Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

24 Апр 2015 1:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
У нас сегодня годовщина свадьбы

Ирочка, поздравляю вас с мужем!

24 Апр 2015 1:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
У нас сегодня годовщина свадьбы, ходили с детьми в ресторан.

Завтра у дочи День Рождения

Ириночка, поздравляю с годовщиной свадьбы !!!! Хорошо вам отметить день рождения дочи завтра!!!!

Фото

irina-s писал(а):
С чем ели писать не буду, а то ведь люди диетятся

Да, ладно, чего там, пиши уже. Будто мы тут нормальную еду не показываем. Я вообще клубнику в шоколаде выставляла. girl_haha Все живые остались. dance2

24 Апр 2015 1:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Ирочка, поздравляю вас с мужем!

Зоечка, спасибо тебе. friends
Ирина Диверс писал(а):
Ириночка, поздравляю с годовщиной свадьбы !!!! Хорошо вам отметить день рождения дочи завтра!!!!

Ириш, спасибки. friends
Ирина Диверс писал(а):
Да, ладно, чего там, пиши уже. Будто мы тут нормальную еду не показываем. Я вообще клубнику в шоколаде выставляла. Все живые остались.

Показываем, конечно, но мне чего то вот сегодня стыдно, что так вкусно и калорийно поела, а потом худеть хочу. Embarassed girl_blush2
Рассказываю: в термомиксе сварила на пару картошку и спаржу (снизу в воду добавила соль и сахар по 1 ч.л.). Потом сделали соус Голондезе облегченный вариант(нашла на немецком сайте), хотя там все еще до фига масла, но все же намного меньше, чем в оригинальном соусе, получился вкусный. Хочу в следующий раз попробовать меньше масла положить. Ну и шнитцели еще пожарили. nyam2

24 Апр 2015 1:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Рассказываю

Эх, еще бы фотку этой вкуснотищи посмотреть. Я уже слюнями захлебнулась, пока читала. nyam2 nyam2 nyam2 Пойду еду тоже готовить. pooh_go

24 Апр 2015 1:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Эх, еще бы фотку этой вкуснотищи посмотреть. Я уже слюнями захлебнулась, пока читала.

Ириш, я сегодня даже ни разу не вспомнила про фотки, да и фоткаю только диетичное или то что приготовила по чему то рецепту, для отчета, а так нормальную еду не фоткаю.
Ирина Диверс писал(а):
Пойду еду тоже готовить.

А ты чего вкусного делать будешь?

24 Апр 2015 2:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Спагетти с мясом и сыром. Соратник уже ожидает, сидя на кухне.

24 Апр 2015 2:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Irina Divers писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Это салатик с капустой и помидором. и майонез.

Ирина Диверс писал(а):
А это горячие бутера с сыром, тофу-майонезом и чесноком.

Ириш, вкусно должно быть! good2 nyam2 Извини проглядела твои вкусняшки. friends
А что за хлебушек у тебя?

24 Апр 2015 2:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ириша, Поздравляю вас с днем свадьбы! Чудесной жизни вам! Любви, нежности на долгие-долгие годы! Пусть вам будет всегда хорошо рядом друг с другом! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Здорово, что у вас уже сезон спаржи открыт girl_claping Тоже сегодня думала, что купить надо nyam2 обожаю и с холондезом и с растопленным масличком просто nyam2 свежую картоху еще girl_in_love потоптаться вилочкой nyam2

24 Апр 2015 2:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
А что за хлебушек у тебя?

Хлебушек ц/з овсяный с грецкими орехами (из магазина). Но в следующий раз хочу сделать на каком-нибудь нашем, Ароматном или из полбы испеку. Бутера вкусные получились. Я раньше такие постоянно делала. В додиетной жизни. nyam2

24 Апр 2015 3:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Ириш, завидно прям про мацонез nyam2 Я тоже люблю салатик с яйцом, зеленым луком, огурчиком, типа, как Света описала, с майонезом пополам со сметанкой nyam2 Все таки в некоторые салаты хочется хоть дух майонезный girl_haha ну а с чесноком если, как у тебя, так это уж прям шпанский любимый соус полвчается nyam2
Светик, кекс морковный good По составу просто обязан быть вкусняшкой nyam2... Скорей бы уж конец месяца girl_haha охота результаты твои узнать Congratulate
Светик Германская, мужу прям благодарность Congratulate люблю твои досочки girl_in_love
Джуличка, спасибо за рецептик ватрухи Rose air_kiss friends

24 Апр 2015 3:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Иришка, вкусные бутерики nyam2 good красивые girl_claping

