Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

03 Апр 2015 12:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Вчера забежать не было времени и сегодня дел полно , хочу попробовать испеч

Friends Friends Friends приветик, ссылка не открывается unknown

джулия моне писал(а):
Светик , еда нямка

спасибо

джулия моне писал(а):
Посыпка хорошая , куличи будут красивые

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Апр 2015 12:59

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Пасхальное печенье Fugazzi http://forum.say7.info/topic79608.html Сейчас вроде открылась.

03 Апр 2015 13:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic54698.html
http://forum.say7.info/topic41888.html
Вот эти наверное буду печь, все никак не решу точно unknown но маленькие от Тани точно буду, Иришка их тоже хвалила

03 Апр 2015 13:02

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
http://forum.say7.info/topic54698.html
http://forum.say7.info/topic41888.html
Вот эти наверное буду печь, все никак не решу точно unknown но маленькие от Тани точно буду, Иришка их тоже хвалила
Хорошие рецепты good2

03 Апр 2015 13:08

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! Rose Rose Rose

Shony писал(а):
У нас просто в классе одни мальчики-34 человека

А сколько всего учеников в классе? Такой большой класс!
Shony писал(а):
Слава трёхразовым выматывающим 1,5-часовым тренировкам по кикбоксингу))))

good2 good2 good2 Наверное, еще тренер детям объясняет, что драться нужно только в целях самозащиты и в крайнем случае.
Shony писал(а):
Года два назад мой брат на такой же системе +спорт за месяц на 13 кг похудел!

Аля, а как он сейчас? Как вес держится?

Shony писал(а):
замен один два дня, по 8 часов каждый, в терминале без окон, с задраенными дверьми)))

Ужас! А как же в туалет ........ У нас тоже строго, на экзаменах обязательно присутствует так называемый Prüfungsaufsicht (надсмотрщики).
Ляночка08 писал(а):
ну надо же так я по этой диете и питаюсь
но я калории считаю еще но у меня 3 основных пирема пищи и 2 перекуса..

good2 good2 good2 Ну я говорю, что ты молодец, пример для подражания! Friends Friends Friends good2 good2 good2
А здесь нужно только знать Body-Mass-Index (BMI). Если BMI до 30, то можно на завтрак и обед до 75 гр.углеводов , а если больше - то 100-125 гр.
Ляночка08 писал(а):
покажу что ела последние пару дней

Аппетитно как все! nyam2 nyam2 nyam2 Голубцы я люблю тоже. nyam2 А блин какой красивый. good2
irina-s писал(а):
Пасхальные яйца в технике декупаж

Ира, красиво как! Good Спасибо тебе, ты всегда нужные рецепты приносишь. Friends

03 Апр 2015 14:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Сейчас вроде открылась.

Friends ага, видела его good2
я не пеку..чтоб не соблазняться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed есть морковные кексы в морозилке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
Вот эти наверное буду печь

я если буду печь- то свой-Масляный что для ХП рецепт..

или вот новый рецепт появился http://forum.say7.info/topic79603.html я его еще в том году хотела попробовать

Soya писал(а):
Ужас! А как же в туалет ........ У

Embarassed ну в туалет думаю отпускали unknown

Soya писал(а):
Ну я говорю, что ты молодец, пример для подражания!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой, спасибо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Soya писал(а):
А здесь нужно только знать Body-Mass-Index (BMI). Если BMI до 30, то можно на завтрак и обед до 75 гр.углеводов , а если больше - то 100-125 гр.

Friends ага,я тоже считаю БЖУ

Soya писал(а):
Аппетитно как все! Голубцы я люблю тоже. А блин какой красивый.

Friends Friends Friends спасибо,Зоечка Friends

А я сегодня проспала утром... Встаю же в 7 на бодифлекс, по вечерам бегаю..И какое-то западло (сорри за иностранный Embarassed Embarassed Embarassed ) будильник стоит на 7.00 а просыпаюсь последние дня четыре в 6 утра wacko1 потом еще час кручусь не могу уснуть..пока задремаю -уже будильник -вставать надо...вообщем вчера я была очень уставшая- прям тяжело было - вечером еле вытолкала себя на пробежку - после нее прям заряд бодрости был dance2 dance2 dance2 Думаю, что тяжело из-за непривычной физнагрузки...И сегодня я -опять проснулась в 6 wacko1 wacko1 пока уснула- в 7 будильник звенит я выключила а встать не могу- дальше сплю...Хорошо что Темик в 7.20 проснулся- а то бы так и проспали мальчикам сад и школу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha зато я выспалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 Эх..еще и в привесе +200.... жду дела...Такие вот дела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2015 14:57

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже считаю БЖУ

Ой, Светик, а я думаю, что это за зверь у тебя такой БЖУ. wacko1 Пошла спросила google, теперь все понятно. Girl haha Да, новые русские слова... Girl haha

Ляночка08 писал(а):
Думаю, что тяжело из-за непривычной физнагрузки.

