Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2015 22:28
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Гелинака
Ну хорошо, что у Вас нет такого! У нас просто в классе одни мальчики-34 человека) так что там пострянно кто-то дерётся) Главное, что вроде мой сын последних пару месяцев в драках больше не участвует! Слава трёхразовым выматывающим 1,5-часовым тренировкам по кикбоксингу))))
Многие думают, что мы хапуги-дармоеды, к сожалению((( Девочки, спасибо Вам за такие добрые слова, Скажу честно, мне трудно признаваться кем работаю. Я люблю свою профессию, люблю юриспруденцию, но в наше время труд правоохранителей настолько дискредитирован, что чаще всего лишь негативная реакция на мой род деятельности((( А насчет карьеры. Просто я в декрете (вот затянувшемся) лишь первый раз. Да и то за время декрета сменила должность прокурора на должность судьи. Ездила на экзамены и собеседования сначала беременная, а потом с 3-х, 4-х, 5-и (итд)-месячной грудной дочкой на руках) и с бабушкой или мужем, которые нянчились и кормили сцеженным молоком, пока я проходила отбор) Например, мы писали экзамен один два дня, по 8 часов каждый, в терминале без окон, с задраенными дверьми))) Вообще, это мой муж настоял, что пора уходить из прокуратуры. Видел, как я начала мучится в какой-то определенный момент, тяготится из-за системы. Подшучивал, что уже выступаю не как гособвинитель, а как полузащитник))) |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2015 22:30
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Это где такое
На мой взгляд очень простая диета, есть досыта, все что хочешь, только в зависимости от времени. Галочка, успокойся, ты сама знаешь, что для тебя лучше. Во-первых ты очень много веса сбросила. Сейчас просто поддерживай себя.Ты-умничка. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2015 22:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Согласна на 100% Это система очень хороша для сброса веса. Но, Галь, тебе ж не надо худеть-просто поддерживать себя. Делай один белковый день в неделю, на ночь есть белок, старайся больше двигаться-и всё. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 0:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
согласна целиком и полностью!Мне нравится жить по-немецки Но у меня так только вес поддерживать получается.А последние годы набралось за праздники понемногу пять лишних кг,для меня лишних Потому что кому то конечно покажется,что вес 70 кг при росте 162 много! А мне нормально! Я себя хорошо чувствую и одежда нормально сидит тогда.Как то надо убирать эти ненужности! Двигаться у меня в основном получается,Зоенька
Галь,я не поняла...в ком не шелохнулось?Ты разговаривала с этим мальчиком?
лапуся
люблю но не часто я люблю всегда разное,по настроению.В основном люблю ужинать,как немцы ужинают
я тоже всегда переживаю в таких ситуациях.
Зоенька,спасибо Рецепт замечательный! Тофу пробовала,вроде сделала вывод,что это не моё наверное нужно ещё пару раз попробовать,может в каких то рецептах понравится
Галинка,мне кажется,ты легко сможешь удерживать вес! Ты научилась по моему ,балансировать.Понимаешь,что если сегодня многовато получилось,то на завтра ешь умереннеё не совсем нужное |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 0:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
хватает тренировок ,что б пар выпустить и лишнюю энергию.
мне это непонятно,Аля! Профессия очень интересная,умная и достойная!
Алечка,нет слов! Умница ты! а твоя семья,это замечательная поддержка и понимание! Молодцы вы! Каждый делает то,что необходимо в той или иной ситуации.И дети воспитаны на правильных книгах,разговорах и т.д. Я помню твой рассказ про разговор с детьми,когда ты их на тренировки кажется везла. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 0:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Света, очень-очень тебе советую не нарушать, потому что знаю, как тяжело потом снова собраться с силами.
Ага.
Как и у нас.
Бывает иногда и это даже хорошо!
Тосты
А я все люблю, отрубную выпечку и сладкую и хлебушек и пирожки и блины...
Мне очень понравилось, Зоя.
Тоже иногда нужно. Заканчивайте скорее и приходи к нам почаще, Танюш. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 0:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
ещё не начали,Ириш Только готовимся Но я постараюсь не пропадать,мне без вас скучно |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 1:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Очень красивые, Таня!
Согласна!
Ой, Галя, все равно обидно и жалко сынулю.
Алечка, я знала, читала в другой темe, давненько уже.
Ну, тогда скорее начинайте и скорее заканчивайте.
Здорово!!!! Нам тоже без тебя скучно. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 3:16
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет)) у меня появился вайфай, стало легче ))) к сожалению, пока не подключается ноут, завтра надеюсь его мне настроят
Ну хоть скорость есть )))
Я видела, что уто то меня спросил где Сеня. Сенька в Москве с папой, учится. Последняя четверть. 1 июня должны прилететь сюда с папой. Так что девочки и мальчики у нас сейчас раздельно))) |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 11:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
доброе утро,стройняшки!
спасибо,Иришик!
как гриться осталось то всего нечего! Начать,да закончить! Спасибо,Ириш
а чё тако? почему так мало написюкала?
Наташ,хорошо как! Хоть на связб выходить будешь!
Ничего! Всё обустроится С переездом вас,Натуля! Удачи на новом месте! вы там же теперь жить будете,да? |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 13:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Доброе утро всем .Ничего себе вы наболтали- вчера явно в ударе были Пошла читать |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 13:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
а я в поиск название пишу и сразу нахожу..а в закладках ага..долго искать
ну надо же так я по этой диете и питаюсь
но я калории считаю еще но у меня 3 основных пирема пищи и 2 перекуса.. Порции еды максимум 250г в основные приемы...
