Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2015 13:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
|
irina-s
вчера читала про разделное питание. Может тоже попробовать)) Рецепты у тебя есть под дни эти? хотя без сладкого не смогу я))) три месяца) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 13:39
|
Kefirik
43 года Москва |
да с выставки, вот и для меня загадка куда родители смотрят. Вчера еще в д. саду был день открытых дверей, видимо много было посторонних. Аль, Свет, не знаю почему фотки не видно, я ее вижу. счс по другому попробую |
|
08 Апр 2015 14:19
|
Ляночка08
|
конечно
покажи. Я в єтом году не буду покупать..Это так- на будущее- мальчишки подрастают- может будем с ними рисовать..когда-то помню бабушка меня учила разрисовывать -и пысачок сами делали... |
|
08 Апр 2015 14:22
|
Ляночка08
|
Светик- посмотри http://www.diets.ru/dieta/90days.html -там все дни на 3-дневные циклы разбиты- и один из них - углеводный с ужином Ужин: домашняя выпечка – 1 пирожное, или 3 печенья, или же 3 шарика мороженого. Обязательно: полоска чёрного горького шоколада. Если сладкое вы не любите, то заменить его можно на порцию пиццы или соленые крекеры.
так что страдать не будешь
ух ты красиво как- да жаалко что украли .. я на Пасхальную выставку вот такую поделку делала- показывала девочкам уже
|
|
08 Апр 2015 14:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
это мало я каждое утро ем сладкое и на обед и ужин творожные конхеты с черносами |
|
08 Апр 2015 14:25
|
Ляночка08
|
ааа,ну да,в таком случае мало |
|
08 Апр 2015 14:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ляночка08
ну что поделаеш... |
|
08 Апр 2015 14:37
|
Kefirik
43 года Москва |
ага, я видела наверное тут) мне тоже понравилось очень! |
|
08 Апр 2015 14:38
|
Kefirik
43 года Москва |
это шутка такая?) |
|
08 Апр 2015 15:24
|
Shony
41 год Украина |
|
Kefirik
Очень красивая композиция! А за цыплятами не жалей-видатт, сильно кому-то понравились! Ляночка08 И у тебя оригинальная композиция! Прочитала о 90-дневной диете))) ну, это не для меня 100%))))))))))) есть три раза в день и на завтрак фрукты или горсть орехов я умру от голода и изнеможения Привыкла есть 6-7 раз в день. При этом, три раза точно завтракаю))) и кофе ИЗРЕДКА))) кошмар) для кофемана) у меня минимальная доза 3 раза в день! Но я редко в три чашки укладываюсь
Раз ДД мне пока не по карману, буду стараться питаться просто правильно: дробно, углеводы в первой половине, а белки во второй, и пить) |
|
08 Апр 2015 15:24
|
Soya
|
|
Девочки, привет всем!
Да, Светик, глядя на твои фотки даже сытый голодным станет.Как можно похудеть, если такое изобилие перед глазами, сразу слюна выделяется, как у собаки Павлова.
Вареники с картошечкой... и со сметанкой.
Вот, и я такая же Я вообще не люблю что-либо планировать.
Танюша, как всегда, класс!
Привет, Иришка! Как всегда с вкусностями. А блинчики, это вообще песня И печенье хочу такое. Вот куличи доедим и тогда...
Молодец какая Настенька!
Ну надо же. Жалко как, да и ребенок расстроился. Кто-то должен был следить.
Ой, какие хорошенькие!
Свет, попробуй вечером сладкое и фрукты исключить. |
|
08 Апр 2015 15:31
|
Shony
41 год Украина |
|
Soya
Спасибо! Ляночка08 Вот воск-самый простой, яйцо поставила, чтобы ты в размерах сориентировалась. ANGEL29 Свет, на ужин постарайся сладкого не есть-эффект будет просто от отказа. Или сделай себе что-то белковое сладкое на сахзаме, тот же творог, но без чёрнослива-приведет к ошеломительным результатам. Может ты не видела-посмотри у меня в рецептах секретное оружие в борьбе с лишним жиром-это как раз творог перед сном) Покажу Вам ещё свои торты-сладости и пойду генеральную уборку кухни делать
Вот, всё испекла и декорировала с нуля за полторы сутки
|
|
08 Апр 2015 15:53
|
Soya
|
Согласна 100% А если без хлеба не можешь, тогда можно белковый хлеб.
Аля, нет слов, а фигуры...- это просто восхитительно, снимаю шляпу. |
|
08 Апр 2015 15:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
из сладкого ем только системное -60. Это апелсин, яблоко и 4 черноссливины.
Я редко ем. Творог когда с черносоми и яблоко. Чаще овощи, творог и крупы.
