Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2020 19:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Всем привет!! У нас уже и днем - погода, не много, -2, вечером -5. Холодддддина какая-то, может еще не привыкли просто.
Мне сегодня доктор снял швы Сейчас буду делать пирожки творожные с творожной начинкой и салат с печенью трески. |
||||||||||||||||
18 Ноя 2020 20:02
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||
И у нас дубарь...+3+7....и ветер брррр...
А я сделала фарш, но готовить завтра буду....думаю что из него сделать, либо банальные котлеты, либо что -то интересное придумать... |
||||||||||||||||
18 Ноя 2020 23:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Напиши потом, если интересное что-нибудь придумаешь. У меня котлеты всегда, Вера если на ужин не съест котлету, говорит, что умрет от голода. А я давно хочу мясной хлебец сделать с яйцом вареным в капустных листьях (мой рецепт ) А я сделала https://forum.say7.info/post6497806.html#6497806 - ну что сказать: обалденно вкусные пирожки, прям триста процентно - моё!!! к выходным двойную порцию сделаю, к маме поеду. |
||||||||||||||||
20 Ноя 2020 19:27
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||
И я не стала заморачиваться...котлеты |
||||||||||||||||
20 Ноя 2020 19:28
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||
Взяла в закладки...по случаю сделаю... |
||||||||||||||||
20 Ноя 2020 19:29
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||
Натали, Абакан...как ты там?
|
||||||||||||||||
21 Ноя 2020 17:08
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||
Привет, девчата!
Мы на дистанционном неделю, воюем
|
||||||||||||||||
21 Ноя 2020 18:46
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Наташа! Рада что у тебя все хорошо. 👌 А диету соблюдать после операции не нужно? Это я про пирожки шучу))) |
||||||||||||||||
21 Ноя 2020 18:47
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Люблю вот эти котлеты в духовке, прямо вот очень вкусненько. Хотя стараюсь картошку с мясом вместе не есть, но это одно из исключений))) https://forum.say7.info/topic38088.html https://forum.say7.info/topic2104.html |
||||||||||||||||
21 Ноя 2020 23:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Нет, доктор нам сказал, что есть можно все, от алкоголя воздержаться две недели. Мы ему ответили: Ладно, так уж и быть, воздержимся.
У нас начальная школа учится, и кружки частные и подготовка школьная - работают. А с 5-11 классы на дистанционке и бюджетные внешкольные кружки тоже на дистанционке. Я с Верой рисовать учусь, принесу ее художества под моим руководством.
Присоединяюсь к вопросу, так как слышала много, что вроде выздоровел человек, а потом бац и опять (((
С твоей наводки увидела Жанин новый рецепт, тоже хотела сделать, но надо было творог утилизировать и сделала https://forum.say7.info/topic38399.html
Я еще конвертиков из грудок куриных навертела с брынзой в виде начинки, надо бы наверно выложить себе рецептом, а то как-то забываю про него всегда, хотя на форуме похожий есть, но тишина на страничке. |
||||||||||||||||
21 Ноя 2020 23:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ия, по первой ссылке посмотрела: полчаса с одной стороны в духовке. Не много? не будут они высушенные? Я очень тефтели люблю https://forum.say7.info/topic3462.html вот эти, а Веруня моя ничего такого не есть ((( |
||||||||||||||||
22 Ноя 2020 13:18
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||
Приветик девоньки!
Держитесь
Спасибо Иечка, в следующий раз обязательно воспользуюсь Надеюсь ты не обиделась... я там ,у тебя в темке , шуточный рассказ выложила....настроение народу поднять...
Ой, даже не знаю...как же ты это переживёшь
Блин...а у нас тишина....всё как обычно...в общественных местах в масках ходим и всё...
Я тоже хочу рисовать....времени не хватает...столько МК в инете...У нашей Иечки великолепные мк
ттт.....не надо.....
А я люблю обжарить слегка , а потом довести в духовке..
