Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

01 Апр 2015 21:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya
Ага, Зоя, вот знакомо мне это Wink у меня подружка пробовала так. И я сама тоже Wink принцип хорош Good ни от чего не нужно отказываться. Для меня сложность в том, что люблю все таки перекусы Embarassed обязательно часа через полтора после обеда пью цикорий или кофе с чем то вкусным. Когда нужно просто держать вес, прекрасно получается. А вот худеть, если только ешь с чем то из отрубей например. Я могу, какое то время. Потом опять надоедает. Embarassed никак не могу настроить себя хотя бы на месяц без послеобеденных грехов. Хотя и стимул вроде есть Smile в Россию скоро в гости. Охота стройненькой туда dance2

01 Апр 2015 21:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне
Пузо в середине у меня Girl haha а талия выше Congratulate Girl haha надо фоту найти, где видно Girl haha
Я тоже на ночь не ем, мне нормально Wink

01 Апр 2015 21:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Зоя, а я что то думала, что ты вегетарианка unknown если да, как тогда выкручиваешься с белками?

01 Апр 2015 21:39

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки я а магазин , скоро приду .

01 Апр 2015 21:41

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Для меня сложность в том, что люблю все таки перекусы

Ты знаешь, Танюша, нужно просто плотно кушать, тогда думаю, что перекусов не захочется. Я если утром неплотно поем ( времени нет), то через несколько часов голодная. Тань, съешь утром, если любишь, овсянку с фруктами, булочку (можешь есть несколько штук) с любой намазкой, не белковой, чай или кофе и думаю, что до обеда голодной не будешь.

01 Апр 2015 21:50

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
тогда выкручиваешься с белками?

Киноа, тофу, чечевица, горох, брокколи, соевое молоко, яйца, молочные продукты.

01 Апр 2015 21:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Зоенька, вот у меня проблема такая-завтраком я всегда довольна, до обеда вообще без проблем живу, я тогда на работе Girl haha а вот прихожу домой и тут засада unknown ем обед. Вроде наелась нормально. Нет, потом хочу сладкого, хоть тресни! Как у тебя с этим? Не страдаешь?

01 Апр 2015 21:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я всегда боюсь много есть Embarassed может я ем не до насыщения unknown Поэтому потом хочу чего то unknown не знаю, путанная я Girl haha

01 Апр 2015 21:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ешь на здоровье сладкое после обеда, на ужин попробуй только белковое, съешь кусочек мяса с салатом, йогурт, только без фруктов. Кстати утром и в обед можешь есть спокойно фрукты.

01 Апр 2015 21:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления!
Света, с выигрышем тебя!
Soya
Года два назад мой брат на такой же системе +спорт за месяц на 13 кг похудел!
Знаю, что хорошо работает теория о разделе питания на углеводы-до обеда, а белки-после обеда.
Викона
Я в воссторге от фотографий твоих!
Тань, а что мне президенты?))) назначал один, присягу принимал другой) это просто процедура) присягаешь же не власти) а в том, что будешь объективно, непредвзято, независимо, справедливо и честно исполнять свои обязаности) мне всё равно кто Президент, кто власть) я присягнула быть независимой ни от каких властей и справедливой)

Кстати, круг вчера замкнулся. Ровно 4 года потратила на это всё: с 31.03.2011 до 31.03.2015)
До меня только что дошло, что вы же не знаете кем я работаю wacko1

01 Апр 2015 22:00

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Проблема в том, что мы не чувствуем момент насыщения. Может ты быстро ешь. А вообще скажу, что ты сама почувствуешь, что для тебя лучше. Я всегда говорю, что для одного хорошо, для другого может не подойти. Старайся каждый день хотя бы часок двигаться.

01 Апр 2015 22:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Shony писал(а):
До меня только что дошло, что вы же не знаете кем я работаю

ага не знаем, жутко интересно sharik

я чуть живая, у нас wacko1 wacko1 wacko1 работа-работа-работа, такой день тяжелый, коментить не могу

01 Апр 2015 22:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya
Попробую перестроится может, Зоя air_kiss может пробовать яблоко есть сразу после обеда... Я обычно ем такие вещи часов в 4-5 днем ужин в 60 утром фрукты не люблю Embarassed мясо на ужин тоже проблема для меня Embarassed впрочем, как и творог Girl haha ем творог и йогурт на ужин, но какое то время, потом надоедает. Сейчас вы подумаете-какая нудная капризуля Embarassed все ей не так unknown вот.. Да... Сама знаю, противная я Embarassed

01 Апр 2015 22:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака писал(а):
ага не знаем, жутко интересно sharik

я чуть живая, у нас wacko1 wacko1 wacko1 работа-работа-работа, такой день тяжелый, коментить не могу

Ох, бедненькая... Отдохни!

