Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2018 20:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
07 Фев 2018 21:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вах!!!!! Светик, везет же вам. Пусть уже и не приходит, не к чему. Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими секретами приготовления вкусного холодца!!!! |
||||||||
|
08 Фев 2018 1:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
И еще помню, что у кого-то из девочек было много такой детской выпечки (в виде зверюшек разных), а не могу найти. Может кто подскажет.
|
||||||||
|
08 Фев 2018 14:22
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Приветики!
Ночью?
Я из петуха люблю. Я в бульон лука побольше, тогда он вкуснее, лаврушка, перец горошком(чёрный и душистый), соль, морковь ещё кидаю.....как сварится...мясо разбираю...в бульон выдавливаю чеснок и добавляю перец молотый и через ситичко заливаю мяско...всё! |
||||||||
|
08 Фев 2018 17:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Добрый день, красотулечки
Светаааааа
Какая у вас КРАСОТА даже не верится, что февраль на улице но ведь это ненормальная погода и для вас?
А у нас холодно, ветер и второй день нету отопления в доме и горячей воды...полный пипец..
Я из петуха варю точно так же как Светик. А ты из чего , Натуль, хочешь сварить? |
||||||||
|
08 Фев 2018 18:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Бедный ребенок
Натуль, тут я не помощник...даже не помню такой.... |
||||||||
|
08 Фев 2018 22:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вот этого мне не хватало. Делаю все так же, но паззл не складывался из-за этой фразы. Спасибо, Светик
Моя бы тоже испугалась и заплакала, поэтому и не ходим никуда
Ну, блииин, вот ведь засада |
||||||||
|
08 Фев 2018 23:09
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Мы только что с моря пришли....народ купается...не все, более закалённые ...мы тоже!
Почему...год на год не приходится....у нас нормально.".февральские окна " называется...бывает до +20-25 в феврале! |
||||||||
|
08 Фев 2018 23:12
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
08 Фев 2018 23:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
офигеть, я у вас даже летом не могу в воду зайти
Нет, Свет, я помню у кого-то из девочек много было всяких интересных рецептов всякой выпечки в виде разных зверюшек, там и печенья, и булочки, и именно детской тематики. Вот только не помню у кого, не у Ляночки точно. |
||||||||
|
08 Фев 2018 23:42
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Вот такое ещё нашла.. https://forum.say7.info/topic20726.html https://forum.say7.info/topic54805.html
|
||||||||
|
09 Фев 2018 1:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девочки, привет
Наташ, я вот про детские темки да у Светланы помню много, выше Света ссылку дала, а так и не помню
А насчет хододца - мы варим передние свиные копытца и кусочек свинины на косточке, можно и часть головы с лавпэрушкой, перцы горошком, лук целиком, морковь, а затем, кап откостей отходит уже - это час через три - мясо отделить, мелкими волокнами разобрать, в лоточки, чеснок туда выдавить, через сито вылить бульон, жир тока снять сверху предварительно, морковь для красоты и все. |
||||||||
|
09 Фев 2018 1:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
А я завтра на работу выхожу, пропаду наверное опять
|
||||||||
|
09 Фев 2018 1:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Януль, каа там Макс - отошел уже? Надо же ситуация какая неприятная
Олюнь, как же вы без отопления то два дня? Обогревателем спасаетесь??? Даже не представляю |
||||||||
|
09 Фев 2018 1:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Света, я в шоке от вашей погоды!!! Балдеж прям!!
А у нас и морозы уже были, а сейчас небольшой минус и снегом заваливает |
||||||||
|
09 Фев 2018 21:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У меня голова сегодня очень сильно болит.
Ой, жалко Максюшу, выздоравливайте поскорее. А мы уже 2 недели дома сидим, на занятия не ходим. Меня убивает то, что если не ходишь, то всего два дня в месяц ты не платишь, а за остальное платишь в половинном размере. Тут, блин, на лекарства сколько уходит, а еще за то, что не ходил платишь. Маразм такой. Многие из-за этого бросают ходить, месяц -другой если поболеют, а платить надо. Наконец-то Натули Португальской приготовила конфеты, помню Олюся наша их очень прилюбливала. Нам очень понравились.
Ну, и котлетки, не знаю, может и показывала уже |
||||||||
|
09 Фев 2018 21:32
|
Island Girl
|
|||||||
|
09 Фев 2018 21:34
|
Island Girl
|
|||||||
Как вкусно выглядит,
Я их как то готовила, мои уплели за две минуты))) сказали что это очень вкусно |
||||||||
|
09 Фев 2018 21:35
|
Island Girl
|
|||||||
|
09 Фев 2018 23:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, что-то тоже с обеда начала, а к вечеру аж до тошноты.
Ян, а у вас есть что-то типа Энтеросгеля или полисорба? очень хорошо при кишечном или желудочном гриппе сразу дать. Они хорошо очищают ЖКТ. |
||||||||
|
09 Фев 2018 23:49
|
Island Girl
|
|||||||
Вам песенки колыбельные! Очень хорошие)))
https://www.youtube.com/watch?v=sTOZ2gpsjA4 Поправляйтесь! |
||||||||
|
10 Фев 2018 3:43
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Яночка да что ж за непруха...вы ж только болели...
Выздоравливайте, мои ДОРОГИЕ
Натуль, и у меня с обеда...аж подташнивало...погода блин, такая переменчивая...
о, да, я одно время капитально на них подсела перепробовали всевозможные желе
А как Верочке? Понравились? Очень красиво у тебя получились
Иечка хочу пельмешек
А малина это вообще шедевр в феврале
ХОЧУ |
||||||||
|
10 Фев 2018 3:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Ничего себе это Уже похоже на эпидемию |
||||||||
|
10 Фев 2018 3:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
А у нас ночью выпал снег, а днем почти расстаял, еще немного есть...
Отопление включили, уже не мерзнем.. Нам поменяли название улицы, идиоты, теперь имеем головную боль ...сегодня ездили ставили штампики в паспорт.:. Заехали в рыбный магазин, купила опять корюшки.... Вечером готовила капусту кимчи барышня моя решила что я МОГУ ее приготовить....будем посмотреть |
||||||||
|
10 Фев 2018 13:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро
Яночка, как Максик? У нас продолжает идти снег....маленький , но снег
вчера купила банку консервированного манго ( в рыбном магазине ) кто бы мог подумать
http://forum.say7.info/post6161901.html#6161901 И получился вот такой вкусный десерт... Сегодня поеду в свой Метро....может и у меня замороженный манго имеется
Всем хорошего дня |

даже не верится, что февраль на улице
но ведь это ненормальная погода и для вас?

Дай Бог чтобы не кишечный грипп. 

) кто бы мог подумать