Скорей всего так и есть. Я если сильно устаю, засыпаю быстро, но через пару часов просыпаюсь и не могу больше уснуть.
Ляночка08 писал(а):
вечером еле вытолкала себя на пробежку - после нее прям заряд бодрости был

А может утром лучше бегать, а вечером просто спокойно пройтись, тогда спать будешь лучше. Rose

03 Апр 2015 15:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Ой, Светик, а я думаю, что это за зверь у тебя такой БЖУ. Пошла спросила google, теперь все понятно. Да, новые русские слова...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha его еще называют БЖУК -белки-жиры-углеводы-калории Wink

Soya писал(а):
Скорей всего так и есть. Я если сильно устаю, засыпаю быстро, но через пару часов просыпаюсь и не могу больше уснуть.

Friends Friends

Soya писал(а):
А может утром лучше бегать, а вечером просто спокойно пройтись, тогда спать будешь лучше.

Embarassed Embarassed Embarassed нее,утром я не могу бегать Embarassed мне вечером проще... да и компания есть Wink да и бодифлекс более эфективен если его утром делать натощак..я как-то давно уже- месяц делала- но вечером- не было вообще результата... unknown вот решила дать второй шанс...померяла обьемыв..после Кд сделаю контрольный замер Wink а то сейчас смысла нет- живот раздувает Girl haha Embarassed

03 Апр 2015 15:08

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
его еще называют БЖУК -

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мне вечером проще... да и компания есть

Если, компания, тогда конечно. good2 Сама такая, одной неохота, все откладываю на потом.
Ляночка08 писал(а):
да и бодифлекс более эфективен если его утром делать натощак..я

Спасибо, Светик , ты прям кладезь ценной информации. Friends Friends Friends Rose Rose Rose

03 Апр 2015 15:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Если, компания, тогда конечно. Сама такая, одной неохота, все откладываю на потом.

Friends Friends агась... с подружками как-то веселей)))

Soya писал(а):
Спасибо, Светик , ты прям кладезь ценной информации.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Апр 2015 15:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Хотите прикол от Артема?

Как-то сказала ему что когда придет зима ему будет 5 лет..Первый вопрос радостного ребенка после того как он посмотрел в окно сегодня утром: Ого, мне что уже ПЯТЬ???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а за окном:
Фото

Фото

и у меня на клумбе
Фото

Фото

Фото

03 Апр 2015 15:26

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Первый вопрос радостного ребенка после того как он посмотрел в окно сегодня утром: Ого, мне что уже ПЯТЬ

good2 good2 good2 Молодец, Артемчик!
Ляночка08 писал(а):
а за окном

Как красиво! Good Good Good
Ляночка08 писал(а):

и Темик счастливый по дороге в садик

Конечно, снежок все любять. Какая снежка good2 , больше чем Темочкины ручки. good2
Светик, а для школьников нужна школьная форма или можно ходить кто в чем хочет?
Я почему спрашиваю? Разговаривала со знакомой, так она рассказала, что ее родственница, живущая в Украине (так хочется сказать на Украине), работает учителем в школе и все дети обязаны носить школьную форму, да еще, непременно, украинского производства.

03 Апр 2015 15:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
У нас сегодня страстная пятница, не работаем. Уборка ждет,

Я в пятницу ничего не делаю, Smile только необходимое. Хотя тоже уборка не помешала бы. wacko1
Викона писал(а):
это я к тому, что Ириша пишет-порции маленькие если часто есть, то хватает.

Ну, да, girl_yes3 только кто же 7 раз в день ест? wacko1 Embarassed Это уже диета "Стаканник". Wink
У меня тоже вес давно стоит. Embarassed Буду делать 3 дня НАгрузки Smile Smile Smile ( в пределах разумного конечно). Embarassed
Викона писал(а):
в прошлом тоже такие делала, нравилось может еще и сберусь

Там быстро, я правда 7 штук только сделала. Еще всегда перломутровые каждый год крашу - однотонные, но не знаю буду ли красить в этом году.
Ляночка08 писал(а):
у нас снеггг--зимаааа мальчики мои в диком восторге

Представляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
джулия моне писал(а):

Всё собираюсь сделать , как-нибудь сделаю .

Ага, сделай, это вкусно. nyam2 good2
джулия моне писал(а):
Пасхальное печенье Фугацци

Думаю, должно вкусно получиться. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
маленькие от Тани точно буду

Я уже испекла, осталось глазурью покрыть. dance2 Еще не пробовали, надеюсь такие же вкусные получились, как всегда. У нас их все любят. nyam2
Соя писал(а):
Спасибо тебе, ты всегда нужные рецепты приносишь.

