Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

01 Апр 2015 20:09

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки,привет всем!
я тут зарапортовалась совсем! Надумали очередной ремонт

Привет!!! Ремонт-это как стихийное бедствие , с одной стороны хорошо , а с другой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Апр 2015 20:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
я тут в своей темке фоты ставила и вам покажу-прошлогодгяя Майорка.Думаю,может темку открыть про путешествия свои в картинках Smile Кому то понравится и тоже туда захочется и поедется-полетится! А может и просто помечтается girl_in_love я сама с удовольствием мечтаю о тех странах,куда не попаду Smile и смотрю фотоньки. вот вам для красоты sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

только кликайте на фоты,кому не лень и смотрите в альбоме,там хоть что то разглядеть можно girl_haha

01 Апр 2015 20:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Привет!!! Ремонт-это как стихийное бедствие , с одной стороны хорошо , а с другой

да уж.Джуль! Wink Особенно,если квартира то там узкая,то тут маловата Girl haha

01 Апр 2015 20:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
сама радуюсь

И я за тебя радуюсь. У меня + посли китайского ресторана ушел. Тоже рада!

девочки,а я за вас очень рада! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer за себя не рада совсем No No я коза! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_yes girl_yes
irina-s писал(а):
Алечка, поздравляю от всей души.

Алюнечка с работой поздравляю тоже от всего сердца! Give heart Give heart Пусть всё наладится,будут денюжки,любимая работа и достаток!Про президента писать не буду и про присягу Embarassed поймёте,да ведь? Friends

01 Апр 2015 20:20

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Танюша, привет, солнышко! Rose Какие красивые фоточки. А места какие...Ах! Небо голубое. Как хочется тепла! Танюша, собачка ваша, вы с ней путешествовали?

01 Апр 2015 20:20

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
Особенно,если квартира то там узкая,то тут маловата

А куда деваться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2015 20:22

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
я тут в своей темке фоты ставила

Мне очень понравились good2 и такие красивые места good2

01 Апр 2015 20:23

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
за себя не рада совсем

Это ещё что случилось , что такое сделала ?

01 Апр 2015 20:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
сатурния писал(а):
Всего 200 км от нас,а как будто в другой мир попали-там зима,кругом снег,а у нас температуры совсем летние 26 градусов вчера было.

Ничего себе. В один день и в зиме и в лете побывали

Наверное в горной местности были,Марин? я помню,когда ехали в Италии в горах,было 10 тепла,а внизу,у моря 28 girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
эх..я больше тебя вешу

зато ты молодец тоже,Светик! praising girl_claping Rose Занялась вплотную собой! Я с Корпан тоже бодифлексом занималась одно время,лет 5 назад girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я и не знаю что будет на Пасху..Очень не хочется нарушать... мы поедем к маме... буду стараться более-менее правильно кушать

irina-s писал(а):
Решила на паску немного расслабиться, конечно торты и всякое такое есть не буду, но более менее нормальную еду. Может это мне поможет для толчка, а то вес уже несколько месяцев стоит, чему я ,конечно, тоже очень рада!!!

good2 good2 good2 я как всегда натрескаюсь вкусняшек girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
сатурния писал(а):
У нас Пасха в это воскресенье 5апреля,5 и 6 выходные дни.

и у нас friends
сатурния писал(а):
Мы тоже поедем к маме,но договорились,что жарим только шашлыки и салатики делаем овощные.

good good я тоже думаю о гриле,вроде погода обещается получше. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
сатурния писал(а):
Вес штука относительная,я в 79кг имела обьмы больше на 2 см чем сейчас в 83 кг Вешу почему то больше, а вещички покупаю поменьше,штаны все сползают.И,вообще,если верить моим весам,то я совсем стройняшка-они у меня показывают на 15 кг меньше

good2 good2 good2
джулия моне писал(а):
Что-то я впреглась с этой уборкой и не могу остановиться

praising praising что то долго ты уже.Джуличка,заканчивай и отдыхай уже Drinks or Beer
джулия моне писал(а):
Утром обнаружила , что кончился хлеб и решила по быстрому к кофе сделать тосты , получилось вкусно

girl_claping girl_claping Наверное вкусно! Вообще у всех всё вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping Алины торты опять рассматривала долго,до чего умница ты ,Алечка! Rose Rose Rose Светин рецептик курочки хочу опробовать nyam2
Soya писал(а):
Девочки, для любителей киви, может кому пригодится этот способ. Если киви твердый, нарезать, как лимон, пересыпать сахаром и в баночку.

good good спасибо,Зоя! air_kiss air_kiss Мягкий будет потом,да?
Soya писал(а):
А я вот что-то пюрированные супы не очень жалую.

