Сообщение |
Автор |
11 Май 2015 7:44
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
11 Май 2015 10:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Май 2015 11:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
В Е Р О Н И К А писал(а): | Быстро кекс |
 такой пышный и высокий,Вероника! В Е Р О Н И К А писал(а): | На блюдечке я, так говорит мой муж. |
 какая тонкая талия!Выглядит потрясающе пирожок!  Формочки просто прелесть! Ляночка08 писал(а): | и наш стол- |
Светик,вот спасибо! Порадовала кааак!  Так живописно!  Вкусно и дымком потянуло Irina Divers писал(а): | Девчат, ну чё, гулять так гулять!!!! Мне тут еще коробочку с кулубникой притаранили. Из Нью-Йорка на этот раз. Поэтому продолжаем отмечать День Мамы. |
 Гуляяяем!!!!Сынулька приподнес?  Ириш,прям свежая там клубничка? ANGEL29 писал(а): | аха печенье своё таскать будет |
 и не тока печенье! Такая сумочка Ляночка08 писал(а): | я тоже давно смотрела- вот как-то в один миг взяла и сделала |
вот как я на "сумашедший" тортик  Сто лет в закладках Ляночка08 писал(а): | мне понравились,мужа не впечатлили |
Мужчин впечатляет шашлык! Причём всегда Ляночка08 писал(а): | В Е Р О Н И К А писал(а):
Вес начал сдаваться - 2 кг.
ура |
Я это где то пропустила  Вероничка,очень радостно за тебя! Ляночка08 писал(а): | какая помощница у вас растет -умничка |
 Ага! Мы смеялись так! фотов много в сапогах  Мой муж сроду ничего то учудит Ляночка08 писал(а): | показывала- красавЭц |
от старость-не радость Ляночка08 писал(а): | вкуснятинааааа и подача красивая |
 спасибо,Светик!Нам с дочей-отъявленым шокоманкам очень Ляночка08 писал(а): | красивые подарочки! телефончик аткой у Темки был -классный |
 и у нашей Дуськи тоже Irina Divers писал(а): | Ну, а чё? Трудится ребенок. Умница и помощница растет |
Пусть привыкает! У нас не заленишься Irina Divers писал(а): | Красавчег!!!!! |
 спасиб! для меня то ваще самый лучший кот в мире! Irina Divers писал(а): | Танюш, обалдеть, какая красота! Это ж без яиц? Типа брауни, только большого. |
 без яиц!вообще очень классный рецепт!Подготовка пяти-минутная  Даже миксер не надо  С полбой  Я правда делала с той,которая очень мелкого помола.Написано-использовать как нормальную белую муку можно!  Просто шик! Я думаю,и с гречневой бы такой пошёл.Похож на брауни по вкусу  такой бархатный Irina Divers писал(а): | . А вот салаты из свежих овощей практически под палкой ест. С мученическим лицом, как отраву. |
 похож на моего Irina Divers писал(а): | Типа спортсмЭнка. |
ну чё! медаль доставать нада
Меня на пару раз тока хватает Ляночка08 писал(а): | не, мой салатик уважает но к нему надо кусок мяса |
 типично!
|
11 Май 2015 11:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | я вот несмотря на шашлыки пошла побегала- правда не бегала а мучала свои 10 кругов но- все же я их прошла-пробежала |
Молодчина!
Irina Divers писал(а): | Главное, чтобы это был не первый и последний раз. А то у меня запал как-то быстро заканчивается на физ.упражнения. |
медаль заберу  Так што ,смотри у нас  Ваще то,я твой друг,Ириш  Вот только ходьба,прогулки не надоедают Ляночка08 писал(а): | -капец- половину дистанции просто шла... |
Всё равно хорошо,Светик! irina-s писал(а): | В Е Р О Н И К А писал(а):
с боку салат выскочил.
Мне понравился, но пока захочу сделать - забуду. |
И мне!  Вероничка,спасибо!  Я там заодно и оладики глянула irina-s писал(а): | Расскажешь потом. У меня уже бесконечный список, что попробовать хочу. |
Сделала  Девочки,я просто балда! Это вкусно то как  Вместо завтрака,попробую продержаться  Я вот думаю-вы воды скока добавляете? У меня стаканчик смузьки вышел. irina-s писал(а): | Тань, положи еще семена чиа или овсянки молотой, или отруби, будет сытнее и тоже вкусно. |
Ириша,спасибо за заботу тебе  Вчера прочла же.Положила хлопья овсяные.А семена чиа как? сухие прям?Шпинат не чувствовала особо!  Это классно! пользы то скока  Девочки,спасибо вам! Особливо ИруськеАмериканской irina-s писал(а): | Какие фотки, Танюш. Помощница ваша ростет.
Викона писал(а):
Цразы Цаке - очень шоколадный торт с мукой полбы у меня
Какой классный и рецепт супер! Тань, он какой, не влажный? |
Ирусик  Даже не знаю как на твой вкус будет  Ты пушистые любишь  Он и не сказать,что прям влажный  Бархатный  Анютка пусть скажет мнение,она тоже пекла irina-s писал(а): | Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
В этот раз яйца делила |
Ириша и чипсы и кекс  Про кекс я уж тебя в темке нахвалила  Рада,что поделила таки яйцы  Структура другейная
Поскакала я работу работать  хорошего дня вам всем
|
11 Май 2015 12:41
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
прветики девочки.
