Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2015 12:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик, ссылка не открывается
спасибо
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 12:59
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Пасхальное печенье Fugazzi http://forum.say7.info/topic79608.html Сейчас вроде открылась.
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 13:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic54698.html
http://forum.say7.info/topic41888.html Вот эти наверное буду печь, все никак не решу точно но маленькие от Тани точно буду, Иришка их тоже хвалила |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 13:02
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 13:08
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
А сколько всего учеников в классе? Такой большой класс!
Наверное, еще тренер детям объясняет, что драться нужно только в целях самозащиты и в крайнем случае.
Аля, а как он сейчас? Как вес держится?
Ужас! А как же в туалет ........ У нас тоже строго, на экзаменах обязательно присутствует так называемый Prüfungsaufsicht (надсмотрщики).
Ну я говорю, что ты молодец, пример для подражания!
А здесь нужно только знать Body-Mass-Index (BMI). Если BMI до 30, то можно на завтрак и обед до 75 гр.углеводов , а если больше - то 100-125 гр.
Аппетитно как все! Голубцы я люблю тоже. А блин какой красивый.
Ира, красиво как! Спасибо тебе, ты всегда нужные рецепты приносишь. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 14:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага, видела его
я не пеку..чтоб не соблазняться есть морковные кексы в морозилке
я если буду печь- то свой-Масляный что для ХП рецепт.. или вот новый рецепт появился http://forum.say7.info/topic79603.html я его еще в том году хотела попробовать
ну в туалет думаю отпускали
ой, спасибо
ага,я тоже считаю БЖУ
спасибо,Зоечка
А я сегодня проспала утром... Встаю же в 7 на бодифлекс, по вечерам бегаю..И какое-то западло (сорри за иностранный ) будильник стоит на 7.00 а просыпаюсь последние дня четыре в 6 утра потом еще час кручусь не могу уснуть..пока задремаю -уже будильник -вставать надо...вообщем вчера я была очень уставшая- прям тяжело было - вечером еле вытолкала себя на пробежку - после нее прям заряд бодрости был Думаю, что тяжело из-за непривычной физнагрузки...И сегодня я -опять проснулась в 6 пока уснула- в 7 будильник звенит я выключила а встать не могу- дальше сплю...Хорошо что Темик в 7.20 проснулся- а то бы так и проспали мальчикам сад и школу зато я выспалась Эх..еще и в привесе +200.... жду дела...Такие вот дела |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 14:57
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Ой, Светик, а я думаю, что это за зверь у тебя такой БЖУ. Пошла спросила google, теперь все понятно. Да, новые русские слова...
Скорей всего так и есть. Я если сильно устаю, засыпаю быстро, но через пару часов просыпаюсь и не могу больше уснуть.
А может утром лучше бегать, а вечером просто спокойно пройтись, тогда спать будешь лучше. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
его еще называют БЖУК -белки-жиры-углеводы-калории
нее,утром я не могу бегать мне вечером проще... да и компания есть да и бодифлекс более эфективен если его утром делать натощак..я как-то давно уже- месяц делала- но вечером- не было вообще результата... вот решила дать второй шанс...померяла обьемыв..после Кд сделаю контрольный замер а то сейчас смысла нет- живот раздувает |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:08
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Если, компания, тогда конечно. Сама такая, одной неохота, все откладываю на потом.
Спасибо, Светик , ты прям кладезь ценной информации. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
агась... с подружками как-то веселей)))
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:26
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Молодец, Артемчик!
Как красиво!
Конечно, снежок все любять. Какая снежка , больше чем Темочкины ручки.
Светик, а для школьников нужна школьная форма или можно ходить кто в чем хочет? Я почему спрашиваю? Разговаривала со знакомой, так она рассказала, что ее родственница, живущая в Украине (так хочется сказать на Украине), работает учителем в школе и все дети обязаны носить школьную форму, да еще, непременно, украинского производства. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я в пятницу ничего не делаю, только необходимое. Хотя тоже уборка не помешала бы.
Ну, да, только кто же 7 раз в день ест? Это уже диета "Стаканник".
У меня тоже вес давно стоит. Буду делать 3 дня НАгрузки ( в пределах разумного конечно).
Там быстро, я правда 7 штук только сделала. Еще всегда перломутровые каждый год крашу - однотонные, но не знаю буду ли красить в этом году.
Представляю!!!
Ага, сделай, это вкусно.
Думаю, должно вкусно получиться.
Я уже испекла, осталось глазурью покрыть. Еще не пробовали, надеюсь такие же вкусные получились, как всегда. У нас их все любят.
Зоя, как приятно! И тебе спасибо за комплимент.
Молодец!
Бывает. Все хорошо обошлось, сынуля разбудил.
А привес, это нормально, Свет - не переживай! Главное, не сходи с пути.
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага,Не растерялся
да, большая..
