Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

01 Апр 2015 22:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака
Ну хорошо, что у Вас нет такого!
У нас просто в классе одни мальчики-34 человека) так что там пострянно кто-то дерётся)
Главное, что вроде мой сын последних пару месяцев в драках больше не участвует! Слава трёхразовым выматывающим 1,5-часовым тренировкам по кикбоксингу))))
Гелинака писал(а):
как не верят unknown ясен перец, что трудная и тяжелая

Многие думают, что мы хапуги-дармоеды, к сожалению(((

Девочки, спасибо Вам за такие добрые слова,
Скажу честно, мне трудно признаваться кем работаю. Я люблю свою профессию, люблю юриспруденцию, но в наше время труд правоохранителей настолько дискредитирован, что чаще всего лишь негативная реакция на мой род деятельности(((

А насчет карьеры. Просто я в декрете (вот затянувшемся) лишь первый раз. Да и то за время декрета сменила должность прокурора на должность судьи. Ездила на экзамены и собеседования сначала беременная, а потом с 3-х, 4-х, 5-и (итд)-месячной грудной дочкой на руках) и с бабушкой или мужем, которые нянчились и кормили сцеженным молоком, пока я проходила отбор)
Например, мы писали экзамен один два дня, по 8 часов каждый, в терминале без окон, с задраенными дверьми)))

Вообще, это мой муж настоял, что пора уходить из прокуратуры. Видел, как я начала мучится в какой-то определенный момент, тяготится из-за системы. Подшучивал, что уже выступаю не как гособвинитель, а как полузащитник)))

01 Апр 2015 22:30

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
сегодня про низкокалориную и низкожировую, н

Это где такое wacko1
Гелинака писал(а):
все уже не могу по никаким правилам, все в кучу и ничего на самом деле

На мой взгляд очень простая диета, есть досыта, все что хочешь, только в зависимости от времени.
Галочка, успокойся, ты сама знаешь, что для тебя лучше. Во-первых ты очень много веса сбросила. Сейчас просто поддерживай себя.Ты-умничка.

01 Апр 2015 22:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya писал(а):
На мой взгляд очень простая диета, есть досыта, все что хочешь, только в зависимости от времени.
Галочка, успокойся, ты сама знаешь что для тебя лучше. Во первых ты очень много веса сбросила. Сейчас просто поддерживай себя.Ты-умничка.

Согласна на 100%
Это система очень хороша для сброса веса.
Но, Галь, тебе ж не надо худеть-просто поддерживать себя.
Делай один белковый день в неделю, на ночь есть белок, старайся больше двигаться-и всё.

02 Апр 2015 0:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Я всегда говорю, что для одного хорошо, для другого может не подойти. Старайся каждый день хотя бы часок двигаться.

good2 friends согласна целиком и полностью!Мне нравится жить по-немецки Wink Но у меня так только вес поддерживать получается.А последние годы набралось за праздники понемногу пять лишних кг,для меня лишних Smile Потому что кому то конечно покажется,что вес 70 кг при росте 162 много! А мне нормально! Я себя хорошо чувствую и одежда нормально сидит тогда.Как то надо убирать эти ненужности! Двигаться у меня в основном получается,Зоенька Smile
Гелинака писал(а):
но.. все противно, тот стоял и даже не шелохнулось в нем ничего

Галь,я не поняла...в ком не шелохнулось?Ты разговаривала с этим мальчиком?
Гелинака писал(а):
я чуть живая, у нас работа-работа-работа, такой день тяжелый, коментить не могу

praising praising лапуся friends
Soya писал(а):
А что ты любишь на ужин может быть салатик, рыбку.

люблю nyam2 но не часто Embarassed girl_haha я люблю всегда разное,по настроению.В основном люблю ужинать,как немцы ужинают morning1
Shony писал(а):
Мой Вова весь прошлый год дрался((( точнее, его били, а он отбивался... и в этом году чуть мальчику руку не сломал-скорую вызывали( оказалось, что он решил отомстить своему давнему обидчику... я это всё тоже очень тяжко переношу.

praising я тоже всегда переживаю в таких ситуациях.
Soya писал(а):
Танюша, кстати вот тебе на ужин хорошее блюдо, рецепт из этой книжки, тофу с овощами в духовке, очень вкусно и нежно получилось!