я тоже как то Embarassed не наедаюсь Embarassed я вообще супами не наедаюсь. morning1 ем потом весь день всё подряд russian russian russian russian

01 Апр 2015 20:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Танюша, привет, солнышко! Какие красивые фоточки. А места какие...Ах! Небо голубое. Как хочется тепла! Танюша, собачка ваша, вы с ней путешествовали?

Зоенька,не,собачка не наша Smile я просто её во всех видах фотала Girl haha она так классно с мальчиком в воде играла! брызги красивые были girl_claping
Девочки,спасибо за похвалюши! air_kiss air_kiss air_kiss Я сама любуюсь часто на эти фотографии girl_in_love girl_in_love лето,море... girl_in_love girl_in_love

01 Апр 2015 20:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне писал(а):
А куда деваться

некуда ,блин Girl haha Girl haha
джулия моне писал(а):
Это ещё что случилось , что такое сделала ?

да я всё так же... Embarassed стараюсь есть поменьше-жру побольше Girl haha на сладкое пробило unknown Дюкановских вкусняшек неохота,хоть плач прям Embarassed чё делать unknown

01 Апр 2015 20:37

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
чё делать

Может -быть фруктов кушать по больше .

01 Апр 2015 20:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сатурния писал(а):
,если верить моим весам,то я совсем стройняшка-они у меня показывают на 15 кг меньше

пришли как мне их на пару недель

Girl haha Girl haha Girl haha Friends потом ко мне,пожалста! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
джулия моне писал(а):
Нет и не хочу , хотела на Пасху кулич попробовать съесть , вот думаю . Фрукты и то не каждый день хочу , а выпечку человеческую и подавно .

хорошо тебе,Джуличка Good я вот думаю...на каши что ли сесть опять unknown может отвыкну от человечьей еды и сладостей.когда то этот номер прокатывал morning1
джулия моне писал(а):
Свет , у нас всё есть и сыр ,и колбаса , конфеты любые , а про торты и пиццу я вообще не говорю и какой пир делать , когда мы это всё едим каждый день , а блины - масленица круглый го

человечье охота Embarassed
сатурния писал(а):
Джуль ,бедра 108см,а талии нет -94см и грудь-108 см.

красивая женщина! Good Good
сатурния писал(а):
Я их сначала хотела выбросить,а пошла покупать новые-так нормальные весы от 50 евро ,я пожадничала

чёта дорого...у нас и за 20 нормальные есть Smile
сатурния писал(а):
Сашкой на прошлой недели пошли все аки покупать новые весы,а пришли домой с качелями на террасу ,как раз была скидка большая,всего за 50 евро и купили,так что буду взвешиваться на старых.

здоровско! girl_claping girl_claping будешь как в Голливуде.Маришка Drinks or Beer на голливудской качельке покачиваться girl_claping
джулия моне писал(а):
Всё нормально , фигура есть , я вчера свои бёдра замеряла -95 см , а талия ещё толстовата -71см

я больше не мечтаю о такой талии Girl haha в моём климатерическом периоде Girl haha

01 Апр 2015 20:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Может -быть фруктов кушать по больше .

я их тоже побольше ем Girl haha Girl haha
Где то читала,что Светланка книжку получила,теперь не найду unknown Светик-Поздравляю! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Апр 2015 20:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
мне пора отползать Girl haha опять одна я многа букав пишу Embarassed

01 Апр 2015 20:46

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
мне пора отползать опять одна я многа букав пишу

Куда это собралась ?

01 Апр 2015 20:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Куда это собралась ?

