Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2015 18:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ой, тут оказывается уже так много написали!
Света, фотоньки Тем очка классный! смеюсь над новым деньрожденьским выпадом Какие малыши интересные все же! А снегу то навалом у вас |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 18:59
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Девочки , нашла в интернете , может кому пригодиться .
Что съесть на 100ккал ФРУКТЫ 105г консервированных ананасов 175г свежих ананасов 190г яблок 185г яблочного пюре без сахара 210г абрикосов 45г авокадо 180г бананов 215г груш 205г черники 45г чернослива 325г клубники 235г грейпфрутов 115г брусники 315 г малины 265г красной смородины 200г киви 180г манго 225г апельсинов 250г персиков 195г слив 35г изюма 180г черешни (без косточек) 285г арбуза 190г дыни НАПИТКИ 285мл обезжиренного молока (0,5
210мл обезжиренного молока (1
150 мл молока (3,5
165 мл простокваши 205 мл фруктовых соков и напитков (в среднем) 210 мл натурального яблочного сока 210 мл свежеотжатого апельсинового сока МЯСО И КОЛБАСЫ 42г варено-копченой ветчины 75г курицы гриль 33г вареной колбасы без жира 35г нарезного филе 92 г колбасы из мяса птицы без жира 100г вареного белого мяса курицы 35 нежирного печеночного колбасного паштета 28г копченой колбасы 55г ростбифа 65г вареной ветчины без жира. ОВОЩИ 145г лущеного зеленого горошка (вареного или свежего) 370г вареной стручковой фасоли 140г вареного картофеля 370 г сырой моркови 600г сырого сладкого стручкового перца 180г редиски 900г ревеня 330г вареной цветной капусты 400г вареной свеклы 750г свежих огурцов 590г соленых огурцов 625г квашеной капусты 590г помидоров 185г вареной кукурузы МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ЯЙЦА 28г эдамского сыра (45% жирн.) 28г сыра с шампиньонами (50% жирн) 26г эмментальского сыра (45% жирн.) 30г сыра гауда (45% жирн) 98г зернистого творожного сыра (20% жирн.) 50г домашнего творожного сыра 220г йогурта (1,5% жирн.) 160г йогурта (3,5% жирн.) 135г диетического творога 62г творога (40% жирн) 1 большое яйцо РЫБА И РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ 50г соленой сельди в маринаде 45 копченой сельди 70г копченой форели 40г натуральной икры 105г свежих крабов 115г консервированных очищенных раков 33г сардин в масле 60г копченой лососины 35г консервированного в масле тунца ОРЕХИ И СЕМЕНА 17г орехов кэшью 17 сырого арахиса 16 г жареного арахиса 15г лесных орехов 15г миндаля 15г фисташек 17г очищенных семян подсолнечника 14 грецких орехов ВЫПЕЧКА ИЗ ГОТОВОГО ТЕСТА, ХЛЕБ И ХЛЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ 45г яблочного рулета 20г сливочного кекса 30г корнфлекса 27г хлебных лепешек 30г хрустящих хлебцев 25г крекера 30г крендельков 25г бисквитных палочек 25г мраморного кекса 25г мюсли без сахара 45г ржаного хлеба 30г соленых палочек 23г шоколадного мюсли 50г хлеба из муки с отрубями 40г белого хлеба из пшеничной муки 26г сухарей |
|
03 Апр 2015 19:08
|
Викона
Германия |
|
Девочки, Джулия и Зоя, какие вы молодцы, что не соблазняетесь на выпечку!
А мне вот тяжко дается сделать что то вкусное и не пробовать с пельменями и мантами такое запросто прокатывает, а вот с печеным нет Проблеммы со сном оказывается тоже не только у меня... Я тоже, если проснусь, то все включаю свет и читаю. Мужа уже привык.
Что то наша американская подружка пропала совсем... Ириша, выползает из кустов и Марина пропала... |
|
03 Апр 2015 19:09
|
Викона
Германия |
|
Ой, интересная инфа
Джулия, спасибо |
|
03 Апр 2015 19:14
|
джулия моне
54 года Россия |
Куда оно подевалось ? Что случилось ?
Молодец , значит к Пасхе готова |
|
03 Апр 2015 19:15
|
джулия моне
54 года Россия |
Я так думаю и похудеть можно если считать ккал. |
|
03 Апр 2015 19:37
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Девочки и ещё немного .