Зоенька,спасибо air_kiss Рецепт замечательный! good good Тофу пробовала,вроде сделала вывод,что это не моё Embarassed наверное нужно ещё пару раз попробовать,может в каких то рецептах понравится Wink
Гелинака писал(а):
, все в кучу и ничего на самом деле какашка я

Галинка,мне кажется,ты легко сможешь удерживать вес! Ты научилась по моему ,балансировать.Понимаешь,что если сегодня многовато получилось,то на завтра ешь умереннеё не совсем нужное Wink

02 Апр 2015 0:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Главное, что вроде мой сын последних пару месяцев в драках больше не участвует! Слава трёхразовым выматывающим 1,5-часовым тренировкам по кикбоксингу))))

good2 good2 хватает тренировок ,что б пар выпустить и лишнюю энергию.
Shony писал(а):
Скажу честно, мне трудно признаваться кем работаю. Я люблю свою профессию, люблю юриспруденцию, но в наше время труд правоохранителей настолько дискредитирован, что чаще всего лишь негативная реакция на мой род деятельности(((

мне это непонятно,Аля! unknown Профессия очень интересная,умная и достойная! Rose
Shony писал(а):
Ездила на экзамены и собеседования сначала беременная, а потом с 3-х, 4-х, 5-и (итд)-месячной грудной дочкой на руках) и с бабушкой или мужем, которые нянчились и кормили сцеженным молоком, пока я проходила отбор)
Например, мы писали экзамен один два дня, по 8 часов каждый, в терминале без окон, с задраенными дверьми)))

Алечка,нет слов! Умница ты! а твоя семья,это замечательная поддержка и понимание! Молодцы вы! Каждый делает то,что необходимо в той или иной ситуации.И дети воспитаны на правильных книгах,разговорах и т.д. good2 good2 Я помню твой рассказ про разговор с детьми,когда ты их на тренировки кажется везла.

02 Апр 2015 0:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я и не знаю что будет на Пасху..Очень не хочется нарушать...

Света, очень-очень тебе советую не нарушать, потому что знаю, как тяжело потом снова собраться с силами. praising Friends
сатурния писал(а):
Точно,вместе веселей и не так трудно

Ага. Friends Drinks or Beer
сатурния писал(а):

У нас Пасха в это воскресенье 5апреля,5 и 6 выходные дни.

Как и у нас.
джулия моне писал(а):
Что-то я впреглась с этой уборкой и не могу остановиться

Бывает иногда и это даже хорошо! good2
джулия моне писал(а):
Сегодня делала " Французские тосты для диеты Дюкан

Тосты Good nyam2 nyam2 nyam2
сатурния писал(а):
А я вот не люблю отрубную выпечку
Все время хочется хлеба и пирожка

А я все люблю, отрубную выпечку и сладкую и хлебушек и пирожки и блины... Girl haha
Соя писал(а):
Ириша, суфле замечательное. Надо будет сделать, люблю я такие вещи

Мне очень понравилось, Зоя. good2 nyam2
Викона писал(а):
Надумали очередной ремонт

Тоже иногда нужно. praising Заканчивайте скорее и приходи к нам почаще, Танюш. Friends Drinks or Beer

02 Апр 2015 0:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Заканчивайте скорее и приходи к нам почаще, Танюш.

ещё не начали,Ириш Embarassed Только готовимся Wink Но я постараюсь не пропадать,мне без вас скучно Friends

02 Апр 2015 1:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
я тут в своей темке фоты ставила и вам покажу-прошлогодгяя Майорка

Очень красивые, Таня! good2 good2 good2 Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
ну да-ну да- качели лучше

Согласна! Girl haha
Гелинака писал(а):
но ничего с ним страшного не случилось, но..

Ой, Галя, все равно обидно и жалко сынулю. praising
Шоны писал(а):
А чуть больше года назад стала судьей.

Алечка, я знала, читала в другой темe, давненько уже. Wink Friends Drinks or Beer

Викона писал(а):
ещё не начали,Ириш Только готовимся

Ну, тогда скорее начинайте Embarassed и скорее заканчивайте. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Но я постараюсь не пропадать,мне без вас скучно

Здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Нам тоже без тебя скучно. praising Friends Drinks or Beer

02 Апр 2015 3:16

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки привет)) у меня появился вайфай, стало легче ))) к сожалению, пока не подключается ноут, завтра надеюсь его мне настроят wacko1 Ну хоть скорость есть )))
Я видела, что уто то меня спросил где Сеня. Сенька в Москве с папой, учится. Последняя четверть. 1 июня должны прилететь сюда с папой. Так что девочки и мальчики у нас сейчас раздельно)))

02 Апр 2015 11:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
доброе утро,стройняшки! girl_bye girl_bye girl_bye
irina-s писал(а):
Очень красивые, Таня!

air_kiss air_kiss спасибо,Иришик!
irina-s писал(а):
Ну, тогда скорее начинайте и скорее заканчивайте.

как гриться осталось то всего нечего! parting parting Начать,да закончить! taunt taunt taunt Smile Smile Smile Спасибо,Ириш air_kiss
irina-s писал(а):
Здорово!!!! Нам тоже без тебя скучно.