Зоя, как приятно! girl_in_love И тебе спасибо за комплимент. air_kiss friends
Ляночка08 писал(а):
я не пеку..чтоб не соблазняться

Молодец! good2 good Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
А я сегодня проспала утром..

Бывает. praising Все хорошо обошлось, girl_claping сынуля разбудил. good2
А привес, это нормально, Wink Свет - не переживай! praising Главное, не сходи с пути. friends Drinks or Beer
Soya писал(а):
я думаю, что это за зверь у тебя такой БЖУ.

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2015 15:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Молодец, Артемчик!

Girl haha ага,Не растерялся

Soya писал(а):
Как красиво!

Friends Friends Friends

Soya писал(а):
Конечно, снежок все любять. Какая снежка , больше чем Темочкины ручки.

Friends да, большая..

Soya писал(а):
Светик, а для школьников нужна школьная форма или можно ходить кто в чем хочет?

ну это зависит от школы..У нас например в школе тоже есть школьная форма..НО зимой очень холодно поэтому разрешают -например мальчикам- теплые джинсы ( цвет не сильно голубой а такой темно-синий или черный), у нас в классе у мальчиков форма- брюки-пиджак-жилетка темно-синие и салатовая рубашка... зимой одеваю Максиму салатовый гольф.... и жилетку вязанную под пиджак... Но у нас не было такого что форма прям украинская...но -формы наших поризводителей дешевле Wink так что мы покупали нашу форму...
Вообще в школе у нас каждый класс выбирает себе форму- цвет рубашек-блуз -чтоб в классе у всех одинаковые были- красиво good2 good2 good2

03 Апр 2015 15:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
только кто же 7 раз в день ест?

Girl haha нуц да,7 раз- много..я то и второй перекус не всегда делаю..у меня вообщем получается 4 -максимум 5 приемов пищи

irina-s писал(а):
Представляю!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Молодец!

dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Бывает. Все хорошо обошлось, сынуля разбудил.

Friends да, хорошо что они у нас как будильники Girl haha особенно на выходных это радует Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

irina-s писал(а):
А привес, это нормально, Свет - не переживай! Главное, не сходи с пути.

dance2 dance2 dance2 спасибо,Ириш,нет,не схожу, иду вперед dance2 dance2 dance2 dance2

03 Апр 2015 15:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Как-то сказала ему что когда придет зима ему будет 5 лет..Первый вопрос радостного ребенка после того как он посмотрел в окно сегодня утром: Ого, мне что уже ПЯТЬ????

Живой анегдот. Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а за окном:

Ой, ну, как КРАСИВОООООО!!!! girl_tender girl_tender girl_tender Спасибо Светик за фотки. girl_in_love air_kiss

03 Апр 2015 15:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Живой анегдот.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага..надо в Темкину книжку записать а то забуду Girl haha dance2

У нас так же и сМаксимом было- в 4 года он очень ждал следующего ДР..Я летом сказала что ДР будет зимой..И вот осенью -когда выпал первый снег -Максим радостно закричал - УРА!!У меня сегодня день рождение!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

irina-s писал(а):
Ой, ну, как КРАСИВОООООО!!!! Спасибо Светик за фотки.

Friends Friends Friends на здоровье Friends Friends Friends

03 Апр 2015 15:35

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я не пеку..чтоб не соблазняться

Я вообще на выпечку не соблазняюсь , домашнее печенье всегда вкуснее магазинного - вот и пеку своим .
Ляночка08 писал(а):
или вот новый рецепт появился http://forum.say7.info/topic79603.html я его еще в том году хотела попробовать

Рецепт понравился и немного получится куличей .
Ляночка08 писал(а):
. Встаю же в 7 на бодифлекс, по вечерам бегаю..

Молодец good2
Soya писал(а):
Я если сильно устаю, засыпаю быстро, но через пару часов просыпаюсь и не могу больше уснуть.

Вот тоже самое , потом телек смотрю до двух ночи .
Ляночка08 писал(а):
а за окном:

Как в песне то снег , то дождь.
Ляночка08 писал(а):
и у меня на клумбе

Я тихо офигела , цветы жалко - бутон красивый , может не замёрзнет?
Ляночка08 писал(а):
и Темик счастливый по дороге в садик

Свет , сынок на тебя похож ?

03 Апр 2015 15:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Я вообще на выпечку не соблазняюсь ,

ну ты умница. а я вот не устою если напеку- попробую обязательно Embarassed Embarassed Embarassed

джулия моне писал(а):
Рецепт понравился и немного получится куличей .

Friends

джулия моне писал(а):
Молодец

Friends Friends спасибо

джулия моне писал(а):
Как в песне то снег , то дождь.

Girl haha Girl haha Friends ага
джулия моне писал(а):
Я тихо офигела , цветы жалко - бутон красивый , может не замёрзнет?