ну это зависит от школы..У нас например в школе тоже есть школьная форма..НО зимой очень холодно поэтому разрешают -например мальчикам- теплые джинсы ( цвет не сильно голубой а такой темно-синий или черный), у нас в классе у мальчиков форма- брюки-пиджак-жилетка темно-синие и салатовая рубашка... зимой одеваю Максиму салатовый гольф.... и жилетку вязанную под пиджак... Но у нас не было такого что форма прям украинская...но -формы наших поризводителей дешевле так что мы покупали нашу форму...
Вообще в школе у нас каждый класс выбирает себе форму- цвет рубашек-блуз -чтоб в классе у всех одинаковые были- красиво |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
нуц да,7 раз- много..я то и второй перекус не всегда делаю..у меня вообщем получается 4 -максимум 5 приемов пищи
да, хорошо что они у нас как будильники особенно на выходных это радует
спасибо,Ириш,нет,не схожу, иду вперед |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Живой анегдот.
Ой, ну, как КРАСИВОООООО!!!! Спасибо Светик за фотки. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага..надо в Темкину книжку записать а то забуду
У нас так же и сМаксимом было- в 4 года он очень ждал следующего ДР..Я летом сказала что ДР будет зимой..И вот осенью -когда выпал первый снег -Максим радостно закричал - УРА!!У меня сегодня день рождение!!!
на здоровье |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:35
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Я вообще на выпечку не соблазняюсь , домашнее печенье всегда вкуснее магазинного - вот и пеку своим .
Рецепт понравился и немного получится куличей .
Молодец
Вот тоже самое , потом телек смотрю до двух ночи .
Как в песне то снег , то дождь.
Я тихо офигела , цветы жалко - бутон красивый , может не замёрзнет?
Свет , сынок на тебя похож ? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну ты умница. а я вот не устою если напеку- попробую обязательно
спасибо
ага
я думаю что не замерзнет..снег мокрый, минуса нет...+0,5 было с утра... да и крокусы они устойчивые... должен выжить
да., говорят что на меня |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
девочкИ, сходите почитайте и картинки посмотрите- мы с мужем угорали
http://povarisha.livejournal.com/251452.html |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:54
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Согласна, мне тоже нравится когда все детки в форме, это как-то подтягивает всех, все аккуратные ..., да и никто не выделяется, ведь достаток у всех разный.
Да, детки-это самые невинные создания, самые чистые, все что видят, слышат, то и говорят. Пусть подольше остаются милыми детками.
Я тоже такая. Раньше я раз в неделю не ела. И хотя готовила для семьи вкусности, я ни...ни...Нет, значит нет. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да, согласна
спасибо
молодец |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 16:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет
Зоя рада тебя видить только на той недели смотрела передачу про диеты, там несколько человек тестовали разные диеты и эту тоже, и самый отличный результат был как раз по твоей диете. А у меня де то СД валяться уже несколько ль, а я так её не разу и не послушала надо поискать
Галочка не переживай Ваня у тебя молодец
Светик сколько снега у вас светик так ты не на системе уже?
Девочки еда у всех просто замечательная и аппетитная
Аля какая у тебя работа интересная ты просто умничка пусть у вас всё наладиться |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 17:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот-вот -никто из сосдей мыть не придет
ага..зима..
нет,Лор,не на системе, калории считаю..Хотя, принципы системы все же сидят во мне видать бывших системщиц не бывает после 18 не ем, вечером тоже по вариантам системы кушаю-чаще всего творожный или мясной в обед мясо и крахмалистое не смешиваю Хотя у меня есть 1-2 перекуса в течении дня |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 18:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девчульки
Я уборку закончила мало мальскую сильно вощякаться не буду, все равно скоро ремонт
Лорочка, поправляй настроение, чего это ты
Светуля, делала твой севиче, вроде так называется Вкусно И как быстро, прелесть сделала специально с побольше бульончика, добавила потом ложку риса в тарелку-ляпота Спасибо тебе, Светусечка Потом фоту притараню Сейчас удаляюсь на прогулку irina-s
Иришка, семь раз есть, это просто один день у той женщины было-загруз А на дробно питании пять, шесть раз допустимо. и не обязательно есть в стаканчиками можно, как Светланка 250гр.,я ела 300-тоже функционировало. Думаю, думаю... Как то после праздников хочу опять пытаться применять способы, которые на меня хорошо действовали, в том числе режим питья. Разбаловалась пить кофе сразу после обеда низя мне
Ирусик, покажи кексики |
Спасибо тебе, ты всегда нужные рецепты приносишь.
потом еще час кручусь не могу уснуть..пока задремаю -уже будильник -вставать надо...вообщем вчера я была очень уставшая- прям тяжело было - вечером еле вытолкала себя на пробежку - после нее прям заряд бодрости был

только необходимое. Хотя тоже уборка не помешала бы.
только кто же 7 раз в день ест?
Это уже диета "Стаканник".
Еще не пробовали, надеюсь такие же вкусные получились, как всегда. У нас их все любят.
И тебе спасибо за комплимент.
Все хорошо обошлось,
Ваня у тебя молодец
Спасибо тебе, Светусечка