Friends Yahoo! girl_claping Drinks or Beer а чё тако? umnik2 umnik2 umnik2 почему так мало написюкала? Libelle
Наташа-варлаша писал(а):
ноут, завтра надеюсь его мне настроят Ну хоть скорость есть )))

girl_claping girl_claping Наташ,хорошо как! Хоть на связб выходить будешь! Friends
Наташа-варлаша писал(а):
Последняя четверть. 1 июня должны прилететь сюда с папой. Так что девочки и мальчики у нас сейчас раздельно)))

Girl haha Ничего! Всё обустроится WinkС переездом вас,Натуля! Удачи на новом месте! Congratulate вы там же теперь жить будете,да?

02 Апр 2015 13:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро всем .Ничего себе вы наболтали- вчера явно в ударе были Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 Пошла читать Wink

02 Апр 2015 13:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Света, с выигрышем тебя!

Friends Friends Friends спасибо

джулия моне писал(а):
Это сколько времени надо , что-бы найти рецепт в закладках

Wink а я в поиск название пишу и сразу нахожу..а в закладках ага..долго искать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Soya писал(а):
Завтрак - углеводы
обед - смешаный
ужин (до 20.00) - белки
Обязательно двигаться (минимум полчаса) и здоровый сон ( 7 - 8 часов), чтобы создать идеальные условия для жиросжигания.

dance2 dance2 dance2 ну надо же так я по этой диете и питаюсь Smile Smile Smile Smile Smile Smile boast boast boast boast boast boast boast
но я калории считаю еще dance2 но у меня 3 основных пирема пищи и 2 перекуса.. Порции еды максимум 250г в основные приемы...

Shony писал(а):

Кстати, круг вчера замкнулся. Ровно 4 года потратила на это всё: с 31.03.2011 до 31.03.2015)

good2 good2 good2 ого как доолго

Shony писал(а):
До меня только что дошло, что вы же не знаете кем я работаю

Embarassed Embarassed Embarassed я знаю Embarassed

Гелинака писал(а):
я чуть живая, у нас работа-работа-работа, такой день тяжелый

praising praising praising praising

Викона писал(а):
се ей не так вот.. Да... Сама знаю, противная я

Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и я такая же

Гелинака писал(а):
ладно расскажу, конфликт был в школе вызывали нас к заучу. мальчик ударил Ваню в лицо кулаком,

unknown ну Ваня не виноват же praising praising

Гелинака писал(а):
перекусы запрещены и еще чет ...не согласная я пока читала сегодня про низкокалориную и низкожировую, но все уже не могу по никаким правилам, все в кучу и ничего на самом деле какашка я

praising praising Галя, тебе ж уже худеть не надо- ты просто вес поддерживай. зачем тебе низкокалорийная и низкоуглеводная диета?

02 Апр 2015 13:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
У нас просто в классе одни мальчики-34 человека) так что там пострянно кто-то дерётся)

Girl haha Girl haha ого ,и что все мальчики? у Максима моего 21 человек в классе из них всего 7 девочек Girl haha good2 но пока на моего в крайнем случае жалоб не было что дерется.. а между собой видать борюкаются

Викона писал(а):
Потому что кому то конечно покажется,что вес 70 кг при росте 162 много! А мне нормально!

Friends я не скажу..я на свой рост 164 см тоже считаю вес в 70 кг нормальным (хотя по табличкам всяким и ИМТ мне надо минимум 67 кг тогда ИМТ в норме будет )

irina-s писал(а):
Света, очень-очень тебе советую не нарушать, потому что знаю, как тяжело потом снова собраться с силами.

Friends Friends Friends Friends есть еще время- подготовлюсь dance2

irina-s писал(а):
Согласна!

Drinks or Beer
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки привет)) у

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

02 Апр 2015 13:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажу что ела последние пару дней
Печеночные колбаски «Лайт» (минус 60, обед) http://forum.say7.info/topic79544.html ела с овощной смесью с рисом
Фото

Фото

Каша из отрубей- с черникой http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

Овсяноблин http://forum.say7.info/topic79506.html
Фото

Фото

Голубцы nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Севиче из курицы http://forum.say7.info/topic79512.html nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Панкейки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69335.html
Фото

На перекус:
крем из творога, молока и 1 зефиринки nyam2 nyam2 nyam2
Фото

1 зефирка и кофе с молоком
Фото

ну и посыпка на куличи
Фото

Фото

02 Апр 2015 13:46

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки прювет girl_bye
Я без цитат, с телефона)
--------------------------
Аля, мне показалось, что ты как будто устала от темы тортов?
С получением должности тебя! Good
_-----------------------
Света ты все таки решилась на БЖУК молодец
Это супер good2
------------------------
Девочки на счёт здесь жить, не знаю.... Пока руб этом не думаю, живём сегодняшним днём Girl haha
------------------------
Галя Ваня молодец, что не остался в стороне молчать, мужик good2

02 Апр 2015 13:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Света ты все таки решилась на БЖУК молодец
Это супер

dance2 dance2 dance2 dance2 да ,Наташ,решилась dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо Friends Drinks or Beer

02 Апр 2015 13:49

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Светик все вкусно!!!
А ты прсыпку тоже ела??? Прям так ????