да тута пока Wink просто болтаю по моему много Embarassed никакой скромности Girl haha

01 Апр 2015 20:49

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
просто болтаю по моему много

Ну не смеши ты меня , тоже мне болтушка Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2015 20:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сатурния писал(а):
Джуль ,бедра 108см,а талии нет -94см и грудь-108 см.

Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer ну праХтически как у меня Friends

сатурния писал(а):
с Сашкой на прошлой недели пошли все аки покупать новые весы,а пришли домой с качелями на террасу

Girl haha ну да-ну да- качели лучше good2 good2 good2 good2 good2 good2

Soya писал(а):
Светик, с отвесиками тебя. Ты молодчинка Спасибо за ссылочки. Ты для меня пример для подражания. А то я такая тяжелая на подъем стала. Мне нянька нужна

Friends Embarassed ой, Зоечка, не смущай меня.какой я там пример..разожралась за осень зиму wacko1 wacko1 wacko1 вот хоть чуток к лету сбросить надо wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Soya писал(а):
Светочка, поздравляю тебя, Ты-умничка.

Friends спасибо

джулия моне писал(а):
Вот не знаю , что делать с окнами , на улице пока минус .

ну в мае помоешь как потеплеет Wink

Soya писал(а):
Девочки, для любителей киви, может кому пригодится этот способ. Если киви твердый, нарезать, как лимон, пересыпать сахаром и в баночку.

good2 классная идея. надо запомнить.Я, правда, киви не покупаю тазиками как автор Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а по штучкам...но мало ли Girl haha Wink

Викона писал(а):
я тут зарапортовалась совсем! Надумали очередной ремонт

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. оо, ремонт это да..дело тяжелое

01 Апр 2015 20:51

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Мягкий будет потом,да?

Да, Танюша, мягкий и вкусный. nyam2
Викона писал(а):
стараюсь есть поменьше-жру побольше на сладкое пробило

Тань, посмотри вот эту диету. "Schlank im Schlaf".Мне очень нравится, очень удачная система на мой взгляд!!! good2

01 Апр 2015 20:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
я тут в своей темке фоты ставила и вам покажу-прошлогодгяя Майорка.Думаю,может темку открыть про путешествия свои в картинках Кому то понравится и тоже туда захочется и поедется-полетится! А может и просто помечтается я сама с удовольствием мечтаю о тех странах,куда не попаду и смотрю фотоньки. вот вам для красоты

good2 классные фотки- конечно показывай Wink Wink

Викона писал(а):
А я летающая домохозяйка Теперь такие грандиозные уборки за один присест не делаю.То там шкафчик разберу,пересортирую.то тут стёклышки помою Сегодня вот кастрюленции все до блеска чистила,теперя вместо зеркала

good2 какая ты молодчинка Wink good2

Викона писал(а):
зато ты молодец тоже,Светик! Занялась вплотную собой!

Friends Friends Friends спасибо air_kiss

Викона писал(а):
я как всегда натрескаюсь вкусняшек

Girl haha Girl haha Girl haha хороший план Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
Светин рецептик курочки хочу опробовать

girl_claping girl_claping girl_claping давай-давай. я сегодня на ужин снова готовила- без меда -тоже вкусно good2

Викона писал(а):
потом ко мне,пожалста!

Girl haha Girl haha Girl haha в очередь Wink

Викона писал(а):
Где то читала,что Светланка книжку получила,теперь не найду Светик-Поздравляю!

Friends Friends Friends спасибоо -не получила- выиграла..буду ждать теперь dance2

01 Апр 2015 20:53

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки ,у меня в закладках есть рецепт с киви "Пирог с киви на минералке со штрейзелем " http://forum.say7.info/topic54073.html может -быть пригодится кому - нибудь.

01 Апр 2015 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Девочки ,у меня в закладках есть рецепт с киви "Пирог с киви на минералке со штрейзелем " http://forum.say7.info/topic54073.html может -быть пригодится кому - нибудь.

Friends и у меня он есть но не пекла ни разу

01 Апр 2015 20:55

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и у меня он есть но не пекла ни разу

Тоже не пекла , может-быть летом .

01 Апр 2015 20:59