24 Апр 2015 3:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона
Тань, вы как там, в борьбе за обновление дома ? sharik
Викона писал(а):
Ириш, завидно прям про мацонез Я тоже люблю салатик с яйцом, зеленым луком, огурчиком, типа, как Света описала, с майонезом пополам со сметанкой

Ну. не знаю. Попробуй из тофу сделать, тофу там совсем не чувствуется. И вкус майонеза полностью зависит от того, что туда положишь и какую горчицу. good2
Я вот не стала класть желтую, не люблю ее. а положила крупнозернистую, она сама по себе вкусная, а вместе со всеми составляющими получился майонез. good2
Я теперь конкретно его буду делать для бутеров. Очень люблю такие бутера с сыром, запеченные в духовке. Мои пацаны на батоне любят. а я бы по-простому - на нашем хлебушке сделала бы. nyam2

24 Апр 2015 3:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириш, куплю шелковый тофу и попробую обязательно! И Зоин тирамису охота nyam2
Ремонтом пока приостановлен, ждем мебель в ванную и две фирмы должны позвонить и прийти посмотреть пол, померять и сделать предложение wacko1 или как по русски то unknown короче, сколько будет стоить пошлифовать и покрыть снова лаком паркет. Прихожку сделали Yahoo!

24 Апр 2015 3:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пы. Сы. Про батон прочла, слюну вытираю Embarassed Так охота батон girl_in_love еще вспомнился Галкин, заварной Embarassed

24 Апр 2015 3:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
И Зоин тирамису охота

У меня тоже Зоин тирамису по плану. dance2
Викона писал(а):
Прихожку сделали

Молодцы!!! good2 И остальное сделаете. Конечно придется потерпеть этот раздрай дома, а что делать?
Викона писал(а):
Пы. Сы. Про батон прочла, слюну вытираю

Мои только что трескали. nyam2

24 Апр 2015 3:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Да конечно, Ириш friends глаза бояться, руки делают Wink так что переживем бардак этот dance2
Пошла я спатьки и будет мне сниться батон и майонез и тирамису с морковным кексом girl_haha Спокойной ночки girl_bye а вам то еще до сна далеко, балдей, Ирусь Congratulate Drinks or Beer

24 Апр 2015 3:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Спокойной ночи, Танюш. Пошла новости смотреть да мужу чай горячий с медом сделаю. В жизни не пил такой чай, я научила. Теперь каждый вечер, как штык, с чаем. girl_haha

24 Апр 2015 10:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я такой не ела никогда , а он чей?

irina-s писал(а):
Анют, а что в составе?

ООО "Хохланд Руссланд", Россия.

Сыр Hochland творожный сливочный 60%, 140г.
Масовая доля жира в сухом веществе не менее 60%.
Состав: творог, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.

Irina Divers писал(а):
Девочки,а я все экспериментирую с тофу-майонезом.

nyam2 nyam2 nyam2 ммм как вкусноооо
Ляночка08 писал(а):
это из заморозки- я порцию заморозила- теперь по штучке достаю на перекус- вкуснятина!

красивые какие. А конфеты доедаю, кстати твои чутка подтаяли и такие вкусные стали однако Embarassed Запечатлеть не успела Embarassed
Ляночка08 писал(а):
(и бодифлекс же делаю

girl_in_love girl_in_love он всегда убирает лишние сантиметры
ждемс результаты Congratulate интересно
irina-s
С годовщиной свадьбы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любви на долгие года!!! give_heart give_heart give_heart Уважения, взаимопонимания!!

всем привет girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2015 11:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики.
Иришкин поздравляю вас с мужем give_heart give_heart give_heart
Со шпината сегодня хочу сделать оладьи, надеюсь вкусные ьудут.
Вчера делала салат, мужу понравился....а я не едок шпината в таком видеSmile покушала но не впечатлилоSmile
Танюш спасибо, я тоже благодарна мужу за досточкиSmile) не забывает он про меня даже на работеSmile)

24 Апр 2015 11:14

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе утро !!! Сегодня опять дождь и ужасно холодно wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот на калорийности ниже 1200 то вечером кушать хочется... а если 1100-1200 то нормально
Свет , а сколько грамм в день должно уходить при такой диете ?
irina-s писал(а):
У нас сегодня годовщина свадьбы, ходили с детьми в ресторан.
Завтра у дочи День Рождения.

Ириш , поздравляю с годовщиной свадьбы и дочу твою с Днём Рождения sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
irina-s писал(а):
Я белую (или как правильно) делала. С чем ели писать не буду, а то ведь люди диетятся.