Помню, кто-то спрашивал о нервной работе. Хотела ответить, даже писать начала, потом закрутилась, забыла... А сама вам рассказываю))) о поездках и присягах)))
8 лет была прокурором-государственным обвинителем (до этого немного старшим следователем работала), некоторе время специализировалась по делам несовершеннолетних. Потом по тяжким и особо тяжким преступлениям.
А чуть больше года назад стала судьей. Но полномочия получила только вчера. У нас в стране очень длительная и жёсткая процедура отбора со множеством тестов, экзаменов, собеседований, проверок и спецпроверок. Вот всё заняло 4 года.
Так что теперь с тортами завязываю. Печь буду лишь своим близким.

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Soya
Зой, а твоя система как по русски называется, а то я так ввела а там все на иностранном вышло

чет надо мне делать, вроде и привес сходил, но ...наелась я сейчас капусты соленой, а днем конфет

ладно расскажу, конфликт был в школе вызывали нас к заучу. мальчик ударил Ваню в лицо кулаком, Ванька дежурил и увидел , как тот безобразничал в раздевалке , ну и вот Embarassed но ничего с ним страшного не случилось, но.. все противно, тот стоял и даже не шелохнулось в нем ничего wacko1

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony
Алечка, спасибо за похвалюши air_kiss и спасибо вдвойне, что не обиделась Give heart мне очень нравится твоему объяснение присяги! Good ага, не знаю, кем ты работаешь Smile

01 Апр 2015 22:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Shony писал(а):
А чуть больше года назад стала судьей. Но полномо

Аль, я так и подозревала Wink ой какая работа сурьезная Girl haha sharik

01 Апр 2015 22:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony
Аля, я удивлена! Верней... Даже слов то не подберу. Восхищена! Какая ты молодчина! Говорю от всей души! Большой респект,! Женщина, прекрасная мама и жена, внимательная ко всем. Добрейшей души человек и такая профессия! Мое восхищение! Честно! Rose

01 Апр 2015 22:09

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Сейчас вы подумаете-какая нудная капризуля

Почему, капризуля. Каждый человек от природы индивидуальный. А что ты любишь на ужин может быть салатик, рыбку.

01 Апр 2015 22:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака
Мой Вова весь прошлый год дрался((( точнее, его били, а он отбивался... и в этом году чуть мальчику руку не сломал-скорую вызывали( оказалось, что он решил отомстить своему давнему обидчику... я это всё тоже очень тяжко переношу. У нас папа с такими вещами разбирается-легче на всё реагирует...

Работа у меня интересная, но очень тяжелая. Хоть многие в это и не верят.

01 Апр 2015 22:12

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
8 лет была прокурором-государственным обвинителем (до этого немного старшим следователем работала), некоторе время специализировалась по делам несовершеннолетних. Потом по тяжким

Аля, респект. Молодая женщина с таким послужным списком, притом мамочка троих очаровательных деток, жена, хозяйка...Молодец. Friends Friends Friends good2 good2 good2

01 Апр 2015 22:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Shony писал(а):
Мой Вова весь прошлый год дрался((( точнее, его били, а он отбивался...

ну у нас вроде и нет такого unknown но у того мальчика то уже не первый случай.

Shony писал(а):
. Хоть многие в это и не верят.

как не верят unknown ясен перец, что трудная и тяжелая

01 Апр 2015 22:17

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Зой, а твоя система как по русски называется, а то я так ввела а там все на иностранном вышло

Галочка, по русски "Худеем во сне", вот я тебе нашла на русском языке
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/khudeem-vo-vremya-sna.shtml

01 Апр 2015 22:22

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Танюша, кстати вот тебе на ужин хорошее блюдо, рецепт из этой книжки, тофу с овощами в духовке, очень вкусно и нежно получилось! nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic74641.html

01 Апр 2015 22:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Soya писал(а):
Галочка, по русски "Худеем во сне", вот я тебе нашла на русском языке
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/khudeem-vo-vremya-sna.shtml

нашла еще, но... Зой перекусы запрещены и еще чет ...не согласная я пока Girl haha читала сегодня про низкокалориную и низкожировую, но все уже не могу по никаким правилам, все в кучу и ничего на самом деле wacko1 wacko1 какашка я

Наверх