||
|
01 Мар 2015 19:35
|
джулия моне
54 года Россия |
|||
|
||||
|
01 Мар 2015 19:38
|
Водолей7
|
|||
|
Галя,жалеем Машеньку! Выздоравливайте
Аля, цветы красивые! Тортики не видно, но видно, что тоже непростые
Ирина, в выходные обычно все в семьях, и здесь тишина... выходной
Мы погуляли сегодня, съездили на рынок, я там купила себе два журнальчика с тортиками и в каждом подарочек/ для оформления тортов мастикой или марципаном/, да прикупили зелень и фрукты. |
||||
|
01 Мар 2015 19:57
|
Варлаша
44 года Москва |
|||
|
Галя Маше поправляться скорее...да работрдатели это пииииип...благо я в госе работаю, а то раньше мрак
|
||||
|
01 Мар 2015 20:28
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||
|
01 Мар 2015 20:31
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||
|
Девочки всем
Извините за вторжение ,но очень хотелось поздравить Алечку И,вообще,можно к вам присоединиться? |
||||
|
01 Мар 2015 20:34
|
джулия моне
54 года Россия |
|||
|
||||
|
01 Мар 2015 20:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Марин, конечно, что за вопрос. Девы выпила корвалол и успокоилась Люблю всех вас |
||||
|
01 Мар 2015 20:40
|
Варлаша
44 года Москва |
|||
|
сатурния
Марина |
||||
|
01 Мар 2015 20:41
|
джулия моне
54 года Россия |
|||
Галочка , не вешай нос , всё наладится |
||||
|
01 Мар 2015 20:42
|
Варлаша
44 года Москва |
|||
Галечка дорогая моя, это ты просто так за детку переживаешь. Оно и понятно, да еще когда непонимание со стороны руководства, а тем более тетечки
Держись дорогая, сил ва и здоровья |
||||
|
01 Мар 2015 20:43
|
джулия моне
54 года Россия |
|||
|
Наташ , как дела ?
|
||||
|
01 Мар 2015 21:06
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||
|
Аля, поздравляю тебя с днем рождения Желаю много приятный подарков,огромного счастья,мира и благополучия ,пусть все мечты сбываются!
ArtFotki.Ru Алечка, еще поздравляю тебя с рождением доченьки !С днем Рождения Лерочку, пусть растет красавицей , умной ,счастливой на радость маме ,папе,бабушкам и дедушкам!
Вот ты где оказывается ,в другую темку переехала ,извини я пока редко бываю на форуме много работы . |
||||
|
01 Мар 2015 21:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
|
Алечка, солнышко , поздравляю тебя и твою маленькую принцессу Лерочку с днем рождения!!!! Хорошего настроения вам, вкусняшек, подарков кучу, и мира!!!!
Маришка, привет. Рада видеть тебя. Джуль, видела твои новые конфетки. Класс!!! Девочки, я не у компа , поэтому без картинок. Попозже покажу, чего пекла. |
||||
|
01 Мар 2015 21:22
|
Водолей7
|
|||
|
Сатурния
Присоединяйся, конечно! Галя, успокойся, всё наладится Машенька заболела, вот ты и н нервах вся.
Джулия, я ж забыла про твои конфетки написать./ склероз /Красота!
Апельсины ела сегодня? |
||||
|
01 Мар 2015 21:29
|
джулия моне
54 года Россия |
|||
Один апельсин съела и пока ела конфеты сделала .
Ириш, вкусные получились и замораживать не надо . |
||||
|
01 Мар 2015 21:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
|
мои вы дорогуси спасибо за сочувствие
ЛюдМила@ Людмилка, иди к нам
ну и как очучения??
вот тоже радостно это. чудо за рецепт, попробую точно, а хранить как и где или сразу схумать да и все? |

Спасибо, Джуль!

жаль у меня ни аромиков, ни сиропа нет.
Сейчас буду искать и думать что себе приготовить на вечер и на завтра.