Friends я думаю что не замерзнет..снег мокрый, минуса нет...+0,5 было с утра... да и крокусы они устойчивые... должен выжить

джулия моне писал(а):
Свет , сынок на тебя похож ?

Friends да., говорят что на меня Girl haha Friends Friends Friends

03 Апр 2015 15:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha девочкИ, сходите почитайте и картинки посмотрите- мы с мужем угорали
http://povarisha.livejournal.com/251452.html

03 Апр 2015 15:54

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Вообще в школе у нас каждый класс выбирает себе форму- цвет рубашек-блуз -чтоб в классе у всех одинаковые были- красиво

Согласна, мне тоже нравится когда все детки в форме, это как-то подтягивает всех, все аккуратные ..., да и никто не выделяется, ведь достаток у всех разный.

Ляночка08 писал(а):
И вот осенью -когда выпал первый снег -Максим радостно закричал - УРА!!У меня сегодня день рождение!!

good2 good2 good2 Да, детки-это самые невинные создания, самые чистые, все что видят, слышат, то и говорят. Пусть подольше остаются милыми детками. Friends
джулия моне писал(а):
Я вообще на выпечку не соблазняюсь ,

Я тоже такая. Раньше я раз в неделю не ела. И хотя готовила для семьи вкусности, я ни...ни...Нет, значит нет.

03 Апр 2015 15:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
огласна, мне тоже нравится когда все детки в форме, это как-то подтягивает всех, все аккуратные ..., да и никто не выделяется, ведь достаток у всех разный.

Friends Friends Friends Friends да, согласна

Soya писал(а):
Да, детки-это самые невинные создания, самые чистые, все что видят, слышат, то и говорят. Пусть подольше остаются милыми детками.

Friends Friends Friends спасибо

Soya писал(а):
И хотя готовила для семьи вкусности, я ни...ни...Нет, значит нет.

молодец good2 good2 good2 good2 good2

03 Апр 2015 16:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye Romashki настроения сильно нет и время тоже, поэтому даже читаю, сейчас просто по диаганали вас посмотрела sharik отгенералила только верх, а низ так и стоит с грязными окнами.......да ладно не убегут, помою после праздников Smile
Зоя рада тебя видить Rose только на той недели смотрела передачу про диеты, там несколько человек тестовали разные диеты и эту тоже, и самый отличный результат был как раз по твоей диете. А у меня де то СД валяться уже несколько ль, а я так её не разу и не послушала unknown надо поискать
Галочка не переживай praising Ваня у тебя молодец Give heart
Светик сколько снега у вас girl_in_love светик так ты не на системе уже?
Девочки еда у всех просто замечательная и аппетитная nyam2 nyam2
Аля какая у тебя работа интересная good2 ты просто умничка Rose пусть у вас всё наладиться

03 Апр 2015 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки всем привет

girl_bye girl_bye girl_bye

Лора-а писал(а):
да ладно не убегут, помою после праздников

Friends praising praising вот-вот -никто из сосдей мыть не придет Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Лора-а писал(а):
Светик сколько снега у вас

ага..зима..

Лора-а писал(а):
светик так ты не на системе уже?

нет,Лор,не на системе, калории считаю..Хотя, принципы системы все же сидят во мне Girl haha Girl haha видать бывших системщиц не бывает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha после 18 не ем, вечером тоже по вариантам системы кушаю-чаще всего творожный или мясной Girl haha Girl haha Girl haha Wink в обед мясо и крахмалистое не смешиваю Girl haha Wink Хотя у меня есть 1-2 перекуса в течении дня Wink

03 Апр 2015 18:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчульки girl_bye Я уборку закончила мало мальскую Girl haha сильно вощякаться не буду, все равно скоро ремонт morning1
Лорочка, поправляй настроение, чего это ты praising
Светуля, делала твой севиче, вроде так называется Embarassed Вкусно nyam2 И как быстро, прелесть Good сделала специально с побольше бульончика, добавила потом ложку риса в тарелку-ляпота girl_claping Спасибо тебе, Светусечка Rose Rose Rose Потом фоту притараню Wink Сейчас удаляюсь на прогулку dance2 irina-s
Иришка, семь раз есть, это просто один день у той женщины было-загруз Wink А на дробно питании пять, шесть раз допустимо. Wink и не обязательно есть в стаканчиками Smile можно, как Светланка 250гр.,я ела 300-тоже функционировало. Думаю, думаю... Как то после праздников хочу опять пытаться применять способы, которые на меня хорошо действовали, в том числе режим питья. Разбаловалась пить кофе сразу после обеда Embarassed низя мне Congratulate
Ирусик, покажи кексики sharik у меня посыпки оказывается нет, нада завтра прикупить Smile

Наверх