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ КАШИ. 1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр 2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр 3 место - Перловая (самая красивая ,её называют "кашей красоты") - 88 ккал в 100 гр 4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр 5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр 6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр 7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр 8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр Если не интересно сразу пропускайте , а может и пригодиться кому-нибудь. |
|
03 Апр 2015 19:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет
ага, говорю в школу вызывали была беседа, дети, родители, завуч, классые руководители если б мой еще и виноват был, убила б сколько позору а тому хоть бы хны
дык не легко, вот чето
Наташенька, скоро все наладится и семья будет вместе, желаю тебе сил
Светик еда удочери меня, я бы похудела столько много есть можно и все полезное
какие симпотные!!! а я по простому буду.... просто в термоэтикетки но такие красивые купила с детскими сказками
каждый день Ирин, делаешь? у нас нет низкожирного сыра |
|
03 Апр 2015 19:56
|
Soya
|
Вот молодец, Джулия, как раз я только сегодня искала. Спасибо Куда бы это запомнить, чтоб не потерялось.
А я вот сегодня нашла такую страничку,тоже может кому пригодится. Считалка калорий: http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl
Я тоже уже думала, где Иришка делась. |
|
03 Апр 2015 20:06
|
джулия моне
54 года Россия |
Скопируй себе на рабочий стол ,я так делаю и всегда под рукой . |
|
03 Апр 2015 20:07
|
джулия моне
54 года Россия |
Ой спасибо , убрала в закладки. |
|
03 Апр 2015 20:09
|
джулия моне
54 года Россия |
Дел наверно полно . |
|
03 Апр 2015 20:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я в этом году буду печь не совсем куличи у нас довольно плохо едят их, я спеку Дуагавиню любимые булки, но добавлю изюму, цукатов и помадкой напомажу
ой герой!!! у меня совсем никакого спорта не стало. я ... картошку целыми днями теперь вешаю
куда Лариса дела настроение? устала с уборкой
Ой да фотки то Светины !! все классно, но снега то уж не нааааадо, ребятенок довольный как будто первый снег
Свет скинь мне ГДЕ ты считаешь в каком калькуляторе, мож посчитать,и еще как узнать СКОЛЬКО мне надо?? покажу немного совсем еды кекс http://forum.say7.info/post5212999.html#5212999 котлета с фасолью в яйце и хлеб еще оладушки пекла своим |
|
03 Апр 2015 20:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
мне очень интересно!! так какую кашу есть |
|
03 Апр 2015 20:23
|
Soya
|
Спасибо, Лорочка!
Гелинака Галочка красота какая. А хлеб прямо как у нас из частной пекарни. |
|
04 Апр 2015 0:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки у меня вчера сына среднего машина сбила. Но всё более менее обошлось. Живой самое главное., переломов нет. Но как говориться, родился в рубашке, какая то секунда его спаслм, потом зайду напишу больше, ладно
|
|
04 Апр 2015 0:36
|
irina-s
deutschland |
Молодец, Джулия! А у меня когда как. Раньше вообще не могла сдерживаться, но так как сейчас себе тоже пеку, то не соблазняюсь.
Сегодня уже с куличиков пробу снимала. Уже переживаю, хоть бы после 3 дней расслабухи не сорваться совсем.
Вот это молодец! Целый день вообще не есть это вообще для меня подвиг.
Я тоже многое не доделала , сделаю после праздников.
К сожаленью.
Ждем.
Ага, я поняла.
Думай, думай. Я тоже во вторник к какому то решению должна прийти.
Мы в гости ездили, я даже немного шампанского выпила, лет 100 алкоголь не пила. Завтра опять в гости поедим.
Ага, сейчас принесу, я уже отчет отнесла в темку.
Куличики "Дивные" http://forum.say7.info/topic54698.html Кулич по Дюкану http://forum.say7.info/post5213421.html#5213421 |
|
04 Апр 2015 0:39
|
Ляночка08
|
раз ремонт могла вообще не убирать
буду ждать с фоточкой рада что понравилось -я сейчас часто готовлю очень нравится мне
да ,я бывает тоже до 300 набираю... |
|
04 Апр 2015 0:47
|
Ляночка08
|
спасибо. да,снега навалоило..зима.. до обеда снег шел,потом дождь
Джуличка, спасибо, скопирую
друХ
ага..тоже на днях вспоминала про Иришку..
