| Сообщение |
Автор |
|
24 Апр 2015 1:29
|
Soya
 Зоя
|
| irina-s писал(а): | | У нас сегодня годовщина свадьбы |
Ирочка, поздравляю вас с мужем!
|
|
24 Апр 2015 1:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| irina-s писал(а): | У нас сегодня годовщина свадьбы, ходили с детьми в ресторан.
Завтра у дочи День Рождения |
Ириночка, поздравляю с годовщиной свадьбы !!!! Хорошо вам отметить день рождения дочи завтра!!!!
| irina-s писал(а): | | С чем ели писать не буду, а то ведь люди диетятся |
Да, ладно, чего там, пиши уже. Будто мы тут нормальную еду не показываем. Я вообще клубнику в шоколаде выставляла.  Все живые остались.
|
|
24 Апр 2015 1:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Соя писал(а): | | Ирочка, поздравляю вас с мужем! |
Зоечка, спасибо тебе.
| Ирина Диверс писал(а): | | Ириночка, поздравляю с годовщиной свадьбы !!!! Хорошо вам отметить день рождения дочи завтра!!!! |
Ириш, спасибки.
| Ирина Диверс писал(а): | | Да, ладно, чего там, пиши уже. Будто мы тут нормальную еду не показываем. Я вообще клубнику в шоколаде выставляла. Все живые остались. |
Показываем, конечно, но мне чего то вот сегодня стыдно, что так вкусно и калорийно поела, а потом худеть хочу.
Рассказываю: в термомиксе сварила на пару картошку и спаржу (снизу в воду добавила соль и сахар по 1 ч.л.). Потом сделали соус Голондезе облегченный вариант(нашла на немецком сайте), хотя там все еще до фига масла, но все же намного меньше, чем в оригинальном соусе, получился вкусный. Хочу в следующий раз попробовать меньше масла положить. Ну и шнитцели еще пожарили.
|
|
24 Апр 2015 1:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
24 Апр 2015 1:51
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Ирина Диверс писал(а): | | Эх, еще бы фотку этой вкуснотищи посмотреть. Я уже слюнями захлебнулась, пока читала. |
Ириш, я сегодня даже ни разу не вспомнила про фотки, да и фоткаю только диетичное или то что приготовила по чему то рецепту, для отчета, а так нормальную еду не фоткаю. | Ирина Диверс писал(а): | | Пойду еду тоже готовить. |
А ты чего вкусного делать будешь?
|
|
24 Апр 2015 2:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
Спагетти с мясом и сыром. Соратник уже ожидает, сидя на кухне.
|
|
24 Апр 2015 2:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
|
|
24 Апр 2015 2:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
24 Апр 2015 2:58
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| irina-s писал(а): | | А что за хлебушек у тебя? |
Хлебушек ц/з овсяный с грецкими орехами (из магазина). Но в следующий раз хочу сделать на каком-нибудь нашем, Ароматном или из полбы испеку. Бутера вкусные получились. Я раньше такие постоянно делала. В додиетной жизни.
|
|
24 Апр 2015 3:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers
Ириш, завидно прям про мацонез  Я тоже люблю салатик с яйцом, зеленым луком, огурчиком, типа, как Света описала, с майонезом пополам со сметанкой  Все таки в некоторые салаты хочется хоть дух майонезный  ну а с чесноком если, как у тебя, так это уж прям шпанский любимый соус полвчается
Светик, кекс морковный  По составу просто обязан быть вкусняшкой  ... Скорей бы уж конец месяца  охота результаты твои узнать
Светик Германская, мужу прям благодарность  люблю твои досочки
Джуличка, спасибо за рецептик ватрухи
|
|
24 Апр 2015 3:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers
Иришка, вкусные бутерики  красивые
|
|
24 Апр 2015 3:08
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона
Тань, вы как там, в борьбе за обновление дома ?
| Викона писал(а): | | Ириш, завидно прям про мацонез Я тоже люблю салатик с яйцом, зеленым луком, огурчиком, типа, как Света описала, с майонезом пополам со сметанкой |
Ну. не знаю. Попробуй из тофу сделать, тофу там совсем не чувствуется. И вкус майонеза полностью зависит от того, что туда положишь и какую горчицу.