02 Апр 2015 13:50

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ляночка08
Супер Светик, я не могу меня бееесит)))))))))) ленивая я

02 Апр 2015 14:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
А ты прсыпку тоже ела??? Прям так ????

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Наташ, нет,не ела, это яее купила чтоб куличи посыпать на Пасху Wink

Наташа-варлаша писал(а):
Супер Светик, я не могу меня бееесит)))))))))) ленивая я

Embarassed Embarassed Embarassed я люблю считать -взвешивать Girl haha я вообще девушка дотошная Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

02 Апр 2015 14:14

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Светик я пошутила с посыпкой, я поняла Girl haha ь

02 Апр 2015 16:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Светик я пошутила с посыпкой, я поняла ь

Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Апр 2015 3:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Преветик!
Ляночка08 писал(а):
Ничего себе вы наболтали- вчера явно в ударе были

Ага, вчера и за сегодня сразу поболтали. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Порции еды максимум 250г в основные приемы...

Ужас, как мало... Embarassed
Ляночка08 писал(а):

Вкусно! nyam2 Голубцы обажаю. nyam2 girl_claping

Пару фоток принесла.

Пасхальные яйца в технике декупаж
Фото
http://forum.say7.info/topic73171.html

Чипсы диетические
Фото

Фото
http://forum.say7.info/topic79260.html

03 Апр 2015 12:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девы, привет Вам всем и доброго утра! girl_bye girl_in_love Rose
У нас сегодня страстная пятница, не работаем. Уборка ждет, а завтра печь хочу dance2
Ляночка08
СВЕТИК, у тебя дробно питание Good Должен хорошо вес вниз идти, да еще с бодифлексом и зумбой girl_claping отлично! Я вчера в ютубе опять смотрела выпуски программы Я худею. Там у одной молодой женщины вес долго стоял. Посоветовали день разгрузки. Она на огурца сидела, можно и на других продуктах конечно. Потом день загрузки Girl haha она должна была есть через каждые два часа, семь раз в день вроде. Курочка, овощи и крупа, понемногу. Так она маялась, не могла потом есть уже Girl haha это я к тому, что Ириша пишет-порции маленькие Wink если часто есть, то хватает. Правда мне все равно 300гр,надо на дробном Girl haha
Фотографии Good Good Девочки! Панкейки такие красивые и овсяноблин nyam2 Ириша, яйца получились прелесть! girl_claping Я в этом году что то филоню, а в прошлом тоже такие делала, нравилось Smile может еще и сберусь dance2
Пошла я завтракать и делами заниматься, всем хорошего дня Congratulate

03 Апр 2015 12:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. а у нас снеггг--зимаааа Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мальчики мои в диком восторге Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

irina-s писал(а):
Ага, вчера и за сегодня сразу поболтали.

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Ужас, как мало...

Friends посему мало -я наедаюсь... у меня же 3 основных приема и 2 перекуса- так что не голодаю... Wink уже реально если сьем больше чем 250г тяжесть в желудке Embarassed

irina-s писал(а):
Вкусно! Голубцы обажаю.

Friends Friends Friends Friends Friends и мне атк хорошо на душу пошли Girl haha Girl haha Girl haha Wink

irina-s писал(а):
Пару фоток принесла.

good2 ух ты какие красивые -здорово,смотрела тоже на эту идею good2 good2 good2
ну и чипсы- nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
У нас сегодня страстная пятница, не работаем.

good2

Викона писал(а):
СВЕТИК, у тебя дробно питание Должен хорошо вес вниз идти, да еще с бодифлексом и зумбой отлично!

Friends спасибо,да,неделю вот прошлую каждый день шли отвесы dance2 сейчас вот вчера и сегодня+ 100+200г - жду дела прям не сгеодня-завтра...

Викона писал(а):
Фотографии Девочки! Панкейки такие красивые и овсяноблин

Friends Friends Friends Friends

03 Апр 2015 12:43

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе утро !!!
Вчера забежать не было времени и сегодня дел полно , хочу попробовать испечь " Пасхальное печенье Fugazzi " http://forum.say7.info/topic79608.htm , вроде его хвалят .
Ляночка08 писал(а):

Светик , еда нямка good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ну и посыпка на куличи

Посыпка хорошая , куличи будут красивые good2
irina-s писал(а):

Не пробовала - выглядят очень красиво good2 good2 good2 good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Чипсы диетические

Всё собираюсь сделать , как-нибудь сделаю .
Викона писал(а):
Уборка ждет, а завтра печь хочу

Что хочешь печь ?

Наверх