интересно- спасибо!
да тебе и худеть не надо
ага счастья было
я на телефон скачала програму вот из этого сайта и в ней считаю http://dietadiary.com/calories-calculator , еще калорийность ищу в инете или на упаковках
где посчитать -в гугл забей- посчитать сколько калорий надо тратит ьв сутки..вот кстати тут есть
сбоку строку смотри -Ликбез и Полезное- там все что надо есть
и еще сайт интересный http://edalite.ru/kak-ya-schitayu-kalorii-dlya-slozhnykh-blyud
ух ты красота какая все -и кекс, и хлеб
ой, кошмар какой,Ларисочка, хорошо что все слава Богу обошлось
держись
ага
красивыеее и разрез хороший |
|
04 Апр 2015 1:04
|
irina-s
deutschland |
Спасибо.
Я в основном заснуть не могу. Тоже читаю.
Ага, я про них слышала, говорят у нас в Русском тоже их купить можно.
Не каждый, конечно, но часто. Жаль, что нет у вас такого сыра.
И я думала.
Все вкусно. Кекс тоже хАчу. Хлеб- обалдеть.
Ага-ага... Все есть, кроме манной и лучше , наверное, не все за раз.
Зоя, рецепт хороший, но я как то не подружилась с тофу, мне больше творог нравится.
О, какой кошмар, представляю, Лариса, ты , наверное, до сих пор в шоке.
Ага, напиши как случилось. |
|
04 Апр 2015 1:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
не могла на такое не вылезти из кустов. Ларисочка, слава богу что живой!!!!! Выздоравливайте |
|
04 Апр 2015 1:49
|
Soya
|
|
Лора-а
Лорочка, ужас какой! Слава Богу, что все обошлось. Силы вам всем, а сыночку здоровья. |
|
04 Апр 2015 3:26
|
Викона
Германия |
|
Лора-а
Лорочка! Даже думать страшно!Благодарю Бога и Ангела -Хранителя твоего сыночка! Здоровья и благополучия всей вашей замечательной семье! |
|
04 Апр 2015 3:46
|
Викона
Германия |
ну вроде!Ещё и нагулялись два раза сегодня и поужинали с братом мужа и его женой
конечно!
очень полезная информация,спасибо,Джуличка
вот бывают такие...потом во взрослом состоянии совсем непробиваемые поди
не переубедишь ты же всегда следишь,Галя и после неправильностей,ешь нормально.Это хорошо!
точно! я б тоже на пару недель хотя бы удочерилась
я может ослепла,но не вижу теперь 10 процентного сыра Из 17 мне как то не так понравилось,неудачный какой то сыр...а из жирного вкусна
Зоенька,спасибо! Я скопировала себе,может пригодится
ну! Только все равно как то долго не показывается может сынок приехал
ой,Галинка! Хлебушек у тебя! И кекс такой красивющий Все остальное тоже но злеб и кекс просто
Ирусь,ты у нас примерная! я как то даже не сомневаюсь,что пробуешь мало и после праздника опять молодцом будешь!
интересно мне! расскажешь?
вот такие мы тут читательницы
Светик щас в кровати посмотрю тоже
смотри тама тогой... не расслабляйся сильно то
ну красотааааа Как крартинка! Разрезик красивющий!
Ой,какой лапочный!
Ириша,очень красиво!
я на упаковках тоже посматриваю жирность и т.д. Усё,я спать до завтра |
|
04 Апр 2015 4:34
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Ириша, вопросик к тебе Ты в дивные куличики обязательно картофельный крахмал берешь или можно кукурузячий? |
Света, фотоньки
смеюсь над новым деньрожденьским выпадом
А мне вот тяжко дается сделать что то вкусное и не пробовать
с пельменями и мантами такое запросто прокатывает, а вот с печеным нет
Проблеммы со сном оказывается тоже не только у меня... Я тоже, если проснусь, то все
и Марина пропала...
значит к Пасхе готова
у нас довольно плохо едят их, я спеку Дуагавиню любимые булки, но добавлю изюму, цукатов и помадкой напомажу

А у меня когда как.
Уже переживаю, хоть бы после 3 дней расслабухи не сорваться совсем.

до завтра
Ты в дивные куличики обязательно картофельный крахмал берешь или можно кукурузячий?