Я вот не стала класть желтую, не люблю ее. а положила крупнозернистую, она сама по себе вкусная, а вместе со всеми составляющими получился майонез.
Я теперь конкретно его буду делать для бутеров. Очень люблю такие бутера с сыром, запеченные в духовке. Мои пацаны на батоне любят. а я бы по-простому - на нашем хлебушке сделала бы.
|
|
24 Апр 2015 3:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ириш, куплю шелковый тофу и попробую обязательно! И Зоин тирамису охота
Ремонтом пока приостановлен, ждем мебель в ванную и две фирмы должны позвонить и прийти посмотреть пол, померять и сделать предложение  или как по русски то  короче, сколько будет стоить пошлифовать и покрыть снова лаком паркет. Прихожку сделали
|
|
24 Апр 2015 3:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Пы. Сы. Про батон прочла, слюну вытираю  Так охота батон  еще вспомнился Галкин, заварной
|
|
24 Апр 2015 3:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Викона писал(а): | | И Зоин тирамису охота |
У меня тоже Зоин тирамису по плану. | Викона писал(а): | | Прихожку сделали |
Молодцы!!!  И остальное сделаете. Конечно придется потерпеть этот раздрай дома, а что делать? | Викона писал(а): | | Пы. Сы. Про батон прочла, слюну вытираю |
Мои только что трескали.
|
|
24 Апр 2015 3:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Да конечно, Ириш  глаза бояться, руки делают  так что переживем бардак этот
Пошла я спатьки и будет мне сниться батон и майонез и тирамису с морковным кексом  Спокойной ночки  а вам то еще до сна далеко, балдей, Ирусь
|
|
24 Апр 2015 3:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Спокойной ночи, Танюш. Пошла новости смотреть да мужу чай горячий с медом сделаю. В жизни не пил такой чай, я научила. Теперь каждый вечер, как штык, с чаем.
|
|
24 Апр 2015 10:09
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
| Irina Divers писал(а): | | Я такой не ела никогда , а он чей? |
| irina-s писал(а): | | Анют, а что в составе? |
ООО "Хохланд Руссланд", Россия.
Сыр Hochland творожный сливочный 60%, 140г.
Масовая доля жира в сухом веществе не менее 60%.
Состав: творог, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.
| Irina Divers писал(а): | | Девочки,а я все экспериментирую с тофу-майонезом. |
 ммм как вкусноооо
| Ляночка08 писал(а): | | это из заморозки- я порцию заморозила- теперь по штучке достаю на перекус- вкуснятина! |
красивые какие. А конфеты доедаю, кстати твои чутка подтаяли и такие вкусные стали однако  Запечатлеть не успела
| Ляночка08 писал(а): | | (и бодифлекс же делаю |
 он всегда убирает лишние сантиметры
ждемс результаты  интересно
irina-s
С годовщиной свадьбы  Любви на долгие года!!!  Уважения, взаимопонимания!!
всем привет
|
|
24 Апр 2015 11:00
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики.
Иришкин поздравляю вас с мужем
Со шпината сегодня хочу сделать оладьи, надеюсь вкусные ьудут.