Да ладно , я просто думала , что ты на диете . Я тоже пироги пеку , правда я их не ем , но показываю . girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2015 11:35

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Будто мы тут нормальную еду не показываем. Я вообще клубнику в шоколаде выставляла. Все живые остались.

good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
конечно, но мне чего то вот сегодня стыдно, что так вкусно и калорийно поела, а потом худеть хочу.

Чё стыдно-то , ты так не каждый день наверно ешь .
irina-s писал(а):
Рассказываю: в термомиксе сварила на пару картошку и спаржу

И что тут вредного unknown
irina-s писал(а):
Потом сделали соус Голондезе облегченный вариант

Ириш , я не знаю этот соус , я делаю соус " Винегрет " ( яйцо , сыр ,зел. лук , укроп , горчица , соль и сахзам , майонез ( в моём случае диетный ) ) . Спаржа очень вкусная с ним и ещё отварные кабачки с этим соусом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):

Вкуснятина nyam2 надо будет сделать , у меня как раз крахмальные макароны есть .
Викона писал(а):
, спасибо за рецептик ватрухи

Танюш , попробуй , её много получается и она сытная.
Викона писал(а):
еще вспомнился Галкин, заварной

И не появляется . Галина выходи .
Irina Divers писал(а):
В жизни не пил такой чай, я научила. Теперь каждый вечер, как штык, с чаем.

Ириш , молодец girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Со шпината сегодня хочу сделать оладьи, надеюсь вкусные ьудут.

Я пробовала из шпината , мне понравились , правда были магазинные.

24 Апр 2015 12:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик

irina-s писал(а):
Свет, честно не могу представить вкус спаржи с яйцом.
Я белую (или как правильно) делала.

у меня белой нет, только зеленая- и с яйцом вкусно Wink

irina-s писал(а):
С чем ели писать не буду, а то ведь люди диетятся.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не мучай нашу фантазию girl_haha girl_haha girl_haha

Ира, дочку с днем рождения Romashki

Irina Divers писал(а):
. Я вообще клубнику в шоколаде выставляла. Все живые остались.

girl_haha girl_haha скажи а Wink а то шифруется girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Рассказываю: в термомиксе сварила на пару картошку и спаржу (снизу в воду добавила соль и сахар по 1 ч.л.). Потом сделали соус Голондезе облегченный вариант(нашла на немецком сайте), хотя там все еще до фига масла, но все же намного меньше, чем в оригинальном соусе, получился вкусный. Хочу в следующий раз попробовать меньше масла положить. Ну и шнитцели еще пожарили.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,Вкусно поди было good2 good2

Викона писал(а):
Светик, кекс морковный По составу просто обязан быть вкусняшкой ... Скорей бы уж конец месяца охота результаты твои узнать

friends Тань, кексы эти морковные очень мне нравятся friends решила что отчеты и замеры завтра делать буду girl_haha Wink вообще у меня 28 числа месяц будет..НО мы едем в субботу к родителям картошку садить..вернемся в понедельник наверное...как атм будет с питанем..не уверена..наберу с собой диетического конечсно...но результат все же сейчас неплохой Wink girl_haha

Викона писал(а):
Пошла я спатьки и будет мне сниться батон и майонез и тирамису с морковным кексом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Pulemet4ica писал(а):
красивые какие.

friends спасибо

Pulemet4ica писал(а):
Ляночка08 писал(а):
(и бодифлекс же делаю

он всегда убирает лишние сантиметры

friends вот ты знаешь я когда родила старшего и худела- на минус 60 -месяц делала бодифлекс- и даже на 1 см не уменьшилась в обьемах... unknown вот решила дать бодифлексу второй шанс girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink завтра замеряюсь-самой интересно, аж руки чешутся girl_haha girl_haha girl_haha

джулия моне писал(а):
Свет , а сколько грамм в день должно уходить при такой диете ?

Джуль, нет таких четких даных сколько будет уходить unknown у меняч в начале уходило по 300-400-500г каждый день...

24 Апр 2015 13:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирина,поздравляю вас с мужем с Днем свадьбы!!!!!!Любви и счастья вам на долгие годы!!!!!

Дочку твою с Днем рождения!!!!

24 Апр 2015 16:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ну что я вам скажу, оладушки/панкейки со шпинатом.....вкуснотищааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Апр 2015 16:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирааа, присоединяюсь к поздравлениям
С днем рождения доченьку! Много много много счастья!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх
;