И я...и Горошек.....спасибо Натуля |
||||||||||||||||
22 Ноя 2020 13:20
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||
Я вчера гостей принимала....они принесли мне мешок опят....сижу перибираю и отвариваю...по пакетам и в морозилку...
|
||||||||||||||||
22 Ноя 2020 16:01
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||
Хеллоу!май Герды))
Не переживайте..усе хорошо)))) Я только первую неделю нормально... Состояние унылового го....а не покидало пару недель. Сил не было не на что..утром вроде все хорошо,к обеду слабость жуткая.. И сейчас бы ещё дома посидела..Даже не представляю,как унылые по жизни люди из этого состояния выгребают. Закралась у меня мысля,что это непросто разновидность гриппа. Прям вот не просто |
||||||||||||||||
22 Ноя 2020 16:03
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||
Наташ,ну ты все равно не лихачь...
Диета нужна,чтоб кишки хорошо заработали.. Туалет здесь первоочерёдное дело...досталось то животу твоему хорошо))) |
||||||||||||||||
24 Ноя 2020 20:46
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||
25 Ноя 2020 19:35
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||||||
Красотень.Света..
Ты уже новогоднее настроение создаёшь? |
||||||||||||||||
25 Ноя 2020 21:31
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||
Ага....будь моя воля, я бы с сентября начала....для меня предвкушение, лучше самого праздника...Муж не разрешает...по его мнению , ёлку надо чуть ли не 31 наряжать. |
||||||||||||||||
26 Ноя 2020 0:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
сдай на антитела анализ (я, правда, не очень всем этим анализам верю; особенно на ковид, симптомы одни и те же - а результаты разные. У меня знакомые муж и жена болели, у нее +, у него тоже самое только -). Подруга тяжело переболела, но мазок ей был не положен (у нас хрен его добьешься, хоть умирай, но если тебе не 65+, ты не медработник или не докажешь, что был в прямом контакте (хотя иногда ну прямей уж некуда контакт: муж и жена, а мазок не положен(( ). Она прям ну очень хотела узнать чем же она болела, сдала на антитела у нее показало 6.44.
сама не представляю: сижу дни считаю
Наташ, я это знаю, спасибо, мне ж кесарево делали. Тогда помучилась прилично, в роддоме совсем не получилось ((, еле выписали. Домой тогда пришла, как Дюфалака тройную дневную дозу выпила не глядя , сутки носилась как реактивная Сейчас, проблем не было Доктора знакомые видимо мне по знакомству все сделали на 5+. Понимаю, что мне в этот раз невероятно повезло: все как-то на одном дыхании получилось: быстро, хорошо, качественно. У нас у сотрудника на работе у жены живот болел, болел в одно время со мной, она в больницу свою пошла, ничего не нашли, пока по скорой с перитонитом уже не увезли (((, очень тяжелая операция была у нее, даже не знаю выписали ее или нет еще.
Затейница!!! Прям шампанского захотелось
Да. Но мы тоже елку поздно ставим, не складывается раньше как-то. И убираем поздно, уже в 20-х числах января. Хотя я б уже 2 го убрала. Лучше раньше поставить и раньше убрать. |
||||||||||||||||
26 Ноя 2020 9:40
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||
Терпи...тебе ещё нельзя..
У нас до 20-го ещё все праздники отмечают....19-го крещение, потом можно убирать, а то и до 14-го февраля можно оставить, китайского нового года |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 21:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
уже можно , но теперь не хочу Кексы с овсяными хлопьями печем. Снег наш весь растаял, на улице серо и уныло |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 21:48
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||
У нас снега не было, на улице всё жёлто-зелёное. |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 22:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Веруне захотелось побольше форм силиконовых попробовать, еще сделали кокосово-яблочных кексов.
так у вас теперь и солнце каждый день, а у нас октябрь-декабрь солнце очень редко выглядывает, сплошная серость |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 22:34
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||
Пару дней до 20 тепла будет, а так +15. |
||||||||||||||||
27 Ноя 2020 22:35
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||||||
Я завтра к Иечке на МК, в зуме, будим ёлку рисовать!
|