Вчера делала салат, мужу понравился....а я не едок шпината в таком виде  покушала но не впечатлило
Танюш спасибо, я тоже благодарна мужу за досточки  ) не забывает он про меня даже на работе  )
|
|
24 Апр 2015 11:14
|
джулия моне
 джулия
54 года Россия
|
|
|
|
24 Апр 2015 11:35
|
джулия моне
 джулия
54 года Россия
|
| Irina Divers писал(а): | | Будто мы тут нормальную еду не показываем. Я вообще клубнику в шоколаде выставляла. Все живые остались. |
| irina-s писал(а): | | конечно, но мне чего то вот сегодня стыдно, что так вкусно и калорийно поела, а потом худеть хочу. |
Чё стыдно-то , ты так не каждый день наверно ешь . | irina-s писал(а): | | Рассказываю: в термомиксе сварила на пару картошку и спаржу |
И что тут вредного | irina-s писал(а): | | Потом сделали соус Голондезе облегченный вариант |
Ириш , я не знаю этот соус , я делаю соус " Винегрет " ( яйцо , сыр ,зел. лук , укроп , горчица , соль и сахзам , майонез ( в моём случае диетный ) ) . Спаржа очень вкусная с ним и ещё отварные кабачки с этим соусом | Irina Divers писал(а): | | Спагетти с мясом и сыром. Соратник уже ожидает, сидя на кухне. |
Вкуснятина  надо будет сделать , у меня как раз крахмальные макароны есть . | Викона писал(а): | | , спасибо за рецептик ватрухи |
Танюш , попробуй , её много получается и она сытная. | Викона писал(а): | | еще вспомнился Галкин, заварной |
И не появляется . Галина выходи . | Irina Divers писал(а): | | В жизни не пил такой чай, я научила. Теперь каждый вечер, как штык, с чаем. |
Ириш , молодец | ANGEL29 писал(а): | | Со шпината сегодня хочу сделать оладьи, надеюсь вкусные ьудут. |
Я пробовала из шпината , мне понравились , правда были магазинные.
|
|
24 Апр 2015 12:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
| irina-s писал(а): | Свет, честно не могу представить вкус спаржи с яйцом.
Я белую (или как правильно) делала. |
у меня белой нет, только зеленая- и с яйцом вкусно
| irina-s писал(а): | | С чем ели писать не буду, а то ведь люди диетятся. |
 не мучай нашу фантазию
Ира, дочку с днем рождения
| Irina Divers писал(а): | | . Я вообще клубнику в шоколаде выставляла. Все живые остались. |
 скажи а  а то шифруется
| irina-s писал(а): | | Рассказываю: в термомиксе сварила на пару картошку и спаржу (снизу в воду добавила соль и сахар по 1 ч.л.). Потом сделали соус Голондезе облегченный вариант(нашла на немецком сайте), хотя там все еще до фига масла, но все же намного меньше, чем в оригинальном соусе, получился вкусный. Хочу в следующий раз попробовать меньше масла положить. Ну и шнитцели еще пожарили. |
 ммм,Вкусно поди было
| Викона писал(а): | | Светик, кекс морковный По составу просто обязан быть вкусняшкой ... Скорей бы уж конец месяца охота результаты твои узнать |
 Тань, кексы эти морковные очень мне нравятся  решила что отчеты и замеры завтра делать буду  вообще у меня 28 числа месяц будет..НО мы едем в субботу к родителям картошку садить..вернемся в понедельник наверное...как атм будет с питанем..не уверена..наберу с собой диетического конечсно...но результат все же сейчас неплохой
| Викона писал(а): | | Пошла я спатьки и будет мне сниться батон и майонез и тирамису с морковным кексом |
| Pulemet4ica писал(а): | | красивые какие. |
 спасибо
| Pulemet4ica писал(а): | Ляночка08 писал(а):
(и бодифлекс же делаю
он всегда убирает лишние сантиметры |
 вот ты знаешь я когда родила старшего и худела- на минус 60 -месяц делала бодифлекс- и даже на 1 см не уменьшилась в обьемах...  вот решила дать бодифлексу второй шанс  завтра замеряюсь-самой интересно, аж руки чешутся
| джулия моне писал(а): | | Свет , а сколько грамм в день должно уходить при такой диете ? |
Джуль, нет таких четких даных сколько будет уходить  у меняч в начале уходило по 300-400-500г каждый день...
|
|
24 Апр 2015 13:38
|
Водолей7
|
Ирина,поздравляю вас с мужем с Днем свадьбы!!!!!!Любви и счастья вам на долгие годы!!!!!
Дочку твою с Днем рождения!!!!
|
|
24 Апр 2015 16:02
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|