собираюсь торт делать...и покрыват мастикой...делать буду впервые...
бисквит чем то особенным надо смазывать или просто хватит крема***???
|
11 Май 2015 12:50
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
ANGEL29 писал(а): | .и покрыват мастикой...делать буду впервые... |
знаю одно, крем должен быть маслянный
я делала торт с мааастикой - начальница просила
|
11 Май 2015 12:51
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
11 Май 2015 12:52
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 коряво - я знаю
я впервые делала тоже и начальнице сказала -а она в восторге, сын ее тоже. внутри коржи 2 белых и зеленый
|
11 Май 2015 13:00
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Pulemet4ica
красивые тортики.  а что за крем там
я хочу тортик не в один этаж...как их соеденит? и закрепить))?
|
11 Май 2015 13:45
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Девочки,всем привет ANGEL29 писал(а): | я хочу тортик не в один этаж...как их соеденит? и закрепить))? |
Света,я закрепляю коктейльными трубочками,лишнее обрезаю.
Девочки ,я сейчас нахожусь в соседнем городке Асти-потрясающе красивый город,даже не ожидала.Сына привезла-у него дела тут до обеда,так я гуляю ,смотрю достопримечательности.Уже успела устать,зашла выпила капучино и решила вас почитать.
|
11 Май 2015 13:54
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
ANGEL29 писал(а): | я хочу тортик не в один этаж...как их соеденит? и закрепить))? |
закрепляют опять же масляным кремом и зубочистками  . У меня между коржами - сметана и сах.пудра, сметану оставляла на ночь, чтоб ушла жидкость. Просто там ребенок аллергик.
сатурния писал(а): | Девочки ,я сейчас нахожусь в соседнем городке Асти-потрясающе красивый город, |
блин, Марина - душу травишь))) У нас тут серость
|
11 Май 2015 14:04
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
11 Май 2015 14:12
|
сатурния
 марина
|
[img] [/img] [img] это Асти
Фотограф я еще тот  [/img]
|
11 Май 2015 14:14
|
сатурния
 марина
|
|
11 Май 2015 14:15
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
сатурния
 красиво
|
11 Май 2015 14:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
11 Май 2015 15:07
|
Водолей7
|
ANGEL29 писал(а): | смазывать или просто хватит крема***??? |
Под мастику делают масляный крем (масло и сгущенка) или ганаш (сливки и шоколад)
|
11 Май 2015 15:09
|
Водолей7
|
|
11 Май 2015 15:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Пулемет4ица писал(а): | девочки к вам опасно заходить - столько вкуснятины |
Викона писал(а): | Точна!Я вчера вечером читала,так слюни текли |
Выбирайте то, что пополезней  и кушайте на здоровье.
Викона писал(а): | как я на "сумашедший" тортик |
ЧЕ за сумасшедший тортик...
Викона писал(а): | и у нашей Дуськи тоже |
Это у внучи?
Викона писал(а): | Я вот думаю-вы воды скока добавляете? У меня стаканчик смузьки вышел. |
На глаз  - когда "помиксенаю",  сначала пробую как мне по густоте и вкусу, если чЕ, то добавляю еще чего нибудь.  Во обьяснила.
Я много всегда делаю, самое малое 3 стакана, со мной еще мама пьет и муж иногда, те что без овощей.
Викона писал(а): | Вчера прочла же.Положила хлопья овсяные.А семена чиа как? сухие прям? |
Хлопья или отруби можно заранее замачивать в воде или молоке или кефире.
Еще можно молотые орехи ложить (грамм20). Чиа я не замачивала, они не чувствовались после того как поблендерила, но думаю можно гель сделать и добавлять.
Викона писал(а): | Это классно! пользы то скока Девочки,спасибо вам! Особливо ИруськеАмериканской |
Точно!  И от меня Иришка еще раз спасибо.
Викона писал(а): | Даже не знаю как на твой вкус будет Ты пушистые любишь Он и не сказать,что прям влажный Бархатный |
Ладно, думаю нужно пробовать,  без жира ведь,  а если еще и вкусно  - это то что нам нужно!
Викона писал(а): | Про кекс я уж тебя в темке нахвалила |
Спасибо.  Как будто я к тебе в темку приходила, а не наоборот.
АНГЕЛ29 писал(а): | собираюсь торт делать...и покрыват мастикой...делать буду впервые... |
Светик, я такое не умею, тоже еще не делала.  Покажешь потом?
Пулемет4ица писал(а): | вот торт |
Ань, ничего себе первый раз, красивенький какой!
сатурния писал(а): | Сына привезла-у него дела тут до обеда,так я гуляю ,смотрю достопримечательности.Уже успела устать,зашла выпила капучино и решила вас почитать. |
Марин, как здорово!  Тоже так люблю.
Пулемет4ица писал(а): | Трюфели из 2-х ингредиентов |
Шоколад с шоколадом...
сатурния писал(а): | это Асти |
Ух, ты, будем знать теперь чЕ пьем.  Красиво там.
|
11 Май 2015 15:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
11 Май 2015 15:23
|
Водолей7
|