нет я сладкое толко до 12.00. Я же на системе -60, а там нелзя
видела. Вчера хотела замутить но в морозилке места нет. И опять же ужинаю я до 18.00. Если и сделаю себе то либо без сахара, либо добавлю по системе фрукты
клаасссссссс |
|
08 Апр 2015 15:58
|
Shony
41 год Украина |
|
Soya
Спасибо! С фигурой печальная история((( На сегодняшний день это мой самый нелюбимый торт((( Фигура Фемиды делалась 8 часов! Она была прекрасная, 25 см в высоту! Но я очень спешила... Устанавливала на торт её еще сырой. Плюс, ошиблась с центром тяжести( она завалилась! Я ее спасла-воткнув дополнительный штырь, но ноги и отделка одежды изуродовались, особенно пострадала покраска-этого я уже исправить не смогла... Чуть не плакала над ней-так было жалко трудов... И почему я не догадалась сфотографировать её красивой? Потом три дня отходила, даже фото показывать никому не хотела. Ну ладно, что было, то прошло. Всё, ушла кухню генералить! |
|
08 Апр 2015 15:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
и хлеб ем толко на завтрак |
|
08 Апр 2015 16:12
|
Soya
|
Свет, а от яблок есть не хочется?
Тогда все отлично. Ты ж еще дочурку свою кормишь, она ж не может сидеть на диете. Ты и так молодец!
Ой, как жалко. Хотя мне не видно погрешностей, для меня фирура, как и вся композиция (торт) идеальна. Фигура хорошо проработана, лицо. Не переживай. Зато в следующий раз ты учтешь все ньюансы. |
|
08 Апр 2015 16:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
неа
их можно толко 2 штуки в течении дня
пока что да....но уже потихонку закругляемся с титей. Мне скоро на учёбу выходить, вот надо чтоб она без мамы обходилась уже |
|
08 Апр 2015 17:44
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Добрый день !!!
Сегодня моталась по магазинам за продуктами , народу полно куличи покупают . Решила сегодня сделать чипсы , но не из сыра , а из творога . Сыр обезжиренный очень проблемно найти , а творог в продаже постоянно есть.
«Сырные» чипсы из творога в микроволновке для диеты Дюкан. и чипсы поближе http://forum.say7.info/topic79714.html Получились настоящие сырные чипсы .
Тоже вчера прочитала и про раздельное питание , и про 90 дней - для меня это полный ужас , я кофе пью много , а там нельзя и сладкого нет .
Очень красивая поделка , а то что цыплят спёрли и не факт , что дети , могли и взрослые упереть .
Свет , ну я не знаю , для меня это как-то странно.
Тоже считаю , что мало еды .
Очень красивые |
|
08 Апр 2015 17:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
систер
нямочка какая
аха, на ужин такие привелегии
|
|
08 Апр 2015 17:54
|
джулия моне
54 года Россия |
Ириш , у меня тоже самое , как белка в колесе
Это очень вкусно
Ириш , рецептик есть ?
Нямка
Я думаю куда делась , а она почивает заканчивай с этим делом
Очень интересная и необычная |
|
08 Апр 2015 19:55
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ириш, блины с паштетом - вкуснятина! А сырные шарики мне точно понравятся.
Спасибочки, Иринка.
Танечка, здорово, что всем куличики понравились.
И я нормальные куличи и паски не очень, а мои все вообще их не едят.
Это ты намекаешь на то, что ты НЕ молодец?!
Аль, какие тебе комплименты каждый день делают.
Молодец, твоя доча!
Оля, очень карасиво. Цыплятки хорошо сюда вписались. Жалко конечно, что исчезли.
Опять дразниССя? Если честно, я пельмени не очень люблю.
Девочки, диета хорошая. Меня только завтраки напрягали и фруктовые дни, я их не делала, но все равно похудела.
А на ужин мороженое или кусочек торта, по калориям то не страшно - это ведь вместо ужина и специально, чтобы не срываться. Но я всегда темную булочку с вареньем ела, чтобы голодной не была.
Мне нравится диета тем, что там все можно есть, но в определенное время. А вот после дюкановских вкусняшек, ага, тяжело себе отказывать.
Я тоже умерала, поэтому хлеб ела. А вообще там еще перекусы делать можно. В общем, избаловались мы на Дюкане.
Какие мы все разные. И это хорошо так!
Красиво!!!
Света, папа будет с дочей сидеть?
Джуль, хорошая замена, если обезжиренного сыра нет. |
|
08 Апр 2015 20:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
аха |
|
08 Апр 2015 20:31
|
irina-s
deutschland |
А чего смееССя то... еслу надА, то надА. |
|
08 Апр 2015 20:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
просто представляю как дитё потом на шею сядет... она сейчас с ним не одекватная...на руках висит постоянно...со мной другая совсем |
ух ты красиво как- да жаалко что украли ..

я умру от голода и изнеможения