ого как доолго
я знаю
и я такая же
ну Ваня не виноват же
Галя, тебе ж уже худеть не надо- ты просто вес поддерживай. зачем тебе низкокалорийная и низкоуглеводная диета? |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 13:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ого ,и что все мальчики? у Максима моего 21 человек в классе из них всего 7 девочек но пока на моего в крайнем случае жалоб не было что дерется.. а между собой видать борюкаются
я не скажу..я на свой рост 164 см тоже считаю вес в 70 кг нормальным (хотя по табличкам всяким и ИМТ мне надо минимум 67 кг тогда ИМТ в норме будет )
есть еще время- подготовлюсь
приветик |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 13:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
покажу что ела последние пару дней
Печеночные колбаски «Лайт» (минус 60, обед) http://forum.say7.info/topic79544.html ела с овощной смесью с рисом Каша из отрубей- с черникой http://forum.say7.info/topic68283.html Овсяноблин http://forum.say7.info/topic79506.html Голубцы
Севиче из курицы http://forum.say7.info/topic79512.html
Панкейки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69335.html На перекус: крем из творога, молока и 1 зефиринки
1 зефирка и кофе с молоком ну и посыпка на куличи |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 13:46
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки прювет
Я без цитат, с телефона) -------------------------- Аля, мне показалось, что ты как будто устала от темы тортов? С получением должности тебя!
_----------------------- Света ты все таки решилась на БЖУК молодец Это супер
------------------------ Девочки на счёт здесь жить, не знаю.... Пока руб этом не думаю, живём сегодняшним днём
------------------------ Галя Ваня молодец, что не остался в стороне молчать, мужик |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 13:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да ,Наташ,решилась спасибо |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 13:49
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Светик все вкусно!!!
А ты прсыпку тоже ела??? Прям так ???? |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 13:50
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Супер Светик, я не могу меня бееесит)))))))))) ленивая я |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 14:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Наташ, нет,не ела, это яее купила чтоб куличи посыпать на Пасху
я люблю считать -взвешивать я вообще девушка дотошная |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 14:14
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Светик я пошутила с посыпкой, я поняла
ь |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2015 16:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 3:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Преветик!
Ага, вчера и за сегодня сразу поболтали.
Ужас, как мало...
Вкусно! Голубцы обажаю.
Пару фоток принесла. Пасхальные яйца в технике декупаж http://forum.say7.info/topic73171.html Чипсы диетические http://forum.say7.info/topic79260.html |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 12:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девы, привет Вам всем и доброго утра!
У нас сегодня страстная пятница, не работаем. Уборка ждет, а завтра печь хочу
Ляночка08 СВЕТИК, у тебя дробно питание Должен хорошо вес вниз идти, да еще с бодифлексом и зумбой отлично! Я вчера в ютубе опять смотрела выпуски программы Я худею. Там у одной молодой женщины вес долго стоял. Посоветовали день разгрузки. Она на огурца сидела, можно и на других продуктах конечно. Потом день загрузки она должна была есть через каждые два часа, семь раз в день вроде. Курочка, овощи и крупа, понемногу. Так она маялась, не могла потом есть уже это я к тому, что Ириша пишет-порции маленькие если часто есть, то хватает. Правда мне все равно 300гр,надо на дробном
Фотографии Девочки! Панкейки такие красивые и овсяноблин Ириша, яйца получились прелесть! Я в этом году что то филоню, а в прошлом тоже такие делала, нравилось может еще и сберусь
Пошла я завтракать и делами заниматься, всем хорошего дня |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 12:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. а у нас снеггг--зимаааа мальчики мои в диком восторге
посему мало -я наедаюсь... у меня же 3 основных приема и 2 перекуса- так что не голодаю... уже реально если сьем больше чем 250г тяжесть в желудке
и мне атк хорошо на душу пошли
ух ты какие красивые -здорово,смотрела тоже на эту идею
ну и чипсы-
спасибо,да,неделю вот прошлую каждый день шли отвесы сейчас вот вчера и сегодня+ 100+200г - жду дела прям не сгеодня-завтра...
|
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 12:43
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро !!!
Вчера забежать не было времени и сегодня дел полно , хочу попробовать испечь " Пасхальное печенье Fugazzi " http://forum.say7.info/topic79608.htm , вроде его хвалят .
Светик , еда нямка
Посыпка хорошая , куличи будут красивые
Не пробовала - выглядят очень красиво
Всё собираюсь сделать , как-нибудь сделаю .
Что хочешь печь ? |
ясен перец, что трудная и тяжелая
согласна целиком и полностью!Мне нравится жить по-немецки
Но у меня так только вес поддерживать получается.А последние годы набралось за праздники понемногу пять лишних кг,для меня лишних
Потому что кому то конечно покажется,что вес 70 кг при росте 162 много! А мне нормально! Я себя хорошо чувствую и одежда нормально сидит тогда.Как то надо убирать эти ненужности! Двигаться у меня в основном получается,Зоенька
но не часто
я люблю всегда разное,по настроению.В основном люблю ужинать,как немцы ужинают
Рецепт замечательный!
Только готовимся
Но я постараюсь не пропадать,мне без вас скучно
вы там же теперь жить будете,да?

может еще и сберусь